Просмотр полной версии : Если бы вы стали Ангелом... - хороший тест
Еще один хороший тест (https://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178). Много вариантов ответа. И лично у меня ответ совпал с тем, что я бы хотела для себя, если бы... стала Ангелом.
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
https://i036.radikal.ru/0804/ab/345f3cf1563d.jpg
Картинка - супер. Надо будет себе такой авик наваять...
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло? https://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/93a.jpg
Любопытненько :)
ВАУ!!!!!!!! Картинка Клёвая!!!
Незабудка
09.05.2008, 10:29
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
тоже сомнение. гы. везде, во всех тестах всё то же самое поучается. надоело:wako:
Doomed, надоело - не проходи. Проблемы-то нет. Гораздо хуже было бы, если бы ничего не совпадало. В зеркале - знаешь ли - тоже каждый раз одно и то же. Это хоть и не зеркала, но тесты частично личностные особенности отражают. Ты себе верен, вот и тесты идентифицируют эту стабильность - разве так не должно быть?
Яблонька_цветущая
09.05.2008, 21:31
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви.
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
https://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/31a.jpg
Какая прелесть! :love:
Радужный Ангел
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
https://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/85a.jpg
Яблонька_цветущая
09.05.2008, 22:06
True, заметно :hihi:
видимо, молодо выгляжу. :hihi:
Яблонька_цветущая
09.05.2008, 22:27
а на картинке вообще на девочку похож :D
на кого тогда похож Шрайки? :hihi:
Яблонька_цветущая
09.05.2008, 23:17
True, что то в этой теме все на девочек похожи О_о
Яблонька_цветущая
09.05.2008, 23:25
Аффтара на мыло :hihi:
Аффтар выпей йаду! :D
на кого тогда похож Шрайки?
На эмо.... :fear:
)))))
Отшельник
10.05.2008, 01:41
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
О как! Только картинки нету... =(((
Яблонька_цветущая
10.05.2008, 10:11
OTLLIEJIbHuK, необычно :)
О. сколько разных вариантов. Прикона.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
https://nande-locevar.tomsk.ru/mypic/fallenangel.JPG
Весело...
Яблонька_цветущая
10.05.2008, 16:40
Первый мужчина среди ангелов :-D а то все одни девченки :)
Отшельник
13.05.2008, 23:56
Если это мужчина, то мир сошел с ума....
OTLLIEJIbHuK, мир сошел с ума - и уже давно. Оч. люблю фразу: Дьявол - оптимист - если верит, что людей можно сделать еще хуже.
А по теме - кста - эта картинка - с падшим Ангелом (с падшей Ангелой) оч. сильная!!! И вариант тож интересный кстати. утащила себе в графику. Какой-нибудь авик надо сваять. Супер. Мне оч. понравилась.
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 00:29
Если это мужчина, то мир сошел с ума....Простите, померещилось... :-[
Яблонька_цветущая, дорогуша моя, ты не в блондинкО сёдня перекрасилась.....:hihi:
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 00:50
Mari, я как всегда :) Коротко и в темно-русый :P
Больше так нас не пугай. :hihi: :wink:
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 01:10
Mari, я с телефона смотрела, там и не такое померещится :hihi: Пора уже нормальный инет дома делать. Решение принято :)
Отшельник
14.05.2008, 10:23
OTLLIEJIbHuK, мир сошел с ума - и уже давно.
Да я знаю.... :( И как я здесь уживаюсь?....
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 10:30
Ты давно один из нас :D
Отшельник
14.05.2008, 10:35
Яблонька_цветущая, из кого, из вас? %)
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 10:45
Один из жителей нашего сумасшедшего мира ;)
Отшельник
14.05.2008, 10:48
Яблонька_цветущая, ну.... я и говорю:
И как я здесь уживаюсь?....
Давно бы пора уйти....
OTLLIEJIbHuK, "я уйду, но не уйду?"(с) :D
Отшельник
14.05.2008, 10:52
True, теперь я просто не могу уйти....
OTLLIEJIbHuK, тебя случайно не Дункан зовут? ;)
Яблонька_цветущая
14.05.2008, 11:01
Ой, ммма-а-ама.. (с) Пятачок.
Бессмертные существуют? =-O
Отшельник
14.05.2008, 11:07
"Кто в лес, кто по дрова...." (с)
я чур по дрова!)) До леса еще дотопать надо. :p
Twilight
14.05.2008, 23:59
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе. https://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/18a.jpg
жеж блин :)
MapTuHka
12.05.2009, 22:48
вы - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. https://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/77a.jpg
Snegurochka
13.05.2009, 11:50
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
Картинки нет((
Electronic
13.05.2009, 19:13
https://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/77a.jpg
https://s54.radikal.ru/i144/0905/07/2f9a0054c26a.jpg
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
Карамелька
13.05.2009, 20:47
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Siellentium
06.06.2009, 11:10
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший АнгелКогда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Картинку не показал.(
https://romanticcollection.ru/gallery/albums/userpics/10002/96a.jpg
вы - Ангел Сумасшествия
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа
:girl_crazy:
эххх лучше бы не проходила :sarcastic:
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - ПАДШИЙ АНГЕЛ
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Меламори
06.09.2011, 13:03
ВЫ - ПАДШИЙ АНГЕЛ
ыыыы. я знала!)))
ыыыы. я знала!)))
так!Ну ка цыть))))):D
Меламори
06.09.2011, 13:14
так!Ну ка цыть)))))
нашу песню не задушишь, не убьешь!!!!
нашу песню не задушишь, не убьешь!!!!
ну..*расправляя крылья* я все таки ангел)))
Меламори
06.09.2011, 13:23
Оляля, дык. не одна ты ангел. :girl_angel:
Оляля, дык. не одна ты ангел. :girl_angel:
это мы ща до Армагеддона дойдем:D
ЧТО ВЫ - ПАДШИЙ АНГЕЛ
Да не может быть!!! :D
Да не может быть!!! :D
:'(ну не виноватые мы))))
Меламори
06.09.2011, 14:22
Оляля, ооооо крутатенюшка)))) весело будет)))
готовьтесь, людишки... )))
Dr.Hannibal Lecter
07.09.2011, 15:51
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел .
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ;)
Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.
ахахахах, уж такого результата я точно не ожидала)))))))
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
Я так и знал...
Я знаю мир,
В нём вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом.
Бесчестный честно стыдит.
И капля счастья тонет в море горя...
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - АНГЕЛ БИТВЫ (ВОЙНЫ)
Velassaru
04.05.2014, 13:25
)))
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - АНГЕЛ ЛЮБВИ
Котофеич
04.05.2014, 13:28
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - АНГЕЛ СМЕРТИ
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
Согласен...
Velassaru
04.05.2014, 13:51
почитала все варианты:dont_know: У них в описаниях хороших ангелов нет, да?:D
Котофеич
04.05.2014, 13:52
мне мой нравиться...
Velassaru
04.05.2014, 13:54
мне мой нравиться...
Твой вообще не нравится
Плохой тест. Минорный.
Котофеич
04.05.2014, 14:05
мне подходит на 100%
Неизбежность
04.09.2014, 15:52
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - РАДУЖНЫЙ АНГЕЛ
Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
добавлено через 43 секунды
Не быть мне убийцей)))
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Жаль картинка не открылась
Джердж Самс
14.12.2014, 20:01
https://nande-locevar.tomsk.ru/mypic/fallenangel.JPG
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - АНГЕЛ СОМНЕНИЯ
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
:scratch_one-s_head:
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ
И чего этот седой ангел постоянно вздыхает? От того что задолбался истину глаголить? Или от того что нормальные ангелы перевелись?
И чего этот седой ангел постоянно вздыхает? От того что задолбался истину глаголить? Или от того что нормальные ангелы перевелись?
Может от этого?)))
:scratch_one-s_head:
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - РАДУЖНЫЙ АНГЕЛ
добавлено через 1 минуту
И чего этот седой ангел постоянно вздыхает? От того что задолбался истину глаголить? Или от того что нормальные ангелы перевелись?:haha: У него много лет работа кипит, ангелы всё новее и новей..)) Все хотят, спешат куда то..) :cupidboy:
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ;)
Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.
Бред, может и был бы таким, но только на концертах Modern Talking! :idea2:
СЕДОЙ АНГЕЛ ВЗДЫХАЕТ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ВЫ - АНГЕЛ ЛЮБВИ
:facepalm:
хм.. высокая честь - Светлый Ангел
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно,
какой-то частью души вы и понимаете единства
Света и Тьмы, но не хотите этого признавать.
Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет
обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При
жизни вы были непримиримы потому, что не
хотели, теперь вы примирится не можете.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot