Просмотр полной версии : Почему мужчины не женятся на женщинах старше?
Женятся, конечно. Иногда.
Но разница в возрасте в обратную сторону, то есть когда мужчина старше на 10-15-20 лет встречается намного чаще, чем обратная. Многократно чаще. Такая статистика.
https://mtdata.ru/u23/photo7692/20509362981-0/original.jpg#20509362981
Вопрос заявленный в заглавии имеет простой ответ. Мужчинам не претит роль папиков в отношениях, даже нравится иногда, а вот женщинам роль мамаш почти всегда претит. Поэтому женщины ищут ровесников или постарше, в основном. А мужчины ровесниц или помоложе. Вот и все.
Вопрос к женщинам: если Вам за 35 (или представьте, что за), что Вы думаете про отношения с мужчиной на 10-15 лет моложе? Представляете такое теоретически? А может быть опыт есть? Какие плюсы-минусы?
Вопрос к мужчинам: что удерживает от интереса к женщинам старше (только не на 5 лет, побольше)? А может быть был или есть опыт, позитивный или негативный?
Отсюда: https://econet.ru/articles/104153-pochemu-muzhchiny-ne-zhenyatsya-na-zhenschinah-starshe
Incognito
25.02.2016, 14:14
Хм,неужели непонятно?
роль мамаш почти всегда претит. Поэтому женщины ищут ровесников или постарше, в основном. А мужчины ровесниц или помоложе. Вот и все.
сама придумала?ну-ну
Не хочет женщина быть мамкой- не будет ))) примеров разновозрастных браков-ТЬМА.
добавлено через 1 минуту
Пророк(С.а.с) был моложе жены на 15 лет.
Еще вопросы у тебя есть?
вопросов нет.
Хм,неужели непонятно?Мне то понятно, потому что она когда старше лет на 15-20 и так далее она *труха*. Зачем ему такая, когда он может запросто найти себе молодое и тело и мозг?)) Психоаналитик Комисарова считает что в старых влюбляются молодые мужчины и часто. Но сами старые женщины не рискуют на тех жениться.
Но сами старые женщины не рискуют на тех жениться.
женщины вообще никогда и не на ком не женятся.... Они выходят замуж)
Не дай Бог, мне дожить до того маразма, когда меня начнет тянуть на молодых мужчин.
Не дай Бог, мне дожить до того маразма, когда меня начнет тянуть на молодых мужчин.
видимо,я уже дожила до него)моему мужу 37)
Не дай Бог, мне дожить до того маразма, когда меня начнет тянуть на молодых мужчин.Почему? Нет, ну хорошо, понятно что не с такой большой разницей, да? А вот если например на пару лет?
добавлено через 1 минуту
Потому что часто так бывает что сам мужчина влюбляется в женщину-опыт-старость-мудрость в такую. А не она в него.
@Мила, разница в пять лет максимум пока допустима.
добавлено через 40 секунд
@Хавва, нуууууу. Совет вам да любовь!
добавлено через 40 секунд
@Хавва, нуууууу. Совет вам да любовь!
Спасибо)и вам- того же)
Что удерживает от интереса к тем, кто старше? Да банально все. Я в 40 буду ещё в отличной форме, а вот она - врядли. Второе: мне не интересна баба с кучей бывших мужиков за плечами и висящими после них проблемами ввиде, к примеру, детей. Четвёртое: ну какие уже могут быть от такой бабы дети? Она за свою более долгую жизнь успела порядком побухать и весьма вероятно, что курила или курит до сих пор, а может ещё чем похуже увлекалась, чего тебе уже точно не скажет. Зачем такой биомусор со своими генами мешать? Да и вообще, у такой будет слишком уж много секретов, молчанок и просто вещей из прошлого от которых мне явно захочется пойти сблевнуть. Не вижу смысла рассматривать девушек старше 25. Хотя, сейчас и в 20 уже не девушки)
Пять лет не заметны вообще) А вот 20 всё же.. Это и я бы не смогла)
Пять лет не заметны вообще) А вот 20 всё же.. Это и я бы не смогла)
)))))забавно))))
добавлено через 3 минуты
. Я в 40 буду ещё в отличной форме, а вот она - врядли
это-как получится... Я могу точно сказать,что я рассматривала физическое состояние мужчины ..ЗАЧЕМ мне М. в плохой физичесой форме? пил.курил.наркотки, нездоровый образ жизни?
ЗАЧЕМ нам, хорошим женщинам, такой" мусор?")) даже "головы качан" не поворачивала в сторону неспортивных мужчин....неухоженных.с ВП
а известно- чем старше,тем хуже...
в анамнезе дети... болячки,давление, бывшие жены да и не одна..
ЗАЧЕМ нам такое?
нет уж....
@Хавва, это твой взгляд) многие по себе выбирают пару) либо берут то, что есть, от отсутствия вариантов.
@Хавва, это твой взгляд) многие по себе выбирают пару) либо берут то, что есть, от отсутствия вариантов.
эх....знаешь,что я тебе скажу на это?
самое прекрасное,что у нас есть- свобода)
и здоровье. Это и следует берачь..и не хвататься за абы кого)
Меламори
25.02.2016, 17:25
@Хавва, я восхищена!
@Хавва, я восхищена!
восхищена чем?
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ЖЕНЯТСЯ НА ЖЕНЩИНАХ СТАРШЕ?
Потому что подобные отношения начинаются как игра и воспринимаются , в дальнейшем, тоже как игра. И лишь небольшой процент действительно по-настоящему влюбленных, чихающих на общественное мнение и живущих настоящим, осмеливаются на такой шаг.
Меламори
25.02.2016, 17:27
@Хавва, вызовом традиционному, закостенелому морализаторскому обществу, точнее небоязнью его сделать. как то так.
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ЖЕНЯТСЯ НА ЖЕНЩИНАХ СТАРШЕ?
Еще как и женятся!! Лишь бы не пахать и лежать на диване.
добавлено через 2 минуты
неухоженных.с ВП
Ч/Ю, В/П, без Ж/П..........................МАТ ОБ:feminist:
И лишь небольшой процент действительно по-настоящему влюбленных, чихающих на общественное мнение и живущих настоящим, осмеливаются на такой шаг.
у меня подруга влюбилась в парня на 13 лет моложе..Я помню.что ахнула в душе,но сказал:ну и прекрасно) зачем тебе старая рухлядь"
Мне было странно..
Когда я их вместе увидела.мне даже в олову не пришло как-то озадачиваться вопросом возраста... они не выглядели, как мать с сыном.
Потом я уже сама с этим сталкивалась
и таких случаев много))) очень много) есть пара знакомая ,где Ж старше на 21 год-и дети,внуки..Семья)
зачем тебе старая рухлядь"
Я не воспринимаю старых мужчин как рухлядь. Большинство из них дадут фору молодым как в плане физическом, так и в моральном. Но и молодые тоже бывает ничего, заводные и страстные. Поиграться можно, но вот жить с таким всю жизнь... ну нафиг.
Мой знакомый женился на своей бывшей учительнице по истории. У них разница лет десять. Нормально. Счастливы вместе. :kissing:
Я не воспринимаю старых мужчин как рухлядь как я вижу- скорее редкость...
Хотя.когда мне было 25..и чуть выше- мне нужно было ,чтобы старше был
Казалось.что это надежно..и все такое. И был старше меня муж..))
кинжальчик
25.02.2016, 18:16
Вопрос к женщинам: если Вам за 35 (или представьте, что за), что Вы думаете про отношения с мужчиной на 10-15 лет моложе? отказать сразу. мне надо или как я или старше. бо я сама дурко,куда мне еще моложе:D
Incognito
25.02.2016, 18:20
бо я сама дурко,
(((((((((((((((( :rofl:
Карамель
25.02.2016, 20:33
Вопрос к женщинам: если Вам за 35 (или представьте, что за), что Вы думаете про отношения с мужчиной на 10-15 лет моложе?
вряд ли )
Потому что подобные отношения начинаются как игра и воспринимаются , в дальнейшем, тоже как игра. И лишь небольшой процент действительно по-настоящему влюбленных, чихающих на общественное мнение и живущих настоящим, осмеливаются на такой шаг.В статье, которая есть в старттопике психоаналитик говорит о другом. Она пишет что женщины сами не хотят замуж за молодых мужчин. Женщине, которой 50 с 30 (речь не о звёздных знаменитостях, а о неизвестных, простых женщинах) неинтересно. Она не хочет быть ему мамашей.. Она хочет чтобы он за ней ухаживал когда она плохо себя чувствует, когда болеет. Но не замуж же за потенциального *сына* ей и впрямь идти.. И не в возрасте дело, не в разнице - в нерациональности.
Есть много женщин позволяющих себя *любить*. Мама одного такого мужчины жаловалась на то что её сын влюблён и живёт у той женщины - поток грязи в адрес той, которой 5 с хвостиком.. Ой, всё, но материнские её чувства понятны. Но сам мальчик не хочет возвращаться домой к матери, а реально живёт у той.. И там и мам, и его тёти все ревут в три ручья - трагедия. А он её любит и хоть тресни..
добавлено через 4 минуты
отказать сразу. мне надо или как я или старше. бо я сама дурко,куда мне еще моложе:DМалолетку в мужья? Тю.. Да ну нафиг..)) Знаешь, мне в 20 лет казалось что 30-ий мужчина уже такой старыыыыйй.. Капец какой то.. А теперь не кажется))
вряд ли )Было бы неуютно? А если бы он влюбился и настоял на своём и уговорил тебя жить с ним и был ещё и не альфонсом, а вполне с головой на плечах, способным и себя содержать и тебе подарки дарить и баловать..
Только и я не верю в то что молодой может по настоящему влюбиться в красоту души старой тёти..
добавлено через 2 минуты
Мой знакомый женился на своей бывшей учительнице по истории. У них разница лет десять. Нормально. Счастливы вместе. :kissing:Значит всё таки в статье психоаналитик пишет не от фонаря, а статистика все же изучена автором, вот бывает и так.. Круто!!)) Счастья им и здоровья)
добавлено через 1 минуту
Я не воспринимаю старых мужчин как рухлядь.
Женщины состариваются намного раньше своих сверстников мужчин. В одноклассниках можно взглянуть на одногодок и сравнить тех и тех.. Или лучше конечно в реале самой убедиться что женщины стареют раньше.
Она пишет что женщины сами не хотят замуж за молодых мужчин
Я об этом и говорю. Когда понимаешь, что это лишь игра/страсть, какой, нафиг, брак?
Женщине, которой 50 с 30 (речь не о звёздных знаменитостях, а о неизвестных, простых женщинах) неинтересно. Она не хочет быть ему мамашей.. Она хочет чтобы он за ней ухаживал когда она плохо себя чувствует, когда болеет.
Нет, Мила. Когда молодой человек не тюфяк, а мачо, у взрослой дамы может крышу напрочь снести. Она не в мамашу превращается, а в девчонку малолетнюю с ним. Оттого и искрит такая любовь по-особенному.
Какая неприятная тема, однако.
Нет, Мила. Когда молодой человек не тюфяк, а мачо, у взрослой дамы может крышу напрочь снести. Она не в мамашу превращается, а в девчонку малолетнюю с ним. Оттого и искрит такая любовь по-особенному.
Ммм.. А откуда ты так хорошо знаешь природу женщины?) И вообще честно ли это - он моложе, ей это льстит, у дамы башню сносит от ощущения того что ей уделяет молодой мужчина внимание.. Конечно, это всегда очень приятно. А разве не стыдно ей ну хоть немного? Ведь в неё *девочка* не навсегда проснулась, потом вдруг как шарахнет подорванное годами здоровье и она рискует постареть от того что не рационально исчерпала заряд адреналина и всю энергию, не? Как интересно! Но это всё таки как то не реально мне кажется)
добавлено через 4 минуты
Шпиль, ну не надо так..) Не заводись, пожалуйста, мы же просто так рассуждаем, я себе такого априори даже представить не могу, а вот поговорить, могу. Я кстати ту 50-ти летнюю дамочку даже защитить пыталась от тёти и нападок тёти, а она племянника любит.. В итоге и я тоже получила от тёти моральных люлей и стала почему то *бабой-шлюшкой*, а пофиг, это ж интернет.. Но спорить тогда было всё ж интересно) Зато хоть та тётя слила свой накопившийся яд.. И надеюсь что ей тогда хоть немного стало легче.. Та тётя племянника явно очень сильно любит и хотела бы разорвать те отношения.. Но.. В жизни всякое бывает..
навязывается мнение о чем-то,что выходит за пределы чьего-то восприятия.
)) бывает и такое- видела.
Счастливые эти женщины)
Я могу сказать о себе- что очень благодарна АЛЛАХУ за то,что имею...) за такой дар)
@Хавва, я бы не хотела оказаться в таком положении. У меня всё.
@Хавва, я бы не хотела оказаться в таком положении. У меня всё.
мне очень нравится твоя четкость))не зарекайся.
Все прекрасно) и все бывает в этом лучшем из миров)
@Хавва, согласна про "не зарекайся". Убейте меня в тот же час. Заранее благодарю.
@Мила, да пусть.
Знаешь.. Как бы там ни было.. А возраст не обманешь. Если серьёзно, всё равно видна разница в возрасте и.. Мне было бы просто стыдно. Но это мне, а вот другим женщинам нет..) Наоборот приятно)
@Мила, я никого не намерена судить. Я лишь озвучила свою позицию и опасения на свой счет.
@Хавва, согласна про "не зарекайся". Убейте меня в тот же час. Заранее благодарю.
и даже не проси)))
да и сама не захочешь))
@Хавва, я буду сопротивляться до последнего. Пока смерть не разлучит нас)
Мне было бы просто стыдно
стыдно))
завидовать другим- стыдно.)
добавлено через 1 минуту
@Хавва, я буду сопротивляться до последнего. Пока смерть не разлучит нас)
фигушки)))
вот,смотри)
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней!
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.
Все реже плачет «бабьими» слезами
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены.
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены
На жертвенность венчального кольца.
И в 40 «с хвостиком», вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать душевное блаженство Гармонии,
Цены которой нет..
@Хавва, я очень не люблю напрягаться ради мужчин. В более старшем возрасте, мне еще меньше этого захочется, полагаю я.
п.с. с некоторых пор, и в контексте данной темы конечно.
Карамель
25.02.2016, 22:16
но Боже.. как неприятно, когда сидишь на ЕГО дне рождения, ему, например, 40, а тебе 52 или 55... и все это знают..
я бы наверно лучше уехала куда-нибудь((((
добавлено через 1 минуту
@Хавва, Ева, да написать стихи можно красиво, но жизнь-то есть жизнь
но Боже.. как неприятно, когда сидишь на ЕГО дне рождения, ему, например, 40, а тебе 52 или 55... и все это знают..
но ведь это- только твои мысли) ты можешь с тем же успехом подумать- а как бы мы здорово посидели где-нибудь в кафе..в горах Или- на море....Или- у себя в саду))
согласись- вторая мысль приятней Так зачем же думать о неприятном?))
добавлено через 2 минуты
в общем- тема создана для того.чтобы уколоть меня моим браком с мужчиной моложе меня)))
уколоть не получится- я имею то,что имею)
хвалиться не буду.
Иногда я сама себе завидую.)
А мысли? так что- мусульманин должен контролировать свои мысли)Полагаясь на волю Бога.
добавлено через 49 секунд
@Хавва, я очень не люблю напрягаться ради мужчин. В более старшем возрасте, мне еще меньше этого захочется, полагаю я.
п.с. с некоторых пор, и в контексте данной темы конечно.
так это понятно) я уважаю твою точку зрения)
Карамель
25.02.2016, 22:19
@Хавва, был знакомый, он 9 лет жил с женщиной, которая на 12 лет старше, и вроде жили неплохо , если со стороны смотреть, но было видно, ей не комфортно было в нашей компании, компании его ровесников и моложе, а она его тащила в свою, к её ровесникам.
В общем спустя 9 лет они мирно расстались, и он женился на женщине моложе его на 7 лет.
откуда ты так хорошо знаешь природу женщины?)
Развита способность к эмпатии.
И вообще честно ли это - он моложе, ей это льстит, у дамы башню сносит от ощущения того что ей уделяет молодой мужчина внимание.. Конечно, это всегда очень приятно. А разве не стыдно ей ну хоть немного?
Какое в этот момент честно/нечестно, если дама находится в эпицентре событий? Ну да, могут возникнуть на первых порах ощущения стопкрана, но потом придет рациональное "эх, один раз живем" и летят к черту все установки и запреты на выражение эмоций.
)) бывает и такое- видела.
Счастливые эти женщины)
С мачо женщина не будет счастлива. По крайней мере длительное время.
Ты не думай, я не против подобных браков. Просто люди в таких браках в два раза мудрей, понимающей и терпимей друг к другу, чем в обычной паре. ИМХО.
@Хавва, был знакомый, он 9 лет жил с женщиной, которая на 12 лет старше, и вроде жили неплохо , если со стороны смотреть, но было видно, ей не комфортно было в нашей компании, компании его ровесников и моложе, а она его тащила в свою, к её ровесникам.
В общем спустя 9 лет они мирно расстались, и он женился на женщине моложе его на 7 лет.
ну и что,что расстались* расстаются разные люди и по разным причинам. Она прожила 9!!! лет с тем,кого любила)))
зачем приписывать другим людям СВОИ страхи и свои понимания жизни?
добавлено через 1 минуту
Просто люди в таких браках в два раза мудрей, понимающей и терпимей друг к другу, чем в обычной паре. ИМХО.
да.
и нет разницы в возрасте. И нет нужды стремиться как-то особенно выглядеть,
как-то "втягивать живот".если тебя любят такой,какая ты есть- не очень умной, бестолковой.. сонной..
радостной..
Карамель
25.02.2016, 22:22
@Хавва, если женщине комфортно с мужчиной, который намного моложе , пусть живёт.
Но, как показывает жизнь, многие очень сильно стараются, чтобы удержать возле себя.
очень заметно)
И думает какая нибудь женщина в свои 52, 55 сохранившая свежесть и молодость о том что..
Какое горькое унижение..( И возвращаться домой, а от этого осознания всё разболелось и чувствут она себя совсем уж *развалюхой*.. А он молод в свои 40 прекрасно весь вечер общался с молодыми, весёлыми и внешне свежее той дамы-супруги.. И снимет она кило краски и кремов с лица.. И смотрит на неё в зеркало *уставшая старушка*.. Без косметики и без света в глазах.. Он всё ещё там - догуливает, это она устала.. А он такой же прыткий и такой же энергичный, такой же заводной.. Ой, всё.. Зря я это, просто воображение моё чёт разыгралось.. Некстати, но..
@Хавва, если женщине комфортно с мужчиной, который намного моложе , пусть живёт.
Но, как показывает жизнь, многие очень сильно стараются, чтобы удержать возле себя.
бывает... Но то,что я видела..-нет.не старались. и со временем разница внешняя становится все меньше заметна)
Карамель
25.02.2016, 22:24
@Хавва, а я вообще не в курсе про твоё :hz:
да и не надо...Пусть тот,кто создал тему. носится с ней))
А что такое эмпатия? Воображение?
Какое в этот момент честно/нечестно, если дама находится в эпицентре событий? Ну да, могут возникнуть на первых порах ощущения стопкрана, но потом придет рациональное "эх, один раз живем" и летят к черту все установки и запреты на выражение эмоций.
Но потом может придти и другое *прозрение*. Когда проходит время и женщина начинает чувствовать то что он охладел к ней? Или наоборот, её утомляет его молодость и энергичность или что то ещё.. Я не знаю..
Карамель
25.02.2016, 22:27
@Мила, чего спорить )))
наверно я не романтична и без фантазий, но я не могу преувеличивать, я вижу лишь то, что вижу, и не более.
@Мила, чего спорить )))
наверно я не романтична и без фантазий, но я не могу преувеличивать, я вижу лишь то, что вижу, и не более.
А у мужчин если серьёзно так же. Им молодые по большому счёту не очень то и нужны.) Девушка моложе намного - дополнительная забота, опека над ней и разница в менталитете заметна. Наверное это у меня просто возраст сейчас такой что мне любопытно, но я бы не сумела, не смогла бы.((( Не правильно это было бы для меня и не уютно..
А что такое эмпатия? Воображение?
Нет. Сама поищи в инете что это.
Но потом может придти и другое *прозрение*. Когда проходит время и женщина начинает чувствовать то что он охладел к ней? Или наоборот, её утомляет его молодость и энергичность или что то ещё.. Я не знаю..
Да не придет никакого прозрения по этому поводу к женщине. Вступая в серьезную связь с более молодым партнером, она уже выбрала для себя быть счастливой, несмотря ни на какие трудности и проблемы. Подобный брак не для мнительных и тревожных особ.
Карамель
25.02.2016, 22:35
носится с ней)) с кем ?
добавлено через 1 минуту
в общем, конечно, личное дело каждого )) лишь бы было комфортно и уютно рядом
с кем ?
добавлено через 1 минуту
в общем, конечно, личное дело каждого )) лишь бы было комфортно и уютно рядом
с темой,зайка)
Нет. Сама поищи в инете что это.
способность человека отождествлять (идентифицировать) один из своих Я-образов с воображаемым образом «иного»: с образом др. людей, живых существ, неодушевленных предметов и даже с линейными и пространственными формами. Э. ведет к изменению самосознания, позволяющему мыслить и действовать с позиции нового Я. В психике человека на протяжении всей его жизни формируются многочисленные и изменяющиеся Я-образы, в которых аккумулируются смутные и не всегда осознаваемые представления о самом себе и др. людях. Эти образы являются результатом не только личного опыта, но и опыта общения со своим окружением внутри той или иной культуры, они формируются теми ролями, которые мы играем в различных ситуациях, во взаимоотношениях с др. людьми.
Способность в мысленному преображению или перевоплощению в описываемую ситуацию, в некую *роль*?
Да не придет никакого прозрения по этому поводу к женщине. Вступая в серьезную связь с более молодым партнером, она уже выбрала для себя быть счастливой, несмотря ни на какие трудности и проблемы. Подобный брак не для мнительных и тревожных особ.
Для адекватных?
Для адекватных?
Для решительных и желающих быть счастливыми несмотря ни на что.
способность человека отождествлять (идентифицировать) один из своих Я-образов с воображаемым образом «иного»: с образом др. людей, живых существ, неодушевленных предметов и даже с линейными и пространственными формами. Э. ведет к изменению самосознания, позволяющему мыслить и действовать с позиции нового Я.
Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. (с)
Для решительных и желающих быть счастливыми несмотря ни на что.
Ужс, ужс, ужс.. Жизнь вопреки..) В жизни с жизнью бороться за счастливую? Тю на меня.. Но нидайбох, канеш)
Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. (с)
Да, поняла, спасибо) Только всё равно это по сути и есть - вникнуть в те переживания, поставить себя на место такой воображаемой дамы, прочувствовать её психоэмоциональное состояние, то есть сыграть в ситуацию, перевоплотившись, но оставаясь при этом собой) Актёрское мастерство, сродни, наверное. Только промежуток времени на перевоплощение значительно короче, примерно так? Ну согласись, ну плиззз, ты склонна вообще то к соглашательству или не очень? Я да.
Жизнь вопреки..) В жизни с жизнью бороться за счастливую?
Вопреки общественному мнению - да. Но не вопреки своим желаниям. Они вообще молодцы. Это ж надо: не только других негативных высказываний в свой адрес не воспринимать, но и свое мировоззрение очистить от стереотипов. Я бы так не смогла, поэтому просто восхищаюсь ими.
Ну согласись, ну плиззз, ты склонна вообще то к соглашательству или не очень?
К какому соглашательству? Если чье-то мнение созвучно моим мыслям, то, естественно, соглашусь.
Вопреки общественному мнению - да. Но не вопреки своим желаниям. Они вообще молодцы. Это ж надо: не только других негативных высказываний в свой адрес не воспринимать, но и свое мировоззрение очистить от стереотипов. Я бы так не смогла, поэтому просто восхищаюсь ими.
А я не восхищаюсь.. Нечему там восхищаться. Если мыслю стереотипами, то извини, но жизнь это не сплошной праздник в эйфории, жизнь это не мечты и фантазии, так что возраст есть возраст. А помечтать? Ну а почему бы и нет..)
Карамель
25.02.2016, 23:07
это теперь вы про что ? ))
Собственно у меня на эту тему сказать очень мало .
За границей допустим меньше парятся на эту тему ,в России таки да ,но видимо это наш менталитет .
Но вот сейчас женщины после 35 сами не хотят выходить замуж ,ни за кого ,их устраивают просто встречи и совместное выйти в свет .
Ну собственно мужа можно и постарше ,а любовника можно и помоложе ,хотя на оборот прикольнее .
лично для меня ,я бы не хотела ,что бы сын женился на тётке лет на надцать старше ,хотя пока ему и на пять лет старше ,девушки кажутся старушками ,очень смешно .
что вам так этот возраст дался?
не, ну понятно, когда совсем юные девочки с дряхлыми дедушками, это жесь, или наоборот, но когда разница не столь существенна..какая разница, кому сколько лет, если люди любят друг друга?:dont_know:
добавлено через 2 минуты
у меня есть две знакомые семейные пары, где мужчина значительно младше женщины. живут душа в душу
добавлено через 48 секунд
но лично для меня предпочтительнее, чтобы мужчина был старше. даже не ровесник
добавлено через 4 минуты
И думает какая нибудь женщина в свои 52, 55 сохранившая свежесть и молодость о том что..
Какое горькое унижение..( И возвращаться домой, а от этого осознания всё разболелось и чувствут она себя совсем уж *развалюхой*.. А он молод в свои 40 прекрасно весь вечер общался с молодыми, весёлыми и внешне свежее той дамы-супруги.. И снимет она кило краски и кремов с лица.. И смотрит на неё в зеркало *уставшая старушка*.. Без косметики и без света в глазах.. Он всё ещё там - догуливает, это она устала.. А он такой же прыткий и такой же энергичный, такой же заводной.. Ой, всё.. Зря я это, просто воображение моё чёт разыгралось.. Некстати, но..
Мил, как-то совсем все мрачно)
а где же любовь-то? без любви, думаю, такие отношения долго не протянут, да, потому что на материальной платформе. а вот если любовь есть, и не к телу больше, а к душе, тогда все фиолетово) и не будет никаких страхов, опасений, комплексов
Мил, как-то совсем все мрачно)
а где же любовь-то? без любви, думаю, такие отношения долго не протянут, да, потому что на материальной платформе. а вот если любовь есть, и не к телу больше, а к душе, тогда все фиолетово) и не будет никаких страхов, опасений, комплексов
Ревность я описала.. Какая любовь если разница 15-20 лет? Если пять или семь, может быть. Но когда 15-20..
Ей сегодня например 55, ему 40. А через десять лет где будет та же пылкая и страстная любовь? Ей уже 65, а ему.. ММмммм.. Самый смак - полтинник) Мужчина хоть куда.. А интересно ей в 65 его 50 -ти летние сверстники?
добавлено через 1 минуту
К душе любовь может быть и к сверстнице.
добавлено через 5 минут
что вам так этот возраст дался?
не, ну понятно, когда совсем юные девочки с дряхлыми дедушками, это жесь, или наоборот, но когда разница не столь существенна..какая разница, кому сколько лет, если люди любят друг друга?
добавлено через 2 минуты
у меня есть две знакомые семейные пары, где мужчина значительно младше женщины. живут душа в душу
добавлено через 48 секунд
но лично для меня предпочтительнее, чтобы мужчина был старше. даже не ровесник
Моя мама старше папы на 6 лет, это не помешало им прожить душа в душу 56 лет) Есть свой пример и опят, вот почему меня наверное и затронула тема..)
Зимняя вишня
26.02.2016, 03:21
Ревность я описала.. Какая любовь если разница 15-20 лет? Если пять или семь, может быть. Но когда 15-20..
Ей сегодня например 55, ему 40. А через десять лет где будет та же пылкая и страстная любовь? Ей уже 65, а ему.. ММмммм.. Самый смак - полтинник) Мужчина хоть куда.. А интересно ей в 65 его 50 -ти летние сверстники?
А ничего если он ей в дедушки годится седина махрой уже на йяйцах о страстной,
пылкой любви негативных, высокопарных слов по этому поводу как-то не талдычат...
знаю несколько пар с разницей в возрасте - в 3, 5, 7, 9, 12 и 14 лет
я имею в виду, где муж моложе
самые плохие отношения у тех, где он младше на 7 лет - он ей изменяет, но продолжают жить вместе, ибо дети и тыды
самые отличнейшие и нежнейшие отношения у тех пар, где муж моложе на 5 и 14 лет
но эт конечно, не показатель - это просто вот у меня такие знакомые попались)
а есть, где муж старше - и там картинка совсем другая, чем старше муж, тем после энного количества лет отношения всё хужЕе
но это всё опять же - конкретные пары, статистику отсюда не выведешь
короче, к чему это я - всё от людей зависит, от их любви друг к другу, и о том, что они сами за люди...
Челентано
26.02.2016, 07:57
а я б женился....
Насчет женитьбы не скажу, но в поле зрения они у меня постоянно попадают, как и меньшие возрастом. От моей даты +- туда 7 лет и вверх 7 лет.
кинжальчик
26.02.2016, 15:18
Малолетку в мужья? Тю.. Да ну нафиг..)) Знаешь, мне в 20 лет казалось что 30-ий мужчина уже такой старыыыыйй.. Капец какой то.. А теперь не кажется)) мой меня на год старше и я им горжусь:biggrin2::biggrin2:
я тоже,если честно не представляю(для себя естественно),жизнь с мужчиной младше)) от скажмне шас,на тебе 24 летнего парня.......я б наверное удавилась бы от неожиданности)))
А ничего если он ей в дедушки годится седина махрой уже на йяйцах о страстной,
пылкой любви негативных, высокопарных слов по этому поводу как-то не талдычат...:kryska: Стесняюсь спросить - а что там у старушки в этом случае? И на что там молодой человек заморачивается, от чего тащится?):am::jokingly:
Потому что разница в 15-20 лет не для всех и далеко не каждого человека приемлема.) Но есть и те кто не отвергает такую и всё же мужчине гораздо чаще роль *папика* льстит. Женщине роль *мамаши* чаще не добавляет сладострастия..
добавлено через 3 минуты
знаю несколько пар с разницей в возрасте - в 3, 5, 7, 9, 12 и 14 лет
я имею в виду, где муж моложе
самые плохие отношения у тех, где он младше на 7 лет - он ей изменяет, но продолжают жить вместе, ибо дети и тыды
самые отличнейшие и нежнейшие отношения у тех пар, где муж моложе на 5 и 14 лет
но эт конечно, не показатель - это просто вот у меня такие знакомые попались)
а есть, где муж старше - и там картинка совсем другая, чем старше муж, тем после энного количества лет отношения всё хужЕе
но это всё опять же - конкретные пары, статистику отсюда не выведешь
короче, к чему это я - всё от людей зависит, от их любви друг к другу, и о том, что они сами за люди...Спасибо, Леона за исчерпывающий и интересный ответ) Становится понятно что возраст это совсем не показатель отношений в паре, а именно характеры и любовь, а так же от конкретных взаимоотношений людей)
добавлено через 2 минуты
а я б женился....
Почему? Потому что женщина старше мудрее и опытнее во всех житейских вопросах? Или по любви к душе и тело не смутило бы, даже если б маячили молодые *свежие* тела, красивых женщин?
добавлено через 2 минуты
мой меня на год старше и я им горжусь
я тоже,если честно не представляю(для себя естественно),жизнь с мужчиной младше)) от скажмне шас,на тебе 24 летнего парня.......я б наверное удавилась бы от неожиданности)))
:jokingly: Положено ваще т в таких случаях в обмороки падать, от так от как она :kryska: Я от этой крыски просто таю!) До чего ж она прикольная!
добавлено через 1 минуту
Насчет женитьбы не скажу, но в поле зрения они у меня постоянно попадают, как и меньшие возрастом. От моей даты +- туда 7 лет и вверх 7 лет.:agree2: И как? По всякому или таки любовь-мАрковка?)
Foma Kiniaev
26.02.2016, 15:56
Бывает, что жена старше мужа, но чаще всего в тех случаях, когда муж выходит за жену.
кинжальчик
26.02.2016, 16:00
в таких случаях в обмороки падать, от так от как она я б еще и словесно это бы еще сопроводила))):D
Бывает, что жена старше мужа, но чаще всего в тех случаях, когда муж выходит за жену.
Вооот!) Муж выходит замуж.. Эт точно) :biggrin2:
Вчера смотрела фотографии Пугачёвой 66 лет, ну в общем как бы она там не пыталась замаскировать кремами и тоналками, пудрами свой возраст он всё равно виден. И во всём. Она не похудела, она состарилась просто. Но там совсем уж особый звёздный случай, а мы в теме говорим о простых людях, не столь богатых, не знаменитых.
добавлено через 41 секунду
я б еще и словесно это бы еще сопроводила)))
:bravo: Наверное нашла б что сказануть, эт точно!))
кинжальчик
26.02.2016, 16:19
Пугачёвой 66 лет,ей тока 66??? я думала все гораздо хуже:biggrin2:
я вт думаю- Пугачева выглядит хорошо... ухоженная... Живет в достатке и жизнь прожила интересную
думаю,что уход за лицом и телом не на уровне лицо "помазать ВВ кремом..."
Уход.скорее всего,дорогой и качественный...
Как это у классика?
Чем кумушек считать трудиться.не лучше ль на себя,кума. оборотиться)))
Олеся.это не к тебе)
кинжальчик
26.02.2016, 16:25
не на уровне лицо "помазать ВВ кремом...это про меня))):D тока я не знаю,что такое ВВ крем)))
не,правда думала,что она старше.думала,что ей уж за 70,но выглядит младше,бо грим)
ей тока 66??? я думала все гораздо хуже:biggrin2:Я если честно тоже думала что ей ого го.. Но так пишут) :biggrin2:
кинжальчик
26.02.2016, 16:28
@Мила, ладно,мы еще сами не знаем на шо будем похожи в ее возрасте:biggrin2: еще и дожить надо))
это про меня))):D тока я не знаю,что такое ВВ крем)))
не,правда думала,что она старше.думала,что ей уж за 70,но выглядит младше,бо грим)
ВВ крем что такое?
тональник такой.. с хорошей укрывающей способностью)) Вот снять с лица его трудно)) нужно гидрофильное масло))
редко им пользуюсь- из-за этого...Попробуй его смой)
на самом деле- уход за лицом телом и волосами..сейчас настолько хороший.что иметь цветущий вид можно и в 60.и в 70... Гиалурон,ботокс. аппаратная косметология..МЕзо...
были бы деньги...)
добавлено через 1 минуту
@Мила, ладно,мы еще сами не знаем на шо будем похожи в ее возрасте:biggrin2: еще и дожить надо))
ну тебе еще дожить надо до него)))
@Мила, ладно,мы еще сами не знаем на шо будем похожи в ее возрасте:biggrin2: еще и дожить надо))Самое разумное, думаю, ей абсолютно ровно как она уже выглядит..) :biggrin2: Счастье в таком возрасте не болеть - уже залог радости.) А всё остальное.. Дай ей Бог здоровья, а злые языки, пусть пиарят.. Уж столько в прессе и в вирте понаписюкали.. Тю..) Всё ерунда) Пустое) Всё равно она любая мне нравится и будет нравится) Она супер! :good:
кинжальчик
26.02.2016, 16:35
тональник такой.. с хорошей укрывающей способностью)) Вот снять с лица его трудно)) нужно гидрофильное масло)) епта))) прям представила,как его скрябком отдерают)))
еле- уход за лицом телом и волосами..сейчас настолько хороший.что иметь цветущий вид можно и в 60.и в 70... Гиалурон,ботокс. аппаратная косметология..МЕзо... были бы деньги-это ключевая фраза))))
ну знаешь,у меня так склад характера,что даже если бы я выглядела младше своего младшего мужа,я бы все равно думала,что я старше. мне вообще надо было замуж выходить за человека лет на 10 меня старше....что б мозгов у него было в 2 раза больше)))
добавлено через 1 минуту
Самое разумное, думаю, ей абсолютно ровно как она уже выглядит..) Счастье в таком возрасте не болеть - уже залог радости.) А всё остальное.. Дай ей Бог здоровья, а злые языки, пусть пиарят.. Уж столько в прессе и в вирте понаписюкали.. Тю..) Всё ерунда) Пустое) Всё равно она любая мне нравится и будет нравится) Она супер! да фиг ее знает,чем она живет.у них там эти всякие свои заморочки. ну не спилась,не скурвилась,не снаркоманилась,значит молодец)))
надо было замуж выходить за человека лет на 10 меня старше....что б мозгов у него было в 2 раза больше)
было и такое в моей жизни....
не скажу,что ТАКЖЕ чувствуется разница)))как и в том случае,когда младше))
нытья больше только))
кинжальчик
26.02.2016, 16:38
было и такое в моей жизни....
не скажу,что ТАКЖЕ чувствуется разница)))как и в том случае,когда младше))
нытья больше только)) нытья больше у старше или у младше?)))) бляха за кого ж тогда замуж выходить то,если все ноют?:D гы,прям моя любимая тема:D на меня вчера муж обиделся хер знает за шо:crazy:
да фиг ее знает,чем она живет.у них там эти всякие свои заморочки. ну не спилась,не скурвилась,не снаркоманилась,значит молодец)))
АААААААААааааа.. Ржака!))) :rofl2::rofl2::rofl2:
https://www.facebook.com/1563589337245253/videos/1585834438354076/
кинжальчик
26.02.2016, 16:40
@Мила, у меня ссылки режуться на работе))
@кинжальчик, дома глянь)) Реакция людей, лучше тыщи слов. И сюжет кстати не нашенский, а иностранцы снимали) Скрытая камера, чуть больше минутки)) :bravo::good::rofl2:
нытья больше у старше или у младше?)))) бляха за кого ж тогда замуж выходить то,если все ноют?:D гы,прям моя любимая тема:D на меня вчера муж обиделся хер знает за шо:crazy:
у "старшего" нытья было больше..." Младшенький "очень сдержанный и сильный)ай.
вот не любила я,когда надуется..непонятно по какой причине и ноет...а ты раздумывай..
добавлено через 1 минуту
АААААААААааааа.. Ржака!))) :rofl2::rofl2::rofl2:
https://www.facebook.com/1563589337245253/videos/1585834438354076/
ой. я в селфи видела похожую фотку)) тоже седые волосы))
кинжальчик
26.02.2016, 17:18
вот не любила я,когда надуется..непонятно по какой причине и ноет...а ты раздумывай..от и я не люблю пиздец. редко,но бывает,а я хожу и не спрашиваю:biggrin2:
от и я не люблю пиздец. редко,но бывает,а я хожу и не спрашиваю:biggrin2:
мне это все нервы выматывало..... даже вспоминать не хочу.
Знаете,у меня такое чувство,что вообще никогда не угадаешь,на ком мужчина женится,а кто без мужа будет долгое время,смотря на знакомых) Бывает,что и намного старше,и не интересная,а хорошо живут,детей рожают и муж на помоложе да покрасивше и не смотрит. А есть такие умницы и симпатичные,а разводятся или вообще одни. У каждого своя судьба,женятся на разных.)
@калинка, жизнь, жизнь многогранна и так непредсказуема. А потому прекрасна) И каждый волен сам *регулировать* свою судьбу выбором того или иного партнёра) Всё правильно, Калинка) Всё так и есть) Нам не дано предугадать.. Не знаешь где найдёшь, где потеряешь..)
Плюшкина
26.02.2016, 18:34
Потому что общество это осуждает.
Возможно , это подсознательно основано на том, что такой брак не принесет потомства (если разница лет в 20 и больше)
Зимняя вишня
26.02.2016, 18:35
Любовь морковь, чувства ботва, а как он на пенсию завалится, старый хрыч целый день пнем пенем, ходи с совком песок за ним собирай.
А жена молодуха в самом соку с этим пнем о мухомориваться начнет, а старики ревнивые, как та собака на сене.
Сам в постели безвреднее ужа, а норовит коброй кусануть. Старики вредные, тиранчики плешивые...
Райя и последний дракон
26.02.2016, 18:37
Ах какое это счастье иметь молодое мужское тело в кровати, ...женщина и в 50 лет - женщина, а вот мужчины сейчас при такой жизни в основном импотенты..ну конечно Виагра им в помощь.
:haha:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, схренале в один пост объединила?)
Райя и последний дракон
26.02.2016, 18:47
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, схренале в один пост объединила?)
Это я ответила цитатой..а получилось так..прости подлеца. Счас исправлю..:haha:
добавлено через 1 минуту
Исправила
:kryska: Стесняюсь спросить - а что там у старушки в этом случае? И на что там молодой человек заморачивается, от чего тащится?):am::jokingly:
Потому что разница в 15-20 лет не для всех и далеко не каждого человека приемлема.) Но есть и те кто не отвергает такую и всё же мужчине гораздо чаще роль *папика* льстит. Женщине роль *мамаши* чаще не добавляет сладострастия..
добавлено через 3 минуты
Спасибо, Леона за исчерпывающий и интересный ответ) Становится понятно что возраст это совсем не показатель отношений в паре, а именно характеры и любовь, а так же от конкретных взаимоотношений людей)
добавлено через 2 минуты
Почему? Потому что женщина старше мудрее и опытнее во всех житейских вопросах? Или по любви к душе и тело не смутило бы, даже если б маячили молодые *свежие* тела, красивых женщин?
[i][colo
Мил, так нам не понять...) мы ж с тобой не тот человек, который влюблен в свою жену, которая на 14 лет его старше) это просто факт, и всё)
кстати, у неё в её 50 (или кажется, уже 52 сейчас) тело красивое, даже на мой женский вкус)
не у всех 35-летних есть такие телеса))
но насколько я лично понимаю - он любит её не за её тело)
у меня есть такие друзья. Она старше на 10 лет, сын подросток (сейчас уже молодой человек), муж, с которым свободные отношения, свекруха, готовая проклясть, совместная недвижимость, семейный бизнес, привычный уровень жизни, достаток, который не хочется терять.. и вот этот мальчик на 10 лет младше. Мальчик тоже не бомж, работал, за спиной мама прикрывала, но было страшно всем. Мальчик сказал: я ни на ком другом не женюсь. Если не Инна - то никто. С сыном ее подружился. Короче, 10 лет они встречались, гуляли, ездили, спали вместе - по друзьям, по каким-то квартирам. Муж с ней в итоге развелся. И теперь уже два года живет она со своим молодым. Ей 43. Ему 33. Оба овны. Более того, она родилась в один день с его матерью (тоже женщина с очень сильным характером). То есть сколько я с ними общалась и наблюдала, его на место с его закидонами может поставить только Инна. Он мозг вынесет любой "девочке помладше". Самоуверенный перфекционист и все такое. Но она ведет себя так, что он постоянно трясется, где она, куда пошла, с кем, и все такое. Она ураган. Яркая, громкая, выносливая. Везде в центре внимания, пока она рядом - тихо не будет никому))) И он изменился за 12 лет, он к ней " подтянулся" по возрасту
@Искра, ну, потому что это давным давно известно. Я читала еще в комментариях библейских пророков. Старший супруг забирает энергию у более молодого, и молодеет, а тот, что был моложе-жертвует жизненными силами, слабеет и делается биологически старше, стареет быстрее и так они уравниваются. Вот там, где читала, совет есть-что более 10 лет разницы в браке-это не рекомендуется для здоровья.
добавлено через 51 секунду
И ведь инстинктивно, чтобы продлить себе жизнь на халяву-старичков и тянет на молодых! Сексуально и вообще!
Кстати, обмен энергией не только у супругов. Поэтому уже теперешние психологи приоритетный и длительный круг общения рекомендуют выбирать в возрастных рамках. Вот придешь на работу в коллектив старушек-и одряхлеешь, как кактус-лучше идти в молодую команду, относительно конечно.
продлить себе жизнь на халяву-старичков и тянет на молодых! Сексуально и вообще!
вот это,на мой взгляд.противно...Похотливые дедушки...
@Хавва, еще как противно! Даже на улице когда дедки стоят и обсматривают девушек с пляжа через очки в полупоклоне. На бюст и в поклоне на попу, когда пройдет. Как сквозь строй идут! Потешно, конечно.... Но и понятно. Что им осталось?
@Хавва, еще как противно! Даже на улице когда дедки стоят и обсматривают девушек с пляжа через очки в полупоклоне. На бюст и в поклоне на попу, когда пройдет. Как сквозь строй идут! Потешно, конечно.... Но и понятно. Что им осталось?
а были когда-то парнями...) когда такой "рысак" женится на молодой- вот ЭТО противно..
@Хавва, ну да-это тоже инстинктивно отталкивает, даже издали смотреть. Подкорка подсказывает-это плохой пример!
Я на работе часто вижу.
У нас там кампания арендует комнату, где молодежь сайты делает.
Вот приходят такие солидные дяди, очень солидные, и начинают обсуждать, что им надо. И не могут уйти. А мне интересно подслушать. Смотрю-плывет конкретно, базарит с девушкой, глазки масляные, мысли уже хз где, болтает что-то там в общем--о провайдерах мошенниках и что кабель-это вот кабель и есть:crazy:
А сам еще в позу встает-одну ножку отставит, грудь выпятит, чтобы пузико перекрыть, и подбоченится. Были бы усы-еще бы и усы подкрутил\m/
@Хавва, ну да-это тоже инстинктивно отталкивает, даже издали смотреть. Подкорка подсказывает-это плохой пример!
Я на работе часто вижу.
У нас там кампания арендует комнату, где молодежь сайты делает.
Вот приходят такие солидные дяди, очень солидные, и начинают обсуждать, что им надо. И не могут уйти. А мне интересно подслушать. Смотрю-плывет конкретно, базарит с девушкой, глазки масляные, мысли уже хз где, болтает что-то там в общем--о провайдерах мошенниках и что кабель-это вот кабель и есть:crazy:
А сам еще в позу встает-одну ножку отставит, грудь выпятит, чтобы пузико перекрыть, и подбоченится. Были бы усы-еще бы и усы подкрутил\m/
забавно ты описываешь))) точно так и есть))
И как? По всякому или таки любовь-мАрковка?) Ну, люди же всё же разные, поэтому подыскивается свой размерчик _))))
Просто Маша
27.02.2016, 15:09
Странный вопрос - почему не женятся на женщинах старше , потому что это - патология . :):yes_girl:
Мужчина должен быть старше женщины , а женщина старше мужчины , допустимо - 5 лет , но не больше. :)
почему не женятся на женщинах старше , потому что это - патология
а кто установил ЭТУ патологию?
не трудись с ответом))) он очевиден)
Плюшкина
27.02.2016, 15:45
[серьезно? а я бы так порадавалась. он младше и все знают, но он ведь со мной!!!:appl:
Просто Маша
27.02.2016, 15:53
Я сомневаюсь , что любая мама , у которой есть сыновья , была бы счастлива и желала бы своему сыну жену - старше его на 10 - 15 лет. :)
Есть такие понятия , как нравственность . :)
Ну, люди же всё же разные, поэтому подыскивается свой размерчик _))))Жаль если так..
Жаль если так.. Чем же жаль ? ищешь себе же уют, а не проблемму _)))))))
Чем же жаль ? ищешь себе же уют, а не проблемму _)))))))Мне почему то надоела тема, стала даже неприятна. Я представила чавкающую старушку, облизывающуюся на молодняк.. :kryska: ббббббрррр...((((
Никогда так не бывает, ну в редких случаях. в основе своей взрослую женщину ищет мужчина (ИМХО). Как у других, я не знаю. Я бы отдал ей всё,чем обладаю, если у нас всё совпало. Зачем мне недогоняющие по жизни молодые дурнушки? Хотя и среди молодых девушек есть очень даже интересные варианты.:-[
Мне почему то надоела тема, стала даже неприятна. Я представила чавкающую старушку, облизывающуюся на молодняк.. :kryska: ббббббрррр...((((
ой,как я тебя понимаю)))
И хочется,и колется,и мама не велит?)))да?
Никогда так не бывает, ну в редких случаях. в основе своей взрослую женщину ищет мужчина (ИМХО). Как у других, я не знаю. Я бы отдал ей всё,чем обладаю, если у нас всё совпало. Зачем мне недогоняющие по жизни молодые дурнушки? Хотя и среди молодых девушек есть очень даже интересные варианты.:-[:biggrin2: Конечно, конечно.. Если бы да кабы во рту бы выросли грибы..) Если бы всё совпало..) Это как я понимаю только рассуждения. Потому что у тебя в жизни всё нормально, всё совсем не так?)
Нет это не рассуждения- это жизненная позиция, поэтому может я вот сейчас сижу, в то время, когда меня зовут на встречу. А я уже обленился, хандрю и вообще, я не готов к такой резкой перемене, хотя ищу ее, но не так же.
Нет это не рассуждения- это жизненная позиция, поэтому может я вот сейчас сижу, в то время, когда меня зовут на встречу. А я уже обленился, хандрю и вообще, я не готов к такой резкой перемене, хотя ищу ее, но не так же.Обленился, хандришь.. Может это не случайно? Может ленью накрыло вовремя?
Может ленью накрыло вовремя? Вовремя ? Да уж года два под таким покрывалом _))))
Плюшкина
27.02.2016, 19:39
Мне почему то надоела тема, стала даже неприятна. Я представила чавкающую старушку, облизывающуюся на молодняк.. :kryska: ббббббрррр...((((
а старичок облизывающийся на молодняк, какие эмоции вызывает?
7
Вовремя ? Да уж года два под таким покрывалом _))))
Я не знаю что сказать.. Может уже привык лениться?)
а старичок облизывающийся на молодняк, какие эмоции вызывает?
Армен Джигарханян? Да нормально, мужчинам как то простительно. Девушки просто наглее и хотят сразу в замуж за *принцев* и за кошелёк. Но всё равно бббббррр.. Не, не, не.. Ужс, ужс, ужс..( :kryska:
Я не знаю что сказать.. Может уже привык лениться?) Ну наверное, я успокоился и ничего не ищу.
Ну наверное, я успокоился и ничего не ищу.
А для души? Чтобы человек был рядом, та которая будет понимать тебя и с которой будет уютнее и теплей духовно и морально)
А для души? Чтобы человек был рядом, та которая будет понимать тебя и с которой будет уютнее и теплей духовно и морально)
Так и нет таких сейчас _))))) В этом вся и фишка, а искать я ничего сам не буду.
Так и нет таких сейчас _))))) В этом вся и фишка, а искать я ничего сам не буду.Ты глянь сколько у нас на форуме прекрасных и добродушных женщин) Как это нет?))) Есть, ну что ты.. Ты просто не рассмотрел ещё) :yes_girl: Есть, есть) :true:
@Мила, а что мне форум ее в постель перенесет ?
@Мила, а что мне форум ее в постель перенесет ?Да нет же)) :jokingly: Просто говорю тебе о том что женщины добрые, милые, заботливые не перевелись ещё)) И они существуют)
Да нет же)) :jokingly: Просто говорю тебе о том что женщины добрые, милые, заботливые не перевелись ещё)) И они существуют) Может быть, но мне с*ки в основном попадаются
Так и нет таких сейчас _))))) В этом вся и фишка, а искать я ничего сам не буду.
Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Может быть, может. Только время у меня уже почти нет мужского_))))))
Может быть, может. Только время у меня уже почти нет мужского_))))))
Глупости) все будет так, как должно быть. Все утрясется именно туда, куда должно)
Глупости) все будет так, как должно быть. Все утрясется именно туда, куда должно)
Ну конечно же, именно туда, а не иначе:very_happy:
Я сомневаюсь , что любая мама , у которой есть сыновья , была бы счастлива и желала бы своему сыну жену - старше его на 10 - 15 лет. :)
Есть такие понятия , как нравственность . :)
Самыми высоконравственными являются монашки, бабульки лет 70-ти или невинная милашка 10 лет от роду. Предлагаешь мужику на ком-то из них жениться? :coffee:
Ну конечно же, именно туда, а не иначе:very_happy:
нет, правда, вы в прекрасном возрасте... можно сказать, самом привлекательном.. и мужчина, он до старости мужчина, так что вам совершенно не о чем переживать. Да вы, я вижу, и не переживаете)) но у вас еще впереди ого-го! какие отношения
Уже нет.Чойта переживать? Было бы из-за кого ,а так одному сподручнее......
Может быть, но мне с*ки в основном попадаются:biggrin2: Ну отчаиваться всё же не надо)) Будет может ещё хорошая.. Ну где то же должно и повезти, не тока с с*ками))
Просто Маша
27.02.2016, 22:43
Ну наверное, я успокоился и ничего не ищу.
Добрый вечер! :):bye_bye:
Искать не нужно , всё происходит случайно , главное это понять и не отпустить, не быть шляпой. :)
Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия.
Написано: кто ищет, тот находит,
И кто стучит, тому и отворят.
Вся жизнь – большая книга перемен.
Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит
И ничего не требует взамен.
Случайности у жизни не бывает…
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?
Случайно повстречались, разошлись?
И если что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь...
Александр Февральский
https://i045.radikal.ru/1602/ac/1985d844a06b.jpg (https://radikal.ru/big/dca0716c916640058c998e1b39837cbd)
Какая любовь если разница 15-20 лет? Если пять или семь, может быть. Но когда 15-20..
а почему нет? :pardon:
добавлено через 7 минут
у "старшего" нытья было больше..." Младшенький "очень сдержанный и сильный)ай.
вот и я думаю, что не в возрасте дело
можно и в 25 быть серьезным и ответственным, а можно и в 40 "дитём" оставаться
Карамель
28.02.2016, 00:25
кстати, тема-то : почему НЕ женятся.
а почему собственно не женятся, женятся
а почему собственно не женятся, женятся
:D
"а ларчик просто открывался"
Карамель
28.02.2016, 00:31
@Shanti, ну да, всё какой-никакой , а праздник в жизни :D
:biggrin2: Ну отчаиваться всё же не надо)) Будет может ещё хорошая.. Ну где то же должно и повезти, не тока с с*ками))
Мой лимит уже иссяк на хороших баб.
Карамель
28.02.2016, 00:39
@Auf, а на плохих ? :D
Может быть, но мне с*ки в основном попадаются
точно попадаются или сам таких выбираешь?
есть такой момент, что разные отношения по одному и тому же сценарию развиваются из-за неверного выбора, даже неосознанного, т.е. выбираешь одинаковых женщин, или женщина выбирает одинаковых мужчин, с кот.отношения не построить
@Auf, а на плохих ? :D
я ушел в любители из профессионалов :P
Карамель
28.02.2016, 00:44
@Shanti, а тянет к ним потому что.
точно так же и у женщин )))
*как много мальчиков хороших, но тянет что-то на плохих* :D
точно попадаются или сам таких выбираешь?
есть такой момент, что разные отношения по одному и тому же сценарию развиваются из-за неверного выбора, даже неосознанного, т.е. выбираешь одинаковых женщин, или женщина выбирает одинаковых мужчин, с кот.отношения не построить
Естественно я выбираю один психотип человека, с другими , да я их просто поубиваю _))))))
Карамель
28.02.2016, 00:46
@Auf, вишь как... у мужчин и женщин биоритмы не совпадают...
мужчины в молодости профессионалы, потом переходят в любители, а женщины наоборот :sarcastic:
Естественно я выбираю один психотип человека, с другими , да я их просто поубиваю _))))))
психотип и "с*ка", все же немного разные вещи)
или это отдельный психотип?))
@Auf, вишь как... у мужчин и женщин биоритмы не совпадают...
мужчины в молодости профессионалы, потом переходят в любители, а женщины наоборот :sarcastic:
Истину глаголешь, мужской век короток
добавлено через 57 секунд
психотип и "с*ка", все же немного разные вещи)
или это отдельный психотип?))
всё это одно и то же.
Карамель
28.02.2016, 00:54
@Auf, интересно, а по каким критериям ты себе женщин выбираешь ?
ну или по каким признакам ? :D
@Auf, интересно, а по каким критериям ты себе женщин выбираешь ?
ну или по каким признакам ? :D
Справка из диспансера, ну и так,чтобы сердце лежало:D
а почему нет?
Этот вопрос настолько прост, что я в тупике.. Мама любит сына, безусловно. Сын маму. Но чтобы спать друг с другом? Ну не знаю.. Не знаю я.. Женщина в 20 может родить.. И как раз в 50 сыну будет 30.)
Карамель
28.02.2016, 00:58
@Auf, а сам тоже со справкой ходишь ? :D
Мой лимит уже иссяк на хороших баб.
Это ты так решил или это просто интуиция подсказывает?))
Карамель
28.02.2016, 00:59
@Auf, хорошо, ну а сердце ? на каких оно ложится ?
@Auf, а сам тоже со справкой ходишь ? :D
Потребует- вместе пойдем
добавлено через 1 минуту
Это ты так решил или это просто интуиция подсказывает?))
Интуиция и годы
добавлено через 2 минуты
@Auf, хорошо, ну а сердце ? на каких оно ложится ?
Карие глаза, не больше 75 кг, не курит ,не пьет, дети взрослые, брюха нет. Вот тогда ложится, а главное, чувства. Если их нет- пошла такая куда подальше:D
Карамель
28.02.2016, 01:05
@Auf, понимаю, когда есть требования к партнёру, это норм. Куда хуже, когда их нет
@Карамель, когда их нет, это кобелизм, животный кобелизм на пару раз. Я это неприемлю
Карамель
28.02.2016, 01:08
@Auf, а на сайтах знакомств бываешь ? или так, в реале ловишь ?
Реал же говорю-зовет, мне лень идти...... Да и как -то напористо обращается со мной, так низя со мной _)))))
Карамель
28.02.2016, 01:11
@Auf, кто напористо ?:hz:
@Auf, кто напористо ?:hz:
Баба, которая зовет на случку:sorry:
Карамель
28.02.2016, 01:14
@Auf, ну если не нравится, не хочешь, зачем идти ? это ж не секс, а хрень получится.
тем более баба.... найди лучше женщину, и не для случки, а для комфорта
@Auf, ну если не нравится, не хочешь, зачем идти ? это ж не секс, а хрень получится.
тем более баба.... найди лучше женщину, и не для случки, а для комфорта
Да вобще ничего не получится, я себя знаю. Мне нужны чувства, а у нее ко мне нет ничего.
Карамель
28.02.2016, 01:18
@Auf, эгоист ? ))
тебе нужно видеть чувство к себе, а самому как насчёт чувств ? не, не надо, достаточно чтобы у неё к тебе было ?
@Auf, эгоист ? ))
тебе нужно видеть чувство к себе, а самому как насчёт чувств ? не, не надо, достаточно чтобы у неё к тебе было ?
Да, эгоист, иею право.......... но у нее то нет, сколько можно писать ?
Карамель
28.02.2016, 01:22
@Auf, чудеса )))
а нафига тогда она тебя зовёт на случку, как ты говоришь
Просто Маша
28.02.2016, 01:24
Карие глаза, не больше 75 кг, не курит ,не пьет, дети взрослые, брюха нет. Вот тогда ложится, а главное, чувства. Если их нет- пошла такая куда подальше
То есть , как свет - включить - выключить , так и любить - не любить , так не бывает , любовь - лавина , накроет и не спросит про критерии , особенно про внешние , я так считаю, главное - внутреннее содержание . :)
А не меньше сколько кг по весу и по росту , уточните , пожалуйста , ахахах , простите за любопытство. :blush_girl:
@Auf, чудеса )))
а нафига тогда она тебя зовёт на случку, как ты говоришь
Хочет тожа
добавлено через 2 минуты
Ахахах!
Из этих критериев будет ложиться сердце? :blink:
То есть , как свет - включить - выключить , так и любить - не любить , так не бывает , любовь - лавина , накроет и не спросит про критерии , особенно про внешние , я так считаю, главное - внутреннее содержание . :)
А не меньше сколько кг по весу и по росту , уточните , пожалуйста , ахахах , простите за любопытство. :blush_girl:
Мне не нужна любовь. Это ваши женские заморочки про любовь. Я просто хочу доставлять удовольствие ,получая его сам, ВСЁ
Н-да...сучки, случка. Мерзкие впечатления, к слову говоря.
Карамель
28.02.2016, 01:31
@Шпилька, это его формулировки. я бы предпочла просто слово секс.
есть же отношения, а есть просто секс.
и то и другое вполне объяснимо.
@Карамель, человек противоречит сам себе, из поста в пост.
Карамель
28.02.2016, 01:33
@Шпилька, ну да, есть такое
Двое лежат в постели
Она
-Ты меня любишь ?
ОН
-Очень
Она
-А почему тогда не женишься на мне ?
Он
Так ты же замужем !
Она
Вот все вы мужики одинаковые ,вам только секс нужен .
Акселератка
01.03.2016, 15:11
я тоже добавлю свою историю в копилку "исключений"
мой коллега женился на своей бывшей учительнице в школе
разница у них лет 6 что ли. не сильно большая, конечно. но сам факт, что когнда-то он был учеником, а она учительницей - пикантен) по его словам, он этой разницы не ощущает вовсе и вообще счастлив
так что стереотипы это всё. всем любви!
я тоже добавлю свою историю в копилку "исключений"
мой коллега женился на своей бывшей учительнице в школе
разница у них лет 6 что ли. не сильно большая, конечно. но сам факт, что когнда-то он был учеником, а она учительницей - пикантен) по его словам, он этой разницы не ощущает вовсе и вообще счастлив
так что стереотипы это всё. всем любви!
Мы как раз уже выяснили что разница в пять, шесть лет незаметна и вполне нормальная. Но речь в теме шла о разнице в 15-20 лет.)
Или даже больше, например одна из последних светских новостей,
https://static.7days.cdnvideo.ru/pic/834408/241920/39.jpg
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-РомановскаяФото: Филипп ГончаровНесколько минут назад Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально стали мужем и женой.
Ну как бы многовато, да?)) Ему 80, ей 39. :am:
@Мила, Джигарханян миллионер?
кинжальчик
01.03.2016, 16:27
у меня у деда с бабушкой 13 лет разницы было.прожили очень хорошо,пока она не умерла. но вечно она че-то стеснялась,что она старше.
Сообщение от Auf
Карие глаза, не больше 75 кг, не курит ,не пьет, дети взрослые, брюха нет. Вот тогда ложится, а главное, чувства. Если их нет- пошла такая куда подальше
Для более менее гармоничных пропорций-рост должен быть 75+15+100=от 190 см!!!:smoke:
Фигасе волейболисточка:-[
Просто Маша
01.03.2016, 18:17
Для более менее гармоничных пропорций-рост должен быть 75+15+100=от 190 см!!!
Фигасе волейболисточка
Добрый день!:):bye_bye::-*
Вот и я удивилась , но у каждого свой вкус , ему нравятся устойчивые табуретки , плотные и надёжные . :)
С таким весом и рост должен быть соответствующий. :)
Карамель
01.03.2016, 18:20
а я думала я одна удивилась )))
добавлено через 1 минуту
при 75 кг живота не может не быть по определению, если только рост не 185)))
@Мила, Джигарханян миллионер?А не знаю если честно.. Что им движет и зачем это он так вдруг женился на женщине в два раза младше себя? Может потому что знаменит, не знаю.. Но вот так вот бац и.. :am:
а я думала я одна удивилась )))
добавлено через 1 минуту
при 75 кг живота не может не быть по определению, если только рост не 185)))
может. если это- бодибилдер... Или- тяжелоатлет...
@Мила, ну а что новая жена Джигахарняна с него поимеет,театр только...а детки то все остальное выгребут...она может и правда его пылкая поклонница,такое часто бывает выходят замуж и женятся на популярности...такие любови тоже везде сплошь и рядом
@Мила, ну а что новая жена Джигахарняна с него поимеет,театр только...а детки то все остальное выгребут...она может и правда его пылкая поклонница,такое часто бывает выходят замуж и женятся на популярности...такие любови тоже везде сплошь и рядомЭто же не любовь) Это выгода.. Но я не с целью осудить, не потому что что она там поимеет и всё такое.. А с той что брак этот сам по себе весьма странный. Ему сиделка-нянька нужна будет. А не театр.. Но.. Талант почести, слава это, конечно много..)
Это же не любовь) Это выгода.. Но я не с целью осудить, не потому что что она там поимеет и всё такое.. А с той что брак этот сам по себе весьма странный. Ему сиделка-нянька нужна будет. А не театр.. Но.. Талант почести, слава это, конечно много..)У нее по лицу видно зачем она за него замуж вышла,а ему то что,наверное и кумекалака отказала в его то годы,не понял что это вообще было:sarcastic:
У нее по лицу видно зачем она за него замуж вышла,а ему то что,наверное и кумекалака отказала в его то годы,не понял что это вообще было:sarcastic::thinking: Ну что ж тут поделаешь? Он сам себе голова..)
Карамель
02.03.2016, 01:36
всё бы ничего, если бы ещё ничего не надо было делать )))
добавлено через 28 минут
может. если это- бодибилдер... Или- тяжелоатлет...
да вряд ли...
Почему мужчины не женятся на женщинах старше?
это тоже самое, что купить просроченный продукт
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot