Просмотр полной версии : Лихие 90-е
Personal Jesus
17.05.2015, 22:50
@Мелисента, а еще квартиры пачками отжимали, у стариков. На нашу желающих много было, дедушка письмами заваливал, чтобы мы возвращались, вернулись, продали все имущество и вернулись.
@Мелисента, ну да, просто рай был! Никакой коррупции, никакой бедности, никакой разрухи. Как вспомню программы Время тех лет, так и прошибает слеза ностальгии. :idea2:
https://www.youtube.com/watch?v=cQQfaomSo9o
если очень коротко то внешняя политика. внутренняя политика/отсутствие законов.коррупция.безработица. отсутствие науки. медицины/Всё вместе взятое. Поглощён мраком, угнетён и подавлен. ;D
70% россиян живут в постоянном стрессе, остальные живут в Испании, Италии, Португалии.. :rolf:
*Кому на Руси жить хорошо?* - пока ты будешь так близко воспринимать события всех сфер жизни и видеть лишь негатив, напрочь не замечая позитивных тенденций в стране и любых сферах деятельности общества, анархизм перейдёт в стадию обострения - уныние, подавленность, депрессию и.. Неврастению.. Надо как то перпендикулярно что то менять в голове. Очень радикально. И уходить из Анархистов в оптимисты. :girl_angel: Позитивное мышление - вот основная и главная твоя задача в жизни.. Да. Вот как тут - всё плохо, плохо, плохо..
https://i72.fastpic.ru/big/2015/0517/37/7ed57fc50c7af362faba57a8b1ef8537.jpg
добавлено через 4 минуты
Как вспомню программы Время тех лет, так и прошибает слеза ностальгии.Правда? =-O Тогда это называлось *блат*. Сегодня это коррупция. Аппетиты стали больше и размеры денег увеличились во сто крат, если не больше. Но тогда разруха в стране только намечалась. Потому была не сильно заметна.
Но тогда разруха в стране только намечалась. Потому была не сильно заметна.ты серьёзно? намечалась? да полный пиздец был: на севере зимой отрубали отопление, пенсии без кредитов мвф не платили, зарплаты бюджетникам и шахтёрам тоже, шла война в чечне... По сути, это было то же, что сечас происходит на Украине, только без проблеска надежды, кроме как мечты свалить нахрен подальше на Запад.
ты серьёзно? намечалась? да полный пиздец был: на севере зимой отрубали отопление, пенсии без кредитов мвф не платили, зарплаты бюджетникам и шахтёрам тоже, шла война в чечне... По сути, это было то же, что сечас происходит на Украине, только без проблеска надежды, кроме как мечты свалить нахрен подальше на Запад.;DАааа.. Ты про те времена. Я думала что ещё до развала СССР.
У нас в Молдавии не ощущалась так крепко война в Чечне. Мы с мужем следили тогда за новостями, но то о чём пишешь ты - про отопление на Севере? Вот это да!! Не читала, не смотрела в телеке. Там Норд Ост освещали, там говорили что в Чечне война идёт, но то что вся страна была в звиздеце.. Не-а, по телевизору в России всё было намного лучше чем у нас в Молдавии. Туда тогда уезжали к ним деньги зарабатывать, за длинным рублём. И приезжали с очень приличными суммами, не то что сейчас.
Мне *Бандиццкий Петербург* вообще казался криминальной сказкой, что там не было такого.. =-O И что там всё было тогда в порядке..
Хм.. И когда эт Россия успела пережить такое время, как сейчас Украина переживает? Во.. Офф.версии новостей сглаживали, понятно что телек врал, но то что люди бедствовали? А мне казалось что наоборот богатели. Ага, всё время жаловались - ой, жизнь трудная стала..
Но чтобы прям так.. А на деле как покажут красоту и новости, города красивые, всё путём.. Кроме *Пусть говорят* в селе там драки, пьют, поножовщины и так далее, что в деревнях всё плохо.. А в Москве богатели, а во всей остальной России нищали. Ну вот такая *картинка*. А ещё стали люди злее, как будто *озверина* все поупивались.
А в московской области на дачах?? Ух хоромы какие!!! Вы видели? А я в телеке видела.. Не правда? =-O
Personal Jesus
17.05.2015, 23:28
В московской области удобно было трупы закапывать, благо лесов кругом, не найдешь
А беспредел по всей стране был. Просто представь, какой был уровень размаха, если три "красные" зоны "почернели"... А ты говоришь, что тихо...Я не знаю что такое *красные зоны* и почему они *почернели*?? :girl_cray: Был рэкет, про это тоже видела. Утюгами бизнесменов жгли. Деньги, *крыши* и малиновые пиджаки с огромными золотыми цепями с крестами во весь рост.. Но про зоны.. Это округи или регионы?
В московской области удобно было трупы закапывать, благо лесов кругом, не найдешьЭэ... Мммм.. Вы специально это всё? Пугачки такие, да? =-O:wall:
У вас там есть Федеральный Следственный Отдел. Как могли они кого то куда то закапывать?
Нет, то что в кино показывали, это всё же просто кино! И такого в жизни быть не могло. А если и было, то всё равно тех бандитов посадили. Или убили в бандитских разборках. Тогда мафия была зверьми. Сейчас они уже закоренелые с опытом. И сидят в госдуме. Но без утюгов. Утюги уже дома оставляют. Не берут с собой на заседалки) Спят там хорошо. Работают так.)
@Мила, "красные" - это те, где порядок обеспечивался органами. А "черные" - те, где все решали по понятиям. Лагерные зоны.
А потому, что таких с утюгами и паяльниками там много сидело. И "старую" гвардию поперли. В общем - полная анархия.Ну хорошо, но волна рекетирства прошла? И перешла в коррупцию? Но сейчас ведь в России такого беспредела уже нет. Просто интеллигентнее стали. И всё.. Нет?
Personal Jesus
17.05.2015, 23:36
Участвовала? :podmigivanie:
Нет, но одного местного авторитета в доме расстреляли, даже кавказец его любимый не спас, а второй без вести пропавший. Все остальные быстро скинули свои крутые тачки, пересели на тазы и затихарились. А было это в году 99
Анархист
18.05.2015, 12:36
Анархистов в оптимисты. Позитивное мышление - вот основная и главная твоя задача в жизни.. Да. Вот как тут - всё плохо, плохо, плохо..
я реалист. а плохо не все все все. а конкретно политика путина. и позитивное мышление ее ни разу не исправит
добавлено через 1 минуту
И когда эт Россия успела пережить такое время, как сейчас Украина переживает?
когда мочили чеченцев. защищая поселки под ноль.
добавлено через 3 минуты
Я не знаю что такое *красные зоны* и почему они *почернели*?? Был рэкет, про это тоже видела. Утюгам
не поверишь ничего не изменилось. просто раньше бандиты назывались бандитами. а сейчас они власть. и методы используются другие немного. закон на их стороне. все неугодные бросаются в тюрьмы. все сферы бизнеса прибрали к рукам монополисты.
добавлено через 4 минуты
А это как? Встать перед Конгрессом и МВФ с повинною главою и протянутой рукой и, потупив глазки, говорить: "Можно мне кредитик, сэр?"
а зачем? третьей части того. что оседают в карманах власти хватит с лихвой. если миллиарды налом находятся.
когда мочили чеченцев. защищая поселки под ноль.Люди пришли на шоу Норд Ост. Представление должно было быть премьерным. *Посмотрели*. Ассоциативный ряд с Чечнёй и той войной у меня крайне негативный, воспоминания о том что воюют камикадзе против мирного населения это нынешний ИГ. И как всё таки тяжело сейчас сдерживать терроризм не только в мире, но в особенности в столь многонациональной столице страны, в которую Кавказ буквально весь *переехал*. Когда возле мечетей лужи бараньей крови - жертвоприношения, пришедшее из аулов.. И ещё много, много чего, навязываемого тем менталитетом и религией христианству.
Анархист, разозли меня, м? Я ведь и впендюрить могу.. Путин - это на сегодня единственно правильный выбор президента в стране. Другой кандидатуры нет. Столь объёмный взгляд на страну и внутренние дела, которым видит он, объять все сферы деятельности мощнейшего, огромнейшего государства, территориальную целостность сохранив, лично я не вижу, не знаю.
Есть много болтунов, которые сидя в удобном кресле рассуждают гипотетически как бы они лихо справились с управлением государством.. Внося преобразования и изменения в тех или иных областях науки, техники, экономики и пр.. До конкретики дело не доходит. А слова ртом выговаривать - это ничто. Это ноль.
Кухарка я на кухне, такой видный политический деятель для того огурца, который ща нарежу на кусочки, угу..)) :sigh: Так что.. Говорить, не мешки таскать.. Всяк горазд.
А сколько было троллинга и кривотолков о нём? Сколько высказываний и сколько злобы? Лютой ненависти и фотошопа в издёвках? Ой, всё..
Анархист
19.05.2015, 10:27
Каким образом политика Путина и правительства нагнула конкретно тебя?
я потерял все. только потому что по проданному тендеру было поставлено левое спецоборудование.
@Анархист, разве это косяк правительства?
Анархист
19.05.2015, 10:44
Люди пришли на шоу Норд Ост.
терроризм не имеет национальности.
столице страны, в которую Кавказ буквально весь *переехал*
а лужок умел это контролировать почему то и у него получалось. значит сейчас они здесь нужны и распри на нац.почве нужны.
Анархист, разозли меня, м? Я ведь и впендюрить могу
валяй
Путин - это на сегодня единственно правильный выбор президента в стране. Другой кандидатуры нет. Столь объёмный взгляд на страну и внутренние дела, которым видит он, объять все сферы деятельности мощнейшего, огромнейшего государства, территориальную целостность сохранив, лично я не вижу, не знаю.
ты видишь то. что тебе хотят показать и все. и кандидаты есть и программы выхода из кризиса есть. не нужно считать что в россии нет умных и хороших руководителей. просто возможности им не дают.
добавлено через 28 секунд
@Анархист, разве это косяк правительства?
да
добавлено через 7 минут
Столь объёмный взгляд на страну и внутренние дела, которым видит он,
а где результаты то? властьимущие миллиарды налом хранят разворовано все что можно. за столько времени можно было хоть что то сделать
да
Да, ладно! Ты хочешь сказать, что выполнял, ни больше ни меньше, госзаказ и тебя кинули на уровни правительства?
Анархист
19.05.2015, 10:56
Да, ладно! Ты хочешь сказать, что выполнял, ни больше ни меньше, госзаказ и тебя кинули на уровни правительства?
все проще. я работал в госсистеме и пользовался этим инвентарем.
@Анархист, я конечно, так и не поняла, что ты потерял, потому как "все", это понятие слишком обширно, но даже то, что тобой озвучено говорит лишь об ошибках твоего непосредственного руководства, но никак не правительства и его политики. :what:
Анархист
19.05.2015, 11:05
@Анархист, я конечно, так и не поняла, что ты потерял, потому как "все", это понятие слишком обширно, но даже то, что тобой озвучено говорит лишь об ошибках твоего непосредственного руководства, но никак не правительства и его политики.
да жизнь собственно. нет мое непосредственное руководство не продает гостендеры. этим занимается правительство и это далеко не единичный случай.
Партизанос
19.05.2015, 11:25
"красные" - это те, где порядок обеспечивался органами. А "черные" - те, где все решали по понятиям.
потвержу..даже централ владимирский же не тот((
Жизнь? Физически или морально?
Скажи спасибо своему непосредственному руководству. Сдается мне, участие в тендере принесло им много-много денюжек и махинация с оборудованием занимает не последнее место в возможности наживиться. Только подобное случается во всех странах и при любых правительствах. Вешать из-за этого всех собак на Путина и его политику?
Меламори
23.06.2015, 17:44
https://cs543104.vk.me/v543104577/c036/ec0B7BN2jls.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot