Просмотр полной версии : Последние новости Релакса!
@Manuel, укатайка)))))))))))))))))
@Искра, к диагнозу Мануэля привыкли даже блохи! :D
ну если блохи - тогда да, тогда я спокойна))
@Искра, я, когда познакомился с ДК, то подумал, что в Белоруссии придуркам интернет подключают в не очереди :D
ну если блохи - тогда да, тогда я спокойна))
@Искра, ты спокойна, а он задней лапой мне все колготы изодрал! :D
добавлено через 1 минуту
@Искра, я, когда познакомился с ДК, то подумал, что в Белоруссии придуркам интернет подключают в не очереди :D
@Искра, а когда я познакомился с Мануэлем, именно по этой причине считал его гастарбайтером! :D
Меламори
28.10.2015, 23:19
В вечор осенний Мануэль
Решил испить имбирный эль
Позвал, конечно, он ДэКа
Ведь это дружба на века!
@DK, твой мозг напоминает Википедию в которой модератор нирубус, а админ Барб - полная вакханалия маразма и сплошные незакрытые гештальты :D
@DK, твой мозг напоминает Википедию в которой модератор нирубус, а админ Барб - полная вакханалия маразма и сплошные незакрытые гештальты :D
@Manuel, твой мозг ничего не напоминает! Ты просто мой безмозглый друг! :hug:
@DK, видишь, что ты наделал, выхухоль мадагаскарский ?!
Я из-за тебя пред получил :angry:
@Manuel, твой мозг ничего не напоминает! Ты просто мой безмозглый друг! :hug:
нельзя когда так трогательно)))
Повесьте уж при входе в тему девиз: "Ни дня без хамства".
@DK, видишь, что ты наделал, выхухоль мадагаскарский ?!
Я из-за тебя пред получил :angry:
@Manuel, я 3 бана отсидел и только из-за тебя вышел, так что поцелуй Если Бы, пусть хоть кто то из нас испытает оргазм! :D
@DK,
@Manuel, вот вам по фапочке..) штоп никаво не обидеть) Обоим))
https://s019.radikal.ru/i629/1510/58/7d4ae63a6f46.jpg (https://radikal.ru/big/82a0dca2a7174d2a8bf3f6c3f6a84464)
Повесьте уж при входе в тему девиз: "Ни дня без хамства".
@Если бы, мне в огороде дизайнер нужен, дорогу покажу! :Ludi_girl3:
:facepalm::rolf: Что за чудо, что за прелесть? Что смутило Если бы? Это шутят так ребята, не накуролесь(либи), вам понять нас трудно очень? Мы блатные между прочим, завихрение в умах - мысли бродят в головах, хороводные, лихие. Мы про памперсы, про стоны и колготы драные, а ещё и про картошку в обнимку с баклажанами.. :yahoo2:
добавлено через 1 минуту
Повесьте уж при входе в тему девиз: "Ни дня без хамства".Юмор и смех жизнь продлевают. Почему ты никогда не смеёшься? Или ты только тут не смеёшься? :lalagirl:
Почему ты никогда не смеёшься? Или ты только тут не смеёшься?
ёжики плакали, кололись, но ели кактус
@Если бы, давай, напиши всё что ты думаешь об этом паразите форума, ДК, ни в чём себе не отказывай, закрой гештальт, покажи нам класс ! :Ludi_girl3:
:rolf: Что за чудо, что за прелесть? Что смутило Если бы? Это шутят так ребята, не накуролесь(либи), вам понять нас трудно очень? Мы блатные между прочим, завихрение в умах - мысли бродят в головах, хороводные, лихие. Мы про памперсы, про стоны и колготы драные, а ещё и про картошку в обнимку с баклажанами.. :yahoo2:
Прелесть, говоришь....
Что за чудо, что за прелесть? Что смутило Если бы? Это шутят так ребята, не накуролесь(либи), вам понять нас трудно очень?
А ты попроси Мануэля поставить вместо ника Барб ник Мила и наслаждайся шуткой. Глядишь, и я поверю, что это смешно.
@Если бы, давай, напиши всё что ты думаешь об этом паразите форума, ДК, ни в чём себе не отказывай, закрой гештальт, покажи нам класс ! :Ludi_girl3:
Прелесть
@Manuel,
Барб её опередила! :-[
какие люди все-таки разные. Вроде две руки, две ноги, хотят одного и того же в итоге... а вроде с разных планет совсем.. смотришь и думаешь, как вот они такие странные вообще живут? Как элементарно по утрам из дому выходят, если они такие странные?.. а вдруг спиной вперед?)))
А ты попроси Мануэля поставить вместо ника Барб ник Мила и наслаждайся шуткой. Глядишь, и я поверю, что это смешно.
@Если бы, напиши хоть один пост, что бы пользователи Релакса поверили, что ты знаешь - что такое "смешно". :flowers_present:
@Если бы, напиши хоть один пост, что бы пользователи Релакса поверили, что ты знаешь - что такое "смешно". :flowers_present:
Ты себя со всеми пользователями Релакса зря идентифицируешь.
ёжики плакали, кололись, но ели кактусДа не, просто может у нас восприятие юмора разное.
Вот кто бы мне подарочек такой же подарил, м? Я б ни разу не обиделась, съела..)
https://static.diary.ru/userdir/3/2/4/2/3242992/83485664.jpg
Но гештальт свой решила никому не отдам, радость такая нужна самой..)) Ага)
Меламори
28.10.2015, 23:40
@Барб,
@DK,
@Если бы, расходимся, господа.
@Мила, д апросто странно..если б я пришла к коммунистам, скажем, и размахивала там знаменем монархистов. Глупо. Переделывать их?))
ну что ж Донкихотство и мельницы - классика.
А ты попроси Мануэля поставить вместо ника Барб ник Мила и наслаждайся шуткой. Глядишь, и я поверю, что это смешно.Ну дорогая моя, я не пришла завоёвывать форум с войной и боевыми патронами, а так же танк у меня не розовый.. :lalagirl: голубой:D Когда форум открывают ногой и тупо так грозно с порога - всем стоять, сосать, не двигаться! - понимаю что *товарища* накрыло.. И думаю, ойнуничоси!
Да это ж круть!!))
https://static.diary.ru/userdir/3/2/4/2/3242992/83485665.jpg
@Барб, прости, но с твоей популярностью проще стать одинокой шкваркой на сгоревшей сковородке, чем указывать даже психу, с кем и кого ему идентифицировать! таблеточку мятную дать? :Ludi_girl3:
@Мила, д апросто странно..если б я пришла к коммунитам, скажем, и размахивала там знаменем монархистов. Глупо. Переделывать их?))
ну что ж Донкихотство и мельницы - классика.
даже не в этом прикол. Если бы они сидели да нахваливали бы себя высокопарно)))
@Меламори, я не виноват, меня ДК спровоцировал ! Можно ему за провокацию насильно нацепить аватар с надписью " Лохъ" ? Пусть знает гад, что от возмездия никто не уйдёт !:nunuka:
Меламори
28.10.2015, 23:46
@Manuel, хорошо)
@DK, устное предупреждение за провокацию! идем читать правила!
Меламори, я не виноват
https://www.youtube.com/watch?v=y_bfPUTP4-A
странно
Конечно) Присматриваются как правило к форуму, к форумчанам.. А затем уже вливаются в коллектив.
@Меламори, я не виноват, меня ДК спровоцировал ! Можно ему за провокацию насильно нацепить аватар с надписью " Лохъ" ? Пусть знает гад, что от возмездия никто не уйдёт !:nunuka:
@Manuel, хорошо)
@DK, устное предупреждение за провокацию! идем читать правила!
@Manuel, ты не кобель, хоть и в рифму! :D
Ну дорогая моя, я не пришла завоёвывать форум с войной и боевыми патронами, а так же танк у меня не розовый.. :lalagirl: голубой:D Когда форум открывают ногой и тупо так грозно с порога - всем стоять, сосать, не двигаться! - понимаю что *товарища* накрыло.. И думаю, ойнуничоси!
Да это ж круть!!))
https://static.diary.ru/userdir/3/2/4/2/3242992/83485665.jpg
Стесняюсь спросить, а кто тут пришел форум завоевывать войной?
@Manuel, ах ты сучка крашена!!!! Помнишь я говорил, что ты Тамара Петровна?! :D
https://realax.ru/showpost.php?p=1063539&postcount=712
Да. Ты и Если бы из списка выпали. :)
Да. Ты и Если бы из списка выпали. :)
Не только.
Тут много кто " выпал".
ребят, я вас тоже не сразу поняла с вашим водосточным юмором.. думаю, шо за дети?)) так что через пару лет ДК будет шубы не мне дарить, не мне))) а оппонентам)))
Не только.
Тут много кто " выпал".
Огласите весь список пжалста! (С)
@DK, всё, хватит тут смехуёчки разводить, а то опять будешь День Великой Октябрьской Социалистической Революции в Бобруйске встречать, с Бонч-Бруевичем и Феликсом Эдмундычем :D
ребят, я вас тоже не сразу поняла с вашим водосточным юмором.. думаю, шо за дети?)) так что через пару лет ДК будет шубы не мне дарить, не мне))) а оппонентам)))
@Искра, пусть без мат. помощи мёрзнут! :what:
Огласите весь список пжалста! (С)
с Вовочкой шутки плохи. Он кого-то голой жопой на кактус усадил
@Manuel, а куда Арманд дели? ))
@Manuel, а куда Арманд дели? ))
бушь вместо нее
@DK, всё, хватит тут смехуёчки разводить, а то опять будешь День Великой Октябрьской Социалистической Революции в Бобруйске встречать, с Бонч-Бруевичем и Феликсом Эдмундычем :D
@Manuel, ага, ещё предложи мне руку и сердце, вместе спрячемся за шкафом! Оно опилки и стружка, умрём оплакивая запах кандских дровосегов! :what:
с Вовочкой шутки плохи. Он кого-то голой жопой на кактус усадил
Было дело... :rofl:
ушь вместо нее
нипонил)) это утвержедние?)))
Стесняюсь спросить, а кто тут пришел форум завоевывать войной?
Ну давай вернёмся в лето, суету за суетой.. Мы все старые штиблеты стёрли в скачках за тобой, ты ж такая вся воительница, верных принципов мучительница, но учительница поучительница.. Вах, ну прям вечным мудростям премудростям родительница.. :facepalm:
От тока вспомню я тебя.. Грозную такую.. Темы стала *малевать* и комменты рисовать, говорильню там такую развела, абсурдизма наплела, головёшки всем нам лихо заморочила.. Тут же всем нам рассказала что всяк гений идиёт, плут лгунишка, обормот.. Ну ещё и просто.. Кот..) :facepalm:
Ну давай вернёмся в лето, суету за суетой.. Мы все старые штиблеты стёрли в скачках за тобой, ты ж такая вся воительница, верных принципов мучительница, но учительница поучительница.. Вах, ну прям вечным мудростям премудростям родительница.. :facepalm:
От тока вспомню я тебя.. Грозную такую.. Темы стала *малевать* и комменты рисовать, говорильню там такую развела, абсурдизма наплела, головёшки всем нам лихо заморочила.. Тут же всем нам рассказала что всяк гений идиёт, плут лгунишка, обормот.. Ну ещё и просто.. Кот..) :facepalm:
А разводить говорильню, комменты писать на форуме - это его завоевывать?
А цитировать - это сталкинг?
Нуну.
Иван Трубадуров
29.10.2015, 00:05
Попрошу горожан не забывать, что встретив животное, особенно мелкое, чьё поведение агрессивно, а присутствие зловонно, категорически запрещаются попытки поймать его самостоятельно, ибо этим вы только поспособствуете распространению чумы по вашему городу. Обходите, следя за тем, чтобы оно не смогло вступить с вами в контакт, и чума уйдёт из вашего города.
Чумной доктор.
(с)
https://i58.fastpic.ru/big/2015/1028/6e/04db7f860c3aeb6867a8fe071deacf6e.jpg
@Барб, на твой взгляд уселся не один Вовочка, и неоднократно! :flowers_present:
Personal Jesus
29.10.2015, 00:09
Не надоело еще? :sigh:
А разводить говорильню, комменты писать на форуме - это его завоевывать?
А цитировать - это сталкинг?
Нуну.
Ты зачем не уловила скрытый умный смысл мой, рифму я туда вложила.. Эх ты.. думать головой.. Видно либо разучилась, либо просто впопыхах как обычно не словила мыслИЩУ мою.. И крах.. Ты опять о чём то лишнем, о своём, а не о том что о хамстве и нахальстве говорили вы в троём в темах вы моих сидели и кряхтели, и пыхтели.. Мучились.. Но вашего *веселья* вы же скрючились..)) Что за дурственный тон - прилетать сторонние русурсы на Релакс? :rolleyes3:
Прошу у всех прощения, за недостойное поведение на форуме. И то правда - тут люди вопросы бытия и смысла жизни ищут, а я как дурак себя веду. Да- с, стыдно.:what:
@DK, :dragon: Щас уйду(с)) :cry: фся ф слизах и губной памади пойду поплакаю в афтамати..
«Что предпочесть: мудрость безумия или тупость здравого смысла?» Хитроумный идальго дон Кихот Ламанчский
Прошу у всех прощения, за недостойное поведение на форуме. И то правда - тут люди вопросы бытия и смысла жизни ищут, а я как дурак себя веду. Да- с, стыдно.:what:
Где фразу фразочку стырил? М? Признавайся! Авторство чьё?) Плагиатишь??? :give_heart::D
Personal Jesus
29.10.2015, 00:15
Вовремя дернуть стоп кран
@Manuel, многие уже отдали голос за любимчика форума. Не бзди, я тоже отдал! :D
«Что предпочесть: мудрость безумия или тупость здравого смысла?» Хитроумный идальго дон Кихот ЛаманчскийА это разве не одно и тоже? :rolleyes3:
@Мила, спроси у Дон Кихота.. благо их есть тут.
Ты зачем не уловила скрытый умный смысл мой, рифму я туда вложила.. Эх ты.. думать головой.. Видно либо разучилась, либо просто впопыхах как обычно не словила мыслИЩУ мою..
А ты уверена, что она там была?
@Мила, спроси у Дон Кихота.. благо их есть тут.
Да знаю я этих Ламанческих.. Поломают и даже поломаются..) :D А не признаются))
@Manuel, многие уже отдали голос за любимчика форума. Не бзди, я тоже отдал! :D
гыгыгы
Где фразу фразочку стырил? М? Признавайся! Авторство чьё?) Плагиатишь??? :give_heart::D
Это моя интеллектуальная собственность, я её придумал когда меня за мелкое хулиганство задержали. С тех пор это либретто всегда со мной :hz:
@Мила, Не стоит прогибацца под изменчивый мир, пусть лучше он прогнецца под нас..)):dunce:
А ты уверена, что она там была?Какая разница? Это не имеет значения. Вообще вот ну не имеет это значения совсем, абсолютно ну вот никакого, понимаешь, что не имеет смысла, а уверена или не уверена, без разницы, потому что не важно. :beach::facepalm:
ты это.. поаккуратней. А то найти - полбеды. А шо с ним делать дальше?))) это как обезьяна с гранатой)))
Какая разница? Это не имеет значения. Вообще вот ну не имеет это значения совсем, абсолютно ну вот никакого, понимаешь, что не имеет смысла, а уверена или не уверена, без разницы, потому что не важно. :beach::facepalm:
@Мила, погодь! ;D
@Барб, позвони Если Бы, сварите вместе гороховый суп и поплюйтесь туда, это единственный вред который вы можете принести форуму! :idea2:
Это моя интеллектуальная собственность, я её придумал когда меня за мелкое хулиганство задержали. С тех пор это либретто всегда со мной :hz:Всё с тобой ясно)) ХулЮган, значит.. В следующий раз вместе пойдём хулиганить, ты возьмёшь меня с собой, ага?)) :girl_crazy:
@Мила, Не стоит прогибацца под изменчивый мир, пусть лучше он прогнецца под нас..)):dunce:Ну дай прогнуться.. Нагибаться это ж гимнастика, ноги, спинка.. бюст подкачаюсь за одно, ненуачо?) :D Наклоны влево право вперёд в зад..)))
Какая разница? Это не имеет значения. Вообще вот ну не имеет это значения совсем, абсолютно ну вот никакого, понимаешь, что не имеет смысла, а уверена или не уверена, без разницы, потому что не важно. :beach::facepalm:
:popcorm:
@Искра, смысл жизни ДК - узнать почему солома из его головы и солома с его сеновала разного цвета, притом, что они росли на одном поле :hihi:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 00:25
Тема о новостях, а ёжиги всегда говорят о незавершённых гештальтах прошлом.
А что они здесь делают, а?
Ну дай прогнуться..
и ваще ..пейте свой фруктовый кефир :rzhaka:
добавлено через 33 секунды
мучиюцца..мазо.
а мож кого связать..мм?))
Попрошу горожан не забывать, что встретив животное, особенно мелкое, чьё поведение агрессивно, а присутствие зловонно, категорически запрещаются попытки поймать его самостоятельно, ибо этим вы только поспособствуете распространению чумы по вашему городу. Обходите, следя за тем, чтобы оно не смогло вступить с вами в контакт, и чума уйдёт из вашего города.
Чумной доктор.
(с)Доктор, у меня есть для вас милые красивые животные.)
Смайл *рукалицо*
Тема о новостях, а ёжиги всегда говорят о незавершённых гештальтах прошлом.
@Иван Трубадуров, ты ничего не сказал про кушетку, рекламировать огород в следующем году будет опять Мануэль и Админ, никакого разнообразия! :what:
:popcorm:Тянешься душой? Счастье что не телом..) :juhu:
добавлено через 1 минуту
и ваще ..пейте свой фруктовый кефир
И покурю)) :beach:
Тянешься душой? Счастье что не телом..) :juhu:
:rozha:
OnlyTouch
29.10.2015, 00:31
Размножаюццо? :fear:
@Мила, нужно сказать, что ты поведёшься или сама?
@Искра, смысл жизни ДК - узнать почему солома из его головы и солома с его сеновала разного цвета, притом, что они росли на одном поле :hihi:
после того, как мне только что где-то там плюсанула Песчинка, я подумала - как много нас таких неординарных личностей собрала судьба в одном месте. Значит, наш смысл жизни не менее увлекателен, чем вышеописанный ДК))
Иван Трубадуров
29.10.2015, 00:36
Размножаюццо? :fear:
Личинки отложить стремятся на переносчиков, поэтому всегда идут туда, где наибольшее скопление народа.
@Мила, нужно сказать, что ты поведёшься или сама?Повелась)) Дразницца :girl_crazy: Ишь, ишь?
OnlyTouch
29.10.2015, 00:39
Личинки отложить стремятся на переносчиков, поэтому всегда идут туда, где наибольшее скопление народа.
На меня фиг отложат) :crazy:
*вспомнила фильмы "Чужой", "Чужие"* :rolf:
Трюфелька
29.10.2015, 00:40
Уходила- было пусто, а пришла- аж 5 страниц.
Нету ни конца ни края- наш маразм без границ. :haha:
удачное сравнение.
удачное сравнение.
:rofl::rofl::rofl:
маразм без границ
@Песчинка, мудрость маразма))
Personal Jesus
29.10.2015, 00:42
Из личного опыта? :sigh:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 00:42
На нашем форуме постоянно что то происходит, давайте писать все новости в стихах!
интересный вы народ...
начинайте хоровод
хохочите во весь рот
и чума сама уйдёт
@Иван Трубадуров, мля...это нетолерантно к тем, кто не пишет стихи)))
@Иван Трубадуров,
Personal Jesus вопрос задала! Даже не интересно почему ей ни кто не отвечает! :D
Иван Трубадуров
29.10.2015, 00:47
@Иван Трубадуров, мля...это нетолерантно к тем, кто не пишет стихи)))
да чего там их писать
просто пишешь пару строк
пусть без рифмы ну и что
пусть даже и не складно. кого колышит?
)
Из личного опыта? :sigh:
Гештальт Ваня закрывает.
Personal Jesus
29.10.2015, 00:48
Гештальт Ваня закрывает.
Примитивно как-то :sigh:
Личинки, ежики
OnlyTouch
29.10.2015, 00:49
Гештальт Ваня закрывает.
Не может мне простить кое-чего)
Чего же? Напакостничала поди? ;D
да чего там их писать
просто пишешь пару строк
пусть без рифмы ну и что
пусть даже и не складно. кого колышит?
)
Травы и листьев
шёпот сможешь услышать
во время бури?
Иван Трубадуров
29.10.2015, 00:52
@Иван Трубадуров,
Personal Jesus вопрос задала! Даже не интересно почему ей ни кто не отвечает! :D
может потому, что
гештальты не вздулись,
и нужды не испытывает
стравливать
Примитивно как-то :sigh:
Личинки, ежики
Как умеет.:priest:
@Барб, Personal Jesus, пишите в теме:
https://realax.ru/showthread.php?t=351
там у вас единственный шанс быть правильно понятыми! :idea2:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 00:53
Травы и листьев
шёпот сможешь услышать
во время бури?
фигассе! японская танка!
а притворялась...
Personal Jesus
29.10.2015, 00:53
Как умеет.:priest:
С попыткой на оригинальность :yes2:
@Иван Трубадуров, мля...это нетолерантно к тем, кто не пишет стихи)))Давай принесём японские цузые.. И буит толерантно) Сразу..) :D
Типа того.
добавлено через 44 секунды
единственный шанс быть правильно понятыми! :idea2:
Тобой штоле?
OnlyTouch
29.10.2015, 00:55
Ты и так не можешь) :hb:
Personal Jesus
29.10.2015, 00:56
Ты и так не можешь) :hb:
Откуда тебе знать, как могу я :sigh:
Тобой штоле?
@Барб, мной, ты ещё в "сексуальных меньшинствах" в день регистрации была понята! :D
OnlyTouch
29.10.2015, 00:58
Откуда тебе знать, как могу я :sigh:
Те, кто могут, не бродят тенью за своими повелительницами) :P
Но если что, можешь нас удивить) ;)
а все-таки мотыльки летят на огонек.
@Барб, мной, ты ещё в "сексуальных меньшинствах" в день регистрации была понята! :D
Да, я знаю, что произвела на тебя неизгладимое впечатление.
@Барб, мотылёк штоля?))) :rzhaka:
*ты мой ночной мотылёк..летаешь летаешь летаешь..
Personal Jesus
29.10.2015, 01:03
Те, кто могут, не бродят тенью за своими повелительницами) :P
Но если что, можешь нас удивить) ;)
Не увлекаюсь ролевыми играми в вирте, поэтому даже не в курсе, о чем ты :sigh:
закрывает.
Его все завершают и только ты одна - закрываешь. Да. Да никто те не указ, чёуш..) Мы уже это все поняли)
Да, я знаю, что произвела на тебя неизгладимое впечатление.
@Барб, ты знаешь только одно - даже слегка попукивая время от веремени, уже навредить Релаксу не в силах, так найди в себе силы это признать! :flowers_present:
*ты мой ночной мотылёк..летаешь летаешь летаешь..
https://www.youtube.com/watch?v=DnI0xBsbsLs
@Барб, ты знаешь только одно - даже слегка попукивая время от веремени, уже навредить Релаксу не в силах, так найди в себе силы это признать! :flowers_present:
А то, что я хотела навредить Релаксу, ты с чего решил?
Personal Jesus
29.10.2015, 01:06
@Барб, давно ли ты стала любительницей горохового супа? :sigh:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 01:06
По закону физики, если все силы брошены на попукивание, сил на признание чего-либо уже не остаёцца.
@Барб, давно ли ты стала любительницей горохового супа? :sigh:
Сама удивляюсь)
А то, что я хотела навредить Релаксу, ты с чего решил?
@Барб, тебе только аргументы или справку заверенную натариусом?! :Ludi_girl3:
@Барб, тебе только аргументы или справку заверенную натариусом?! :Ludi_girl3:
На твое усмотрение.
На твое усмотрение.
@Барб, ссылку на порносайт?! :pardon:
@Барб, давно ли ты стала любительницей горохового супа? :sigh:Она меня любит. :rolleyes3: А я куда без супа и особенно поварёшки? :rolleyes3:
@Барб, ссылку на порносайт?! :pardon:
Слился?
Не, ну я другого и не ожидала.
По закону физики, если все силы брошены на попукивание, сил на признание чего-либо уже не остаёцца.
у меня картопля варицца, мне нельзя спать
Она меня любит. :rolleyes3: :rolleyes3:
:durdom:
:durdom:Не, не, не.. Ты туда не возвращайся. Может исправишься и будешь нормальной. Не мстить, не наглеть, там глядишь и вернёшься в человеческое естественное.. :shock: Не ну мало ли, чем чёрт не шутит-то..
Иван Трубадуров
29.10.2015, 01:15
у меня картопля варицца, мне нельзя спать
а у кого-то картопля уже разварилась окончательно)
Слился?
Не, ну я другого и не ожидала.
@Барб, я не из тех кто ведётся на примитивные провокации! Так что ожидала или нет, напиши на заборе вокруг моего огорода, глядишь кукуруза пышнее зацветёт! :flowers_present:
:durdom::durdom::durdom:Не, не, не.. Ты туда не возвращайся. Может исправишься и будешь нормальной. Не мстить, не наглеть, там глядишь и вернёшься в человеческое естественное.. :shock: Не ну мало ли, чем чёрт не шутит-то..
3 раза
что, и не будешь бульбой бросаться, чтобы доказать, что ты не такой?)
@Иван Трубадуров, бульбу жалко, максимум - кушетку сломаю! :Ludi_girl3:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 01:26
@Иван Трубадуров, бульбу жалко, максимум - кушетку сломаю! :Ludi_girl3:
дэкА и Бэ сидели на трубе.
дэкА упало Бэ пропало,
Что осталось на трубе?
(свежее незавершённое Г)
я больший мужик))
о, даже спасибну.
Подозревала.
дэкА и Бэ сидели на трубе.
дэкА упало Бэ пропало,
Что осталось на трубе?
(свежее незавершённое Г)
На трубе сидели двое
И не важно А иль Бэ
Важно что с трубой завязан
Тот который был на Г! :idea2:
Snegurochka
29.10.2015, 01:43
@Мила, устное предупреждение за это. (https://realax.ru/showpost.php?p=1063793&postcount=384)
Иван Трубадуров
29.10.2015, 01:44
На трубе сидели двое
И не важно А иль Бэ
Важно что с трубой завязан
Тот который был на Г! :idea2:
щас как дам своей трубою
весь гештальт тебе помну
будешь знать, как баклажаном
по гештальту мне стучать
@Иван Трубадуров, не могу на вас смотреть с этой авой
щас как дам своей трубою
весь гештальт тебе помну
будешь знать, как баклажаном
по гештальту мне стучать
@Иван Трубадуров, в том же стиле:
По реке плывёт страпон
Волосатый как труба
Кушай спелый баклажан
Пока чайник закипит! :D
Иван Трубадуров
29.10.2015, 02:00
по реке плывёт гештальт
незакрыт его гештальт
ну и пусть себе плывёт
что ты трогаешь его
по реке плывёт гештальт
незакрыт его гештальт
ну и пусть себе плывёт
что ты трогаешь его
Ой, забыл тебя спросить!
Где сегодня суп сварить!
И плывёт уже давно
Ведь не тонет лишь оно! :D
@Иван Трубадуров,
ветер уносит
шляпы, шапки, но
лицо на месте.
Иван Трубадуров
29.10.2015, 02:20
вьётся в тесной печурке огонь
на огне незакрытый гештальт
а в гештальте том булькает суп
ну а в супе канешна горох
добавлено через 36 секунд
ветер уносит
шляпы, шапки, но
лицо на месте.
к гештальту прилипло.
@Если бы,
Заходи в тотализатор
Не хамят там и не ржут
Даже отдают реалы
Если сильно повезет!!!
Иван Трубадуров
29.10.2015, 10:36
я не игрок. и не певун.
и вирши я не рифмоплётю.
я лишь в одну игру играю:
"Какое вы все здесь... гештальт!"
А куда пропал мой утренний стишок? 8-)
И не только мой...
И не только мой...
У тебя на него сертификата не было. :nunuka:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 12:12
И не только мой...
спи... лагиатили...
добавлено через 2 минуты
@Если бы, может боги решили, что "Какая же гадость ваша заливная рыба" - это никакая не новость, и перенесли в тему о гадости?
может боги решили, что "Какая же гадость ваша заливная рыба" - это никакая не новость, и перенесли в тему о гадости?
Или, может, боги решили, что гадости от других лучше, чем правда от Если бы.
@Если бы, Галустян тоже считает, что Надя лучше готовит "какую гадость"! :D
Иван Трубадуров
29.10.2015, 16:51
Или, может, боги решили, что гадости от других лучше, чем правда от Если бы.
О эта вечна проблема
Несправедливости богов...
А почему ты восприятие (своё, личное, субъективное)
Решила правдою назвать?
А почему ты восприятие (своё, личное, субъективное)
Решила правдою назвать?
Какой толк мне тебе отвечать, если я не уверена, что мой пост останется на месте?
Ингрид Бергман
29.10.2015, 19:32
@Если бы, где Барб? Я ей песенку нашла...:-[
хана планете
в китае отменили правило одна семья-один ребенок
спасайся кто может.
@Если бы, где Барб? Я ей песенку нашла...:-[
Спой, птичка :It_Wasnt_Me:
голова моя два уха,
то понос, то золотуха,
от Находки до Кронштадта
география гешльтата
Челентано
29.10.2015, 19:37
хана планете
спасайся кто может.
Просто слух прошел, что Европа все-таки резиновая))
а че теперь делать то,пулемет покупать?:dull:
Какой толк мне тебе отвечать, если я не уверена, что мой пост останется на месте?
А зачем ты тогда вообще пишешь? :hz:
зачем ты тогда вообще пишешь?
Потому что не хочу молчать. :pardon:
:dance:
https://www.youtube.com/watch?v=cEdkkeKoCnM
Ингрид Бергман
29.10.2015, 19:44
Спой, птичка :It_Wasnt_Me:
Ня... )))
https://www.youtube.com/watch?v=9i_VBvjNlSQ
Потому что не хочу молчать. :pardon:
Так могут же твой пост стереть? 8-) Такой труд уйдет впустую. И мысль пропадет задаром... :bawling: Ты бы свой форум открыла и писала все, что хочешь. :idea2:
Иван Трубадуров
29.10.2015, 19:48
А ты отвечай без вербальной агрессии (унижений, оскорблений, клеветы и тыды), и никуда он не денецца.
Ня... )))
Это лучше :rozha:
https://www.youtube.com/watch?v=l-JPniNWlM4
Так могут же твой пост стереть? Такой труд уйдет впустую. И мысль пропадет задаром...
Так я уже и не тружусь. Мнения не высказываю. Так, гоню пургу.
Ты бы сой форум открыла и писала все, что хочешь.
Не открою. Некогда и не умею.
добавлено через 1 минуту
А ты отвечай без вербальной агрессии (унижений, оскорблений, клеветы и тыды), и никуда он не денецца.
Да тут в каждом втором стихе... Ладно, проехали. Белые и пушистые все, короче.
а че теперь делать то,пулемет покупать?:dull:
ты за них не беспокойся.
пока они нарождаются, ты уже северо-восточной провинцией ИГИЛ будет.
хана планете
спасайся кто может.
Фильм недавно шёл - на планете вовсе не миллиарды населения... Горааааздо меньше! Так что не боись, перезимуем, и - неоднократно.:rzhaka:
@Если бы, или смени ник на "нирубус" и все твои посты будут считать почти адекватными! :D
Иван Трубадуров
29.10.2015, 19:58
О! У вас тут мультконцерт!) Это дело я люблю...
О заводной, очень заводной рыбе-пиле.
https://www.youtube.com/watch?v=wzEtogRW7Do
Так могут же твой пост стереть? 8-) Такой труд уйдет впустую. И мысль пропадет задаром... :bawling: Ты бы свой форум открыла и писала все, что хочешь. :idea2:
Раздобыла я роман Хайнлайна "Луна жёстко стелет" в любимом переводе - в нормальном, классном переводе, с "фьюитями" и прочим сленгом. А там в начале книги - статья о том, как писатель-фантаст приезжал в СССР в 70-х годах прошлого века. И на одной из конференций с советскими писателями был у них разговор о различиях и схожих моментах относительно творческих позиций советских и западных писателей.
Вот что выяснилось: советские писали по принципу: "Не могу молчать!!!", а западные - "Могу и не молчать..." Разницу улавливаешь? )))))
@Если бы, или смени ник на "нирубус" и все твои посты будут считать почти адекватными! :D
:D =-O [:-} :pardon::no: :scratch: :yeees!: :curtcey:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:08
:D =-O [:-} :pardon::no: :scratch: :yeees!: :curtcey:
Вот можешь же...:hb2:
Так я уже и не тружусь. Мнения не высказываю. Так, гоню пургу.
Во-первых это не твое мнение, а мнение Барб (уж поверь старому доброму Вовочке, который немного понимает людей)
Во-вторых ты не можешь молчать, а сама говоришь, что просто гонишь пургу (есть некоторое противоречие)
Не открою. Некогда и не умею.
Хочешь помогу? Ну не ходят в чужой монастырь со своими уставами. Были люди, которые общались так, как им нравится, все были довольны, а тут пришло несколько человек, им не понравилось как люди общаются и они вместо того, чтоб найти другой форум, начинают наезжать и учить других своему стилю общения. Ну найди себе другой, серьезный форум, есть море таких в сети. Здесь люди расслабляются, Реалакс называется наш форум. Зачем выплескивать на форум столько негатива???
Вот можешь же...
Это был второй ряд смайликов из моего поля для ответов. Могу еще несколько рядов запостить, если интересно. Надо?
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:12
Это был второй ряд смайликов из моего поля для ответов. Могу еще несколько рядов запостить, если интересно. Надо?
Давай..:dk:
Зачем выплескивать на форум столько негатива???
Ты сейчас из меня делаешь как минимум Сатану. Сам то этому веришь?
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:14
@Вовочка, сонце... ты святой... :priest:
добавлено через 21 секунду
Ты тоже святая... :priest:
Давай..:dk:
четвертый ряд:
:hb: :e_dance: :play: :sigh: :blush:
а это пятый:
:coffee: :good2: :popcorn: :sorry2: :Thinking:
Если бы я тебя такой считал, я бы и не пытался тебе что-либо объяснить. Посто все, что ты последнее время писала - не твоё. :hz:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:18
четвертый ряд:
:hb: :e_dance: :play: :sigh: :blush:
а это пятый:
:coffee: :good2: :popcorn: :sorry2: :Thinking:
Еще... еще... :oleole::oleole:
@Вовочка, сонце... ты святой... :priest:
добавлено через 21 секунду
Ты тоже святая... :priest:
Э-э, э-э!!! А я?! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Какие вы все милые, на вас даже самый суровый психиатр старой школы будет смотреть с нежностью :drama:
@Вовочка, помнишь, я тему открыла - о том, как недальновидно это, пытаться заставить взрослых людей играть другими погремушками? )))) Я ту свою диссертацию сохранила, на всякий случай, когда тему закрыли.
О заводной, очень заводной рыбе-пиле.
А у нас оказывается есть и рыбы?
И которая из них быстее всех? https://www.youtube.com/watch?v=og5swtufOv4 :flirt:)))
https://www.youtube.com/watch?v=WN-VgbE8gKE
Посто все, что ты последнее время писала - не твоё.
Моё. Не сомневайся.
Какие вы все милые, на вас даже самый суровый психиатр старой школы будет смотреть с нежностью :drama:
Пусть он нам лучше галоперидолу отсыплет, психиатр этот... Мы его посадим в огороде, вырастет большое дерево, усыпанное упаковками лекарств, и мы продадим снадобье в слаборазвитые страны. И все поедем на Канары. )))
OnlyTouch
29.10.2015, 20:22
@Вовочка, а ведь так хочется думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, правда? :sigh:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:23
Э-э, э-э!!! А я?! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
И ты... :priest:
Моё. Не сомневайся.
Даже не сомневаюсь. НЕ ВЕРЮ! Потому что помню как ты только появилась, настоящую.
И ты... :priest:
Убери попа в кепке - ты что, уже меня отпеваешь?! :rzhaka::rzhaka: Рановато!
добавлено через 32 секунды
Даже не сомневаюсь. НЕ ВЕРЮ! Потому что помню как ты только появилась, настоящую.
Тоже отследил? )))))
Я тоже помню некоторых из вас совершенно другими.
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:25
@Sigita, Ты крута, БГ - лохЪ :nunuka:
@Степлер, галоперидол только членам Жизнеутверждающего Общества Психиатров- Аналитиков. ( ЖОПА).
Если ты не состоишь в ЖОПА, то галоперидол тебе не положен.:nunuka:
Ты крута, БГ - лохЪ :nunuka:
За это нужно и проголосовать :idea2:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:27
Пусть он нам лучше галоперидолу отсыплет, психиатр этот... Мы его посадим в огороде, вырастет большое дерево, усыпанное упаковками лекарств, и мы продадим снадобье в слаборазвитые страны. И все поедем на Канары. )))
Степлер, а крэкс-фэкс-пэкс говорить будем? Или пофик, че вырастет, все одно не нам ждрать? :scratch:
@Степлер, галоперидол только членам Жизнеутверждающего Общества Психиатров- Аналитиков. ( ЖОПА).
Если ты не состоишь в ЖОПА, то галоперидол тебе не положен.:nunuka:
Я состою в ПОПА... *рыдает* :rzhaka: И в Союзе писателей тока... И у вас тута... парюся!!!
ты за них не беспокойся.
пока они нарождаются, ты уже северо-восточной провинцией ИГИЛ будет.
все-таки пулемёт покупать..так и знала..
Степлер, а крэкс-фэкс-пэкс говорить будем? Или пофик, че вырастет, все одно не нам ждрать? :scratch:
Скажем, скажем. А что не нам жрать - это тоже хорошо. Говори, Багира, что хотишь!:rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:29
Убери попа в кепке - ты что, уже меня отпеваешь?! :rzhaka::rzhaka: Рановато!
Не отпевает, а канонизирует.. :Ludi_girl3:
@Вовочка, а ведь так хочется думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, правда? :sigh:
Ой. Ну, это смотря о каких людях. Тут каждый выбирает по себе.
Меня, например, можно долго доводить. Но если я разорвала отношения - в вирте ли, в жизни ли - это насовсем. Дороги назад нет.
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:31
Вы сломали мне психику, она прежней уже не будет... :facepalm: Я требую, чтоб вмешался профсоюз, и пусть виновных вышлют в другую галактику..:mad2:
Не отпевает, а канонизирует.. :Ludi_girl3:
БаЛьда ты непросвещённая - канонизируют-то как раз только покойников!!!!:rzhaka::rzhaka:
добавлено через 37 секунд
Вы сломали мне психику, она прежней уже не будет... :facepalm: Я требую, чтоб вмешался профсоюз, и пусть виновных вышлют в другую галактику..:mad2:
Про галактику - это к моему супругу. Обращайся. Он скоро с работы придёт как раз! :rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:33
Скажем, скажем. А что не нам жрать - это тоже хорошо. Говори, Багира, что хотишь!:rzhaka:
Многа золата... :Ludi_girl3:
добавлено через 1 минуту
БаЛьда ты непросвещённая - канонизируют-то как раз только покойников!!!!:rzhaka::rzhaka:
Мы тебя живьем канонизируем. Прости... :girl_cray:
@Ингрид Бергман, ответь мне на вопрос: а она тебе нужна - твоя прежняя психика? Мне моя прежняя уже как-то не очень... не того... уязвимой она у меня была, да... лабильной... А тут!! Да никакой групповой терапии не надо - приди на форум, сиди и обалдевай от радости, что вокруг тебя столько адекватных психов! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
А пока ты злиться не начала, тебе никто слова плохого не сказал. А общение здесь всегда было такое. Почитай Мануэля и ДК за последний год. Вот скажи, я про тебя хоть раз что-то плохое написал, пока ты на меня не наехала за стишок? А ведь в стишке про тебя я не упоминал. В последнем четверостишье написал про Барб. А до этого было про других. Если его убрать, стрелки бы перевелись на ДК. А он бы мне только проспасибил. Ну не было злобы в моем стишке. Нельзя творить когда злишься. И ни у кого здесь не было злобы. Поверь.
А Барб...
А Барб кто? За старостию лет к свободной жизни ее вражда не примирима... и т.д. по тексту.
OnlyTouch
29.10.2015, 20:35
Ой. Ну, это смотря о каких людях. Тут каждый выбирает по себе.
Я просто хорошо знаю это чувство, когда видишь временами какие-то проблески человеческого и настоящего и ты пытаешься снять с человека всю эту его наносную шелуху, чтобы увидеть что-то родное и знакомое...
Согласна, что по себе... но поверить в такой расклад бывает трудно)
Многа золата... :Ludi_girl3:
добавлено через 1 минуту
Мы тебя живьем канонизируем. Прости... :girl_cray:
Ты, тово-этаво... не шути так со мной!.. Не ходи по моей могилке - я ишо сама не знаю, где закапываться буду!! Потерпи годков так 45-50!!!:rzhaka:
добавлено через 31 секунду
Я просто хорошо знаю это чувство, когда видишь временами какие-то проблески человеческого и настоящего и ты пытаешься снять с человека всю эту его наносную шелуху, чтобы увидеть что-то родное и знакомое...
Согласна, что по себе... но поверить в такой расклад бывает трудно)
О, я в вирт пришла - вообще заранее всех любила. )))) Как в жизни.
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:37
@Ингрид Бергман, ответь мне на вопрос: а она тебе нужна - твоя прежняя психика?
Ностальгирую по ней, такой милой и нежной... :girl_cray:
Ностальгирую по ней, такой милой и нежной... :girl_cray:
Ой. Это я в 12 лет перестала делать, когда мои родители, не спросив меня, тайно - отослав меня в пионерлагерь!! - отдали мою личную собаку. Которую сами же мне в 8 лет подарили. (((
ЭТОТ гештальт у меня никогда не закроется. (((
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:39
Потерпи годков так 45-50!!!:rzhaka:
https://www.youtube.com/watch?v=ipc99Nm7QgA
А Барб кто? За старостию лет к свободной жизни ее вражда не примирима... и т.д. по тексту.
Ребята, вы так часто тут склоняете мой возраст.
А не смущает, что я выгляжу моложе лет на двадцать вашей Милы и недалеко по возрасту ушла от Ингрид?
Или в войне все средства хороши?
Ну тогда , валяйте.
А я поржу.:rozha:
@Барб, я вот уверен, что ты выглядишь моложе нас всех, вместе взятых! :flowers_present:
@Барб, твой возраст и цитата из Грибоедова не соотносятся ! Вовочка имел ввиду косность некоторых людей и проиллюстрировал цитатой из Библии Горя от ума :hihi:
Ребята, вы так часто тут склоняете мой возраст.
А не смущает, что я выгляжу моложе лет на двадцать вашей Милы и недалеко по возрасту ушла от Ингрид?
Ну тогда , валяйте.
А я поржу.:rozha:
Это не про возраст, это про твои суждения.
А пока ты злиться не начала, тебе никто слова плохого не сказал.
Я офигеваю и возмущаюсь, по большей части. Злюсь реже.
К оскорблениям в свой адрес я отношусь проще. Мне гораздо неприятней наблюдать за тем, как кого-то другого обижают.
Ну вот - привязки. Сто раз про одно и то же. И опять - про Милу.
Цикличность тролльская в действии.:rzhaka:
Это не про возраст, это про твои суждения.
В смысле, я про баклажаны не тру и над шутками " дубовицкой" не ржу?
Ну да, косная.
Однозначно.:popcorm:
OnlyTouch
29.10.2015, 20:52
Мне гораздо неприятней наблюдать за тем, как кого-то другого обижают.
А почему тебе было хорошо, когда этот другой обижал других форумчан? Или не замечала? Или как ты думаешь, откуда такой негатив встречный пошёл?
Цикличность тролльская в действии.:rzhaka:
Про цикличность расскажи Ингрид, Дк, Вовочке и Мануэлю.
У которых мой ник с уст не сходит, ага?
Опять бревнышки, бревнышки....:priest:
добавлено через 1 минуту
А почему тебе было хорошо, когда этот другой обижал других форумчан? Или не замечала? Или как ты думаешь, откуда такой негатив встречный пошёл?
Кстати, очень интересный вопрос.
Кто-нибудь помнит с кого началось такое противостояние?
А я помню.
И даже знаю, кто по личкам тут гадости обо мне писал.
Та же, кто еще на трех площадках тем же самым занималась и была с позором изнанна.
Правда там, пользователи посообразительнее оказались.
Быстро въехали кто воду мутит.
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:54
Я никогда не скрывала свой возраст... Мне толи 68, толи 86... Не помню точно, стара стала, запамятовала... :Ludi_girl3:
Мне толи 68, толи 86...
:rofl:))))))))))))
Я офигеваю и возмущаюсь, по большей части. Злюсь реже.
К оскорблениям в свой адрес я отношусь проще. Мне гораздо неприятней наблюдать за тем, как кого-то другого обижают.
Обидеть можно только человека, который готов обидется. Закомплекованного, чувствующего свою ущербность. Ну почему здесь никто не обижается, кроме нескольких человек?
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:56
Мне гораздо неприятней наблюдать за тем, как кого-то другого обижают.
Мы прям как сестры... Давай дружить? :hb2:
Я никогда не скрывала свой возраст... Мне толи 68, толи 86... Не помню точно, стара стала, запамятовала... :Ludi_girl3:
Слуш, выпей, мать. Прочисть память. И активную, и пассивную, и долгоиграющую... :rzhaka:
Обидеть можно только человека, который готов обидется. Закомплекованного, чувствующего свою ущербность. Ну почему здесь никто не обижается, кроме нескольких человек?
В твоём вопросе уже есть ответ, тра-ля-ля... )))))))
Ингрид Бергман
29.10.2015, 20:57
Мила - фетиш... Как это ни прискорбно...
В смысле, я про баклажаны не тру и над шутками " дубовицкой" не ржу?
Ну да, косная.
Однозначно.:popcorm:
И что теперь все вокруг должны закостенеть?
Ты бы определился Вовочка.
То, "сам виноват, что обижается".
То " пришли тут, всех обижаете"....
Передергиваешь! Коме одного раза, я о тебе ни разу не упоминал. Сейчас это был второй раз.
Нет.
Я к вам в баклажаны не лезу.
Развлекайтесь на здоровье.
Или вас бесит сам факт моего существования на площадке?
Карму вашим баклажанам порчу своим присутствием, да?
Вовочка, призыв - окостенеть! - должен быть обращён исключительно к остеохондрозникам вроде меня!!! :rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 21:00
Слуш, выпей, мать. Прочисть память. И активную, и пассивную, и долгоиграющую... :rzhaka:
Топливо кончилось, до ближайшей заправки 2 км... Куда мне ночью, с клюшкой, вдрух пристанет хто, а я не при параде? :scratch:
Опять бревнышки, бревнышки....:priest:
Цикличность гештальтов в природе или закон Мануэля:
Создаёшь гештальт - просишь ДК закрыть его - ДК упирается - выкидываешь гештальт - обзываешь ДК дебилом - создаёшь новый гештальт:Ludi_girl3:
Ты бы определился Вовочка.
То, "сам виноват, что обижается".
То " пришли тут, всех обижаете"....
Опять передергиваешь. Никто не обижается, кроме тебя. Ты просто пытаешься навязать свой способ общения, а мы не хотим.
Ингрид Бергман
29.10.2015, 21:01
Передергиваешь! Коме одного раза, я о тебе ни разу не упоминал. Сейчас это был второй раз.
Палится, как перваклашка... :Ludi_girl3:
OnlyTouch
29.10.2015, 21:01
И даже знаю, кто по личкам тут гадости обо мне писал.
Не начинай свои переводы стрелок. Я на своей шкуре испытала все прелести твоего троллинга ещё тогда, когда с Милой и близко не общалась. Так что не рядись ты в эту овечью шубку, ради Бога - не налезает она на тебя. Где же тогда была наша радетельница справедливости Если бы?
Иван Трубадуров
29.10.2015, 21:02
путаешься
не ну если уж опечатываться по фрейду, то опечатываться...
пуктаешься
Это профессия есть такая - передёргиватель. Ещё можно вечно воду мутить, пургу гнать, 10000 раз обсасывать одно и то же, чтобы общение дальше не шло, а вязло в старых гештальтах, обидах - большей частью, яйца выеденного не стоящих! - и прочей, уж простите за грубое слово, типичнейшей тролльской муйне.:rzhaka:
добавлено через 59 секунд
Топливо кончилось, до ближайшей заправки 2 км... Куда мне ночью, с клюшкой, вдрух пристанет хто, а я не при параде? :scratch:
Клюшку наперевес надо носить тёмными ночами. А лучше сразу брать вместо клюшки монтировку!:rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 21:04
Нет.
Я к вам в баклажаны не лезу.
Развлекайтесь на здоровье.
Или вас бесит сам факт моего существования на площадке?
Карму вашим баклажанам порчу своим присутствием, да?
Лезешь, обсуждаешь, Если бы постоянно с замечаниями, на разогреве. Разводите на эмоции, и кнопочку жмете. Ну расскажи всему форуму, что это не так. Третий месяц наблюдаем, как вы здесь колбаситесь.))
Опять передергиваешь. Никто не обижается, кроме тебя. Ты просто пытаешься навязать свой способ общения, а мы не хотим.
Ага! ППКС - не хотим!
А ты чепчиком отмахивайся.
Чепчик есть?
пуктаешься
Приму к сведению! В следующий раз так и очепятаюсь! :sarcastic_blum:
У меня клава "слепая" без русского шрифта...
пуктаешься
А "пукт" по-немецки означает - "точка"! А по-русски - известно что. Значит, пуктаться - это застревать в понятно чём и других пытаться в нём "застрянуть"?! О, ужОсссс!:rzhaka:
Ингрид Бергман
29.10.2015, 21:07
Ну вот...
@Барб, все равно люблю тебя, хоть ты и такая... вот такая...блинн. Нет у меня слов, шоб в бан не улететь... Все от избытка положительных эмоций.. Пошли покурим, на танке покатаемся? :hb2:
Приму к сведению! В следующий раз так и очепятаюсь! :sarcastic_blum:
У меня клава "слепая" без русского шрифта...
А какая?! Там автоперевод, что ли?! Никогда о таком не слышала. ))))))))
Ну вот...
@Барб, все равно люблю тебя, хоть ты и такая... вот такая...блинн. Нет у меня слов, шоб в бан не улететь... Все от избытка положительных эмоций.. Пошли покурим, на танке покатаемся? :hb2:
Люби крепче, задуши в объятиях! Меня, разумеется!!:rzhaka::rzhaka:
Цикличность гештальтов в природе или закон Мануэля:
Создаёшь гештальт - просишь ДК закрыть его - ДК упирается - выкидываешь гештальт - обзываешь ДК дебилом - создаёшь новый гештальт:Ludi_girl3:
Я не хочу называть ДК - дебилом.
По одной простой причине , он не дебил.
Он даже не дурак.
Но повелся на кое-какие манипуляции одной дамы с ...эээ...мягко скажем с фантазиями .
Это следствие его Дон Кихотского сценария.
Защищать местных дамочек , даже , если они сами организовали эту игру.
Лезешь, обсуждаешь, Если бы постоянно с замечаниями, на разогреве. Разводите на эмоции, и кнопочку жмете. Ну расскажи всему форуму, что это не так. Третий месяц наблюдаем, как вы здесь колбаситесь.))
Ну чо ты, в сам деле. Ну трудно же вампирам общаться с людями. Ну мы же - мясо... :rzhaka::rzhaka::rzhaka: вкусное! Сочное! Ну как не укусить?! И кровища везде... кровища... ааааа!!! Детектив напишу очередной.:rzhaka:
Как я навязываю вам способ общения, если не лезу обсуждать баклажаны?
Иван Трубадуров
29.10.2015, 21:10
А "пукт" по-немецки означает - "точка"! А по-русски - известно что. Значит, пуктаться - это застревать в понятно чём и других пытаться в нём "застрянуть"?! О, ужОсссс!:rzhaka:
Не зря же Фрейд - икона. )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot