Просмотр полной версии : воинстувующий христианин или ........?
Автор Дед(Беларусь)
неее меня по другому учили... это не олимпийские игры... действовать максимально жестоко.. и даже подло... например .. вилкой в глаз...
вот такой пост я нашла в Машином домике.
У меня вопрос- для чего на форуме вот этот юзер? Мало того,что он хулиганит..
так он еще и к насилию призывает...
что скажет стая?(С))
Карамель
03.02.2016, 21:47
стая скажет фуууу... к людЯм надо мягше...
стая скажет фуууу... к людЯм надо мягше...
необходимо...
тем более- христианин..и оклады к иконам делает..
Карамель
03.02.2016, 21:49
@Хавва, может это просто фантазии у него такие ?
@Карамель, или фантазии автора темы?
Мне кажется или у неё кнопки игнора нет? Её заблокировали там в теме, она её НЕ ЧИТАЕТ!)) Удивительно даже.. Фантазия, однозначно. Потому что она автору темы не доступна к прочтению.)
@Хавва, может это просто фантазии у него такие ?
возможно.. а у тебя есть такого рода фантазии? )) думаю,что-нет Не у всех такие вот "фантазии"
даже,если он "строит куры"Маше, все равно- это очень говорящий пост...
Карамель
03.02.2016, 21:55
@Хавва, у меня другие фантазии.
я вообще человек мстительный, но у меня это по-другому происходит.
я без физического насилия это делаю
@Хавва, у меня другие фантазии.
я вообще человек мстительный, но у меня это по-другому происходит.
я без физического насилия это делаю
ну...месть это понятно))
Карамель
03.02.2016, 21:56
@Хавва, понимаю умом , что плохо это, но иногда не могу остановиться
@Хавва, понимаю умом , что плохо это, но иногда не могу остановиться
почему плохо?
Карамель
03.02.2016, 22:04
@Хавва, господь велел всех прощать )))
@Хавва, господь велел всех прощать )))
но месть он не запрещал..
Карамель
03.02.2016, 22:10
@Хавва, он просто о ней не упоминал ))
@Хавва, он просто о ней не упоминал ))
я видела)
добавлено через 18 минут
пост убрали)))
ну,чтобы стало яснее,что пост БЫЛ.. выложу вот этот) копированный.
Сегодня, 18:18
Ответов: 4,954
Домик Маши и Медведа
Просмотров: 24,411
Флудь
Автор Дед(Беларусь)
@Snegurochka, ... ну насчет пулеметов... то...
@Snegurochka, ... ну насчет пулеметов... то кто-то сказал... добрым словом и кольтом быстрей доходит чем просто словом)))... словом пробовал)))))))))
так что?
добавлено через 2 минуты
а вот это?
Сегодня, 17:08
Ответов: 4,954
Домик Маши и Медведа
Просмотров: 24,411
Флудь
Автор Дед(Беларусь)
хорошо в домике)).. вот бы еще пару пулеметов в...
хорошо в домике)).. вот бы еще пару пулеметов в окна!! тогда совсем кайф))
как вот это понимать?
...
Меламори
03.02.2016, 22:39
@Хавва, зачем ты намеренно провоцируешь конфликт? Администрация уже провела беседу по поводу данных сообщений, ты сама видела, в теме, а также посредством лс.
@Меламори, нет никаких провокаций.... Я хочу понять- как такая агрессия может быть тут?
ты согласна с тем,что это- открытая агрессия?
Карамель
03.02.2016, 22:41
@Хавва, ну так это же статус из коллекции.
у многих видела.
"добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
@Хавва, ну так это же статус из коллекции.
у многих видела.
"добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
и что? от этого пост перестал быть агрессивным?
Карамель
03.02.2016, 22:43
да это же юмор
Меламори
03.02.2016, 22:49
@Хавва, я вижу, что эти слова вырваны из контекста и истинный смысл сказанного утерян.
@Хавва, я вижу, что эти слова вырваны из контекста и истинный смысл сказанного утерян.
возможно. Но и вырванное их контекста не становится менее агрессивным...
а что сказано в правилах по поводу проявления экстремизма?
это- ЯВНЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ, любом контексте....
или это не так?
Меламори
03.02.2016, 22:58
@Хавва, вырванность из контекста искажает истинный смысл, я повторюсь. Полной картинки нет, значит, делать объективные выводы невозможно.
добавлено через 1 минуту
Экстремизм не явен, налицо желание экстремизм выявить любой ценой. -)
Даю времени до завтрашнего утра, чтобы тут появился контекст и обоснования. В противном случае тему удалю, а Хавве будет 1 балл за провокацию. (эту норму введу завтра в Правила)
(эту норму введу завтра в Правила)
:D Замучаешься баллы выписывать всему форуму....
Или воцарится гробовое молчание...
Или воцарится гробовое молчание...
То есть ты обвинила только что форум в том что его основа и движуха тут возможна лишь на домыслах Хаввы?
@Мила, не фантазируй и не вкладывай в мои слова то, чего в них нет.
@Если бы, тут есть кому понимать русский язык и твои слова. Мои фантазии тут совсем не причём.
тут есть кому понимать русский язык и твои слова. Мои фантазии тут совсем не причём.
Я автор фразы, а не ты. И кому как ни мне знать её истинный смысл...
За свои слова надо отвечать.
Поэтому подобные агрессивные фразы лучше не писать. Ни в каком контексте. Ни в шутку, ни, упаси Боже, всерьёз. Вот моя имха.
@Хавва, вырванность из контекста искажает истинный смысл, я повторюсь. Полной картинки нет, значит, делать объективные выводы невозможно.
добавлено через 1 минуту
Экстремизм не явен, налицо желание экстремизм выявить любой ценой. -)
экстремизм на лицо) если ты вообще понимаешь смысл этого явления. и знаешь ЧТО это такое.
Я поставленной цели добилась- обратила внимание на то,на что почему-то закрывают глаза- национализм.шовинизм.экстремизм. ...и это- не безобидные вещи, при том.что сейчас творится)
Другой вопрос- если ЭТО выгодно администрации... ПОхоже,что это так и есть...
добавлено через 12 минут
Даю времени до завтрашнего утра, чтобы тут появился контекст и обоснования. В противном случае тему удалю, а Хавве будет 1 балл за провокацию. (эту норму введу завтра в Правила)
подтверждения чему? Тому,что высказывания Деда экстремизм? и тому,что они (оно) было удалено?
Тому,что Сигита пишет уничижительно о русских? Тому,что она превозносит свою нацию.считая русских ниже ?
для меня это очевидно.
Возможно. на что именно следует обратить внимание.
Поясняю.
этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными [2]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
Вот ЭТО все видно в постах Сигиты.... для меня это очевидно.
сюда же приплетается и возвышение католицизма как ответвления христианства.
об экстремизме.
Обычно одни экстремистские действия некоторыми людьми рассматриваются как справедливые и добродетельные (например, просоциальная «борьба за свободу»), а другие экстремистские действия — как несправедливые и аморальные (антисоциальный «терроризм»). Это зависит от ценностей, политических убеждений, нравственных ограничений оценивающего, а также от его отношений с деятелем.
Наконец, основная проблема в том, что экстремизм, присутствующий в ситуациях затяжного конфликта — не самое жестокое, но самое заметное из действий сторон. Жёсткая и нетерпимая позиция экстремистов крайне сложно поддаётся изменениям.
@
я обратила внимание на пост.выложенный первым.
Я так понимаю.что его ДЕД УБРАЛ...
ЭТо уже хорошо.
В остальных постах.выложенных мной. так же имеются элементы экстремизма.
Докажите мне обратное)))
добавлено через 2 минуты
За свои слова надо отвечать.
Поэтому подобные агрессивные фразы лучше не писать. Ни в каком контексте. Ни в шутку, ни, упаси Боже, всерьёз. Вот моя имха.
абсолютно верно.
Я знаю не с чужих слов как все ЭТО может повернуться... Поди потом...доказывай...
добавлено через 2 минуты
Тру..я понимаю.что ,скорее всего, то, о чем я говорю,для тебя не имело значение раньше..
. Я подчеркиваю- НИЧЕГО ЛИЧНОГО ( в отличии от Админов),Но такие высказывания,которые себе позволяют Сигита и ДЕД, на форуме нежелательны.
Спасибо за внимание.
добавлено через 4 минуты
и еще.
Я делаю это не из вредности....
Я делаю это потому,что так будет по совести....
воинстувующий христианин или ........?
Христиане воспитаны воевать с грехом и со злом.
А чтоб понять что такое грех и зло, нужно иметь хоть изначальные знания про христианство :)
Но не с грешниками! И не делить мир на хороших (нас) и плохих (их) Потому что" не
можешь ни одного волоса сделать белым или черным."
То есть- "Оставьте их, они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."
По плодам духа всегда можно увидеть, под чьим знаменем жертва, а кто любит БОГА
Послание к Галатам
…
5:22. Плод же духа: любовь, радость, мир,
долготерпение, благость, милосердие, вера,
5:23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
добавлено через 27 минут
Пример из истории-воевали когда-то же с ведьмами и врагами народа! Под прикрытием борьбы со злом. Сейчас это кажется варварством диким. Хотя под этим внешним скрывались тайные силы, управляющие планетой
В себе...
добавлено через 3 минуты
И смешно наблюдать христианина, который учит других, не достигнув просветления сам...
В себе...
добавлено через 3 минуты
И смешно наблюдать христианина, который учит других, не достигнув просветления сам...
как известно,многие святые отцы как например серафим саровский, удалялись от людей дабы постичь мудрости Божьей. Жили в затворничестве,ели мало,только молились. К ним приходила мудрость от Святого Духа. И этой мудрости,они учили других людей.
А чтоб понять что такое грех и зло, нужно иметь хоть изначальные знания про христианство :)
такое впечатление,что зло для всех разное и только христиане,кст. дружно участвовавшие в Первой и 2 Мировых войнах, об этом догадались))) Гитлер,СИгита, ели ты не знаешь. был христианин))И Сталин,И Ленин)))
забавно,скажи?
как известно,многие святые отцы как например серафим саровский, удалялись от людей дабы постичь мудрости Божьей. Жили в затворничестве,ели мало,только молились. К ним приходила мудрость от Святого Духа. И этой мудрости,они учили других людей.
Ну да.
И еще. "В 1807 г. преподобный принял на себя иноческий подвиг молчания, старался ни с кем не встречаться и не общаться." (с)
Я это к тому, что старцы не бегали за людьми с призывами к праведной жизни. Это за ними ходили в надежде подчерпнуть их мудрости...
Ну да.
И еще. "В 1807 г. преподобный принял на себя иноческий подвиг молчания, старался ни с кем не встречаться и не общаться." (с)
Я это к тому, что старцы не бегали за людьми с призывами к праведной жизни. Это за ними ходили в надежде подчерпнуть их мудрости...
да. им мудрость доставалась с огромным трудом и лишениями.И получив ее,они разжевывали другим людям.Им оставалось только проглотить.Также как и нам.
Я это к тому, что старцы не бегали за людьми с призывами к праведной жизни
)) представила)
добавлено через 58 секунд
им мудрость доставалась с огромным трудом и лишениями
почему ? для чего лишения.. Я в общих чертах понимаю.но .на мой взгляд,это дикость..
Карамель
07.02.2016, 12:45
старцы не бегали за людьми с призывами к праведной жизни. Это за ними ходили в надежде подчерпнуть их мудрости...
думаю это потому, что они и на месте могли так убедительно уверить, что за ними тупо ходили, некоторые не знали зачем им это нужно , но шли за толпой.
вообще религия страшное дело.. один из способов управления людьми
В себе...
Если смешно, то посмейся.
Естественно, что начинать нужно с себя, но воспитание ближнего своего и ответсвенность за него ещё никто не отменял :am:
Естественно, что начинать нужно с себя,
Так начни, не откладывай этот радостный момент на потом.
но воспитание ближнего своего и ответсвенность за него ещё никто не отменял
За хорошим человеком люди сами пойдут.
И начинать нужно с себя, и заканчивать - собою же.
А лезть в душу другим людям простых верующих мирян никто не уполномачивал. Это большой грех.
И начинать нужно с себя, и заканчивать - собою же.
А лезть в душу другим людям простых верующих мирян никто не уполномачивал. Это большой грех.
и этот грех называется ГОРДЫНЯ,,,,
и этот грех называется ГОРДЫНЯ,,,,
К сожалению, именно так и называется.
И вообще, это не вера, а фарисейство. ((
К сожалению, именно так и называется.
И вообще, это не вера, а фарисейство. ((
да.это так...
есть еще одна сторона - ханжество...
Когда человек кричит на людях о своей вере..а дела его говорят о другом....))
да.это так...
есть еще одна сторона - ханжество...
Когда человек кричит на людях о своей вере..а дела его говорят о другом....))
Вера - дело очень личное. А разве прилично лезть со своим личным к другим людям, у которых есть своё личное? Думаю, нет - это непозволительно.
А разве прилично лезть со своим личным к другим людям, у которых есть своё личное?
лезть и обесценивать его...
лезть и обесценивать его...
Ну да, об этом и речь. И не только обесценивать, но и осуждать, не разобравшись.
Это как один пользователь недавно прочитал несколько - всего лишь несколько! - постов и принялся ярлыки с отрицательным знаком на дам навешивать. Я, помнится, тогда ещё подумала, что сей мужчина пошустрее того сперматозоида с моторчиком будет...:biggrin2:
Ну да, об этом и речь. И не только обесценивать. но и осуждать, не разобравшись.
Это как один пользователь недавно прочитал несколько - всего лишь несколько! - постов и принялся ярлыки с отрицательным знаком на дам навешивать. Я, помнится, тогда ещё подумала, что сей мужчина пошустрее того сперматозоида с моторчиком будет...:biggrin2:
пользователь и постов мало прочел..и уши по плечам разложил.слушая всякий вздор....от своего референта..,пригласившего его сюда..
пользователь и постов мало прочел..и уши по плечам разложил.слушая всякий вздор....от своего референта..,пригласившего его сюда..
В общем, это всё неправильно.
В общем, это всё неправильно.
это для нас неправильно. Я надеюсь,что мы имеем более-менее разумный взгляд на мир...
А "человек" живет тем.что пытается любым путем удовлетворить свои потребности в чем-то...Что ему недоступно...
И находит способы...и инструменты.
А именно- клевета, подхалимство.,.. нетерпимость..и тд...Чтобы на фоне этого выглядеть получше...))
получше себя самой)
@Хавва, ой, ну их... )) Не хочу больше об этом. )) Они нам - не судьи, мы - им не судьи. Не хочу больше об этом разбодяживать. ))
@Хавва, ой, ну их... )) Не хочу больше об этом. )) Они нам - не судьи, мы - им не судьи. Не хочу больше об этом разбодяживать. ))
я тоже не хочу.тем более,что все и так на поверхности...
Образцово-показательная тема. Да. :good::facepalm:
добавлено через 44 секунды
Особенно на первых двух страничках.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot