Просмотр полной версии : Пропажа...
Silent Angel
24.03.2008, 00:01
Вы когда-нибудь теряли что-то такое нужное, без чего нельзя обойтись или то, что не восполнимо?
Kassandra
24.03.2008, 00:11
Постоянно теряю нужные вещи... Почти все невосполнимо-любимые;)
Это уже вошло в привычку - одних часов уже потеряла 15 штук...
1 раз потерял кошелек с
-правами
-студаком
-банковскими карточками
-проездным на только начавшийся месяц
Плюс сам кошелек был хороший, из натуральной кожи. Все остальное, что терял - находил. Всегда. Ну а эти вещи - восстановил, разумеется. За пару месяцев.
:) ну да, весело было:)
я обычно ключи терял, когда маленький был. огромную кучу раз терял.
ай, еще обычно очень часто теряю время;)
Я терял ключи. Причем, казалось бы, безнадежно - но всегда находил людей, которые нашли и возвращал.
katrinmay06
25.03.2008, 17:54
А я не теряю, я забрасываю так, что найти потом невозможно.
Восполняется это потом тем, что приходится искать. :am:
Счастливые... Ваши бы заботы... Я потерял, то что невосполнимо...
ЗЫ для особо "дотошных" даю подсказку -> из области ЧЮЙСТЬВ...
Kassandra
26.03.2008, 10:50
Терять из области ЧЮЙСТЬВ конечно страшнее всего...
Тут нет никаких оправданий и утешений. Пока можно что-то спасти - нужно бороться, до конца... А когда потеря окончательна - надо просто заставить себя жить дальше и постараться не ожесточаться на мир (это труднее всего)...
Кэсси, просто не воспринимаю теперь ничего близко к сердцу...
Как это у Алки,... про айсберг, который ледяным обломком вырастает в хмурую погоду... :)
Kassandra
26.03.2008, 12:19
VALet, а я не могу быть айсбергом.... "Терять" очень больно, но и перестать "находить" и "верить" тоже больно... Даже, возможно больнее. Потери неизбежны - их надо просто "пережить"... Иногда это требует очень много времени и душевных сил.
katrinmay06
26.03.2008, 12:28
Я потерял, то что невосполнимо...из области ЧЮЙСТЬВ
Когда такое теряешь, то уже и смысл жизни порой теряется.
А хуже нет, когда человеку больше терять нечего.
У меня был такой период, так я чуть мужика не завалила.
Он когда в мои глаза глянул в момент произношения мною фразы: а мне терять нечего. И в руках у меня был ножечек за 500 000 $. Я думала он сам пойдет вздернется.
Народ, всегда ищите себе для чего жить! Хотябы для себя!
Kassandra, надеюсь, что на пути твоем встретится искреннее, честное, без всякого рода прикрытыми МУТНОЙ водой рифами ...
Ну а, если в конце концов, ты настолько сильно разочаруешься, то Вэлкам ко мне... Будем искать на карте с лупой твои пол-царства...
И в руках у меня был ножечек за 500 000 $. Я думала он сам пойдет вздернется.katrinmay06, не хорошо так...
Хотя, я не знаю, в какой степени "замороченности" были Ваши отношения....
Kassandra
26.03.2008, 13:18
VALet, спасибо:-[... Буду помнить об этом:friend:...
:flower:
Точно-точно, сразу, как Валет, подумала об утратах духовного плана. Да, есть оч. печальные потери. Дорогих людей терять тяжелее всего, и их в нашей жизни уже никто не восполнит. Будут другие отношения, но именно другие.
Silent Angel
03.04.2008, 20:37
Дорогих людей терять тяжелее всего, и их в нашей жизни уже никто не восполнит
Да о смерти или о потери друзей отдельно надо рассуждать.. это больно слишком...
Мари, в посте №7 хотел сначала открыто сказать про потерю близких, но потом "расстворил" во фразе "ЧЮЙСТВ"...
Молодец... как обычно, ты хорошо читаешь между строк...
Хоронила друзей.
А вещи - это всего лишь вещи.
Callisto
12.10.2013, 21:12
Хоронила друзей.
а я еще хуже. Поэтому на вещи плевать.
Меламори
12.10.2013, 21:58
ну да. денюжки. много украли. а я была за границей..:D
а почему никто не вспоминает про зубы :D молочные
скрибля скрабля Релакс..
13.10.2013, 13:59
а почему никто не вспоминает про зубы :D молочные
потому что в прошлое смотрять только те кто на будущее забил))
стал быть людишки на реалаксе устремлены в будущее..
и думают о металлокерамике..а можэт об оксиде циркония))
весной умерла моя любимая кошечка, 17 лет ей было... не думала, что будет так! больно...теперь не смогу завести никого, второй раз не хочу проходить через это((
а про вещи Allegra уже сказала
искать, искать и еще раз искать))
Неизбежность
13.10.2013, 20:38
Бабушек, дедушку, отчима, брата, свекровь, друзей - много, много горьких, ничем невосполнимых потерь... И крестик... после его потери всё пошло кувырком...
Callisto
13.10.2013, 20:40
Неизбежность, я по-моему уже пару крестиков потеряла.. Никак это ни на что не повлеяло.
Может у тебя это вопрос веры?
Неизбежность
13.10.2013, 20:42
Может у тебя это вопрос веры?
Думаю, совпало просто. Да и крестик особенный был. Ручная работа, мне его крестный с Севера привёз (меня поздно крестили, в 17 лет). Так-то.
Callisto
13.10.2013, 20:42
Неизбежность, оо такую красоту конечно жалко
Меламори
13.10.2013, 21:10
Неизбежность, ну, я не знаю, насколько тебя это утешит, но считай, что сработал как оберег) значит, отвел бОльшие потери.
Меламори, ты прелесть! и где таких производят :D
Меламори
13.10.2013, 22:12
Rысь, москоу сити)):-[
Неизбежность
13.10.2013, 22:56
ну, я не знаю, насколько тебя это утешит, но считай, что сработал как оберег) значит, отвел бОльшие потери.
Да, конечно))
Peppilotta
14.10.2013, 13:34
не думала, что будет так! больно...теперь не смогу завести никого, второй раз не хочу проходить через это(( :( Пять лет назад ушел мой кот, скучаю, жалею что не спохватилась раньше, может смогли бы вылечить. Он со мной половину моей жизни был, столько мы вместе с ним прошли, так жаль что у них такие коротенькие жизни.
Peppilotta, да, несправедливо короткие ((
Нашла в парке купюру номиналом 5000 рублей, я нашла - а кто-то потерял :pardon:.
Нашла в парке купюру номиналом 5000 рублей, я нашла - а кто-то потерял :pardon:.
ты, конечно же, написала объявление в газету о пропаже :)
Rысь, два))) Двести двадцать два объявления :D
Я посидела какое-то время на ближайшей лавочке, подождала обеспокоенных людей, ищущих купюру, потом замерзла и пошла домой :pardon:.
надо было на место положить, бо не твоё - не трогай :D
значит они тебе нужнее были, а потерявшему в другом подфартит - вселенная не терпит пустоты :true:
надо было на место положить, бо не твоё - не трогай
:shame: такой мысли у меня не возникло)))
Вся жизнь состоит из мелких и крупных потерь.
Обожаю Леви. Его "стихотерапию".
Всем искусствам искусство — Искусство Терять. Начинаешь, как в школе, с простейших вещей: бросил взгляд на цыганский подол октября, не успел и моргнуть — а уже два часа пролетели зазря. Или связка ключей где-то запропастилась. Потом адреса, телефоны друзей — это все уплывет, если в лужу случайно уронишь блокнот...
Дальше — больше, быстрее... Искусство Терять —
это просто способность сказать «не беда».
Города, где бывал, где мечтал побывать —
оставляй их легко, как окурки. Смотри:
я оставил пять стран, где осел «навсегда»,
и «единственных» женщин — как минимум три...
Но и это еще не предел мастерства.
Вот когда позабудешь даже слова,
вот тогда и найдешь, ничего не ища,
шляпку желудя в рваной подкладке плаща,
да примеришь на пальцы
и глянь, подошла
безымянному,
словно его и ждала
эта улица в прошлое,
круглая дверь
в день, где ты начинал
курс Искусства Потерь...
Из последних потерь.
Потеряла ключ от домашнего сейфа. Куда-то сунула при переезде - не помню. Теперь хожу, заглядываю во всякие ящички-коробочки-шкатулочки и думаю, ну где же он? Вот безголовая.
doca, из разряда суеверий, но мне помогает. Перевязать бороду черту называется)) Обвязать одну из ножек стола платком, веревочкой или чем-то подходящим для крепкого завязывания и приговаривать: "Черт, поиграй да отдай". Находится всё! Если не покинуло пределов дома, конечно :)
Allegra, у меня была аналогичная ситуация. Нашла 5 тысяч. Но я просила очень :) Надо было именно пять, а в ближайшее время поступлений не ожидалось. И вот дали. Или бог послал :)
на улице деньги не то чтобы не взяла, даже бы притрагиваться не стала...обычно всякую пакость именно на крупные купюры наговаривают и сбрасывают свои проблемы, болезни, чтобы какой-нибудь "счастливчик" забрал на себя https://media7.fast-torrent.ru/media//images/smiles/smile232.gif (https://www.fast-torrent.ru/forum/edit_post/2035568/#)
Все происходит, если в это веришь :)
Вот не знала я до сих пор и подбирала. Теперь мозг отравлен знанием. :)
...Теперь мозг отравлен знанием.
:D цель достигнута
происходит даже когда не веришь, поверь :)
обычно всякую пакость именно на крупные купюры наговаривают и сбрасывают свои проблемы, болезни, чтобы какой-нибудь "счастливчик" забрал на себя
ОМГ.
Как можно верить в такую чепухмень...:oops:
добавлено через 34 секунды
происходит даже когда не веришь, поверь
Пффф...
:D жди)))
ОМГ.
Как можно верить в такую чепухмень...
как можно в нее не верить :P
Rысь, наверное, приятно думать, что со всеми невзгодами можно проститься, "наговорив" на денежную купюру "наговоров". Только вот откуда такая кровожадность?))) Непременно все это "зло" - являющееся, конечно, совокупностью собственных ошибок и стечения обстоятельств - нужно "передать".
А дальше - по принципу самосбывающихся пророчеств. Дело в том, что Предсказание "Случится неприятность" - самоочевидно, им свойственно случаться абсолютно у всех людей :). Даже у тех, кто не подбирает деньги, лежащие на дороге.
Видеть причину своих проблем в мистических хренях может и спокойнее, но точно не конструктивнее - жить-то все равно в реальном мире, во что бы ты ни верил :);)
Allegra, удивлена такому выводу из моих слов с твоей стороны https://media7.fast-torrent.ru/media//images/smiles/smile17.gif (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fast-torrent.ru%2Fforum%2Fedit_post%2F2023215%2F%23)
...наверное, приятно думать, что со всеми невзгодами можно проститься, "наговорив" на денежную купюру "наговоров".Только вот откуда такая кровожадность?))) Непременно все это "зло" - являющееся, конечно, совокупностью собственных ошибок и стечения обстоятельств - нужно "передать"...
наивно отрицать, что такие люди существуют
...Дело в том, что Предсказание "Случится неприятность" - самоочевидно, им свойственно случаться абсолютно у всех людей :). Даже у тех, кто не подбирает деньги, лежащие на дороге...
лишняя неприятность мне ни к чему...мне проще перебдеть, чем недобдеть
...
Видеть причину своих проблем в мистических хренях ...
ну это ты меня совсем обидела, редиска :am: это не мистика, а энергетика...ты же не будешь отрицать, что в жизни мы сталкиваемся с позитивно и негативно заряженными вещами...лично для меня вопрос обмена энергией очень актуален и, признаю, я крайне мнительная в этом вопросе
Мне легче не взять эту купюру, вот и все....никаким образом это не связано с моим взглядом на первоисточник неприятностей в жизни...так спится легче)))
Rысь, извини, я не хотела тебя обидеть @}->--:-*
З.ы. энергетика - это энергетическая промышленность.
По поводу обмена "частицами" я готова юзать только физику-маму :D
https://static.oscdn.net/60//images/smiles/blin.gif (https://club.osinka.ru/posting.php?mode=smilies#)
Энергетика человека – это его энергетический потенциал, его способность усваивать, накапливать и использовать энергию (с)
Не, ты меня не обидела...все супер :wink:
если брать ситуацию в целом, да действительно, я тоже слышала о том, что на деньги делают заговор и прочее, тут уж каждый решает для себя сам верить или нет, но если абстрагироваться от этого, предположим человек просто потерял ее и все...это может быть бабушка пенсионерка, любой другой человек для которого возможно эта сумма внушительна и теперь представьте какого обнаружить пропажу, это шок, горечь, обида куча отрицательной энергии, такие деньги не принесут нашедшему счастья, ну эт я так думаю, по-этому я не поднимаю деньги на улице, кто-то потерял и может плачет, ну я бы рыдала :D эт точно)))
и потом как мы обычно поступаем...пытаемся вернуться назад по дороге, может обнаружим пропажу, так что не я уронила, не мне поднимать, может человек успеет вернуться.
Моя подруга постоянно теряет телефоны - и ей их постоянно возвращают нашедшие их люди)))
:jokingly: вот такая компенсация невезения везением)
пара рассказов в 2005 навернулись; пустячок, а второй раз в одну воронку бомбочку хрен кинешь
Peppilotta
16.10.2013, 10:23
Дык на неосведомленных и расчет:) Те кто в курсе брать не станут)))
Мат.часть уехала в другую тему :D
Несколько дней назад потеряла кулон - сегодня он на меня буквально свалился)))
Вместе с шарфом свалился. Я на полку платок положила - а на меня шарфы ручьем, и в них - кулон.
Видимо, в последний раз, когда я его надевала, он расстегнулся, и я его вместе с шарфом уложила на полку:pardon:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot