Просмотр полной версии : Старый друг
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет, у вас есть друг того же возраста. Вы сидите у него дома. Он решает выйти на улицу. На улице он попадает в пролом во времени и переносится в 1960 - й год. Он проживает жизнь от 1960 - го до 2015 - го и возвращается к вам уже, получается, в 73 - х летнем возрасте. Для вас это действие заняло всего минуту тогда как для него это было 55 лет. Какова будет ваша реакция?:Smile:
Челентано
27.11.2015, 12:55
Какова будет ваша реакция?
затянусь еще разок....посильнее:sarcastic:
@Altair, Хорошо иметь друга миллиардера. :)
затянусь еще разок....посильнее:sarcastic:
Чтобы пришёл бэтмен?8-)
добавлено через 27 секунд
@Altair, Хорошо иметь друга миллиардера. :)
Так он не миллиардер...
Челентано
27.11.2015, 13:04
Чтобы пришёл бэтмен?
я бэтмена не люблю...слабохарактерный какой-то...
А затянусь, что-бы узнать в какой прогрессии разрушается причинно-следственная связь - арифметической...или геометрической...
а если друг во второй раз придет уже мертвый, то травка и правда хороша:sarcastic:
Так он не миллиардер...
это значит, что ты - плохо затянулся))
это значит, что ты - плохо затянулся))
Или травка не качественная.:Smile:
Челентано
27.11.2015, 13:12
Или травка не качественная
китайская какая-нибудь...бери нашу Отечественную...молочай, например,..ну или крапиву на крайний случай:sarcastic:
китайская какая-нибудь...бери нашу Отечественную...молочай, например,..ну или крапиву на крайний случай:sarcastic:
А если смешать молочай с крапивой?:rzhaka:
А если смешать молочай с крапивой?
Попробуй еще смешать снотворное со слабительным.Только нам о получившемся эффекте,пожалуйста,не рассказывай.
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет, у вас есть друг того же возраста. Вы сидите у него дома. Он решает выйти на улицу. На улице он попадает в пролом во времени и переносится в 1960 - й год. Он проживает жизнь от 1960 - го до 2015 - го и возвращается к вам уже, получается, в 73 - х летнем возрасте. Для вас это действие заняло всего минуту тогда как для него это было 55 лет. Какова будет ваша реакция?:Smile:
Где такие мухоморы продают?
Челентано
27.11.2015, 13:38
Только нам о получившемся эффекте,пожалуйста,не рассказывай.
потом в новостях посмотрим:sarcastic:
Попробуй еще смешать снотворное со слабительным.Только нам о получившемся эффекте,пожалуйста,не рассказывай.
Это вообще блеск.:cool3:
добавлено через 15 секунд
Где такие мухоморы продают?
Сам выращиваю.
:huh:
добавлено через 1 минуту
молочай, например,..ну или крапиву на крайний случай
укроп же)
Челентано
27.11.2015, 14:37
укроп же)
от укропа так не бывает...точно говорю!:yes:
Просто Маша
27.11.2015, 14:43
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет, у вас есть друг того же возраста. Вы сидите у него дома. Он решает выйти на улицу. На улице он попадает в пролом во времени и переносится в 1960 - й год. Он проживает жизнь от 1960 - го до 2015 - го и возвращается к вам уже, получается, в 73 - х летнем возрасте. Для вас это действие заняло всего минуту тогда как для него это было 55 лет. Какова будет ваша реакция?
Добрый день! :):bye_bye:
:blink:
Если вышел молодым человеком и через 5 минут вернулся уже человеком в возрасте , наверное будет столбняк... :blink::blink:
Сам выращиваю.
И почём вешаете (в граммах), если чё?:hehegirl:
Челентано
27.11.2015, 15:29
И почём вешаете (в граммах), если чё?
не больше 5 грамм бери - если поймают - для личного употребления!
а ежели больше найдут - обвинят в незаконной продаже Мухоморов - а это уже совсем другая история:sarcastic:
не больше 5 грамм бери - если поймают - для личного употребления!
а ежели больше найдут - обвинят в незаконной продаже Мухоморов - а это уже совсем другая история:sarcastic:
Поял)
А что там нам говорит Уголовный кодекс о незаконной продаже Мухоморов?
Просто Маша
27.11.2015, 15:35
И почём вешаете (в граммах), если чё?
Ахах!
Вегуля ... :hospital:
И почём вешаете (в граммах), если чё?:hehegirl:
Не продаю....всё себе!:cool3:
Не продаю....всё себе!:cool3:
Уууу, жадина :zloy2:
А как же жажда наживы, она разве не превыше всего?!:hihi:
Уууу, жадина :zloy2:
А как же жажда наживы, она разве не превыше всего?!:hihi:
После употребления мухоморов жажда наживы самоудовлетворяется. 8-) P.S. А если их ещё в гороховый суп добавить....
После употребления мухоморов жажда наживы самоудовлетворяется. 8-)
Эх, и такое средство в подполье держать! Всю страну обогатить можно было бы, если в рацион столовой Госдумы, например, добавлять чутка.:horry:
Прикинь, как бы сразу уменьшился дефицит бюджета?
Да вы, батенька, враХ народа :D
Эх, и такое средство в подполье держать! Всю страну обогатить можно было бы, если в рацион в столовой Госдумы, например добавлять чутка.:horry:
Прикинь, как бы сразу уменьшился дефицит бюджета?
В стране появились бы розовые пони.:rzhaka: А DK стал бы президентом.
В стране появились бы розовые пони.:rzhaka:
Ну да, а щас пока как-то все больше голубые...
Нет ничего лучше укропа - в домашних-то условиях (это если у вас не растёт в большом цветочном горшке конопля на подоконнике). Но мне сведущие люди говорили, что от укропа приходят самые лучшие галлюцинации. Типа вернувшихся из пролома во времени друзей.:rzhaka:
Фантастический рассказ на эту тему написать можно, а вот обсуждать - не знаю, сумею ли.:rzhaka:
добавлено через 53 секунды
От укропа ещё и не так бывает!:rzhaka:
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет
Помню, было здорово :D
Помню, было здорово :D
Представляй дальше.
а петручо?) слышала, что ее даже запретить хотели
Представляй дальше.
У меня другие прдставления о жизни :am:
У меня другие прдставления о жизни :am:
Не сомневаюсь.
а петручо?) слышала, что ее даже запретить хотели
Петруча хороша в супе, говорят, способствует профилактике против раковых заболеваний.:wink:
Челентано
27.11.2015, 20:56
а петручо?)
способствует профилактике против раковых заболеваний.
чего мелочиться - самокрутка из подорожника - лечит все):sarcastic:
Не, я на укропе сижу. А чо?? Он спокойно продаётся в гастрономах и супермаркетах. А то возиться я ещё буду, подорожник выковыривать летом, сушить-молоть... Ну на фиг. Лень мне.:rzhaka:
смотрю, ты в этом деле профи))
а грыбы? :Wait:
Челентано
28.11.2015, 00:05
а грыбы?
неее грибы я не курю...:pardon:
мы с ними так договорились: я их не курю - они меня больше не трогают:sarcastic:
https://pheopic.ru/images/258/1/32386.jpg
Котофеич
28.11.2015, 00:07
неее грибы я не курю...
нуу и зря..%)
кинжальчик
01.12.2015, 12:46
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет, у вас есть друг того же возраста. Вы сидите у него дома. Он решает выйти на улицу. На улице он попадает в пролом во времени и переносится в 1960 - й год. Он проживает жизнь от 1960 - го до 2015 - го и возвращается к вам уже, получается, в 73 - х летнем возрасте. Для вас это действие заняло всего минуту тогда как для него это было 55 лет. Какова будет ваша реакция? ))) я бы сказала "что это с тобой такое?" ну это первая моя реакция.
))) я бы сказала "что это с тобой такое?" ну это первая моя реакция.
Немного странная реакция....
кинжальчик
02.12.2015, 12:23
@Altair, чем же? вполне логичный вопрос,как по мне)
@Altair, чем же? вполне логичный вопрос,как по мне)
Как по мне, там стразу будет понятно что он постарел, и вопрос "что с тобой такое" будет наверное не уместен.
кинжальчик
02.12.2015, 18:40
Как по мне, там стразу будет понятно что он постарел, и вопрос "что с тобой такое" будет наверное не уместен. ну "что с тобой такое" включает всегда несколько моментов в себя. например: что случилось? как это произошло? и прочее
ну "что с тобой такое" включает всегда несколько моментов в себя. например: что случилось? как это произошло? и прочее
А, ну если так. Ну вот ты спросила, он тебе ответил что попал в пролом во времени....и какая у тебя дальше реакция будет? P.S. Я например не отстал бы от него, я бы расспросил его о всей его жизни.....я бы о нем википедию написал и даже больше....8-)
кинжальчик
03.12.2015, 12:42
..и какая у тебя дальше реакция будет? я бы тоже все все расспросила и,возможно ,натолкнула бы его на мысль изложить все на бумаге)) а еще,я бы сама захотела туда попасть)))
а еще,я бы сама захотела туда попасть)))
В 60 - е?
кинжальчик
03.12.2015, 17:50
@Altair, ну да))) интересно ведь)))
@Altair, ну да))) интересно ведь)))
Без возможности вернуться?:Devil:
кинжальчик
04.12.2015, 13:22
@Altair, ну это вряд ли. хотя....может там намного лучше,чем тут:nunuka:
@Altair, ну это вряд ли. хотя....может там намного лучше,чем тут:nunuka:
Там тогда Хрущов импрессионистов ругал и стучал на них ботинком. И не только на них. И Карибский кризис... И... Ой, надо почитать источники. А потом Брежнев был... брови помню... застой...
Автору темы - и всем желающим - хорошо бы рассказ фантастический на эту написать, могло бы интересно получиться. ))))))
кинжальчик
04.12.2015, 14:08
Автору темы - и всем желающим - хорошо бы рассказ фантастический на эту написать, могло бы интересно получиться. ))))))есть такой фильм))) русский.только не помню,как он называется))) ну знаешь,судя по рассказам родителей там было лучше,чем сейчас у нас)))
есть такой фильм))) русский.только не помню,как он называется))) ну знаешь,судя по рассказам родителей там было лучше,чем сейчас у нас)))
В молодости любая эпоха хороша. )))) Многие скучают не по СССР, а по своей юности, молодости... ))))
добавлено через 55 секунд
Фильм? Может быть, "Зеркало для героя?"... Нет. Там герои застряли в одном дне и долго не могли выбраться.
кинжальчик
04.12.2015, 14:14
В молодости любая эпоха хороша. )))) Многие скучают не по СССР, а по своей юности, молодости... )))) я свое детство помню,я тоже скучаю по добрым временам))) щас все злые какие-то,все не так))
там Марат Баширов играет главную роль))) забей може как-нибудь по хитрому в поисковик))))
я свое детство помню,я тоже скучаю по добрым временам))) щас все злые какие-то,все не так))
там Марат Баширов играет главную роль))) забей може как-нибудь по хитрому в поисковик))))
Оки, забью в свободную минутку. ))))))
добавлено через 1 минуту
Не злые... не очень... скорее, озабоченные проблемами выживания, потому - сердитые. Ну, и злые встречаются. ))
кинжальчик
04.12.2015, 14:32
Не злые... не очень... скорее, озабоченные проблемами выживания, потому - сердитые. Ну, и злые встречаются. )) вот именно,что озабоченные,поэтому и злые,дерганные и нервные...и вообще развратная эпоха деградирования((((
Автору темы - и всем желающим - хорошо бы рассказ фантастический на эту написать, могло бы интересно получиться. ))))))
Про путешествие во времени? Ну я эту тему создал по одной из серий сериала "Доктор Кто". Ну и есть ещё фильм "Мы из будущего", хотя там немного другое.
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет, у вас есть друг того же возраста. Вы сидите у него дома. Он решает выйти на улицу. На улице он попадает в пролом во времени и переносится в 1960 - й год. Он проживает жизнь от 1960 - го до 2015 - го и возвращается к вам уже, получается, в 73 - х летнем возрасте. Для вас это действие заняло всего минуту тогда как для него это было 55 лет. Какова будет ваша реакция?:Smile:Не поверю глазам своим и впаду в кому. Это ж как надо грибами накуриться и где такие продаются?:D
я свое детство помню,я тоже скучаю по добрым временам))) щас все злые какие-то,все не так))
Ну вообще то это фишка каждого поколения, во всех временах людям казалось что раньше было лучше.
добавлено через 1 минуту
Это ж как надо грибами накуриться и где такие продаются?:D
Всего лишь надо посмотреть "Доктор Кто".8-)
кинжальчик
04.12.2015, 15:16
Ну вообще то это фишка каждого поколения, во всех временах людям казалось что раньше было лучше. значит вывод какой? чем дальше,там хуже....
Всего лишь надо посмотреть "Доктор Кто".
Или фотографии, которые не могут объяснить и которые являются подлинниками. Не подделкой. Есть такие. Одеждой сильно отличаются. :am: Они не вписываются в тот поток моды как бы.
Про путешествие во времени? Ну я эту тему создал по одной из серий сериала "Доктор Кто". Ну и есть ещё фильм "Мы из будущего", хотя там немного другое.
И по это, и про что сам захочешь. Ты в начале темы вопрос задал - что человек почувствует, если... вот и с позиций фантастического экзистенциализма описал бы - что. ))))))
значит вывод какой? чем дальше,там хуже....
И как же мы дошли до такого вывода?:Speechless:
добавлено через 1 минуту
Или фотографии, которые не могут объяснить и которые являются подлинниками. Не подделкой. Есть такие. Одеждой сильно отличаются. :am: Они не вписываются в тот поток моды как бы.
Только вот это не подлинники.
добавлено через 3 минуты
Ты в начале темы вопрос задал - что человек почувствует, если... вот и с позиций фантастического экзистенциализма описал бы - что. ))))))
И что реакция должна поменяться?
@Altair, насчёт реакции - не знаю, народ любит постебаться. ))) Но рассказ оценят уже именно как рассказ, а к критике писатель должен быть привычным. ))))))
Только вот это не подлинники.
Как? Была экспертиза?:ja_dura: Поверила, все врут значит!
@Altair, насчёт реакции - не знаю, народ любит постебаться. ))) Но рассказ оценят уже именно как рассказ, а к критике писатель должен быть привычным. ))))))
Не уверен что мы щас говорим об одном и том же.
Не уверен что мы щас говорим об одном и том же.
Если я не поняла тебя - извини. И объясни, что ты подразумеваешь. ))
Если я не поняла тебя - извини. И объясни, что ты подразумеваешь. ))
В силу того что я щас болею я уже сам забыл о чём говорил.:rzhaka:
В силу того что я щас болею я уже сам забыл о чём говорил.:rzhaka:
Бывает. )))))) Выздоравливай. )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot