Просмотр полной версии : Интересно! Обновил форум до 3.8.9
Перед тем, как выпустить новый скин Boxes, я обновил Реалакс до последней актуальной официальной версии.
Внимание! Форумные файлы кардинально перезаписаны. Какие-то фишки могли перестать работать, так что пробегитесь по своим любимым мулечкам и, если что-то сломалось, напишите в этой теме.
Новые возможности:
Нет. Исправлены мелкие баги, которые никому не интересны.
Зато должно резко уменьшиться количество дряни такого типа:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/.../data/www/.../file.php on line 160
Вчера вышло еще 1 обновление, так что мы аж через 2 ступеньки перескочили. Исправлены всякие мелкие баги, в основном связанные с тэгами и закачкой файлов. Ну и кое-что я сам еще поправил.
Обновил наш форум до 3.7.2, патч уровень 1. Первый пост все еще в силе.
Ничего не поняла, но, наверное, это что-то хорошее. ТАк что спасибо.
Обновил форум до версии 3.7.3.пл1. Теперь форум стал более безопасным. :) Первый пост - в силе.
Классно. Только увидела в "Моём кабинете" блокнотик. Прелесть какая. Понравилось.
Саш, спасибо за все твои труды.
Теперь и обновления магазинчика, наверное, не за горами.
Mari, да, я тоже очень этого жду.
Обновил форум до версии 3.8.0 бета 1.
Маньяк...до четырех часов....отлупить...
Обновил форум до версии 3.8.0 бета 2. Исправлений совсем немного.
Обновил форум до версии 3.8.0 бета 3.
Появилась "история ЛС". Что это такое - поймем со временем. Это распространится только на сообщения, написанные после выхода этой версии.
ООооой, Саааш, а что это у нас за анимированный снежок теперь по форуму сыпется? Прелесть какая. Это не глюк у меня? Это правда? Потрясная весчь!
Хотел коварно соврать, что это глюк, но не буду. :angel: Рад, что нравится. :)
Обновил форум до версии 3.8.0 бета 4. Исправил ошибку с галочками в ЛС. :)
Обновил форум до 3.8.0 Release Candidate 1. Особых новшеств нет.
Вов, тока сейчас прочел твою мессагу. Учебника по администрированию форумов нет. Есть всякие статьи на вбсуппорт.орг. :hz: И учебники по пхп.
Обновил форум до 3.8.0 Release Candidate 2. Мы не используем SSL, так что ничего значительного, кроме исправления некоторых багов, нет. :)
Обновил форум до 3.8.0. Финальная версия. Так же обновил язык - англ. фразы должны пропасть - они были кое где.
Morozov M.
10.01.2009, 08:28
Так же обновил язык - англ. фразы должны пропасть - они были кое где.
Отдельное за это.
А как с фразами "Цей допис видавив"?;)
А они разьве не милые и забавные? :angel:
Сань, хорошего понемножку. Мну оно уже натурально задолбало. :)
А они разьве не милые и забавные? :angel:
Скажи просто - что лениво.... :D
Обновил форум до 3.8.2. Нового ничего нет - чисто техническое обновление, связанное с безопасностью.
Electronic
21.04.2009, 18:23
Куда. Ты. Дел. Снег?????????????????????????????????:cry:
Electronic
22.04.2009, 19:03
У нас на дворе, кста, снег до сих пор (с понедельника). А снег смотрелся прикольно.
Обновил форум до 3.8.3. Исправлены некоторые мелкие баги, нового функционала не добавлено.
Перед тем, как приступить к серьёзным реформам форумного движка, я обновил Реалакс до последней актуальной официальной версии, 3.8.7 pl3.
Внимание! Форумные файлы кардинально перезаписаны, впервые за 3 года. Какие-то фишки могли перестать работать, так что пробегитесь по своим любимым мулечкам и, если что-то сломалось, напишите в этой теме.
Перед тем, как выпустить новый скин Boxes, я обновил Реалакс до последней актуальной официальной версии.
Внимание! Форумные файлы кардинально перезаписаны. Какие-то фишки могли перестать работать, так что пробегитесь по своим любимым мулечкам и, если что-то сломалось, напишите в этой теме.
Новые возможности:
Нет. Исправлены мелкие баги, которые никому не интересны.
Зато должно резко уменьшиться количество дряни такого типа:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/.../data/www/.../file.php on line 160
https://i69.fastpic.ru/big/2015/0722/fb/5e09a1034fb5a69347642e2f168802fb.jpg
Раз так, пишу! :pardon:
@DK, это к движку не относится, я ловил 1 баг в новом скине.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot