PDA

Просмотр полной версии : Хочу в политику - как думаете, стоит?

PetrovPetr
26.12.2015, 22:42
Я вот решил в политику податься. Как стать помощником сенатора?

Степлер
26.12.2015, 22:42

Дать взятку другому помощнику сенатора... И самому сенатору.:Cool2:

Shadow's Dance
26.12.2015, 22:53
Как стать помощником сенатора?
спросить на форуме, конечно же!

WolfstaЯ
26.12.2015, 22:55
а я хочу быть олигархом-думаете стоит?:hz2:

bate
26.12.2015, 23:07
Вам надо как то обозначить себя, мы же не знаем ваших политических предпочтений.
Может вам и не стоит заниматься политикой.

Мила
26.12.2015, 23:15
Как стать помощником сенатора?
В какой стране, если не секрет?)

dJUNE
27.12.2015, 02:23
что за бред? ну вот я в свое время познакомилась с советником Кличко в рамках финансов. лично Кличко мне жал руку и обещал, что возьмет в киевсовет если пройдет. я пошла в блок Кличко и ждала. в тот период прошел черновецкий. я забила и занялась своим делом и пошла в карьеру в банке. счас Кличко прошел но контакты давно утеряны (дружба в соцсети не в счет ни с Кличко, ни с его советником). так что ответ один - найдите приблеженных к сенатору и не теряйте связь. пройдет сенатор - потянет за собой ближних. и вас в том числе

Если бы
27.12.2015, 05:57
Начать "с низов". Быть все время на виду у СМИ. Или оказаться полезным людям уже имеющим определенное положение и власть.

kvit
27.12.2015, 07:40
Стать главой администрации в каком нить малом населенном пункте - деревне, селе или поселке

При вменяемой программе и невменяемом предшественнике - вполне реализуемо

Партизанос
27.12.2015, 07:56
хочеш- стань...или ты думаешь на развлекаемом форуме сенаторы сидят...

Меламори
27.12.2015, 13:07
@PetrovPetr, я проголосовала бы за вас, только увидев ваши ИмяФамилию. Это ж надо какая оригинальность, а сколько поводов для троллинга! -))

dJUNE
27.12.2015, 13:39
вы шутите...а человек специально зарегестрировался чтоб вопрос задать:girl_crazy:

Меламори
27.12.2015, 13:44
@dJUNE, кто сказал, что я шучу?

:plak::plak:

Лукреция
27.12.2015, 13:52
Засветитесь!
Покупайте!
Идите по головам!
И главное, продолжайте у всех спрашивать, не останавливайтесь!

Котофеич
27.12.2015, 16:15
и её вылечат..и его вылечат..и меня...возможно..хотя и мало вероятно..а вот тебя уже никогда..:dont_know:

Sigita
27.12.2015, 16:20
А всё начинается с партии :D

Абрам говорит жене:
- Сара, я сегодня вступил в партию!!
- Вечно ты Абрам куда-то вступаешь! Вчера - в говно, сегодня - в партию!!!!

Котофеич
27.12.2015, 16:24
чуть не забыл..Сигитушку то же не вылечат...просто не родился тот дохтур...нуу или уже..помер..:dont_know:

Степлер
27.12.2015, 23:11

Разоблачат... Денги отымуть... и, возможно, даже посодют.
Ну будут же кади-нить и ТАКИЕ законы - шоб олигархов сажать!!!!:Cool2::zlaja_rzhaka:

добавлено через 1 минуту
вы шутите...а человек специально зарегестрировался чтоб вопрос задать:girl_crazy:
Тогда не попадёт человек в политику. Тот, кто туда идёт, никого ни о чём не спрашивает. Обычно. Идёт себе и идёт... по головам. Да-с.

ОБморОК
27.12.2015, 23:24
Пять лет поработать дворником. :crazy: Все гордские проблемы будешь знать!!!
И даже коллеги научат, как их решать!! Туды растуды ять..ляляляля пипипи***:wall:

добавлено через 1 минуту
Начинай!!! А я буду консалтинг!!!! Чур, полпортфеля мне!!!:sarcastic:

WolfstaЯ
27.12.2015, 23:25
@КотоВАСиЯ, забирай весь.мне много не надо,я же монах почти)

Степлер
27.12.2015, 23:26
Люди, мы замысел не поняли: чел хочет, чтобы мы стали его электоратом!!!!!!!!!

Читайте о контрпропаганде и тонкостях политтехнологий - и всё станет очевидным.:zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka: :zlaja_rzhaka:

Избирателей набирает!!! Скоро подписи попросит предъявить, вместе с паспортными данными!!!!!!!!!!!!

Плюс - денги на избирательную кампанию...

ОБморОК
27.12.2015, 23:27
Дать взятку другому помощнику сенатора... И самому сенатору.:Cool2::hysteric:Ну ты даешь..( взятку):crazy: А где столько взять( взяток), чтобы дать столько? Взяток??

Степлер
27.12.2015, 23:27
@КотоВАСиЯ, забирай весь.мне много не надо,я же монах почти)

Монах - эт хорошо, но вредно. :zlaja_rzhaka::Cool2:

ОБморОК
27.12.2015, 23:29
@КотоВАСиЯ, забирай весь.мне много не надо,я же монах почти):hoho: давай скорее"" А твой богатство из потенциального богатства иль как?

добавлено через 35 секунд
Монах - эт хорошо, но вредно. :zlaja_rzhaka::Cool2: Кому?????:sarcastic:

Степлер
27.12.2015, 23:33
:hoho: давай скорее"" А твой богатство из потенциального богатства иль как?

добавлено через 35 секунд
Кому?????:sarcastic:

И мужчинам светским вредно, и их светским дамам.
А ежели монашество - это судьба, тогда не вредно. Тогда - польза для души.
А сомнения и искушения - сие есть наш скорбный путь, о дочь... моя??? Не... систер. (Патамушта у нас детей нетЬ).

добавлено через 1 минуту
:hysteric:Ну ты даешь..( взятку):crazy: А где столько взять( взяток), чтобы дать столько? Взяток??
Ну как - где??? Отобрать у избирающего электората, ёлки!!!

**Всему вас учить надо...:Cool2:

добавлено через 1 минуту
@КотоВАСиЯ, и ваще. Моя не давайт. И моя не отбирайт. Моя бартер устаивайт. Весёлым настроением. )))))

ОБморОК
27.12.2015, 23:36
польза для души.

Ну как - где??? Отобрать у избирающего электората, ёлки!!!

**Всему вас учить надо...:Cool2:
и ваще. Моя не давайт. И моя не отбирайт. Моя устаивайт. . )))))
Разоблачили!!!:sarcastic: А на кого налоговую декларацию оформлям???

WolfstaЯ
27.12.2015, 23:38
так я не светский:D и дамы у меня нету.будет ли когда вообще-большой вопрос)уже несколько лет нету

добавлено через 1 минуту
:hoho: давай скорее"" А твой богатство из потенциального богатства иль как?

из духовного:biggrin2:

Степлер
28.12.2015, 01:22
Разоблачили!!!:sarcastic: А на кого налоговую декларацию оформлям???

А давайте на меня - я креативная, согласно тестам, кого хошь пропиарю... :zlaja_rzhaka:

добавлено через 2 минуты
@Мухомор, будет у тебя женщина. )))) ТВОЯ. ))))) Верь - я ЗНАЮ. )))
**Потому что никого не минует чаша сия. ))))

WolfstaЯ
28.12.2015, 15:02
@Степлер, да нет,слишком много было.хватит:biggrin2:

ОБморОК
24.01.2016, 14:38
Видеоматериалы про то, как за небольшие деньги подкупают участников митингов протеста( хоть против чего)https://www.youtube.com/watch?v=W4lgOTOOoxc
Цель-дестабилизация обстановки. Интересно, что при власти СССР вряд ли такое было бы возможно. Сейчас подвели население к отрицанию самого понятия-Родина, за тыщу можно постоять-поддержать любой кипиж. А мне-то что? Заплатили ...и пошел!

Степлер
24.01.2016, 18:06
@ОБморОК, помню, в 90-е годы народу пакеты с гречкой всучивали.

ОБморОК
25.01.2016, 14:11
@Степлер, у нас не было гречки, но на заводе давали сахар и пшено, и кажется, еще овес( или рис?) Не помню, смутно и далеко.В голове осталась зима, без снега, голые улицы и пустые магазины и рынок. И картошка весной на ж/д путях. Не гоняли огородников.
А сейчас и завода уже тоже нет

Nobuo
17.03.2016, 17:34
Амбициозно..А Кассий тощ, в глазах голодный блеск... такой опасен.
Как стать? проституировать..

Карамель
17.03.2016, 17:35
Цитата:
Сообщение от PetrovPetr
Дать взятку другому помощнику сенатора... И самому сенатору.

просто дать сенатору :sarcastic:

Степлер
17.03.2016, 17:56
просто дать сенатору :sarcastic:

Мужик даст денег, женщина даст надежду...:D

Ирис
17.03.2016, 18:00
Я вот решил в политику податься
Так вперёд! Лучше что-то сделать и потом пожалеть об этом, чем жалеть о том, что не сделал. :yes:

Карамель
17.03.2016, 18:00
а что там такое, в политике , что туда такое стремление ? :hz:

Степлер
17.03.2016, 18:01
а что там такое, в политике , что туда такое стремление ? :hz:

Власть, бабки, по телевизору... разоблачают!:D

Горемыка
17.03.2016, 18:05
Власть, бабки, по телевизору... разоблачают!:D

Определённо хочу в политику.
Хочу,чтоб меня ....раз облачали .. и два...облачали :sigh::D

Степлер
17.03.2016, 18:05
Определённо хочу в политику.
Хочу,чтоб меня ....раз облачали .. и два...облачали :sigh::D

Для этого, гм, и женитьбы достаточно.:D

Горемыка
17.03.2016, 18:07
Для этого, гм, и женитьбы достаточно.:D

А как же телевизор? :sorry2: я без телевизора не могу :thinking::D

Степлер
17.03.2016, 18:09
А как же телевизор? :sorry2: я без телевизора не могу :thinking::D

А ты его выключи - и смотрись в него, как в зеркало!:D Весь день. С перерывом на обед! )))

Горемыка
17.03.2016, 18:10
А ты его выключи - и смотрись в него, как в зеркало!:D Весь день. С перерывом на обед! )))

Ах вот как нынче занимаются само раз облачением? :blush::D

Степлер
17.03.2016, 18:10
Ах вот как нынче занимаются само раз облачением? :blush::D

Да мне-то сие почто?? У меня зеркало хорошее, большое, в полный рост.:D

Горемыка
17.03.2016, 18:12
Да мне-то сие почто?? У меня зеркало хорошее, большое, в полный рост.:D

Вот жешь....:sorry2: Ну знаете, такие прибамбасы,как минимум на министерский пОртфель тянут :thinking::D

Степлер
17.03.2016, 18:13
Вот жешь....:sorry2: Ну знаете, такие прибамбасы,как минимум на министерский пОртфель тянут :thinking::D

А меня в КГБ звали, когда я на 5-м курсе училась. Я отмазалась - сказала, что любую гос. тайну выдам сразу, причём - бесплатно. Просто так! :D Ради прикола.

Горемыка
17.03.2016, 18:15
А меня в КГБ звали, когда я на 5-м курсе училась. Я отмазалась - сказала, что любую гос. тайну выдам сразу, причём - бесплатно. Просто так! :D Ради прикола.

А говорите на кой вам "само раз облачение" ;D
Ну я жешь знал,что всё этож не с проста ж. :praising:

Степлер
17.03.2016, 18:17
А говорите на кой вам "само раз облачение" ;D
Ну я жешь знал,что всё этож не с проста ж. :praising:

Мой дедушка был дипломатом. Сам понимаешь - без КГБ в те годы ни одна дипломатия не делалась...:D:D Так что я попала под родственную раздачу. )) Нас 25 девушек пригласили, с каждой беседовали отдельно. Так и не знает никто, согласилась ли хоть одна стать стукачкой.:D

Горемыка
17.03.2016, 19:29
Мой дедушка был дипломатом. Сам понимаешь - без КГБ в те годы ни одна дипломатия не делалась...:D:D Так что я попала под родственную раздачу. )) Нас 25 девушек пригласили, с каждой беседовали отдельно. Так и не знает никто, согласилась ли хоть одна стать стукачкой.:D

Ой. Я вам больше скажу. Слава Богу, что вы саморазоблачились :praising:
Потому что девушки в КГБ занимались "своеобразной" разведкой :blush:
Далю Грибаускайте знаете, ну, президент княжества литовского? Во...она не отказалась. :D
https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/byla-li-gribauskayte-interdevochkoy_02042015/

Карамель
17.03.2016, 21:33
А меня в КГБ звали, когда я на 5-м курсе училась.
кто звал ?

Степлер
17.03.2016, 21:46
кто звал ?

Они и звали. Пришли к нам на факультет и пригласили на закрытое собеседование 25 девушек. Дали адрес - тихий переулок, не Лубянка, - пришли мы в безликий офис. И с каждой побеседовали. Предлагали звание младшего лейтенанта, форму, год обучающих курсов, 170 рублей зарплаты на первый год - год обучения на курсах. Сказали, что вначале надо будет слушать записи телефонных переговоров и делать выкладки - статистику, кто о чём говорит.

Разумеется, я отбивалась руками и ногами. Сослалась на плохое зрение, заявила, что хочу нормально работать в школе учителем истории. Отцепились, слава Богу.

Дождев
14.03.2025, 22:52
Обосранный скафандр Терешковой "Бабам в космосе не место": почему после полета Терешковой Королев больше не отправлял на орбиту женщин?
1937 - Родилась в деревне Большое Масленниково Ярославской области. Росла без отца - он пропал без вести на Финской войне.
1954 - После окончания школы пошла работать на Ярославский шинный завод, затем - ткачихой на комбинат «Красный перекоп» и работала там 7 лет.
1962 - Зачислена в отряд космонавтов, так как занималась парашютным спортом в Ярославском аэроклубе ( прыжков мало - меньше 100 ).
1963 - Полет на космическом корабле «Восток-6». Пять месяцев спустя выдали замуж за космонавта Андрияна Николаева.
1966 - 1989 - Депутат Верховного Совета СССР.
1968 - 1987 - Председатель Комитета советских женщин.
1971 - 1990 - Член ЦК КПСС.
1987 - 1992 - Председатель президиума Союза советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами.
1989 - 1992 - Народный депутат СССР.
1994 - 2004 - Руководитель Российского центра международного научного и культурного сотрудничества при правительстве РФ.
С 2011 - Депутат Госдумы.
С «2012 - Зампредседателя Комитета Госдумы по международным делам.
Итак - ух ты ! Ах ты- все мы космонавты !
Как только в СССР поступила информация о подготовке американской "женской сборной", Никита Хрущев лично настоял на том, чтобы среди советских женщин тоже провели конкурсный отбор.
Решение о том, кто полетит в космос, принимал лично Хрущев, история Терешковой отлично подходила под идеал "девушки из народа", которая добилась всего собственным трудом.
Был объявлен всесоюзный набор в группу подготовки первых женщин-космонавтов. Набирали как раз среди парашютисток до 30 лет (рост до 170, вес до 70 кг).
Все прошли обучающие курсы, каждой было присвоено воинское звание. Результаты все показали одинаково хорошие, выбор пал на Терешкову как на самую "языкастую" - она громче всех орала на партсобраниях про великую роль КПСС - да еще она была из правильной семьи - дочь погибшего героя войны из рабочей семьи
Физическое состояние Терешковой в космосе оставляло желать лучшего - ее преследовала тошнота, головокружения, общая слабость. Это мешало проводить ей намеченные опыты в нужном объеме, а потому решено было как можно скорее отправить ее на Землю - так как кроме как срать в скафандр она больше ничего не могла
Кроме того, на орбите с ней произошел конфуз. Когда нужно было выходить на связь с ЦУП, Валентина пропала.
На Земле переполошились, уже подумали самое плохое, но по данным телеметрии поняли, что Терешкова... спит.
Будили всем миром, но удалось это только Быковскому из соседнего корабля по внутренней связи.
Терешковой с самого начала приходилось бороться с космической болезнью, и этот факт она, между прочим, скрывала от команды наземного контроля.
Терешкова не следовала инструкциям по ориентации капсулы с помощью системы ручного управления, часами не реагировала на позывные, питалась не по запланированному рациону и жаловалась на давящую тесноту в капсуле. Она не могла делать записи, так как в суете сломала свои карандаши.
Но и это еще не все злоключения, случившиеся с ней в этом полете...
При возвращении на корабле случились технические неполадки, которые Терешкова не смогла исправить вручную, но, тем не менее, автоматика успешно посадила корабль в Алтайском крае.
Но и там Валя накосячила. Раздала предназначенные для изучения тюбики с едой местным жителям в качестве сувениров, да и сама поела местной "земной" еды, что было категорически нельзя делать из-за непредсказуемой реакции организма и нарушении чистоты медицинского эксперимента.
Еще Валентина первым делом выпросила у крестьян одежду - так как в обосранном скафандре уже не могла находиться
Вот ее первое фото при призмлении - она в крестьянской одежде - а обосранный скафандр закинула подальше в кусты вместе с пистолетом

Гром
15.03.2025, 00:03
она громче всех орала на партсобраниях про великую роль КПСС
Ваще-то в том отряде была Марина Лаврентьевна Поповича, в девичестве Василева, жена космонавта Романа Поповича, доктор технических наук, летчик инструктор и испытательный 1го класса, многократная чемпионка Мира по высшему пилотажу, в том числе среди мужчин, талантливая писательница.
И на партийных собраниях она ваще молчала, но зато регулярно и умело по-делу прикладывала мордой ап стол всех генералов-идиотов (коих вокруг космоса было выше космоса) за полнейшую безграмотность, особенно командира отряда космонавтов политрука Каманина - феноменальный кретин был.
В космос ее ясно дело не пустили, а жаль....