Просмотр полной версии : Быстрое похудение - предвестник слабоумия
Меламори
02.02.2016, 20:31
Быстрая потеря веса в среднем возрасте указывает на высокие риски развития в будущем умеренных когнитивных нарушений (ранней стадии слабоумия). Результаты своих исследований американские медики опубликовали в журнале JAMA Neurology.
«Исследование демонстрирует возможную связь между изменениями веса в течение десятилетия после достижения среднего возраста и риском возникновения проблем с памятью и мышлением, которые могут предшествовать слабоумию», — рассказала о проделанной работе доктор Лаура Филиппс, не участвующая в исследовании.
Обнаружено, что потеря пяти килограммов за десять лет увеличивает риск развития умеренных когнитивных нарушений на 24 процента.
Они не называют причин, связывающих потерю веса с развитием слабоумия. В качестве профилактических мер ученые предложили соблюдение людьми среднего возраста контроля за индексом массы тела и недопущение ими быстрой потери веса. Для этого исследователи рекомендуют регулярные занятия физической культурой, соблюдение диеты и отказ от курения и алкоголя.
отсюда (https://lenta.ru/news/2016/02/02/losingweight/)
Shadow's Dance
02.02.2016, 20:34
https://atkritka.com/upload/iblock/f16/atkritka_1382347535_659.jpg
извинити.
Меламори
02.02.2016, 20:40
это если он начнет худеть резко в среднем возрасте!
это если он начнет худеть резко в среднем возрасте!
Бывает, худеют после полостных операций. )
Меламори
02.02.2016, 20:46
@Степлер, бывает. Главное все равно следить за весом!
@Степлер, бывает. Главное все равно следить за весом!
Да, худеть уж лучше постепенно. )) А если операция была - немного набрать.
а от быстрого набора веса становятся вундеркиндами....мало того...гениями:nunuka:
Shadow's Dance
02.02.2016, 20:56
@MadLen, а это ИДЕЯ!
"откормлю перед ЕГЭ"
Snegurochka
02.02.2016, 21:15
ужасы какие пишут.. :unbel:
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:21
ужасы какие пишут..
надо заесть это булочками
Snegurochka
02.02.2016, 21:24
@Shadow's Dance,
https://cs5279.vkontakte.ru/u1289152/143922901/x_b5959672.jpg
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:24
@Snegurochka, ойвсё!
Меламори
02.02.2016, 21:25
@Snegurochka, тортиками?))
Snegurochka
02.02.2016, 21:26
@Меламори,
https://cs5279.vkontakte.ru/u1289152/143922901/x_b5959672.jpg
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:27
@Меламори, а есть?
Меламори
02.02.2016, 21:28
@Shadow's Dance, нет, но у меня есть твоя номедина))
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:29
@Меламори, блин!
ПРИВЕЗИ, А?! )))))
Меламори
02.02.2016, 21:29
@Shadow's Dance, приезжай!:D
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:33
@Меламори, лень. там холодно. там мокро.
Меламори
02.02.2016, 21:34
@Shadow's Dance, но и сиди без номедины, худей, приближай умеренное когнитивное нарушение!
Быстрая потеря веса в среднем возрасте указывает на высокие риски развития в будущем умеренных когнитивных нарушений (ранней стадии слабоумия). Результаты своих исследований американские медики опубликовали в журнале JAMA Neurology.
«Исследование демонстрирует возможную связь между изменениями веса в течение десятилетия после достижения среднего возраста и риском возникновения проблем с памятью и мышлением, которые могут предшествовать слабоумию», — рассказала о проделанной работе доктор Лаура Филиппс, не участвующая в исследовании.
Обнаружено, что потеря пяти килограммов за десять лет увеличивает риск развития умеренных когнитивных нарушений на 24 процента.
Они не называют причин, связывающих потерю веса с развитием слабоумия. В качестве профилактических мер ученые предложили соблюдение людьми среднего возраста контроля за индексом массы тела и недопущение ими быстрой потери веса. Для этого исследователи рекомендуют регулярные занятия физической культурой, соблюдение диеты и отказ от курения и алкоголя.
отсюда (https://lenta.ru/news/2016/02/02/losingweight/)
лопата в руки и в огород. вес махом сброситься и полезно для здоровья. А то сидят современные девушки- ой, я такая толстая,надо худеть. надо похудеть по методике Столетова. Ой,что делать?капец.методика не помогает.Так. Щас покрашу ногти в розовый цвет и буду снова худеть.
тьфу...
Snegurochka
02.02.2016, 21:36
@нирубус, тема не об этом! :nunuka::biggrin2:
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:36
@нирубус, етить твою мать, профессор! ты ли это!!!! :))))))
привет!
@нирубус, тема не об этом! :nunuka::biggrin2:
наболело просто.
Snegurochka
02.02.2016, 21:37
@нирубус, а, бывает))
@нирубус, етить твою мать, профессор! ты ли это!!!! :))))))
привет!
привет,мать. я это.
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:38
привет,мать. я это.
сынка нарисовался! :D
сынка нарисовался! :D
да. сынка. припасай грудь. щас кормить меня будешь.
Shadow's Dance
02.02.2016, 21:40
@нирубус, ща папка придет, покормит. Правда, сиська у него тока одна :D
@нирубус, ща папка придет, покормит. Правда, сиська у него тока одна :D
ты что мать. я не гомосек чтобы пить с мужских сисек и сосисек.
кинжальчик
03.02.2016, 17:10
опять на мою любимую тему)) 5 кг.за 10 лет..... а как быть если 10 кг. за 2 месяца? получается мне грозит стать дурком?)
@кинжальчик, ты еще и быстро толстеешь, так что ты если и тупеешь, то быстро назад умнеешь :D
Вот это да...а кто вообще ничего не ест,то значит дурка обеспечена?
Snegurochka
03.02.2016, 18:38
а кто вообще ничего не ест
тот просто умирает
кинжальчик
03.02.2016, 18:39
ты еще и быстро толстеешь, так что ты если и тупеешь, то быстро назад умнеешьточно! да здравствует равновесие!:biggrin2:
@кинжальчик, воистену! :idea2:
Считаю, что данная тема провокационна, мягко говоря. Очень неприятное впечатление об авторе.
Карамель
03.02.2016, 22:16
ну не знаю как там насчёт слабоумия, но целлюлит и растяжки обеспечены !
Snegurochka
03.02.2016, 23:14
@Шпилька, ты о Лауре Филиппс? Действительно, в исследованиях не участвовала, но о работе рассказывает!
добавлено через 36 секунд
"Мы пахали"! Вот как это называется! Примазалась)))
будь я модератором на этом форуме, перенесла бы все в тему "худеем вместе")))
будь я модератором на этом форуме, перенесла бы все в тему "худеем вместе")))
Хорошо, что не ты модератор) Истинный модератор выделит такое отдельной темой. Ибо, тонко чувствует худеющих.
Хорошо, что не ты модератор) Истинный модератор выделит такое отдельной темой. Ибо, тонко чувствует худеющих.
не согласна! я замечательный модератор))) Истинный замечательный модератор как истинный высококлассный тролль ничем себя не выдает)))
@Искра, иди худейдеградируй)
stelazina
30.06.2016, 20:50
а от быстрого набора веса становятся вундеркиндами....мало того...гениями:nunuka:
Точняк.
Быстрое похудение - это вам глистов надо выводить. Без вариантов.ИМХО
Night rider
10.07.2016, 23:30
Быстрая потеря веса в среднем возрасте указывает на высокие риски развития в будущем умеренных когнитивных нарушений (ранней стадии слабоумия). ]
:hi:Мэм!!!
От пасиба удружила))):-\ дело в том что за последний месяц я похудел с 95 до 86 кг и стал несколько сантиментальным, неужели шиза подкрадывается!? ))):hz:
Что посоветуете Док..!?:thinking:
добавлено через 3 минуты
@Искра, иди ху..йдеградируй)
Неругайсо Шпиля!:-X:nunuka:
@Night rider, не цепляй меня. я тоже худею.
Night rider
10.07.2016, 23:36
@Шпилька, Ты медленно худеешь и к тибе шиза неподкрадываеццо!
Что делать то?:hz:
Йа кст не тибя цепляю а любую возможность остановить это бизабразие!:nunuka:
@Night rider, шиза во мне прогрессирует, не переживай. все идет по плану. будем красивыми и шизанутыми. щастье же, ну?
Night rider
10.07.2016, 23:45
@Шпилька, типа небойся я с табой?)))
Пасиба ты настаящий друх!@}->--:hi:
Меламори
10.07.2016, 23:47
@Night rider, кроссворды отгадывай. :) успокаивают и не дают развиться маразму.:plak:
@Шпилька, типа небойся я с табой?)))
Пасиба ты настаящий друх!@}->--:hi:
Тата
Night rider
10.07.2016, 23:59
@Меламори, Мэм! Уже пробовал на ум неидуть(((
Кст где в опроснике вариант - массированный ядерный удар по американским ученым?))))) Ну для совсем шизанутых!?))) Типа уже тест был бы!
добавлено через 4 минуты
Тата
Nopasaran!! Camrade:hi:
Меламори
11.07.2016, 00:07
@Night rider, мы против насилия:D
замечала, что при острой нехватке углеводов, причем, быстрых, туго соображать начинаешь
Night rider
11.07.2016, 00:20
@Меламори, все относительно Мэм! Насилие это производная времени и негативного воздействия!
Я кст тож против потому и сказал массированный!!:nunuka:
добавлено через 1 минуту
замечала, что при острой нехватке углеводов, причем, быстрых, туго соображать начинаешь
Точно, сахер!!:thinking:
Пайду сьем шоколадку:-X
В принципе, слабоумие при безуглеводной диете - явление нормальное))
Меламори
11.07.2016, 20:12
@Гауди, встречались такие?:plak:
Карамель
11.07.2016, 20:15
Чтобы быстро похудеть, надо поехать на море, поселиться так, чтобы до море было не близко, и за неделю весь живот и часть боков сами по себе куда-то исчезают )))
Много ходить, кушать три раза в день, много пить и потом по приезду только поддерживать результат ))
@Меламори, я сам тебе живой пример) Первая неделя с дефицитом углеводов - и я перестал садиться за руль. А на второй меня самого чуть машина не сбила (хорошо, что не моя))) Затуп жуткий!
Затуп жуткий!
реально
я тоже на себе ощутила
Меламори
11.07.2016, 21:41
@Гауди, патамушта диета должна быть сбалансированной!))
@Меламори, это и есть сбалансированная спортивная диета для проработки рельефа)
Карамель
02.08.2016, 09:53
этот рельеф надо постоянно поддерживать ))
Подруга, за год занятий в тренажерном зале выстроила себе такое тело, что вахъ. А вот супруг недоволен ее небольшой грудью, предлагает импланты. А она ему любовницу с сиськами. Любовницу не хочет, сиськи хочет. Вывод?) Вот-вот..
Не знаю почему, но я проголосовала - согласна. Что то правдивое в этом несомненно есть. Наверное потому что от стресса быстро сбрасывают вес. Ну чаще всего. Хотя некоторые люди наоборот набирают.
Карамель
02.08.2016, 14:22
@Шпилька, я помню,когда мне прямым текстом и в лоб заикнулись про импланты взамен моего "ничего" - я заморочилась и побежала в клинику пластической хирургии , пришла на прием, симпатишный врач меня со всех сторон посмотрел, выслушал и посоветовал поменять партнёра.?
как он был прав )) хотя не спорю, что в основном мужикам большие сиськи у женщины ничем незаменимая вещь.
и всё- больше у меня таких мыслей не проскальзывало ))))
добавлено через 4 минуты
Резкий сброс веса спровоцирует растяжки, с которыми потом не очень приятно бороться (((?
@Карамель, лично я, имея некоторое время назад, довольно внушительную грудь, как-то не ощущала себя более счастливой, относительно нынешнего размера. Грудь и грудь. Никаких преимуществ. Скидок мне в магазинах как не делали, так и не делают)
выслушал и посоветовал поменять партнёра.
:-X Есть мужчины, которые обожают не большую, аккуратную женскую грудь..) Женщина умеет нравится не только размером груди.. Там тело буквально напичкано разными прелестями, так что..) Врач правильный, честный и умный попался)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot