Просмотр полной версии : Контекстная реклама в "интернет"
Сигита, откуда такие подробности?? *ищет в гугле слово стрррапоннн*
От туда ))
Разве рекламы извращений возможно избежать?
Shadow's Dance
14.11.2014, 21:51
От туда ))
Разве рекламы извращений возможно избежать?
видишь ли, Сигита...есть такая страшная вещь, которая называется "контекстная реклама".
Смысл этого чуда в том, что поисковые системы, анализируя твои предыдущие запросы, выдает тебе рекламу той же тематики, что и предыдущие просмотренные тобой страницы.
Например, смотришь ты статью о разведении кошек. А тебе - бац! и пошла реклама продающихся в питомниках котят.
Смотришь стоимость билетов в Мюнхен. А тебе - бац! и пошла реклама гостиниц в этом городе, каких-то ресторанчиков, мероприятий.
Смотришь на страпоны. А тебе - бац! - и пошла реклама надувных кукол, резиновых членов, силиконовых вагин.
Таким образом, видя контекстную рекламу на компьютере отдельного пользователя, можно сделать некоторые выводы о круге его интересов и о предыдущих запросах.
Поэтому рекламы извращений все-таки можно избежать, шалунья ;))))
видишь ли, Сигита...
Видишь ли, тень...
Вопрос был в том, от куда я знаю. Я на него ответила.
Я не бегу от рекламы, я на её плюю. Она для меня (полностью сформировавшиеся взгляды на жизнь) не имеет никакого значения, только разрожает. Ибо знаю что хорошего рекламировать не надо. А чтоб всё таки знать что и как, я интересуюсь, чтоб совсем от жизни не отстать. Чтоб знать что хорошее, а что плохое появилось в нашем обществе. Тогда могу говорить на разные темы, от чего оберегать детей. Даже о игрушках для половых извращенцев...
Кстати что такое страпон я узнала именно на Релакcе))
@Shadow's Dance, Мне дочке надо было купить белые легинсы для танцев. Я пошарился по инету где купить. И мне потом недели две показывали рекламу соответствующую. Так стремно было на работе, зная что реклама контекстная. :)
Shadow's Dance
15.11.2014, 15:20
@Лазарус, вот интересно, что ты купил легинсы, а тебе их все равно показывают. Логичнее было бы, к примеру, юбку для танцев предложить, спортивную сумку, чтобы все это таскать или что-то похожее
Вы еще смотрите рекламу?) У меня выключена, что бы глаза не мозолила.
Shadow's Dance
15.11.2014, 16:24
@Divico, мне, например, в данный момент это нужно. Как минимум отслеживать, где моя реклама сейчас. Поэтому блокировщики щас не пользую.
Кстати, про отключение рекламы можешь рассказать поподробнее? Многим будет полезно.
Кстати, про отключение рекламы можешь рассказать поподробнее? Многим будет полезно.
Расширение AdBlock в браузерах для всех или Firewall для умеющих. Вторым естественно объяснения вовсе не нужны)
Первый вариант: в меню браузера=>инструменты=>дополнения=>расширения=> в строке поиска ввести AdBlock, выбрать в перечне нужную строку и нажать установить.
Это за Мозиллу, в остальных браузерах примерно так же.
@Shadow's Dance, Есть вещи которые нашел и купил, а есть которые поискал, посмотрел, повыбирал... и решил что на свой 50-ти летний юбилей обязательно себе такую штуку купишь.
Спасибо тому человеку, который выделил в отдельную тему.
Shadow's Dance
15.11.2014, 17:42
@Лазарус, ну, в этом случае, пока ты до 50летнего юбилея доживешь, у тебя вся реклама уже 10 раз поменяется. а юбка к легинсам, может, уже сегодня нужна.
кстати, если хотите милоты - введите в поисковике "котята мейн-кун купить".
после этого вся контекстная реклама будет с милыми котятами :)))
ЧЯДНТ у меня вся реклама - запчасти
))) надо поискать про котят.
Shadow's Dance
02.12.2014, 12:41
с пикабу:
Только что услышал мысль от одной женщины:
"Вот правильно говорят, что Бог всё видит. Даже в вашем интернете он мне помогает. Не поверите, сколько раз было, что я хочу купить что-то, ищу, и тут мне начинает попадаться реклама именно на эту тему! Реклама тех вещей, которые мне нужны!"
Во все времена безграмотность и некомпетентность порождала чудеса.. Судя по всему, таргетинг в контекстной реклама - новое дополнение к чудесами Христовым.
Меламори
02.12.2014, 15:15
сие зовется мракобесие, и оно неискоренимо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot