Просмотр полной версии : Вопрос! После секса. Вопрос к мужчинам.
Яблонька_цветущая
20.04.2008, 22:56
Вот купила себе журнал Космо. Почитывала по паре статей за завтраком. И тут такое прочитала! 3 парня рассуждают об отношении к девушкам после секса.. И суть в том, что многие испытывают к девушкам в такие моменты отвращение, ненависть и т.п. Ну и, конечно, никогда после этого с девушками этими самыми не встречаются. Т.е. до этого - страсть, прогулки по кафе и тыды и тыпы и др. А потом - ненависть и все! А бедная девушка ждет звонка и на что-то надеется...
Скажите, пожалуйста, это реально вообще??
Может, действительно, такое происходит везде и всюду..? Я и не подозревала, что подобное возможно..
Ликантроп
20.04.2008, 23:07
"Сделал дело - гуляй смело!"))) А ты вспомни животный мир, когда после соития пар, многие самцы охлаждают свои чувства к самке. Как правило, когда идет цель добиться девушки, что бы вступить с ней в связь секса, идут разные ухаживания, хитрости и т.д., то после заветного, происходит подсознательное удовлетворение девушки и "оплодотворения" ее, к ней остываешь и начинаешь поиск другой девушки в этот образный горем!!))
Часто как правило так и есть)
Но на то они и правила)) что бы быть исключениями))) может такого и не случится)) иногда это даже все индивидуально))) у кого-то сильнее или слабее подсознательно сидит этот звериный инстинкт))) Как не крути)) но мы все равно все еще звери и дикари)))
оО нехер идиотские журналы читать.... бред это полнейший...
разве что для пикаперов с их явно сильно промытыми мозгами приемлемо.... и то больше похоже на отговорку странную...
Яблонька_цветущая
20.04.2008, 23:28
я вот тоже надеюсь, что все это так.. чушь полная...
Но они типо говорят - у меня такое часто, но вот если такого не испытываешь, тогда есть шанс на отношения.. Т.е. типа - это норма!
Опровергните, пажалста.. :) *смотрит умоляющще и вспоминает все подобные ситуации..* :)
Люди разные бывают оО
и уродов можно повсюду встретить оО
Отшельник
20.04.2008, 23:35
Яблонька_цветущая, нашла что почитать......
Ликантроп
20.04.2008, 23:35
*смотрит умоляющще и вспоминает все подобные ситуации..* :)
а вот тебе самой никогда не хотелось добиться парня? или было ли у тя такое, вспомни? вспомни свои ощущения после полученного. Это игра, когда игре приходит конец, интерес пропадает!!)) Надо проще к этому относится)) с кем то же просто хочется секса) с кем-то чего-то большего)) как к этому подходишь) так оно и получается)))
Яблонька_цветущая
20.04.2008, 23:38
Ликантроп, интерес пропадает, но ненависть и отвращение!! Не было такого....
Яблонька_цветущая, во во нехер читать тупые и идиотские журналы!!! =))
Ликантроп
20.04.2008, 23:44
но ненависть и отвращение!! Не было такого....
здесь уже индивидуальные особенности идут человека. Такое отношение может и возникать, когда по типу доступна далась и после этого возникает отвращение, как к легко доступной деффке)
Это примерно так)) как у маньяков, которые убивают девушек, так показывая и выражая свою силу и скрытую агрессию к своей матери, травмы полученные в детстве связанные с матерью, когда не полная семья. Конечно, пример грубый, но и здесь что-то может скрываться.
вообщем, как вариант этого всего может быть какая-то скрытая психологическая травма, небольшая, не значительная.
Яблонька_цветущая
20.04.2008, 23:47
*ушла воспитывать в себе полную недоступность... никому и никогда..
Ликантроп
20.04.2008, 23:49
*ушла воспитывать в себе полную недоступность... никому и никогда..
боюсь)) шо не доипит)) у женщины)) плохо может сказаться на психике)) и перетечь в какие либо хронические заболевания)))
Яблонька_цветущая
20.04.2008, 23:51
хм... не боись ;) мну не страшно :-P
Ликантроп
20.04.2008, 23:52
хм... не боись ;) мну не страшно :-P
а зряя!!!)
а вообще)) от темы начали уже уходить..((
Яблонька_цветущая
20.04.2008, 23:55
Ну да. К мужчинам вопрос..
лет 15 назад "Космо" еще был журналом, а теперь он просто банальная желтая пресса, печатающий свои статейки расчитанные на низкоинтелектуальную публику, поэтому верить ему не стоит....а циники были всегда и везде
Вот купила себе журнал Космо. Почитывала по паре статей за завтраком.
.... А Филипп Филиппович, заложив хвост тугой салфетки за воротничок, проповедовал:
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте
себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что
с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс
ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем
пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли
в весе.
Читающие "Космополитен" не только худеют, но и ...
Сарказм... простите меня, но тема...:crazy:
Нехотя выдал рекламу сему печатному изданию...
Теперь женщины не на диете сидеть будут, а это чтиво поглощать...:hoho:
Яблонька_цветущая
21.04.2008, 21:27
Да ладно вам :) Абстрагируйтесь от журнала :) Просто скажите, бывало ли такое, что б к девушке после секса не только пропадал интерес, но и возникало отвращение?
з.ы. много чего пишут в космо, чего я в серьез не воспринимаю, но это вызвало какие-то смутные сомнения... А вдруг.. :fear:
циники были всегда и вездеповторюсь еще раз........я не из таких
...а настоящие молдаване отворачиваюццо к стенке и начинают штукатурить, при условии, что у них уже сформировался мастерок.
Отвращение? Все ниже сказаное - ИМО
В общем так. /поправил очки на носу/. Если такое возникает, то это говорит в первую очередь о ущербности психолгии и _только потребительском_ отношении к жизни. Проще говоря - человек-ширпотреб, дешевка и халтурка. Даже если секс был случайным и на один раз, у мужчины нормального как минимум будет некая благодарность к женщине. Ну и чувство гордости самца ;)
Отвращение - идет изнутри. Чел сам понимает, что "сделал секес" не из-за потребности или желания, а что бы самоутвердиться за чужой счет и унизить, возвысив себя. Ущербность, одним словом
Яблонька, вот что я когда-то на этот счёт читала - не помню, где конкретно, но не суть. Есть некое отторжение, НО... к девушке, которую удалось слишком быстро склонить к сексуальным отношениям. Исток - психологическое презрение к легкодоступным (аналог "падшим") женщинам. То есть мозг начинает раскручивать тезис: "Женщина сразу согласившаяся провести со мной ночь, только ОДНОЙ ЭТОЙ НОЧИ и достойна!" Или упращенно - "Ааааааа, да ты просто с...ка".
Объясняю, почему в журнале написано, что это норма. Одно дело - утрируют и им просто НАДО делать БРОСКИЕ статьи, что бы журнал покупался. Два - потому что в настоящее время - время постсексуальной революции ЗНАЧИТЕЛЬНО возросло количество женщин, соглашающихся "сразу". Типа "Секс просто вид общения и знакомства". Следовательно, и частота ПОДОБНОГО мужского презрения - явного или неявного - вполне могла возрасти.
ТАкчтА "недоступность" есть смысл повоспитывать любой девушке.
Яблонька_цветущая
22.04.2008, 21:18
Mari, я как бы все понимаю... Но мало ли... *тревожно оглядывается*
Ну, во всяком случае, успокоили меня :D
з.ы. когда начала читать статью, решила, что про какие-то отклонения она :hihi:
ды какая психология?Поесть ды поспать-вот и весь послесекс)))
Брутальная Шишига
10.06.2011, 16:21
Поесть ды поспать-вот и весь послесекс))
А покурить??))
А покурить??))
ну это если секс по пьянке)))
Брутальная Шишига
10.06.2011, 16:29
ну это если секс по пьянке))
Вот чей-то?)))) Я же не предложила вместо..а, апосля вакханалии)))
потомушта я курю в основном только в параллель к спиртному))))
Брутальная Шишига
10.06.2011, 16:36
потомушта я курю в основном только в параллель к спиртному))))
Ты тему то читаешь хоть?? Вопрос был адресован мужчинам!)))) Или ты так и не оставила идею по смене пола?)))
Скажите, пожалуйста, это реально вообще?? Может, действительно, такое происходит везде и всюду..? Я и не подозревала, что подобное возможно..
Отвращение? Ну уж не знаю... наверно какой-то исключительный вариант.
Бывает, думаешь: "...зачем все это было?"
Ты тему то читаешь хоть?? Вопрос был адресован мужчинам!)))) Или ты так и не оставила идею по смене пола?)))
:Dэто я так...растеклась мыслью по древу)))))
ResidentEvil
10.06.2011, 16:49
"Ааааааа, да ты просто с...ка".Вово большинство такие и есть.... тупые взбалмошные с....ки, без проблесков интеллекта, зато с нужной впадиной и выпуклостями... Как говорил один мой друг: "если у неё есть.... (цензура) .... это не значит что она королева и все должы падать ниц от её (цензура) сияния (цензура)"...
Брутальная Шишига
10.06.2011, 16:50
растеклась мыслью по древу)))
Ты случаем не тот змий искуситель?)))
Ты случаем не тот змий искуситель?)))
тот))))):agree:
Брутальная Шишига
10.06.2011, 22:12
О! Самое... оно.))
А, то..я умный Каа)) я многое видел и знаю...идите ближе мои бандерлоги:Cool2:
Coup-De-Grace
11.06.2011, 09:04
Попытаюсь сорвать покровы.
Женщины существа очень эмоциональные: живут эмоциями, пьют их и едят, переживают, нервничают, наслаждаются, влюбляются и т.д.
Сила эмоций для них очень важна, при чём подходят любые эмоции, как положительные, так и отрицательные.
Про всех женщин говрить не буду, желание получать сильные эмоции как правило носит возростной характер 15-25 лет. И девушки в этом возрасте специально ищут таких парней, которые на след. день после секса могут их оставить и пойти искать другую особь для спаривания. И всё это девушки прекрасно понимают, но идут по этому пути именно потому, что так они получают свои эмоции в полной гамме: много положительных и много отрицательных. И, что важно, весь грех можно списать на самого парня (ах он такая сволочь, кобель, козёл, негодяй, меня бросил, такую красавицу-румяницу, какая я бедная-несчастная, все мужики козлы).
Много девушек знаю, которые жили с парнями, которые их били, вот как! Тоже ведь эмоции, ещё и какие. И жили по 3 года с ними, тепрели))
И так девушка может ходить по этому кругу, пока жизнь не накормит её сполна и пока ей не захочется наконец-то спокойной умеренно-счастливой жизни. Это понимание приходит где-то в 25 лет. Редкая девушка, которая выходит замуж в 18-20 и потом не разводится. И ей и ему в этом возрасте хочется острых ощущений, а находясь постоянно вместе они могут их недополучать.
Но бывает и такое, что у девушки уже в юном возрасте раузм преобладает над чувствами, как и у её избранника и они живут вместе долго и счастливо, однако такие совпадения, к сожалению редки...
а почему такой вопрос только к мужчинам?
Думаю как и парни так и девушки есть которые после секса испытывают отвращение...
С трупом что ли?
можть наоборот?Оне сами трупы,а бес попутал трахнуццо с жывым...:D
ResidentEvil
14.06.2011, 15:17
пьют их и едят, переживают, нервничаютИ еще кой чего ими делают....
Джердж Самс
14.06.2011, 18:56
Вот купила себе журнал Космо.
нечего желтую пресу читать):))
Зашибись... оборотец. :shock: Фэнтези нах... какой то.
не!Ну надо ситуацию обыгрывать со всех возможных сторон:P
Реально,когда ты трахал нелюбимую.
Яблонька_цветущая, такое может быть если у парня нет некаких чуств!
а вот тебе самой никогда не хотелось добиться парня? или было ли у тя такое, вспомни? вспомни свои ощущения после полученного. Это игра, когда игре приходит конец, интерес пропадает!!)) Надо проще к этому относится)) с кем то же просто хочется секса) с кем-то чего-то большего)) как к этому подходишь) так оно и получается)))
в случайных связях хромает качество.
Всегда говорил, что в этих журналах несут одну хрень.
Яблонька_цветущая, я тоже когда-то что-то такое читала. Решила как-то спросить у мужа - не раздражают ли его ласки после секса. Он сказал что нет и добавил "Я тебя всегда хочу"
Dr.Hannibal Lecter
27.05.2013, 19:05
Вот купила себе журнал Космо. Почитывала по паре статей за завтраком. И тут такое прочитала! 3 парня рассуждают об отношении к девушкам после секса.. И суть в том, что многие испытывают к девушкам в такие моменты отвращение
У меня всегда после секса отвращение к девушке,но это проходит через 15-20 минут ! Я ненавижу себя за то :( !
о, довольно искренний ответ
У меня всегда после секса отвращение к девушке,но это проходит через 15-20 минут ! Я ненавижу себя за то :( !
У тебя одна девушка или одна из многих?
Dr.Hannibal Lecter
27.05.2013, 21:42
У тебя одна девушка или одна из многих?
Одна !
Одна !
Если любишь, такое не должно происходить.
Dr.Hannibal Lecter
27.05.2013, 22:35
Если любишь
Если бы знал я, что такое любовь.
Вот когда встретишь девушку, которая тебе суждена, обязательно узнаешь :)
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена. (Википедия):Wait:
Ну нравиться ученым людям объять необъятное и впихнуть невпихуемое!
Любо́вь — чувство...
Ну нравиться ученым людям объять необъятное и впихнуть невпихуемое!
Когда появится настояшее чувство, в постеле не будет секса. Это будет любовная связь, после которой отвращения не бывает.
У меня всегда после секса отвращение к девушке
Dr.Hannibal Lecter
28.05.2013, 01:57
Дело в том,что есть одна женщина,к которой у меня бешеные чувства (просто разрывает на части :D),но я никогда не смогу быть рядом с ней ! Я даже незнаю ,что это за чувство ! Почему всё так сложно ?
Наверное, лучше не забивать себе голову этим .
https://s3.favim.com/orig/44/clouds-cool-gif-lightning-nature-Favim.com-369644.gif
Дело в том,что есть одна женщина...
Значит всё таки знаешь что такое любовь :)
Почему всё так сложно ?
Отвечу песней:
yvGhqLV_iSg
Наверное, лучше не забивать себе голову этим .
Если знаешь точно, что женщина которую любишь по разным причинам никогда не станет твоей, ищи другую. Но не иди по всем как по мясу... Это отвратительно и сам уже почувствовал. В девушках попробуй искать те свойства, из за которых ты полюби ту единственную. Поверь, она не единственная ;)
почитала тут ...расстроилась...спросить у своего...так ведь правду не скажет...вернее, что-то он все равно ответит, по-любому это будет из разряда: "ну, что ты, любимая, нет конечно, как ты можешь так думать, я ведь тебя люблю и бла-бла-бла"но где гарантия, что это правда, в голову ведь не залезешь?
почитала тут ...расстроилась...спросить у своего...так ведь правду не скажет...
Почему ты так уверена?
Sigita, потому что если я не дай бог услышу другой ответ, ему хана :D
ему хана :D
И чем раньше, тем лучше )))
Нафиг тратить своё время с человеком, тебя не достойным. Годы так быстро идут (((
Sigita, я читала тему с начала и мне было удивительно, неужели такое и правда может быть, но человек не показывает этого, ведь люди отлично могут притворяться, вот один пользователь же признался, что действительно это чувствует, но якобы борется с этим чувством и я задумалась, а может у меня не все так ладно в королевстве, может мой тоже борется? :D
А я поленилась прочитать всё.
Одних жизнь заставила, слишком много правил и люди боятся. Другим просто нравится претворятся, чувствуется хитрее других...
Мотылек, да брось ты! Мазохистов мало! Люди любят себя и хотят быть счастливыми, а не притворяться.
Не стоит заморачиваться из-за какой-то темы на форуме.
Люди любят себя и хотят быть счастливыми, а не притворяться.
Очень правильно заметила. Эгоизм высшей стадии...
Люди забыли о взаимности. И надеть маску, чтоб получить желаемое, легче чем два пальца обоссать...
ну вряд ли отвращение - это желаемое.
А в любви к себе нет ничего плохого. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
Это не противоречит взаимности. Можно же любить и маму, и ребенка и мужа. Так почему бы заодно и себя не любить?
Не желает, но...
Вот кстати, интересно! Dean.Winchester, а давно вы с этой девушкой ?
Incognito
28.05.2013, 11:34
А в любви к себе нет ничего плохого. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
Это не противоречит взаимности. Можно же любить и маму, и ребенка и мужа. Так почему бы заодно и себя не любить?
Яль на свете не всех милее,
Всех румяней и белее.:It_Wasnt_Me:
Яль на свете не всех милее,
Всех румяней и белее.:It_Wasnt_Me:
Ну давайте еще вспомним "Тварь я дрожащая, или право имею" ))))
И, кстати, эта Королева себя, как раз таки, НЕ любила, совсем! Если бы она себя любила, она бы сама знала, что она красивая, а не переспрашивала об этом каждые 5 минут у зеркала. Так ведут себя только закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые себя не любят - и от того, они такие злые к другим.
Так што, я настаиваю =) себя надо любить ))
Incognito
28.05.2013, 11:47
Люблю-ю и та-а-ю,
От сла-а-дких чувств любви
Прощайте все подр-у-у-женьки
Прощай жених мой ми-и-лый...:It_Wasnt_Me:
неужели такое и правда может быть, но человек не показывает этого, ведь люди отлично могут притворяться
вполне возможно. Ведь женщины некоторые тоже симулируют оргазм.
Incognito, Тебя на что больше тянет, на поэзию или на флуд ? :hihi:
Incognito
28.05.2013, 11:59
вполне возможно. Ведь женщины некоторые тоже симулируют оргазм.
Во во,мы стараемся изо всех сил,а вы?Совести у вас нет!:It_Wasnt_Me:
а не переспрашивала об этом каждые 5 минут у зеркала. Так ведут себя только закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые себя не любят - и от того, они такие злые к другим.
А она колдовством занималась. Сильным и увереным людям это не по кайфу )))
Так што, я настаиваю =) себя надо любить ))
Обязательно. Но и о других не забываем.
Люби других, как бы хотел чтоб любили тебя ;)
И, кстати, эта Королева себя, как раз таки, НЕ любила, совсем! Если бы она себя любила, она бы сама знала, что она красивая, а не переспрашивала об этом каждые 5 минут у зеркала. Так ведут себя только закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые себя не любят - и от того, они такие злые к другим.
может она аутотренингом занималась :D
По моему это самое хорошее обьяснение :)
4lXMMOJcfDs
медвежонок
04.06.2013, 14:17
Вот купила себе журнал Космо. Почитывала по паре статей за завтраком. И тут такое прочитала! 3 парня рассуждают об отношении к девушкам после секса.. И суть в том, что многие испытывают к девушкам в такие моменты отвращение, ненависть и т.п. Ну и, конечно, никогда после этого с девушками этими самыми не встречаются. Т.е. до этого - страсть, прогулки по кафе и тыды и тыпы и др. А потом - ненависть и все! А бедная девушка ждет звонка и на что-то надеется...
Скажите, пожалуйста, это реально вообще??
Может, действительно, такое происходит везде и всюду..? Я и не подозревала, что подобное возможно..
бред какой то в этом космо написан...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot