Просмотр полной версии : Вопрос! Давать ли Гусю гражданство?
После такого успешного старта на Чемпионате Европы возник муссирующийся в прессе вопрос: а не стоит ли сделать Гуся дорогим россиянином?)
Предлагаю и нам вставить свои 5 копеек! :)
двавать полюбому =)
Ну хотя б полит убежище для родственников и родных =)))
Ну хотя б полит убежище для родственников и родных
Мишка, у нас на ОстроВе? ;) Хмммм.. Но у нас ещё и ОстроГ есть... :D
МосквА-
АмстердаМ...
МосквА-
АмстердаМ..
Россия и Голландия - сестры навек :D
А почему нет собстно? :)
дайте два -)
и пермию в виде отпуска в квартале красных фонарей :hihi:
И жену ещё русскую дать, а то что он, как неродной, на негритоске какой-то... :)
Яблонька_цветущая
23.06.2008, 23:41
да у него и так все хоршо, нафик ему наше гражданство :hihi:
Давать. Я за. Футбол давно во всём Мире перестал быть ПРОСТО игрой. ТАк что у себя народине у него могут возникнуть проблемы в виде ежедневной зачистки морды лица рьяными футбольными фанатами-патриотами. ТАк что пусть отсидится у нас, пока всё у него там не уляжется. Если, конечно, захочет у нас отсиживаться...
Morozov M.
24.06.2008, 06:49
Хех, в тегах "Гусь" :). Его успехи в области нашего футбола, конечно, похвальны, но гражданство это, имхо, лишнее. Я бы на его месте просто не взял, даже если предложили б - дело чести шо ли... Насчет политического убежища... Я не думаю, что в голландии народ настолько туп - он всего лишь делал свою работу, за которую ему отвалили баблишко. На отлично сделал.
Ради этого менять "ориентацию"?
Вчера по новостям показывали голландских болельщиков - они сказали что теперь болеют за Россию, потому что там Гусь)))
Morozov M.
24.06.2008, 10:18
Просто им неудобно говорить, что они его на шишку хотятъ. :) Но если это в самом деле так - завидую их добродушию. :)
да мне кажется, и наши бы тоже болели за ту команду, где русский тренер
плюсую :)
И материли бы наше руководство, которое просрало такого тренера...
а то что он, как неродной, на негритоске какой-то...:)ему просто экзотика нравится :)...млять, теперь у меня *опера* глючит
Morozov M.
24.06.2008, 12:09
Хз, если бы он перед этим русских вышиб, я бы по-крайней мере стал его недолюбливать самую малость. Ну, совсем слегка. :)
etherl0rd, а за что недолюбливать? За то что человек хорошо делает своё дело? Или за то, что ему важно что бы его дело хорошо оплачивалось и было нужным?
Быть гражданином нашей страны или нет, дело личное. А предложить со стороны наших властей - просто дань благодарности.
Вобщем большинство на Р. решило что давать :) Пишем об этом президенту? или сразу премьеру (с)? ;)
Morozov M.
24.06.2008, 22:58
etherl0rd, а за что недолюбливать? За то что человек хорошо делает своё дело? Или за то, что ему важно что бы его дело хорошо оплачивалось и было нужным?
Нет, конечно, не за это. Просто некоторые могут посчитать его предателем, в некотором плане. Ну, и если уж речь пойдет о нашем, то у нас менталитет такой - русские своих не мочат! :) Но это всего лишь игра (да, самая популярная в мире), плюс деньги немалые, поэтому не надо все так серьезно воспринимать - можно стресс заработать и миакарду. :)
Быть гражданином нашей страны или нет, дело личное. А предложить со стороны наших властей - просто дань благодарности.
Ессно, личное - это вне обсуждений. Только лично для меня гражданство не подарок, а нечто большее... Тогда уж грамоту ему дайте или там медаль золотую. :)
Ну, хз, допускаю ошибочность моей точки зрения, но это имхо.
etherl0rd, :wink:я ни в коем случае не пытаюсь переубедить тебя, или сказать что ты не прав...
Просто...эээммм... ты, наверное, никогда не смотрел фигурное катание? Там по всему миру наши тренеры... В америке, во франции... японцев и тех наши обучают... а победить не могут, хотя именно "наших" считают самыми сильными соперниками (технику их всегда отличить можно)... Я это к чему... к тому что наш народ давно уже перестал ассоциировать себя с нашим государством. Т.е. за то что мы - русские гордость пробирает, а вот за то, что мы - россияне, как-то уже не очень. Поэтому лично я бы не стала осуждать кого-то кто сменил гражданство. Значит им там лучше...
за то что мы - русские гордость пробирает, а вот за то, что мы - россияне, как-то уже не очень.
Всё правильно. Лично мне слоган "русские идут" нравится гораздо больше, нежели "россия вперёд".
Лично мне слоган "русские идут" нравится гораздо больше, нежели "россия вперёд".
Хорошо, что хотя не говорят:"Россия получи в зад..."
Morozov M.
25.06.2008, 13:10
ты, наверное,
никогда не смотрел фигурное катание... *растерян, наивно вопрошает*
Нет, что это?.. Кто я? :D. Шутю. :)
Ты права вдоль и поперек. Этот выбор каждый для себя делает сам, как ты подметила.
к тому что наш
народ давно уже перестал
ассоциировать себя с нашим
государством.
Это уже вопрос к патриоту, но им при нашей власти очень сложно быть. ;)
Хорошо, что хотя не
говорят:"Россия получи в зад..."
как-то по-америкосовски звучит. :)
ПыСы - я бы все равно никогда голландцем не стал, хотя бы из-за их поддержки педерастии. :)
как-то по-америкосовски звучит.
скорее по испански...
Хотя, когда мы с дечонками обхохатывали сексуальную приверженность Гуся, одна девченка ответила на мою язву по поводу, что когда в следуюший раз Гусь, проводящий ночи у телевизора, занимаясь просмотром матчей, переспит со своей негритяночкой, незадумываясь ответила:"ПОСЛЕ ФИНАЛА"...
Её слова, да... :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot