Вход

Просмотр полной версии : Хм....даже не знаю как назвать.


Страницы : 1 [2]

Если бы
13.10.2015, 09:28
У вас тут смотрю прям политические дебаты на философскую тему. Или наоборот?

Морализаторские беседы тут у нас.

царапина
13.10.2015, 09:40
@Если бы, Значит я потеряла мысль когда перечитывала беседу.

Altair
13.10.2015, 11:00
[b]Не, Солнц, мне такое ожирение не грозит)

This is хорошо.

добавлено через 1 минуту
Если хочешь быть уникальным- будь собой, без страха и подражаний.

Я и так уникален.:Cool2:8-)

добавлено через 1 минуту
На форуме есть огромное количество людей, которые даже не в курсе что ж там у нас во флейме с супами, да с огородами..)

Они просто не знакомы с ДК, но это временно.:Smile:

Мила
13.10.2015, 11:33
Ни разу не видела, чтобы кто-то себя здесь назвал бандой. А вот, что другие это слово талдычат в чей-то адрес с завидным постоянством - наблюдаю на каждом шагу.

Спокойной ночи!Не в курсе про других, я не слежу ни за кем..) И ещё я не читаю форумы гостем. Отказалась от читки форумов гостем. И мне стало так хо-ро-шо! Потому что форумы читать гостем для меня ассоциируется с чем то не приятным. Словно я *приведение* какое то, тем более некоторые зачем то занимаются чёртичем в интернете, вместо того чтобы тихо, спокойно сидеть себе на одном форуме и разговаривать, общаться, получая удовольствие и радость.) От бесед с приятными собеседниками.. Вести красивые разговоры, обмениваться новостями или своими знаниями, обмениваться хорошими, позитивными мыслями.. Не о презиках и кишках, понимаешь?)))

https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-11/1352867730_792582857.gif

У вас тут смотрю прям политические дебаты на философскую тему. Или наоборот?Не, я не рассматриваю наш диалог с Если бы как дебаты.) Мы просто пытаемся найти общий язык, придти ко взаимопониманию, к какому то консенсусу.. И только)


Они просто не знакомы с ДК, но это временно.:Smile:Они просто не знакомы ещё и со мной.. Но и это может быть временным. :rolleyes3::nakone:

Если бы
13.10.2015, 13:27
Не в курсе про других, я не слежу ни за кем..)
Я это называю не слежкой, а наблюдательностью. Прихожу сюда не только писать сама, но и читать, что пишут другие.
И ещё я не читаю форумы гостем. Отказалась от читки форумов гостем. И мне стало так хо-ро-шо! Потому что форумы читать гостем для меня ассоциируется с чем то не приятным. Словно я *приведение* какое то,
А мне нравится быть "анонимом". Для меня это ассоциируется со свободой и ушлостью.

тем более некоторые зачем то занимаются чёртичем в интернете, вместо того чтобы тихо, спокойно сидеть себе на одном форуме и разговаривать, общаться, получая удовольствие и радость.) От бесед с приятными собеседниками..Вести красивые разговоры, обмениваться новостями или своими знаниями, обмениваться хорошими, позитивными мыслями.. Не о презиках и кишках, понимаешь?)))
Ты сама разве на одном форуме общаешься? Или, может, говоришь исключительно красиво и о красивом?
Тебе не нравятся разговоры о кишках и презиках. Мне - про огурцы и дрель в жопах. Кому-то разговоры про гомосексуалистов неприятны. Других - бесят няшные котики и романтическая поэзия. И что? Все дружно замолчим, чтобы никого не раздражать?

Altair
13.10.2015, 13:28
А мне нравится быть "анонимом". Для меня это ассоциируется со свободой и ушлостью.

И часто ты так за моими темами следишь?:Speechless:

Если бы
13.10.2015, 13:30
И часто ты так за моими темами следишь?:Speechless:
Я даже не в курсе какие у тебя темы. :D

Altair
13.10.2015, 13:31
Я даже не в курсе какие у тебя темы. :D

Как то не верится.:rzhaka:

Sigita
13.10.2015, 13:32
И часто ты так за моими темами следишь?:Speechless:
Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (c) :wassup:

Если бы
13.10.2015, 13:32
Как то не верится.:rzhaka:

Не верь. Меня, как правило, не ТС интересует, а сама тема.

Altair
13.10.2015, 13:34
Меня, как правило, не ТС интересует, а сама тема.

Ну я на иной расклад и не рассчитывал.

Мила
13.10.2015, 14:23
Я это называю не слежкой, а наблюдательностью. Прихожу сюда не только писать сама, но и читать, что пишут другие.
Наблюдением.. Для последующего анализа личности, которая интересна.

А мне нравится быть "анонимом". Для меня это ассоциируется со свободой и ушлостью.Считаю такое появление *призраком*, *приведением*. Не анонимом, нет, не, нет.. Именно гостем. Когда моей регистрации на форуме вообще нету и мне там нечего делать, когда меня априори форум ничем привлечь не может. Чувствую себя *изгоем-приведением*, хочется быстро закрыть оконце..

Интересен форум - тыц и зарегистрировалась и читаю. Знакомлюсь, пишу, общаюсь))) Нет? Не хожу, не читаю. Не наблюдаю, не слежу.) :rolleyes3: Мне не интересны интриги между посторонними людьми - это меня не касается, не моего ума дело. Не сую свой носик любопытный в их дела))) Захотят люди чем то поделиться? Сами расскажут.) Успокою, порадуюсь, разделю с ними их эмоции, обнадёжу, поддержу словом, беседой и прочим в зависимости от рассказа. От настроения человека.

Это не значит подстроится, это гибкость характерная людям с хорошими склонностями в сторону позитивного мышления, а не критического.



Ты сама разве на одном форуме общаешься?
Это моё право и личное дело. Никого не касающееся, кроме меня самой. Важно что я не нарушаю границы личного пространства людей и не хотелось бы чтобы они нарушали моё, внедряясь и пытаясь диктовать мне о чём писать, где, сколько, когда, зачем, кому и что не писать..

Никто не имеет права манипулировать моими мыслями и чувствами.)

Нет, разумеется я бываю ещё на нескольких форумах и в нескольких соц.сетях.)) У меня и Википедиях знакомые, да. Ну и что? :juhu:


Или, может, говоришь исключительно красиво и о красивом?
Я могу красиво о некрасивом) :D


Других - бесят няшные котики и романтическая поэзия. И что?Кого бесят няшные котики? :rolf: Как фамилия? Так(с), взяла на карандаш!)) :true_cat:





Все дружно замолчим, чтобы никого не раздражать?Нет, будем размещать котиков..) И блЯстючек побольше, по больше..) :autumn: Можно ещё и завалить кучей смайликов..) :rolf:

Personal Jesus
13.10.2015, 14:25
:sigh:

Мила
13.10.2015, 14:35
https://files3.adme.ru/files/news/part_74/749860/8062760-R3L8T8D-600-6dCcCHnTAtk.jpg

Если бы
13.10.2015, 15:17
Интересен форум - тыц и зарегистрировалась и читаю. Знакомлюсь, пишу, общаюсь))) Нет? Не хожу, не читаю. Не наблюдаю, не слежу.) Мне не интересны интриги между посторонними людьми - это меня не касается, не моего ума дело. Не сую свой носик любопытный в их дела))) Захотят люди чем то поделиться? Сами расскажут.)
А мне интересен форум где обсирают меня "за глаза". Потому что это МОЮ честь затрагивают и полощут почем зря. Но регистрироваться на нем не вижу смысла даже для того, чтобы себя защитить. Потому что администрация того форума сама непрочь облить помоями неугодных её людей. Захожу туда просто для того, чтобы узнать насколько далеко может зайти людская подлость.
Это моё право и личное дело. Никого не касающееся, кроме меня самой.
Тогда нафига ты другим впариваешь своё: "Общайтесь на одном форуме, братья и сестры"?

Важно что я не нарушаю границы личного пространства людей и не хотелось бы чтобы они нарушали моё, внедряясь и пытаясь диктовать мне о чём писать, где, сколько, когда, зачем, кому и что не писать..
Какое личное пространство в интернете? Личное пространство - это тетрадочка с записями в собственном ящичке письменного стола. Не хотите, чтобы ваши гадости на форуме читали гости, закройте для них доступ. Делов то.

Мила
13.10.2015, 15:28
А мне интересен форум где обсирают меня "за глаза". Потому что это МОЮ честь затрагивают и полощут почем зря. Но регистрироваться на нем не вижу смысла даже для того, чтобы себя защитить. Потому что администрация того форума сама непрочь облить помоями неугодных её людей. Захожу туда просто для того, чтобы узнать насколько далеко может зайти людская подлость.
Ну так и иди туда, о чём тут говорить-то? :rolf::rolleyes3: Разные форумы, разные коллективы, разные правила..

https://savepic.ru/7996768.gif

Приди и скажи всё прямо в глаза. Тебя ж не забанят сразу по ай пишнику.. Да?) Вот.) Разберись там с теми кто о тебе гадости пишет, в самом то деле, блин! А о тебе разве гадости ваще т пишут? Не-а.. Не знаю..) :shock::rolleyes3:




Тогда нафига ты другим впариваешь своё: "Общайтесь на одном форуме, братья и сестры"?
Кто, я? Где, тебе? Когда? Хнык, хнык.. Обиделась! :cry: Так общайтесь же.) А я не вижу общения, не смотрю потому что эгоистка, вижу тока себя, себя и ещё раз себя.. А что? С тобой кроме меня никто не разговаривает? А ну ка?! Ща накажем(с))) :D@}->--:nakone:


Какое личное пространство в интернете?
О, это щас покажу какое:uzhasgirl::Навязчивая слежка за бывшими партнерами в социальных сетях приводит к серьезным психологическим отклонениям, выяснили американские ученые. Их российские коллеги согласны с такими выводами и считают, что в нашей стране практически невозможно законодательно защититься от преследования в интернете и предотвратить жестокие преступления на этой почве.




Навязчивое преследование человека носит название «сталкинг». Это понятие включает в себя нежелательные для жертвы звонки, домогательства или даже запугивания.

Однако популяризация соцсетей серьезно облегчила злоумышленникам задачу слежки за человеком и его увлечениями.

Появилось понятие «Facebook stalking», при котором один человек постоянно наблюдает за жизнью другого через его страничку в социальной сети. Подобным явлением заинтересовались ученые из Университета штата Огайо и Гавайского университета в Маноа, сосредоточившиеся на тех, кто занимается онлайн-сталкингом в отношении бывшего партнера.

В исследовании с заголовком «Слежка за романтическим партнером после расставания» ученые обратили внимание на два психологических типа привязанности в отношениях (тревожный тип и избегающий привязанности тип), их подверженность онлайн-сталкингу после расставания и последующие негативные последствия.

Исследователи дали краткую характеристику поведения различных типов в отношениях. Представители тревожного типа обладают низкой самооценкой, склонны уделять много внимания партнеру и искать с ним близкого эмоционального контакта. Второй тип характеризуется низким уровнем доверия окружающим и, как следствие, нежеланием заводить близкие отношения. Также представители данного типа менее склонны «инвестировать» (проводить много времени с партнером, делиться сокровенными мыслями, создавать глубокую привязанность) в отношения, однако склонны к постоянному поиску альтернатив.

Что касается самого исследования, ученые провели анкетирование среди 431 активного пользователя Facebook в возрасте от 18 до 42 лет, которые ежедневно проводили около 100 минут в соцсети и пережили недавний разрыв в отношениях. Вопросы касались различных тем, таких как «вклад в отношения», «поиск альтернатив» и «стресс после расставания».

Ученые выяснили, что сила и продолжительность фрустрации после расставания напрямую зависят от того, насколько сильно партнеры вкладывались в отношения и кто был инициатором расставания.

В свою очередь, чем сильнее стресс, создаваемый этими факторами, тем более человек подвержен слежке за бывшим партнером в соцсети.

Кроме того, исследователи подчеркивают, что поддержание дружеских отношений в сети после расставания только замедляет процесс восстановления и избавления от неприятных чувств.

Суммируя наблюдения, ученые выявили последовательность, которая чаще всего приводит к онлайн-слежке. Этому явлению оказались наиболее подвержены представители тревожного типа. Они вкладывают огромные эмоциональные ресурсы в поддержание отношений и склонны воспринимать их как длительные и крепкие. Таким образом, в случае разрыва наибольшую фрустрацию испытывают именно люди с тревожным типом, это ведет к дальнейшей слежке за экс-партнером, причем не только сразу после расставания, но и в течение длительного времени.

При этом ученые отмечают, что на самом деле подобное явление не столь безобидно, как может показаться на первый взгляд.

Постоянный стресс и неудовлетворенность влекут за собой психологические расстройства, которые порой выражаются в невозможности начать новые отношения и приводят к депрессии.

По мнению семейного психолога Анны Соболевой, это явление весьма распространено, и условно можно выделить несколько видов «слежки».

«Первый вид – безучастная слежка, когда человек молча мониторит все события в жизни бывшего партнера. Как правило, инициатор пытается подтвердить какие-то свои мысли, например, если он считает, что бывший партнер сожалеет о разрыве, то будет искать этому подтверждение во всех статусах», — рассказала психолог
«Газете.Ru».

Однако зачастую человек может заблуждаться, выдавая желаемое за действительное. Например, если человек хочет видеть, что его бывший партнер рад жизни и позабыл о прошлом, то он ровно это и увидит. Такое положение дел в свою очередь может приводить к еще большему стрессу.

Второй вид слежки очень условно можно назвать «косвенное участие», когда человек внимательно следит за всеми обновлениями в соцсетях бывшего партнера, ему лично ничего не пишет, но начинает активно комментировать друзей бывшего партнера, оставляя записи там, где бывший их точно увидит.

«Получается косвенное общение. Как правило, у такой слежки есть какая-то цель: что-то показать или доказать бывшему партнеру и его окружению. Это также деструктивно влияет на личность, поскольку отнимает очень много сил и энергии, а эффекта и обратной связи получается мало», — считает Соболева.

Еще один вид слежки – активное участие, когда человек пишет что-то в ответ на публикации бывшего партнера или, читая его посты, пишет что-то о них у себя на странице. Человек также может публиковать что-то компрометирующее, выяснять отношения публично и скандалить. Такие способы вредят по большей части тому, кто следит.

Бывает, что дело доходит до взлома аккаунтов бывшего партнера. Здесь все гораздо сложнее и серьезнее, потому что речь уже идет о нарушении личных границ, вторжении в личную жизнь и даже о правонарушении.

«Конечно, это вредит всем участникам процесса — жертва чувствует себя незащищенной и испытывает постоянную тревогу, а тот, кто следит, проявляет агрессию, переживает массу негативных эмоций, даже если так называемая месть на время приносит удовлетворение, в целом он не может двигаться дальше, постоянно напряжен, невротизация нарастает и, если вовремя не остановиться, можно уйти в глубокий невроз», — подытоживает эксперт.

Но порой простое наблюдение за объектами привязанности в интернете может иметь серьезные последствия в реальной жизни, считает руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов. Эксперт подробно рассказал «Газете.Ru», чем может обернуться сталкинг в социальных сетях.

— Михаил, насколько сегодня распространен сталкинг в интернете?

— Явление это очень распространено среди почти всех мировых пользователей интернета, в том числе и в России. К сожалению, интернет плотно вошел в нашу жизнь и позволяет следить за кем угодно, высказывать любые суждения, а также безнаказанно преследовать и оскорблять людей при общении в сети. Еще на заре распространения интернета представители ФСБ общались с психологами — экспертами в отрасли, пытаясь оценить масштаб угрозы.

По итогам дискуссии был сделан однозначный вывод, что интернет в большинстве своем используется различными злоумышленниками и мошенниками.

— Это понятно. Но насколько серьезна сама проблема наблюдения за людьми на просторах интернета?

— Это проблема психологического здоровья подобных «наблюдателей». Но возникает сразу несколько вопросов. Первый и самый основной из них – можно ли пресечь подобное наблюдение. И ответ: да.

В ряде западных стран, в том числе в США, особенно активные «сталкеры» вычисляются и подвергаются административной или даже уголовной ответственности, поскольку у людей есть право на защиту своей частной жизни.

— А как с этим обстоят дела в России?

— Пока никак, в прошлом этой проблеме не уделялось должного внимания. В Америке для преследования «сталкеров» созданы специальные подразделения полиции, у нас же на это не хватает сил и средств, хотя и я, и мои коллеги постоянно консультируем по этому поводу полицейских и следователей.

Тем не менее в МВД уже серьезно озаботились данным вопросом, и глава ведомства Владимир Колокольцев лично заинтересован в диалоге с экспертами и скорейшем создании специальных подразделений по поимке злоумышленников в сети.

Этому способствуют и постоянные жалобы на преследование в интернете со стороны звезд эстрады и других известных лиц.

— Но какие психологические изменения происходят у людей, занимающихся сталкингом в сети?
— В повседневной жизни это незаметно, но внутри они страдают некой жаждой преследования и мести по отношению к тем, кто отвергает их внимание.

Особенно это касается женщин, поскольку в этом отношении они куда более злопамятны. И часто способны на очень изощренные методы мести. Но часто они и сами становятся жертвами мести поклонников, отсюда и постоянные взломы аккаунтов звезд и выкладывание в сеть их интимных фото и личной переписки.
— То есть подобная месть – прямое следствие
сталкинга?

— Безусловно.

Более того, маниакальное наблюдение в соцсетях часто становится первой ступенью к совершению тяжких преступлений в реальном мире, включая изнасилования и убийства.

У человека накапливается агрессия, со временем требующая не виртуального, а реального выхода. Так что это очень большая проблема, и на законодательном уровне она практически не регулируется.

В России имели место случаи, когда подобное навязчивое преследование доходило и до уголовного дела.

Так, житель Подмосковья приехал на Урал только за тем, чтобы отомстить обидчику из интернета. Найдя его, мужчина учинил жестокую расправу. Как выяснилось позже, жертва и преступник даже не были знакомы до того, как между ними произошла ссора в соцсети.

Авторы: Дмитрий Шестоперов, Владимир Тодоров

Если бы
13.10.2015, 15:35
Приди и скажи всё прямо в глаза.
Зачем? Люди же старались, держали в тайне свою деятельность.
Кто, я? Где, тебе? Когда? Хнык, хнык..
Ты свои посты вообще помнишь или забываешь сразу же после их написания?

Мила
13.10.2015, 15:44
Ты свои посты вообще помнишь или забываешь сразу же после их написания?
Дословно я себя не утруждаю запоминанием их наизусть.) :rolleyes3: Но я могу запомнить чужой. Который меня хоть как то задел. Зацепил, эмоционально оставил не равнодушной.

Зачем? Люди же старались, держали в тайне свою деятельность.
То есть как это зачем? :shock: Наказать *негодников*, если они врут там о тебе и говорят что ну.. К примеру - ой, да всё.. Она с ума сошла, её уже совсем сломали и она поломатая.. Психозы, неврозы..

Да? Бедная, нищасная..

А ты такая приходишь и им всем - бац, бац.. И выговорила всё то что о них думаешь. А они так тебе за это благодарны прям вот вообще. И не банят. Нет. :yahoo2: Мстя такая, не? Да! И тебе сразу станет легче, о тебе заткнутся и преследовать тебя по всему ин-нету не будут. Да. Вот.)

БлЯстючку хошь?))

Красавица то какая!) Забирай, если нравится)) Покажешь кому нибудь где нибудь..) Но если хочешь..)

https://savepic.ru/8032613.gif

Вот, и потом справедливость восторжествует и они перестанут дурь о тебе писать, да? Ведь ты на сам.деле хорошая женщина, приличная и вообще..))) Не заслужила преследований.))) :rolleyes3:

Если бы
13.10.2015, 15:53
А ты такая приходишь и им всем - бац, бац..
:D
Ты точно за мир во всем интернете?
Если хотите "бац-бац", тащите свои сочинения сюда.

Мила
13.10.2015, 17:00
:D
Ты точно за мир во всем интернете?
Если хотите "бац-бац", тащите свои сочинения сюда.Я вас, сударыня ваще не знаю.. Ходите туда где вас обижают и вдарьте им по ухам.. Ишь, коронованные особы, надели себе короны на ухи.. И ходют там.. И есть там особенно одна говорящая, ух.. Героиня прям.. Но это она геройствует там. А тут боится. :rolleyes3: Трусливая какая то попалась, корона ухи сдавила и манька величия ей на плечо села. Надо согнать, да. Отличная возможность воспользоваться)) :lalagirl:

А я вообще за мир во всём мире и в там, и в реале..) И в вирте) Да.

Red
13.10.2015, 17:22
......и вдарьте им по ухам..



А я вообще за мир во всём мире и в там, и в реале..) И в вирте) Да.


Заметно.

Мила
13.10.2015, 17:36
Ты болела с утра? :rolleyes3: Или коньки сменила.. На лыжи..) Машину на санки..)

Red
13.10.2015, 17:53
Ты болела с утра? :rolleyes3: Или коньки сменила.. На лыжи..) Машину на санки..)

С чего такой вывод?

Мила
13.10.2015, 18:03
Никто за мной по форуму не носился.. С того.. :rolleyes3:

Red
13.10.2015, 18:06
Никто за мной по форуму не носился.. С того.. :rolleyes3:

А что ты имеешь в виду под термином ''носиться '?

Меламори
13.10.2015, 18:27
@Мила,
@Барб,
@Если бы, дамы, брейк. выясняйте ваши отношения где-нибудь еще.

Если бы
13.10.2015, 20:50
@Altair, это самое шикарное название темы во Флейме! :hb:

Altair
13.10.2015, 22:38
@Altair, это самое шикарное название темы во Флейме! :hb:

Ты это точно сюда хотела написать?:Speechless: Все хвалят тему "Ностальгия"....

Personal Jesus
13.10.2015, 22:38
@Altair, что-то не так?)

Altair
13.10.2015, 22:39
@Altair, что-то не так?)

Да нет, всё так....просто все хвалят тему "Ностальгия", не ожидал что похвалят эту.

Personal Jesus
13.10.2015, 22:41
@Altair, внезапно так)

Если бы
13.10.2015, 22:46
Все хвалят тему "Ностальгия"....
В названии "Ностальгия" нет такого творческого полета, недосказанности и пророчества как в названии этой темы.
Да и ностальгировать не люблю.

Altair
13.10.2015, 22:46
э
В названии "Ностальгия" нет такого творческого полета, недосказанности и пророчества как в названии этой темы.
Да и ностальгировать не люблю.

Ну теперь понятно.

Personal Jesus
13.10.2015, 22:55
@Altair, главное, что всегда можно передумать и назвать иначе)

Altair
13.10.2015, 22:56
@Altair, главное, что всегда можно передумать и назвать иначе)

Но не нужно.

Personal Jesus
13.10.2015, 22:58
@Altair, а вдруг тебя осенит

Altair
13.10.2015, 22:59
@Altair, а вдруг тебя осенит

Может быть...