Просмотр полной версии : Дерьмократия и либерастия - ругательства?
Дерьмократия и либерастия - это ругательства? Как вы думаете?
На моё ИМХО - ругательства.
нечто очень эмоциональное.выражающее суть каких-то процессов.. И при невозможности обругать их длинными ругательствами,сублимировали их вот в эти слова.
да. строго говоря- ругательства..
Не ругательства, просто искажения слов призванные продемонстрировать уничижительное отношение к предмету.
по форме - ругательство, по факту - ругательство, как подарок, можно принять или отвергнуть. Если заостряешь внимание, тебя это цепляет - значит принимаешь. Если тебя это не цепляет - значит, мимо
Ругательство.
Только что это поменяет?)
@Аглая, если меня кто назовет либерастом или дерьмократом я не восприму это как ругательства, это лишь даст определенное представление о говорящем.
@Аглая, если меня кто назовет либерастом или дерьмократом я не восприму это как ругательства, это лишь даст определенное представление о говорящем.
А может: ты воспримешь это как ругательства, просто не приложишь их к себе?
В свете того, что Кадыров - патриот России, это не только ругательства, это полное предательство родины.
это полное предательство родины.
чьей Родины?
@Хавва, как чьей? Кадыровской и путинской, есть какая-то другая?
@Хавва, как чьей? Кадыровской и путинской, есть какая-то другая?
у Кадырова- оченно мной уважаемого человека..родина- Чечня...
У Путина- Россия..
@Хавва, вы пишите на непонятном мне языке.
оченно мной уважаемом человека Это по-чеченски?
@Хавва, вы пишите на непонятном мне языке.
Это по-чеченски?
не) по-русски.. с описками)
Дерьмократия и либерастия - это ругательства? Как вы думаете?Это намеренное оскорбительное значение существующих слов, для того чтобы оскорбить кого то или саму демократов и либералов. Так же ещё есть словечко, толерантность называют издевательски толерастией. Те кто не терпим к другим мнениям и слишком категоричен в разнообразных политических или религиозных взглядах. Иногда и в быту даже может быть использовано это слово.Не красиво, но это не мат,а всё же ругательство, думаю. :thinking:
Ругательства с эмоционально-уничижительным подтекстом.
И дело не только в том, как их воспринимать. Можно и не воспринимать. Но от этого данные выражения не перестают быть ругательствами. И сделала их таковыми именно наша новейшая история - слова эти есть продукт маргинальной части общественного сознания.
Shadow's Dance
04.02.2016, 17:47
https://ic.pics.livejournal.com/ellustrator/7726350/122979/122979_600.jpg
Дерьмократия и либерастия - это ругательства?
модные словечки. Пройдет когда страсти улягутся.
Но в целом мне такие языковые эксперименты симпатичны. Живенько так и отражает эпоху.
Слова всегда считались отражением самой жизни. Если весло назвать греблом,а лопату-копатой,суть предметов от этого не изменится. Но с дерьмократией все не много по другому. Если это слово идет в контексте со словами сша или европа,то демократия здесь заканчивается и начинается дерьмократия.
https://pbs.twimg.com/media/CaHmuGWUUAAdAVD.jpg
Только рабы называют демократию дерьмократией.Да и что нам судить пиндосов-если мы ни дня не прожили в Америке.
Только рабы называют демократию дерьмократией.Да и что нам судить пиндосов-если мы ни дня не прожили в Америке.
Ну-ну... А америкосы не смотря на тотальный контроль и прослушку свободные граждане самого правового государства? То же касается и европейцев(в частности немцев)-если ты сегодня не настучал на соседа,завтра он настучит на тебя. Это и есть подлинная свобода и демократия?
Но в целом мне такие языковые эксперименты симпатичны.
А мне неприятны.
Зимняя вишня
04.02.2016, 23:35
А при чем тут рабы? Что такое демократия? Это ДЕМО версия существования людей...
В Древней Греции она исчезла вместе с Древней Грецией вообще!
Так Демо-версия уничтожает народы..
модные словечки. Пройдет когда страсти улягутся.
Но в целом мне такие языковые эксперименты симпатичны. Живенько так и отражает эпоху.
Отражает. Какая эпоха - такие и отражения. )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot