PDA

Просмотр полной версии : Ярость и гнев.

picknic87
11.07.2015, 02:42
Иногда бывают ситуации, когда хочется вызвать бурю эмоций. Такие как ярость, гнев. Что для этого необходимо? Надоело быть пешкой в чужых руках. Как вызвать гнев или ярость в организме?

Manuel
11.07.2015, 11:12
Гнев и ярость можно вызвать, ударив молотком по пальцам.:Ludi_girl3:

Гонорий
11.07.2015, 11:20
на кота когда наступишь ночью в коридоре - самые они! и гнев и ярость! причём на кота. причём он не виноват на самом деле. :Ludi_girl3:

Ночной Гость
11.07.2015, 11:42
"Буря эмоций, ярость, гнев..." Эти все чувства недостойны настоящего мужчины. И уж тем более, если мы говорим об отношениях мужчины и женщины.

Ведь только слабый и неуверенный в себе человек, не в состоянии решить вопрос, переходит на эмоции.

@picknic87, а нафиг оно тебе надо? Опиши ситуацию.

Гонорий
11.07.2015, 12:35
@Ночной Гость,
Ведь только слабый и неуверенный в себе человек, не в состоянии решить вопрос, переходит на эмоции.
Это применимо не во всех случаях. В словесном пикировании, быть может. А так, вообще-то, человек, существо эмоциональное.

"Буря эмоций, ярость, гнев..." Эти все чувства недостойны настоящего мужчины.
Без ярости и ненависти нет любви. Они как полюса. Останется только равнодушный кусок мяса.
Даже гражданин могиканин, по фамилии Чингачгук, был эмоционален. Только он по имиджу вида не показывал. Сразу принимался за скальп, с таким же каменным лицом.
Можно ли его считать настоящим мужчиной?

Ночной Гость
11.07.2015, 12:40
Это применимо не во всех случаях.
Разве только что либо будет угрожать моей семье. И то, сначала я в спокойном состоянии приму решение (ну там скальп снять или просто застрелить) и только потом я смогу дать волю эмоциям.

Ну а сам подумай, зачем? Я вот даже на работе ни на кого не поднимаю голос. Зато меня люди по взгляду понимают )) Разве это плохо?

Гонорий
11.07.2015, 12:42
@Ночной Гость, с этим согласен. Тоже не люблю повышенные тона. Но эмоции никуда не деваются. Просто они не на виду.)

Ночной Гость
11.07.2015, 12:44
@Гонорий, хотя раньше, я был достаточно эмоционален )) Может это уже старческое... ))

Гонорий
11.07.2015, 12:48
Может это уже старческое... ))
Мудрость веков настигла! )))

Ночной Гость
11.07.2015, 12:50
Мудрость веков настигла! )))
Или нежелание гробить нервы и здоровье. Кстати, это одна из причин.

Гонорий
11.07.2015, 12:58
@Ночной Гость, ну..не думаю, что наши эмоции регулируются нашими желаниями. На то они и эмоции. Внешние проявления, и то туговато. Воспитание, темперамент, круг общения, жизненный опыт - всё понемногу. Вот взять людей с Кавказа. У них поорать и руками поразмахивать любимое занятие. В большинстве. Потому, что для них это нормально. Для них будет не нормально, если на тебя орут, прыгают вокруг, скалятся, а ты спокойно ногти разглядываешь. В их понимании это как раз и будет не мужское поведение.)

Ночной Гость
11.07.2015, 13:00
У них поорать и руками поразмахивать любимое занятие.
Дикари... )) В моём понимании.

UMA
11.07.2015, 13:15
Блин, я дикарь! Куда бечь)))

Гонорий
11.07.2015, 13:16
Дикари... )) В моём понимании.
Темпераментные ребята.)

UMA
11.07.2015, 13:17

Похожая ситуация, а нервов то уже и нет по сути а всё пышишь)))
Ненавижу себя в гневе и ярости...Зря аффтор темы хочет всё это вызвать у себя))) Эти эмоции не помогают в основном, разрушительные они.

Ночной Гость
11.07.2015, 13:21
Блин, я дикарь! Куда бечь)))
К собратьям по разуму )))

UMA
11.07.2015, 13:23
К собратьям по разуму )))

Ненене)), мне нужны люди рядом, с высоким уровнем интеллекта и сдержанным нравом)):db:

picknic87
11.07.2015, 20:05

Вот, вот. У меня как раз эта причина. Может я не правильный, что так себя виду? Слышал по телику, что мысли ни к чему не приводят, нужны действия. Но когда действуешь тебя как будто бы не замечают. Я пробовал знакомится с девицами своего возраста через записки, ну там как настроение, такая девушка не может быть одинокой и тд. Реакция в большей мере положительная, бывают вопросы типа почему с записками. Считаю так более приятнее. Собеседник начинает доверять, не боятся тебя. Хотя я могу ошибаться.

Да и еще, ярость и гнев помогает защитить то, что имеет для тебя ценность.

Red
11.07.2015, 20:10
@picknic87, так зачем тебе нужен гнев?
Опиши хоть проблему в двух словах.

picknic87
11.07.2015, 20:48
@picknic87, так зачем тебе нужен гнев?
Опиши хоть проблему в двух словах.

Чтоб уважали, а то совсем за критина держат. Видите ли им не нравится, что я не работаю или ничего по дому не делаю. Есть готовлю хотя редко. Супы, каши, макарошки. Живу с отцом в 2х ком. кв. не женат, 27 лет. Получаю пенсию по инвалидности. Мне этого хвотает пока один. С отцом отношения напряженные, была драка. Есть подозрения, на выселение из кв. Не хочу работать пока нет подруги по отношениям и тп.

добавлено через 2 минуты
И с чего ты взял такую глупость? Защитить то, что имеет для тебя ценность помогают другие качества. И они мало сопоставимы как с яростью, так и с гневом.

Это не глупость, я читал. Каждый верит в то, что ему необходимо.

Степлер
11.07.2015, 20:48
@picknic87, инвалидность тяжёлая, работать вообще нельзя??? Вряд ли подруга найдётся, если ты совсем ничего делать не будешь... )

Ночной Гость
11.07.2015, 20:53
@picknic87, какие-то у тебя неправильные понятия о жизни.

С отцом отношения напряженные, была драка.
С ума сойти. Какова причина?

Но когда действуешь тебя как будто бы не замечают.
Может действия не те? И вообще, опиши ситуацию по подробнее.

picknic87
11.07.2015, 21:13
@picknic87, инвалидность тяжёлая, работать вообще нельзя??? Вряд ли подруга найдётся, если ты совсем ничего делать не будешь... )

Ты молод и активен, конечно давай работу любить и отдаватся ей с потрохами. Нужно сначала супругу искать пока молод, годов до 30, а потом уже и работать. Инвалиднось 2 гр. На работу не хотят брать. Есть подработка сезонная, мне нравится. Скос травы. Предлагали плотником работать. Можно. Есть проблемы с опозданием на работу, иногда даже пропускал. Мать не уважаю за то, что по ее инициативе попал в больничку. "Давай сходим туда проверимся?", - вот и результат. Шизик.

Я знаю свою проблему. Лень, не желание что либо менять. В детстве за меня все делали, я ток учился. Мать говорит пиз...юлей надо было давать в детстве, мож лоботрясом не был. Хотя я знаю на, что способен. Как получить ценность к своему персонажу.

Степлер
11.07.2015, 21:16
@picknic87, попробуй что-нибудь творческое. Плотник - это хорошо, а почему бы не резчик по дереву? ))))) Нет сроков прихода на работу, а расходы на инструменты и материалы не так уж велики. Можно и заказы брать. Рамы для картин делать, например. )))

Ночной Гость
11.07.2015, 21:25
Нужно сначала супругу искать пока молод, годов до 30, а потом уже и работать.
А может наоборот? Ты так не думаешь?

picknic87
11.07.2015, 21:39
А может наоборот? Ты так не думаешь?

Только думаю.

добавлено через 3 минуты
@picknic87, попробуй что-нибудь творческое. Плотник - это хорошо, а почему бы не резчик по дереву? ))))) Нет сроков прихода на работу, а расходы на инструменты и материалы не так уж велики. Можно и заказы брать. Рамы для картин делать, например. )))

Пивык к рабоет на работе.

Степлер
11.07.2015, 21:40
@picknic87, ну так и карты в руки - резчиком стать здорово! ))))) В вашем возрасте привычки можно поменять. Тем более, если нет желания связывать себя строгим временем прихода на работу.

Ночной Гость
11.07.2015, 21:43
Кстати, @picknic87, в киношном бизнесе, столяры/плотники/резчики по дереву, очень даже не плохо зарабатывают. Так что есть о чём призадуматься. Ну а жену, ты всегда сможешь себе найти.

P.S. "Дурное дело не хитрое" )))

picknic87
11.07.2015, 21:56
Где взять уважение в обществе? :Devil:

Ночной Гость
11.07.2015, 21:59
Где взять уважение в обществе?
Заслужить, дядя, заслужить. Только так, и никак иначе. И на это, зачастую, уходят десятки и десятки долгих лет.

А ты наверно подумал, что это просто? )) Взял и получил? ))

Степлер
11.07.2015, 21:59
Где взять уважение в обществе? :Devil:

Заслужить. Вложить свой труд, свои способности, отдать этому своё личное время. ))

Red
11.07.2015, 22:10
@picknic87, а что за диагноз, если не секрет?
Нужно иметь достаточно серьезное заболевание , чтобы тебе дали 2 группу.

picknic87
11.07.2015, 22:50
@picknic87, а что за диагноз, если не секрет?
Нужно иметь достаточно серьезное заболевание , чтобы тебе дали 2 группу.

Шизик говорят или дипресуха. Мож обманывают.

Ночной Гость
11.07.2015, 22:54
Шизик говорят или дипресуха. Мож обманывают.
Психиатры, да, диагнозы не сообщают. Но... Шизик, это одно а депрессия, это совсем другое.

Как давно это у тебя?

picknic87
11.07.2015, 22:58
Психиатры, да, диагнозы не сообщают. Но... Шизик, это одно а депрессия, это совсем другое.

Как давно это у тебя?

Значит меня путали. Я себя больным не считаю. Мать нажаловалась им что в детстве у меня приступы эпилепсии были, но это всего лишь был развод по детски. И слава богу, что такого у меня нет. Я в полном сознании понимаю, что это такое, я читал про это, просто ужас.

Ночной Гость
11.07.2015, 22:59
Мать нажаловалась им что в детстве у меня приступы эпилепсии были, но это всего лишь был развод по детски.
А зачем?

picknic87
11.07.2015, 23:01
А зачем?

Не скажу. Может инстинкт самосохранения.

UMA
11.07.2015, 23:42
А зачем?

По инвалидности же платят, вот зачем)))

Ночной Гость
11.07.2015, 23:44
Не скажу. Может инстинкт самосохранения.
Ничо не понял. Причём тут инкстинт самосохранения?

добавлено через 54 секунды
Так потом же никуда толком не устроишься...

picknic87
11.07.2015, 23:45
Ничо не понял. Причём тут инкстинт самосохранения?

Это личное. Забей.

UMA
11.07.2015, 23:50
@Ночной Гость, зато халява.

picknic87
11.07.2015, 23:51

:Worried:

UMA
11.07.2015, 23:54
@picknic87, давишь на жалость, а зря) И гнева тебе не испытать )), а вот в свою сторону возможно))праведного:-Dгг.

picknic87
12.07.2015, 00:01
@picknic87, давишь на жалость, а зря) И гнева тебе не испытать )), а вот в свою сторону возможно))праведного:-Dгг.

Подняла настроение. :Wink:

Ночной Гость
12.07.2015, 01:16
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

picknic87
13.07.2015, 15:25
Завтра пойду в суд, и буду просить, чтоб меня оправдали. У меня нет такой болезни за которую я получаю пенсию. Я холяву полюбил, а она есть зло. На перине спать не хочу. Родителей ненавижу за мое воспитание. Отец за меня все делал, а мать наоборот слишком требовательна была. Делай то, делай это. Я терялся кого больше слушать. Я не нытик, просто все уже достало. Буть больше женского внимания своих ровесниц я бы не был таким моральным уродом. Работать даже после всего этого настроение нет. Знаю нужда заставит. Мож я раб? Может я боюсь ошибок? Мой отец так говорит. :Rain: :envy:

Ночной Гость
13.07.2015, 15:32
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

picknic87
13.07.2015, 16:07

Что значит праведного? Я не хочу быть таким хорошеньким. Меня это бесит. Хочу получить боль от разлуки с любимым человеком, но такого не имеется. Правильно сестра говорила: "Пер..ишь в одной стороне, а услышат в другой и всю жизнь не отмоешься." Надо было слушать, но меня бесит внутренний голос. Он заставляет делать ошибки, путаться. Бесит. Как избавится от него? :grr: :envy:

добавлено через 7 минут
*** скрытый текст ***

Мне мать липовую сделала. Пришла в больничку что то ... и меня закрыли. Поэтому я ее и ненавижу. Поэтому и скандалы у нас с ней. Наверное в муках меня рожала. Господи прости. Я просто ругаться не хочу, себе дороже.:Think: Хочу заняться борьбой, только далеко организация. Бесит.

добавлено через 24 минуты
У меня оказывается Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности или личности. Кому интересно почитайте.

UMA
13.07.2015, 16:44
@picknic87, я поняла, ты в Армии то был? Тебе нужно срочно туда сходить!

добавлено через 2 минуты
Боль хочешь получить говоришь, а чего сразу от разлуки то , а ты устройся волонтёром куда-нибудь в центр к тяжелобольным или в детский дом...Получишь сколько угодно боли уверена и мозги сразу встанут на место.

Ночной Гость
13.07.2015, 16:45
@UMA,
там более серьёзные проблемы. Почитай его темы.

picknic87
13.07.2015, 16:59
@picknic87, я поняла, ты в Армии то был? Тебе нужно срочно туда сходить!

В армии я не был, мать постаралась опять на "славу" пи. Она думает что у меня в детстве был приступ эпилепсии, а на самом деле я дурачился. Слава богу я здоровый и приступов не было. Ток это все так мерзко с ее стороны. Я если честно был задирой в младших группах. Ну и решили мне отомстить все разом, и я их так скажем удивил своим поведением. Вот и мучаюсь теперь.

И что я там буду делать среди младшего возраста. Туда с 18 набирают, а щас позорится не хочу. Забыл как это слово пишется: счас или щас. :Rain:

UMA
13.07.2015, 17:12
@picknic87, а может мать тебе добра желала, оберегала так сказать. Уйми в себе эту злость, и пробуди в себе не гнев и ярость а уважение к себе .

picknic87
13.07.2015, 17:28
Я что на игрушку похож?

добавлено через 39 секунд
Вот и нужно это уважение выбивать.

добавлено через 3 минуты
Может ножом побаловаться? Специально травят.

Ночной Гость
13.07.2015, 17:30
Может ножом побаловаться? Специально травят.
Кто травит? Как?

UMA
13.07.2015, 18:18
Наверное всё же клиника(

Red
13.07.2015, 20:32
У меня оказывается Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности или личности. Кому интересно почитайте.

ексель.
Придуманный приступ эпилепсии в детстве тут не причем.
Это серьезное заболевание.

Мила
13.07.2015, 20:51
Иногда бывают ситуации, когда хочется вызвать бурю эмоций. Такие как ярость, гнев. Что для этого необходимо? Надоело быть пешкой в чужых руках. Как вызвать гнев или ярость в организме?Никак. Не надо его вызыать. Ни гнева, ни ярости. Это эмоция негативная, это эмоция, когда человек ведёт себя невменяемо. Невменяемость вообще вредна. А вот сдерживать негативные эмоции надо учиться. У тебя есть груша? Или как сейчас модно - импровизация лица человека, набитая опилками.. Или чем то там ещё, я точно не знаю.. Вот когда злишься, чем то не доволен - бей ту грушу и станет тебе легче. Как китайцы. Они практикуют, им помогает. У них образ какого нибудь *начальника* изображен на той груше.. :hihi: Сбил пыл и уже хорошо. испытывать лучше положительные эмоции, а не отрицательные. Мне вот почему то так кажется:sigh:

Ночной Гость
13.07.2015, 20:59
ексель.
С его помощью, человека можно превратить в овощ.

Red
13.07.2015, 21:13
:

Это все бесполезно, Мила.
У автора темы диссоциативное расстройство.

Мила
13.07.2015, 23:14
диссоциативное расстройство.
Мне это название ни о чём не говорит. Если склонен к агрессии, зачем тогда ещё злиться и гневаться? Зачем дополнять яростью и невменяемостью злобы? Злость когда она свирепая, яростная, гневная.. Она как правило невменяемая, поскольку испытывающий её человек, не контролирует ни себя, ни свои эмоции, ни то что он творит.. Он может причинить вред не только себя, но и окружающим. И ему за это ничего не будет? Только если не пожизненная психбольница и палата.. Это ужасно же..((

АААаа.. Прочла.Диссоциативные расстройства (лат. dissociare «отделяться от общности») — группа психических расстройств, характеризующихся изменениями или нарушениями ряда психических функций — сознания, памяти, чувства личностной идентичности, осознания непрерывности собственной идентичности. Обычно эти функции интегрированы в психике, но когда происходит диссоциация, некоторые из них отделяются от потока сознания и становятся в известной мере независимы. Так, может утрачиваться личностная идентичность и возникать новая, как это происходит в состояниях фуги или множественной личности, либо могут стать недоступными для сознания отдельные воспоминания, как в случаях психогенной амнезии. Ну и это я себе плохо представляю. Был один уникальный случай.. Человек психологически перевоплощался в восемь разных образов. У него было не раздвоение личности, а он проживал восемь жизней в одной, это я кино смотрела. Давно, урывками только помню. Страшно было. Не досмотрела, мне так было сильно жаль героя..(( :girl_cray: И психиатры признали - он не обманывал, он их проживал по настоящему.. Фильм основан на реалистичных событиях из жизни. Только он не наш, он был иностранным. Ему было плохо, ему было мучительно, он так сильно от этого страдал.. Но абсолютно всё изменялось - даже черты лица менялись когда он перевоплощался в других людей. И в одной жизни сумел прожить восемь..

Red
13.07.2015, 23:18
Мне это название ни о чём не говорит. .

Так погугли хотя бы.
Это тяжелое заболевание.

Мила
13.07.2015, 23:23
Так погугли хотя бы.
Это тяжелое заболевание.Барб, а ты сейчас где кроме Релакса?)) Я вообще то погуглила.. А ты дочитала до конца мой комментарий, а под спойлер заглянула? Ой, я так же когда то читала - тока первое предложение.. Ну и хватит.. :haha: Но тогда я ещё параллельно общалась на двух форумах. И ни на одном из них толком поговорить не получалось. Не успевала.:haha:ЦарЫца..) Потому теперь я их чередую.. Так легче сконцентрироваться.. Потому что обленилась и схватывать всё налету уже не хочу.))

Red
13.07.2015, 23:30
Барб, а ты сейчас где кроме Релакса?)) Я вообще то погуглила..

Нигде.
А ты дочитала до конца мой комментарий, а под спойлер заглянула? Ой, я так же когда то читала - тока первое предложение.. Ну и хватит.. :haha: Но тогда я ещё параллельно общалась на двух форумах. И ни на одном из них толком поговорить не получалось. Не успевала.:haha:ЦарЫца..) Потому теперь я их чередую.. Так легче сконцентрироваться.. Потому что обленилась и схватывать всё налету уже не хочу.))
Я читала и под спойлером.
Я не составляю представления о тяжелых психических заболеваниях по художественным фильмам.
И по Вики, кстати, тоже.

Мила
13.07.2015, 23:40
Я читала и под спойлером.
Я не составляю представления о тяжелых психических заболеваниях по художественным фильмам.
И по Вики, кстати, тоже.
А мне больше негде.. Это наверное хорошо что негде. Потому что иногда психиатры выглядят как психи.. :crazy3: Они за долгие годы общения и лечения, наблюдения за психами как бы заражаются необычностью.. Самой разной, самой странной.. И что я заметила - многие неврапотологи и психиатры люди очень спокойные, как им только это удаётся? Лечить людей, которые душевно больны, но самим быть абсолютно вменяемыми? Аутотренинги, наверное специальные.. Не отождествляют же они себя со своими пациентами. Да, сложно это всё.. Непонятно..

И я вчера кино смотрела. Молодую Джудит Фостер. Она играла там немного сдвинутую сестру блезняшки, которая когда то умерла.. И там её скелет был спрятан в лесу.. Интересно, мне фильм понравился.

Знаешь её в конце фильма вылечили. Почти вылечили, была грусть и печаль во взгляде, но выглядела она уже совсем по другому - вменяемой..) И говорить научилась, перестала говорить на ею выдуманном языке.. Хороший фильм, вот только я не знаю как он называется. Я пропустила начало.

Red
13.07.2015, 23:45
А мне больше негде.. Это наверное хорошо что негде. Потому что иногда психиатры выглядят как психи.. :crazy3: Они за долгие годы общения и лечения, наблюдения за психами как бы заражаются необычностью.. .

И где ты это видела, если больше негде?
Тоже в кино?
мдя.

Мила
13.07.2015, 23:51
И где ты это видела, если больше негде?
Тоже в кино?
мдя.*Кто мало видел, много плачет*) Да в кино.) А что, разве фильмы не из жизни взяты? Ведь кино это истории не всегда фантастические, это есть и мелодраматические триллеры и психологические, настоящие драмы.. Фильмы с домыслами, конечно.. Но сюжеты всё таки попадаются очень даже настоящие.

Red
14.07.2015, 00:17
*Кто мало видел, много плачет*) Да в кино.) А что, разве фильмы не из жизни взяты? Ведь кино это истории не всегда фантастические, это есть и мелодраматические триллеры и психологические, настоящие драмы.. Фильмы с домыслами, конечно.. Но сюжеты всё таки попадаются очень даже настоящие.

епрст...

Мила
14.07.2015, 00:23
епрст...Чего? Тебя забанят за короткие комментарии.) Нельзя на форуме писать коротко, ответы должна быть развёрнутыми я вот когда прочитала ту строку форумских правил - сразу подумала, да ну нафиг???!=-O Чё и ругать за длинные не будут? :oleole: Не, и правда не ругаются..))