Просмотр полной версии : Поговорим о мужиках
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Действительно, странные выводы...https://realax.ru/images/smilies6/thinking.gif Общаешься на форуме - содержанка.... В эротических темах - девушка легкого поведения... Пишешь ночью - ваще, ночная бабочкаhttps://realax.ru/images/smilies6/drama.gif
Ой да не слушай ты этих Шуриков!)))
Пишешь ночью - ваще, ночная бабочка
Ночные бабочки ночью на работе-им некогда!:D
Неизбежность
14.12.2014, 17:25
@кошмарт, перерывах или кризисе)
@Alex0891,
@Александра1008, а форумы(не тематические) вообще придуманы для ничегонеделателей.
И вы оба не исключение, между прочим.
З.ы. А еще - это своего рода мамба, только в иной форме.
@Шпилька, мамба это жуть)))))) не сравнивай плиз)))
Alex0891
14.12.2014, 17:55
@Alex0891,
@Александра1008, а форумы(не тематические) вообще придуманы для ничегонеделателей.
И вы оба не исключение, между прочим.
З.ы. А еще - это своего рода мамба, только в иной форме.
Боже, до какой степени ты принимаешь меня всерьез! Конечно мы - не исключение, и я, кажется, даже рад этому.
@Шпилька, там же плятство сплошное. Если мы об одной мамбе. Грязь и разврат.
@Шпилька, там же плятство сплошное. Если мы об одной мамбе. Грязь и разврат.
Я не в курсе, если честно. Определение мамба, в данном случае, выбрано мною как собирательный образ.
@Шпилька, как можно быть не в курсе и употреблять значение) даже в собирательном образе:pardon2: Ну проехали)
@UMA, вышеописанные тобой подробности о мамбе мне не ведомы. Знаю, что это сайт знакомств, не более. В том контексте, в котором его употребила я - вполне себе уместно.
з.ы. А вот теперь проехали)
О мамбе просто так не упоминают ), а кто упоминает знает что он далеко не просто сайт знакомств))))
Проехали )
Девченки,ну вы даете! До ваших комментариев я и не знал что такой сайт существует!:-[=-O:P И от кель такие познания?:scratch_one-s_head:
@кошмарт, ну уже как имя нарицательное давно на слуху же))):pardon2:
@UMA, Да хоть нарицательное,хоть собственное! Я о нем только сейчас от вас услышал...Все-таки дикий я еще в интернете...
@кошмарт, а сколько лет ты в интернете? Я очень давно зелёная ещё была сунулась на мамбу))))
Гадость там:biggrin2:все только для интим встреч.
@UMA, Лет пять наверное...Я же говорю-зеленый еще.
Неизбежность
14.12.2014, 19:11
Бгг) и я не знала) Вот чему вы ещё меня научите?)
Бгг) и я не знала) Вот чему вы ещё меня научите?)
Чем дальше в лес-тем толще партизаны!
Похоже в интернете мы с тобой еще в ясельной группе.:D
@кошмарт, я с 2007-го...много чего здесь узналаhttps://www.x-time.ru/chat/ic/83.gif
добавлено через 36 секунд
Чем дальше в лес-тем толще партизаны!
Похоже в интернете мы с тобой еще в ясельной группе.:D
Поверь есть ещё матёрее))) Чёрт, я не про себя конечно же))
Вы с Мануэлем уже так давно таскаете этот суп, что он прокис давно! Пора бы вам пересмотреть свое меню)))
Они едят его по очереди. Ну а потом постреливают:mega_shok:
@Ray 1, а я фасолевый сварила, будешь?)https://liubavyshka.ru/_ph/200/2/820110736.gif?1418583077
Velassaru
14.12.2014, 23:00
Если знаешь слово проституция, это еще не означает что не понаслышке.
С мамбой так же:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
@Ray 1, я поднялась в эту тему исключительно ради ритуала!)
Мое почтение, Сир!
@Velassaru, это не то сравнение) Можно знать так же и о пагубных привычках и об истекающих последсвиях при их употреблении. Так же не пробуя и не быть причастным к ним никаким макаром.:pardon2:
Velassaru
14.12.2014, 23:11
это не то сравнение
Почему?)
Я прекрасно знаю что такое мамба, ни разу не открывая страничку. И в голову не придет туда зайти никогда.
О чем это говорит?
совать пальцы в розетку нельзя - шибанет. (Об этом узнала эмпирически, правда)
Но не суть. Информация кочует не только между носителями опыта)))
@Velassaru, вот именно что...информация не зря кочует...ты сейчас все точки над и* расставила не подозревая ))
Velassaru
14.12.2014, 23:15
ты сейчас все точки над и* расставила не подозревая ))
Поясняй теперь. НЕ догоняю)
Поясняй теперь. НЕ догоняю)
Сорри за недосказанность)))
Почему?)
Я прекрасно знаю что такое мамба, ни разу не открывая страничку. И в голову не придет туда зайти никогда.
О чем это говорит?
Это говорит о том что инфа гуляет не пустая а насыщенная)
@UMA, просветила. Теперь мы озарены светом истины, ой, т.е мамбы)
Velassaru
14.12.2014, 23:32
инфа гуляет не пустая а насыщенная)
я наверно сегодня измученна разглаженными извилинами, но в чем подвох?
Человек, который знает о мамбе:
- участник
- заинтересованный
- случайно столкнувшийся
Так? если так, то - нет, не так!)))
@Ray 1, а я фасолевый сварила, будешь?)https://liubavyshka.ru/_ph/200/2/820110736.gif?1418583077
UMA, спасибо. @}->--Но лучше внеси изюминку в рацион ДК и Мануэля :)
добавлено через 2 минуты
@Ray 1, я поднялась в эту тему исключительно ради ритуала!)
Бюро ритуальных услуг на дому?:D
Мое почтение, Сир!
Здравствуйте, прелестная@}->--
@UMA, просветила. Теперь мы озарены светом истины, ой, т.е мамбы)
Да на здоровье, цветов не надо.
добавлено через 4 минуты
@Velassaru, я отписалась в личку...Надеюсь там всё понятно...ааааа спаситее помагиитеее:wall:
Velassaru
15.12.2014, 00:36
ааааа спаситее помагиитее
Ниари! Лезь в шлюпку:biggrin2:
Айда обратно в кавардак, там такая словесная мамба каждый день - на реал сил не хватит:D
Мамба https://i64.fastpic.ru/big/2014/1214/e7/17b436a69829681cdac8387a611788e7.jpg
@Velassaru, щас, пообедаю, а то я только завтракала. И пусть Титаник подождёт!https://www.x-time.ru/chat/ic/00.gif
кинжальчик
15.12.2014, 11:20
ну шо тут еще о товарищах мужиках натрындели?)))))
Внимание девушки!
Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя! (с) :rofl:
добавлено через 42 минуты
Девочки, хватайте всех мужчин, лайкнувших под #310!)))
@Ray1, ты готов быть растерзанным в изысканной форме?)))
кинжальчик
15.12.2014, 18:03
Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя! (с) так шо,мне мужа застрелить под шумок?:D:D:D
так шо,мне мужа застрелить под шумок?:D:D:D
Лучше отведи его на сеанс гипноза, чтобы ему почистили матрицу. Но! После этого ты должна выглядеть Королевой!
добавлено через 3 минуты
Боже! Я только сейчас вспомнила свой сон! Джентельмены, есть ли среди Вас Виталий?)))
кинжальчик
17.12.2014, 12:32
! После этого ты должна выглядеть Королевой! та щас:D разденусь и не накрашусь и посмотрю,шо будет:biggrin2:
Incognito
17.12.2014, 12:34
та щас:D разденусь и не накрашусь и посмотрю,шо будет:biggrin2:
Олеська,я напрягся!:dull:
кинжальчик
17.12.2014, 12:36
@Incognito, та прям:D тебя в гипноз ввести?:crazy: привет!))))
Incognito
17.12.2014, 12:37
тебя в гипноз ввести?)
Ох-х-х,дорогая,я таю....:It_Wasnt_Me:
кинжальчик
17.12.2014, 12:38
@Incognito, я и не знала,что имею на тебя такое влияние)))))):biggrin2:
Incognito
17.12.2014, 12:40
@Incognito, я и не знала,что имею на тебя такое влияние)))))):biggrin2:
У меня щас монитор расплавится...:D
кинжальчик
17.12.2014, 12:42
@Incognito, мне тебя сейчас станет жалкенько.....може давай я на тебя подую?))):D
Incognito
17.12.2014, 12:43
@Incognito, мне тебя сейчас станет жалкенько.....може давай я на тебя подую?))):D
(((((((((( :rofl:
кинжальчик
17.12.2014, 12:43
@Incognito, не,нельзя?(((((((:D
Incognito
17.12.2014, 12:44
@Incognito, не,нельзя?(((((((:D
Поглади-и-и-ть....:tongue:
кинжальчик
17.12.2014, 12:47
@Incognito, чем?))):D если что,то я тебя тоже люблю:true:
Incognito
17.12.2014, 12:49
@Incognito, чем?))):D если что,то я тебя тоже люблю:true:
Вот так. :empathy:
кинжальчик
17.12.2014, 12:50
@Incognito, а-а,ну так пожалуйста)))) тока учти и представь шо я умыта и не накрашенна:D:D
Incognito
17.12.2014, 12:51
@Incognito, а-а,ну так пожалуйста)))) тока учти и представь шо я умыта и не накрашенна:D:D
и в бикини....:It_Wasnt_Me:
кинжальчик
17.12.2014, 12:52
@Incognito, в майке:D
Incognito
17.12.2014, 12:54
@Incognito, в майке:D
и в розовых трусиках...:am:
и в бикини...
Блин, представилаhttps://s15.rimg.info/f48180671f883347346a4e7a3375dbeb.gif (https://smiles.33bru.com/smile.122715.html)
кинжальчик
17.12.2014, 12:55
@Incognito, почти угадал:biggrin2:
Блин, представила ну от так вот я седня утром и выползла)))):D
Incognito
17.12.2014, 12:56
Блин, представилаhttps://s15.rimg.info/f48180671f883347346a4e7a3375dbeb.gif (https://smiles.33bru.com/smile.122715.html)
И?:Smile:
добавлено через 41 секунду
ну от так вот я седня утром и выползла)))):D
Откуда?:Thinking:
кинжальчик
17.12.2014, 12:57
@Incognito, Олеженька,тема вроде о мужиках,а перешли на меня:D
добавлено через 35 секунд
с комнаты на кухню)))
И?
И покрылась пупыришкамиhttps://s15.rimg.info/a27deb1a5df39df09c8314617ea4d180.gif (https://smiles.33bru.com/smile.119290.html)
Incognito
17.12.2014, 13:10
@Incognito, Олеженька,тема вроде о мужиках,а перешли на меня:D
Прекращаем,а то щас нас модеры порубят.:D
кинжальчик
17.12.2014, 13:12
@Incognito, от так всегда,а я тока настроилась:D
Incognito
17.12.2014, 13:14
@Incognito, от так всегда,а я тока настроилась:D
Олеська,правила блюсти надо ть!А о тебе надо тему соответствующую создать,вот там я к тебе и буду приставать.:D
кинжальчик
17.12.2014, 13:16
@Incognito, и как тему назовем?:D "как Олежка к Олеське приставает"? чи как?:biggrin2:
по теме: от мужики:D
ну это шоб нас не выгнали:D
WolfstaЯ
19.12.2014, 23:51
а де поговорим о бабах?:thinking:
Snegurochka
19.12.2014, 23:55
@Мухомор, наболело? :biggrin2:
создай тему и говори))
Божешмой. Что вы тут понатворили, блудливые?
WolfstaЯ
19.12.2014, 23:58
@Snegurochka, нету?легко!)
просто у таких тем всегда есть противоположные.не хочу я о мужиках говорить..:biggrin2:
Snegurochka
20.12.2014, 00:00
@Мухомор, я вот что скажу. Мужиков беречь надоть! :nunuka:
это по теме)))
а ты новую-то создавай:biggrin2:
Alex0891
20.12.2014, 06:44
ну уже как имя нарицательное давно на слуху же))):pardon2:
И откуда у наших девочек такой хороший слух? А я кроме черной мамбы других и не знавал. Какого черта я по википедии шнырял, нужно было сразу - на форум. UMAчка, задержись после уроков для ученой беседы.
@Alex0891, хаяшо))), будем делать уроки)))))
вот че надыбала! А вы - весна... весна!!!
Интересно, когда мужчина не звонит, не пишет, у него дела, а если я отвечаю симметрично - я просто нехороший человек))) Эгоисты)))) ВотЪ. Это я так, ни о чем и в общем)))
Интересно, когда мужчина не звонит, не пишет, у него дела, а если я отвечаю симметрично - я просто нехороший человек)))
Начальство не опаздывает, начальство задерживается))
Кто ищет равноправия, того замуж не берут))
Кто ищет равноправия, того замуж не берут))
Делимся опытом?))
Начальство не опаздывает, начальство задерживается))
Такое оно, начальство)))
Делимся опытом?))
Меня взяли))
Меня взяли))
Нелогично)) Вот если бы вы боролись за равноправие и вас бы не взяли, тогда стал понятен смысл утверждения))))
Нелогично)) Вот если бы вы боролись за равноправие и вас бы не взяли, тогда стал понятен смысл утверждения))))
логики здесь быть не может)) Боролась я или не боролась а замуж меня взяли потому что красивая))
Короче шутка в общем)) Но вы на всякий случай все-таки тоже не боритесь))
пани Фрося
13.03.2015, 01:41
Хорошая борцуха на татами не валяется .
логики здесь быть не может)) а замуж меня взяли потому что красивая))
Тогда понятно)
Райя и последний дракон
13.03.2015, 09:05
Утверждение, что гуляют с красивыми, а женятся на страшненьких в корне не верно.
На страшненьких женятся мужчины не уверенные в себе.
Утверждение, что гуляют с красивыми, а женятся на страшненьких в корне не верно.
На вкус и цвет товарищей нет)
Что одному страшно, то другому быть может эгзотика :It_Wasnt_Me:)))
Брошенка
14.03.2015, 13:53
соглашусь! хотя, порой и встречаются такие пары, где партнеры, назовем их так,не совсем друг другу подходят (только не закидывайте меня тухлыми помидорами, я просто высказываю свою точку зрения).
Знаете, тут 50 на 50... у кого-то действительно так, а у кого-то и наоборот. стереотипами, как ни крути, не всегда можно жить
Здесь все сложнее. Конечно каждому хочется взять в супруги красивую/красивого, умную/умного и с хорошим характером. Потом понимаешь что такого искать будешь слишком долго, если вообще они существуют, а хочется/надо уже сейчас. Плюс приходит осознание и адекватная оценка собственных внешних и внутренних данных, и понимание что ты тоже далеко не всем нравишься. И тогда из совокупности этих факторов ты решаешь чем готов пожертвовать в стремлении к идеалу, чтобы вообще не остаться куковать одному и снижаешь планку. Кто то согласен уменьшить свои требования к красоте избранника, кто то к интеллекту, кто то к характеру, а особо долго размышлявшие и искавшие (в простонародье - засидевшиеся в девках) вынуждены снижать планку по всем критериям и брать уже то что осталось неразобранным (лучшие экземпляры, разумеется разбирают в первую очередь). Либо готовиться к одинокой старости.
Ингрид Бергман
14.03.2015, 14:46
(лучшие экземпляры, разумеется разбирают в первую очередь).
Лучшие экземпляры как правило тихо прячутся и пугливо выглядывают из-за угла))
Здесь все сложнее. Конечно каждому хочется взять в супруги красивую/красивого, умную/умного и с хорошим характером. Потом понимаешь что такого искать будешь слишком долго, если вообще они существуют, а хочется/надо уже сейчас. Плюс приходит осознание и адекватная оценка собственных внешних и внутренних данных, и понимание что ты тоже далеко не всем нравишься. И тогда из совокупности этих факторов ты решаешь чем готов пожертвовать в стремлении к идеалу, чтобы вообще не остаться куковать одному и снижаешь планку. Кто то согласен уменьшить свои требования к красоте избранника, кто то к интеллекту, кто то к характеру, а особо долго размышлявшие и искавшие (в простонародье - засидевшиеся в девках) вынуждены снижать планку по всем критериям и брать уже то что осталось неразобранным (лучшие экземпляры, разумеется разбирают в первую очередь). Либо готовиться к одинокой старости.
можно добавить что лучшие экземпляры достаются богатым.
На страшненьких женятся мужчины не уверенные в себе.А в этом высказывание что то есть..) Возможно что и так.)
А если исходить из убеждения что не красивых женщине не бывает? Что в каждой даже самой нелепой дурнушке можно найти что то привлекательное?)) :rolleyes3:
Партизанос
14.03.2015, 18:44
А если исходить из убеждения что не красивых женщине не бывает? Что в каждой даже самой нелепой дурнушке можно найти что то привлекательное?))
да хрень это все...некоторые так сказать дурнушки бывают привлекательней чем смазливые дуры
На страшненьких женятся мужчины не уверенные в себе. это скорей при залитых глазах или при животе который у барышни уже на носу
Velassaru
14.03.2015, 18:51
@Партизанос, не выдержал демагогии на ветке:biggrin2:
Хрень двустронняя что все пытаются возвести всё в научную трактовку и найти клише.
Да не бывает. Зря потраченный мыслительный процесс)
Партизанос
14.03.2015, 18:53
не выдержал демагогии на ветке
да ну вас... пытаетесь понять чего мы сами иной раз не понимаем
Velassaru
14.03.2015, 18:59
@Партизанос, да не вникайте же:D
Зачем объяснить то что объяснять - только портить.
Вот она. Правда!
https://www.youtube.com/watch?v=RAyjfO1Zn1I
Зимняя вишня
01.10.2015, 09:47
А красивые девушки выходят замуж за страшненьких, тоже не уверенные в себе или красивые и рукастые мужики вымерли...
@Зимняя вишня, меня например никогда не влекло к красивым мужчинам. Они, как правило, несколько зациклены на своей внешности, а это влечёт за собой кучу недоразумений, как минимум.
Попалась мне намедни вот такая версия:
Одиночество мужчин словами женщины
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".
да ладно) вот именно- дурацкая нервотрёпка- "любит- не любит" ..а мужики как раз этим не заморачиваются
это у баб конкуренция и именно в России. А мужики в ус не дуют. Везде обласканы, потому что мало) а еще геев развелось.Еще меньше стало.
Так что неча мужиков жалеть)
Меламори
08.10.2015, 23:16
да. пахать на них надо.
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем".
(с)
Incognito
09.10.2015, 14:54
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не ссытся под себя. Будет моим королем".
(с)
Ну ты ж ещё не в таком возрасте.:doh:
Ну ты ж ещё не в таком возрасте.:doh:
Надеюсь, что и не доживу до такого маразЪма)
Incognito
09.10.2015, 15:00
Надеюсь, что и не доживу до такого маразЪма)
Ну такое случается и не только с мужчинами.:zlaja_rzhaka:
Ну такое случается и не только с мужчинами.:zlaja_rzhaka:
Однозначно. Но, тема про мужчин)))
да ладно) вот именно- дурацкая нервотрёпка- "любит- не любит" ..а мужики как раз этим не заморачиваются
это у баб конкуренция и именно в России. А мужики в ус не дуют. Везде обласканы, потому что мало) а еще геев развелось.Еще меньше стало.
Так что неча мужиков жалеть)
...так не конкурируйте) сами в ус дуйте)
...так не конкурируйте) сами в ус дуйте)
а кто конкурирует..
Только мужики сами норовят за хрупкие женские плечи спрятаться.. найти бы те самые плечи вне конкуренции..
никогда не соперничала с мужчинами.
а кто конкурирует..
Только мужики сами норовят за хрупкие женские плечи спрятаться.. найти бы те самые плечи вне конкуренции..
никогда не соперничала с мужчинами.
а с женщинами за мужчин?)
а с женщинами за мужчин?)
тоже нет, я не понимаю выражение "борьба за мужика"
Ну, обычно, за лучших, приходится таки, поконкурировать)
Ну, обычно, за лучших, приходится таки, поконкурировать)
хм...конкурировать в плане саморазвития? может быть.. потому что насильно мил не будешь. Даже если ты соперницу втопчешь в г...ИМХО, конечно. Я в этом плане не боец. Может, это и плохо.
хм...конкурировать в плане саморазвития? может быть.. потому что насильно мил не будешь. Даже если ты соперницу втопчешь в г...ИМХО, конечно. Я в этом плане не боец. Может, это и плохо.
Конкурировать - знать что ты лучшая и уметь это показать.
Не за счет умаления достоинств "претенденток", конечно.
Конкурировать - знать что ты лучшая и уметь это показать.
Не за счет умаления достоинств "претенденток", конечно.
ну вот- саморазвитие..а вот "себя показать"....есть в этом тоже рациональное зерно.
Только я , видно, "по-совеццки" воспитана, отучена хвалиться. Это, наверное, недостаток.
добавлено через 2 минуты
Просто живу, хожу, что-то делаю. А биться за право быть первой ..не моё)
@Shade, ты кто по гороскопу?)) Прям мои мысли высказываешь))
@Shade, ты кто по гороскопу?)) Прям мои мысли высказываешь))
Весы
я тоже)
@Shade,
@Leona, я тоже) :yahoo2:
че вам непонятно-то?) времена такие)
https://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-09/1348480933_57354562_v-parallelnoj-vselennoj.jpg
Трюфелька
10.10.2015, 17:24
ну вот- саморазвитие..а вот "себя показать"....есть в этом тоже рациональное зерно.
Только я , видно, "по-совеццки" воспитана, отучена хвалиться. Это, наверное, недостаток.
Ничего плохого)). Зачем нам всем быть бойцами? Твоя неуверенность- это твоя индивидуальность. Измениться можно в легкую. Например- когда ты посчитаешь нужным заступиться за кого-то или сделать, что-то для кого-то. Тогда ты увидишь, что в тебе полно и других качеств, просто ты ими не пользуешься. По тому, что у тебя уже сформировано понятие о самой себе. Наши установки- нас ограничивают. :yes_girl:
Ну, что можно сказать о мужиках? :Ludi_girl3:
Это такие любимые мной существа, без которых жизнь была б не интересна)))
Ничего плохого)). Зачем нам всем быть бойцами? Твоя неуверенность- это твоя индивидуальность. Измениться можно в легкую. Например- когда ты посчитаешь нужным заступиться за кого-то или сделать, что-то для кого-то. Тогда ты увидишь, что в тебе полно и других качеств, просто ты ими не пользуешься. По тому, что у тебя уже сформировано понятие о самой себе. Наши установки- нас ограничивают. :yes_girl:
существа))
"несушки в сущности сущие пущества"))
Это такие любимые мной существа
как хомячки??? ;)
@kvit, хомячки прикольнее))
@Mallory, маленькие и молчаливые??? )))
Трюфелька
10.10.2015, 17:41
как хомячки??? ;)
Ну, если не затрагивать тему секса))...
Как правило, каждый мужчина себя уже кем-то считает.))
И говорит кто он- остается его правильно услышать. Разобраться в его завертонах ). Многие одевают маску, но не возможно в ней быть постоянно.
@kvit, когда ж ты уже обнажишьсяснимешь маску?)
@Mallory, маленькие и молчаливые??? )))
и кушают мало)
и гадють исключительно в своей клетке))
@Mallory, сплошные достоинства :jokingly::jokingly::jokingly:
добавлено через 1 минуту
@kvit, когда ж ты уже обнажишьсяснимешь маску?)
я перед тобой практиццски в неглиже предстал, а те все мало...
ууууу, ненасытная... :D:D:D
я перед тобой практиццски в неглиже предстал, а те все мало...
ууууу, ненасытная... :D:D:D
Щуть-щуть не щитаеца)
@Шпилька,
я в весеннем лесу
пил березовый сок
с ненаглядной Шпилюсей
в стогу ночевал
что нашел потерял
что хранил не сберег
был я смел и удачлив
но счастья не знаааааал...
:kissing:
@kvit,
Ты в лесу том весеннем,
Не сок потреблял.
И Шпилюсю не ту
Ты в стогу ночевал.
Не искал, не терял,
Не берег, не хранил,
Так несмело сейчас,
Ты ко мне подкатил)))
@Шпилька,
подкатил невпопад
не нашел наутёк
потреблял наобум
ночевал напролом...
стог не тот и не там
да и Шпилька не та...
П.С.
к бабам нынче ваще
подкатить не судьба!!!
@kvit,
сеновалы сеновалы
арсеналы
память вашу взволновали
интервалы
забавлялись-развлекались
врали
а теперь вон вишь
печали
@Шпилька,
сеновалы, сеновалы
а я маленький такой
интервалы, арсеналы
мой нарушили покой
как хомячки???
Ой, а вот да..) Они когда похомячат, такие тёплые, уютные и с ними так комфортно сразу становится) Лежишь такая рядышком, носиком уткнулась в грудь.. И сопишь, сопишь, сопишь.. А он обнял так ласково и нежно, что то говорит.. И засыпает.. Мне нравится пальцем по груди водить, но он не очень то и любит.. :rolleyes3:
добавлено через 2 минуты
сеновалы, сеновалы
Не совсем он, ну такой вот вариант))
https://savepic.ru/7995110.jpg
Должно быть уютно) Наверное..)
Меламори
10.10.2015, 19:32
тогда шалашик ленина вам
https://img-fotki.yandex.ru/get/4420/14947008.4/0_69c39_a3f21db_L.jpg
:D
Меламори
10.10.2015, 19:34
с милым рай и в шалашике ленина:D
@Меламори, ужс какой)
а мне нра...
романтика...
с милым рай и в шалашике ленина:D
Кто придумал это бред? Равно как и хорошего понемножку? Хорошего, да побольше!)))
добавлено через 38 секунд
а мне нра...
романтика...
Нюню)
Меламори
10.10.2015, 19:37
@Шпилька, не знаю, кто придумал)) но для разнообразия можно разочек, а можно и поболее, и там:D ну там.. страсть - бац! - и прихватила:angel:
@Шпилька, не знаю, кто придумал)) но для разнообразия можно разочек, а можно и поболее, и там:D ну там.. страсть - бац! - и прихватила:angel:
Я сеновалы и шалашики только на картинках и в кино видела)))
Не романтичная ваще я)
Меламори
10.10.2015, 19:39
@Шпилька, видишь, не пробовала же!
@Шпилька, видишь, не пробовала же!
Гореогорчение)))
тем более...
как можно хаять, не попробовав?
как Шпильку прямо к сеновалу
волочет страшный Урукхай
Шпилюсь, ты сходу Урукхая
не хай...
Меламори
10.10.2015, 19:41
@Шпилька, вообще, после сеновала спину колет.:D
Равно как и морская романтика со всеми прелестями песка)
Равно как и морская романтика со всеми прелестями песка)
а рогожку подстелить??? =-O=-O=-O
@kvit,
Урукхай, Урукхай
В небесах не витай
Ты любить обещай
Будешь мой самурай)
добавлено через 27 секунд
а рогожку подстелить??? =-O=-O=-O
Страсть и рогожка несовместимы тчк
Не романтичная ваще я)
это только на картинках и в кино романтика, а на деле сено очень колючее)
@Mallory,
@Меламори, спасибо девочки. На сеновал я ни-ни)))
@Шпилька, и правильно)
это я просто решила поваляться в стоге сена, заметь - в одежде! приятного мало))
@kvit,
Урукхай, Урукхай
В небесах не витай
Ты любить обещай
Будешь мой самурай)
Урукхай и любовь не совместимы
только жЫвотный трах :dragon:
только хардкор
только жЫвотный трах :dragon:
только хардкор
Всех не перетрахаешьхардкоришь!)
добавлено через 2 минуты
То есть - ты не выбираешь, а берешь что дают?
а почему ты это называешь неуверенностью? Просто не вижу смысла в борьбе за мужчин .
добавлено через 2 минуты
То есть - ты не выбираешь, а берешь что дают?
а почему надо обязательно "взять"? Как Мичурины что ли? "Взять их у природы- наша задача?"
Почему вы не рассматриваете взаимную свободу выбора? У мужчин нет права голоса что ли? Или ты считаешь, что выбирают только женщины? И "берут" мужчин как товар в магазине, что получше?
а почему надо обязательно "взять"? Как Мичурины что ли? "Взять их у природы- наша задача?"
Почему вы не рассматриваете взаимную свободу выбора? У мужчин нет права голоса что ли? Или ты считаешь, что выбирают только женщины? И "берут" мужчин как товар в магазине, что получше?
Конечно. А как еще? Пришла в магазин и выбрала, что получше. Чем лучше ТТХ - тем больше выбора.
Предлагают мужчины - выбирают женщины. Классика жанра.
Конечно. А как еще? Пришла в магазин и выбрала, что получше. Чем лучше ТТХ - тем больше выбора.
Предлагают мужчины - выбирают женщины. Классика жанра.
;)
это специфика нашей страны, которая как известно относится к "инь", типично женская страна..в силу обстоятельств, истории и войн.Женщины на себе тащили тыл, быт, боролись за мужиков.
И по традиции продолжают..некоторые..
;)
это специфика нашей страны, которая как известно относится к "инь", типично женская страна..в силу обстоятельств, истории и войн.Женщины на себе тащили тыл, быт, боролись за мужиков.
И по традиции продолжают..некоторые..
И где вы это увидели, интересно??))))))
что именно?
Меламори
11.10.2015, 11:45
чет давно не постили предмет обсуждения:D
https://assets.rbl.ms/2289876/980x.jpg
добавлено через 29 секунд
танцоры Бостонского балета:D
Ингрид Бергман
11.10.2015, 11:46
@Меламори, все посты, посвященные предмэту, размещены в торсах и тотализаторе)))))
чет давно не постили предмет обсуждения
Какие-то позы у них не брутальные. :no:
Меламори
11.10.2015, 11:48
@Если бы, так новый сезон презентуют.:D
добавлено через 15 секунд
а балет - это пластика, а не брутальность:D
@Если бы, так новый сезон презентуют.:D
добавлено через 15 секунд
а балет - это пластика, а не брутальность:D
Мне та фотка пышный, но скучный букет напоминает. А я поклонница изысканной простоты в икебане. :blush:
чет давно не постили предмет обсуждения:D
танцоры Бостонского балета:D
Танцоры) И ничего им не мешает, котегам)))
Меламори
11.10.2015, 12:04
@Если бы, например?))
@Шпилька, котики, да))
у Некрасова же))
добавлено через 1 минуту
чет давно не постили предмет обсуждения
хороши))
Меламори
11.10.2015, 12:06
мне, конечно, больше нравятся мужчины брутальные, но и пластичные атлеты тоже весьма не плохи!))) даже очень даже не плохи))
Котофеич
11.10.2015, 12:18
места им в будуаре мало...:smoke:
@Если бы, например?))
мне, конечно, больше нравятся мужчины брутальные, но и пластичные атлеты тоже весьма не плохи!))) даже очень даже не плохи))
Мне просто нравятся "уличные" танцы. Там и пластика, и брутальность.
Меламори
11.10.2015, 12:54
@Если бы, аа)) был у меня один, брейкдэнсом занимался)) фигурка хорошая была)
добавлено через 36 секунд
Да, и уличные танцы хороши))
у Некрасова же))
так понимаю, что не Николай, но тоже любит жизнеописать ужас-ужас?)
добавлено через 1 минуту
@Котофеич, где ваш торс?))
так понимаю, что не Николай
он самый.
про коня и горящую избу)
@Mallory, ))) а, так он писал-то о крестьянках, напрочь зависимых в то время от мужчин. Сперва от отцов, после от мужей, свекров и сыновей. Там все жостко было, это да.
Но мы уж, чай, не отупелые, лишенные всех прав тетки, с младенцами под мышкой, косящие свои нивы?)
добавлено через 33 секунды
Хотя, похоже, некоторые никак не выйдут из образа)))
@Mallory, ))) а, так он писал-то о крестьянках, напрочь зависимых в то время от мужчин. Сперва от отцов, после от мужей, свекров и сыновей. Там все жостко было, это да.
Но мы уж, чай, не отупелые, лишенные всех прав тетки, с младенцами под мышкой, косящие свои нивы?)
добавлено через 33 секунды
Хотя, похоже, некоторые никак не выйдут из образа)))
я за уважение женщин, их желаний, за заботу, ответственность...но против эмансипации))
я за уважение женщин, их желаний, за заботу, ответственность...но против эмансипации))
Термин эмансипация (туда же феминизм) настолько черно окрашен в наши дни, что докапывать до истинного из значения нет никакого смысла.
Я - за уважение партнеров друг друга. Но для этого нужно прежде всего, чтоб каждый из собравшихся партнерить, уважал себя самого. Будешь уважать - не поторпишь бесконечного наплевательства на свои интересы. Хотелки должны удовлетворяться взаимообразно. Каждому из партнеров должно быть комфортно в семье настолько, чтоб из этой семьи уходить не хотелось.
Термин эмансипация (туда же феминизм) настолько черно окрашен в наши дни, что докапывать до истинного из значения нет никакого смысла.
Я - за уважение партнеров друг друга. Но для этого нужно прежде всего, чтоб каждый из собравшихся партнерить, уважал себя самого. Будешь уважать - не поторпишь бесконечного наплевательства на свои интересы. Хотелки должны удовлетворяться взаимообразно. Каждому из партнеров должно быть комфортно в семье настолько, чтоб из этой семьи уходить не хотелось.
да, я с этим не спорю.
время такое, что женщина чаще всего должна сама о себе заботиться, ни на кого особо не рассчитывая. но "чем дальше в лес"...чем больше будет независимых женщин, тем больше будет безответственных мужчин. есть же фраза - женщина сильна в своей слабости. и это действительно так. смиренная женщина может получить все)) и смирение, это совсем не неуважение себя. ну это разум просто) такой образ мыслей и поведение воспитанием закладывается. а в 30 лет уже себя не сломаешь. и даже в 20 уже поздно. да и в России менталитет не тот))
в общем, не знаю я...замкнутый круг
Котофеич
11.10.2015, 16:18
@Котофеич, где ваш торс?))
в надёжном месте..:-X
@Котофеич, эх ты, а еще Кото-феич!!))
добавлено через 2 минуты
да, я с этим не спорю.
время такое, что женщина чаще всего должна сама о себе заботиться, ни на кого особо не рассчитывая. но "чем дальше в лес"...чем больше будет независимых женщин, тем больше будет безответственных мужчин. есть же фраза - женщина сильна в своей слабости. и это действительно так. смиренная женщина может получить все)) и смирение, это совсем не неуважение себя. ну это разум просто) такой образ мыслей и поведение воспитанием закладывается. а в 30 лет уже себя не сломаешь. и даже в 20 уже поздно. да и в России менталитет не тот))
в общем, не знаю я...замкнутый круг
Ну например. Давай. Конкретно. Что ты подразумеваешь под словом смирение?
Не от противного, а конкретно - смиренная женщина будет подавать обед.. как именно? решать вопрос воспитания ребенка (например - наказания за испорченную зря игрушку) как именно? отстаивать свое право на..например, пользование ноутбуком, как именно?
Давайте лучше поговорим о них.. Да, согласна, хочу о мужиках..
добавлено через 7 минут
да, я с этим не спорю.
в общем, не знаю я...замкнутый кругУ сильного мужчины женщина счастливая, у остальных *сильная*. - мне вот очень понравилась фраза.)
Чего-то какая-то не сильно высокая материя:It_Wasnt_Me:
Ну например. Давай. Конкретно. Что ты подразумеваешь под словом смирение?
Не от противного, а конкретно - смиренная женщина будет подавать обед.. как именно? решать вопрос воспитания ребенка (например - наказания за испорченную зря игрушку) как именно? отстаивать свое право на..например, пользование ноутбуком, как именно?
процитирую, можно?
Смирение – это осознанно принять то, что есть. Это не подавление себя, а создание счастливого мира из того, что есть в настоящий момент.
Смирение – это принятие своей женской природы. И эта природа зависима и беззащитна. Разница лишь в том, боретесь вы с этим или соглашаетесь.
про обед..."правильно, и мух отгоняй" )) зачем спрашиваешь элементарные вещи?) если несмиренная - "суп на полу. вытри", то смиренная, это наоборот, накормит, напоит и спать уложит))
воспитание детей, если мальчик, то преобладать должно воспитание отца, если девочка, то мать может сама разобраться.
про ноутбук. она не будет требовать, она попросит. по-хорошему. понимаешь, смирение, это не просто слово, это такой секретный ключик, который открывает секретный замочек и ты получаешь то, что хочешь)
@Mallory,
Вот с этим выделенным :
Смирение – это принятие своей женской природы. И эта природа зависима и беззащитна. Разница лишь в том, боретесь вы с этим или соглашаетесь.
Категорически не согласна.
Откуда такие выводы?
Откуда такие выводы?
:dont_know:
Мужчина, сильный и смелый, защищает женщину, беззащитную и слабую. у нас даже тела разные, о чем говорить)
откуда я знаю, почему природа так задумала?)
а почему трава зеленая? только не говори про фотосинтез))
:dont_know:
Мужчина, сильный и смелый, защищает женщину, беззащитную и слабую. у нас даже тела разные, о чем говорить)
откуда я знаю, почему природа так задумала?)
а почему трава зеленая? только не говори про фотосинтез))
Кто сказал, что женщина беззащитная и слабая?
Я про это спросила.
И я не имела в виду " двигать мебель".
Кто сказал, что женщина беззащитная и слабая?
Я про это спросила.
И я не имела в виду " двигать мебель".
я понимаю, о чем ты.
природа так сказала. так уж вышло, что мужчина доминирует.
и про мозг тут кто-то...или в другой теме..писал - у мужчин более развито правое полушарие, отвечающее за разум, у женщины левое - эмоции.
но сейчас ведь все с ног на голову, поэтому на эту тему можно бесконечно спорить.
я понимаю, о чем ты.
природа так сказала. так уж вышло, что мужчина доминирует.
и про мозг тут кто-то...или в другой теме..писал - у мужчин более развито правое полушарие, отвечающее за разум, у женщины левое - эмоции.
но сейчас ведь все с ног на голову, поэтому на эту тему можно бесконечно спорить.
А можно получить заверенную копию декларации от " природы"?
Интеллект - это понятие внегендерное, как и склонность к эмоционированию.
Я столько видела истеричек и рохлей мужиков, что маманегорюй)
Музыкальная пауза)
https://www.youtube.com/watch?v=uflcEHnbaC0
А можно получить заверенную копию декларации от " природы"?
Интеллект - это понятие внегендерное, как и склонность к эмоционированию.
Я столько видела истеричек и рохлей мужиков, что маманегорюй)
я же говорю, что сейчас всё на голове)
нет никаких копий. это негласный закон) мужчина работает, женщина красивая)
я же говорю, что сейчас всё на голове)
нет никаких копий. это негласный закон) мужчина работает, женщина красивая)
Я против такого закона.
Я хоть и красивая, но работать мне нравится)))
Я против такого закона.
Я хоть и красивая, но работать мне нравится)))
это не плохо же)
есть законы, да, но есть еще такая штука, как "место, время, обстоятельства" )
Пожалуй, здесь этому самое место.
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант.»
© Фредерик Бегбедер
@Шпилька, одна моя знакомая говорила.. мужики все разные.. а инструмент одинаковый у всех..зачем их много?
Меламори
11.10.2015, 23:40
@Shade, уровень владения инструментом бывает разный!:D
а так да.. хрен на хрен прасити:D менять только время терять:D
@Шпилька, ..зачем их много?
Пусь будут!)
Пусь будут!)
коллекционировать?))
коллекционировать?))
Сравнивать)))
у меня дома 3 отвертки.. все для разного. надысь стулья завинчивала
Меламори
11.10.2015, 23:50
у меня дома 3 отвертки.. все для разного.
вот вишь. каждая отвертка для разного! не одна для всего, а целых три!:D так и тут.:D
процитирую, можно?
про обед..."правильно, и мух отгоняй" )) зачем спрашиваешь элементарные вещи?) если несмиренная - "суп на полу. вытри", то смиренная, это наоборот, накормит, напоит и спать уложит))
воспитание детей, если мальчик, то преобладать должно воспитание отца, если девочка, то мать может сама разобраться.
про ноутбук. она не будет требовать, она попросит. по-хорошему. понимаешь, смирение, это не просто слово, это такой секретный ключик, который открывает секретный замочек и ты получаешь то, что хочешь)
Секретный ключик, замочек, и получаешь что хочешь?? ты? и где тут смирение? манипулировать получится только дураком, вообще-то. Умный мужчина все эти показушные смирения вычисляет на раз-два.
И на закуску парочка цитат(с)) ничего нового, в общем. Я так и думала. Никакого смирения - изображаем "восточную женщину", держа за спиной словянскую скалочку))
вот вишь. каждая отвертка для разного! не одна для всего, а целых три!:D так и тут.:D
угу..шлицевая..крестовая..))
Меламори
11.10.2015, 23:56
@Shade, дада)))
добавлено через 26 секунд
а бывают со сменными насадками! разных диаметров и форм!:D
@Меламори, ээээ, шалунья)))
Меламори
12.10.2015, 00:03
@Шпилька, я вообще-то про отвертки!
Секретный ключик, замочек, и получаешь что хочешь?? ты? и где тут смирение? манипулировать получится только дураком, вообще-то. Умный мужчина все эти показушные смирения вычисляет на раз-два.
И на закуску парочка цитат(с)) ничего нового, в общем. Я так и думала. Никакого смирения - изображаем "восточную женщину", держа за спиной словянскую скалочку))
а я не про показушные говорю. показушные-то как раз и не работают.
а про ключик и замочек, это не манипуляция, это автоматически происходит - ведешь себя правильно - получаешь конфетку)
а я не про показушные говорю. показушные-то как раз и не работают.
а про ключик и замочек, это не манипуляция, это автоматически происходит - ведешь себя правильно - получаешь конфетку)
Что значит "ведешь себя правильно"? Кто выдает конфетки?
Нет, я так не играю просто. Общие, заученные фразы - и ничего более. За этим нет ничего. Наполнения нет. Одни декларации. Демоверсии.
Нет. Не интересно.
Personal Jesus
12.10.2015, 01:26
@Аглая, во разошлась)))
Котофеич
12.10.2015, 01:32
@Котофеич, эх ты, а еще Кото-феич!!))
хмм..а каким боком здесь торс мой?:dont_know:
@Котофеич, да не здесь)) в теме о торсах))
@Аглая, чо, про отвёртки тож не прокатило?)
Котофеич
12.10.2015, 01:37
@Котофеич, да не здесь)) в теме о торсах))
хмм)..если я это сделаю..то на форуме останусь ток я..а оно мне надо?..
@Шпилька, и че там было?) ща почитаю!
добавлено через 2 минуты
Меламори знает толк в отвертках!))
добавлено через 38 секунд
хмм)..если я это сделаю..то на форуме останусь ток я..а оно мне надо?..
Да ладно! нешто всех затмишь красотой телес?))
Котофеич
12.10.2015, 01:42
Да ладно! нешто всех затмишь красотой телес?))
а то!..перемрут все.....от смеху..
Пожалуй, здесь этому самое место.
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант.»
© Фредерик БегбедерДа, да) Где то я уже это размещала, в теме Песчинки..) :rolleyes3:
пани Фрося
12.10.2015, 02:37
Фи на всякие инетовские штучки скучающих придиралок . Глаза есть , чуйка есть , так выбирай своего мужчину смело . У каждой Он свой .
Что значит "ведешь себя правильно"? Кто выдает конфетки?
Нет, я так не играю просто. Общие, заученные фразы - и ничего более. За этим нет ничего. Наполнения нет. Одни декларации. Демоверсии.
Нет. Не интересно.
это элементарные законы...мироздания, если хочешь. причинно-следственная связь. что посеешь, то и пожнешь. это применимо ко всему в этом мире. и к отношениям, в частности.
а что касается "ведешь себя правильно", есть разные источники, где рассказывается, как вести себя правильно, та же психология
А если нет чуйки)), тогда держись и расхлёбывай всю жизнь последствия в слепую*))
@Mallory, смирение это такая штука.. это не имеет ничего общего с посеешь-пожнешь и "ведешь себя правильно - получаешь конфетку". Никаких хитрых ключиков, открывающих дверцу к тому, что ты хочешь.
Это внутреннее ощущение и озвучить его можно где-то так:
Даешь с радостью то, что просят, берешь с благодарностью то, что дают.
Абсолютное принятие.
Простота, чистота, искренность.
@Аглая, ну ладно)
Умнее тот, кто скорее замолкает(с) :am:
с твоим определением смирения я тоже согласна. но вот про ключики эти..ты все же не совсем меня поняла.но это мое упущение)
@Mallory, вот и у меня, если честно, тоже такое впечатление, что я просто никак не могу чего-то уловить)
Иван Дулин
26.10.2015, 07:31
У мужчин это "зато" почему-то не работает. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? Ну ты и мудак!
Где ты видела мужчину с бентли
и без женщины?
На бентли знаешь
сколько наловить можно.
Это тебе не какая нибудь мазда. :Cool2:
Иван Дулин, странным образом вырезано из контекста, знайте ли?)
Иван Дулин, Я милого узнаю по колготкам.
Суровый, челябинский? Не метеорит, надеюсь..)
Ой, мне сегодня о мужчинах нельзя.. Совсем не ннннннада..) :rolleyes3: Я их шойста опять люблю всех) :juhu::sharik:
хм...и что о них сказать то??ну мужчины..ну слабый пол..ну вырождаются поманеньку...:rzhaka:
Фи на всякие инетовские штучки скучающих придиралок . Глаза есть , чуйка есть , так выбирай своего мужчину смело . У каждой Он свой .
Да щааас! Где их возьмешь? Сплошные деграданты со своими тачками, пивом, матом и выделениями внутренней секреции на асфальте, по-простонародному «плевки».
Это тебе не какая нибудь мазда. :Cool2:
посаженная лада-седан цвета баклажан исключительно
Котофеич
26.10.2015, 17:41
хм...и что о них сказать то??ну мужчины..ну слабый пол..ну вырождаются поманеньку...
=-O..;D
Иван Дулин
26.10.2015, 18:23
Иван Дулин, странным образом вырезано из контекста, знайте ли?)
Все там на месте.
Мысль в целости и сохранности.
Как говорится
Во время цитирования
ни один перл ни пастрадал. :Cool2:
добавлено через 48 секунд
посаженная лада-седан цвета баклажан исключительно
Фу.
Даже не садись в такую
И рядом не стой.
добавлено через 2 минуты
Да щааас! Где их возьмешь? Сплошные деграданты со своими тачками, пивом, матом и выделениями внутренней секреции на асфальте, по-простонародному «плевки».
Ты прямо как то недолюбливаешь мужской пол.
А цветы?
Ужин в ресторане
Прогулки по Москва - реке на теплоходе
?
добавлено через 1 минуту
хм...и что о них сказать то??ну мужчины..ну слабый пол..ну вырождаются поманеньку...:rzhaka:
Да как ту не вырадится
если у вас кругом одни казлы да кобели?
Зоапарк и только!
Выживаем как можем.
Иван Дулин, а Иван ли ты на самом деле?
Ингрид Бергман
26.10.2015, 20:07
Тест на гендерную принадлежность не прошел?))))
Спроси у него про цвет колгот, я переживаю...
На бентли знаешь
сколько наловить можно.
ну и нафих такие нужны?
или нужны?
добавлено через 5 минут
а вы откуда вещаете?) интересно просто...
царапина
26.10.2015, 23:44
Ну, да главное чтобы человек был хороший. И какая разница какого цвета у него лимузин.
Ингрид Бергман
26.10.2015, 23:54
Ну, да главное чтобы человек был хороший. И какая разница какого цвета у него лимузин.
И то верно, наличие лимузина намного важнее его колера.. :Ludi_girl3:
ты видела мужчину с бентли без женщины?
если его любовник Элтон Джон
Лимузин и хороший человек — две вещи практически несовместимы. По крайней мере в этой стране.
Лукреция
27.10.2015, 11:55
Эти глаза не могут врать.
вот они, настоящие мужчины:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11235328_867161019988573_8647935946342232600_n.jpg ?oh=0c45bda5cad7827788684818735e8588&oe=56CFB2BB
Эти глаза не могут врать.
Ты слишком доверчива. Никому нельзя верить.
Ты слишком доверчива. Никому нельзя верить.
Быват, что и никому, ведь человек — самое лживое животное на планете.
Лукреция
27.10.2015, 12:12
@Шпилька, не могу я не верить, у него глаза добрые.
кинжальчик
27.10.2015, 12:18
вот они, настоящие мужчины:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11235328_867161019988573_8647935946342232600_n.jpg ?oh=0c45bda5cad7827788684818735e8588&oe=56CFB2BB
прям я,когда якась херня и я не выспалась:biggrin2:
добавлено через 3 минуты
Да щааас! Где их возьмешь? Сплошные деграданты со своими тачками, пивом, матом и выделениями внутренней секреции на асфальте, по-простонародному «плевки». бля прям крик души и добавить то нечего:biggrin2:
на сасмом деле есть еще толковые товарищи в наших селеньях,а недостатки есть у всех)))
добавлено через 47 секунд
не могу я не верить, у него глаза добрые глаза добрые это хорошо:smoke:
Лукреция
27.10.2015, 12:20
Вот они, настоящие женщины:
https://www.planes-reality.com/forum/uploads/monthly_06_2012/post-1096-1339927689.jpg
Вот они, настоящие женщины:
https://www.planes-reality.com/forum/uploads/monthly_06_2012/post-1096-1339927689.jpg
не...женщины белые и пушистые:girl_in_love:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11924944_1029694157070891_5003930794033163519_n.jp g?oh=0bd4f864790c69c1b3eaca5e9b666c35&oe=56B355A4
кинжальчик
27.10.2015, 12:28
@Лукреция, да щас же,борщ еще греть...хе хе хе:D
Лукреция
27.10.2015, 12:38
@кинжальчик, ну... я своему мужчине грею борщ) не считаю, что это вредит моему образу независимой женщины.:true: Балую его, сволач такую.
кинжальчик
27.10.2015, 12:40
@Лукреция, тю,та я тоже грею...ну иногда он греет,хто быстрее до кухни доскачет,тот и греет)))
я про другое))) когда так,как на картинке,то я б не грела]:->
@Лукреция,
@кинжальчик,
а я своего научила пользоваться микроволновкой и проблема разогрева ушла сама собой:girl_crazy:
кинжальчик
27.10.2015, 12:44
@dJUNE, у меня муж все делает лучше и скорее меня,поэтому и делает что бы мне помочь))
Лукреция
27.10.2015, 12:47
@кинжальчик, уверена, она не со зла так)
@dJUNE, тож вариант))
@кинжальчик, повезло...мой только головой работать умеет. в быту он совсем беспомощный :blush_girl:
кинжальчик
27.10.2015, 12:51
@dJUNE, у каждого свои плюсы)) моему мужу со мной геть не повезло в плане хозяйства.но он умничка,всегда поможет,а то и сам сделает а я рядом постою. у меня по техническим причинам провтыки на кухне))
добавлено через 24 секунды
уверена, она не со зла так) так и я ж не со зла,я ж потом еще и извинюсь и пожалею))
добавлено через 3 минуты
бля прям крик души и добавить то нечего:biggrin2:
на сасмом деле есть еще толковые товарищи в наших селеньях,а недостатки есть у всех)))
Да шо ты говоришь!:clapclap:
добавлено через 5 минут
ну и нафих такие нужны?
или нужны?
добавлено через 5 минут
а вы откуда вещаете?) интересно просто...
С Марса, Mallory, с Марса.
кинжальчик
27.10.2015, 13:03
Да шо ты говоришь та таки да!:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot