Просмотр полной версии : Да все плохо
Чикатило
14.08.2015, 14:25
Всем привет! Тема не из веселых. Решил тут написать( в смысле форум).
Мне 26 лет, я нормальное внешность, рост 183, вес 83, брюнет, карие глаза, отец живет на севере, он очень обеспеченный чел. Я живу с мамиком и сестрой. У меня я хз в чем проблема, просто у меня жизнь г-но.Я закончил Юридическую Академию. Я работаю автоюристом, у меня каждый день по 4-7 судебных заседаний + писать претензии, исковые, апелляции, исковые на физ. лица и много другое. Я ничего не успеваю, плюс у меня плохое здоровье кстати. Я в районе 9-10 вечера выползаю с работы, приползаю домой, поем и вырубаюсь спать. Утром проснулся - уже опоздал на работу. Бысьро чищу зубы, нахожу какие-то дырявые носки, и все это одеваю. Я могу не мыться, не бриться неделю, мне уже стало похер. Я забыл, когда я в жизни ходил на свидание. Я даже забыл как общаться с людьми кроме как по работе! И да, каждую пятницу (субботу) я напиваюсь в дрова. Я бухаю на улице, в одну каску, мне в принципе похер, с кем бухать, могу один, могу в компании, мне похер с кем и о чем базарить. Потом, когда в 23 часа бухло-маркеты заркываются, я ползу домой, сажусь у компа с сиськой пива и начинаю пи*деть всем ВК как х*во жить на нашем свете. В том числе и коллегам! в ВС я отсыпаюсь с отходняка.
В общем, я описал свою жизнь.....
Меламори
14.08.2015, 14:28
@Чикатило, смените работу, у вас стресс и хроническая усталость.
пани Фрося
14.08.2015, 14:29
Ёпт . Жениться срочно ! На полусухой пр...пр...пр... болтушке !
Я работаю автоюристом, у меня каждый день по 4-7 судебных заседаний + писать претензии, исковые, апелляции, исковые на физ. лица и много другое. Я ничего не успеваю
найми студентов последних курсов, чтобы себя разгрузить - на всякую бумажную рутину
посчитай цену своего часа, им можно платить 50% - и тебе хорошо и им практика
пани Фрося
14.08.2015, 14:34
Если бы я судилась , то с кайфом отправила бы в суд небритого , попахивающего в дырявых носках представителя . Пусть все путчисты задохнутся !!!!!!!!!!!!!
Snegurochka
14.08.2015, 14:37
Я бы тоже посоветовала поискать другое место работы.
Ведь опыт уже есть.
Бухаешь, потому что хочешь так снять стресс после тяжелых будней. Это ни к чему хорошему не приведет.
Надо что-то менять!
@Чикатило, что заставляет работать в таком жестком режиме?
Чикатило
14.08.2015, 14:43
Ёпт . Жениться срочно ! На полусухой пр...пр...пр... болтушке !
Чето у вас интерфейс-фиг разберешь.
Про жениться.
У меня такое ощущение, что у меня атрофировались мозги. Я в 18 лет мог спокойно раздувать по аське и на знакомствах!!!
Щас я не могу двух слов связать если начинаю сидеть на СЗ - я пишу "привет, я такой-то, работаю там-то". У меня нет инфы, что еще писать.
Плюс любой разговор я свожу, где в каком суде как судьи какое решение приняли, какие страховые платят. Где в ГАИ клиенты идут. Т.е., ЛЮБОЙ РАЗГОВОР Я СВОЖУ к работе!
Я уже забыл, о чем можно еще говорить! Я реально забыл, о чем можно еще говорить. Еще я могу говорить, где и когда я бухал!Но это не очень тема, поэтому я говорю о работе. БАБЫ быстро сваливают!
пани Фрося
14.08.2015, 14:45
@Чикатило, ты нам нужен . Здесь эти темы не раскрыты и бабы заскучали .
Snegurochka
14.08.2015, 14:45
@Чикатило, больше девушек расспрашивай про их интересы, тогда говорить не придется :biggrin2:
@Чикатило, найми студентов, в освободившееся время потуси тут
обрастешь жирком, в плане о чем трындеть с девками - и в реал
добавлено через 1 минуту
@Чикатило, больше девушек расспрашивай про их интересы, тогда говорить не придется :biggrin2:
кстати да, это работает
Snegurochka
14.08.2015, 14:48
кстати да, это работает
а то!
можно попросить показать свои селфи на телефоне :biggrin2:
кончай смешить, тут дело сурьезное!!!
Чикатило
14.08.2015, 14:49
Врятли чем то могу помочь.
Вообще недавно купил Шевролет Круз, но мне некуда ехать на ней. На работу я также езжу на трамвае по привычке)) в суды на метро. В выхи, я бухаю, за руль мне нельзя. Смысл вообще всего этого?
@Чикатило, смотри
я не знаю, о чем со @Snegurochka говорить
подваливаю такой, и спрашиваю
хэлло, детка, хочешь меня?
а, не, не так...
я говорю:
Здравствуйте, @Snegurochka, какие у Вас прекрасные глаза!!!...
Чем Вы увлекаетесь сегодня вечером?
пани Фрося
14.08.2015, 14:54
@Чикатило, тут в самом крузаке смысла нет ... Вот в матизе есть смысл - он смешной .
А что тебя больше удручает : метро , трамвай или воскресенье ?
Snegurochka
14.08.2015, 14:57
Здравствуйте, @Snegurochka, какие у Вас прекрасные глаза!!!...
Чем Вы увлекаетесь сегодня вечером?
и я сразу повелась, ага))))
фоту давай! :nunuka::biggrin2:
добавлено через 19 секунд
Вообще недавно купил Шевролет Круз, но мне некуда ехать на ней.
а с какой целью тогда покупал? :unbel:
пани Фрося
14.08.2015, 14:57
@kvit, а чё вы все сразу к глазам цепляетесь ???
кинжальчик
14.08.2015, 14:58
@Чикатило, отдохнуть стоило бы и немного пересмотреть отношение к работе. нужно место и на жизнь находить.
а как на счет друзей,совместного отдыха какого-то? выезды куда-то на природу там или чего-то в этом роде? я бы просто прописала это обязательно в данном случае.
такая работа и прибыль от нее должна приносить моральное удовлетворение. отдых,отдых и еще раз отдых. и не просто отдых,а так,что бы с душой!
добавлено через 40 секунд
ник то какой душераздирающий,прости Господи)))))
Snegurochka
14.08.2015, 14:59
а чё вы все сразу к глазам цепляетесь ???
если сразу цепляться к попе, можно в глаз получить :biggrin2:
кинжальчик
14.08.2015, 15:00
Я уже забыл, о чем можно еще говорить! Я реально забыл, о чем можно еще говорить. Еще я могу говорить, где и когда я бухал!Но это не очень тема, поэтому я говорю о работе. БАБЫ быстро сваливают! значит не та баба.не совпадение,вот и все. с "нужной" бабой и мозги парить не придется.
что ты делаешь со мною, Фрося!!!....)))
и я сразу повелась, ага))))
я ващет хотел мастер класс дать, о чем с девчонками трындеть, могла бы и подыграть :nunuka:
но, в принципе, и так пойдет, продолжаем
ты:
фоту давай!
я: у меня дома сто тыщ моих фот!!! поехали посмотрим
заодно чай попьем, расскажешь о себе...
так чем ты, говоришь, увлекаешься? :-[
Привет. Я Чикатило. Прогуляемся до лесополосы ? Будет интересно. :Thinking:
я ващет хотел мастер класс дать, о чем с девчонками трындеть, могла бы и подыграть :nunuka:
но, в принципе, и так пойдет, продолжаем
ты:
так чем ты, говоришь, увлекаешься? :-[
и шо? кто то ездит?
Snegurochka
14.08.2015, 15:04
у меня дома сто тыщ моих фот!!! поехали посмотрим
так чем ты, говоришь, увлекаешься?
считай, тест сдал! зачОт! :biggrin2:
Еще я могу говорить, где и когда я бухал!Но это не очень тема, поэтому я говорю о работе. БАБЫ быстро сваливают!
Я могу тоже об этом рассказать :smoke:
Правда, никто не сваливает, а почему-то жмеца ближе))
@kvit, а чё вы все сразу к глазам цепляетесь ???
не, ну можно сразу к сиськам конечно, но тогда первая встреча может оказаться и последней...
во, Снегурочка опередила )))
Я могу тоже об этом рассказать :smoke:
Правда, никто не сваливает, а почему-то жмеца ближе))
у вас уже многа общего))))
кинжальчик
14.08.2015, 15:06
так чем ты, говоришь, увлекаешься и че,не уже ли работает?))))
у вас уже многа общего))))
аха, как прочла эссе, сразу прониклась :spruse_up:
пани Фрося
14.08.2015, 15:08
@Snegurochka, не надо к попе ))) Пусть заценят сначала кофточку , хлопчатобумажность , крабик , знание транспортных развязок , завязок . Пусть сначала одобрит моральные принципы и физическую подготовку . Потом " твои глаза подходят к волоса" , "пойдём кофе в спальне допивать" .
Snegurochka
14.08.2015, 15:10
@пани Фрося, пора тебе выпускать инструктаж "Как эффективно знакомиться с девушкой" )))
пани Фрося
14.08.2015, 15:11
Привет. Я Чикатило. Прогуляемся до лесополосы ? Будет интересно. :Thinking:
Не ссы . Ща прогуляемся .
кинжальчик
14.08.2015, 15:12
аха, как прочла эссе, сразу прониклась ну во,видишь,ты автору жизнь облегчила:empathy: я вам еще присказку расскажу,как я провела отпуск,где с кем и чего пила...вы обрыдайтесь и подружитесь:biggrin2:
и че,не уже ли работает?))))
и шо? кто то ездит?
ну, главное же, начать, а там уже покатится...
считай, тест сдал! зачОт! :biggrin2:
:-[ @}->-- :kissing:
так ты ответишь, чем увлекаешься, или будешь меня, бедного, мурыжить???
я тут и так полчаса времени выкроил со своей работы, и ты еще кобенишься!!!...
п.Фрося жжот нипадецки!!! :D:D:D
бьюсь в экстазе!!!...
Snegurochka
14.08.2015, 15:14
так ты ответишь, чем увлекаешься, или будешь меня, бедного, мурыжить???
я тут и так полчаса времени выкроил со своей работы, и ты еще кобенишься!!!...
Цитата:
Сообщение от Искра
п.Фрося жжот нипадецки!!!
бьюсь в экстазе!!!...
ходь сюды (https://realax.ru/showthread.php?t=2414), мой кавалер)))
и восхищения побольше, побольше)))))
чтоб я повелась))))
@пани Фрося, я ваш фанат навеки ! Ваши познания туннелей человеческой души достойны отдельной статьи в Настольной Книге Бросающего Пить :flowers_present:
пани Фрося
14.08.2015, 15:15
не, ну можно сразу к сиськам конечно, но тогда первая встреча может оказаться и последней...
во, Снегурочка опередила )))
Ближе к титькам только Барсик . Kvit , думай !!! Там ещё детали есть ! :doglick:
кинжальчик
14.08.2015, 15:15
ну, главное же, начать, а там уже покатится. я че спросила то,на днях такой экземпляр попался,катился весело и в припрыжку:agree: достал гад,)) правильно начать - это же самое важное!
ну во,видишь,ты автору жизнь облегчила:empathy: я вам еще присказку расскажу,как я провела отпуск,где с кем и чего пила...вы обрыдайтесь и подружитесь:biggrin2:
этим летом народ узнал, как я могу петь сольно и посылать мастерски туда, куда их еще никто не посылал в женском обличии. каюсь, тяжелый у меня отпуск был :smoke:
предлагаю дружить троицей.
график дружбы утвердим :spruse_up:
@пани Фрося, я ваш фанат навеки ! Ваши познания туннелей человеческой души достойны отдельной статьи в Настольной Книге Бросающего Пить :flowers_present:
поддерживаю всеми пятью конечностями!!! :thumbs_up:
пани Фрося
14.08.2015, 15:17
@Manuel, ой . Целую .:doglick:
чет я не поняла, а хде гвоздь программы?
кинжальчик
14.08.2015, 15:19
им летом народ узнал, как я могу петь сольно и посылать мастерски туда, куда их еще никто не посылал в женском обличии. каюсь, тяжелый у меня отпуск был
график дружбы утвердим верным путем идете,товарищ:D
график дружбы утвердим та ну пожалей парня,я то там зачем упала?:D
я тоже об этом думаю))))
@пани Фрося, вы уже в этой теме перетянули одеяло с новоприбывшего маньяка на себя :D
Валяюсь под диваном от смеха и даже пыль мне не помеха :D:D
кинжальчик
14.08.2015, 15:22
та ладно,с автором все четко. судя по манере разговаривать комплексов там всяких нет. заработался чувак,отдохнуть надо. только с душой! да с бабами не трындеть в русле "четко я бухал"...а нежнее:D
добавлено через 28 секунд
чет я не поняла, а хде гвоздь программы? от дружбы мабуть сбежал нафиг:D
Вот. Женщина с огурцами на лице - лучшее средство против бытового насилия:D
та ну пожалей парня,я то там зачем упала?:D
матри, вот он обделенный такой фесь, жалкий, убитый судьбой, возможно, одиночно мастурбирующий на фотку сисег и мечтающий искупаца в овациях в стиле жмж.
а мы ему себя подкатим и устроим бдсм в чистом виде: моск прополощем, где надо отшлифуем, где надо прижмем, обласкаем вниманием и усыпим бдительность.
*гыыыы, а вдрук женица на мне* :-X
та ладно,с автором все четко. судя по манере разговаривать комплексов там всяких нет. заработался чувак,отдохнуть надо. только с душой! да с бабами не трындеть в русле "четко я бухал"...а нежнее:D
от дружбы мабуть сбежал нафиг:D
я вот думаю... сбежала бы я?)) ну если бы нудно - то сбежала бы))
ходь сюды (https://realax.ru/showthread.php?t=2414), мой кавалер)))
и восхищения побольше, побольше)))))
чтоб я повелась))))
аффтар темы свинтил, не вынес напора девок
так чта не проведем мы ему мастер класс(((((
а бижутерия - супер!!! :thumbs_up:
научишь как нить :D:D:D
пани Фрося
14.08.2015, 15:29
от дружбы мабуть сбежал нафиг:D
Как нежнее ??? "Какой ароматный куст укрывал меня минувшей чёрной ночью , когда по окончании фуршета опен эйр я , утомлённый чрезмерным бухаловцом , прилёг описаться в изнеможении " ?
кинжальчик
14.08.2015, 15:29
а мы ему себя подкатим и устроим бдсм в чистом виде: моск прополощем, где надо отшлифуем, где надо прижмем, обласкаем вниманием и усыпим бдительность ептамать,шо я тебе плохого сделала,так меня напрягать=-O:D:D
матри, вот он обделенный такой фесь, жалкий, убитый судьбой, возможно, одиночно мастурбирующий на фотку сисег и мечтающий искупаца в овациях в стиле жмж фу бля,в чем там искупаться объясни мне несведущей:rolf:
аффтар темы свинтил, не вынес напора девок
дык это мы есчо не напирали, так, разминались немножко :dont_know:
кинжальчик
14.08.2015, 15:31
я вот думаю... сбежала бы я?)) ну если бы нудно - то сбежала бы)) от меня? да аж пятки бы тока там где то сверкали:D
добавлено через 1 минуту
@пани Фрося, да хер его знает,как((( увлекательно,о как!:D
ептамать,шо я тебе плохого сделала,так меня напрягать=-O:D:D
фу бля,в чем там искупаться объясни мне несведущей:rolf:
Плохого?
Не хотела говорить, но скажу. Ты меня заставила идти на компромисс сегодня :jokingly:
Не буду объяснять, а то возбужусь еще :spruse_up:
А если это произойдет, то фсё, темы из раздела сегс и иротика будут подняты мною кверху брюхом :smoke:
от меня? да аж пятки бы тока там где то сверкали:D
добавлено через 1 минуту
@пани Фрося, да хер его знает,как((( увлекательно,о как!:D
Вам не понять моей печали...когда растерзаны тоской
надолго вдаль не провожали того кто властвует душой))
Не буду объяснять, а то возбужусь еще
А если это произойдет, то фсё, темы из раздела сегс и иротика будут подняты мною кверху брюхом
звучит заманчиво...
Меламори
14.08.2015, 15:35
зафлудили всю тему...
ойц, какой заботливый ТС, тему сразу во флейм уложил.
абажаю понятливых мальчуганоф :smoke:
кинжальчик
14.08.2015, 15:37
Не хотела говорить, но скажу. Ты меня заставила идти на компромисс сегодня
Не буду объяснять, а то возбужусь еще
А если это произойдет, то фсё, темы из раздела сегс и иротика будут подняты мною кверху брюхом ну прости,пошли покурим?:D:smoke:
Плохого? ну не до такой же бляха степени:haha:
добавлено через 32 секунды
Вам не понять моей печали...когда растерзаны тоской
надолго вдаль не провожали того кто властвует душой)) красиво))
добавлено через 46 секунд
зафлудили всю тему... ну а как? советы дали,автор ушел...надо ж че-то полезное делать)))
Snegurochka
14.08.2015, 15:37
ойц, какой заботливый ТС, тему сразу во флейм уложил.
абажаю понятливых мальчуганоф
обознатушки))))
зафлудили всю тему...
Чикатило заслужил апокрифы ! А в апокрифах флудить можно ! Шах и мат вам модераторы:hihi:
Меламори
14.08.2015, 15:38
Ману, до апокрифов дело не дошло.
а вот до флейма докатилось как перекати поле.:angel:
ну прости,пошли покурим?:D:smoke:
*скачками* :smoke:
пошли)
Snegurochka
14.08.2015, 15:38
а бижутерия - супер!!!
научишь как нить
что ж ты в теме не отписался?
испугался последствий своих чар? :rofl:
@Меламори, ТС уже наверное мчит на своём Крузере до ближайшей лесополосы, чтоб новый топор опробовать:hihi:
кинжальчик
14.08.2015, 15:43
ТС уже наверное мчит на своём Крузере до ближайшей лесополосы, чтоб новый топор опробовать я ему только отдохнуть предлагала на природе,заметь!:nunuka:
я ему только отдохнуть предлагала на природе,заметь!:nunuka:
хорошими намерениями устлана дорога в лесополосу))))
@кинжальчик, без косы и коромысла на свидания не ходи. Можешь губы не накрасить, но серп в сумочку положь !:nunuka:
Меламори
14.08.2015, 15:46
@Manuel, ТС сказал что он не ездит на крузере, а пользуется трамваем и бухает))
Такое осчучение, что мы не то ему предложили..............
кинжальчик
14.08.2015, 15:47
а если вот так вот подумать...вот чем я лучше? вот хожу я на работу,сносят мне мозг пассажиры,прихожу домой,сносят мозг домашние,употребляю спиртные напитки,куру...... от чем моя жизнь лучше,скажите мне?:crazy: правда если дорываюсь до отдыха,то уж отдыхаю как надо,а так... все тоже,только с другим настроением,вот и все:pardon:
@кинжальчик, без косы и коромысла на свидания не ходи. Можешь губы не накрасить, но серп в сумочку положь !:nunuka:
это постсеновальное какое то мировоззрение)))
@Искра, лучшее место для первого свидания - огород ДК, там безопасно и эротично пахнет коровьими феромонами :D
что ж ты в теме не отписался?
испугался последствий своих чар? :rofl:
аха, вдрух не устоишь!!! :angel:
кинжальчик
14.08.2015, 15:48
@Manuel, это че это мне щас предлагаешь,я не могу понять?=-O=-O:bajan:
тебе это в форумные частушки надоть
без косы и коромысла
на свидания не ходи.
Можешь губы не накрасить,
но серп и молот захвати
добавлено через 2 минуты
а если вот так вот подумать...вот чем я лучше? вот хожу я на работу,сносят мне мозг пассажиры,прихожу домой,сносят мозг домашние,употребляю спиртные напитки,куру...... от чем моя жизнь лучше,скажите мне?:crazy: правда если дорываюсь до отдыха,то уж отдыхаю как надо,а так... все тоже,только с другим настроением,вот и все:pardon:
ну вот, нашли кого лечить дальше вместо ТС
кинжальчик
14.08.2015, 15:53
хорошими намерениями устлана дорога в лесополосу)))) я ничего не устелала,но топор теперь буду брать:D
добавлено через 1 минуту
ну вот, нашли кого лечить дальше вместо ТС та не,у меня все хорошо,мне так нравится:smoke:
в общем подведем итоги темы: от работы кони дохнут)))
та не,у меня все хорошо,мне так нравится:smoke:
а это уже никого не волнует, вишь, народ разошелся...
как не остановить бегущего бизона
так не остановить поющего Кобзона... (с)
в общем подведем итоги темы: от работы кони дохнут)))
пятницо
кинжальчик
14.08.2015, 15:57
а это уже никого не волнует, вишь, народ разошелся...
как не остановить бегущего бизона
так не остановить поющего Кобзона... (с) ну ладно,давайте мне советы,как жить дальше...я внимательнейшим образом послушаю:D не курить,не бухать и не ругаться- не предлагать!:nunuka::nunuka:
добавлено через 26 секунд
в общем подведем итоги темы: от работы кони дохнут))) а без работы скучно и кушать нечего:crazy:
не курить,не бухать и не ругаться- не предлагать!:nunuka::nunuka:
Ну вот и настал тот самый пиздец! Советовать больше нечего :spruse_up:
*унеслась работать*
кинжальчик
14.08.2015, 16:00
@Тролль, от так всегда,поэтому я вечно всем довольна:D
@Тролль, от так всегда,поэтому я вечно всем довольна:D
вы все тут прожженные циники! гыгы потому и всем довольны))
кинжальчик
14.08.2015, 16:03
@Искра, та ладно тебе,я добрейшей души человек))) да-да...пусть тока кто-то скажет,шо это не так8-):D
@Искра, мы не циники, мы - грустные романтики реалисты и феназепам только по рецепту, а дурдом закрыт...:prostuda:
@Искра, мы не циники, мы - грустные романтики реалисты и феназепам только по рецепту, а дурдом закрыт...:prostuda:
ога, сплошная грусть на пять страниц))))
@Искра, Будда сказал монахам перед своим уходом в нирвану:"Братия, будьте сами себе опорой"
Но эти же слова мог сказать любой прогрессивный и здравомыслящий психиатр.:what:
кинжальчик
14.08.2015, 16:17
опять о психии((((
Даже пять клизм не помогли.
А я грустно приглашаю желающих на мои творческие странички, где я сегодня выложила рассказ "Новые записки сумасшедшего"...
пани Фрося
14.08.2015, 16:20
Был у меня казус со стеснительными знакомствами . Сижу я трезвая в уличном кафе , что в солнечном городе Баку . Сижу с незамужней старшей сестрой . За соседний столик приземлились турки с доберманом . Меня охватил оптовый интерес и к туркам , и к доберману . Хозяин собачки очень на Джорджа Майкла похож был . Очень , очень похож и бородка колышком . Я начала задавать вопросы о собаке на английском , которого не знала . Ребята заинтересовались и перебрались за наш столик . Они что-то уточняли , но я ничего не поняла и продолжала беседу в одиночку . Перегладила всю ихНЮЮ собаку . Турки в это время галантно заказывали чай , кофе , мороженое . Турки не знали , что я физически не выношу оставленной в тарелке еды и недопитые напитки и приняли мою чистую после каждого заказа посуду за приглашение новой порции . Официанты уже поглядывали с интересом ... Потом мы встретились в уютном клубе . Ребята были рады , но заранее заставили весь стол минералкой и каким-то пойлом . Меню куда-то засунули ... Посидев немного в задумчивости для приличия , я пустилась в пляс с песнями под Таркана . Зал прижался к стенам и барным стойкам и даже местная королева красоты , шикарная девушка не смогла покинуть свой стул . Это был мой ангажемент ! Только в перерыве на туалет я узнала причину произведённого на публику фурора - четыре верхних зубных коронки )))))) В зале модный "синий" свет , который глушил полностью наличие верхних зубов )))))))))))))))))))
кинжальчик
14.08.2015, 16:24
@пани Фрося, вот,ты еще раз подтвердила,что чувство юмора наше все)))))))))
@пани Фрося, то есть, ты там кружила как Панночка из советского кинофильма ужасов " Вий" ? Я правильно уловил мизансцену ?:hihi:
@пани Фрося, то есть, ты там кружила как Панночка из советского кинофильма ужасов " Вий" ? Я правильно уловил мизансцену ?:hihi:
Перегладила всю ихНЮЮ собаку))))
пани Фрося
14.08.2015, 16:29
Да э , да Мануэль !!! Только короче Варлей , бледнее и без зубов )))))))))
кинжальчик
14.08.2015, 16:32
@пани Фрося, зато есть че вспомнить))))))))
пани Фрося
14.08.2015, 16:37
@кинжальчик, эт да ))) Каждый раз по возвращении в берлогу есть что потом повспоминать )))) Даже дома был сюжет и опять , кстати с зубами , но не с этими , а с предыдущими ))))) Какнить в тему расскажу ))))))
кинжальчик
14.08.2015, 16:40
кстати с зубами , но не с этими , а с предыдущими )))) это трындец,я уже под столом))):rolf:
@пани Фрося, ты внесла свою лепту в победу над турками задним числом :D
Им так не было страшно со времён взятия крепости Измаил:nunuka:
@пани Фрося, @Manuel, черти, я не могу закатиться под стол, потому как я уже на полууууу....
Snegurochka
14.08.2015, 16:48
@пани Фрося, обрыдалась от смеха над рассказом про феерические танцы))))
жжОшь)))
@kvit, будь с нами !© Зловещие мертвецы, 1 серия :D
кинжальчик
14.08.2015, 16:51
ну вот,придет автор с прекраснейшим ником и порадуется за жись))))):crazy:
@kvit, будь с нами !© Зловещие мертвецы, 1 серия :D
тут с вами сдохнешь, в натуре!!!... \m/
ну вот,придет автор с прекраснейшим ником и порадуется за жись))))):crazy:
лишь бы помогло...
кинжальчик
14.08.2015, 16:56
@kvit, да я ж говорю,любой из нас может расписать,как его все задрало,если посмотреть на свою жизнь под определенным углом. если я начну вдаваться во всякие подробности,то вы массово будете меня жалеть,а я буду громогласно рыдать))) но вопрос: а надо ли оно?
@kvit, я сам не ожидал, что пользователь с ником серийного убийцы вызовет столько позитива.
Будем ждать регистрации какого-нибудь Пичушкина теперь :hihi:
@пани Фрося, обожаю!!! ))))))))))))
@kvit, да я ж говорю,любой из нас может расписать,как его все задрало,если посмотреть на свою жизнь под определенным углом. если я начну вдаваться во всякие подробности,то вы массово будете меня жалеть,а я буду громогласно рыдать))) но вопрос: а надо ли оно?
от то-то и оно.. обрыдаться каждый могет... Но! Ведь это отличная стрессоснималка - зарегился на форуме, проорался и дальше пошел))) а нам с этим жить теперь)))
от то-то и оно.. обрыдаться каждый могет... Но! Ведь это отличная стрессоснималка - зарегился на форуме, проорался и дальше пошел))) а нам с этим жить теперь)))
Пройдёт несколько дней... отлетит душа всеобщего перекоса... тело похороним... и предадимся релаксу.
Очень надеюсь.
Чикатило
14.08.2015, 17:44
Хорошо что Вы задали этот вопрос, мне отлучиться надо было, а тут столько понаписали.
Я еще правда не читал ничего.
добавлено через 11 минут
Короче. Я бухаю седня, и ходил за флаконом. По чесноку. Меня уже знают в магазе. Меня зовут Михаил,мне 26, я бухаю давно лет 5 точно. Короче, я в 19 болел энцефалитом, 2 года был в академе по восстановлению, потом вроде стал норм внешне, но не внутреннее, окончил универ, пошел работать. У меня в душе пустота, нет мыслей. У меня есть алкаш по кличке Протас 30 лет работает курьером, мы вместе иногда напиваемся в пятницу, есть алкаш по кликухе Зуб и Кузнец. Мы в 4 херачим по пятницам, тк делать больше нехер. Ни у кого не баб, есть какая-то шлюха, зовут Света, я ее пару раз - но это бред ((( это не жизнь. Есть Стас, работает курьером, пьет каждый день 27 лет, у него есть Маша, тоже страшная... Короч, у меня только такие бабы были. Для меня эти дико. Ибо я совсем из другого мира, не из алко и не из гопо, я из хорошей семье, мои родетили с высшим образованиаем. На работе есть Оля и Ксюха а также Олег. На протяжении полугода - я каждую пятницу нажираюсь и звонил им по пьяне - я нес такую хуй-зню! Что мать родная не вспомнеит! меня кое как прощали, пока не уволили.
Я встречался с Татьяной 23 года, жил у нее месяц, есс-но бухал каждую пятьницу в дрова, через месяц она меня выгнала, мол нах ей алкаш. Плюс с сексом- уменя чо то не стоял толком (((
Хорошо что Вы задали этот вопрос, мне отлучиться надо было, а тут столько понаписали.
Я еще правда не читал ничего.
добавлено через 11 минут
Короче. Я бухаю седня, и ходил за флаконом. По чесноку. Меня уже знают в магазе. Меня зовут Михаил,мне 26, я бухаю давно лет 5 точно. Короче, я в 19 болел энцефалитом, 2 года был в академе по восстановлению, потом вроде стал норм внешне, но не внутреннее, окончил универ, пошел работать. У меня в душе пустота, нет мыслей. У меня есть алкаш по кличке Протас 30 лет работает курьером, мы вместе иногда напиваемся в пятницу, есть алкаш по кликухе Зуб и Кузнец. Мы в 4 херачим по пятницам, тк делать больше нехер. Ни у кого не баб, есть какая-то шлюха, зовут Света, я ее пару раз - но это бред ((( это не жизнь. Есть Стас, работает курьером, пьет каждый день 27 лет, у него есть Маша, тоже страшная... Короч, у меня только такие бабы были. Для меня эти дико. Ибо я совсем из другого мира, не из алко и не из гопо, я из хорошей семье, мои родетили с высшим образованиаем. На работе есть Оля и Ксюха а также Олег. На протяжении полугода - я каждую пятницу нажираюсь и звонил им по пьяне - я нес такую хуй-зню! Что мать родная не вспомнеит! меня кое как прощали, пока не уволили.
Я встречался с Татьяной 23 года, жил у нее месяц, есс-но бухал каждую пятьницу в дрова, через месяц она меня выгнала, мол нах ей алкаш. Плюс с сексом- уменя чо то не стоял толком (((
Я тоже прочла по диагонали сию исповедь и поняла, что вы - моя судьба :buhaem:
Правда, я могу перечислить фсех, с кем пила и спала, но боюсь, мало будет страницы.
Только мы с вами отличаемся чуть-чуть: хуйню я могу нести абсолютно трезвой (как щаз, например) :-X
вот и встретились две одиночества...
благословляю вас, дети мои...
:48:
Чикатило
14.08.2015, 17:55
Я тоже прочла по диагонали сию исповедь и поняла, что вы - моя судьба :buhaem:
Правда, я могу перечислить фсех, с кем пила и спала, но боюсь, мало будет страницы.
Только мы с вами отличаемся чуть-чуть: хуйню я могу нести абсолютно трезвой (как щаз, например) :-X
Ты мне подходишь! Фото есть?
Как тут клип замутить можно, просто ссыль воткнуть? Подскажи мне.
Ты мне подходишь! Фото есть?
Как тут клип замутить можно, просто ссыль воткнуть? Подскажи мне.
Я могу только подсказать, как пройти кратким путем в ту степь, не заходя на привал :smoke:
ебать ту люсю, та эта же спамер, а я-то думала, мужчина моей мечты :rofl:
добавлено через 41 секунду
вот и встретились две одиночества...
благословляю вас, дети мои...
:48:
лицензия есть на право благословения? :smoke:
лицензия есть на право благословения? :smoke:
она у всех есть, тока не каждый об этом знает... :nunuka:
ебать ту люсю, та эта же спамер, а я-то думала, мужчина моей мечты
мож он тебе хотел романтический клипец поставить, а ты так бреешь...
Чикатило
14.08.2015, 18:08
Я могу только подсказать, как пройти кратким путем в ту степь, не заходя на привал :smoke:
ебать ту люсю, та эта же спамер, а я-то думала, мужчина моей мечты :rofl:
Спасибо, помогла Люсек!
Серьезно. Хочу завязать с прошлой жизнью, начать новую!! Не знаю как!
https://www.youtube.com/watch?v=Wygf0LaKtrQ
мож он тебе хотел романтический клипец поставить, а ты так бреешь...
упс, чета не подумала об этом :(
добавлено через 2 минуты
Спасибо, помогла Люсек!
Серьезно. Хочу завязать с прошлой жизнью, начать новую!! Не знаю как!
Знаешь, у меня есть мечта: завязать член узлом.
Дашь попробовать и я твоя навеки. Я тоже брошу пить и ночевать в чужих постелях.
Думаю, у нас с тобой фсьо получица :-[
Чикатило
14.08.2015, 18:12
упс, чета не подумала об этом :(
Да я сам не подумал, а че ты тролль то....?
Знаешь, у меня есть мечта: завязать член узлом.
херасебе эротические фантазии... =-O=-O=-O
%)
Да я сам не подумал, а че ты тролль то....?
а че, хоббитом быть што ле.
Чикатило
14.08.2015, 18:16
МЕНЯ, ЗНАЕТЕ , КАК ЗАДОЛБАЛО ТАК ЖИТЬ !!!!
Что надо сделать, чтоб завязать с тем общестмом и стать норм, у меня хорошая профессия! только не хватает круга общения и личной жизни.
херасебе эротические фантазии... =-O=-O=-O
%)
это еще самая простая :-X
добавлено через 1 минуту
Что надо сделать, чтоб завязать с тем общестмом и стать норм, у меня хорошая профессия! только не хватает круга общения и личной жизни.
Тсссс, не шуми так.
Подсказать скорую помощь?
У нас тут бесплатно диагноз поставит она и вылечит :-X
Чикатило
14.08.2015, 18:18
а че, хоббитом быть што ле.
Ну там Анжелика.
прочитай эту тему внимательно - и ты уже сделаешь первый шаг к своей мечте!!!
это еще самая простая :-X
хренасе...
а у вас тут тема есть про эротич. фантазии?
завести надо, если нету
Чикатило
14.08.2015, 18:23
Жрать охота, пойду пожую ченить, мать не даст с голодухи помереть...у меня родители богатые, образованные.
Я тоже вообще нормальный парень, и вроде на вид , бухло надоело, но седня допью уж.
Ну там Анжелика.
У нас уже есть одна Анжелика - предводительница барбитуратов :smoke:
Хватит, бггг
Чикатило
14.08.2015, 18:26
У нас уже есть одна Анжелика - предводительница барбитуратов :smoke:
Хватит, бггг
Тебе.
https://www.youtube.com/watch?v=fKqxB5w4ukg
Тебе.
https://www.youtube.com/watch?v=fKqxB5w4ukg
Как мило :smoke:
Подсказать скорую помощь?
У нас тут бесплатно диагноз поставит она и вылечит :-X
ну я не знаю, к какому ты доктору хочешь его отправить... у меня сразу два варианта - и оба стоящие))
ну я не знаю, к какому ты доктору хочешь его отправить... у меня сразу два варианта - и оба стоящие))
У меня только один вариант.
Скажи, какой второй? :-X
У меня только один вариант.
Скажи, какой второй? :-X
ну как же? его вечный антагонист - борьба бабла с бобром, ангел и демон, лед и пламень... надо им устроить консилиум)))
ну как же? его вечный антагонист - борьба бабла с бобром, ангел и демон, лед и пламень... надо им устроить консилиум)))
черд, как жэ я могла его забыть :rofl:
мы с тамарой ходим парой, мы с тамарой - санитары
*бля, упала)
Жрать охота, пойду пожую ченить, мать не даст с голодухи помереть...у меня родители богатые, образованные.
Я тоже вообще нормальный парень, и вроде на вид , бухло надоело, но седня допью уж.Это ты себя в этом убеждаешь, да? Или меня, всё же.. Пытаешься.. Привет, Чикатило. :praising:Ты женщин любишь любить? И если да, то как часто?
Чикатило
14.08.2015, 21:27
Ну подумаешь я немного пьян, и это вовсе не означает что надо надо мной стебаться!!!
Женщин люблю, очень...но су№а, всегда что то не так...
Ну подумаешь я немного пьян, и это вовсе не означает что надо надо мной стебаться!!!
Женщин люблю, очень...но су№а, всегда что то не так...
Да всё так. Всё хорошо! все бабы суки и бляди, знаем, не ново.
Расслабься и получай удовольствие, как все мы :smoke:
Чикатило
14.08.2015, 21:42
Да всё так. Всё хорошо! все бабы суки и бляди, знаем, не ново.
Ну вообще то, это сказала ты.)
А фото покажи свое.
А фото покажи свое.
она красавица, комсомолка, спортсменка!!!
я бы сам за ней приударил, но вы с ней - как ключ с замком
Ну вообще то, это сказала ты.)
А фото покажи свое.
Ну сказала и что?
Фото? только после тебя :spruse_up:
но вы с ней - как ключ с замком
Охренеть! Ты еще и Купидоном подрабатываешь. :D
Ингрид Бергман
14.08.2015, 21:51
@kvit, селфи где?))
Охренеть! Ты еще и Купидоном подрабатываешь. :D
скорее, тормошителем...
парень подзавис на своих проблемах, хочецца его немного раскочегарить
добавлено через 57 секунд
@kvit, селфи где?))
упс... а это тут каким боком?
она красавица, комсомолка, спортсменка!!!
я бы сам за ней приударил, но вы с ней - как ключ с замком
ты забыл про вышивание крестиком. я ужэ говорила, што умею вышивать :spruse_up:
бля, как нашью, так такое порево))
Пройдёт несколько дней... отлетит душа всеобщего перекоса... тело похороним... и предадимся релаксу.
Очень надеюсь.
только без клонирования..тела...
плиз..
@Чикатило, кстати, Михаил, а ты не в курсе, че там с Росгосстрахом, там какие то вроде траблы у него были? по каско или по осаго?
а то я свою разбил, мне щас документы собирать
Чикатило
14.08.2015, 22:12
Это мы отдыхали за границей.
https://i004.radikal.ru/1508/2c/3a3e4ea71ca6.jpg (https://www.radikal.ru)
добавлено через 1 минуту
@Чикатило, кстати, Михаил, а ты не в курсе, че там с Росгосстрахом, там какие то вроде траблы у него были? по каско или по осаго?
а то я свою разбил, мне щас документы собирать
Эта контора выплачивает только через суд, да и то, не во всех случаях.
Кто же тебе порекомендовал там страховаться....самая уеба№%:ая страховая..
добавлено через 1 минуту
https://s019.radikal.ru/i619/1508/2c/3aacc01a693b.jpg (https://www.radikal.ru)
пани Фрося
14.08.2015, 22:12
Ингрид !!!!!!!! Михаил !!!!!!!!!!!! Это он !!!!!! Тот , который придёт !!!!!
Архангел которы што ле?
пани Фрося
14.08.2015, 22:16
@Тролль, ты следила за прошлыми анонсами ? Да . Он пришёл . Возможно он зол , возможно пьян , возможно принюхивается !
@Чикатило
да в конторе, где договор купли-продажи оформляли, сразу и страховку оформили
че посоветуешь? от них уже оценщик приезжал, может сразу к независимому идти?
как с ними дела вести надо?
Ингрид Бергман
14.08.2015, 22:17
Опля, а я хорошего человека обидела... :facepalm:
добавлено через 22 секунды
с
упс... а это тут каким боком?
К слову пришлос.. :Ludi_girl3:
@Тролль, ты следила за прошлыми анонсами ? Да . Он пришёл . Возможно он зол , возможно пьян , возможно принюхивается !
Кажеца, мне апельсин седня достанеца :-[
пани Фрося
14.08.2015, 22:31
Опля, а я хорошего человека обидела... :facepalm:
добавлено через 22 секунды
К слову пришлос.. :Ludi_girl3:
Пока схораниваться рано . Уходим в блиндажи . Наблюдаем . Он привык к атакам с воздуха , а мы подойдём с воды . За нами красота и мобильность .
добавлено через 1 минуту
@Тролль, не бзди . Накрой глазами и жди пока подействует .
добавлено через 8 минут
Это мы отдыхали за границей.
https://i004.radikal.ru/1508/2c/3a3e4ea71ca6.jpg (https://www.radikal.ru)
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
https://s019.radikal.ru/i619/1508/2c/3aacc01a693b.jpg (https://www.radikal.ru)
А скажите , Михаил , как вы нашли Кутаиси ?
@Тролль, не бзди . Накрой глазами и жди пока подействует .
Слушаюсь, мой генерал!
*жадно потирает ладошки*
пани Фрося
14.08.2015, 22:34
Блин , сама спросила , сама куру побегу потрошить . Через пару часов вернусь , дошедшая до пятничной кондиции ТС , чтобы продолжить знакомство на равных .
Чикатило
14.08.2015, 22:48
@Чикатило
да в конторе, где договор купли-продажи оформляли, сразу и страховку оформили
че посоветуешь? от них уже оценщик приезжал, может сразу к независимому идти?
как с ними дела вести надо?
Вот это вы точно зря сделали, в автосалонах сидят конторы, у которых обычно "заряженная" страховка.
Делать независимую оценку, если есть знакомый оценщик -завысить, и посмотреть сколько получится разница..
добавлено через 7 минут
А скажите , Михаил , как вы нашли Кутаиси ?
Смело!
добавлено через 5 минут
Ну сказала и что?
Фото? только после тебя :spruse_up:
И?
Ингрид Бергман
14.08.2015, 22:49
Уходим в блиндажи .
Только блиндажи и спасают..(((
И?
Я же уже тебе говорила, что не пополню твою коллекцию :smoke:
Вот это вы точно зря сделали, в автосалонах сидят конторы, у которых обычно "заряженная" страховка.
Делать независимую оценку, если есть знакомый оценщик -завысить, и посмотреть сколько получится разница..
спс за ответы)))
а в суд когда? когда они свою сумму назовут? я просто первый раз, до этого все мелкие аварии были, на месте всегда решали
Чикатило
14.08.2015, 22:57
спс за ответы)))
а в суд когда? когда они свою сумму назовут? я просто первый раз, до этого все мелкие аварии были, на месте всегда решали
По идее да, ждать...
Извини друг , я бухой но в натуре тебе говорю, независимую делай и не затягивай. Все страховые занижают оценку, но россгосТРАХ это нечто.
По идее да, ждать...
Извини друг , я бухой но в натуре тебе говорю, независимую делай и не затягивай. Все страховые занижают оценку, но россгосТРАХ это нечто.
ниче-ниче, пока дело говоришь...
а в какую советуешь обращаться? кто более-менее выплаты нормальные делает?
Женщин люблю, очень...но су№а, всегда что то не так...Они, женщины эти.. просто капризные,но это секрет..) :hihi:
Чикатило
14.08.2015, 23:44
ниче-ниче, пока дело говоришь...
а в какую советуешь обращаться? кто более-менее выплаты нормальные делает?
Я в Ресо, свою застраховал, извини советовать не буду, будешь потом меня крыть..если коснись.
Я тебе написал, где я страховал.
А у тебя осаго или каско?
Сильно разбил? Что за модель? Какого года?
Я пью, я гражданин свободный.
Похмелье не ебет ни дня
Поскольку есть рассол холодный -
Напиток завтрашнего дня...
Для дебилов админов( Меламори не касается)))
Забанить меня невозможно, баньте маску подсети провайдера.....по другому никак.
Или я вас заебу клонами......в свободное время конечно.)
Вот же ёШкин кот!!!!!!!!:haha:
Ингрид Бергман
15.08.2015, 01:21
@Лунная, Лена, а ты молодец. Уважаю.
@Лунная, Лена, а ты молодец. Уважаю.
@}->--Что-то случилось, Свет?
Ингрид Бергман
15.08.2015, 01:24
@}->--Что-то случилось, Свет?
Да ну что ты, солнце, что здесь могло случится.)))
Да ну что ты, солнце, что здесь могло случится.)))
:Ludi_girl3: я чет в пятницу плохо соображаю))) это ирония такая?
Ингрид Бергман
15.08.2015, 01:36
:Ludi_girl3: я чет в пятницу плохо соображаю))) это ирония такая?
Где ты узрела иронию, дорогая? :hb:
Где ты узрела иронию, дорогая? :hb:
Да везде:haha: Не связалось кое-что в голове и все.. матрица поехала на дискотЭку, теперь не знаю, когда вернется!
Ингрид Бергман
15.08.2015, 01:39
Да везде:haha: Не связалось кое-что в голове и все.. матрица поехала на дискотЭку, теперь не знаю, когда вернется!
Надо вернуть, Лена.) Как ты без матрицы?
Надо вернуть, Лена.) Как ты без матрицы?
Да куй знает.. пущай тож от меня отдохнет.. Заодно и голову проветрю, а то скоро лето кончится))
Ингрид Бергман
15.08.2015, 01:44
Да куй знает.. пущай тож от меня отдохнет.. Заодно и голову проветрю, а то скоро лето кончится))
Лена, береги голову) Не переусердствуй.) Как мы без твоей головы проживем? ))
Лена, береги голову) Не переусердствуй.) Как мы без твоей головы проживем? ))
Я стараюсь, Свет )))
Ну жили же как-то долгий период, никто даж не заметил, что головы моей нема, как и моего тела)@}->--
Ингрид Бергман
15.08.2015, 01:57
Я стараюсь, Свет )))
Ну жили же как-то долгий период, никто даж не заметил, что головы моей нема, как и моего тела)@}->--
Зря ты так. Ты сама все части своего организма в апокрифе запечатала. Причина мне до сих пор непонятна.
Зря ты так. Ты сама все части своего организма в апокрифе запечатала. Причина мне до сих пор непонятна.
Да нет тут подводных камней. Уходила я отовсюду.
А наблюдать по всему форуму срачи и выяснения отношений кто круче или моложе, ну согласись, как-то не комильфо..
У меня на все это свое мнение, именно потому как она мое я его нигде не озвучивала. Вам и без меня было не грустно, как я вижу))
Ингрид Бергман
15.08.2015, 02:14
@Лунная, у каждого свое видение и своя зона комфорта. Все люди разные.
@Лунная, у каждого свое видение и своя зона комфорта. Все люди разные.
Свет, да вряд ли найдется человек, кому комфортно видеть то, что происходит сейчас...и не только сейчас. И тем более участвовать в бессмысленных войнах) За что? И ради чего эти войны? Нипанятнаа
Ингрид Бергман
15.08.2015, 02:27
@Лунная, то, что происходит сейчас вообще не поддается описанию. Я просто в шоке.(((
@Лунная, то, что происходит сейчас вообще не поддается описанию. Я просто в шоке.(((
Свет, ну как в шоке, если ты сама в этом участвуешь?)
Я вас читаю, читала вернее..
Ингрид Бергман
15.08.2015, 02:53
@Лунная, еще раз повторяю - у каждого свое видение картинки. Значит наши не совпадают и только. ))
@Ингрид Бергман, @}->--ну наверное..
Тяжко без матрицы..)
Ингрид Бергман
15.08.2015, 02:57
@Лунная, Лен, иди спать, поздно уже.))
@Лунная, Лен, иди спать, поздно уже.))
Кому поздно уже?
добавлено через 1 минуту
Придется меня потерпеть) Я поздно ложусь))
Ингрид Бергман
15.08.2015, 03:01
@Лунная, тьфу ты, моя матрица тож глючит.)) ты ж в Питере))
хм....всё враньё оказывается...
Velassaru
15.08.2015, 04:00
Честный доХтор Вкассу))
https://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=527156768249&photoType=0
Честный доХтор Вкассу))
https://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=527156768249&photoType=0
..а чо там?..я ничо не вижу(
Velassaru
15.08.2015, 04:05
.я ничо не вижу(
Неужто и ты врёшь? :D
Спешели фор ю)
Неужто и ты врёшь? :D
Спешели фор ю)
да не..не врала...сейчас вижу..
а до этого там был лэйбл одноклассников...и серая картинка
Velassaru
15.08.2015, 04:16
а до этого там был лэйбл одноклассников...и серая картинка
Убедила! Тебе верю как самому Хаусу! )))
Убедила! Тебе верю как самому Хаусу! )))
да уш верь пжлста...
Тьфу блин...
Вот и верь после этого людям... (((
Трюфелька
15.08.2015, 18:37
Тьфу блин...
Вот и верь после этого людям... (((
Сам виноват- нашел где спрашивать :angel:
пани Фрося
15.08.2015, 19:01
Ну про синего страховщика понятно было , что стёб . Перегибы в интимных местах .
Только я подумала , что это посторонний злодей выступает ... Обрадовалась , что в психушке хоть один настоящий псих заведётся . И где теперь нового искать ?
Трюфелька
15.08.2015, 19:03
Ну про синего страховщика понятно было , что стёб . Перегибы в интимных местах .
Только я подумала , что это посторонний злодей выступает ... Обрадовалась , что в психушке хоть один настоящий псих заведётся . И где теперь нового искать ?
)))) Скорей бы нашу психушку открыли. Уже все давно успокоились :angel:
А гении найдутся)
..где психушку искать, ты скажи?..ийээхх...
пани Фрося
15.08.2015, 20:30
..где психушку искать, ты скажи?..ийээхх...
Я думаю , после пастеризации введут новый девиз , окрасят стены терракотом и запустят котельную . Есть возможность застолбить актовый зал для читки конституции . Народники пусть в красный уголок катятся . Итак уже сезон весь пропердели . Моделисты с коридорах уместятся . Онанистов предлагаю больше не выявлять . Им в процедурке за ширмочкой плакат Саманты Фокс хватит с головой .
можно просто другое имя придумать..ну..как у того, кого нельзя называть....
Музей Ленина? =-O:haha: Не, не, не.. Лучше Музей Мао.. Цзэдун, который..)
Трюфелька
16.08.2015, 14:09
Всем, кто еще не знает и по доброте душевной захочет помочь бедняжке, сначало зайдите сюда https://realax.ru/showpost.php?p=978967&postcount=623
Даже, если эту тему не закроют- предлагаю, тут более ничего не писать. :bajan:
Закройте эту тему, даже название портит настрой.
кинжальчик
18.08.2015, 11:40
@DK, да ладно,мы тут и советы успели подавать и выяснить,что все совсем не плохо)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot