Просмотр полной версии : Где вы родились в прошлой жизни?
Меламори
07.09.2015, 19:45
продолжаем разговор:D
Тест "Где вы родились в прошлой жизни?" (https://marketium.ru/previous-life/)
я
Вы родились в Париже в старинной аристократической семье во времена блестящего Людовика IV. Вы были очень богаты, образованны и красивы. Вы сполна насладились интригами, любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости в окружении детей и внуков.
не ну а чо?:D2
https://marketium.ru/wp-content/uploads/2015/09/bc2b88dee3f36e2fa3235662bbeb0836.jpg
Верю сразу и безоговорочно! :rofl:))
я и так знаю - где я жила в прошлой жизни, без теста)
вот щас проверю)
добавлено через 2 минуты
@Меламори, фигня тест) я тоже парижанка, как и ты, по тесту) но этого не может быть))
вот щас проверю)
Фигасе!!
добавлено через 1 минуту
вот щас проверю)
добавлено через 2 минуты
@Меламори, фигня тест) я тоже парижанка, как и ты, по тесту) но этого не может быть))
Подозреваю, что все дамы реалакса - парижанки :rofl:
пошла на тест ещё раз, сняв тапучки)) (тока два ответа изменила, э - про сны и драгоценности... патамушта на ответ про сны - так я ващще могу на все варианты нажать)
получилась - Вы родились в Бубастисе и были посвящены Бастет – древнеегипетской богине любви и женской красоты, которая изображалась в виде кошки или львицы. Вы стали её жрицей и всю свою жизнь провели на территории храма, изучая старинные свитки и проводя древние ритуалы. Ваша жизнь была полна тайных знаний и мистерий, а ушли из жизни вы только тогда, когда сами этого захотели.
ну это уже теплее...)
добавлено через 1 минуту
интересно, а если я ещё и нижнее бельё сыму - то я где рождусь?
Personal Jesus
07.09.2015, 20:05
Жрица богини в Древнем Египте
https://savepic.su/6148187.jpg
Вы родились в Бубастисе и были посвящены Бастет – древнеегипетской богине любви и женской красоты, которая изображалась в виде кошки или львицы. Вы стали её жрицей и всю свою жизнь провели на территории храма, изучая старинные свитки и проводя древние ритуалы. Ваша жизнь была полна тайных знаний и мистерий, а ушли из жизни вы только тогда, когда сами этого захотели.
Котофеич
07.09.2015, 20:06
Средневековый инквизитор-ведьмак
Вы родились в мрачном Средневековье в Испании. Получив духовное образование, вы стали одним из самых влиятельных представителей испанской инквизиции. Однако никто даже не догадывался, что яростно сражаясь с исчадиями тьмы, вы сами обладали нечеловеческими способностями. Но эту тайну, как и все прочие, вы унесли с собой в могилу, когда скончались в Барселоне во время одной из страшнейших эпидемий чумы.
хмм..а мне нравится..
Вы были единственной победительницей Олимпиады в Древней Греции. Известно, что на Олимпийские игры в Древней Греции женщины не допускались. Однако в соревновании колесниц чемпионом считался не возница, а владелец лошадей. Поэтому когда ваша колесница победила в забеге, вас увенчали лавровым венком победителя. Умерли вы в почёте и славе.
@Аглая, "но скучным и некрасивым нам кажется ваш Париж..." (с) Марина Цветаева
Надеюсь, лавровый венок ты успела использовать по назначению)
Цветаева.. я была в кафе, которое она посещала. Ниче так, прониклась настроением.
добавлено через 1 минуту
пошла на тест ещё раз, сняв тапучки)) (тока два ответа изменила, э - про сны и драгоценности... патамушта на ответ про сны - так я ващще могу на все варианты нажать)
получилась - Вы родились в Бубастисе и были посвящены Бастет – древнеегипетской богине любви и женской красоты, которая изображалась в виде кошки или львицы. Вы стали её жрицей и всю свою жизнь провели на территории храма, изучая старинные свитки и проводя древние ритуалы. Ваша жизнь была полна тайных знаний и мистерий, а ушли из жизни вы только тогда, когда сами этого захотели.
ну это уже теплее...)
добавлено через 1 минуту
Снова - на Монмартре)))))))
Блин, зачетное рождение, тайны, свитки, храм..
Вы родились в Бубастисе и были посвящены Бастет – древнеегипетской богине любви и женской красоты, которая изображалась в виде кошки или львицы. Вы стали её жрицей и всю свою жизнь провели на территории храма, изучая старинные свитки и проводя древние ритуалы. Ваша жизнь была полна тайных знаний и мистерий, а ушли из жизни вы только тогда, когда сами этого захотели.
Personal Jesus, мы с тобой одной крови! ))))
добавлено через 34 секунды
@Leona, о, и ты тоже! ))))
Personal Jesus
07.09.2015, 20:09
@Степлер, я даже не сомневалась :crazy:
@Степлер,
Personal Jesus, привет, сестрички))
Почему-то вспомнила прикол на значке, еще в мои школьные годы "Целуюсь я лучше, чем готовлю" ))) Ты прикинь, сколько супа надо сварить, чтобы весь это лавр потратить? )))
Мне был интереснее ее пражский период)))
Или сколько нужно прожить?))
О, я как-то не выделяла это время. Нужно будет посмотреть.
@Степлер, я даже не сомневалась :crazy:
Ну что, сестрички, не пора ль нам кого-нить в жертву принесть? :hihi::wink::makeup:
добавлено через 17 секунд
@Степлер,
Personal Jesus, привет, сестрички))
Привет-привет! ))))
Ну что, сестрички, не пора ль нам кого-нить в жертву принесть? :hihi::wink::makeup:
)
а у тебя вот тока одно на уме))
)
предлагаю начать с мрачного инквизитора, да восторжествует справедливость!!!
Вы родились в небольшой древнерусской деревеньке. С детства вы отличались огромной физической силой и стремлением повидать дальние места. Поэтому, став отроком, вы попросились в дружину проезжавшего мимо киевского князя и стали его витязем. Со временем вы стали не только княжеским телохранителем, но и его лучшим другом. Погибли вы на поле брани, своим телом закрыв от стрел княжеского старшего сына.
Что, только я была мужчиной в прошлой жизни?
И почему я не удивлена?)))
нене, он братуха наш...
(подозрительно) .....а ты чьих будешь?(ц)
нене, он братуха наш...
(подозрительно) .....а ты чьих будешь?(ц)
Из парижу времен Людовика, говорят, но подозреваю, что из танцовщиц Дега)))
Имя, фамилия, ник, адрес, ай-пи адрес, уровень доходов... И, это... оружию наточи! И заряди! :hihi::hihi::hihi:
Имя, фамилия, ник, адрес, ай-пи адрес, уровень доходов... И, это... оружию наточи! И заряди! :hihi::hihi::hihi:
Этого обо мне даже мой муж не знает!:rofl:
Этого обо мне даже мой муж не знает!:rofl:
Мужьям лишнее знать не положено. :wink:
щас нас за флейм как попрут на жертвенник
щас нас за флейм как попрут на жертвенник
Я больше ни буддду... :true:
Мужьям лишнее знать не положено. :wink:
ну да, мы же не в какой-нибудь прямоходной Америке живем) мы своих мужчин щадим)))
ну да, мы же не в какой-нибудь прямоходной Америке живем) мы своих мужчин щадим)))
За что нам - честь, хвала и шоколадки! :true::true::true:
За что нам - честь, хвала и шоколадки! :true::true::true:
Мне лучче фруктовый салатик с пломбиром :wub2: Можно еще красного сухого бокальчик..
И зефииирки :-[
О! да-да.. на мороженое..))
да ну вас..... меня и в той прямоходной америке неплохо кормют...хучь я и с египыта....всем тем же, да ещё плюс мармеладками с ирландским брендю))
добавлено через 1 минуту
Подозреваю, что все дамы реалакса - парижанки :rofl:
а вот и ни фига, я бабуинка (?)))бубастийка!))
а вот и ни фига, я бабуинка (?)))бубастийка!))
далеко не первая
в очередь, сукины дочки, сестры))
ну это уже теплее...)
добавлено через 1 минуту
обслуживающему персоналу богинь наше здрасте, коллега))
добавлено через 2 минуты
далеко не первая
в очередь, сукины дочки, сестры))
да вижу вижу))
че нам делить..
кроме древних свитков))
Неожиданно)
Американский хиппи 1960-х годов
В своей прошлой жизни вы родились в Америке 30-х годов и до 35 лет жили обычной жизнью офисного клерка. Однако после встречи с хиппи вы неожиданно изменились. Вы стали носить длинные волосы, слушать рок-н-ролл, путешествовать автостопом по стране и жить в многочисленных коммунах. Умерли вы во сне после поездки на концерт обожаемой вами Дженис Джоплин. Вы и в этой жизни являетесь сторонником ненасилия. Вас очень привлекает музыка того времени, медитации или какое-либо современное неформальное движение.
Неожиданно)
Американский хиппи 1960-х годов
В своей прошлой жизни вы родились в Америке 30-х годов и до 35 лет жили обычной жизнью офисного клерка. Однако после встречи с хиппи вы неожиданно изменились. Вы стали носить длинные волосы, слушать рок-н-ролл, путешествовать автостопом по стране и жить в многочисленных коммунах. Умерли вы во сне после поездки на концерт обожаемой вами Дженис Джоплин. Вы и в этой жизни являетесь сторонником ненасилия. Вас очень привлекает музыка того времени, медитации или какое-либо современное неформальное движение.
я даже знаю какой символ ты выбрала для своего фамильного герба)
я даже знаю какой символ ты выбрала для своего фамильного герба)
Самый подходящий)
твою ж мать, а я думал все время, что корсаром на Тортуге был(
Вы родились в небольшой древнерусской деревеньке. С детства вы отличались огромной физической силой и стремлением повидать дальние места. Поэтому, став отроком, вы попросились в дружину проезжавшего мимо киевского князя и стали его витязем. Со временем вы стали не только княжеским телохранителем, но и его лучшим другом. Погибли вы на поле брани, своим телом закрыв от стрел княжеского старшего сына.
твои прошлые геройские подвиги нужно в нынешних киевских учебниках печатать, древнерусская история думаю порадует).
Привет, брат)
otoronqo
07.09.2015, 22:22
...Южная Америка...племя кечуа...граница между Боливией и Перу...озеро Титикака...19 век...
пани Фрося
07.09.2015, 22:25
Кругом ложь и обман . Не могла я быть аристократкой ни в какой жизни . Исключено . Или негр или профурсетка .
Зимняя вишня
07.09.2015, 22:48
Ну вот как-то так)))
https://f1.s.qip.ru/56TNY6jj.jpg
Кругом ложь и обман . Не могла я быть аристократкой ни в какой жизни . Исключено . Или негр или профурсетка .
Или негр-профурсетка)) я вот тоже склоняюсь к кандибоберу)
аристократка профурсетка чем не годится?))
добавлено через 1 минуту
Ну вот как-то так)))
https://f1.s.qip.ru/56TNY6jj.jpg
обслуживающего персоналу богинь прибыло))
добро пожаловать, третьей будешь))
Рэйн Эдолон Младший
08.09.2015, 10:02
Забавно, я жил в прошлой жизни в Кемеровской области, работал водителем возил динамит на грузовике, 1962 погиб, съехал в кувет груженый динамитом, это была уже почти ночь, дорогу размыло и я не справился с управлением, а погиб гдето июнь июль. Я тот день весь помню до подробностей
Забавно, я жил в прошлой жизни в Кемеровской области, работал водителем возил динамит на грузовике, 1962 погиб, съехал в кувет груженый динамитом, это была уже почти ночь, дорогу размыло и я не справился с управлением, а погиб гдето июнь июль. Я тот день весь помню до подробностей
Э.. в смысле?:rolleyes3:
Длинношеее
08.09.2015, 11:02
Вы родились в Лондоне в 1687 году. С детства вас привлекала природа и уединение. Поэтому, став совершеннолетним, вы променяли блестящее высшее общество на родовое поместье. Умерли вы в расцвете лет от смертельной раны, которую вам нанёс на охоте кабан. В этой жизни вас по-прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках, а ещё вы прекрасно разбираетесь в винах.
добавлено через 25 секунд
Хрень полная
@Длинношеее, ))))))
иии яяя....
Длинношеее
08.09.2015, 19:46
иии яяя
Что и яяя? :blink:
@Длинношеее, про себя я имела ввиду:sleep:
А что ты, не знаю)
Ингрид Бергман
08.09.2015, 23:51
Знатный английский аристократ 17 века
Вы родились в Лондоне в 1687 году. С детства вас привлекала природа и уединение. Поэтому, став совершеннолетним, вы променяли блестящее высшее общество на родовое поместье. Умерли вы в расцвете лет от смертельной раны, которую вам нанёс на охоте кабан. В этой жизни вас по-прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках, а ещё вы прекрасно разбираетесь в винах.
:scratch:
Velassaru
09.09.2015, 00:09
Фуфел ваш тест:D Терпеть не могу Джоплин!)
@Velassaru, это ты в этой жизни её терпеть не можешь)))) От того что в прошлой обожала)))
Перенасыщение)):pardon:
Velassaru
09.09.2015, 01:46
это ты в этой жизни её терпеть не можешь)
Концерт стал последней каплей? :D
Вообще, канеш, попадание тоже есть. Заменили б хиппи на бурлеск, хотя бы или другой этнос - можно кивнуть))
Рэйн Эдолон Младший
09.09.2015, 08:10
@Аглая, в прямом смысле, а что именно тебя смутило?
Длинношеее
09.09.2015, 08:52
Терпеть не могу Джоплин!
Придется на тебя надавить! :hoho:
@Аглая, в прямом смысле, а что именно тебя смутило?
Теперь уже ничего.
Рэйн Эдолон Младший
09.09.2015, 10:09
Аглая а всетаки?
Придворная дама при дворе Людовика IV
https://savepic.ru/7759811.png
Вы родились в Париже в старинной аристократической семье во времена блестящего Людовика IV. Вы были очень богаты, образованны и красивы. Вы сполна насладились интригами, любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости в окружении детей и внуков.
А мне не нравится лёгкая надменность в выражение лица этой дамы..
Рэйн Эдолон Младший
21.09.2015, 21:44
А до той жизни, родился в Великобритании в Лондоне 1746-1827 годы жизни, честно говоря мало что помню, но самые яркие моменты это балы. Как то так :)
Жрица богини в Древнем Египте
ага
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot