Просмотр полной версии : Нужен ли вам психотерапевт?
На полном серьезе люди заделали такой тестег. В 20 вопросах предполагают протестироваться, нужен ли каждому из нас псхотерапевт или нет?
Ню-ню-ню-ню - флаг товарисчам в руки.
Проходим по ссылочке (https://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=302) - любопытствуем, по каким вопросам людей на невротиков и нормальных отфильтровывают.
МОй результатик:
У вас накопились кое-какие проблемы, которые не дают вам покоя и мешают по-настоящему радоваться жизни. Вы стараетесь гнать от себя дурное настроение и невеселые мысли, но это не всегда помогает. Вам было бы полезно разобраться в подлинных источниках ваших переживаний – может быть, с помощью профессионала. Впрочем, если среди ваших близких есть доброжелательные слушатели и умудренные опытом советчики, то роль психологов могут сыграть и они.
Ну, спасибо хоть не в дурку.
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 01:56
Mari, аналогично. Я ожидала худшего результата :D
Могу сказать сразу, если вы прошли по ссылке, значит, психотерапевт вам нужен. Я вот точно знаю что мне не нужен психотерапевт и по ссылке не ходил.))
Мой результат: "Вашей житейской мудрости и самообладанию может позавидовать профессиональный психолог. Психологические советы могут вам пригодиться разве только для расширения эрудиции."
Очевидно сказывается последовательное исповедование вселенского пофигизма. :rolf:
Mari, +1. Диплом - это да, кое-какая проблема. :hihi:
мне и без тестов не нужен...
АномалиЯ
14.05.2008, 17:29
я сама всем подругам психолог. :)))
Shaman, "расширяй эрудицию", будем к тебе с поклонами за советом приходить :)
Вашей житейской мудрости и самообладанию может позавидовать профессиональный психолог. Психологические советы могут вам пригодиться разве только для расширения эрудиции."
:)
и без тестов знаю, что давно уже нужен. и не психотерапевт, а психиатр:wako:
гомеопат.
хорошо, что не проктолог... :fear:
Ваше душевное состояние оставляет желать лучшего. Возможно, виной тому – не слишком удачно складывающиеся обстоятельства вашей жизни. А может быть это не причина, а следствие? Причина может лежать в вашем неправильном поведении, ошибочных оценках себя, событий и людей. Хороший психолог помог бы в этом разобраться и что-то изменить к лучшему.
о дааа , у него есть чудо таблеточки :dura:
У вас накопились кое-какие проблемы, которые не дают вам покоя и мешают по-настоящему радоваться жизни. Вы стараетесь гнать от себя дурное настроение и невеселые мысли, но это не всегда помогает. Вам было бы полезно разобраться в подлинных источниках ваших переживаний – может быть, с помощью профессионала. Впрочем, если среди ваших близких есть доброжелательные слушатели и умудренные опытом советчики, то роль психологов могут сыграть и они.
Что и следовало ожидать :am:
Ваше душевное состояние оставляет желать лучшего. Возможно, виной тому – не слишком удачно складывающиеся обстоятельства вашей жизни. А может быть это не причина, а следствие? Причина может лежать в вашем неправильном поведении, ошибочных оценках себя, событий и людей. Хороший психолог помог бы в этом разобраться и что-то изменить к лучшему.
бред какой то, имо
Переименоваться в Палату Номер Шесть что ли?)))
а давай -)
в статус "почётный шизоид" "заслуженный псих" :hihi:
QCosa, мы тут когда придумывали названия групп ржали: новичков назвать Чужими, а модеров - Хищниками! :)
блин, не ожидал что меня в нервные запишут.... /задумался/ :thinking:
К®итик, а такие люди всегда последними замечают. :D
главное , чтоб окружающие заметили раньше ))))))))
бойтесь меня :tease::hoho: воть
QCosa, мы тут когда придумывали названия групп ржали: новичков назвать Чужими, а модеров - Хищниками!
Одно радует, что наш с Лёшкой статус Главные Бандюки остался без изменения...
Он мну нравится... :)
мне нужен не психолог)
а киллер. нет человека-нет проблемы ггг
все хреново в доме Обломовых :D
Психотерапевты - опасные люди ! Могут загипнотизировать и незаметно изнасиловать !
А потом будете ходить и удивляться - От кого я беременна, ветром надуло что ли ?:Ludi_girl3:
ага, и зовут такого психотерапевта Иван Ветров))
@Manuel, ну тебе-то нечего беспокоиться на счет гипноза))
Слуги государевы. У них тоже план по улучшению демографии :hihi:
@Rысь, беременность мне конечно не грозит, но и лишиться девственности на старости лет, тоже большая трагедия !:nunuka:
добавлено через 1 минуту
@MirroR, одна к психотерапевту не ходи ! Только с подругой, а лучше с двумя !:nunuka:
@Manuel, я бы сказала психологическая травма, нанесенная психотерапевтом тупым предметом))
добавлено через 47 секунд
....
@MirroR, одна к психотерапевту не ходи ! Только с подругой, а лучше с двумя !:nunuka:
и будет вам группенсекс под гипнозом))
одна к психотерапевту не ходи ! Только с подругой, а лучше с двумя !
Пусть-ка сделает недельный план!)))
царапина
02.03.2014, 09:20
Наоборот, я справилась с проблемами, а консультация дохтора всё равно нужна!
Я бы сходил...Но пойму психологами становятся те кто сам в себе разобраться не могут...
мне очень нужен, но найти профессионала в данной сфере, как иголку в стогу...
@Rысь, а к Фрейду бы пошла ? Или лучше к академику Павлову ! :hihi:
@Manuel, ты сам то пошел к ним?
@Rысь, я не настолько болен, что бы к Павлову ходить:D
царапина
02.03.2014, 17:24
Психотерапевт уже поздно. Мне психиатора пожалуйста.
Психотерапевт уже поздно. Мне психиатора пожалуйста.
ну, этих, как собак нерезаных ...в любом психодиспансере
царапина
02.03.2014, 17:32
ну, этих, как собак нерезаных ...в любом психодиспансере
Ты думаешь поможет?
@Rысь, а ты заметила, что все психиатры как-то подозрительно выглядят ?:Thinking:
@evgenevka, ну, они беседы не беседуют, сразу препараты назначают...и тебе помогут (с)
добавлено через 3 минуты
@Rысь, а ты заметила, что все психиатры как-то подозрительно выглядят ?:Thinking:
конечно...многие из них с деффектами речи, а порой и деффектами мозга :D в психушке их никто не осмеет, там все свои
@Rысь, жестоко ты прошлась по светилам отечественной психиатрии :D
@Manuel, я со светилами не общалась и пройтись поэтому никак не могла.
Incognito
02.03.2014, 18:19
Мотылёк,я ранее работал в центре лазерно-психологической помощи.Обращайся если что.
@Incognito, а что значит "лазерно-психологическая" помощь?
Incognito
02.03.2014, 19:39
@Incognito, а что значит "лазерно-психологическая" помощь?
Сорри,первый ответ был ошибочным.Эта терапия поразумевает под собой психологическую помощь пациенту,с последующим применением лазерного луча,воздействием на определённые части тела.
хмхм, интересно. никогда о таком не слышал
Чёйта все деуки форума на авы повылазили? Паранойя что ли? Давайте шкерьтесь мне не удобно вам в глаза глядеть при анальных откровениях. Кошмар какой то. Геть!!!!
Тру они так всё испортят, мне придётся стать культурным и учтивым.
Вашей житейской мудрости и самообладанию может позавидовать профессиональный психолог. Психологические советы могут вам пригодиться разве только для расширения эрудиции.
Бред! :D
Хоть Мануэля спросите!
Колян они на тебя смотрят и похоть их располяется! Оденься!!!!))) Они разорвут нас!!!! Мы погибнем!! Если я увижу голого генсека психотерапевт мне не поможет!!!!!
Колян они на тебя смотрят и похоть их располяется! Оденься!!!!))) Они разорвут нас!!!! Мы погибнем!! Если я увижу голого генсека психотерапевт мне не поможет!!!!!
ras, голого генсека ты увидишь только в мутном формалине! :D
Представляю генсека в специальном мавзолее из картона и застывших слюней шелкопряда обыкновенного , лежащего в огромной колбе с формалином. Толпы людей молча проходят , где мужчины униженно опуская глаза а женщины изумлённо открывая рот и вытаращивая накрашенные зенки....слышен шопот мама это третья нога......? Нет милая....я тебе потом объясню....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot