Просмотр полной версии : В России отключат интернет.
СМИ: Государство намерено установить контроль за интернет-трафиком
Соответствующий законопроект разработан Минкомсвязи во исполнение поручения президента России
Путин "ответил" Эрдогану неожиданным способом
По информации издания, законопроектом предусматривается внесение поправок в законы «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и защите информации», в соответствии с которыми будет создана государственная система мониторинга «использования ресурсов глобальной адресации и глобальных идентификаторов сети интернет (DNS и IP-адресов)». Данная система также должна будет отслеживать работу критических элементов инфраструктуры отечественного сегмента интернета.
Кроме этого законопроект предусматривает усиление контроля за зарубежными каналами связи и точками обмена трафиком. В частности, предполагается, что организовывать международные каналы связи смогут лишь операторы, которые имеют лицензию на трансграничную передачу данных. При этом операторы смогут использовать только те точки обмена трафиком, которые внесены в специальный государственный реестр.
Сообщается, что документ разработан во исполнение поручения президента России, которое было дано по итогам заседания Совета безопасности, состоявшегося осенью 2014 года. Какие средства потребуются на реализацию законопроекта и кто будет его главным исполнителем — создателем «единой российской сети», на данный момент неизвестно.
Подробности: СМИ: Государство намерено установить контроль за интернет-трафиком - ИА REGNUM (https://regnum.ru/news/society/2076010.html)
Челентано
11.02.2016, 08:03
@bate, На данный момент, это технически невозможно, даже если захотят:pardon:
Так что все слова опять))
На данный момент, это технически невозможно,
Я тоже раньше так думал, но после "Кадыров-патриот", считаю, что ничего невозможного для путирастов не существует. Что им мешает устроить инет по принципу-
Запрещёно всё, что не разрешено.
Челентано
11.02.2016, 08:16
Что им мешает устроить инет по принципу-
Запрещёно всё, что не разрешено.
Технические ограничения)
Россия осуществить эту затею в принципе не способна)
Как и любая страна СНГ....
Даже отрубить полностью интернет на 1 час для государства будет весьма накладно...
Не по затратам, а по потерям)
Personal Jesus
11.02.2016, 08:24
А учитывая, что тот же портал госзакупок без интернета никуда, то потирание ручек бейта, всего лишь его очередная голубая мечта
но после "Кадыров-патриот"
Ты не видишь разницы между флешмобом и словами "технически невозможно"?
Какие средства потребуются на реализацию законопроекта и кто будет его главным исполнителем — создателем «единой российской сети», на данный момент неизвестно.Лучше бы не трогали ничего.За что не возьмутся - всему пипец приходит.Ну как дети маленькие..
Горемыка
11.02.2016, 10:48
СМИ: Государство намерено установить контроль за интернет-трафиком
Да и слава Богу. Может хоть тогда пахать ,да сеять начнёте, а не на диванах шашками махать. :zlaja_rzhaka:
Может хоть тогда пахать ,да сеять начнёте,В клятых 90х зерно стоило 3р/кг и солярка стоила 3р/литр.Теперь зерно от силы 9р/кг, а солярка самая дешевая 30р/литр. Сколько солярки нужно израсходовать, чтобы вырастить 1кг зерна - кто скажет? Лопатами сеять, или как?
А вот лодырями миллионы россиян выставить - это настоящее запутинское логико. Бессмысленное и беспощадное..
Сколько солярки нужно израсходовать, чтобы вырастить 1кг зерна.
250 литров на тонну.
Горемыка
11.02.2016, 14:59
Теперь зерно от силы 9р/кг,
Ох и балабол же вы.
После 10 дней подряд глубокого падения парижская зерновая биржа в среду наконец-то развернулась вверх.
Росту поспособствовало резкое ослабление курса евро. А, кроме того, разговоры о новых поставках французской пшеницы в страны Азии, что может компенсировать проблемы в настоящее время на египетском рынке.
Мартовские котировки мукомольной пшеницы на парижской бирже MATIF выросли на 2,75 евро до 153,75 €/тонна (172,33 $/тонна).
Подробнее ежедневное обновление мировых биржевых и экспортных цен см. на сайте ЗЕРНО Он-Лайн
На данный момент курс 79,3 рубля за одного американского президента.
172,33 / 1000*79.3 = 13.66 рубля/кг (на сейчас)
Это вы от "силы" своей, на 30% соврали про стоимость зерна?
а солярка самая дешевая 30р/литр. Сколько солярки нужно израсходовать, чтобы вырастить 1кг зерна - кто скажет? Лопатами сеять, или как?
О том, с какими показателями Орловщина закрывает прошедший и начинает новый сельскохозяйственный круг
- В настоящее время аграриям предоставляется несвязанная поддержка в расчёте на один гектар посевов. Субсидии на оказание такой поддержки сельхозтоваропроизводителям в области растениеводства в этом году в нашем регионе составили 395 млн рублей федеральных и 20,6 млн рублей региональных средств. Причём, чем больше культур посеяно, чем они разнообразнее, тем больше субсидия. Если фермер сеет только пшеницу, то поддержка очень маленькая, а если хозяйствующий субъект выращивает и яровую пшеницу, и озимую, и кукурузу на зерно, и ячмень, и рапс, и сахарную свёклу, то размер субсидии значительно увеличивается. Таким образом, он варьируется от 122 рублей до 600 рублей на 1 га посевов.
Кроме того, существует такой вид господдержки, как агрострахование посевов и животных. Сегодня государство пошло на то, что наступление страхового случая будет фиксироваться при гибели не 30%, а 25% от запланированного урожая. Для аграриев это не самая оптимальная цифра - надо было ещё снизить этот показатель. Правда, страховые компании не так просты. Они легко докажут, что посевы погибли не от стихии, а потому что, дескать, сельхозтоваропроизводитель сеял не теми семенами. Однако страховые суммы у нас довольно большие - поддержка по агрострахованию составляет 250 миллионов рублей.
Мне некогда,а вы считайте. Может вспомните арифметику уважаемый умник, с недооценённым образованием.
А вот лодырями миллионы россиян выставить - это настоящее запутинское логико. Бессмысленное и беспощадное..
Ну почему же миллионы? Вот вы, конкретно вы. Лодырь и балабол.
добавлено через 8 минут
250 литров на тонну.
СКОЛЬКО?????? :Thinking:
Да вы в своём уме? "
:D
Известно, что стоимость топлива — одна из самых значительных статей затрат на содержание комбайна. Но только не в случае с ****, который имеет очень низкий показатель эксплуатационного расхода топлива — 1,8…2,5 кг на тонну намолоченного зерна.
П.С. Ребята, может хорош уже,а? :D
бейт, если инет отключать как же мы переписываться будем?)) сижу плАчу
Горемыка
11.02.2016, 15:02
:)
который имеет очень низкий показатель эксплуатационного расхода топлива — 1,8…2,5 кг
Я так понимаю тут собрались знатоки сельского хозяйства. :) Теоретики :)
Я так просто, от балды сказал. :)
Но 2.5 кг тоже лажа. Зерно ведь не только молотить надо. Сначала пахать, потом сеять, потом поливать, удобрять...
Горемыка
11.02.2016, 17:32
Я так понимаю тут собрались знатоки сельского хозяйства. :) Теоретики :)
Я так просто, от балды сказал. :)
Но 2.5 кг тоже лажа. Зерно ведь не только молотить надо. Сначала пахать, потом сеять, потом поливать, удобрять...
Безусловно. И пахать и сеять. Просто зачем от балды то лепить?
@Горемыка, Это был мой риторический ответ на риторический вопрос. Даже если ты всю жизнь проработал механизатором или комбайнером или кем там еще и выскажешь своё мнение с цифрами и примерами - автор вопроса тебя не услышит. Ему главное набросить... :)
WolfstaЯ
11.02.2016, 18:41
@bate, ты местный русофоб?
Может одумаются? Вроде бы обещали вместо интернера чебурнет включить.
добавлено через 1 минуту
ты местный русофоб?
Кто такие русофобы?
@Мухомор, ты чего ругаешься? :-|
WolfstaЯ
11.02.2016, 18:48
@bate, а я не могу по другому с вами.ты небось и за макаревича тельняк рвал?
Партизанос
11.02.2016, 18:50
а не на диванах шашками махать.
с языка снял
@Мухомор, я понял, ты патриот России.
:crazy:
Горемыка
11.02.2016, 19:36
@Горемыка, Это был мой риторический ответ на риторический вопрос. Даже если ты всю жизнь проработал механизатором или комбайнером или кем там еще и выскажешь своё мнение с цифрами и примерами - автор вопроса тебя не услышит. Ему главное набросить... :)
Благодарю. Стало быть- это был сарказм. Звиняюсь.Погорячился.
Про автора полность согласен.
А учитывая, что тот же портал госзакупок без интернета никуда
Портал госзакупок подключат к чебурнету.
Тестирование этого чебурнета уже проводилось, правда не совсем удачно, трафик всё рано утекал за рубеж.
Personal Jesus
11.02.2016, 20:54
@bate, повысили самооценку в собственных глазах?
добавлено через 1 минуту
Таки ус у вас отклеился
Personal Jesus, я крайне встревожен этой новостью, причём тут самооценка?
Не хочется мне чебурнета.
Personal Jesus
11.02.2016, 20:56
@bate, вы становитесь скучны
Personal Jesus, это вы ещё в чебурнете не сидели, вот где настоящая скукотища будет.
Райя и последний дракон
11.02.2016, 21:01
Придется съезжаться.:haha:
добавлено через 48 секунд
@bate, вы становитесь скучны
того вы так за ним и бегаете,:rofl::rofl::rofl:
Personal Jesus
11.02.2016, 21:04
@bate, жену свою заберите с ее фантазиями
добавлено через 1 минуту
@bate, я уже поняла, что для вас любая новость с запашком за радость, ну, собственно, подобное к подобному
Райя и последний дракон
11.02.2016, 21:08
Вы только не указали какую.:haha:
А тема то совсем не про жен Бате.;D
Personal Jesus
11.02.2016, 21:09
Так же и за мою беготню за ним, так что чао бамбина
я уже поняла, что для вас любая новость с запашком за радость, ну, собственно, подобное к подобному
я же не виноват, что главный ньюсмейкер страны только на гадости способен.:(
WolfstaЯ
11.02.2016, 23:07
с чертёнком тоже всё понятно.достаточно посмотреть кто кому спасибо кликает
добавлено через 40 секунд
два сапога пара
добавлено через 1 минуту
@bate, я уже поняла, что для вас любая новость с запашком за радость, ну, собственно, подобное к подобному
Таким людям В. Гафт даже стихотворение замечательное посвятил
Валентин Гафт. Муха Москвы. Эпиграмма - YouTube (https://youtu.be/dzKyYfSqa1k)
Вчера, 23:24
Роскомнадзор одобрил законопроект о штрафах за пропаганду обхода блокировок
Формулировка просто убивает, так сразу и не понять, за что штраф платить.:crazy:
Согласно проекту, в Кодекс об административных правонарушениях (КоаПП) добавят статью о воспрепятствовании ограничению доступа к информации, распространение которой запрещено в России.
Формулировка просто убивает, так сразу и не понять, за что штраф платить.:crazy:
Вот уж точно - КОАПП!! Была такая радиопередача. Это ж надо - такую фразищу закрутить, лингвистическая спираль Бруно прямо получилась...:rolf:
Вот уж точно - КОАПП!! Была такая радиопередача. Это ж надо - такую фразищу закрутить, лингвистическая спираль Бруно прямо получилась...
Надо нам это дело обсудить в 23.30:flowers:
Personal Jesus
13.02.2016, 14:07
А что непонятного? Если сайт заблокировали, а умельцы рассказывают, как эту блокировку обойти, с подробным описанием, как это сделать технически.
Надо нам это дело обсудить в 23.30:flowers:
В 32-30 мы другими делами должны заняться... :D:D:D
добавлено через 30 секунд
А что непонятного? Если сайт заблокировали, а умельцы рассказывают, как эту блокировку обойти, с подробным описанием, как это сделать технически.
Умельцев таких надо того-этого... блокировать!:D
Personal Jesus
13.02.2016, 14:18
@Степлер, их будут штрафовать, считай блокировка
@Степлер, их будут штрафовать, считай блокировка
Думаешь, это поможет? Штрафы обычно дело долгое. ))
Personal Jesus
13.02.2016, 14:42
@Степлер, ну почему же, от ГИБДД приходят очень быстро)
@Степлер, ну почему же, от ГИБДД приходят очень быстро)
Немного другое дело, там легче установить нарушителей. ))
Personal Jesus
13.02.2016, 14:45
@Степлер, управление "К" с такими вопросами справится)
@Степлер, управление "К" с такими вопросами справится)
Дай Бог. )))
Бессилие властей перекрывается их агрессивной глупостью
13 февраля, 2016 - 13:29
Роскомнадзор одобрил законопроект об административном о наказании за информацию о средствах обхода блокировки сайтов. Штрафы могут составить 10-50 тысяч рублей для граждан и 100-300 тысяч рублей для юрлиц.
Законопроект об административной ответственности за "пропаганду средств обхода блокировки сайтов" разработан Ассоциацией по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ). Роскомнадзор одобрил законопроект, в ближайшее время он может быть передан в Госдуму РФ, сообщается 12 февраля на сайте АЗАПИ.
Изменения должны коснуться статьи 19 КоАП РФ. "Реклама, пропаганда или иной призыв к использованию специальных технических средств и способов, позволяющих получить беспрепятственный доступ" к запрещенным сайтам, должны караться штрафом от 10 000 до 50 000 рублей для граждан, от 50 000 до 100 000 рублей для должностных и от 100 000 до 300 000 рублей для юридических лиц.
По мнению главы АЗАПИ Максима Рябыко, это "будет способствовать повышению эффективности блокирования запрещенных интернет-ресурсов". АЗАПИ также готовит для Роскомнадзора законопроект, позволяющий упростить "процесс по искам о блокировке".
Двумя днями ранее, 10 февраля, Роскомнадзор внес в реестр запрещенных интернет-ресурсов одну из страниц сайта общественного объединения "Роскомсвобода" именно за перечисление способов обхода блокировок, предписав удалить эту информацию в течение трех дней.
В ночь на 12 февраля "Роскомсвобода" отредактировала указанную страницу, заменив инструкцию по обходу блокировок на разъяснение Минкомсвязи РФ о том, что в России разрешено использование анонимайзеров, позволяющих обходить блокировки. Позже представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский отметил в интервью газете "Ведомости", что хотя сами анонимайзеры разрешены, но публикации о них противоправны.
Интересно, за ссылки на Оперу будут наказывать? Под эту статью легко подвести и рекламу смартфонов на Андроидах, в этих смартфонах обычно предустановлен браузер Хром, браузер Хром (со включенной функцией экономии трафика), настолько туп, что ничего не знает о запретах Роскомнадзора.
Personal Jesus
14.02.2016, 13:50
Похоже, что некоторые не в силах осмыслить написанное в статьях, которые они же и копипастят
Personal Jesus, очень сложно осмыслить вот это-
сами анонимайзеры разрешены, но публикации о них противоправны.
Райя и последний дракон
14.02.2016, 14:03
с чертёнком тоже всё понятно.достаточно посмотреть кто кому спасибо кликает
добавлено через 40 секунд
два сапога пара
не отвлекаемся...или по теме сказать нечего?:empathy:
Personal Jesus
14.02.2016, 14:15
не отвлекаемся...или по теме сказать нечего?:empathy:
Этот пост просто раскрыл данную тему на все 100%
Провайдеры начали хитрить с заблокированными ресурсами, видимо начали понимать, что эти блокировки курам на смех.
Ели раньше при попытке захода на запрещённый сайт выскакивало предупреждение: " По решению.....заблокировано", то сейчас ничего, просто - страница недоступна.
Фигня,не отключат-школьники как к ЕГЭ будут готовиться?Родители бузить будут.
Ну отключат))))будет Рунет и будет как в Китае, вроде стоит Великий китайски файрвол и в тоже время там находят возможность преодолеть его.
А что если в России отключат инет что-то поменяется?) негде будет читать рос пропаганду)))
@PROlom, придётся письма писать от руки, а то разбаловались: скайп, зум и прочие вотсапы
@PROlom, придётся письма писать от руки, а то разбаловались: скайп, зум и прочие вотсапы
Ага и квартиры отменить медведь пещера балалайка)))
Подключимся к китайскому)
Подключимся к китайскому)
Ну да, свои тарелки как в северной Корее и расстрелы за них)))
Ну да, свои тарелки как в северной Корее и расстрелы за них)))
Китаю не страшно никакое отключение. Почему бы не брать пример с умных людей. Вы же китайцам в уме не отказываете, надеюсь?
Китаю не страшно никакое отключение. Почему бы не брать пример с умных людей. Вы же китайцам в уме не отказываете, надеюсь?
Ну да Китай поумнее СНГ
Ну да Китай поумнее СНГ
Ну вот, а у этих умных людей давно свой иннет, с независимыми выходами во весь мир, чтобы никто ими не мог манипулировать. Подключимся к ним и мы. А там и свое создадим , подобное, русские хакеры- они такие))
Ну вот, а у этих умных людей давно свой иннет, с независимыми выходами во весь мир, чтобы никто ими не мог манипулировать. Подключимся к ним и мы. А там и свое создадим , подобное, русские хакеры- они такие))
Ну только что хакеры
Ну только что хакеры
Мы честно с Китаем договоримся) Хакеры- это крайний вариант)
в России отключат интернет = в мире отключат электричество
Тихий_Тигрр
08.08.2021, 09:18
Что-то пока все отлично работает)
https://realax.ru/saveimages/2025/11/18/nfqmazre3ygtbcfpz.jpg
...а потом отключат электричество, а потом газ, а потом мозг (у тех, у кого он есть)
Прекрасные традиционные ценности. %) Дайте два.
Не можем справится с хохлами и американцами, давайте вообще все отключим. Отличное решение проблемы, как у алкаша.
...а потом отключат электричество, а потом газ, а потом мозг (у тех, у кого он есть)
Прекрасные традиционные ценности. %) Дайте два.
Не можем справится с хохлами и американцами, давайте вообще все отключим. Отличное решение проблемы, как у алкаша.
Да ещё пидерастию запретили, где это видано, блеать :angry: )))))))))
знаю людей, которые живут без электричества и интернета...
и ничего... живут себе... :bla-bla:
Ну все таки с электричеством намного удобнее, не лучиной же зимой освещаться))))
Ну все таки с электричеством намного удобнее, не лучиной же зимой освещаться))))
понятно удобнее...
хотя в запасе всегда надо иметь свечи, керосиновую лампу и керосин...
йа храню на всякий случай...
с лучиной йа не умею... :bla-bla:
хотя в запасе всегда надо иметь свечи, керосиновую лампу и керосин...
Так тогда и электричество по минимуму будет. У меня в гараже вот такой термогенератор, на колбу керосиновой лампады, когда то на барахолке в упаковке купил))) честно отдает 3-4 ватта, для тифозного освещения вполне хватает))) на случай отключения електричества в гараже....ТГК-3 называется.
Я три года назад построил дома печь... как-то был мокрый снегопад... лес от тяжести завалился.. все провода порвал - зимой неделю без электричества сидели. а у меня котел, без электричества помпа не работает, и автоматический поджег не происходит....весной с таким энтузиазмом строил печь что - ой
банька спасла там еще можно воду погреть))
https://i.postimg.cc/LgkKn5Yh/image-(4).jpg (https://postimg.cc/LgkKn5Yh)
Я три года назад построил дома печь... как-то был мокрый снегопад... лес от тяжести завалился.. все провода порвал - зимой неделю без электричества сидели. а у меня котел, без электричества помпа не работает, и автоматический поджег не происходит....весной с таким энтузиазмом строил печь что - ой
банька спасла там еще можно воду погреть))
А не проще ген на соляре купить на такой слуТчай?
А не проще ген на соляре купить на такой слуТчай?
С печкой проще...дрова всегда есть, 3 часа потопил сутки тепло- самое экономное что может быть - пищу приготовить можно. Генератор тоже нужен
https://i.postimg.cc/s1Lwhs93/image-(5).jpg (https://postimg.cc/s1Lwhs93)
С печкой проще...дрова всегда есть, 3 часа потопил сутки тепло- самое экономное что может быть - пищу приготовить можно.
Оно конечно да, но освещаться чем буш? Как Пушкин при трепетном свете восковой свечи?))))
Оно конечно да, но освещаться чем буш? Как Пушкин при трепетном свете восковой свечи?))))
Да я уже не раз сталкивался с это проблемой....в этом году государство снесло все столбы и под землей кабель протянули... потому что у нас по договору если нет электричества более 72 часов, государство выплачивает компенсации. тянули кротом....каждых 50 метров яма....крот тащит кабель ..довольно быстро
и под землей кабель протянули...
Тогда по идее ваще нет проблем....
Тогда по идее ваще нет проблем....
Пока...).
Пока...).
Кабель в земле это реально надежно, если его не трогать.
Кабель в земле это реально надежно, если его не трогать.
В германии уже давно так....
Дядя Женя
09.12.2025, 03:08
В РФ интернет отключили уже давно, когда за дело взялся роскомнадзор. Остался только жалкий рунет. Да и тот говорят, по талонам будет. ))
Сосед из 31 квартиры
09.12.2025, 09:31
В РФ интернет отключили уже давно, когда за дело взялся роскомнадзор. Остался только жалкий рунет. Да и тот говорят, по талонам будет. ))
Скорее по паспорту.
Слышал, что могут сделать вход в сеть через идентификацию в Госуслугах.
Шмигирилова
09.12.2025, 14:11
Если есть печь или камин, то можно.
Слышал, что могут сделать вход в сеть через идентификацию в Госуслугах.
А потом через... сдай анализы, если девственик, нехрен тебе инет, иди рожай.
Остался только жалкий рунет.
Да ладно, все работает...
Сосед из 31 квартиры
09.12.2025, 23:14
У меня проводной работает, а через мобильный сегодня только сайты из белого списка открывались. Маркетплейсы просто летали, а форум например, не открывался. И другие сайты с доменом .ru не открывались.
а через мобильный сегодня только сайты из белого списка открывались.
Попробуй набирать прямой IP Address в строке URL.
Сосед из 31 квартиры
09.12.2025, 23:22
Попробуй набирать прямой IP Address в строке URL.
Я не набирал адреса, я через закладки заходил.
Вот есть например, у меня в браузере 20 закладок. Спокойно захожу во ВКонтакте, на Яндекс поиск, В Вайлдберрис, в Озон, на Авито, а по другим закладкам не открывались сайты. Хотя только недавно открывались абсолютно все.
Я не набирал адреса, я через закладки заходил.
На будущее сохраняй не http, а IP.
Сосед из 31 квартиры
09.12.2025, 23:27
На будущее сохраняй не http, а IP.
Мне нужна инструкция.
Где можно почитать?
Мне нужна инструкция.
Где можно почитать?
сайт 2IP адрес 188.40.167.82.
Сосед из 31 квартиры
10.12.2025, 00:01
сайт 2IP адрес 188.40.167.82.
А как узнать IP сайта, чтобы сохранить?
А как узнать IP сайта, чтобы сохранить?
Заходишь на сайт 2IP.ru и набираешь в поисковой строке http сайта - тебе выдадут его IP.
Сосед из 31 квартиры
10.12.2025, 00:17
Заходишь на сайт 2IP.ru и набираешь в поисковой строке http сайта - тебе выдадут его IP.
А как же сохранить в закладку IP сайта вместо https?
А как же сохранить в закладку IP сайта вместо https?
Сам сообрази.
Дядя Женя
10.12.2025, 02:28
Тебя нае*али, это не интернет, это контролируемый путинскими опричниками рунет. А интернет останется в нашей памяти.
Тебя нае*али, это не интернет, это контролируемый путинскими опричниками рунет. А интернет останется в нашей памяти.
Неа....
Дядя Женя
10.12.2025, 02:40
Неа....
Не спорь, нае*али тебе говорят.
Не спорь, нае*али тебе говорят.
Нае...ли это когда ты это устойчиво наблюдаешь, а я не наблюдаю)))))
Дядя Женя
10.12.2025, 03:10
Нае...ли это когда ты это устойчиво наблюдаешь, а я не наблюдаю)))))
Это ты просто доброго интернета не наблюдал никогда. :biggrin2:
Это ты просто доброго интернета не наблюдал никогда. :biggrin2:
Ты про порнуху и Лукоморье чтоль?
Дядя Женя
10.12.2025, 03:19
Ты про порнуху и Лукоморье чтоль?
НЕТ!
Сосед из 31 квартиры
10.12.2025, 09:11
Сам сообрази.
При добавлении IP вместо https закладка создаётся, но она не рабочая получается.
Закладку с IP адресом сайта создать невозможно. Даже ИИ этого не знает. Либо я ему запрос неправильный делаю.
При добавлении IP вместо https закладка создаётся, но она не рабочая получается.
Значит вероятно сайт с этим АйПи гикнулся в небытие...для контроля можно в командной строке команду trace дать.
-h [количество-прыжков]. Указывает максимальное количество прыжков при поиске узла. По умолчанию это значение равно 30.
-n. Исключает доменные имена из результатов Traceroute.
-q [количество пакетов]. По умолчанию команда Tracert отправляет 3 пакета. Этот параметр помогает изменить это число.
-j [список-узлов]. Позволяет выбрать маршрут по списку узлов (только для IPv4).
-w wait_time. Устанавливает максимальное время ожидание каждого ответа в миллисекундах.
-p. Задаёт порт назначения для запроса.
-f. Указывает, с какого TTL начать. По умолчанию значение равно 1.
-4. Задаёт принудительное использование IPv4.
-6. Задаёт принудительное использование IPv6.
https://realax.ru/saveimages/2025/12/10/nnhuttrkcbujyfnzesp6.jpg
Длинношеее
11.12.2025, 07:41
У меня проводной работает, а через мобильный сегодня только сайты из белого списка открывались. Маркетплейсы просто летали, а форум например, не открывался. И другие сайты с доменом .ru не открывались.
Надо понимать, у вас МТС. В СПб у МТС такие же бока, кроме белосписочных сайтов люди никуда зайти не могут. У Мегафона все летает и все везде заходит. Это какая то инициатива МТС, а не "кровавого режима". Зайдите в офис МТС очно и уточните.
Сосед из 31 квартиры
11.12.2025, 11:13
Надо понимать, у вас МТС. В СПб у МТС такие же бока, кроме белосписочных сайтов люди никуда зайти не могут. У Мегафона все летает и все везде заходит. Это какая то инициатива МТС, а не "кровавого режима". Зайдите в офис МТС очно и уточните.
Нет, не только в провайдере дело. К слову, у меня Мегафон. Отключают мобильный интернет выборочно по регионам в качестве теста. Начинали с Сибири и южных регионов, сейчас постепенно переходят на другие. И отключают на какое-то время (часа на два например), потом появляется, потом начинают замедлять, а не отключать, потом снова отключают. И вот эта тягомотина длится весь день. Когда только это началось (вроде в августе), я заходил в офис Мегафона - там пожимают плечами, мол мы не виноваты, это всё военные запрещают подавать интернет, типа борьба с дронами. Но что они могут знать в этих офисах? Им сказали что говорить, вот они это и говорят. Например, когда жаловались люди из Сибири и Урала, что у них нет мобильного интернета, у меня всё летало. Теперь просто мой регион видимо попал под раздачу.
Длинношеев, я скажу больше. Перед выборами отключат весь интернет везде, мобильный точно, а может и проводной. Это чтобы якобы иностранные хакеры не вмешались в ход голосования. В целях безопасности, как говорится.) Не надолго, конечно.)
Вот сейчас у меня интернет есть. А вчера в это время не было. Никакой зависимости и системы в этих отключениях нет. Просто, хаотично отключают, а потом включают.
https://sun9-78.userapi.com/s/v1/ig2/8WXLHdyp9mkGk2F7fzMLkMx8mI7QAD9K7v2yed85RVMgmim84D Bq5hjZsLrdTNCQGnsV59uwn-uR7jmUHgjjyOo0.jpg?quality=95&as=32x36,48x55,72x82,108x123,160x182,240x273,360x4 09,480x546,540x614,640x728,720x818,1080x1228,1126x 1280&from=bu&u=VcfnM1Mb1P_LcjMoe0bc5sarFVtLzAHWkmx2figFVAA&cs=640x0
GlooMask
16.12.2025, 19:21
Перед выборами отключат весь интернет везде, мобильный точно, а может и проводной. Это чтобы якобы иностранные хакеры не вмешались в ход голосования. В целях безопасности, как говорится.) Не надолго, конечно.)
Перед какими выборами? Ты о чём? О показухе, в которой они пишут что им в голову взбредёт? И зачем там отключать и-нет? Всё равно они пишут то, что им по телефону скажут... И ходит на выборы одна номенклатура с бюджетниками на поводке...
И вот эта тягомотина длится весь день. Когда только это началось (вроде в августе), я заходил в офис Мегафона - там пожимают плечами, мол мы не виноваты, это всё военные запрещают подавать интернет, типа борьба с дронами. Но что они могут знать в этих офисах? Им сказали что говорить, вот они это и говорят.
Именно так и причина вовсе не в политике властей, а в банальном износе оборудования и перегрузке сетей, которые очень давно не обновляли на новое железо.....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot