Просмотр полной версии : Рукоделие от Степлера
у меня тоже где-то пастель лежит, пробовала рисовать, карандашом проще, конечно)
А я сухой пастелью больше всего люблю работать. ))
The Sound of Thunder
04.08.2024, 17:53
Как найдёте - нарисуйте. ))
В том и проблема! Я могу описать формулами, сделать точный технический чертеж...но мне не дано изобразит на клочке чего угодно мое желанное видение - вот такой я убогий....
В том и проблема! Я могу описать формулами, сделать точный технический чертеж...но мне не дано изобразит на клочке чего угодно мое желанное видение - вот такой я убогий....
Здесь не флудят, здесь мои работы. ))
Для бесед есть моя персональная флудилка:
https://realax.ru/showthread.php?t=13994
The Sound of Thunder
04.08.2024, 17:58
Здесь не флудят
согласен
Сделала Д"Артаньяна рыжим! )))
Ахаха, это пять!!!
Пейзаж: "Таинственный вечер".
https://realax.ru/saveimages/2024/08/11/rjtn7umncrdnhbjpbzajr.jpg (https://ibb.co/0JFrVb8)
Флакон духов в яйце Фаберже.
Рисунок "Беседка в саду".
Рисунок: "Осень пришла в мой дом".
Пейзаж: "Листопад в ночном лесу".
Пейзаж: "Листопад в ночном лесу".
Прямо осень-осень!
Рисунок "Бутылка вина". В Абхазии, где мы с мужем недавно побывали, вино продают в глиняных бутылках с сургучными печатями. Красота! ))
Прямо осень-осень!
Спасибо! :hb:
The Sound of Thunder
09.10.2024, 16:21
В Абхазии, где мы с мужем недавно побывали, вино продают в глиняных бутылках с сургучными печатями
Хоть я и не любитель вина, но отдаю должное абхазам - вино у них реально классное))))
Хоть я и не любитель вина, но отдаю должное абхазам - вино у них реально классное))))
Я вино вообще не пью - аллергия.
Но бутылки видела очень красивые. ))
Сшила на руках 3 наволочки для диванных подушек, сейчас шью четвёртую.
Ещё надо будет сшить 5 наволочек разных размеров из этой ткани.
Когда закончу, прострочу швы на швейной машинке.
Если ткани на все подушки не хватит, я ещё куплю: нашла её на сайтах Ивановских тканевых мануфактур. Этот рисунок в тренде, оказывается!
Завела кабинет на сайте, бац - они отрезы менее 50 погонных метров не продают: или 50 метров, или только оптом, рулонами закупать.
Ладно... съезжу в хорошие магазины тканей, поищу там похожую или эту же цветовую гамму.
Четыре подушки уже в новых наволочках.
Архимаг Империи
16.10.2024, 00:59
Замечательно!
Ткань очень подходит для подушек! :ura2:
Замечательно!
Ткань очень подходит для подушек! :ura2:
Спасибо. ))
В этом варианте у меня уже 6 подушек. :D
А четыре самых больших будут красоваться в наволочках с другим принтом, но ткань тоже в кофейной тематике. Эти два узора будут неплохо сочетаться.
22-го октября придёт на почту заказанный отрез на 12 метров, и я дошью наволочки на все подушки.
Рисунок: "Лисица". Цветные карандаши. Стиль: футуризм.
Рисунок: "Дары осени".
Цвета яркие выбираете и красиво сочетаете
Цвета яркие выбираете и красиво сочетаете
Так осень, особенно в начале этого сезона, бывает очень яркой и сочной. Хотела эту сочность и яркость передать в рисунке. ))
Диванные подушки. Сочетание кофейных мотивов.
Сочетание кофейных мотивов.
От верхней подушки слышится запах кофейных зёрен ))
От верхней подушки слышится запах кофейных зёрен ))
На самом деле от ткани исходил резкий неприятный химический запах, видимо, материя долго лежала на складе.:D
Так что пришлось проветривать её на балконе, а потом уже шить!
"Первый снег".
Цветные карандаши, акварельные цветные карандаши, белый редакторский "Штрих".
"Еловый зимний лес".
Цветные карандаши.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot