Просмотр полной версии : Трибуна для ораторов!
)) Я не терплю- он мне безразличен.
Завидую. А мне - противен.
Завидую. А мне - противен.
Присоединяюсь всеми 120-ю.
Трюфелька
21.08.2015, 21:37
@Если бы, обращаюсь к тебя как к художнику:
Можешь написать транспорант "Мануэль - лохЪ" и оставить в теме "сексуальные меньшинства! :D
Там он найдёт не сразу! :Ludi_girl3:
Твое обращение с трибуны- трогает))
Твое обращение с трибуны- трогает))
@Песчинка, надеюсь эротично! :dk:
@Если бы, обращаюсь к тебя как к художнику:
Можешь написать транспорант "Мануэль - лохЪ" и оставить в теме "сексуальные меньшинства! :D
Там он найдёт не сразу! :Ludi_girl3:
Не могу. В наш с ним последний разговор, он просил его не тревожить.
Трюфелька
21.08.2015, 21:40
Присоединяюсь всеми 120-ю.
Ты, особо сильно не присоединяйся))
добавлено через 1 минуту
@Песчинка, надеюсь эротично! :dk:
Что бы тебе сказать? Ну точно не за ногу)
Специально для всех, кто любит русский мат!
Время сдвинули на час,
Суета на глобусе.
Раньше хуй член стоял в постели,
А теперь – в автобусе :smoke:
Не могу. В наш с ним последний разговор, он просил его не тревожить.
@Если бы, если бы все слушали Мануэля, мы бы с тобой сейчас общались в моём огороде, за рюмочкой картофельного рассола, кружкой горохового супа и под присмотром проктолога! :D
)) Я не терплю- он мне безразличен. Очень мало вещей, которые могут выбить меня из колеи.
Сестра, и не просто сестра, а близняшка. )))))
@Если бы, если бы все слушали Мануэля, мы бы с тобой сейчас общались в моём огороде, за рюмочкой картофельного рассола, кружкой горохового супа и под присмотром проктолога! :D
Тогда все баклажаны с огорода ушли бы на процедуры :smoke:
Я вспомнила, что однажды сочинила неприличную частушку. Но она БЕЗ мата. Но неприличная. Но смешная. И я могу её вам... продемонстрировать... *краснеет*
Тогда все баклажаны с огорода ушли бы на процедуры :smoke:
@Тролль, которые раздают на гей параде и только тем, кто в стрингах! :D
Трюфелька
21.08.2015, 21:46
Специально для всех, кто любит русский мат!
Время сдвинули на час,
Суета на глобусе.
Раньше хуй член стоял в постели,
А теперь – в автобусе :smoke:
Где мат? ))) Почти литературное слово). Частушка прикольная, но не новая)) Но, не важно :bajan:
Где мат? )))
Скромно зачеркнут.
Трюфелька
21.08.2015, 21:50
Скромно зачеркнут.
Да, вот именно про него я и написала.)) Мат обиден, если его выливают на личность. Когда он упомянут, для связки слов-простительно)
Мат обиден,
Дело не совсем в том обиден или нет. Он просто некрасив.
Всё. Я рискну. Написала ЭТО очень давно.
Мощный член в дугу согнулся
И на жопу замахнулся!..
*покраснела, ушла в самоизгнание*
Где мат? ))) Почти литературное слово). Частушка прикольная, но не новая)) Но, не важно :bajan:
Так вот и я о том жэ, что сейчас почти все эти слова - общеупотребительные, плавно переходящие в литературные :smoke:
И это замечательно, что крепкое русское словцо проникает в литературу, так сказать, история эволюции русского языка для потомков.
Мат пришёл в русский язык из тюркских языков. То, что мы, славяне, считаем ругательной составляющей, на самом деле - видоизменённая частица "ибн", что означает "сын такого-то". )))
*Знаю, бо - слушала лекцию о мате в Литературном институте, на открытом семинаре*.
А ругательным у тюркских племён было и остаётся слово "собака" (тоже оттуда к нам пришло, у славян было прежде только слово "пёс" и производные от него).
Лезет мужик на крышу по лестнице и говорит помощнику: подстраХУЙ.
А тот отвечает: от подстраХУЯ слышу.
И это жизнь, аха :smoke:
Мат пришёл из тюркских языков.
Свастика - это тоже старинный знак солнца. Но отношение практически у всех к ней на сегодняшний день - негативное.
Свастика - это тоже старинный знак солнца. Но отношение практически у всех к ней на сегодняшний день - негативное.
Да. )))
Но надо помнить слова Шекспира: "Сами по себе вещи не бывают ни плохими, ни хорошими, а только лишь в нашей оценке" (с) - "Гамлет". ))))
добавлено через 1 минуту
Лезет мужик на крышу по лестнице и говорит помощнику: подстраХУЙ.
А тот отвечает: от подстраХУЯ слышу.
И это жизнь, аха :smoke:
Работала я в 90-е годы несколько месяцев инженером по технике безопасности на стройке - эвона куды мене, историка-филолога-литератора, занесло! И как же я расширила свои познания, ох!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
И как же я расширила свои познания, ох!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Стройка - это кладезь народного фольклора.
Прораб перед сдачей объекта - это вообще душка. 20 минут может говорить матами и не повториться :spruse_up:
Но надо помнить слова Шекспира: "Сами по себе вещи не бывают ни плохими, ни хорошими, а только лишь в нашей оценке" (с) - "Гамлет". ))))
Гугл утверждает, что Шекспир такого не говорил.
Гугл утверждает, что Шекспир такого не говорил.
А Шекспир утверждает, что он это сказал! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Степлер,
настоящие книги уже давно не читают, помойка - рулит.
А Шекспир утверждает, что он это сказал! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Ок. Но мат - это отвратительно.
Ок. Но мат - это отвратительно.
Да не. Если не адресно, то это просто звуки, соединённые в звуковые отрезки, которые люди условно именуют словами. )))
Тебя чтение книг толкает материться?
@Степлер,
Это временное явление. ))) "Всё проходит, и это пройдёт" (с). В средние века даже аристократы не все грамотными были. )))
Да. )))
Вообще-то, это не совсем так.
Если человеку дать в тыкву, то можно сколько угодно медитировать, что это деяние нейтрально по сути))
Есть исследования, не знаю , уж насколько убедительные с научной точки зрения, что мат имеет вибрации ( как любой звук) сродни низкочастотному излучению.
Действует разрушительно на живую материю.
С другой стороны, большинство молитв ( не слова, а ритм) дает благоприятный спектр частотного излучения.
Этим объясняется благотворное влияние молитвы на человека.
https://s019.radikal.ru/i606/1508/1a/f11655eff3fa.jpg (https://radikal.ru/big/10fe6467d72042bb9065d5646d04fe32)
Вообще-то, это не совсем так.
Если человеку дать в тыкву, то можно сколько угодно медитировать, что это деяние нейтрально по сути))
Есть исследования, не знаю , уж насколько убедительные с научной точки зрения, что мат имеет вибрации ( как любой звук) сродни низкочастотному излучению.
Действует разрушительно на живую материю.
С другой стороны, большинство молитв ( не слова, а ритм) дает благоприятный спектр частотного излучения.
Этим объясняется благотворное влияние молитвы на человека.
Вот что касается вибраций - да, мат для нашего уха чужд и вызывает негативные ощущения, согласна. )))
*Если мне дадут в тыкву - я им все арбузы поотрываю, даже думать не буду! У меня взрывная реакция, инстинктивно бью ногами по самому дорогому месту в штанах - был случай, ограбить меня двое хотели, сумку вырвать из рук попытались... Когда я пришла в себя, они валялись на земле, и по их криминальным рожам с оттенком общей имбецильности и крайнего дебилизма катились мутные слёзы, и они выли от боли.* )))))))
типа_Boss
21.08.2015, 22:28
https://s019.radikal.ru/i606/1508/1a/f11655eff3fa.jpg (https://radikal.ru/big/10fe6467d72042bb9065d5646d04fe32)
и сколько у тебя % получилось?:boast:
Тебя чтение книг толкает материться?
Мне твои вопросы неинтересны. Когда маты прозвучат в твой адрес, тогда и задашь вопрос.
Если тебя напрягает мой мат, есть кнопочка "жалоба" и есть кнопочка "игнор".
В чем проблема? :smoke:
добавлено через 3 минуты
и сколько у тебя % получилось?:boast:
Тебя тоже бесит? :rofl:
Если тебя напрягает мой мат, есть кнопочка "жалоба" и есть кнопочка "игнор".
В чем проблема?
Меня напрягает не твой мат, а вообще мат. Но, к сожалению, правилами форума он разрешен. Поэтому я выдвинула лозунг. В чем проблема?
Мне твои вопросы неинтересны. Когда маты прозвучат в твой адрес, тогда и задашь вопрос.
А мне по барабану твоя мешанина из угроз и рекомендаций.
А мне по барабану твоя мешанина из угроз и рекомендаций.
Если по барабану, зачем вопросы задаешь? :rofl:
Если по барабану, зачем вопросы задаешь? :rofl:
Объясняю: угрозы и рекомендации по поводу того что и как мне делать - по барабану, но ответы на некоторые вопросы было бы интересно услышать.
Объясняю: угрозы и рекомендации по поводу того что и как мне делать - по барабану, но ответы на некоторые вопросы было бы интересно услышать.
Дело все в том, что мне было бы интереснее тебя послать, чтоб не мешала с трибуны говорить, да переживать буду, дойдешь туда или нет :rofl:
*не поверишь, за всех посланных душа ноет*
В речах предыдущих ораторов звучат фанфары...
))))))))))))))
Дело все в том, что мне было бы интереснее тебя послать, чтоб не мешала с трибуны говорить, да переживать буду, дойдешь туда или нет :rofl:
А вот этот смеющийся смайл в конце - символ удачной шутки?
*не поверишь, за всех посланных душа ноет*Ты права. Действительно не поверю.
Постепенно подключились ударные...
А вот этот смеющийся смайл в конце - символ удачной шутки?
Это всего лишь смайл :rofl:
Работала я в 90-е годы несколько месяцев инженером по технике безопасности на стройке - эвона куды мене, историка-филолога-литератора, занесло! И как же я расширила свои познания, ох!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Стройка - это кладезь народного фольклора.
Прораб перед сдачей объекта - это вообще душка. 20 минут может говорить матами и не повториться :spruse_up:
мне на заводе мастер объяснил за 5 минут сложный технологический процесс :D:D:D
Грозно взревел контрабас. Темп ускорился... скрипки завели жалобную мелодию... Трибуна слегка покачнулась - это дирижёр увидел под ней таракана и попытался убить его палочкой, отчего на миг оркестр, игравший в честь всех вождей на свете великую анонимную кантату, сбился с ритма...
добавлено через 1 минуту
Да ваще, самый... гм... быстрый язык... :rzhaka::rzhaka::rzhaka: Три слова - и уже знаешь всё: и про работу, и про себя, и про мастера... :rzhaka:
Еще, видать, и показать пытался :jokingly:
Это всего лишь смайл :rofl:
Так любой смайл несет в себе определенную смысловую и эмоциональную нагрузку.
Так любой смайл несет в себе определенную смысловую и эмоциональную нагрузку.
:rofl: спасибо, ржу)))
Пощади - я токо шо поела... у мене живот болит от смеха уже!!!!!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Пощади - я токо шо поела... у мене живот болит от смеха уже!!!!!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Смех продлевает жизнь :smoke:
Смех продлевает жизнь :smoke:
Нам с тобой бессмертие гарантировано! ))))) :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Если бы, хочу, что бы все обратили внимания, у ДК отвалились баллы, но сейчас он получит новые.
@Барб, ты же умная до слёз. Что тебе во Флейме делать?!
@Если бы, вопрос тот же. (Раз пост Мануэля не понят).
Неужели серьёзные темы так и не смогли найти своего зрителя?
Скучно стало?! Помогу!!! Очень!!! Только хватит ли смелости признаться, что хотели именно этого?! :Ludi_girl3:
Нам с тобой бессмертие гарантировано! ))))) :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Истина жэ :spruse_up:
он говорил так: (впечатлительным не смотреть!!!)
описание техпроцесса
- берешь вот эту вот хуйню, вот в эту поеботину вставляешь, вот этой пиздюлиной заколачиваешь.
понял?
- понял
- пиздуй работать
@DK, что с тобой??? Ты Иакова начитался? Какая-то реча в его штиле... ))))))))
Истина жэ :spruse_up:
Таки да, их бин она, йе-йе, мадлобт! ))))))
Personal Jesus
21.08.2015, 23:06
Понеслась кривая в щавель. Тьху, пля...
А давайте!!!
*танцует джигу, поёт ритуальную песнь пингвинов, бьёт в большой бубен*
будем бить в морду порошенко.
@Барб, это была сатира, полагаю. ))))
"- Джентльмены... сдаётся мне... Это была комедия!" (с) - "Человек с бульвара Капуцинов".
@DK, что с тобой??? Ты Иакова начитался? Какая-то реча в его штиле... ))))))))
@Степлер, я не из тех, кто за фальшивые речи задницу лижет.
Могу не общаться, да не один я. Только моими баллами распоряжаюсь только я, потом моды! Истина! :flowers_present:
будем бить в морду порошенко.
Руки марать не хоЦЦа об такого плохого-нехорошего дядю.
:rzhaka::Mooning: (второй смайлик - не тебе, а плохому дяде П.!).
описание техпроцесса
- берешь вот эту вот хуйню, вот в эту поеботину вставляешь, вот этой пиздюлиной заколачиваешь.
понял?
- понял
- пиздуй работать
Не, ну это вполне прилично.
@Степлер, я не из тех, кто за фальшивые речи задницу лижет.
Могу не общаться, да не один я. Только моими баллами распоряжаюсь только я, потом моды! Истина! :flowers_present:
Съешь конфетку. ))))
https://images.vfl.ru/ii/1440184232/d55b7176/9657260_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/d55b71769657260.html)
а сало ковалками будем жрать?
Не, ну это вполне прилично.
так я литературно причесал
Съешь конфетку. ))))
@Степлер, знаешь, моё воспитание, просто не позволяет написать тебе флудом, тем более матом. Но таких как ты тут очень мало. :flowers_present:
так я литературно причесал
Ирокез симпатишнее был бы, аха.
@Степлер, знаешь, моё воспитание, просто не позволяет написать тебе флудом, тем более матом. Но таких как ты тут очень мало. :flowers_present:
Да пиши как хочешь... всё равно приму за комплимент... )))))
Люди. Я писатель. И знаю, что на самом деле слова - это просто слова. Важны чувства, которые мы САМИ испытываем. Если на нас начинают влиять чьи-то слова, значит, мы начинаем утрачивать свою целостность, поддаёмся негативу. Никто и ничто, никакие слова и выражения не имеют права нашу защиту из ЧЮ и всего прочего пробивать и дырявить. ))))
Се - Истина. Будем же веселы, добры и неуязвимы. )))))
:h:
Да пиши как хочешь... всё равно приму за комплимент... )))))
@Степлер, я больше писать не буду.
@Степлер, я больше писать не буду.
Ты хороший человек, никто меня в этом не разуверит, и всё. )))
И постарайся не грустить, милый ДК. )))
описание техпроцесса
понял?
- понял
- пиздуй работать
Спасибо за такое оформление поста, где видна забота об особо чувствительных. :)
@DK, пока ты созерцал в задумчивости кровью лепёшку, принимая её за дивную мандалу, я 12 часов боролся с желанием напиться :nunuka:
добавлено через 44 секунды
@Если бы, у тебя бывают не критические дни ?:D
@DK, пока ты созерцал в задумчивости кровью лепёшку, принимая её за дивную мандалу, я 12 часов боролся с желанием напиться :nunuka:
Кто одержал победу? :spruse_up:
добавлено через 38 секунд
Ты жжешь :rofl:
@Тролль, ничья. :prostuda:
Ну ты... ТИТАН!!! Я бы 12-ти минут не продержалась.
Я человек слова: сказала себе - хочу напиться, сразу пошла и напилась!!!
:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Тролль, ничья. :prostuda:
Пенальти тоды надоть :smoke:
Personal Jesus
21.08.2015, 23:36
Ну да оскорбление женщины это очень смечно, показывает настоящую сучность настоящего муЖчины
Ну да оскорбление женщины это очень смечно, показывает настоящую сучность настоящего муЖчины
все так. но когда же будем бить морду порошенко?
Personal Jesus
21.08.2015, 23:38
все так. но когда же будем бить морду порошенко?
Тебе билет что ли купить до незалежной?
@Manuel, надеюсь 13-й оказался сильнее! Твои ролики Анны Варни с ютуба спасли бы положение! :D
@Если бы, у тебя бывают не критические дни ?
Помнится, в последний раз ты любезно предложил мне свой игнор. Ты свои слова держишь или как?
@Тролль, так матч закончился же ! А продолжать игру без болельщиков бессмысленно - аплодисментов не будет :hz:
добавлено через 56 секунд
Personal Jesus, феминистки же за равные права, не ? :hz:
...Оркестр взревел, как мамонт, убегающий от толпы первобытных охотников!!! Глухо забили барабаны, звякнули литавры... Скрипач за вторым пультом упал в обморок и пробил головою самый большой барабан... На зрителей из люков в потолке хлынули потоки ледяной воды... Поднялся жуткий визг, дам вскакивали и давили кавалеров каблуками по ногам, стремясь прорваться к выходу...
И над всем этим апокалиптическим ужасом прогремел дикий голос дирижёра:
- Пусть сильнее грянет буря!!!
Personal Jesus
21.08.2015, 23:41
@Manuel, ну про фимоз головного мозга у мужчин еще никто не спрашивал ведь?
Помнится, в последний раз ты любезно предложил мне свой игнор. Ты свои слова держишь или как?
А я подумал, что ты его, игнор, отвергла :hz:
Ты же вроде ко мне обращалась вчера сама ?
Или позавчера.....
@Тролль, так матч закончился же ! А продолжать игру без болельщиков бессмысленно - аплодисментов не будет :hz:
Ну да, без аплодисментов уже не то пальто))
@Manuel, вот зачем?! Я 18 дней собирался, ну неуч, надеялся что сроки бывают разные! :D
И пришёл тут на трибуну тихий маленький человек. И мановением руки остановил оркестр. И тихо сказал:
- Давайте будем людьми, господа.
И это был Ганс Христиан Андерсен.
Personal Jesus, твои туманные объяснения объясняют лишь туман твоих внутренних противоречий ;D
Personal Jesus
21.08.2015, 23:45
@Manuel, что, неудобный вопрос задала?
А я подумал, что ты его, игнор, отвергла
Неправильно подумал. Я его молча приняла.
Ты же вроде ко мне обращалась вчера сама ?
Или позавчера.....
Может, в твоем сне?
Неправильно подумал. Я его молча приняла.
@Если бы, не похоже. :flowers_present:
@Степлер, у меня ассоциация с шахматной доской как возникла первый раз так и держится)))
Personal Jesus, почему вы такие болезненно обидчивые на меня ? Я у вас что, гуся украл или напоминаю подлеца из первого класса, который бил вас портфелем на перемене ?:hihi:
Берите пример с ДК - его невозможно обидеть, что говорит о его правильной психологической конструкции из высококачественной древесины :D
@Степлер, у меня ассоциация с шахматной доской как возникла первый раз так и держится)))
В шахматы я не играю. В шашки, в нарды... В держиморды - тоже не играю... В покер, в очко, в кум-кен (китайский вариант бриджа), в го...
@Если бы, не похоже. :flowers_present:
Почему? Игнор - односторонний. С его стороны. Я лишь согласилась с предложением лишний раз человека не беспокоить.
Personal Jesus
21.08.2015, 23:53
@Manuel, я просто подъебешников не люблю, все очень просто
Почему? Игнор - односторонний. С его стороны. Я лишь согласилась с предложением лишний раз человека не беспокоить.
@Если бы, чего беспокоишь? Ты же психолог, ну не сдержан человек! Будь умнее! :flowers_present:
добавлено через 1 минуту
@Manuel, я просто подъебешников не люблю, все очень просто
Personal Jesus, зато понтораспростронителей явно ценишь! :flowers_present:
Personal Jesus, подъебёшник - понятие обоюдоострое и весьма растяжимое, хотя от тебя я этот термин услышал впервые:hihi:
добавлено через 1 минуту
@Если бы, я пошутил, хотел тебя развеселить весёлой шуткой, а ты мне в душу плюнула своим презрением !:prostuda:
Вот и делай людям добро после этого.:what:
@Manuel, отваливаем. У меня суп сварился, поделюсь! :friend:
Так будет лучше.
@DK, шикарные смайлы!
Они в твоем посте несут какую-нить смысловую нагрузку, не? :smoke:
@DK, шикарные смайлы!
Они в твоем посте несут какую-нить смысловую нагрузку, не? :smoke:
@Тролль, в моих постах все смайлы несут слысловую нагрузку. Будь это не так, писал бы как дебил - Бгг. :D
@DK, ты меня заразил своим черноплодным маразмом и я уже не тот ! Чтоб ты обосрался - ты мне всю жизнь сломал !:angry:
@Тролль, в моих постах все смайлы несут слысловую нагрузку. Будь это не так, писал бы как дебил - Бгг. :D
*считает в уме дебилов* :spruse_up:
фигассе.......
@DK Чтоб ты обосрался - ты мне всю жизнь сломал !:angry:
@Manuel, в одной постели спим, смирительная рубашка уступает памперсу! Пересмотри свои желания! :D
@DK, благодаря твоим идиотских стараниям, нас скоро начнут принимать за тех, против кого мы пытались бороться в теме сексменьшинств и начнут лайкать те, с кем мы там боролись:angry:
*считает в уме дебилов* :spruse_up:
фигассе.......
Тогда я супердебилка, да-а!!! Прошу срочно меня возвысить и наградить, как положено - у меня повсюду смеющиеся смайлы!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@DK, благодаря твоим идиотских стараниям, нас скоро начнут принимать за тех, против кого мы пытались бороться в теме сексменьшинств и начнут лайкать те, с кем мы там боролись:angry:
@Manuel, зато мы спокойно сможем обмениваться стрингами и полоть укроп с загоревшей задницей! :D
@Степлер, у тебя есть друзья дебилы, хотя бы один, ДК не в счёт - это мой друг :D
@Степлер, ДК про Бгг (словами) говорил :)
@Степлер, у тебя есть друзья дебилы, хотя бы один, ДК не в счёт - это мой друг :D
Есть - каждое утро в зеркале её вижу, когда бреюсь... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
добавлено через 42 секунды
@Степлер, ДК про Бгг (словами) говорил :)
Я нинаю, што такое Бгг... Я глюпайа... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Personal Jesus
22.08.2015, 00:17
Personal Jesus, зато понтораспростронителей явно ценишь! :flowers_present:
Откуда тебе знать, что я ценю в людях
@DK, ты бы сходил к леснику, проверил бы кору своего головного мозга :D
Personal Jesus
22.08.2015, 00:18
Я нинаю, што такое Бгг... Я глюпайа... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
А это была подъебка :pardon:
А это была подъебка :pardon:
А я нинаю, што такоэ под...ка... Йа ни панымайт этаво...
А я нинаю, што такоэ под...ка... Йа ни панымайт этаво...
И ты жжешь, маладца :jokingly:
@DK, ты бы сходил к леснику, проверил бы кору своего головного мозга :D
@Manuel, а какой смысл?! Что бы получить защиту от такого дятла как ты, нужно быть коробкой для предвыборных бюллетеней Александра Григорьевича Лукашенко! :D
И ты жжешь, маладца :jokingly:
Хоть я и знак воды, но в крови у меня огонь - Тигр я!!!!! Ща как... *и тут оне замурлыкали*
Personal Jesus, хватит нас терроризировать ! Мы простые и безобидные жители психушки, оставшиеся без крова и без крыши. Нашли приют на огороде, никого не трогаем, сеем морковь на заре, поём Дубинушку на закате и молимся Перуну и Даждьбогу ! Нас жалеть нужно и защищать !:angry:
благодаря твоим идиотских стараниям, нас скоро начнут принимать за тех, против кого мы пытались бороться в теме сексменьшинств и начнут лайкать те, с кем мы там боролись:angry:
Мой отец на вопрос почему пьёт водку, отвечал что так с ней бориться. Уничтожая :crazy:
молимся Перуну
@Manuel, ты букву пропустил или я не тому молюсь?!!!! :D
Нас жалеть нужно и защищать !:angry:
Да вас в Красную Книгу флудеров рунета надо внести :jokingly:
Personal Jesus
22.08.2015, 00:26
@Manuel, я не буду озвучивать свои мысли на этот счет
Идите смотреть ролики... кто-нибудь... погрузитесь в прекрасное, наконец!!!
@Manuel, я не буду озвучивать свои мысли на этот счет
Personal Jesus, а чего? Не Дитер Болен музыку написал?! :D
Я выложила 48 штук, три или четыре дня пахала - обрабатывала их, рук не покладала, мужа не ласкала, обеды не готовила и сама почти не жрала!!! Обижусь, на фиг!!!
@Степлер, ты так и норовишь бросить нас в набежавшую Волжскую волну, как Степан Разин персидскую феминистку :hihi:
Personal Jesus
22.08.2015, 00:33
@DK, твой йумор очень искрометный для определенного круга людей, жаль, что я выросла на Prodigy и не могу его оценить :pardon:
@Степлер, ты так и норовишь бросить нас в набежавшую Волжскую волну, как Степан Разин персидскую феминистку :hihi:
Норовлю. )))
"- Ну что, макнём академика?
- Макнём!"
(с) - "Верные друзья".
добавлено через 1 минуту
Зря я, штоле, всю попу сплющила-отсидела?! Ещё как норовлю-то!!!
))))))))))))))
Personal Jesus, юмор ДК не всегда искромётный, иногда он коптит как горох прилипший ко дну кастрюли:D
Personal Jesus
22.08.2015, 00:37
@Manuel, suum cuique
@DK, твой йумор очень искрометный для определенного круга людей, жаль, что я выросла на Prodigy и не могу его оценить :pardon:
Personal Jesus, я всем своим одноклассникам говорил, что я маталлист. Неосознавая что соеденилельные элементы на моих стрингах тоже ржавеют! :flowers_present:
Personal Jesus, я по эстонски не понимаю:what:
Нате.
https://yandex.ru/video/search?filmId=8ViPfznc8gE&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%B8%D0%B 7%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1 %89%D0%B8%D1%85%D0%B5&_=1440189541911&safety=
Personal Jesus
22.08.2015, 00:39
@DK, меня не привлекают мужчины в стрингах :pardon:
В шахматы я не играю. В шашки, в нарды... В держиморды - тоже не играю... В покер, в очко, в кум-кен (китайский вариант бриджа), в го...
так может как нить партейку в го зарубим?
Personal Jesus
22.08.2015, 00:40
@Manuel, самообразование еще никому не навредило
Personal Jesus, юмор ДК не всегда искромётный, иногда он коптит как горох прилипший ко дну кастрюли:D
@Manuel, этим постом ты убил мышление оппозиции! :D
добавлено через 1 минуту
@DK, меня не привлекают мужчины в стрингах :pardon:
Personal Jesus, неужели женщины?! :D
Personal Jesus
22.08.2015, 00:42
@DK, не скатывайся в похабщину
@DK, не скатывайся в похабщину
Personal Jesus, это был просто вопрос! :flowers_present:
так может как нить партейку в го зарубим?
А как??? Есть какой-нибудь активный сайт, или что? Я очень плохо в этом разбираюсь... )))) Тупая я на технику, даже за компом умею только по клаве стучать. )))
добавлено через 44 секунды
22.08.2015, 00:49
Искрите дальше, мальчики
А как??? Есть какой-нибудь активный сайт, или что? Я очень плохо в этом разбираюсь... )))) Тупая я на технику, даже за компом умею только по клаве стучать. )))
есть гошные серверы
я например играю на https://www.gokgs.com/
заходи, регься, как нить сыграем)))
есть гошные серверы
я например играю на https://www.gokgs.com/
заходи, регься, как нить сыграем)))
Ох... Я сейчас пишу фэнтези. Не знаю, найду ли время... Но загляну туда, спасибо. ))) Пока в Закладки положила.
________
Люди... Всё, молчу... Хотела попросить - перестаньте, пожалуйста...
Так. Песня про нежность не прокатила. (((
Через ютуб нужно было.
Через ютуб нужно было.
Не нашла там. (((
Personal Jesus, ты нас презираешь за то, что мы принадлежим к сексуальным гороховым меньшинствам:hihi: ???
добавлено через 1 минуту
@kvit, а в рендзю слабо ? На суточную пайку феназепама или на будущий урожай ДК ?:what:
https://www.youtube.com/watch?v=FevA9n_5ZRE
@Если бы, у тебя подпись тревожная !
Зря ты это, всё будет хорошо - мы всё умрём !:hihi:
Я уже хочу. Помереть. (((((
@kvit, а в рендзю слабо ? На суточную пайку феназепама или на будущий урожай ДК ?:what:
легко
Чё так?
@Manuel, кажеца, 1:0 в пользу зильоной дроби :smoke:
@Степлер, помирать нужно от смеха ! Посмеяться смерти в лицо - это поступок настоящего просветлённого человека !:nunuka:
добавлено через 2 минуты
@kvit, а у тебя большой опыт игры в рендзю, а то я в последний раз играл лет десять назад на ПК :pokhmele:
@Manuel, хватит. У нас с тобой график дежурств не определён (Если конечно ты знаешь что это такое!!!) :D
Иногда инсайт настигает поздно.
@kvit, а у тебя большой опыт игры в рендзю, а то я в последний раз играл лет десять назад на ПК :pokhmele:
ты прям про настоящие рендзю, или про упрощенные - крестики-нолики пять в ряд?
Это диагноз или лозунг? :smoke:
ты прям про настоящие рендзю, или про упрощенные - крестики-нолики пять в ряд?
А что, есть разница ?:hz:
Тогда я так не играю, а то ты начнёшь пешки с доски тырить :nunuka:
@Manuel, ап чем моя подпись говорит? :smoke:
(я не психолг, еслиф чо, тьфу, тьфу, тьфу)
А что, есть разница ?:hz:
Тогда я так не играю, а то ты начнёшь пешки с доски тырить :nunuka:
есть разница
в рендзю правила сложнее
в крестики-нолики проще
все, уболтал речистый
завтра замутим турнир, собирай ставки пока :D
Ингрид Бергман
22.08.2015, 01:12
ЗДесь трибуна?? !!
Гхм... КРИК ДУШИ...
Разъеб...сь ты прямо в лоб, злоеб...чий муд...хоп.
е...ать – колотить
ох...еть не встать
нажраться в распи...день
о..уе...ический неврот е...ический мастер х..йненёс-х...йнеплёт
:blush_girl::blush_girl::blush_girl:
добавлено через 1 минуту
Как-то так, кому неприятно - игнор, выход из темы... можно просто закрыть глаза и не смотреть весь этот ужос.. :Ludi_girl3:
@Ингрид Бергман, я в шоке :rofl:
ноу комментц, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
@Тролль, твоя подпись несёт в себе какой-то скрытый смысл, как смайлики в сообщениях ДК:hihi:
Значит, опоздала я помереть. :rzhaka::rzhaka::rzhaka: Буду жить вечно.
Всем спокойной ночи. *мебель не ломайте*
@Тролль, твоя подпись несёт в себе какой-то скрытый смысл, как смайлики в сообщениях ДК:hihi:
Вот видишь, ты видишь этот скрытый смысл и ведешь себя со мной прилично, а другие - куда смотрють, ХЗ :spruse_up:
@Степлер, помирать нужно от смеха ! Посмеяться смерти в лицо - это поступок настоящего просветлённого человека !:nunuka:
добавлено через 2 минуты
Ну дык я ржать-то не могу больше... :Cool2:
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном? (с)
Адаптированный перевод для любителей "погорячее":
На море не видно ни хрена.
Какое-то гребаное корыто болтается как дерьмо в проруби.
Какого хрена ему тут надо?
Охота было свою задницу сюда тащить! (с)
:ochki:
Ладно, люди. Завтра ко мне друзья из Питера приезжают, мне их по Кремлю весь день предстоит водить, так что пойду-ка я в койку.
До встреч. )))
Ну дык я ржать-то не могу больше... :Cool2:
Не забывай, мы на вечность жизни претендуем :)
Не забывай, мы на вечность жизни претендуем :)
Я по грехам всё равно в ад пойду, так что мне уже всё по фиг. )
добавлено через 1 минуту
Чё так?
А то так. Терпеть не могу, когда ссорятся. (((( И мне неважно, кто начал и прочая бодяга. Когда это тянется через всё хорошее, что пишут не на тему ссоры, мне становится плохо физически, и я хочу помереть по-быстрому, чтобы не отсвечивать.
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном? (с)
Адаптированный перевод для любителей "погорячее":
На море не видно ни хрена.
Какое-то гребаное корыто болтается как дерьмо в проруби.
Какого хрена ему тут надо?
Охота было свою задницу сюда тащить! (с)
:ochki:
Ты еще не ушла? :rofl:
Вроде обласкали не хило.
Не понимаю я этих женщин :scratch:
Ты еще не ушла?
А должна была? https://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif (https://smayliki.ru/smilie-1136886759.html)
Меламори
22.08.2015, 01:48
@Manuel, устное предупреждение за провокации.
А должна была? https://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif (https://smayliki.ru/smilie-1136886759.html)
Булемия, не? :rofl:
Вовремя остановиться - это сила! Жаль, что не все умеют.
Булемия, не? :rofl:
Тоже печеньку хочешь? https://s16.rimg.info/9c9b90bc3a1f270492a190e8119b860d.gif (https://smayliki.ru/smilie-918076167.html)
@Manuel, устное предупреждение за провокации.
@Manuel, я горжусь тем, что общаюсь с тобой.
Товарищи! Это же трибуна! Побольше лозунгов! Поменьше высеров)
Тоже печеньку хочешь? https://s16.rimg.info/9c9b90bc3a1f270492a190e8119b860d.gif (https://smayliki.ru/smilie-918076167.html)
ебануться туфли гнутся :rofl:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:02
Я бэзумноо хочу печеньку... Ты какую внутрь потребляешь? )))
Дамы и господа, не ешьте углеводы после 12.00 ночи! Они откладываются в жиры!
Даешь здоровое питание!
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:08
Невменяемые!
Буйное отделение по всем углам разбежалось...Отсюда все безобразия..((
ДАЕШЬ ПСИХУШКУ!! ПСИХАМ КОЛЕСА!! ПУРГЕН РЕПТИЛОИДАМ!! :jest:
@Ингрид Бергман, узбагойся! Ораторствуй лишь!
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:09
Невменяемые!
Шпилька, хто посмел тебе не поддаться? (((
Шпилька, хто посмел тебе не поддаться? (((
Кого хотела - поддался! Не волновайся!
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:10
@Ингрид Бергман, узбагойся! Ораторствуй лишь!
Я тиха как спящий младенец.)) Ораторствую. Тема.)
@Меламори, а мне ДК хамит в комментариях к репутации и обзывается ! Можно его как-то за это наказать ?:what:
Меламори
22.08.2015, 02:12
@Manuel, нажми кнопку сообщить о нарушении))
@Меламори, готовься реагировать на мои сигналы :hihi:
@Меламори, а мне ДК хамит в комментариях к репутации и обзывается ! Можно его как-то за это наказать ?:what:
А ябиды - это зло! Их никто не любит!
Меламори
22.08.2015, 02:17
@Manuel, если они будут достаточно побуждающими реагировать, непременно:spruse_up:
А ябиды - это зло! Их никто не любит!
А я люблю ябеду, который стучит на меня :pink_glasses:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:19
Есть хочу... Взволновали меня. *оглядывается в поисках пищи*
@Шпилька, я не ябеда, я - неравнодушнный член общества !:nunuka:
Ключевое слово какое?
@Тролль, мазохизЪм!
Нуу, стукач, может, и это, а у меня чистый садизЪм :spruse_up:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:20
А я люблю ябеду, который стучит на меня :pink_glasses:
А какие еще оно имеет варианты?)) Моск ябеды несовершенен.))) Ману - исключение.:D
@Меламори, ДК отбрасывает на меня свою голубую тень, чем прочит моё звание почётного гомофоба форума !:nunuka:
@Manuel, зато ты ДК в репу ни разу не нахамил, не обозвал. Никакой этики.
А какие еще оно имеет варианты?)) Моск ябеды несовершенен.))) Ману - исключение.:D
Там уже бэз вариантоф.
Моск по 150 рублей кг
Я же говорила, что дешево.
Нуу, стукач, может, и это, а у меня чистый садизЪм :spruse_up:
Судя по твоему положению(нарушитель) - к мазохизму более довлеть изволишь!
Нифига, универсал :thank:
@Manuel, нажми кнопку сообщить о нарушении))
@Меламори, у него одна кнопка - сигнал. Её Тру нажимает, когда олени на форум выбегают, Мануэль просто забыл свою очередь и выбегает вместе с оленихами! :D
добавлено через 1 минуту
@Manuel, согласен только с "членом"! :D
@DK, я чатюсь с Андроидов, а там форма заполнения репы работает некорректно !
Только я хочу тебе репу поднять, а окошко репы уходит на задний план и становится недоступна.
Поэтому - извини ! Могу семечки от тыквы выслать, они, говорят, от глистов хорошо помогают :Thinking:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:27
Там уже бэз вариантоф.
Моск по 150 рублей кг
Я же говорила, что дешево.
150 за просроченный продукт, да еще с душком? Дорого... Даю 100 реалов тому, кто соскребет это ... это ... ну я там выше писала слова всякие в мешочек, и вынесет подальше.)))
@DK, я чатюсь с Андроидов, а там форма заполнения репы работает некорректно !
Только я хочу тебе репу поднять, а окошко репы уходит на задний план и становится недоступна.
Поэтому - извини ! Могу семечки от тыквы выслать, они, говорят, от глистов хорошо помогают :Thinking:
@Manuel, ты съезжаешь с вопроса как профессионал классического флуда. Обожаю. :hug:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:28
Любят ее вишь как.... нетрадиционно.))
150 за просроченный продукт, да еще с душком? Дорого... Даю 100 реалов тому, кто соскребет это ... это ... ну я там выше писала слова всякие в мешочек, и вынесет подальше.)))
435.47 :smoke:
@Ингрид Бергман, провокаторша ты) *Я люблю людей
@Ингрид Бергман, будь свидетелем - ДК опять меня эротическими смайликами компрометирует ! :nunuka:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:32
@Ингрид Бергман, провокаторша ты) *Я люблю людей
Я не провокаторша, я правду говорю...:-\
@Ингрид Бергман, будь свидетелем - ДК опять меня эротическими смайликами компрометирует ! :nunuka:
@Manuel, ДК просто тебя ЛЮБИТ! :D
Беларусь когда нить захватит Казахстан! (без каментароў)!
@Ингрид Бергман, сказку "Птица правды" испанскую помнишь?
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:34
Ману, я тебя люблю... :'( Сдай меня админам за домогательства, пусть казнят, ибо страдания мои безмерны... :facepalm:
добавлено через 45 секунд
@Ингрид Бергман, сказку "Птица правды" испанскую помнишь?
Не испанка я... :Ludi_girl3:
Я не провокаторша, я правду говорю...:-\
@Ингрид Бергман, так, теперь нужно постить даже перед постом, которым рекламируешь своего психотерапевта! :idea2:
@Ингрид Бергман, ..."Горлица улетела, а мальчик пошёл в ту сторону, куда дул попутный ветер. Он очень спешил, потому что боялся: а вдруг своенравный ветер изменит своё направление!"...
Ману, я тебя люблю... :'( Сдай меня админам за домогательства, пусть казнят, ибо страдания мои безмерны... :facepalm:
Нажал "доложить", хотя считал себя человеком железной воли! :what:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:37
ДК любят, Ману любят, Тролля любят, меня иногда любят, Шпильку любят все... Ябеду не любит никто, вот в чем корень зла... Если бы любили, жизнь сложилась бы совсем иначе, без извращений в тщетных попытках обратить на себя внимание... Жалко, жалко ябеду...((((
@Ингрид Бергман, ..."Горлица улетела, а мальчик пошёл в ту сторону, куда дул попутный ветер. Он очень спешил, потому что боялся: а вдруг своенравный ветер изменит своё направление!"...
@Шпилька, у тебя был поклонник, был.
Но он , блин на столько пьян ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@DK, ..."Горлица поняла, что мальчик ни за что не повернёт обратно. Она слетела ему на плечо и громко проворковала:
– Если хочешь непременно
Выйти к замку людоеда,
В путь спеши с попутным ветром –
Он тебя туда проводит!..."
ДК любят, Ману любят, Тролля любят, меня иногда любят, Шпильку любят все... Ябеду не любит никто, вот в чем корень зла... Если бы любили, жизнь сложилась бы совсем иначе, без извращений в тщетных попытках обратить на себя внимание... Жалко, жалко ябеду...((((
@Ингрид Бергман, вон! Слёзы Релакс не терпит! Сеновал терпит!!! :friend:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:40
:jest:
Дурак мальчик.)) Воздуходувка решила бы все его проблемы))) Испанец, че..)
@DK, ..."Горлица поняла, что мальчик ни за что не повернёт обратно. Она слетела ему на плечо и громко проворковала:
– Если хочешь непременно
Выйти к замку людоеда,
В путь спеши с попутным ветром –
Он тебя туда проводит!..."
@Шпилька, можно я отвечу только на "Горлица поняла"?! Ну простиииииииииииии............ :D
Голосом Зайки мультяшной сказано жэ, да?
@Ингрид Бергман, не время думать о любви, пока рептилоиды повсюду ! Можно так залететь по незнанке , что потом по мотивам фильм ужасов снимут Чужие 5, например.:nunuka:
привет дк))
тебя выпустили? и меня выпустили))
по новой шкандаль замутим или нафик?)))
не помню че тогда делили, если есть чего-напомни))
это была моя не торжественная часть выступления
торжественная завтра.
@Ингрид Бергман, не время думать о любви, пока рептилоиды повсюду ! Можно так залететь по незнанке , что потом по мотивам фильм ужасов снимут Чужие 5, например.:nunuka:
@Manuel, я тебя 75 лет знаю, а всё не врямя!!! Мысли, знаешь ли! :D
@DK, а я отвечу, пожалуй.
..." сказал мальчик горлице на птичьем языке, и горлица отвечала:
– В страшный замок людоеда
Не ходи – там ждёт опасность:
Ты войдёшь и не вернёшься..."
@DK, а я отвечу, пожалуй.
..." сказал мальчик горлице на птичьем языке, и горлица отвечала:
– В страшный замок людоеда
Не ходи – там ждёт опасность:
Ты войдёшь и не вернёшься..."
@Шпилька, ну и чё?! Я знаю сказку про репку! Однополчане?! :D
https://youtu.be/EumZYmnlhws
название группы, тсссс :rofl:
@Шпилька, ты нас сегодня горлицей своей до кандратия доведёшь :hz:
@Manuel, ...Он обнял сестру, попрощался с доброй женщиной и отправился в опасный путь – искать Птицу-Правду.
Но разве знал мальчик, где находится замок «Войдёшь – не вернёшься»? Он шёл три дня, но никто не мог указать ему дорогу. Настал четвёртый день. Усталый и печальный, мальчик присел отдохнуть под высоким деревом и вдруг услышал тихое воркованье. На ветке сидела горлица....
Занавес)
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:48
Голосом Зайки мультяшной сказано жэ, да?
Не, баб Яги из домовенка... *потирает поясницу* Какая ж я зайка в свои-то 63?... :facepalm:
добавлено через 1 минуту
@DK, в твой магаз шапочки завезли? Фольговые... :-[
добавлено через 42 секунды
привет дк))
тебя выпустили? и меня выпустили))
по новой шкандаль замутим или нафик?)))
не помню че тогда делили, если есть чего-напомни))
это была моя не торжественная часть выступления
торжественная завтра.
Материца будешь? :blush_girl:
@Manuel, ...Он обнял сестру, попрощался с доброй женщиной и отправился в опасный путь – искать Птицу-Правду.
Но разве знал мальчик, где находится замок «Войдёшь – не вернёшься»? Он шёл три дня, но никто не мог указать ему дорогу. Настал четвёртый день. Усталый и печальный, мальчик присел отдохнуть под высоким деревом и вдруг услышал тихое воркованье. На ветке сидела горлица....
Занавес)
@Manuel, у меня такое чувство, что экзамен по русской литературе в 8-м класссе, я всё таки сдал! :D
@Шпилька, ты что, радиоспектакль слушаешь что ли, " Театр на диване" ?:hz:
Не, баб Яги из домовенка... *потирает поясницу* Какая ж я зайка в свои-то 63?... :facepalm:
И правда, какая :(
@Шпилька, ты что, радиоспектакль слушаешь что ли, " Театр на диване" ?:hz:
@Manuel, не вмешивайся, генсек в своё время собирался запостить Война и мир! :idea2:
@Manuel, просто я влюбилас! Ору вам всем! А вы не слышите!
@Manuel, просто я влюбилас! Ору вам всем! А вы не слышите!
@Шпилька, случайно не в Трекса ?
@Шпилька, случайно не в Трекса ?
НетЪ.
просто я влюбилас! Ору вам всем! А вы не слышите!
Так с этова и надо было начинать, а то птички, мальчики, понимаешь.
Ужэ бы давно начали завидовать :smoke:
Ингрид Бергман
22.08.2015, 02:53
НетЪ.
Ну не томи уже!!)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot