Просмотр полной версии : Привет
Я тут не был очень очень давно.
Тогда ещё просто релакс был. Говорят олдфаги вспомнят, думаю старый ник пойдёт для опознания. Всем привет.
Неизбежность
22.05.2015, 19:54
@v3n0mX, привет) С возвращением!)
@v3n0mX, привет) С возвращением!)
На форумах сидеть так винтажно.
Snegurochka
22.05.2015, 19:59
не помню :hz:
но все равно, с возвращением! :oleole:
не помню :hz:
но все равно, с возвращением! :oleole:
Спасибо. Я тут сидел наверное лет 11 назад.
Длинношеее
22.05.2015, 20:02
не помню
Катерина! Это моветон! :sarcastic:
винтажно.Ух ты, привет!:oleole: Пошла узнавать значение нового слова))
Товарищи. А где тут Панцер и Сантехник? :)
добавлено через 38 секунд
Ух ты, привет!:oleole: Пошла узнавать значение нового слова))
а я впечатлён информацией о пингвинах
Меламори
22.05.2015, 20:06
@v3n0mX, дружище, а ты уверен, да? -)) не, ну так-то добро пожаловать канеш..))
@v3n0mX, дружище, а ты уверен, да? -)) не, ну так-то добро пожаловать канеш..))
уверен в чём? :)
Меламори
22.05.2015, 20:08
в этом
Тогда ещё просто релакс был. Говорят олдфаги вспомнят:D
а я впечатлён информацией о пингвинахОй. я в расстерянности) Значений слова Винтаж оказалось так много)) Но мне ближе кажется вот это определение:
старинные хорошо сохранившиеся и функционально пригодные в современном мире механизмы и инструменты. В широком смысле — любые предметы, инструменты и механизмы, выполненные из высококачественных и дорогих материалов с использованием ручного труда мастера.:clapping:
Да, потому что этот форум сохранил дух настоящего общения, позитивного и добродушного) В мире вирта сегодня такого катастрофически не хватает) Значит ты угадал с форумом и хорошо что вернулся)
Спасибо. Ну я так, без претензий, мне товарищ скинул ссылку мол мой самый первый форум теперь здесь находится. Вот как дело было.
Меламори
22.05.2015, 20:11
@v3n0mX, ааа ясно)) ну располагайся))
@v3n0mX, ааа ясно)) ну располагайся))
У тебя ник знакомый кстати. Спасибо
Меламори
22.05.2015, 20:12
@v3n0mX, ну возможно)
ох ё, у меня в твиттере то только 27к
ох ё, у меня в твиттере то только 27кА я тоже есть пока что в твиттере) Только там теперь война закончилась и там уже не так остро..) Я редко там бываю. Но что такое 27к не знаю, расскажи, м?)
А я тоже есть пока что в твиттере) Только там теперь война закончилась и там уже не так остро..) Я редко там бываю. Но что такое 27к не знаю, расскажи, м?)
27 тысяч твитов. Ничего хорошего нет, это значит что ты залип :)
Меламори
22.05.2015, 20:17
@v3n0mX, ну вишь, пока ты в твиттере фигней страдал, я тут пахала:D
Snegurochka
22.05.2015, 20:18
Катерина!
она была выше)
Длинношеее
22.05.2015, 20:19
она была выше)
Это я спросонья! :-[
27 тысяч твитов. Ничего хорошего нет, это значит что ты залип :)У меня плохо соображалка в слэнге твиттов работает.. Не знаю что означает залипнуть в твиттах. Ты ретвинул так много или у тебя читающих тебя 27 тыщ? Или ты активен был и твиттов стока много? :pardon2:
У меня плохо соображалка в слэнге твиттов работает.. Не знаю что означает залипнуть в твиттах. Ты ретвинул так много или у тебя читающих тебя 27 тыщ? Или ты активен был и твиттов стока много? :pardon2:
написал столько. с 2009 года
написал столько. с 2009 годаАААа.. Так это не много. Там ведь много не напишешь, там символы ограничены. Ты количеством много написал, но так то не много. За столько лет. Ой, мамуси мои..=-O С 2009-го? 6 годиков. Не, эт не много..) :clapping:
АААа.. Так это не много. Там ведь много не напишешь, там символы ограничены. Ты количеством много написал, но так то не много. За столько лет. Ой, мамуси мои..=-O С 2009-го? 6 годиков. Не, эт не много..) :clapping:
Просто там глупостей много. Да и вообще, так себе затея.
Просто там глупостей много. Да и вообще, так себе затея.Ну да, ну есть такое.. И у меня бывает ощущение неполноты общения. Разговоры там поговорить тяжко. Но зато там как то можно сформировать способность коротко *упаковать* свою мысль под количество символов. Мне было иногда полезно.
А то была проблемка - слишком растягивала комментарии. Теперь уже научилась там писать коротко и по сути. :haha:
Ну да, ну есть такое.. И у меня бывает ощущение неполноты общения. Разговоры там поговорить тяжко. Но зато там как то можно сформировать способность коротко *упаковать* свою мысль под количество символов. Мне было иногда полезно.
А то была проблемка - слишком растягивала комментарии. Теперь уже научилась там писать коротко и по сути. :haha:
Я как-то реал стал предпочитать, хотя вконтакте сижу каждый день. У меня подруга диплом пишет, а я её достаю каждый день так)
Shadow's Dance
22.05.2015, 20:39
@v3n0mX, не узнаю вас в гриме
Я как-то реал стал предпочитать, хотя вконтакте сижу каждый день. У меня подруга диплом пишет, а я её достаю каждый день так)А.. Ну так то мы все все равно находимся в реале. В нём живём)) А я оттуда ушла. Тролли затроллили. И меня вконтакте нет. Ну и ладно, мне фейсбука и втитерра из соц.сетей вполне хватает для развлечения и познания. Иногда прикольно почитать людей) Полайкать,:haha: или добавить в избранное)
Длинношеее
22.05.2015, 20:44
Полайкать
Слово то какое! :sarcastic:
Слово то какое! :sarcastic:Ой, да.. Дураццкое, согласна)
Приходит собака под утро домой пьяная. Хозяин ей:
-Где ты была всю ночь, зараза ты этакая?
-Лааайй, ллааййй..Лллааайй...)
Пропела и спать..) Вот есть тут что то общее, ток не пойму что - первые 150 лайкнувших тока вдумайсяполучат прииизз.. Майку в подарок..) Блин! Ржачно) :haha:
пани Фрося
22.05.2015, 23:00
Добрый вечер .
@пани Фрося, где пропала??
пани Фрося
22.05.2015, 23:04
@MORGAN, увольнялась . Вернее психанула , копила злость , уволилась , подло подставила буржуя .
@пани Фрося, :agree:уважаю. такой поступок,в наше нелегкое время)))
пани Фрося
22.05.2015, 23:08
@MORGAN, спасибо ! Принцип дороже зарплаты !
О, привет! Надо же, как нас нашёл? Мы тогда были по совсем другому адресу.
Товарищи. А где тут Панцер и Сантехник? :)
Панцырь женился, сейчас поднялся довольно высоко, со старыми друзьями общается совсем мало. Постоянно общаемся с ВанБастеном, он вот даже недавно был со мной вместе в Москве, встречался в реале с форумчанами. Забытый окончательно забыт, но лет 5 назад заходил, фотки постил. Совсем разжирел теперь. Про Сантехника ничего не знаю, надо Бастена спросить.
Ну а я по-прежнему рулю всем этим безобразием. :D
Рад тебя видеть!)
Трюфелька
23.05.2015, 01:03
Тогда ещё просто релакс был. Говорят олдфаги вспомнят, думаю старый ник пойдёт для опознания. Всем привет.
Привет, вернувшемуся :bajan:
Вы просто полюбопытствовать, помнят ли Вас или подольше задержитесь?
О, привет! Надо же, как нас нашёл? Мы тогда были по совсем другому адресу.
Панцырь женился, сейчас поднялся довольно высоко, со старыми друзьями общается совсем мало. Постоянно общаемся с ВанБастеном, он вот даже недавно был со мной вместе в Москве, встречался в реале с форумчанами. Забытый окончательно забыт, но лет 5 назад заходил, фотки постил. Совсем разжирел теперь. Про Сантехника ничего не знаю, надо Бастена спросить.
Ну а я по-прежнему рулю всем этим безобразием. :D
Рад тебя видеть!)
Привет. Забытый потом ник на Сантехника сменил, он же дал мне ссыль вчера. А я как раз вечером решил дома посидеть. Времени реально прошло дохрена. Я уже мало что помню.
добавлено через 31 секунду
Привет, вернувшемуся :bajan:
Вы просто полюбопытствовать, помнят ли Вас или подольше задержитесь?
Забегать буду, но у меня времени маловато свободного.
Евгений Добрая Душа
08.07.2015, 00:52
@v3n0mX, привет
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot