Просмотр полной версии : Ждать ли любимого, если любимый в тюрьме
Shadow's Dance
03.11.2015, 05:19
Представьте себе ситуацию: у вас есть парень/девушка. В один не очень прекрасный момент его или её обвиняют в преступлении (не важно, в каком), и сажают в тюрьму на пять лет. Ваши действия? Будете ли ждать, или будете искать другого партнера?
Изменится ли что-то, если срок наказания будет не пять, а, к примеру, десять? Двадцать пять лет? Или два года?
Изменят ли ваше решение утверждения партнера о невиновности? Или, наоборот, чистосердечное признание?
Повлияет ли на ваш выбор ваш статус - как официального супруга или как парня/девушки?
Какие-либо еще факторы окажут влияние на решение?
Ваши мысли, действия.
И, пожалуйста, без вот этих вот "я своего васю знаю, он на такое не способен, в тюрьме никогда не окажется".
Представим, что окажется.
Челентано
03.11.2015, 08:22
Самое главное за что посадят: если не виноват/а, раскаивается, или была чисто человеческая причина на совершение преступления, то ждал бы... но я мужик - мне ждать проще...
а если б меня посадили... и если срок большой, сказал бы, чтоб не ждала..
послал бы так, чтобы забыла как зовут...Больно, да. но так оно правильней, как мне кажется.
Меламори
03.11.2015, 08:44
Если женщина любит действительно, то ждет. Точнее пока любит, ждет.
Вот насчет верности в течение всего срока его заключения не уверена.
По моему каждый случай индивидуален и ответить что будет если будет практически невозможно.
кинжальчик
03.11.2015, 14:52
если это родной и дорогой мне человек,то че тут думать то? ждать. матери ведь детей ждут. а чем муж не родной. ну если конечно семья крепкая и хорошая. наверное так.
Константин
03.11.2015, 14:59
если это родной и дорогой мне человек,то че тут думать то? ждать. матери ведь детей ждут. а чем муж не родной. ну если конечно семья крепкая и хорошая. наверное так.
Автор изначально упомянул не про мужа или жену, а про парня или девушку.
Здесь озвучивалась цифра 25 лет. Кто бросит 25 лет своей жизни на сие чаши весов?
То удивительно, но ждут из зоны обычно женщины.
Мужчины, за редким исключением предпочитают разорвать старые связи.
Как я поступлю не знаю.
Зависит от того, что совершил.
Если пострадал за то, что защищал мою жизнь и жизнь близкого, то побег устрою.
Знаю одного мужика.
Его жена стала виновницей ДТП и получила два года химии под Владимиром.
Работа у него была связана с частыми командировками (типа геолога, что-то),
он уволился, устроился к нам экспедитором, дабы смотреть за дочерью-школьницей,
и тир года исправно мотался на субботу-воскресенье к жене во Владимир.
По окончании срока, когда он ее поехал забирать, он узнал, что намедни она уехала с армянином, который откинулся из поселения месяцем раньше и все эти два года являлся ее любовником.
Пять лет ещё ничего...десять много)
добавлено через 34 секунды
@Угрюмый, а как это два года химии?
Пять лет ещё ничего...десять много)
добавлено через 34 секунды
@Угрюмый, а как это два года химии?
Ну типа ссылки.
лагерь, поселение для заключенных, при этом работают на вредном производстве
@Угрюмый, ааа, ну встретила бабёнка свою любовь)) Хотя и муж хороший...
Константин
03.11.2015, 15:52
Природа человека не даст долго ждать. Надо заводить семью, рожать детей.
всегда из ста процентов найдется мизер, который и 25 лет подождет
Константин
03.11.2015, 16:11
всегда из ста процентов найдется мизер, который и 25 лет подождет
Вы так думаете?
Представьте себе 20-ти летнюю девушку, мечтающую о семье, детях и которая ждёт 25 лет своего парня из зоны. И вот возвращается он через 25 лет с зоны. А Вы представляете человека отсидевшего 25 лет (а такой срок дают не за просто так)? Что с ним стало за эти годы, он с полностью разрушенной психикой, озлобленный на весь свет.
И вот она 45-ти летняя женщина, без семьи и детей дождалась таки его.
Вы так думаете?
Представьте себе 20-ти летнюю девушку, мечтающую о семье, детях и которая ждёт 25 лет своего парня из зоны. И вот возвращается он через 25 лет с зоны. А Вы представляете человека отсидевшего 25 лет (а такой срок дают не за просто так)? Что с ним стало за эти годы, он с полностью разрушенной психикой, озлобленный на весь свет.
да, я так думаю. Знаю примеры очень странных судеб, необычных, правда, не связанных с тюрьмой. К тому же, это вы мне приводите доводы.. представьте и все такое... Люди разные. Не вся мотивация человеческая укладывается в одну параллель
Вы так думаете?
''Юнона и Авось''.
Реально существовавшая история.
Природа человека не даст долго ждать. Надо заводить семью, рожать детей.
вопрос желания.
можно ждать жизнь, если человек того стоит
Ждать можно...а ведь как человек измениться может за эти долгие годы....Придёт совсем чужой и не факт что душа примет его таким.
Партизанос
03.11.2015, 17:38
Представьте себе ситуацию: у вас есть парень/девушка. В один не очень прекрасный момент его или её обвиняют в преступлении (не важно, в каком), и сажают в тюрьму на пять лет. Ваши действия? Будете ли ждать, или будете искать другого партнера?
Изменится ли что-то, если срок наказания будет не пять, а, к примеру, десять? Двадцать пять лет? Или два года по статистике обычно не дожидаются , да и по закону разрешен развод при осуждении без согласии супруга
Вот насчет верности в течение всего срока его заключения не увере 150 процентов, даже если ее не было все равно будет разрыв так измену придумают
Иван Дулин
14.11.2015, 11:36
Изменится ли что-то, если срок наказания будет не пять, а, к примеру, десять? Двадцать пять лет? Или два года?
Изменят ли ваше решение утверждения партнера о невиновности? Или, наоборот, чистосердечное признание?
Повлияет ли на ваш выбор ваш статус - как официального супруга или как парня/девушки?
Какие-либо еще факторы окажут влияние на решение?
Ваши мысли, действия.
И, пожалуйста, без вот этих вот "я своего васю знаю, он на такое не способен, в тюрьме никогда не окажется".
Представим, что окажется.
Я бы поставил вопрос иначе.
Будешь ли ты любить того человека, который ввернется?
Это ведь будет уже другой человек.
Ночной Гость
14.11.2015, 14:25
Конечно ждать. Да, это не легко, тем более если кругом соблазны. Но это полностью реально.
Нам с женой, в общей сложности, пришлось потерять 17 лет жизни. В 95% подобных случаев, семьи либо рушатся на самом первоначальном этапе, либо кто-то из супругов попадает в психушку, либо присаживаются на наркоту и водку. Но если люди любят друг-друга, то все негаразды только сближают людей, делают их сильнее.
пришлось потерять 17 лет жизни.
Как интересно. За что вас так?)
Котофеич
14.11.2015, 15:19
хмм...от того человека что вошёл за ворота..в тех условиях..уже через год мало что не остаётся...а через пять..будь хоть броня у него в ладонь толщиной... нет вовсе...
Скорее всего - нет. Нет, я бы, конечно, хотела ждать и любить вечно, но уже точно знаю, что будет после.
Нет тела - нет любви. Все эти переписки годами и даже встречи на пять минут раз в году - не для меня.
Ну год, ну пару лет - максимум. В общем - нефиг меня оставлять надолго))
добавлено через 1 минуту
хмм...от того человека что вошёл за ворота..в тех условиях..уже через год мало что не остаётся...а через пять..будь хоть броня у него в ладонь толщиной... нет вовсе...
Вот, кстати, и еще одно значительное препятствие. Хорошо приметил, Котофееч.
Ночной Гость
14.11.2015, 15:46
Как интересно. За что вас так?)
Значит так было надо. Но мы и не жалеем, сейчас отрываемся за ТО время. И ценить научились.
От человека зависит. Есть среди моих знакомых однин человек, никогда бы не сказал, за что он там был и столько лет.
Котофеич
14.11.2015, 16:21
От человека зависит. Есть среди моих знакомых однин человек, никогда бы не сказал, за что он там был и столько лет.
я не о знаках..я об изменении личности..
Хорошо приметил, Котофееч.
я не приметил...я просто знаю...хмм...автопортрет..практически..
добавлено через 1 минуту
В общем - нефиг меня оставлять надолго))
от тюрмы да от сумы....))
Ночной Гость
14.11.2015, 16:38
я не о знаках..я об изменении личности..
Ну дак и я про тоже.
Котофеич
14.11.2015, 16:45
Ну дак и я про тоже.
хмм..да нет..
Ночной Гость
14.11.2015, 16:55
хмм..да нет..
Гм... Но ведь есть же такое человек. Я же его за это не застрелю... ))
Котофеич
14.11.2015, 17:01
Гм... Но ведь есть же такое человек. Я же его за это не застрелю... ))
я говорю не каким он стал..а о том ... кто он был...
я не приметил...я просто знаю...хмм...автопортрет..практически..
добавлено через 1 минуту
от тюрмы да от сумы....))
))
Да это понятно. Только что это меняет?
Котофеич
14.11.2015, 17:39
Только что это меняет?
та всё..
Понимаешь, есть полеты во сне и наяву, а есть реальность.
Вот выйти замуж за неделю по любви, и все равно кто он, откуда и какой шалаш тебя ожидает - это мечты Фарятьева. А потом наступают будни. И реальность обрушивается прямо на башку. И вместо принца намечтаного выходит на свет божий, не такой уж и милый недотепа, неспособный обеспечить семью, никудышний муж и отец, и реальность показывает что любят то все-таки за что-то и ожидания неоправданные отправляют в топку все прекрасные чувства.
Так и с длительными расставаниями. Ты можешь мечтать о своей неуемной стойкости и почитывать книги о женах декабристов, но наступят суровые будни..
Котофеич
14.11.2015, 18:08
@Аглая, та я понимаю это..и это как правило...но из каждого правила есть исключение...и то исключение сидит рядом со мной...
@Аглая, та я понимаю это..и это как правило...но из каждого правила есть исключение...и то исключение сидит рядом со мной...
Ой, я очень рада за тебя, в таком случае! :)
Ночной Гость
14.11.2015, 21:20
я говорю не каким он стал..а о том ... кто он был...
Если человек был подонком, то подонком он и сдохнет. Тюрьма, конечно же влияет на человека, но если человек был человеком, то он и в тюрьме им будет оставаться, и после тюрьмы так же.
и то исключение сидит рядом со мной...
А по-подробнее? ))
Значит так было надо. Но мы и не жалеем, сейчас отрываемся за ТО время. И ценить научились.
Плохо, если людям чтоб понять как надо жить и что ценить, нужно такое иcпытание.
Ночной Гость
15.11.2015, 00:26
Плохо, если людям чтоб понять как надо жить и что ценить, нужно такое иcпытание.
Хош новость тебе сообщу? И ты тоже не умеешь ценить то, что происходит ежедневно. И научишься, только если это у тебя отнять. Причём не на долго, буквально лет на десять.
И ты тоже не умеешь ценить то, что происходит ежедневно.
Ежедневно происходит очень много, но главное что я могу различить, что в жизни главное.
А это уже много :)
Ночной Гость
15.11.2015, 00:35
Ежедневно происходит очень много, но главное что я могу различить, что в жизни главное.
Ну вот пример: как давно и как часто ты благодаришь Бога за то, что можешь пукать?
Но только ненадо сейчас съезжать с темы и/или отвечать вопросом на вопрос, в своём стиле. Просто ответь, как давно и как часто?
что можешь пукать?
Если пукаешь, значит жив. А за жизнь я благодарю очень часто(привыкла это делать перед сном). И не только за свою :)
Ночной Гость
15.11.2015, 00:41
Если пукаешь, значит жив. А за жизнь я благодарю очень часто(привыкла это делать перед сном).
Ага, съехала )) Съезд засчитан.
Моя родственница,ныне покойная,после смерти мужа так и не вышла замуж еще,лет 30 одинокой жила.Есть и мужские случаи.И из тюрьмы ждут,правда единицы.Но если есть за что ждать-там оставил деньги ограбленного банка или ювелирку,то да,есть смысл ждать....
Ночной Гость
15.11.2015, 00:46
Но если есть за что ждать-там оставил деньги ограбленного банка или ювелирку,то да,есть смысл ждать....
А ты меркантильна ))
Моя родственница,ныне покойная,после смерти мужа так и не вышла замуж еще,лет 30 одинокой жила.Есть и мужские случаи...
Ты думаешь, это обязательно говорит о верности и преданности, иными словами - о благородстве души?
А это уже много :)
Неа, не знаешь.
Судя по тому, что ты тратишь время на статейки из желтой прессы про геев.
Неа, не знаешь.
Судя по тому, что ты тратишь время на статейки из желтой прессы про геев.
Ещё могла бы добавить, что трачу время на споры с тобой :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot