Просмотр полной версии : Вернуть время назад!?
Незабудка
12.03.2008, 15:43
Если бы только можно было вернуть время назад... Чтобы вы исправили? Или может быть предпочли бы оставить все как есть?
---------------------------------------
Сама я бы не стала ничего менять, я бы даже совершила те же самые ошибки, ошибки, которые только добавляют мудрости и учат нас жизни. Считаю, что все что было в моей жизни: победы и разочарования, успехи и неудачи, улыбки и слезы - все это неотъемлемая частица меня. И все было настолько нужно и правильно, что мне просто претит мысль о том, что бы что-то изменить
А может кто-то думает совершенно иначе? Поделитесь своими мыслями!
Kassandra
12.03.2008, 15:45
Многое бы поменяла...
Более внимательно присматривалась бы к людям и не была бы излишне доверчивой...
Некоторый опыт, полученный мною, я предпочла бы не приобретать...
Если с сохранением памяти - то конечно! Хоть сейчас! :dance: Это же такое читерство)))
)) лучше ничего не менять... Если поменяешь что-то, то может нынешнее будущее окажется гораздо хуже, чем есть, либо вообще не станет... Все что не делается, все к лучшему!!!!
Kassandra
12.03.2008, 16:25
RazieL, неужели нет ничего, что совершенно однозначно, было лишним в твоей жизни?
Kassandra есть такая шутка... программист ошибается дважды... когда рождается и когда выбирает профессию... еще не программист... но уже эти 2 ошибки допустил)))
Незабудка
12.03.2008, 17:04
Мне кажется, что даже то, что было лишним и якобы нежелательным, дает человеку некий опыт и знания, которые ему помогают в будушем. Куда мы без этого заплечного мешка, как слепые котята.
Незабудка
12.03.2008, 17:07
Наверное единственное, что хотелось бы изменить, так это как-то предотвратить потерю дорогих для нас людей, хотя и это тоже закономерно.
Отшельник
12.03.2008, 17:28
Не хотел бы... Во-первых, потому, что это просто невозможно =) Во-вторых, потому, что кто знает какие ошибки я совершу, исправив старые? =)
Kassandra
12.03.2008, 17:30
есть такая шутка... программист ошибается дважды... когда рождается и когда выбирает профессию... еще не программист... но уже эти 2 ошибки допустил а можно я дополню шутку словом бухгалтер, и подпишусь под ней;)?
Это моя страшная ошибка!
Если бы только можно было вернуть время назад... Чтобы вы исправили? Или может быть предпочли бы оставить все как есть? А смысл, что-то менять? Даже с использованием накопленного опыта, некоторые проблемы прошлого, скорее можно усугубить, чем решить.
Не, ничего бы менять не стала. У меня очень интересная жизнь. Она меня не перестает удивлять...и в хвост и в гриву :D Но менять ее на что-то другое ни за что. Цепь событий, благодаря которой все так как есть сейчас, была вовремя и с тем кем надо. :)
Иванов Сергей Сергеевич
14.12.2011, 00:45
Прошлого не вернуть. Так что живите настоящим.
менять не стала бы,
а вот во время подросткового возраста можно было бы быть менее жесткой в отношениях с близкими!
Все об этом думают,но не все в этом сознаются.
Все об этом думают,но не все в этом сознаются.
а чего не сознаваться?100% у всех за спиной пипец сколько говна,которого можно было избежать
а чего не сознаваться?100% у всех за спиной пипец сколько говна,которого можно было избежать
Не,ты выше почитай-походу у всех была идеальная жизнь.
ды у меня уж от прочитанного комплексы вырабатываются:'(
если бы было возможно, я бы изменила все..
Цитрамон
15.12.2011, 19:20
если бы было возможно, я бы изменила все..
А что тебе мешает?
идеального нет ничего!!! просто многие умеют довольствоваться тем, что имеют.
Цитрамон
15.12.2011, 19:46
идеального нет ничего!!! просто многие умеют довольствоваться тем, что имеют.
не довольствоваться, а наслаждаться всем тем что уже было, есть и будет!
наслаждаться всем тем что уже было, есть и будет!
согласна, верное замечание!
Цитрамон
15.12.2011, 20:00
согласна, верное замечание!
;)то то))
А что тебе мешает?
не в силах вернуть время назад ))) нужен шаман.. есть среди вас шаман?
Мартинес
15.12.2011, 22:42
Оливка права, у каждого полный бардачек неоплаченых квитанций. Но именно так и никак по другому должно быть. Не бывает так. Плохие поступки как и хорошие, формируют наш путь. Изменишь одно - появиться другое. Турки говорят "кисмет", индусы "карма".
Но именно так и никак по другому должно быть. Не бывает так. Плохие поступки как и хорошие, формируют наш путь. Изменишь одно - появиться другое.
ну а мы того и хотим)))Изменить одно,а лучше сто,чтоб появилось другое)))
Турки говорят "кисмет", индусы "карма".
а русские "*уй с ним"
ды у меня уж от прочитанного комплексы вырабатываются:'(
И че много??????????
И че много??????????
ды сплошной стеной!:-!
ды сплошной стеной!:-!
И че блин делать??????????:Sad:
И че блин делать??????????:Sad:
ды не слушать никого:D
ды не слушать никого:D
вот это прально!:girl_angel: соловья баснями не кормят..кто там про плов говорил? ;)
ды новый малыш с бородой
тады за бороду его и к казану:girl_angel:
тады за бороду его и к казану:girl_angel:
так он вон горох всем подсыпает,называя его непонятным для русского уха словом "нут":D
так он вон горох всем подсыпает,называя его непонятным для русского уха словом "нут":D
"нут"ады его в качель............
нут? надеюсь, это не бараньи шарики:rzhaka: приколист какой!:hihi:
такштэ не хай сам он этот свой бараний горох исть,а мы сабе мяска пожарим,хоть таво же бараньего))))
а мы сабе мяска пожарим,хоть таво же бараньего))))
Не,лучше шурпы с малодого барашка,мдааааааааааа.......
не!Если за горячее,то мне борщу либо харчо:thumbs_up:
не!Если за горячее,то мне борщу либо харчо:thumbs_up:
А бульончег,не???????????
бульенчик мне!!! эт я люблю:-[
не!чо я больное бульон хлебать....
не!чо я больное бульон хлебать....
А если под самогончег????????????
молоком запью
Самогон-молоком??????Сильна женщина!!!!!!!!!!
Самогон-молоком??????Сильна женщина!!!!!!!!!!
лучшее средство!И желудку болемэ и голове неплохо)))Единственный минус-не пьянеешь,а сл-но пьешь до х и больше:-!
И желудку болемэ и голове неплохо)))Единственный минус-не пьянеешь,а сл-но пьешь до х и больше:-!
воистину сильна!:impossible:желудок желудком, а кишечник то никто не отменял?!:girl_drunk:я вседа думала такое возлияние возможно только сидя верхом на белом друге?!Ё:girl_drunk:
да ну!От спиртного сначала то как раз запирает кишечник,это уже потом печенюга отзывается расстройством))))Эх!Вот непрофессионально вы к возлияниям подходите)))))
Эх!Вот непрофессионально вы к возлияниям подходите)))))
научи О,ляля:tender:будем по правильному подходить и бухать:girl_drunk:
эх!Ды не пить,оно,конечно пользительней!:-X
а як жеж стресс снимать?! :impossible:после тяжелого трудового днИЩя?
а як жеж стресс снимать?! :impossible:после тяжелого трудового днИЩя?
стресс- дааа....придецца пить....
стресс- дааа....придецца пить....
Раньше алкоголь и алкоголизм,сейчас стресс и антидепрессанты.
Раньше алкоголь и алкоголизм,сейчас стресс и антидепрессанты.
потому что алкоголь-лучший адаптер)))
Мартинес
16.12.2011, 18:13
ну а мы того и хотим)))Изменить одно,а лучше сто,чтоб появилось другое)))
а русские "*уй с ним""уй с ним" вообщето из другой оперы. Фатализм и похуизм это три разные вещи. Разве ты никогда не чувствовала, когда что-то собираешься сделать (более или менее фундаментальное в своей жизни), и тут начинаются какие-то косяки. Это тебе ясно дают понять что это не твое. Так вот если человек упорствует, не смотря на эти знаки, и получает - рак почки, кирпич с восьмого, пьяного водилу в остановку. У меня у знакомой двоюродная сестра (счастливый брак, мать двоих ангелочков) запуталась в ванной в полотенце, упала, об раковину, мнгоновенная смерть. И чем она это заслужила?
Меламори
20.12.2011, 13:37
У меня у знакомой двоюродная сестра (счастливый брак, мать двоих ангелочков) запуталась в ванной в полотенце, упала, об раковину, мнгоновенная смерть. И чем она это заслужила?
а кто-то мне рассказывал, или я читала здесь, забыла, что глаз так себе выбила женщина, в ванной подскользнулась, упала, и как-то рука так пошла что прямиком в глаз, ну и все...
короче, как страшно жить, как страшно ходить в ванну порой...
а теперь бэк ап к теме:
ничего менять не стала бы, возможно, подкорректировала кое-какие действия, мысли и поступки, что привело бы к наиболее позитивному результату, думаю.
добавлено через 55 секунд
зы а про маньяка-некрофила и знакомую знакомой у нас, в мск, я вапще молчу..
"уй с ним" вообщето из другой оперы. Фатализм и похуизм это три разные вещи. Разве ты никогда не чувствовала, когда что-то собираешься сделать (более или менее фундаментальное в своей жизни), и тут начинаются какие-то косяки. Это тебе ясно дают понять что это не твое. Так вот если человек упорствует, не смотря на эти знаки, и получает - рак почки, кирпич с восьмого, пьяного водилу в остановку. У меня у знакомой двоюродная сестра (счастливый брак, мать двоих ангелочков) запуталась в ванной в полотенце, упала, об раковину, мнгоновенная смерть. И чем она это заслужила?
фатализм и по*уизм не исключают друг друга абсолютно.А по поводу: твое-мое-не мое....это какая то лузерная тема.Бери и будет твое.А несчастные случаи и болезни оправдывать наказанием свыше позиция как минимум не умная.
Меламори
20.12.2011, 13:48
А несчастные случаи и болезни оправдывать наказанием свыше
разве это не есть проявление фатализма?
разве это не есть проявление фатализма?
не всегда)))Это оправдание собственной лени в 99%
Мартинес
20.12.2011, 18:35
фатализм и по*уизм не исключают друг друга абсолютно.А по поводу: твое-мое-не мое....это какая то лузерная тема.Бери и будет твое.А несчастные случаи и болезни оправдывать наказанием свыше позиция как минимум не умная.Я не об умности и неумности. Пример: решила ты как-то на бали, скажем, слетать. На рифах понырять, там, рыбок посмотреть, и т.д. И с самого начала:на работе пожар - всю ночь тушили, соответсвенно проспавшая вываливаешься с цумаданом а тут соседка - кошка рожает, кесарево надо делать,в аэропорту рейс отложили - два раза по 6 часов, пока бежала обе шпильки и ноготь сломала, ручка на цумадане сломалась, у самолета колесо сдулось, два часа кочали. Прилетела. Твой номер отдали пьяным немцам, вышла в океян - лодка сломалась и т.д. и т.п. Сильно удивишься если у тебя на глубине баллон откажет? Вот я что имел в виду.
Интеллигент
21.12.2011, 12:23
Я не об умности и неумности. Пример: решила ты как-то на бали, скажем, слетать. На рифах понырять, там, рыбок посмотреть, и т.д. И с самого начала:на работе пожар - всю ночь тушили, соответсвенно проспавшая вываливаешься с цумаданом а тут соседка - кошка рожает, кесарево надо делать,в аэропорту рейс отложили - два раза по 6 часов, пока бежала обе шпильки и ноготь сломала, ручка на цумадане сломалась, у самолета колесо сдулось, два часа кочали. Прилетела. Твой номер отдали пьяным немцам, вышла в океян - лодка сломалась и т.д. и т.п. Сильно удивишься если у тебя на глубине баллон откажет? Вот я что имел в виду.
Сильно удивлюсь. Потому что не пытаюсь уйти от реальности придумывая бредовые приметы, проклятья и т.п.
Мартинес
21.12.2011, 12:32
...уйти от реальности...Эт тебе на другую ветку, к садоводам)))
... придумывая бредовые приметы, проклятья и т.п.Самое смешное, что тот кто более категорично об етом заявляет, то больше всех в них и верит. А приметы у всех есть свои (например на удачу). Просто не принято их хором обсуждать, а вдруг спугнешь!!!
Мартинес, к твоей ситуации я бы вообще по другому отнеслась)))
Интеллигент
21.12.2011, 12:38
Эт тебе на другую ветку, к садоводам)))
?
Самое смешное, что тот кто более категорично об етом заявляет, то больше всех в них и верит. А приметы у всех есть свои (например на удачу). Просто не принято их хором обсуждать, а вдруг спугнешь!!!
Да! Они тайно проникли в мой мозг и повелевают мной! О боже, помогите!
Не неси чушь.
Они тайно проникли в мой мозг и повелевают мной! О боже, помогите!
не хотела тебя расстраивать раньше времени,но ты от нас заразилсо)))
Интеллигент
21.12.2011, 12:45
не хотела тебя расстраивать раньше времени,но ты от нас заразилсо)))
Надо было резинку на вай-фай приёмник натянуть? о_О
Надо было резинку на вай-фай приёмник натянуть? о_О
а ты что без!?=-O
Мартинес
21.12.2011, 12:50
Не неси чушь.Ты блин похож на старого коммуняку,!!! Они тоже, кричали "БОГА НЕТ!!!", разрубая воздух правой рукой, а левой под рубахой за крестик держались!)))
Интеллигент
21.12.2011, 12:53
а ты что без!?
Каюсь. Мы, интеллигенты- класс небогатый, а резина дорожает...
добавлено через 2 минуты
Ты блин похож на старого коммуняку,!!! Они тоже, кричали "БОГА НЕТ!!!", разрубая воздух правой рукой, а левой под рубахой за крестик держались!)))
Ты как, нормально? Если ты у атеистов кресты видишь, то стоит обратится к специалисту.
Я не верю в приметы, богов, деда Мороза и товарища Ленина. Точно. Два раза проверил.
Ты блин похож на старого коммуняку,!!! Они тоже, кричали "БОГА НЕТ!!!", разрубая воздух правой рукой, а левой под рубахой за крестик держались!)))
а что не так с коммунистами?
Каюсь. Мы, интеллигенты- класс небогатый, а резина дорожает...
значит нужно было воздержаться)))
а что не так с коммунистами?и на него поплюй , ишь ...:appl:
и на него поплюй , ишь ...:appl:
у меня слюна скоро кончицца)))
Мартинес
21.12.2011, 13:54
у меня слюна скоро кончицца)))А ты пуговицу пососи, появится)))))))))))))
А ты пуговицу пососи, появится)))))))))))))
А почему именно пуговку?
А ты пуговицу пососи, появится)))))))))))))
нууу,я не люблю когда у меня одной в процессе сосания слюна выделяется:-\
добавлено через 22 секунды
А почему именно пуговку?
ну он так с деццтва привык!Стрессы засасывает:-X
[/color][/i]
ну он так с деццтва привык!Стрессы засасывает:-X
Думаешь нервенный??????????
Мартинес
21.12.2011, 14:01
Стрессы засасывает:-XНам этого не надо, мы стрессоустойчивый, антидепрессивный и сплиноподавляющий организм! С детства! Во-как!))))))))))))
"Зачем смотреть вперёд, когда весь опыт сзади" (с)
В будущем мне чёрные кошки (и снеговики) дороги не перебегали,
только в прошлом ))
Нам этого не надо, мы стрессоустойчивый, антидепрессивный и сплиноподавляющий организм! С детства! Во-как!))))))))))))
ога!А потом в 35 простатит и фсееее
Мартинес
21.12.2011, 20:49
ога!А потом в 35 простатит и фсееееНу не знааааюююю.... Шештой десяток разменял, а вприприжку-без отрыжки-и с улыбкой на лице!!!!!!!И никаких фсееееее!))) Беречь надо сибя))))))))))
Ну не знааааюююю.... Шештой десяток разменял, а вприприжку-без отрыжки-и с улыбкой на лице!!!!!!!И никаких фсееееее!))) Беречь надо сибя))))))))))
так вы батенька на шештом десятке все курите,пьете,ругаетесь матом и портите девок?Нехорошооооо:-\
Партизанос
22.12.2011, 18:36
https://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324454877_motivatory_34630_s__13.jpg
"Зачем смотреть вперёд, когда весь опыт сзади" (с)
а рука "на пульсе" ниже пояса )))
Если бы только можно было вернуть время назад... Чтобы вы исправили? Или может быть предпочли бы оставить все как есть?
А я бы не хотела ничего менять, время вернуть назад и т.п. Я в судьбу верю и сейчас понимаю, что всё к лучшему, хотя многое пришлось пережить. Просто так должно было быть. :) Тем более я совершила много ошибок и теперь уверена, что не совершу их впредь, ведь теперь знаю, как надо поступать правильно. Ошибки - это тоже полезный жизненный опыт.
Мне вот интересно было бы, что меня в будущем ждёт.
Пожалуй, только сейчас меня начали посещать мысли, что прошлое - это прошлое, и каким бы оно ни было, оно не должно отравлять мне моё настоящее и будущее. Иначе никакого счастья я так и не испытаю в жизни.
Если бы только можно было вернуть время назад... Чтобы вы исправили?
Тоже ничего не стала бы менять.
Прошла бы по тем же камням и в той же обуви.
Иначе до финиша не прийти такой, какой должна прийти.
"Если взглянув в прошлое ты ни о чём не жалеешь, то у тебя либо очень избирательная память, либо жалкая жизнь."
В прошлом бы всё поменял. Сказал бы всё о чём промолчал. Выполнил бы всё, что считал неважным тогда. Но топерь уже поздно...
Иоанн, а какой смысл жалеть? Получил урок, сделал выводы, на грабли те же больше не наступай. И менять надо настоящее и будущее, а не сидеть размышлять о том, что хорошо бы вернуться в прошлое и чего-то там сделать. Увы и ах.
Разумеется, это хорошо, когда человек видит и понимает свои ошибки в прошлом, но не надо погружаться в иллюзии и думать о том, как было бы, если бы.
Было то, что было. Есть то, что есть, над этим и работаем.
Получил урок, сделал выводы, на грабли те же больше не наступай.А если ты стоишь в кругу из граблей из которого нет выхода? А грабли то ещё и в несколько рядов лежат! :D
А если ты стоишь в кругу из граблей из которого нет выхода?
Тех же самых что ли?.. Если, да, то вспомнить, посидеть и подумать, как обойти или просто поднять или отодвинуть с пути. Наверняка, выход есть.
А если других, то откуда знаешь, что это грабли? Интуитивно? Тогда выбери уж какие-нибудь и наступи, чтобы из круга вырваться. Стоять на месте тоже не дело.
Наверняка, выход есть. Выход есть! Он всегда есть... Final exit.
https://static.vmurmanske.ru/serverdata/news_info/2010/11/12/750971/imgFull.jpg
Ну что это ещё?... Прекращай. Это вообще ни разу никогда не выход.
Эх, не знаю как ZhenyaR докатился до своего состояния, но похоже я скоро к нему присоединюсь.
Иоанн, а что с ЖеняРом?)
добавлено через 14 секунд
Выход есть! Он всегда есть... Final exit.
Это вообще не выход. Точно.
а что с ЖеняРом?За спиной не шепчусь. Распроси его самого)
Это вообще ни разу никогда не выходПочему же? Счастья он не принесёт, конечно, но ведь будет уже всё равно.
За спиной не шепчусь. Распроси его самого)
Дык он же не появляется тут :(
Почему же? Счастья он не принесёт, конечно, но ведь будет уже всё равно.
А ты уверен, что и на том свете будет всё равно?
А ты уверен, что и на том свете будет всё равно?Ну уж если и там меня всё это мучать будет, то вообще...
Дык он же не появляется тутОн в ВК есть. И в аське часто сидит.
Ну уж если и там меня всё это мучать будет, то вообще...
Вот поэтому не надо умирать. Пока не надо) Смерть сама придёт, и, надеюсь, нескоро ;)
Никогда не сдавайся. Всё образуется. :empathy2:
Он в ВК есть. И в аське часто сидит.
ни в аське, ни в ВК не сижу...
Пока не надо)Надо! Поэтому: к чёрту жизнь! ЗДРАВСТВУЙ АРМИЯ!!!
Надо! Поэтому: к чёрту жизнь! ЗДРАВСТВУЙ АРМИЯ!!!
Ладно. Коли хочешь в армию, иди. Вернёшься, начнёшь новую жизнь.
Иоанн, :hmm: Кажется, я перестаю понимать тебя. :(
Я сам себя перестаю понимать:wall: Хочу на кого-нибудь наброситься и порвать на части. Сам не пойму откуда столько гнева взялось... Неадекват.
Иоанн, успокойся, всё будет хорошо. Ну чего ты так расклеился-то? :(
Ну чего ты так расклеился-то?Я не расклеился.
И вообще, тему зафлудили.
И вообще, тему зафлудили.
как обычно уж :jokingly:
Хм... это признак правильного форума.)))
"Если взглянув в прошлое ты ни о чём не жалеешь, то у тебя либо очень избирательная память, либо жалкая жизнь."
.
Это кто сказал???
Моё прошлое - оно МОЁ. Чего жалеть то? Ну да может и есть где то ошибки, но это мои ошибки, они мне дают опыт,но жалет, нееееет..
Анализируешь, делаешь выводы и идешь дальше. А иначе и не надо. было бы скучно...да-да-да
Почему же? Счастья он не принесёт, конечно, но ведь будет уже всё равно.
Зато что-нибудь другое может принести счастье...
Зачем тебе "всё равно"?..
Зачем ты себя так мучаешь?..
Свой/Чужой
08.05.2012, 21:23
Кстати о времени)
Что такое время? Людская выдумка или нечто большее?
Что такое время? Людская выдумка или нечто большее?
Иллюзия, которая создается чередованием состояний сознания.
В своей неспособности подлинно осознать, что такое Вечность и Бесконечность, наш разум беспрерывно создает границы там, где их нет. Потому что это пока единственный доступный нам способ восприятия реальности.
Вчера я сделала то, чего делать не нужно было. То, о чем я жалею. И что самое глупое - я не понимаю, почему я так сделала. Возможно, когда найду причины и если я их найду, то смогу вынести урок из этого и не допустить повторения. Когда пройдет боль и всё будет понято и принято мною, я перестану об этом жалеть... наверное... Хотя лучше бы не переставать, чтобы не повторить. Пусть болит...
Меламори
04.06.2012, 12:38
loalin, в любом случае, ты сделала то, что должна была сделать.
Да, Меламори. Спустя время к этому и приходишь. Я тоже фаталистка. Но должно пройти время, чтобы понять, почему "должна была". Пока это в голове не укладывается.
добавлено через 39 секунд
И честно говоря, я этому даже рада. Пусть.
Меламори
04.06.2012, 12:50
Но должно пройти время, чтобы понять, почему "должна была". Пока это в голове не укладывается.
это да)
Yggdrasil
05.06.2013, 10:13
Нет, ничего менять не хотелось бы, так как сейчас всё складывается так, как надо; никаких критических ошибок не было.
Раньше постоянно хотелось вернуться, исправить, пережить всё это ещё раз, но это прошло.
я бы оставила все как есть
Мишка на сеРвере
19.06.2013, 15:31
Начать все сначала невозможно, да и не хочу. Но многое, действительно, могло бы быть иначе. Например:
Я уже в 10-11 лет мог бы быть по-настоящему верующим. Дело в том, что я именно тогда начал себя позиционировать таковым. Но смотреть на мир взглядом верующего человека и оценивать все именно с этой позиции -- начал лишь лет в 17.
Понимаю, что не все рождаются вундеркиндами и не у всех есть старшие товарищи или родственники, "подкованные" соответствующим образом. Но у меня был шанс -- и молитвослов, и православная литература мне уже были доступны. Не хватило настойчивости. А зря. Скольких ошибок и нехороших поступков я мог бы тогда избежать.
Еще мне надо было больше общаться с более приличными людьми, тянуться к тем, кто лучше, учиться у них лучшему. Так нет, я до недавнего времени считал таких ограниченными, недалекими, подстроенными под условности. И продолжал игнорировать многие общепринятые нюансы, вызывая справедливую негативную реакцию многих.
Слава Богу, теперь я смог все осмыслить и проанализировать, понимаю, что такое хорошо и что такое плохо, и понимаю, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Но, честное слово, нехорошо как-то, что только недавно взялся за себя. И то благодаря случайности.
Ладно, и то хорошо. Перестроиться никогда не поздно.
schuld1g
28.06.2013, 11:40
Менять что-то - нет. Все что было, это опыт, формирующий личность и делающий, в итоге, нас теми, кем мы есть сейчас.
Посмотреть, что было бы если в той или иной ситуации ты поступил бы иначе - да, хотелось бы, но исключительно в качестве зрителя, с попкорном.
С удовольствием переписала бы на чистовик. Но наверное без радикальных изменений.
Перфекционистка?...
---------------------------------------
Сама я бы не стала ничего менять, я бы даже совершила те же самые ошибки, ошибки, которые только добавляют мудрости и учат нас жизни. Считаю, что все что было в моей жизни: победы и разочарования, успехи и неудачи, улыбки и слезы - все это неотъемлемая частица меня. И все было настолько нужно и правильно, что мне просто претит мысль о том, что бы что-то изменить
А может кто-то думает совершенно иначе? Поделитесь своими мыслями!
Если бы опыт прожитой жизни остался, т.е. я бы помнил как жил до того, то думаю что поменял бы многое. Поступил бы более грамотно во многих ситуациях, но это было бы как игра с читами)
Я бы хотел вернуться на пару лет назад и промолчать в одном разговоре с одним очень важным для меня человеком. Больше ничего менять не буду, только ту беседу.
... только ту беседу.
Она так много значит?
Sigita, Да. Очень много. Я тогда кое что пообещал и кое в чем признался. С тех пор я ощущаю себя жертвой какого-то проклятия просто. По другому и не назовешь. Наваждение.
Я тогда кое что пообещал и кое в чем признался.
И не можешь выполнить?
Sigita, могу, хочу, но в этом исчезла надобность.
Sigita, могу, хочу, но в этом исчезла надобность.
Если это неважно, почему до сих пор мысли об этом? :)
Sigita, я не могу ответить. я сам не знаю ответа. а может и знаю, но поднятие этого вопроса точно счастья не принесет.
Еслиб рассказал в отдельной теме, быть может ответ нашли. Другим людям был бы пример, чтоб не совершать подобных ошибок.
Понимаю, что вспоминать и более того откровенно писать может не каждый, потому решать тебе :)
Sigita, эх... эту тему здесь уже обсуждали. Кто помнит, тот помнит.
Sigita, эх... эту тему здесь уже обсуждали. Кто помнит, тот помнит.
Можешь в личку скинуть ссылку темы?
Sigita, скинул бы, да не помню где это было. Уже год с тех пор прошел. Год прошел, да ничего не изменилось. Я так надеялся что в армии забуду её. Вышло наоборот.
Может модератор поможет? Мела, подскажи пожалуйста :)
Sigita, не надо, прошу Вас. не надо вспоминать. людям не нужно это знать. не хочу чтобы это кто-то видел. если хотите я Вам в личке расскажу, но только Вам.
Sigita, чего человека достаешь? Хулиганка!
Иоанн, что не делается - все к лучшему))) Может жизнь тебе приятный сюрприз готовит)))
Sigita, чего человека достаешь? Хулиганка!
Мне правда интересно.
Sigita, не надо, прошу Вас.Если тебе не хочется вспоминать, забудь нашу просьбу. Мы переживём )))
Мне правда интересно.
любопытной Варваре.......)))))
любопытной Варваре.......)))))
Любопытному Варварису хуже :D
Dr.Hannibal Lecter
03.07.2013, 21:07
Вернуть время назад и допустить новую ошибку ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot