Просмотр полной версии : Какая ты греческая богиня?
Меламори
02.09.2015, 20:25
Представляем новый тест!
Какой из греческих богинь ты являешься? (https://ru.what-character-are-you.com/d/ru/3877/0.html)
забавляемся, дурачимся, отвечаем на вопросы:D
я
Ты...
Афина!
Так же, как и богиня искусств, мудрости и войн, ты способна наслаждаться жизнью в любой ситуации. Ты – борец за равноправие и отважный человек, на которого все женщины смотрят с восхищением.
Personal Jesus
02.09.2015, 20:31
Ты...
Гера!
Ты очень мужественный и успешный человек! Каждый, кто с тобой знакомится, испытывает к тебе уважение, но одновременно, относится к тебе с опаской. .Семейная жизнь для тебя очень важна и ты всё сделаешь для того, чтобы у твоих близких всё было хорошо. :crazy:
Ты...
Артемида!
Так же, как богиня охоты, луны и леса, ты наслаждаешься временем, проведённым с детьми и на природе. Ты гордишься быть женщиной и одновременно очень скромна Люди это в тебе любят! Ты не стесняешься высказывать прямо в лицо своё мнение, или отстаивать свою позицию. Продолжай дальше в этом же духе!
Кто бы сомневался))
Хотя насчет скромности они точно погорячились.
пани Фрося
02.09.2015, 21:02
Деметра . По ходу лесовичок ...
я знала это!)))) это "душевно" моя богиня
Ты...
Артемида!
Так же, как богиня охоты, луны и леса, ты
наслаждаешься временем, проведённым с детьми
и на природе. Ты гордишься быть женщиной и
одновременно очень скромна Люди это в тебе
любят! Ты не стесняешься высказывать прямо в
лицо своё мнение, или отстаивать свою позицию.
Продолжай дальше в этом же духе!
Ты...
Деметра!
У тебя, как у богини плодородия, земли и полеводства, глубокая связь с природой. Ты очень весёлый и шаловливый человек. Ничто и никто не может сбить тебя с толку и лишить тебя жизнерадостности.
Деметра . По ходу лесовичок ...
Сестра! Обе хоть и не с косой, зато с серпом. :rzhaka:
я знала это!)))) это "душевно" моя богиня
Ты...
Артемида!
Так же, как богиня охоты, луны и леса, ты
наслаждаешься временем, проведённым с детьми
и на природе. Ты гордишься быть женщиной и
одновременно очень скромна Люди это в тебе
любят! Ты не стесняешься высказывать прямо в
лицо своё мнение, или отстаивать свою позицию.
Продолжай дальше в этом же духе!
А ты скромная?
Откуда они скромность выкопали в тесте?
пани Фрося
02.09.2015, 21:15
Сестра! Обе хоть и не с косой, зато с серпом. :rzhaka:
Вот вот !!! В теме про ревность холодное оружие уже всплывало . Теперь пазл сложился .
Ты...
Афродита!
Так же, как богиню любви и красоты, тебя очень любят мужчины. Твоя красота сияет изнутри и придаёт тебе невероятную грацию. Ты оптимистичная женщина и поэтому видишь в людях только хорошее, что делает тебя ещё популярней.
Ингрид Бергман
02.09.2015, 21:29
Афины мы... :Ludi_girl3:
Мне выпало!
Ты...
Деметра!
Personal Jesus, я ржал стучась головой об усохшие ростки укропа! :D
Ингрид Бергман
02.09.2015, 21:48
Personal Jesus, я ржал стучась головой об усохшие ростки укропа! :D
На урожай благословения просишь? )))
:manypray:
Ты...
Артемида!
Так же, как богиня охоты, луны и леса, ты наслаждаешься временем, проведённым с детьми и на природе. Ты гордишься быть женщиной и одновременно очень скромна Люди это в тебе любят! Ты не стесняешься высказывать прямо в лицо своё мнение, или отстаивать свою позицию. Продолжай дальше в этом же духе!
Прям так точно меня описали.))
добавлено через 2 минуты
Ты...
Артемида!
Кто бы сомневался))
Хотя насчет скромности они точно погорячились.
Сестрааааа!!!))))
добавлено через 2 минуты
А ты скромная?
Откуда они скромность выкопали в тесте?
Ну когда тебя хвалят,ты как реагируешь?
@Волнуша, пробует надеть вторую корону! :idea2:
Сестрааааа!!!))))
добавлено через 2 минуты
Принимаю похвалу с достоинством.
Бгг.
Из меня стеснительная и скромная как из Кобзона балерина.)
Ты...
Артемида!
Неплохо, но скучноватенько)))https://www.x-time.ru/chat/ic/00.gif
Афина!
Так же, как и богиня искусств, мудрости и войн, ты способна наслаждаться жизнью в любой ситуации. Ты – борец за равноправие и отважный человек, на которого все женщины смотрят с восхищением.
Ты...
Афродита!
Так же, как богиню любви и красоты, тебя очень любят мужчины. Твоя красота сияет изнутри и придаёт тебе невероятную грацию. Ты оптимистичная женщина и поэтому видишь в людях только хорошее, что делает тебя ещё популярней.
ха и эххх...
почему-то думала что я Артемида....
Ты...
Афродита!
Г
ха и эххх...
почему-то думала что я Артемида....
А я думала,что я Деметра...ан нет.))
Personal Jesus
03.09.2015, 20:27
Походу я одна Гера :D
Походу я одна Гера :D
как тебе это удалось?))
Personal Jesus
03.09.2015, 20:45
@Искра, честно отвечала на вопросы :rolleyes3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot