Просмотр полной версии : Помогите спасти ЛЮБОВЬ
Здраствуйте!
Сейчас много писать не буду, поскольку на работе но любдю еее сильно но сам наделал много косяков(сильнейший тот что много бухал)!(((
Когда мы познакомильсь, то через 2 дня она уже жила у меня! Но ета синька
Сейчас не пью а позвонить боюсь! Че делать то?
https://www.youtube.com/watch?v=Q4aLqGTgxoI
Сам и ответил. Звони, звони и звони! Странные вы, люди, создания. :) Разрушать не боитесь, а восстанавливать боитесь.
Звони. Хуже не будет. Или напиши Смс. Или напиши письмо в обычном конверте и положи ей под дверь. Романтично будет.
Можно встретить её у дома и поговорить напрямую. Даже если ты не знаешь, что сказать, она скажет.
@McFly, а вы не люди?)))) А бояться это нормально для людей-созданий. Но позвонить нужно!)
Может уже и терять то нечего)
Партизанос
05.01.2015, 21:56
Че делать то?
а следующий пост от него будет, как выйти из запоя в г Москве? будем поглядеть
Котофеич
06.01.2015, 01:07
ты вооще мужик или где?!!..что значит боюсь?!!...совсем офигел в запое своём..или ты с рождения такой??!!....хватит ныть!!!...помылся..побрился....цветы в зубы ..конфеты в руки и рысью к ней...если нужен ты..если любит ..поймёт..а нет...?...**как много девушек хороших**.....вот как-то так..и ни как иначе..
Здраствуйте!
Сейчас много писать не буду, поскольку на работе но любдю еее сильно но сам наделал много косяков(сильнейший тот что много бухал)!(((
Что то песенку вспомнила.
https://m.youtube.com/watch?v=asEoBgSEGtk
Но ета синька
Погубила не одну любовь.
Сейчас не пью а позвонить боюсь!Че делать то? Телефон выкладывай её сюда. Тут найдётся кому позвонить. Не испугаются. Пока ты там репу чешешь.
Здраствуйте!
Сейчас не пью а позвонить боюсь! Че делать то?Страсть есть, любовь не умрёт. Позвони и не бойся. Только одно условие - не пьёшь больше никогда.
А если пьёшь, тогда значит любовь к девушке на пробку променяешь. И жизнь совсем рухнет. Проснёшься такой в канаве, утром.. И всё.. Капец.. Достоинство своё мужское совсем отморозишь и станешь ты ребёнком безполым - ангелом значит, вот. Инструмент уже не работает, а ты такой весь - уй, блинннн.. ну я дурак, во дурак.. Она тогда точно не вернётся, да и другой девушке ты такой уж точно нифига не нужен будешь.. Письку пропить? Это капец капцовский.. Вот сам подумай - бац и замороженный.. :blush_girl: Не пьёшь, с сегодня, да?:privet: Ты же красивый, правда? И прикинь не мужчина больше.. Уй.. Бяда.. горе, прям) Кодируйся, кароч. Всё!) Удачи, счастья тебе, вам то есть.. :give_heart2:
Телефон выкладывай её сюда. Тут найдётся кому позвонить. Не испугаются. Пока ты там репу чешешь.
Кто сегодня пил водку????? вроде я.....
Кто сегодня пил водку????? вроде я.....
есть ром катит... +1
Alex0891
06.01.2015, 07:19
А что скажешь? Давай увидимся, временно не пью? Ты уж реши для себя вначале, что тебе важнее. Потому что речь идет не о косяке, а о том, что ты своей синькой жизнь кому-то можешь угробить.
А,ясно.У твоей пассии избыток феррамонов,вот и тянет к ней.Природа ,страсть,животные инстинкты.
Анархист
07.01.2015, 22:25
Че делать то?
Для начала объяснить все с толком, с чувством, с расстановкой а потом найдем выход из твоего безвыходного положения.
А автора нет ...может снова в синьку вдарился( Не звонит не пишет вообщем .
ResidentEvil
12.01.2015, 15:16
@himikos, Т10Д чувак. Парясь на эту тему, мороча себе голову ты только усугубляешь ситуацию. Бабы такой народ, которому нельзя давать спуску, нельзя давать слабину и показывать, что ты от неё зависишь. Ничто не должно выдавать ни анонимные темы на форумах ни грустные глаза ни звонки как те тут советуют. Если ты делаешь что-то, что не выходит за рамки общечеловеческих законов: не убей ни укради и.т.д. То это единственные правильные действия - так хочешь ты, потому что эта жизнь твоя и ты имеешь право проживать её так, как тебе хочется. Женщина либо следует во всех вопросах за тобой, либо следует нахер(если она те действительно нужна, а не на пару раз потрахать во втором случае можно и олененком прикинуться и словить неплохую демку). Никакие романтические словоблудия и покаяния тебя не спасут, а дадут повод заткнуть тебя за пояс - сначала не пей, потом не кури, потом заткнись и неси деньги - где и как доставать мне похер, пиз...уй спать на коворик, помой мне ноги и как логичное завершение иди нах тряпка. Если она тебе дорога - никогда не показывай этого. Никогда. Мы мужики и власть у нас. Мы принимаем решение и руководим своей жизнью и жизнью женщины, а не наоборот. Вытри свои сопли и вперед боец!!!, либо избавь форум от своего нытья.
Меламори
12.01.2015, 15:41
@ResidentEvil, судя по накалу страстей в твоем посте, я могу сделать вывод, что у тебя в личной жизни возникли какие-то проблемы? :angel:
если что, мы можем что-то и посоветовать. :angel: обращайся, если возникнет такая необходимость)
ResidentEvil
12.01.2015, 16:06
@Меламори, А вы с какой целью интересуетесь? Любезнейшая:Wink:
@Меламори, А вы с какой целью интересуетесь? Любезнейшая:Wink:
так помочь хотят, а ты все упрямишся
Меламори
12.01.2015, 19:17
@ResidentEvil, с целью - если нужна помощь, обращайся -))
за деньги если что. первая консультация - тыща рублей.
ResidentEvil
13.01.2015, 09:58
так помочь хотят, а ты все упрямишся
НетЪ у меня проблем. Все норм. Проблемы есть у других у меня только возможности.
добавлено через 1 минуту
с целью - если нужна помощь, обращайся -))Договорились.
за деньги если что. первая консультация - тыща рублей.Какой вы однако циник!( Нельзя жеж так жеж...
НетЪ у меня проблем. Все норм. Проблемы есть у других у меня только возможности.
ходиш к психотерапевту?
ResidentEvil
13.01.2015, 11:36
ходиш к психотерапевту?
Нет. Это природный дар.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot