Просмотр полной версии : Привет от Furiya
Я здесь оказалась, как и большинство, в поисках общения и ваш форум вышел по запросу в yandex первым, как и в google. :privet::coffeescreen:
@Furiya, добро пожаловать! :true_cat:
@Furiya, приветствую!
Любопытный ник! Кому мстить будете?
@Furiya, привет!!)) :clapping: Отлично) С открытием новой своей темы, тебя!))
https://vse.kz/uploads/monthly_10_2011/post-281242-0-80389800-1319089173.gif
@Гонорий, Мстить никому не буду, просто заранее предупреждаю, что чувство любви и доброты ко мне и от меня самые желанные эмоции:Smile:Это, конечно, очень завуалированно.
@Furiya, как вы относитесь к позорному элементу форума ДК, считаете ли вы, что его нужно набить опилками и сделать пугалом в Анальной теме™ ?:Thinking:
@Furiya, как вы относитесь к позорному элементу форума ДК, считаете ли вы, что его нужно набить опилками и сделать пугалом в Анальной теме™ ?:Thinking:
@Furiya, этого проктолога, давно забаненного в анальной теме за гей пропаганду, лучше не читать, можно мозг вывихнуть! :D
@Manuel, Это слишком жестоко. Да, он со своими особенностями и к нему просто нужно немного по другому относится.:Smile:
добавлено через 1 минуту
@DK, Я не гомофоб, как бы там все на самом деле не обстояло.
@Furiya, ты дипломат. А я так не умею, сразу в лицо говорю человеку : ДК, ты дятел и твои мозги нуждаются в трансплантологии !:Thinking:
@Manuel, Это слишком жестоко.
@Furiya, Мануэль жестокий человек, это знает любой пользователь форума, тут ты попала в точку!!! Виновата наша психушка, сегодня выходной у санитара раздающего галоперидом пациентам! :D
Эх, если бы я была дипломатом, но нет. Я учитель начальных классов.
Эх, если бы я была дипломатом, но нет. Я учитель начальных классов.
@Furiya, Мануэль как раз относится в самому низшему классу злокачественных опухолей этого форума!!!!! Может дадим человеку шанс научиться ценить добро?! :D
@Furiya, я тоже раньше не был гомофобом, но после длительного общения с ДК стал. :hihi:
добавлено через 1 минуту
@Furiya, Мануэль как раз относится в самому низшему классу злокачественных опухолей этого форума!!!!! Может дадим человеку шанс научилься ценить добро?! :D
ДК, тебе идёт таджикско-гомосексуалистический акцент :D
@Manuel, раньше, ты мне был как сестра, а сейчас, даже стыдно написать про такого "родственника"! :D
@DK, Да я смотрю ты очень добр к ближнему своему:Smile:
@Manuel, Какие же давние у вас трения. Однако...
@Furiya, не зря же у меня надпись над аватаром! :yes:
И как можно быть недобрым к неизлечимому диагнозу, который мы с тобой наблюдаем в этой теме! :D
@Furiya, самые сильные трения на форуме происходят в Анальной теме и в мозгах ДК в период опыления арбузов :hihi:
Внимание! Назрел очень насущный вопрос.
Что вы курите господа?:witch:
@Furiya, самые сильные трения на форуме происходят в Анальной теме и в мозгах ДК в период опыления арбузов :hihi:
@Furiya, вот видите?! ;D Восьмой пост от Мануэля, и в каждом анальная тема! А мне хоть штаны снимай! :D
@Гонорий, Мстить никому не буду, просто заранее предупреждаю.
)))
А так-то - добро пожаловать, канеш :hello:))
@Furiya, ДК курит ботву сахарного тростника - подарок Фиделя Кастро :D
@Furiya, ДК курит ботву сахарного тростника - подарок Фиделя Кастро :D
@Furiya, а Мануэль ничего не курит, ему личный проктолог запретил, ещё в первый день гороховой диеты! :D
Сразу видно, что вы настоящие друзья:cupidboy:
Трюфелька
24.07.2015, 19:58
Сразу видно, что вы настоящие друзья:cupidboy:
просто- не разлей вода(с)
С прибытием на форум, Furiya! :bajan:
Привет, Фурия. Я сегодня тоже фурия.
Трюфелька
24.07.2015, 20:34
Привет, Фурия. Я сегодня тоже фурия.
Кто тебя укусил? ))
@Песчинка, если бы я понимала причину своего состояния, я бы решила проблему. А так нет, бешусь - сил нет никаких.
Трюфелька
24.07.2015, 20:40
@Песчинка, если бы я понимала причину своего состояния, я бы решила проблему. А так нет, бешусь - сил нет никаких.
Как правило- это гормоны виноваты. Нужно срочно получить удовольствие или съесть с наслаждением любимую шоколадку :yahoo:
@Песчинка, ем любимую красную икру. Пока результата - ноль.
Трюфелька
24.07.2015, 20:46
@Песчинка, ем любимую красную икру. Пока результата - ноль.
Слышала, что из-за шоколадки вырабатывается гормон счастья))
Где-то видела в инете инструкцию для мальчиков)) -> если у девушки нет настроения и все её раздражает, то нужно отойти подальше и кинуть в нее баааальшой шоколадкой)) :sarcastic:
ужно отойти подальше и кинуть в нее баааальшой шоколадкой)) :sarcastic:
Ваще круть! Кто рискнул бы?)
@Шпилька, Привет! Если уж любимая икра не помогает, то могу предложить только то, что помогает мне, а это кофе и усиленная физическая нагрузка (и на любителя рок, потяжелее:music:).
@Furiya, спасибо за неравнодушие. Уже икра отпускает)
з.ы. физнагрузка запланирована на завтра, по выходным практикуем многокилометровые велопрогулки.
Фурия круче)))
https://www.youtube.com/watch?v=iHgJLSvpvp8
WolfstaЯ
17.09.2015, 00:42
Слышала, что из-за шоколадки вырабатывается гормон счастья))
Где-то видела в инете инструкцию для мальчиков)) -> если у девушки нет настроения и все её раздражает, то нужно отойти подальше и кинуть в нее баааальшой шоколадкой)) :sarcastic:
здрасьте
лучше отойти подальше и самому схомячить шоколадку:true:
WolfstaЯ
17.09.2015, 03:32
@Шпилька, погоди,шоколатку прожую,отвечу:true:
@Мухомор, подлый трус.
Вот так предъява))
@Мухомор, подлый трус.
А нет. Это не трусость. Это эгоизм драконизм :D
https://s017.radikal.ru/i400/1509/11/129bceba6fe7.jpg
@Manuel, Какие же давние у вас трения. Однако...
они любят друг друга.:D
Привет мой друг!
Здравствуй:Smile:
добавлено через 45 секунд
@Furiya, здравствуй)
Здравствуй:Hi:
Фурия нашлась :D
:Wink::Hi:
:Wink::Hi:
Ну рассказывай :hoho:
Смеркалось....:Smile:
Это было нелегкое время, новый коллектив, новые правила. В общем всё новое и к этому надо было адаптироваться. И хоть я смогла уместиться в рамки гос. программы, в душе я остаюсь:witch:
ps:как-то так:Smile:
Смеркалось....:Smile:
Это было нелегкое время, новый коллектив, новые правила. В общем всё новое и к этому надо было адаптироваться. И хоть я смогла уместиться в рамки гос. программы, в душе я остаюсь:witch:
ps:как-то так:Smile:Постскриптум..)) :autumn: Адаптация это важно)) Ох не лёгкая эта работа.. @}->--
Постскриптум..)) :autumn: Адаптация это важно)) Ох не лёгкая эта работа.. @}->--
Да...В точку:coffee_girl:
ps:Спокойной ночи :kolpak:
Да...В точку:coffee_girl:
ps:Спокойной ночи :kolpak:Сладких снов и до встречи!!))
https://smages.com/images/1351020553.gif
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot