Просмотр полной версии : Запись на Маскарад
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
И не удивлюсь если ники в таком стиле возьмут сразу пару масок:biggrin2:
Думаю VudoS, такого безобразия не допустит:D
Кто первый взял, тот и Д'артаньян :D
Все берём ник DK_NG и начинаем варить гороховый суп :D
добавлено через 1 минуту
@Ray 1, ДКартаньян - госконский овощевод и поклонник горохового супа:D
Velassaru
21.01.2015, 17:37
@Ray 1, возьмите себе три маски дартаньяна. Устройте склоку между эго:biggrin2:
Все берём ник DK_NG и начинаем варить гороховый суп :D
@Ray 1, ДКартаньян - госконский овощевод и поклонник горохового супа:D
@Manuel, возьми ник Гороховый суп_NG, обещаю лучшие приправы для твоего бульона! :D
@Ray 1, возьмите себе три маски дартаньяна. Устройте склоку между эго:biggrin2:
Если возьму 3, то сопьюсь:D
Velassaru
21.01.2015, 17:46
@Ray 1, только с Констанциями не пейте. :biggrin2:
@Ray 1, как у генсека со зрением в последнее время?!
Мог клавиши перепутать?! :morning1:
https://realax.ru/member.php?u=20349
Трюфелька
21.01.2015, 18:22
Да, а то их будет гораздо больше к концу выпитого))
Velassaru
21.01.2015, 18:27
Да, а то их будет гораздо больше к концу выпитого))
Нет. Тогда у нас не останется ни одной констанции. Но это ладно, монашки с ними.
А вот что у нас останется три неуправляемые лошади дартаньянов без дартаньянов - это ДТП!:girl_prepare_fish:
Нет. Тогда у нас не останется ни одной констанции.
@Velassaru, если только маску Констанции не возьму я! :what:
@Ray 1, как у генсека со зрением в последнее время?!
Мог клавиши перепутать?! :morning1:
https://realax.ru/member.php?u=20349
Не бди его и небдим будешь :D
Трюфелька
21.01.2015, 18:32
Нет. Тогда у нас не останется ни одной констанции. Но это ладно, монашки с ними.
Монашки с Констанциями не совместимы)) :nunuka:
А вот что у нас останется три неуправляемые лошади дартаньянов без дартаньянов - это ДТП!:girl_prepare_fish:
три лошади, на огороде ДК, могут принести непоправимую пользу в виде удобрения ))
После трех Констанций, может наступить констатация :D
Трюфелька
21.01.2015, 18:34
@Velassaru, если только маску Констанции не возьму я! :what:
:haha: Д'Артаньяном, чтоль побыть :haha:
Velassaru
21.01.2015, 18:34
@DK, опять сбила тебе маску? Мне начинает нравится этот боулинг!)))
Когда страйк уже?:biggrin2:
@Velassaru, когда у Рэя начнётся констатация! :D
Трюфелька
21.01.2015, 18:41
Обещаешь сообщить? Или мы сами увидим? :angel:
@Матильда, я предпочитаю из СМИ! :D
Райя и последний дракон
21.01.2015, 18:46
@DK, чорт! вопросы с первого полшага! надо сообщить свой маскарадный ник этой Вудос. иду по ссылке но там только публичные сообщения. какая ж это тайна переписки??? вполне допускаю. что я не первый кто задает этот вопрос. но пытался найти ответ. не нашел...
вот и я этот же вопрос задавала, пока не нашла эти букафки про сообщения.
добавлено через 1 минуту
упс!!! прочла "когда у Рэя начнется кастрация".https://forumrelax.com/images/smilies/blush.gif бедный наш король.
упс!!! прочла "когда у Рэя начнется кастрация".https://forumrelax.com/images/smilies/blush.gif бедный наш король.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, в его возрасте это не самая глобальная проблема! :D
Трюфелька
21.01.2015, 18:50
Придется настроить телепатический аппарат)) Мои сводки прочтешь в газете :haha:
Мои сводки прочтешь в газете :haha:
@Матильда, не успею, Мануэль терпеть не может общепринятый проект туалетной бумаги! :idea2:
Трюфелька
21.01.2015, 18:59
@Матильда, не успею, Мануэль терпеть не может общепринятый проект туалетной бумаги! :idea2:
Я куплю ему настоящую туалетную бумажку - с анекдотами))
А тебе выделю ключик, от почтового ящика) :angel:
Я куплю ему настоящую туалетную бумажку - с анекдотами))
@Матильда, наклей её на картон! :idea2:
Трюфелька
21.01.2015, 19:02
@Матильда, наклей её на картон! :idea2:
:shock: С какой целью? ))
@Матильда, с целью повышения брэнда картонопроизводителя! :idea2:
Трюфелька
21.01.2015, 19:07
@Матильда, с целью повышения брэнда картонопроизводителя! :idea2:
Кока- Коле Мануэля, на это просто налить хочется :nunuka: ))
Всем привет!
На маскараде будут несколько тем, обязательных для минимум одного поста участника. Это тема с ником маски - где для затравки будут набросаны несколько вопросов, и тема типа Прихожая - там каждая впервые заходящая маска должна оставить одно сообщение, на основе этой темы потом будет сформирован список участников. Поэтому желательно, чтобы флуда в прихожей было поменьше - проще будет подсчитывать присутствующих.
Далее все знают, какие фильмы взяты для целенаправленного трепа. Продумываете себе линию поведения, коронные фразы, любимые смайлы, наличие-отсутствие грамматических ошибок и ... пишете минимум 50 постов, желательно разных (был у нас один уникум, на первоапрельском маскараде написал 23 поста - "NNN, а у вас вся спина белая". Так делать не надо :) ) Специально направлением трепа обычно никто не занимался. Искусственно подкинутые темы для обсуждения как-то не пошли, хотя могу подумать об этом, вдруг что и придумается :)
Ниже я напишу ники, которые уже в игре или на которые сделаны заявки. Хочу заранее предупредить - по ходу дела может возникнуть надобность в срочном создании новой маски. Ну, скажем, Констанция устала звать Д'Артаньяна и решает в конце концов сваять эту сволочь собственноручно. Не забывайте после создания такой маски отписать мне в личку, кто ее хозяин.
Пост ведущей вставлен цитатой в главный пост темы, для особоодарённых гороховым супом, типо Мануэля! :D
Итак, список.
Бубликов (2 шт)
Леди Винтер
Подвеска королевы
Верочка (2 шт)
Рошфор
Ришелье
Бонасье
Новосельцев
Д'Артаньян
Людмила Прокофьевна
Шурочка
Во избежание путаницы не забывайте при создании маски приписать к нику окончание _NG
Итак, список.
Бубликов (2 шт)
Леди Винтер
Подвеска королевы
Верочка (2 шт)
Рошфор
Ришелье
Бонасье
Новосельцев
Д'Артаньян
Людмила Прокофьевна
Шурочка
Во избежание путаницы не забывайте при создании маски приписать к нику окончание _NG
Мда...
Верочка (2 шт)
@VudoS, Мануэль охренел! Сам же говорил, что 2 маски нельзя! :D
добавлено через 53 секунды
@Шпилька, а я милого узнаю по походке ...... !!!
Ты подвески?! :D
добавлено через 1 минуту
Д'Артаньяну похоже придёться быть или геем (Бонасье полюбить) или онанистом, Кнстанция не пришла! :D
Жалко парня! :what:
@Шпилька, ну это же еще не все :) Думаю, количество ролей должно примерно удвоиться :)
@Шпилька, ну это же еще не все :) Думаю, количество ролей должно примерно удвоиться :)
о. нет)
@DK, пусть любит леди Винтер )) мож как раз в ее отсутствие у них выгорит нечто более толковое :D всё рно Атоса тоже нет, некому на пусть истинный наставлять :D
@Шпилька, а я милого узнаю по походке ...... !!!
Ты подвески?! :D
я новосельцев
@DK, пусть любит леди Винтер ))
@VudoS, любить леди Винтер, Кларик, Баксон и как там её ещё .... это как провести ночь с парижским Хаджой Насредином, вор - он и в Африке вор, не смотря на то, что это самая древнейшая профессия! :D
@DK, может ей в жизни чего не хватило ))
@VudoS, мозга, раз умерла молодой и бросила Мордаунта на произвол судьбы! :what:
@DK, не факт, что, останься она живой, он бы кончил лучше :D
@DK, не факт, что, останься она живой, он бы кончил лучше :D
@VudoS, он не знаю, а Д'Артаньян бы точно попробовал! :D
@DK, эх )) в фильме этого по моему нет, а в книге он ее пробовал и под своим именем, и под именем какого-то английского офицера :D
@VudoS, просто фильм не эротический (ошибка Хилькевича), пробовал и не раз, под именем графа де Варда, которого в фильме совместил с де Жуссаком Владимир Баллон.
@DK, да )) как всё запущено :) Ну хотя что от сценаристов ожидать )
@VudoS, я ещё девичью фамилии Констанции знаю! :Ludi_girl3:
Velassaru
21.01.2015, 23:28
Я не знаю кого выбрать :'( Столько идей было и все ушли.
Можно я буду гардиной, в которой запутался Дартаньян при встрече с де Тревилем? :what:
Поступили дополнения по составу масок. Список общий.
Бубликов (2 шт)
Леди Винтер
Подвеска королевы
Верочка (2 шт)
Рошфор
Ришелье
Бонасье
Новосельцев
Д'Артаньян
Людмила Прокофьевна
Шурочка
Анна
де Жюссак
Самохвалов
@Velassaru, я понимаю твоё желание захомутать самого красивого, но кабинет де Тревиля ради Маскарада, на необитаемый остров вряд ли переедет! :D
Velassaru
21.01.2015, 23:38
Бонасье
Ура! У нас есть Констанция:D
я понимаю твоё желание захомутать
Вот пока не сказал - я думала только с позиции реквизита и планировала скромно висеть на пальме:biggrin2:
Самохвалов
@Ольга Петровна Рыжова_NG, где вы?! :flag_of_truce:
Райя и последний дракон
21.01.2015, 23:43
А как мы будем различать Бубликовых Верочек?
@Velassaru, это еёный муж ))
добавлено через 58 секунд
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, форум сам заставит различить, не даст одинаково зарегистрировать. Небольшие отличия будут, аватары думаю будут разные - различим.
Velassaru
21.01.2015, 23:48
это еёный муж ))
ниче не знаю. Фамилия бесполая. Не найдем Констанцию - будем предъявлять Дартаньяну какую нашли :D
@Velassaru, на аватар глянешь - думаю постесняешься Джигарханяна в качестве Констанции предъявлять :D
Velassaru
21.01.2015, 23:54
думаю постесняешься Джигарханяна в качестве Констанции предъявлять
Мы еще аватар Дартаньяна не видали. Может феншуйно сложится :D
Раньше срук ел:D
добавлено через 1 минуту
А как мы будем различать Бубликовых Верочек?
Две дырочки -это Верочка, одна - Бубликов:D
@Velassaru, на аватар глянешь - думаю постесняешься Джигарханяна в качестве Констанции предъявлять :D
@VudoS, ты вообще фильм смотрела?! Там вроде Каневский! :scratch:
добавлено через 1 минуту
:idea2:
https://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_3/13948006491770.jpg
добавлено через 52 секунды
Две дырочки -это Верочка, одна - Бубликов:D
@Ray 1, последнее время у тебя одни дырочки в голове! :D
Velassaru
22.01.2015, 11:58
последнее время у тебя одни дырочки в голове
Пули? Шпаги? Дятлы? :biggrin2:
по теме Маскарада по-прежнему в ступоре.
Как вы там говорили? можно в каждой теме писать один и тот же пост.
Буду ходить с одним смайлом тогда - :ja_dura:
@DK, я фамилии запоминаю отвратительно )) Дейсвительно, Каневский :) Ну это не суть, главна с такой мордой на Констанцию точно не потянет :D
добавлено через 53 секунды
@Velassaru, это как раз низя :) Я ту даму, которая со спиной всех достала, в итоге сняла с маскарада :D
Velassaru
22.01.2015, 12:06
это как раз низя
А если пятьдесят разных смайлов? Никто не успеет адаптироваться:biggrin2:
@Velassaru, привет, дорогая!:radost::obnimashki:
Ты представляешь, меня никак не регистрируют...*губы дрожжат, в глазах стоят слезы*
@Velassaru, для опознания человека под маской нужен текст. Так шта все особо хитропопые будут мною предупреждаться на предмет скудного содержания их постов :)
Velassaru
22.01.2015, 12:41
меня никак не регистрируют..
Привееет! Решилась? :radost:
Ты новый ящик сделала? На одну почту не зарегят.
Или ник берешь уже кем-то занятый.
Борись! Я верю в тебя:podmigivanie:
для опознания человека под маской нужен текст.
А у нас есть смайлы с текстами
:right_column:
:prilichno:
:durdom:
и даже два скандальных:
:feminist:
:spam:
пс: молчу-молчу! Обещаю не доставлять неудобств!)
Привееет! Решилась?
Ты новый ящик сделала? На одну почту не зарегят.
Или ник берешь уже кем-то занятый.
Борись! Я верю в тебя
Все сделала, и ящик сделала и ник выбрала. Только он уже не один. Думаешь, вытолкают в зашей?
@Velassaru, для опознания человека под маской нужен текст )) написанный им собственноручно и собственномозгно :D без заемных костылей. Можно, конечно, занять мудрости у других, но по факту читать это скучно неимоверно, ибо заемный текст с трудом укладывается в нужды живого общения.
@VudoS, ты меня пугаешь!=-O Какой тест? Как собственноручно?!? *заталкивает маску в сумку*
Может уйти, пока не поздно?
@Чарута, остальное сильно напряжно :D А что страшного-то? Сиди себе, трепись как обычно, но помни, кто ты!! :D точнее кем должна казаться :)
@VudoS, то есть писАть ничего, акромя постов не нужно? Тогда остаюсь *достала из сумки маску*
@Чарута, конечно :) Образ в голове, манеры его поведения, штампы, как бы образ поступил в той или другой ситуации, что бы сказал.. И так потихоньку, полегоньку )) Обычно к середине контроль ослабевает, личность начинает проглядывать сквозь маску :D
@VudoS, меня быстро вычислят)), с детства отсутствует талант к маскировке)). И чего ввязалась?:rolf:
@Чарута, ну ты ж женщина :D Врать умеешь? Если нет, учу. Проигрываешь нужную ситуацию в мозгах до такой стадии, пока сама в нее не поверишь :D А потом с честными глазами рассказываешь, получится даже несколько раз и всё разными словами - никто не подкопается :D
@VudoS, ок
*пошла репетировать*
:biggrin2:
@Чарута, Проигрываешь нужную ситуацию в мозгах до такой стадии, пока сама в нее не поверишь
Так и останусь с интеллектом подвесок)
@Шпилька, тренируйся :D Подвески - не наш вариант :D
Наконец-то выведу в свет подавленное мужское начало;)
Наконец-то выведу в свет подавленное мужское начало;)
Смотри на всех яростно и размахивай гениталием. :D
@Ray 1, готов к карнавалу ? Или как всегда ?:D
@Ray 1, готов к карнавалу ? Или как всегда ?:D
Все это естественно, что не безобразно:D
Shadow's Dance
22.01.2015, 15:43
а можно того коня с крыльями отыгрывать?
будете меня таскать везде. а я буду всем на ноги падать и за одежду цепляться!
https://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_04_2009/user143/post15991_img1.jpg
@Ray 1, эту реплику должен был сказать ДК при возвращении с гейпарада ;D
Velassaru
22.01.2015, 15:55
Вы меня конечно извините, но своей глобальной подготовкой к Маскараду вы пугаете народ:what:
Одно дело - пофлудить с фильмовым уклоном, а другое - стратегии какие-то разрабатывать.
И еще: может обяжемся с одной маской все?
А то этот огромный выбор вносит смуту. По-прежнему мечусь(((
@Velassaru, не парься - бери пример с ДК, он живёт без помощи мозга - волшебник просто !:D
Velassaru
22.01.2015, 16:01
@Manuel, кем ты будешь на маскараде, а?:what:
@Velassaru, нельзя говорить же ! :hz:
Velassaru
22.01.2015, 16:05
ДК, он живёт без помощи мозга
Я настолько погружена в думе о Маскараде, что даже нет сил оправдывать неопровержимое :girl_prepare_fish:
добавлено через 1 минуту
нельзя говорить же
Соври!)
@Velassaru, чё здесь думать ? Флуди от имени своего персонажа и всё. Короче, дуркуй пока главврач в отпуске :D
Райя и последний дракон
22.01.2015, 16:08
Последний тупой вопрос от Чертенка.
Как зарегиться по новой?
Просто выходишь с форума со своего ника.(Или необязательно выходить? Опять заходишь на форум и регишься, только мыло указываешь другое???? А потом ищешь тему "Маскарад" , отсылаешь в личку ведущему свой ник старый и новый, далее пишешь только в теме "Маскарад"
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, используй другой браузер для маскарада, поможет избежать лишней мороки.
Velassaru
22.01.2015, 16:12
@Manuel, не умею в другой шкуре. Везде одинаково флужу. И это внезапное осознание жутко печалит :'(
Надо забыть про маскарад до завтра. МОжет утром со злости возьму маску Терминатора и пойду всех убивать:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, просто забудь про свой основной ник на время маскарада.
зачем он тебе?)
Райя и последний дракон
22.01.2015, 16:14
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, просто забудь про свой основной ник на время маскарада.
зачем он тебе?)
дело не в том, чтобы забыть, а в том, чтобы правильно создать новый. Я же дуб в этом вопросе.
Velassaru
22.01.2015, 16:16
а в том, чтобы правильно создать новый
ящик есть другой почтовый? если нет - создай. Выходишь из своего ника и проходишь новую регистрацию)
Райя и последний дракон
22.01.2015, 16:18
ящик есть другой почтовый? если нет - создай. Выходишь из своего ника и проходишь новую регистрацию)
ОК.
@Ray 1, эту реплику должен был сказать ДК при возвращении с гейпарада ;D
По возвращении живым и удовлетворенным:D
@VudoS, привет! Я дико извентиляюсь, а как одинаковые ники (они же логины) войдут на форум в день Маскарада??
Или я чего-то недопонимаю...Блин, я уже забыла...или когда ник делаешь свою почту указываешь?
Velassaru
22.01.2015, 17:09
@Лунная, ты Бубликов или Верочка?:biggrin2:
@Velassaru, :dura:да ты шо! Я за народ ратую!!!)
Velassaru
22.01.2015, 17:14
@Лунная, уже определилась с маской?)
@Лунная, ты молодец.
Но как войдут, это не проблема, вот как за них голосовать? Ник же один в один, аватар в голосовалку не всунешь, да и посты запомнить будет не просто. Двойники провальны изначально, как и мозг Мануэля!
@Лунная, уже определилась с маской?) Так точно, но я долго мучалась)
@Лунная, ты молодец.
Но как войдут, это не проблема, вот как за них голосовать? Ник же один в один, аватар в голосовалку не всунешь, да и посты запомнить будет не просто. Двойники провальны изначально, как и мозг Мануэля! Да-а-а-а...молодец:wink: Хвали меня, мне нравицца))
Оппа, да...о голосовании я не думала, все так увлечены регистрацией:nunuka: какое там голосование)
Alex Алекс
22.01.2015, 17:23
Но как войдут, это не проблема,
если не проблема. то скажи как?
или Вудос все таки будет отвечать на конкретные вопросы.
я не из двойных если че...
Velassaru
22.01.2015, 17:23
но я долго мучалась)
Что ты знаешь о муках! :D
@Alex Алекс, так же, как они уже вошли, в руссом нике меняешь букву О на английскую.
Что ты знаешь о муках!
Значит еще в агонии?:D
Дойду до компа, устрою второму Бубликову райскую жизнь на острове, тем более что я первым регился! :what:
в руссом нике меняешь букву О на английскую.;D почему это О ???
Velassaru
22.01.2015, 17:29
Значит еще в агонии
В пофигизме))) Меня полезно разозлить - начинаю соображать))))
Вечером уже окончательно определюсь. Обидно только будет, если уже зарегится кто-то с таким ником.
@DK,
Дойду до компа, устрою второму Бубликову райскую жизнь на острове, тем более что я первым регился! Если думаешь, что ты нас запутал, фих те:am:
добавлено через 50 секунд
Обидно только будет, если уже зарегится кто-то с таким ником.
Ага, тем более, что во втором фильме действующих лиц не так много, как в первом.
@Лунная, это пример, о, в или к, не важно!
Беру свою похвалу обратно! :D
Alex Алекс
22.01.2015, 17:31
надо было сразу решить эти вопросы. однозначно. 2 х 2 оно всегда должно равняться 4. а у нас получается. что может и 3, а может и 5... на (нехорошее слово) нужны двойные? если от них только проблемы?
добавлено через 48 секунд
вопрос к тем, кто тут все организовывает
@Velassaru, ты больше расскажи о том когда определишься, есть шанс стать последней маской в обновленном списке! :kissing:
@DK, :haha::haha::haha:я те возьму назад! Лишу довольствия!]:-> Ты не в курсе еще, какая я в гневе!)
@Alex Алекс, двойные не плохо, это уже было, даже весело. Но там не были одинаковые ники одного и того же персонажа.
Velassaru
22.01.2015, 17:36
ты больше расскажи о том когда определишься
Да я могу вообще сразу сказать кто я. Делов-то.
Можно подумать я вас без маски не смогу достать на острове!)
еще и две маски Вэл создам:D
Alex Алекс
22.01.2015, 17:37
@DK, и чо? Баранкиным станет один Бубликов? 3,14здоболить мы все умеем. я думаю, что щас не время в красноречии тут соревноваться. кто то должен эту проблему срочно и кардинально решить.
Изменят пароль раздела, даже если нет, посадим этих двух Вел под охрану нирубуса, до следующего маскарада!!! :idea2:
Velassaru
22.01.2015, 17:39
Да в чем проблема-то?
ты первый Бубликов что ли, Алекс?)
ну подеретесь со вторым. Это даже забавно.
Все такие серьезные - просто ахтунг :unbel:
@Alex Алекс, мне решить?! Пусть тот Бубликов у которого больше совести напишет свою фамилию латиницей.
добавлено через 1 минуту
@Alex Алекс, у тебя же совести больше? Меняй логин, пока мы тут не передрались!:D
Alex Алекс
22.01.2015, 17:45
@DK, не...ну вариантов масса. там вообще был Бубликов который умер на самом деле.гыыы
Velassaru
22.01.2015, 17:45
Да введите закон одного ника героя и все.
Отпадут проблемы и паника.
А для пущего спокойствия участников - право только одной маски.
И никаких разногласий не будет.
Alex Алекс
22.01.2015, 17:47
я так понимаю меня уже определили да начала. ну так хоть смогу сразу стишками говорить. чего уж раз спалился...
Маскарад в дурдоме - зрелище не для слабонервных :D
@Alex Алекс, мне с телефона жутко недобно писать. Приду часа через 4 разберемся и с тобой и с Бубликовыми! :D
Давайте жить дружно :am: :nunuka: пока я не рассердилась
Alex Алекс
22.01.2015, 17:55
еще раз.ко всем!!!!! ДК можешь не отвечать, я понял что ты с телефона. сказали "А" надо говорить"Б". если два три десять ников прикольнее, так надо и все с этим связанное предусмотреть , а не на ходу импровизировать. эту простую мысль я пытаюсь тут полчаса донести!!!
Velassaru
22.01.2015, 17:57
@Лунная, а зачем? Плескайте керосинчик. Пусть все войдут на бал с опаской и шкерятся у плинтусов))))
@Лунная, а зачем?:-[ ню...есть черта у меня такая в характере))
Все, проблема Бубликова решена, я своим играть не буду, но Верочку бросить не просите! :what:
Velassaru
22.01.2015, 18:06
.есть черта у меня
Да я больше Алексу. Ругается чего-то)))
Трюфелька
22.01.2015, 18:27
@VudoS, меня быстро вычислят)), с детства отсутствует талант к маскировке)). И чего ввязалась?:rolf:
Я тоже вся, как на ладони)). Это не так важно- мы просто рискнем поиграть ;) Попытка - не пытка) :sun:
добавлено через 9 минут
...По-прежнему мечусь(((
Возьми любую оставшуюся маску , мы же просто играем;).
Прочувствуй М или Ж ты хотела б пародировать )) Это же игра. Не важно мнение других- просто действуй, не смотря ни на что.
Больше уверенности- будь в образе ты умная- ты справишься на ура;)
Velassaru
22.01.2015, 18:29
@Матильда, это был контрольный. Спасибо:D
Трюфелька
22.01.2015, 18:32
@Матильда, это был контрольный. Спасибо:D
Ух! ДеВчёнка! :hb: И за что я тебя люблю? ))
Velassaru
22.01.2015, 18:34
Народ! Возьмите Атоса кто-нибудь. Без него никак нельзя (((((
пс: Это мой любимый персонаж у Дюма, поэтому не рискну сама. Но буду ходить за ним следом по всем темам на чем и спалюсь :biggrin2:
Трюфелька
22.01.2015, 18:38
Народ! Возьмите Атоса кто-нибудь. Без него никак нельзя (((((
пс: Это мой любимый персонаж у Дюма, поэтому не рискну сама. Но буду ходить за ним следом по всем темам на чем и спалюсь :biggrin2:
повезет же кому-то)) :beach: Атоооос? Ты где)) ?
Alex Алекс
22.01.2015, 18:41
Народ! Возьмите Атоса кто-нибудь.
давай я буду Атос Ефремович Новосельцев?:D
Velassaru
22.01.2015, 18:42
давай я буду Атос Ефремович Новосельце
а я - Мымра Винтер :biggrin2:
@Velassaru, хочешь Атосом буду я?
Velassaru
22.01.2015, 18:45
Атос - это литературное воплощение идеала. Правда-правда.
Найдите в нем хоть один недостаток? Нет их!)
Шпилька! А давай!
@Velassaru, будешь волочиться за мною? Ммммм)
Velassaru
22.01.2015, 18:47
будешь волочиться за мною?
Буду внемлить! И боготворить!)
@Alex Алекс, на какой вопрос тебе ответить? )) Сформулируй поточнее. Я пока не понимаю, что за проблему вы тут обнаружили.
Буду внемлить! И боготворить!)
Фройляйн. Где книксен с реверансом? Или эти игры в трик-трак Вас вели в заблуждение?:D
Alex Алекс
22.01.2015, 19:25
@VudoS, ко всем!!! я не из двойных!!! гыыы..как Ленка сказала за народ спрашиваю:D
вопрос предельно конкретный! не будет ли у одинаковых персонажей проблем с регистрацией, а в дальнейшем с отгадыванием. голосованием за них и т. п. ? и опять таки конкретные способы решения этих (если они будут) проблем?
@Alex Алекс, на какой вопрос тебе ответить? )) Сформулируй поточнее. Я пока не понимаю, что за проблему вы тут обнаружили.
Как кончить не начав:D
@Alex Алекс, проблема с регистрацией ессно у 2го и последующих будет, им придется изменить ник так. чтобы для форума они стали разными. Можно написать ник по английски, можно добавить номер - 1 или 2, короче фантазия поможет. Далее же аватары будут уже разные, по ним и различат. В темах, которые я буду делать для голосований, я буду уточнять, о какой маске речь, так что распутаемся. Но чтобы не создавать, в первую очередь себе, сложности, визуально ники лучше делать различными.
Но чтобы не создавать, в первую очередь себе, сложности, визуально ники лучше делать различными.
И лучше не на нашем форуме © :D
@Ray 1, это ты о каком форуме щас :D
@Ray 1, это ты о каком форуме щас :D
Не надо мне давить на совесть:D
@Ray 1, да не давлю я, не поняла на самом деле ))
Velassaru
22.01.2015, 19:36
Где книксен с реверансом
ПопросИте же об этом завтра на дворцовом маскараде! Только не забудьте, молю! :Ludi_girl3:
Почтение, Величество!)
@Ray 1, да не давлю я, не поняла на самом деле ))
VudoS, серьезно? Мне?:D
добавлено через 55 секунд
ПопросИте же об этом завтра на дворцовом маскараде! Только не забудьте, молю! :Ludi_girl3:
Почтение, Величество!)
Хочешь расколоть меня.:D
Почтение принято.:D
Velassaru
22.01.2015, 19:43
Хочешь расколоть меня
Хочу убедиться что книксены необходимы. Так Вы попрОсите? :Ludi_girl3:
Хочу убедиться что книксены необходимы. Так Вы попросИте? :Ludi_girl3:
Я могу не остановиться на этом:D
Velassaru
22.01.2015, 20:03
Я могу не остановиться на этом
Тревожно. Вдруг с маской ошибетесь!))
Поторопилась с просьбами. Отложим, право, право реверансов!
Обновление по масочному составу
Арамис_NG
Бубликов_NG и еще 1 (всего 2 шт)
Леди Винтер
Верочка (2 шт)
Рошфор_NG
Кардинал Ришелье_NG
Бонасье
Новосельцев
Д'артаньян_NG
Людмила Прокофьевна
Шура_NG
де Жюссак
Самохвалов
Портос
Ольга Петровна Рыжова
МедведёваN_NG
добавлено через 59 секунд
@Velassaru, Рэй всегда палится на одном и том же :D
добавлено через 14 минут
Ну вот, одного Бубликова в итоге спугнули :D злые вы :D ...
@Velassaru, Рэй всегда палится на одном и том же :D
Интеллигентно общаюсь? :D
добавлено через 3 минуты
Сегодня на ютубе показывали дуэт ДК и Мануэля. Какие голоса чистые:D
https://youtu.be/gMdn0ezJxUE
@Ray 1, если ты из-за склероза ко всем обращаешься на Вы, то это ещё не вежливость:D
@Ray 1, если ты из-за склероза ко всем обращаешься на Вы, то это ещё не вежливость:D
Вы так думаете?:D
@Ray 1, скажи, кто такая Медведева?! Родственница твоя?! К чему эта маска?! :scratch:
Прости
@VudoS, ты мне по секрету сказала что Рэй так шалит, но не сдержался! :what:
@Ray 1, скажи, кто такая Медведева?! Родственница твоя?! К чему эта маска?! :scratch:
Прости
@VudoS, ты мне по секрету сказала что Рэй так шалит, но не сдержался! :what:
DK, у тебя появилась возможность поломать голову. Есть знакомая стена?:D
DK, у тебя появилась возможность поломать голову. Есть знакомая стена?:D
@Ray 1, убери эту Маску, возьми достойную, возьми ДК_NG, Мануэль фигни не предложит! :idea2:
@Ray 1, убери эту Маску, возьми достойную, возьми ДК_NG, Мануэль фигни не предложит! :idea2:
Горох он стручковый, этот твой Мануэль:D
@Ray 1, ты вообще заметил как МОЙ Мануэль свалил по тихому?!
Небось пошёл готовить! :what:
@Ray 1, ты вообще заметил как МОЙ Мануэль свалил по тихому?!
Небось пошёл готовить! :what:
Пукнул и вылетел в окно:D
@Manuel,
@Ray 1,
@DK, из зрителей - только я. зал пуст.
@Шпилька, я ради пустого зала могу 100 постов в час запостить! :idea2:
@Manuel,
@Ray 1,
@DK, из зрителей - только я. зал пуст.
Будешь вставлять Шпильки ?:D
@DK, Рэй не обладает достаточным запасом маразма, что бы сыграть тебя:nunuka:
@Manuel, поговори со мной, по товарищески, всё таки 3 дня не увидимся! :D
@Шпилька, я ради пустого зала могу 100 постов в час запостить! :idea2:
ноль умноженный на сто даст ноль:D
Будешь вставлять Шпильки ?:D
отнюдь. осыпать цветами и овациями
@DK, Рэй не обладает достаточным запасом маразма, что бы сыграть тебя:nunuka:
Manuel, ты уже опустил ему планку?:D
@DK,
@Ray 1,
@Manuel, переигрывайте!
@DK, слышишь, как стонут женщины форума от твоей гороховой канонады ?!:D
@DK,
@Ray 1,
@Manuel, переигрывайте!
Единственно в чем мы с Мануэлем уступаем ДК, это глубина слабоумия:D
@Manuel, давай посидим у камина, поговорим о добром старом форуме, во времена генсека, съедим миску горохового супа на двоих, выкурим по сигаретке ....
@Ray 1, не тупи помой посуду и вытряхни пепельницу! :D
@DK, слышишь, как стонут женщины форума от твоей гороховой канонады ?!:D
Пролет шмеля на гороховом ядре:D
[
@Ray 1, не тупи помой посуду и вытряхни пепельницу! :D
Ишь ты , хозяюшка с парада вернулась и раскомандовалась:D
@Ray 1, когда ты выгуливаешь ДК- весь Гринпис тебе сочувствует :D
Единственно в чем мы с Мануэлем уступаем ДК, это глубина слабоумия:D
@Ray 1, да мой друг, у вас всё намного глубже! :D
@Manuel,
@Ray 1,
@DK, как же я вас нИнавижу!!!
@Ray 1, когда ты выгуливаешь ДК- весь Гринпис тебе сочувствует :D
Количество выделений ДК превышает международные нормы выбросов токсичных отходов:D
добавлено через 1 минуту
@Manuel,
@Ray 1,
А ты можешь ненавидеть меня отдельно от этих шизофреников?:D
@Manuel,
@Ray 1,
@Шпилька, не обращайся пожалуйста сразу ко всем, троим, прекрати за наш счёт пиариться! :D
Пролет шмеля на гороховом ядре:D
Ишь ты , хозяюшка с парада вернулась и раскомандовалась:D
:D:D:D:D
Аж спать перехотел от смеха
Член все таки проснулся в тебе?:D
@Manuel, а мне больше понравилась Миледи_Ф_кедах! :what:
@Шпилька, не обращайся пожалуйста сразу ко всем, троим, прекрати за наш счёт пиариться! :D
Не жмись. Дай даме погреться:D
Предлагаю номинацию - свинОта иррациональная.
З.ы давайте же скорее выберем?
@Manuel, а мне больше понравилась Миледи_Ф_кедах! :what:
DK, у вас с Мануэлем разная степень извращенности.:D
@Шпилька, мы как джентельмены уступим Мануэлю, с ним решайте! :D
Не жмись. Дай даме погреться:D
Я чисто из лирический побуждений.
Тут вариантов нет. Скотина у нас тут только ДК:D
@Шпилька, мы как джентельмены уступим Мануэлю, с ним решайте! :D
А я, пожалуй, спасу Мануэля, пока вы своими лифчиками его не забросали!
Тут вариантов нет. Скотина у нас тут только ДК:D
@Ray 1, сегодня не только! :what:
Чем больше лифтчиков, тем надежнее лифт:D
@Шпилька, чё такая злая, суп гороховый пригорел ?:D
@Ray 1, сегодня не только! :what:
Кто ты сегодня еще? Падла?:D
@Шпилька, я не брошу, в его бардаке потом свой не найти, даже если найти, не отдаст! :D
добавлено через 49 секунд
Кто ты сегодня еще? Падла?:D
@Ray 1, сегодня падла ты! Посмотри в ежедневник!!! :D
@Шпилька, я не брошу, в его бардаке потом свой не найти, даже если найти, не отдаст! :D
Разбрасываешься лифчиком, потом грудь в трусы заправляешь?:D
добавлено через 30 секунд
:drink:
Velassaru
22.01.2015, 21:50
Интеллигентно общаюсь?
Изысканно хамите (с) ))))
@Ray 1,
@DK, Прекратите собачиться как падлы :D
Изысканно хамите (с) ))))
Мадемуазель, Бы проснулись или еще не ложились ?:D
@DK,
@Ray 1,
@Manuel, лично мне - ваши укусы чем сильнее, тем больше прибавляют к моему терновому венцу шипов и белизны к одежде!
@Ray 1, может наконец начнёшь соответствовать статусу короля?!
Запостишь в кулинарных буднях рецепт горохового пюре по королевски?! :D
@Ray 1,
@DK, Прекратите собачиться как падлы :D
Надо добить тонус ДК:D
добавлено через 44 секунды
@DK,
@Ray 1,
@Manuel, лично мне - ваши укусы чем сильнее, тем больше прибавляют к моему терновому венцу шипов и белизны к одежде!
Я не понял. Это комплимент?:D
Velassaru
22.01.2015, 21:52
проснулись или еще не ложились
Разве книксены зависят от времени суток? )))
@Ray 1, может наконец начнёшь соответствовать статусу короля?!
Запостишь в кулинарных буднях рецепт горохового пюре по королевски?! :D
Я демократ. Свободу газам :D
@Шпилька, ты зачем у ДК терновый венец украла, он его для гейпарада собственноручно плёл;D
добавлено через 49 секунд
Ты че.рей сегодня олень. я в дневник его заглянул.он мне копию дневника прислал.завтра вроде он марал.))
@DK,
@Ray 1,
@Ray 1, @Manuel, я же говорю, оргазм пиар! ;D
Кто завтра падла по графику?! Есть возможность ею побыть за двойную оплату! :D
Разве книксены зависят от времени суток? )))
Натюрлих фройляйн:D
добавлено через 58 секунд
Ты че.рей сегодня олень. я в дневник его заглянул.он мне копию дневника прислал.завтра вроде он марал.))
нирубус, наконец то оторвался от лицезрения своего буклета?:D
Ты че.рей сегодня олень.
@нирубус, ты прав только в названии, со сроками ошибся! :D
@нирубус, дай две штыковые лопаты, нам с Рэем надо коллегу в огороде прикопать:D
@Manuel, а ты неутомим.
@Ray 1, пости больше! :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:
@Manuel, а ты неутомим.
Только на словах. В постели - полено :D
@нирубус, дай две штыковые лопаты, нам с Рэем надо коллегу в огороде прикопать:D
@Manuel, Шпилька Вам ещё не совсем коллега! :D
Velassaru
22.01.2015, 21:58
Натюрлих
Ну морган Вам тогда, Величество. Морган Фримен! )))
Сделаем из пятницы субботник:D
Теперь, господа, вы - мои любимые. ВРАГИ!
@Ray 1, пости больше! :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:
Я не могу доводить себя до истощения:D
@Manuel, а ты неутомим.
Это ты меня так завуалированно мудаком назвала ?:D
Теперь, господа, вы - мои любимые. ВРАГИ!
@Шпилька, теперь ты им коллега! Гони нирубуса с лопатами! :D
Velassaru
22.01.2015, 22:00
мои любимые. ВРАГИ!
Накорми их ужином тогда!)
Это ты меня так завуалированно мудаком назвала ?:D
Не гноби совесть свою :D
@Ray 1, @Manuel, фсё, вы мне надоели, за последние две страницы темы, только раз упомянули гороховый суп! :what:
@нирубус, ты прав только в названии, со сроками ошибся! :D
Согласно его дневнику сегодня он олень,завтра марал а в субботу падла.в воскресение он попытается смешно пошутить на форуме а в понедельник выложит на форум картину репина. так в дневнике его написано)))
@Ray 1, @Manuel, фсё, вы мне надоели, за последние две страницы темы, только раз упомянули гороховый суп! :what:
Иди , измени нам с какой нибудь скотиной:D
@DK, хватит шпилить Шпильке мозги, она же женщина !:nunuka:
Согласно его дневнику сегодня он олень,завтра марал а в субботу падла.в воскресение он попытается смешно пошутить на форуме а в понедельник выложит на форум картину репина. так в дневнике его написано)))
@Ray 1, ты ведёшь дневник как слезливая школьница! Мог бы просто всё рассказать друзьям! :friend:
Накорми их ужином тогда!)
да запросто. у меня и суп грибной имеецо. как раз.
З.ы. А вообще, вполне себе, безобидные рИбИтишки, в розовых кальсончиках. ути-пуси.
@DK, хватит шпилить Шпильке мозги, она же женщина !:nunuka:
@Manuel, не выдержал, договорились же: форум - виртуал, никакой ревности! :D
Velassaru
22.01.2015, 22:08
суп грибной
Ничего ты о них еще не знаешь!!!
да запросто. у меня и суп грибной имеецо. как раз.
@Шпилька, с осени хоть кипел?! Я буду! :D
@Ray 1, ты ведёшь дневник как слезливая школьница! Мог бы просто всё рассказать друзьям! :friend:
Я не дружу с участниками однополых парадов:D
Я не дружу с участниками однополых парадов:D
@Manuel, извини, к королю иду один! :D
Ты еще мой не видел.в нем один мат и там я выгляжу полным днищем и быдлом. и нищебродом и оленем .
там я выгляжу полным
@нирубус, ты и тут в общем то .......... не худой! :D
@DK, в своем огороде чем скашиваешь гороховый сорняк?
@нирубус, в своём чем хочу, тем и скашиваю! :gazeta:
Velassaru
22.01.2015, 22:40
А когда окончание регистрации? До которого часа завтра можно тянуть, чтобы не опоздать на рейс?)
@Velassaru, до 16:30, то есть до начала основных военных действий! :idea2:
@Velassaru, до 16:30, то есть до начала основных военных действий! :idea2:
Я не успею(
Velassaru
22.01.2015, 22:47
до 16:30,
То есть, зарегистрировав ник в 16.29 я еще попадаю? Ну, занудно-гипотетически?)
А вообще, главное что завтра еще можно. Это хотела узнать.
Вообще, тема записи на Маскарад тоже получилась занимательная.
Зажигает как подготовка к отпуску.
Тоже не знаешь что взять, что надеть, тыщу раз черкаешь список и обязательно что-нибудь забудешь по итогу)))
добавлено через 29 секунд
Я не успею(
Будешь здесь моим Атосом!)
@Velassaru, ловко ты устранила соперника)
з.ы. Респект.
@Velassaru, если ты подала заявку ведущему, указав свою роль до начала Маскарада, можешь зарегистрироваться даже 24 января в 16:29.
Velassaru
22.01.2015, 22:54
@DK, а можно прийти и под маской, и под реальным ником?
Вдруг никто со мной разговаривать не будет((( хоть сама с собой поговорила бы!!!
хоть сама с собой поговорила бы!!!
@Velassaru, в часы когда проходит дизель электро поезд проведения Маскарада Флейм будет почти пустым.
@DK, ты тут? Гуру Маскарада...
добавлено через 50 секунд
Когда уже можно аккаунт-то создавать, мне VudoS ничего не подтверждает в личку:'(
@Лунная, тут, тут.
добавлено через 26 секунд
@Лунная, можно было уже вчера! :D
@DK,
@Лунная, можно было уже вчера!
Издеваисси, демон??:D]:->
@Shadow's Dance, ты же не смотрела ай пи уже созданных масок?! Глупый вопрос правда!
И зачем я спросил, ведь уверен, что НЕТ! :dk:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot