Просмотр полной версии : Гимн Женщине
Silent Angel
21.03.2008, 22:11
ГИМН ЖЕНЩИНЕ
О, Женщина!
Ты - Мирозданье всех Высот!
О чем не знает даже сердце...
Ты Музыка Вселенной,
Ты - Миллиарды звездных нот,
Что грешным дарит - Вдохновенье!
О, Женщина! Созданье Волшебства!
Напиток сладости и яда...
Кто пригубил, хоть чуть,
Из кубка сладкого вина,
Тот навсегда останется
Рабом Загадочного Сада...
О, Женщина!
Загадка Вечных Тайн!
Непознанная, в Мировом Творенье...
О, Женщина!
Ты - Мать и Сфинкс,
Божественного Сотворенья!
О, Женщина!
Награда всех Наград!
Ты Луч и Свет!
Ты Матерь Мира!
Лучй Твоих умом не счесть,
Ведь Сердцем Бога - Ты - Любима!!!
Kassandra
21.03.2008, 23:03
Скромненько так! ;)
Да мы женщины вообще очень скромны!:-[
Ликантроп
22.03.2008, 00:58
давайте)) давайте)) восхваляйте себя))) поднимайте себя на высоты))) а как не крути)) все равно вы из нашего ребра))) и вы всем обязаны нам)) гыыыыыыы))))) :rofl:
Silent Angel
22.03.2008, 01:02
все равно вы из нашего ребра))) и вы всем обязаны нам)) гыыыыыыы)))))
Не моё правда... но ситуацию обрисовывает чётко...
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Ликантроп
22.03.2008, 01:06
Не моё правда... но ситуацию обрисовывает чётко...
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
ну епт)) правильно)))) если сказано рядом)) значится)) рядом)))))
там не сказано из под какой руки вышла?) правой или левой))))
Silent Angel
22.03.2008, 01:19
Ликантроп, со стороны сердца написано...
Интересно, у тебя оно что справа?
Красиво. А я вот слышала другую историйку - что женщина создана из ребра, потому как ребро - это единственная кость, где нет мозга (костного). Вот живёшь-живёшь и всю жизнь тока и занимаешься тем, что доказываешь мужчинам, что мозг у тебя есть. :(((
Интересно, а про мужиков есть подобные оды ?)
Яблонька_цветущая
28.04.2008, 14:41
Вот живёшь-живёшь и всю жизнь тока и занимаешься тем, что доказываешь мужчинам, что мозг у тебя есть. :(((
самое смешное, что умный мужчина никогда не требует доказательств :) а вот некоторые постоянно кричат: молчи, женщина :D
АномалиЯ
28.04.2008, 15:45
вы уж меня простите, но все это - банальные сопли.:hihi:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot