Просмотр полной версии : Какова ваша сущность - глубокий, но с юмором тест
Тест (https://aeterna.ru/test.php?link=tests:5240)
ВОт такие тесты больше всего люблю. И "на подумать", и поулыбаться над предложенными вариантами и - ГЛАВНОЕ - получается близко к правде (ИМХО, конечно).
Итак ЙА?
ИТАК, ВЫ - СТРАЖ!
У Вас сильное и верное чувствоание ситуации и явления — вы точно знаете, что и отчего происходит. Вы цените истинное и готовы встать на его защиту. Если для вас ценны добрые отношения — вы будете ценить и защищать тех, кто так же относится и к Вам.
тупость... в 1м вопросе нет ниодного нормального ответа... в пень этот тест...
Итак, Вы - Создатель
Ваша сущность — создавать, творить. Вы — талантливый персонаж, ваше мнение всегда многогранно. Вы хорошо чувствуете всё, что касается созидания, и цените это. Уж Вам-то хорошо известна цена творения…
ИТАК, ВЫ - РАЗРУШИТЕЛЬ
Вам по душе ближе разрушение, виды хаоса. Создавать и творить — понятия для вас более далёкие. Зато уж своё дело вы знаете хорошо. Как лучше и точнее нанести удар, чтобы добиться именно задуманного результата.
и почему в 1 вопросе варианты только для гумми ?
да и остальные довольно однобокие %)
ВЫ - НЕЙТРАЛ
Ваша сущность многогранна, и в Вашей жизни Вы предпочитаете держать нейтралитет. Возможно, готовя громадный план на будущее, когда сможете проявить себя во всей красе? ;)
QCosa, согласна...однобоко и однообразно...
Итак, Вы - Страж
У Вас сильное и верное чувствоание ситуации и явления — вы точно знаете, что и отчего происходит. Вы цените истинное и готовы встать на его защиту. Если для вас ценны добрые отношения — вы будете ценить и защищать тех, кто так же относится и к Вам.
Итак, Вы - СтражУ Вас сильное и верное чувствоание ситуации и явления — вы точно знаете, что и отчего происходит. Вы цените истинное и готовы встать на его защиту. Если для вас ценны добрые отношения — вы будете ценить и защищать тех, кто так же относится и к Вам.
И я. Прям караульня какая-то собралась ))
мож там где-то заело ? )))))
Создатель
Ваша сущность — создавать, творить. Вы — талантливый персонаж, ваше мнение всегда многогранно. Вы хорошо чувствуете всё, что касается созидания, и цените это. Уж Вам-то хорошо известна цена творения…
Итак, Вы - Страж
У Вас сильное и верное чувствование ситуации и явления — вы точно знаете, что и отчего происходит. Вы цените истинное и готовы встать на его защиту. Если для вас ценны добрые отношения — вы будете ценить и защищать тех, кто так же относится и к Вам.
говорил же что сторону не выберу:D
"Итак, Вы - Нейтрал
Ваша сущность многогранна, и в Вашей жизни Вы предпочитаете держать нейтралитет.."
Snegurochka
10.02.2012, 18:04
ИТАК, ВЫ - СОЗДАТЕЛЬ
Меламори
10.02.2012, 20:05
такая тупость, что даже результат публиковать впадлу)))
Snegurochka
10.02.2012, 21:14
Меламори, на некоторые вопросы не нашла подходящих для меня ответов, но этим грешат все тесты, увы
ИТАК, ВЫ - СОЗДАТЕЛЬ
Ваша сущность — создавать, творить. Вы — талантливый персонаж, ваше мнение всегда многогранно. Вы хорошо чувствуете всё, что касается созидания, и цените это. Уж Вам-то хорошо известна цена творения...
Dr.Hannibal Lecter
08.09.2013, 19:10
Итак, Вы - Разрушитель
Вам по душе ближе разрушение, виды хаоса. Создавать и творить — понятия для вас более далёкие. Зато уж своё дело вы знаете хорошо. Как лучше и точнее нанести удар, чтобы добиться именно задуманного результата.
А мне сказали если я буду пытаться отвечать ещё раз так же как в первый , то меня заберёт отдел "к"...
ИТАК, ВЫ - НЕЙТРАЛ
Ваша сущность многогранна, и в Вашей жизни Вы предпочитаете держать нейтралитет. Возможно, готовя громадный план на будущее, когда сможете проявить себя во всей красе? ;)
Dean.Winchester, обнимаемся)))
я тоже:
ИТАК, ВЫ - РАЗРУШИТЕЛЬ
о-ёёё))))
Адмииин!!! я еще ничего тут не сломала??))
Хаха, я созидатель канеш))
Sesmi, пока всё целое, но за тобой чую глаз да глаз! :D
:yahoo2:
ну, вот - все поделились поровну!! разрушители/созидатели..даже стражи есть))
сплошная гармония, прям...:oleole:
Итак, Вы - Страж
У Вас сильное и верное чувствование ситуации и явления — вы точно знаете, что и отчего происходит. Вы цените истинное и готовы встать на его защиту. Если для вас ценны добрые отношения — вы будете ценить и защищать тех, кто так же относится и к Вам.
dama_tref
10.09.2013, 05:55
А обещали много всяких вариантов. А их похоже всего 4. Я так не играю!
Меня тоже к создателям отнесли, хотя зря, наверное... Я 50/50 -- создатель и разрушитель на самом деле.
Итак, Вы - Страж
У Вас сильное и верное чувствование ситуации и явления — вы точно знаете, что и отчего происходит. Вы цените истинное и готовы встать на его защиту. Если для вас ценны добрые отношения — вы будете ценить и защищать тех, кто так же относится и к Вам...
Итак, Вы - Создатель
Ваша сущность — создавать, творить. Вы — талантливый персонаж, ваше мнение всегда многогранно. Вы хорошо чувствуете всё, что касается созидания, и цените это. Уж Вам-то хорошо известна цена творения...
Solar_Fake
28.01.2014, 00:48
ИТАК, ВЫ - СОЗДАТЕЛЬ
Ну окей.
ХАТШЕПСУТ
28.01.2014, 00:51
созидатель я
ну чо, сошлось
Карамель
28.01.2014, 01:27
Итак, Вы - Создатель
Котофеич
28.01.2014, 02:08
ИТАК, ВЫ - СОЗДАТЕЛЬ
куда ни плюнь в создателя попадёшь....
Итак, Вы - Разрушитель
:gazeta:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot