Просмотр полной версии : и опять во дворе нам пластинка поет
есть ли настоящая любовь?
есть ли настоящая любовь?Спорят до сих пор. Кто то говорит что есть. А кто то говорит что дурОки они все кто любит по настоящему:haha: Вот и не знаю, есть или нет.
гораздо интереснее есть ли ненастоящая любовь?))
Alex Алекс
01.11.2014, 22:43
гораздо интереснее есть ли ненастоящая любовь?))
любовь.загадочное что то и манящее
волнует души, будоражит нам умы
любовь не может быть ненастоящая
ненастоящие тогда скорей уж мы...
Самая настоящая, самоотверженная это отцовская любовь. Всякая другая... чаще игра воображения. Чем богаче воображение, тем крепче любовь :D
Карамель
01.11.2014, 23:08
есть ли настоящая любовь? у кого есть.. у кого нет.. это дело такое....
Если еще через три года я смогу сказать женщине "я тебя люблю", значит это было настоящее.
что такое "настоящая любовь"?
Если еще через три года я смогу сказать женщине "я тебя люблю", значит это было настоящее
Настоящая любовь не может быть, она есть. Если она была, значит она априори ненастоящая :jump:
@Mallory, на самом деле все просто. Либо любовь есть, либо ее нет. Третьего нет)
@Гауди, что такое "любовь" в твоем понимании?
добавлено через 53 секунды
@Гауди, но, в принципе, я согласна, полумеры не для любви
@Mallory, вот, о том и разговор)
Хотя любовь разная бывает по принадлежности. Я вот люблю котлеты. А вдруг это ненастоящая любовь, и я их вовсе не люблю?.. =-O
https://risovach.ru/upload/2013/01/generator/kianu-rivz_7763703_small_.jpeg
@Гауди,
-Вы помидоры любите?
-Есть люблю, а так - нет.
@Mallory, да, я настолько люблю помидоры, что ем их с кетчупом и томатным соком запиваю! :crazy:
Неизбежность
02.11.2014, 21:05
Жениться тебе надо, барин(с):D
Изумруда
02.11.2014, 21:27
Жениться тебе надо, барин(с):D
Автор вопроса, как я поняла уже прибывает в активном поиске)) Повезёт, скоро свадьбу сыграет )
А любовь есть, отчего же ей не быть. Даже настаящщая )
Если еще через три года я смогу сказать женщине "я тебя люблю", значит это было настоящее.
Значит, три уже прошло? Тююю... я за шесть лет 6 раз могу по-настоящему полюбить!)))
@Your, и по-настоящему разлюбить? )))
Да! Окончательно и бесповоротно!)))
Иногда годы уходят только на то, чтобы понять, что ты кого-то любишь)))
Я вапще сообразительная))))
Тююю... я за шесть лет 6 раз могу по-настоящему полюбить!)))
Тогда слово "по-настоящему" вызывает сомнения)
@Your, птица говорун отличается умом и сообразительностью... (с)
:rofl::rofl: Пусть я буду говорун, но ты мне объясни свое *годы потребуются*. Как это? Ты живешь с человеком, которого еще вроде как не любишь? Или где вапще объект любви все эти годы находится? Ждет тихонечно твоего созревания?
добавлено через 48 секунд
Тогда слово "по-настоящему" вызывает сомнения)
Ты веришь в любовь с первого взгляда?)))
Ты веришь в любовь с первого взгляда?)))
Теоретически возможно, но единожды, а не столько раз)
Теоретически возможно, но единожды, а не столько раз)
Правильно, в идеале с первого взгляда и до последнего вздоха))) Но нет ничего совершенного в этом мире!)))
А ты сам то как думаешь? А то задал вопрос и молчокhttps://www.x-time.ru/chat/ic/a6.gif
добавлено через 1 минуту
В свою очередь отвечу что есть. И проверяется она годами и невзгодами...Ну а радостью только скрепляется)
Изумруда
03.11.2014, 00:30
А ты сам то как думаешь? А то задал вопрос и молчокhttps://www.x-time.ru/chat/ic/a6.gif)
Сомневается,наверное. В раздумьях :nunuka: ))
@Изумруда, а может не встречал.
кинжальчик
03.11.2014, 11:15
мир существует столько лет и столько в нем красивых историй о любви! значит все таки есть))))) иначе,как назвать отношения,где все с душой,где все друг для друга всю жизнь?)))
Кстати о любви))) Вчера фильмец посмотрела)) там инопланетяне забрали парня и улетели..почти)) Девушка начала дико вопить за-бе-ри-те меняя!)) Они вернулись и забрали)) Потом она очнулась в чёрной жиже выбралась и нашла своего возлюбленного )) ну всё в классике жанра)) Обнимаются они радостные а тут инопланетяне появились и.....Парочка очнулась на лужайке целая и невридимая)) даже инопланетный разум проникся земной любовью)) Дальше самое интересное)) ха...идут наши влюблённые держась за руки и тут по ним очередь и падают они бедняжечки замертво крепко держа друг-друга за руки..хныык-хныык) Инопланетяне пожалели а свои пристрелили...
Да! Окончательно и бесповоротно!)))
В таком случае, это не любовь. Подмена понятий, как обычно) Это привязанность, симпатия, влюбленность, страсть. А любовь не может пройти. Если она есть, то она есть и никуда уже не денется. Элементарно, Ватсон)
В таком случае, это не любовь. Подмена понятий, как обычно)
Мallory, прекрати подменять мои понятия своими!!! :rofl:
Одни, как сказано выше, могут годами заморачиваться "достоин ли объект моей любви?", а другие с первого взгляда и по-настоящему)))) А *до гроба* только привязанностью и можно дотянуть.
Мallory, прекрати подменять мои понятия своими!!! :rofl:
Одни, как сказано выше, могут годами заморачиваться "достоин ли объект моей любви?", а другие с первого взгляда и по-настоящему)))) А *до гроба* только привязанностью и можно дотянуть.
Хорошо) Скажи, что в таком случае ты вкладываешь в понятие "любовь"?
А любовь с первого взгляда, это вообще какой-то бред. Симпатия с первого взгляда, страсть с первого взгляда, что угодно с первого взгляда, но любовь...
А вообще, все говорят про относительную любовь. У каждого свое представление о ней. И, да, она может быть и с первого взгляда, и кончится может. Но это такая... ненастоящая любовь. Как пластмассовые елочные игрушки - с виду, как настоящие, а радости от них никакой(с)
А я говорю про Абсолютную Любовь))
Мда...о чем я говорю вообще
Буду лучше молчать :Lips_Sealed:
кинжальчик
03.11.2014, 13:18
А вообще, все говорят про относительную любовь. У каждого свое представление о ней. согласна на 100%! у каждого свои представления о ней. у меня это добро,забота,уважение. а кто-то скажет,что это не любовь,а что-нибудь другое. так что спорить можно вечно))
ну да. любовь разная может быть,любовь к еде,девушке,родителям. Любовь к человеку- это прежде всего сильная привязанность,на столько,что без этого человека становиться трудно жить.Эта привязанность помогает преодолевать все жизненные трудности и невзгоды. И если тот человек уходит от тебя,тебе становится жить очень трудно,с пустотой в душе.
@нирубус, привязанность - не есть хорошо
почему?
добавлено через 5 минут
не будет привязанности - не будет любви. Это будет или брак или житье по расчету.Убежит человек ну и фиг с ним.Поэтому при нашей жизни можно сделать вывод, что любви настоящей очень мало.
Привязанность отличается от любви болью, страхом и напряжением (с)
Alex Алекс
03.11.2014, 13:38
и о погоде любви.... есть вещи , о которых я не могу говорить публично серьезно.
только наедине. а публично, это или в стихах или в шутку...
ну и зачем я все это щас написал? :D
А любовь с первого взгляда, это вообще какой-то бред.
Я могла бы оскорбиться за свою Любовь)) Но даже не стану спорить и доказывать.
Абсолютная любовь? Кстати, ты нашла таки "Выход"?))))
не будет привязанности - не будет любви
а любить без привязанности? слабо?) вот и мне слабо. а это высшее проявление любви, между прочим.
привязанность должна быть минимальной.
и еще - не привязывайтесь, если не умеете отвязываться (с)
добавлено через 52 секунды
Кстати, ты нашла таки "Выход"?))))
ну. на мой аватар глянь))
и о погоде любви.... есть вещи , о которых я не могу говорить публично серьезно.
только наедине. а публично, это или в стихах или в шутку...
ну и зачем я все это щас написал? :D
Алекс, я тебя очень хорошо понимаю, кстати. Главное оно всегда внутри нас.
Alex Алекс
03.11.2014, 13:49
@Your, главное знать, что любовь есть. а так, можно и пошутить.
ну. на мой аватар глянь))
Я глянула на твой пост, адресованный мне)) Всего несколько предложений, но сколько в них метаний. Начала с бреда, вспомнила об относительности, закончила абсолютом. Мне этого достаточно вполне))))
Привязанность отличается от любви болью, страхом и напряжением (с)
да. привязанность это тяга к человеку,но когда посещают мысли что он может уйти,то тогда ассоциируется со страхом и напряжением,а когда точно уходит,то и болью.
@Your, главное знать, что любовь есть. а так, можно и пошутить.
Алекс, ты прав!
Я глянула на твой пост, адресованный мне)) Всего несколько предложений, но сколько в них метаний. Начала с бреда, вспомнила об относительности, закончила абсолютом. Мне этого достаточно вполне))))
Вообще никаких метаний. Это я просто мысли свои иногда не могу изложить, как надо)) А так, все прозрачно, как стекло)
добавлено через 1 минуту
для меня, по крайней мере)
кинжальчик
03.11.2014, 13:55
да. привязанность это тяга к человеку,но когда посещают мысли что он может уйти,то тогда ассоциируется со страхом и напряжением,а когда точно уходит,то и болью. вообще наверное лучше о таком не думать......хотя и правда иногда бывают мысли,что мог бы и не встретиться никогда с этим человеком,что это чистая случайность,которой могло и не быть. и тогда представляешь,какой бы была сейчас твоя жизнь без него. но постоянного страха потерять или что он уйдет быть не должно!
вообще наверное лучше о таком не думать......хотя и правда иногда бывают мысли,что мог бы и не встретиться никогда с этим человеком,что это чистая случайность,которой могло и не быть. и тогда представляешь,какой бы была сейчас твоя жизнь без него. но постоянного страха потерять или что он уйдет быть не должно!
так мы и не говорим и постоянном страхе.
Вообще никаких метаний. Это я просто мысли свои иногда не могу изложить, как надо)) А так, все прозрачно, как стекло)
добавлено через 1 минуту
для меня, по крайней мере)
От внутреннего состояния даже сила удара по клаве зависит))) Ну да Бог с ними, с этими нашими нескладными, а порой, такими бредовыми мыслями))) Позволим друг другу сходить с ума, как нам нравится)))
кинжальчик
03.11.2014, 14:06
так мы и не говорим и постоянном страхе. тогда хорошо. а то знаю таких людей,которые с этим и живут. типа "а вдруг он уйдет,а я буду что-то для него делать". и так годами.
От внутреннего состояния даже сила удара по клаве зависит))) Ну да Бог с ними, с этими нашими нескладными, а порой, такими бредовыми мыслями))) Позволим друг другу сходить с ума, как нам нравится)))
конечно же, да Бог с ними)
зачем я буду доказывать, что я не верблюд))
добавлено через 1 минуту
а то знаю таких людей,которые с этим и живут. типа "а вдруг он уйдет,а я буду что-то для него делать". и так годами.
все без всех могут, не надо соплей(с) ))
тогда хорошо. а то знаю таких людей,которые с этим и живут. типа "а вдруг он уйдет,а я буду что-то для него делать". и так годами.
У людей, может драмма )). А где сочувствие? Может у них душа нежная))
добавлено через 1 минуту
...
все без всех могут, не надо соплей(с) ))
Может они вечно болееют). Ну и пусть сморкаются :cool3:
кинжальчик
03.11.2014, 14:23
У людей, может драмма )). А где сочувствие? Может у них душа нежная)) ну какая может быть драма? если живешь и постоянно думаешь "а вдруг свалит"....напрашивается вопрос :а нафига вообще вместе жить?
все без всех могут, не надо соплей(с) )) я тоже противник соплей))
ну какая может быть драма? если живешь и постоянно думаешь "а вдруг свалит...
Почему свалит? :dull: На чем основана сия мысль?
кинжальчик
03.11.2014, 14:28
@Удав, ну вот не знаю,почему то у человека сия мысль засела в голове. хотя,на самом деле,ни кто от него валить и близко не собирается) может потому,что живут в незарегистрированном браке,кто его знает.
@Удав, ну вот не знаю,почему то у человека сия мысль засела в голове. хотя,на самом деле,ни кто от него валить и близко не собирается) может потому,что живут в незарегистрированном браке,кто его знает.
Психолог ему точно поможет )
кинжальчик
03.11.2014, 14:39
@Удав, не знаю,что поможет,но это какая-то нездоровая фигня. и это не единственная пара,с такой бедой.
@Удав, не знаю,что поможет,но это какая-то нездоровая фигня. и это не единственная пара,с такой бедой.
я видел на форуме чудненькое заведение, где лечат :nunuka: )) Зови всех туда :hihi:
кинжальчик
03.11.2014, 14:43
@Удав, так там же сразу клизмы,без предупреждения и консультаций! ты что!:D:D
@Удав, так там же сразу клизмы,без предупреждения и консультаций! ты что!:D:D
:hihi: Не может быть! Это вы здоровые, а что свами еще там делать? ))
кинжальчик
03.11.2014, 14:54
@Удав, так что ты хочешь сказать,что мне месяц за зря клизмы делают?=-O))))))))))):D надо текать!:nunuka::biggrin2:
@Удав, так что ты хочешь сказать,что мне месяц за зря клизмы делают?=-O))))))))))):D надо текать!:nunuka::biggrin2:
)) Рассмешила :hb: Ушел завтракать
кинжальчик
03.11.2014, 14:57
@Удав, приятного завтрака!)))))))))
@нирубус, привязанность - не есть хорошо
Она только скрепляет отношения) А вот привычка рутина.
кинжальчик
03.11.2014, 16:28
Она только скрепляет отношения) блин,подумала,что ты про клизму пишешь...капец:biggrin2::biggrin2:
добавлено через 59 секунд
мне кто клизму сделает? ладно,становись в очередь))
кинжальчик
03.11.2014, 16:58
@нирубус, заходи,никого нема,все на прогулке8-)
блин,подумала,что ты про клизму пишешь...капец:biggrin2::biggrin2:
добавлено через 59 секунд
ладно,становись в очередь))
:rofl:Клёва))) и очищает и скрепляет)). Ну а чо такая интимная процедура))) :biggrin2:Похоже в очереди он один))))
добавлено через 1 минуту
@Мелисента, таак долго)) мне года наверное хватило)
добавлено через 23 секунды
кто последний на клизму?
Смотри а то подсядешь))))))
добавлено через 22 секунды
кто последний на клизму?
Смотри а то подсядешь))))))
@Мелисента, против обстоятельств не попрёшь...Я вот считаю та любовь крепче которая не сразу вспыхнула а разгорелась постепенно выросла и окрепла.
@Мелисента, мы сами творцы...мы же и рушим...(имхо)
@нирубус, тебе бы руки связать! :what:
Она только скрепляет отношения) А вот привычка рутина.
Есть много других способов скрепить отношения, менее болезненных)
Привязанность, это своего рода рода мазохизм.
Значит, три уже прошло?
Значит 17 уже прошло)
добавлено через 1 минуту
И садомазохизм тоже)
И садомазохизм тоже)
Именно. Потому что объект привязанности тоже страдает.
Нам обоим потребовалось три года с хвостиком (с момента нашего знакомства и общения), чтобы понять, что это действительно любовь, и нам стоит быть вместе! )))
А нам два месяца на первое, и девять лет на то , что мы ошиблись)))
@Мелисента, да в курсе. это я так...об альтернативах)
@Мелисента, совершенно согласен!
и девять лет на то , что мы ошиблись)))
неужели за девять лет не было ничего хорошего?
@Mallory, было на чуть-чуть)
Нам обоим потребовалось три года с хвостиком (с момента нашего знакомства и общения), чтобы понять, что это действительно любовь, и нам стоит быть вместе! )))
История обычная, ничего нового) Я в курсе, что так бывает)))
добавлено через 5 минут
Значит 17 уже прошло)
добавлено через 1 минуту
И садомазохизм тоже)
Саша, 17 это серьезно)))
А садомазохизм это ужасно((
Есть много других способов скрепить отношения, менее болезненных)
Так ты не привязываешься ни к кому чтоль выходит? Тут к коту как к родному привыкаешь и привязываешься а уж к близкому родному человеку...мне не понять..:pardon2:
Так ты не привязываешься ни к кому чтоль выходит? Тут к коту как к родному привыкаешь и привязываешься а уж к близкому родному человеку...мне не понять..:pardon2:
Привязываюсь. С пол-оборота)
Это я про "в идеале") Сама себя уговариваю, так сказать))
Привязываюсь. С пол-оборота)
Это я про "в идеале") Сама себя уговариваю, так сказать))
Ууффф!!! Я то уж испугалась робот думала))) А я раньше вот не скучала не умела)) А сейчас да...старею сентименты панимашь))
Ууффф!!! Я то уж испугалась робот думала)))
Ты думаешь, любовь без привязанности невозможна?
Что такое привязанность? Это эгоизм. Мы боимся потерять кого-либо, что-либо, потому что НАМ без этого будет плохо. А любовь без привязанности, это бескорыстная любовь. Ты просто любишь и все, и для тебя неважно "твоё" это или нет. Просто любишь. И все.
Это вообще сложно понять, как можно просто так любить. Особенно если нет взаимности. А уж любить так, это высший пилотаж.
Самая настоящая, самоотверженная это отцовская любовь.
Я знаю, вида такие примеры любви...к сожалению, не в своей семье
@Mallory, я думаю кардинально иначе. На мой взгляд привязанность для меня лично не является эгоизмом или его проявлением. Любя человека я тянусь каждой своей клеточкой к нему и врастаю душой ...вот что для меня привязанность.
Любовь и всё....в каком смысле "ненастоящая". Если она есть, уже де факто...
А если её нет, то...вопрос отпадает)
@Mallory, я думаю кардинально иначе. На мой взгляд привязанность для меня лично не является эгоизмом или его проявлением. Любя человека я тянусь каждой своей клеточкой к нему и врастаю душой ...вот что для меня привязанность.
А если он уйдет? И будет счастлив без тебя? Ты будешь искренне..вот прям искренне за него рада? Думаю, хоть немного, но ты будешь несчастна. Вот это и есть эгоизм. Как ни назови.
добавлено через 2 минуты
Здесь проблема относительности. Что для тебя является любовью, для меня ею может не быть. И я могу сказать - твоя любовь ненастоящая)
А если он уйдет? И будет счастлив без тебя? Ты будешь искренне..вот прям искренне за него рада? Думаю, хоть немного, но ты будешь несчастна. Вот это и есть эгоизм. Как ни назови.
Не уйдёт))) Ну и если* и буду рада только в том случае если я останусь не одна) Эгоизм по отношению к себе) если только...Привязанность можно же так явно и не демонстрировать по собачьи высунув язык ) Я человек сдержанный в проявлениях так что для меня всё это глЫбоко внутри.
Ты просто любишь и все, и для тебя неважно "твоё" это или нет. Просто любишь. И все.
Это вообще сложно понять, как можно просто так любить. Особенно если нет взаимности. А уж любить так, это высший пилотаж.
Это безумная любовь... и безумное счастье)
Не уйдёт)))
конечно не уйдет)
мы же тут чисто гипотетически))
Эгоизм по отношению к себе)
а он только таким и бывает)
Привязанность можно же так явно и не демонстрировать по собачьи высунув язык )
понятное дело. и я ведь не о такой привязанности говорю. но даже самая глубоко скрываемая может такую борозду в душе оставить...
потому что мы все э го ис ты))
Так что, как ни крути, привязанности приносят нам только беспокойства)
И еще добавлю, если нет привязанности, это совсем не значит, что на человека фиолетово.
Лена, ты права!
Это безумная любовь... и безумное счастье)
счастье, да...
вот похоже, ты больше всех понимаешь, о чем я тут распинаюсь))
@Mallory, а я не умею любить не привязываясь...хочется быть рядом наслаждаться присутствием.
Здесь проблема относительности. Что для тебя является любовью, для меня ею может не быть. И я могу сказать - твоя любовь ненастоящая)
Есть в жизни понятия, сугубо личные для каждого, индивидуальные... и у каждого человека своя правда на этот счет...я просто не думаю, что можно такие понятия, как любовь, счастье, жизнь.. сводить к одной черте для обсуждения)))@}->-- ведь правда?
@Mallory, а я не умею любить не привязываясь...хочется быть рядом наслаждаться присутствием.
И я не умею))
А поумничать хочется же)) :ochki:
добавлено через 1 минуту
Есть в жизни понятия, сугубо личные для каждого, индивидуальные... и у каждого человека своя правда на этот счет...я просто не думаю, что можно такие понятия, как любовь, счастье, жизнь.. сводить к одной черте для обсуждения)))@}->-- ведь правда?
Именно. Я об том же)
счастье, да...
вот похоже, ты больше всех понимаешь, о чем я тут распинаюсь))
Ты очень подробно описала любовь без привязки. Чего ж тут непонятного?)
@Mallory, я поняла о чём ты))) Любить без эгоизма как-то не в кассу))) Ну не самаритяне мы, чтоб вот так безвозмездно и со стороны любить не прикасаясь и не претендуя ни на что))
любить не прикасаясь и не претендуя ни на что))
Не претендуя да. Но встречи, близость могут иметь место)
@Mallory, я поняла о чём ты))) Любить без эгоизма как-то не в кассу))) Ну не самаритяне мы, чтоб вот так безвозмездно и со стороны любить не прикасаясь и не претендуя ни на что))
даа...
-Это грустно или весело?
-Это? Это печально...(с)
@Mallory, да перестань, мне хорошо когда мне хорошо)))):biggrin2:
добавлено через 37 секунд
Не претендуя да. Но встречи, близость могут иметь место)
Ну конечно) пустые безликие без привязанностей)))):biggrin2:
Ну конечно) пустые безликие без привязанностей)))):biggrin2:
Жесть(((
В чём именно?
В том, что неведомое тебе ты легко назвала пустым и безликим.
@Your, а ты легко назвала моё мнение жестью:pardon2:и что. Моё восприятие не усваивает наличие чувств без привязанности:pardon2:
Моё восприятие не усваивает наличие чувств без привязанности:pardon2:
Я это поняла) Не поняла, к чему твое "пустые и безликие". Осталось только назвать людей, которым знакомо это чувство идиотами))
@Your, зачем идиотами...я уважаю всякое мировозрение и мне даже интересно когда люди чувствуют иначе чем я например. Для меня любовь такого рода слишком свободная, а я не хочу такой свободы.
@Мелисента, вот точно на садомазо смахивает)) А так да всё возможно)) И каждый любит так как умеет )
@Selvaggia, согласна, смахивает... Но ведь кто-то не умеет иначе! ))) Вспомни хотя бы жен декабристов... Понимаю, пример некорректный-не для нашего века, но все же... )))
Хороший пример...истинной любви вопреки всему. Это скорее любовь самопожертвенная не у всякого хватит духу на такую.
@Мелисента, замечала канешь...особенно когда любят идиотов и законченных негодяев вопрекивсемуhttps://www.x-time.ru/chat/ic/19.gif
Ну и в любви я эгоист...так что вопреки всему* это тоже не для меня.
@Мелисента, для кого как, я и эгоист и идеалист в одном флаконе...Идиотизм не приемлю в принципе:biggrin2:
идеалистов называют (за глаза, конечно) идиотами)))
А мы не будем так делать, ок? ;-)
А мне нас@ть https://www.x-time.ru/chat/ic/51.gif называйте как угодно.
Неизбежность
04.11.2014, 18:47
@Гауди, чо за ава?:D
@Гауди, чо за ава?:D
:rofl:
Самая настоящая, самоотверженная это отцовская любовь. Всякая другая... чаще игра воображения. Чем богаче воображение, тем крепче любовь :D
а как же материнская? :hysteric:
добавлено через 1 минуту
что такое "настоящая любовь"?
когда ты готова к самопожертвованию
Правда, со временем это может превратиться в болезнь, которая разрушит жизнь того, кто испытывает подобную любовь...
В том-то и дело, что нет. Иначе это уже совсем не бескорыстная любовь. Бескорыстная любовь приносит счастье и удовлетворение.
добавлено через 1 минуту
когда ты готова к самопожертвованию
угу
@Мелисента,а бескорыстно можно любить весь мир) только отношения различаются, а любовь, она и в Африке любовь)
чо за ава?
Нравится? :crazy:
Неизбежность
05.11.2014, 14:02
Нравится?
Нэтhttps://realax.ru/images/smilies2/cn.gif
@Неизбежность, а с какой ты бы меня видеть хотела? :love:
Неизбежность
05.11.2014, 14:09
а с какой ты бы меня видеть хотела?
Лучше самого тебя нет никакой авыhttps://realax.ru/images/smilies2/cp.gif
учше самого тебя нет никакой авы
Сказала красная панда... :crazy:
Неизбежность
05.11.2014, 14:13
Сказала красная панда...
Ну то я принарядилась, холодно же на улице:curtcey: И потом, надо же мне как-то зарабатывать:D Видал, что девули на дуэлях вытворяют:D Не угонишься!!!:D
И потом, надо же мне как-то зарабатывать
А я вот сижу без денег вот с такой вот сложной рожей :D
Неизбежность
05.11.2014, 14:26
А я вот сижу без денег вот с такой вот сложной рожей
Поправился больно после отпуска:D
кинжальчик
05.11.2014, 14:34
вот с такой вот сложной рожей это как?))))
это как?))))
Это кризис :D
кинжальчик
05.11.2014, 14:36
@Гауди, ))))))))) кризис лица?))))):D
очень даже хорошее,сосредоточенное лицо))))
Неизбежность
05.11.2014, 14:39
очень даже хорошее,сосредоточенное лицо))))
@кинжальчик, это не его лицо:D Хотя....после ИГИПТА все может быть))))
кинжальчик
05.11.2014, 14:44
@Неизбежность, от бляха-муха,а я думала,что его)))))))))
Неизбежность
05.11.2014, 14:46
@кинжальчик, в галерее можешь посмотреть. А, нет, мы же поскайпимся на ввр, да,
@Гауди?:D
кинжальчик
05.11.2014, 14:47
@Неизбежность, )))) ага,надо будет хоть расчесаться:D:D
Неизбежность
05.11.2014, 14:48
ага,надо будет хоть расчесаться
накраситься, разодеться, припудрить носик(домашней водкой):D
кинжальчик
05.11.2014, 14:54
@Неизбежность, ну на счет разодеться,это я не по этим делам))) у меня пятница и выходные джинсовый день и кроссовочный:D а от на счет водочки это пожалуйста,главное следи,что бы я не исполняла ничего:D
Неизбежность
05.11.2014, 14:56
у меня пятница и выходные джинсовый день и кроссовочный
У меня последнее время все дни такие))
главное следи,что бы я не исполняла ничего
Да-да, ты меня заранее подготовь))
кинжальчик
05.11.2014, 14:58
@Неизбежность, ну тогда нам вообще будет чудесно))))
просто скажешь мне "Кинжалова,сядь твою мать на место!":D:D
Неизбежность
05.11.2014, 14:58
просто скажешь мне "Кинжалова,сядь твою мать на место!"
Я не умею ругаться:D
очень даже хорошее,сосредоточенное лицо
Это я вот с таким выражением читаю форум с целью выявления нарушений :D
А, нет, мы же поскайпимся на ввр, да
Это даже не обсуждается! Только у меня скайпа нету. Придется заводить по такому случаю!
Неизбежность
05.11.2014, 15:00
Придется заводить по такому случаю!
Ну ты чо???? Заводи, канеша, вещщщщщ:D
@Неизбежность, меня даже вконтакте нету, о чем ты! :D Я безумно старомоден, все письма с голубями отправляю :crazy:
Неизбежность
05.11.2014, 15:03
Я безумно старомоден, все письма с голубями отправляю
Не надо голубей, не надо:D
Скайпа будет вполне достаточно!) Там конференции можно делать, знаешь?:D
Там конференции можно делать, знаешь
Видимо, теперь - да! :D
добавлено через 1 минуту
Не надо голубей, не надо
https://risovach.ru/upload/2013/08/mem/golub_28392075_orig_.jpg
кинжальчик
05.11.2014, 16:10
@Неизбежность, научишься:D:D
добавлено через 1 минуту
Это я вот с таким выражением читаю форум с целью выявления нарушений а где лично твое выражение можно споймать?:D
@кинжальчик, да, моя морда по всему форуму мелькает. И в апокрифах, и в галерее ВВР, и в профиле, на худой конец :hoho:
кинжальчик
05.11.2014, 16:17
@Гауди, точняк,профиль!:nunuka: спасибо за помощь особо одаренным))))):D
добавлено через 1 минуту
посмотрела,там лицо не такое серьезное,но старается быть серьезным)))))))))):D
@кинжальчик, там солнце в харю светит так, что даже очки не помогают)))
кинжальчик
05.11.2014, 16:23
@Гауди, это ты к тому,что ты там вынужденно серьезный?))))) теперь,когда я увидела фотку,мне кажется что ты вообще добродушный и веселый))) так что серьезное лицо тебя теперь не спрячет:D
@кинжальчик, я вообще само очарование! :love:
кинжальчик
05.11.2014, 16:31
блин,у нас тут есть кто-нибудь противный и злой?:D на кого не гляну,все хорошие)))))
@кинжальчик, таких не держим! :very_happy:
кинжальчик
05.11.2014, 16:38
@Гауди, это правильно))) но вот када злой и отхватать некого получается))))):pardon:
но вот када злой и отхватать некого получается
Чего у тебя там не получается? =-O
кинжальчик
05.11.2014, 17:28
@Гауди, отхватать:D ну.....наехать на кого-то по делу))))
@кинжальчик, подпись оправдываешь? :D
Неизбежность
05.11.2014, 17:30
@Гауди, не могуууу, ну сними этого дяденьку:D это как Шадоу с червяками на головееее:D
кинжальчик
05.11.2014, 17:33
@Гауди, а че ее оправдывать? она мне,как родная:D
@Неизбежность, найди мне аватарку - поставлю :D
кинжальчик
05.11.2014, 17:49
@Гауди, а чего фотку от ту клевую не поставить?)))
а чего фотку от ту клевую не поставить?)))
Это какую?
кинжальчик
05.11.2014, 17:51
ну шо в профиле,я других не видала)))
@Неизбежность,
@кинжальчик,
теперь ок? :D
Неизбежность
05.11.2014, 18:03
@Гауди, лав-лав-лав-лав-лавhttps://realax.ru/images/smilies3/girl_heart.gif
кинжальчик
05.11.2014, 18:03
@Гауди, клево!)))))))))))
кинжальчик
05.11.2014, 18:11
@Гауди, бляха,читаю твою подпись и не могу точно вспомнить,что такое когнитивный диссонанс. а ведь экзамен сдавала по этому вопросу,коза]:->
@кинжальчик, а это когда у людей в башке что-то (кто-то) конфликтовать начинает. А он при всем при этом третьим лицом оказывается.
кинжальчик
05.11.2014, 18:17
@Гауди, да,да,че-то такое припоминаю....
внутренний конфликт короче))
@кинжальчик, представь себе, что к тебе приходит хорошо знакомый человек, которого ты считаешь довольно умным и сообразительным, и объясняет, что газ у него к дому не подведён, плиты электрические, а он хочет поставить газовую. Под этим соусом он с серьёзным видом просит помочь найти переходник с 380 В на газ. Это неловкое чувство, когда серьёзно задумываешься, кто из вас двоих идиот, и есть когнитивный диссонанс.
кинжальчик
05.11.2014, 18:44
@Гауди, вопросов больше не имею:D
@Гауди, преобразуй мне из 380 волльт в воду.
добавлено через 2 часа 55 минут
и кто мне подаст кружечку пива пенного с рыбкой соленой,девочку-эмо и белый катер?
а как же материнская?
Нет ну конечно же. Я не так сказал. Правильно будет Любовь Родителей. Извиняюсь.
преобразуй мне из 380 волльт в воду.
Ну, тут у меня два вопроса: как? и нахуя? ;D
Котофеич
06.11.2014, 10:54
коза
тогда я кто?;D
кинжальчик
06.11.2014, 10:56
@Сказочник, ты просто папа:D
Котофеич
06.11.2014, 10:57
@кинжальчик, моя ты прелесть!!!!!
кинжальчик
06.11.2014, 10:58
@Сказочник, как приятненько,когда папа с утра хвалит,значит день задолся:oleole::crazy:
Котофеич
06.11.2014, 11:01
@кинжальчик, ну в таком случае...считай у тебя все дни до 23...задались...нуу...а дальше автоматом..)):kissing:
кинжальчик
06.11.2014, 11:06
@Сказочник, а что у нас после 23 числа случится?))) ты меня автоматом завалишь?:D шучу)))
Котофеич
06.11.2014, 11:09
@кинжальчик, жизнь...
кинжальчик
06.11.2014, 11:20
@Сказочник, от любишь ты,папа,темнить:nunuka:
Котофеич
06.11.2014, 11:23
@кинжальчик, хочешь в личке расскажу....но по моему я уже говорил..нет?
кинжальчик
06.11.2014, 11:23
@Сказочник, ты говорил о скором переезде. так? расскажи)
Котофеич
06.11.2014, 11:29
@кинжальчик, рассказал))
кинжальчик
06.11.2014, 11:34
@Сказочник, прочла))
кинжальчик
06.11.2014, 13:27
@нирубус, нема:nunuka:
что нема. давай срач в эту тему.покачественнее
кинжальчик
06.11.2014, 13:31
@нирубус, та где ж я его тебе возьму? мне тута ругаться не с кем:vampire:
кинжальчик
06.11.2014, 13:37
@нирубус, а че с тобой ругаться то? ты ж у меня кофе не отбираешь и не обижаешь. так шо не,не канает....
давай срач в эту тему.покачественнее
Что за визуальный садомазохизм?
что нема. давай срач в эту тему.покачественнее
вампирко?))
В сети срацо так примитивно))) Ни в рожу лицо плюнуть ни на ногу наступить)https://www.x-time.ru/chat/ic/00.gif
добавлено через 32 секунды
вампирко?))
Ему скучно наверное))) его это заводит:biggrin2:
Ооуу, а что это за красная звезда у меня появилась?)
повышение... генерал-майор))
кинжальчик
06.11.2014, 15:24
В сети срацо так примитивно))) Ни в рожу лицо плюнуть ни на ногу наступить) ни по ушам съездить.....так,одно баловство:D
Velassaru
07.11.2014, 01:12
В сети срацо так примитивно)
когда-то фраза впечатлила:
тот, кто придумает как бить морду через интернет - озолотится))
Неизбежность
07.11.2014, 13:31
Первая тысяча постоффф))) Проздравляю!)
добавлено через 58 секунд
уже набил морду путину.
@нирубус, здесь не об этом.
@Неизбежность, 444 кажется)
Неизбежность
07.11.2014, 13:33
здесь самое то
@нирубус, это была не просьба. Политика у нас в разделе "политика".
мне можно только рекомендовать)))
Неизбежность
07.11.2014, 13:35
мне можно только рекомендовать)))
Что я и сделала.
Что я и сделала.
умница,моя нежность
Неизбежность
07.11.2014, 13:38
умница,моя нежность
Эммм.. Ты там полегче, без телячьих нежностей, я этого не люблю:D
@Неизбежность, у тебя красивые глаза. они словно красивое озеро. я хочу утонуть в них не прося о помощи. как я завидую твоей клавиатуре.
добавлено через 50 секунд
ибо клавиатура соприкасается с тобой.
Неизбежность
07.11.2014, 13:40
у тебя красивые глаза
?????
как я завидую твоей клавиатуре.
Омайнгат:D
@Неизбежность, плесни в него кофе. Пусть-ка почувствует себя клавиатурой)))
кинжальчик
07.11.2014, 13:42
какая тут у вас романтика однако!:D:bajan:
я хочу дотронуться до твоей нежной кожи. понюхать аромат твоего тела.
добавлено через 1 минуту
я вижу как ветер развевает твои красивые шелковистые волосы.
Котофеич
07.11.2014, 13:43
:smoke:
Неизбежность
07.11.2014, 13:44
я хочу дотронуться до твоей нежной кожи. понюхать аромат твоего тела.
ггг) вряд ли тебе это понравитсяhttps://realax.ru/images/smilies2/bm.gif
ггг) вряд ли тебе это понравитсяhttps://realax.ru/images/smilies2/bm.gif
о екатерина. твое тело пахнет восхитительно. я даже представляю как мы гуляем в саду,ты срываешь розочку.... а дальше мне пора на работу.обед был.
кинжальчик
07.11.2014, 13:47
@Неизбежность, та не сбивай человека!:nunuka: мне вот он вчера срач предлагал,а тебе видишь как красивенько говорит!:crazy::D
Неизбежность
07.11.2014, 13:51
о екатерина.
ПАтрясающе, уже и имя раздобылhttps://realax.ru/images/smilies2/ce.gif
а дальше мне пора на работу.обед был.
ГГГ) Анекдот вспомнился с коронной фразой:"Что, милая, ужин разогреваешь?"https://realax.ru/images/smilies2/cy.gif
добавлено через 1 минуту
мне вот он вчера срач предлагал,а тебе видишь как красивенько говорит!
Забирай его себеhttps://realax.ru/images/smilies2/dh.gif:D
Котофеич
07.11.2014, 13:53
@Неизбежность, :kissing:
кинжальчик
07.11.2014, 13:54
Забирай его себе спасибо,я как-нибудь так:D я еще в поисках:witch::D
Неизбежность
07.11.2014, 13:56
@кинжальчик, ну фсе, безхозный нирубус осталсяhttps://realax.ru/images/smilies2/da.gif
кинжальчик
07.11.2014, 13:58
@Неизбежность, тю,так он же тоже еще в поисках:D тем более ему борщ нужен,а я его готовить не умею:D
Неизбежность
07.11.2014, 14:01
а я его готовить не умею
да ты что?????https://realax.ru/images/smilies2/ai.gif
кинжальчик
07.11.2014, 14:03
@Неизбежность, угу,от такое вот позорище((( еще ни разу не варила. так уж сложилось. зато супы пожалуйста)))
Неизбежность
07.11.2014, 14:08
@кинжальчик, ужОс) Я тя научу)) На раз-два))
Котофеич
07.11.2014, 14:11
@кинжальчик, воот...держись ..дочь Катеньку нашу...она тебя плохому точно не научит....хотяяя...нет...вредности у тебя по боле будет))
кинжальчик
07.11.2014, 14:12
@Неизбежность, хорошо,заметано))) тока будешь на до мной стоять,что бы я кухню не взорвала:D
Неизбежность
07.11.2014, 14:12
.дочь Катеньку нашу
????:D
кинжальчик
07.11.2014, 14:13
@Сказочник, Катенька со мной справится,у нее ко мне подход есть:pardon:
Неизбежность
07.11.2014, 14:14
тока будешь на до мной стоять,что бы я кухню не взорвала
Буишь готовить под моим чутким руководством:D Ты тока самый главный ингридиент не забудь:DБез него никак:D
кинжальчик
07.11.2014, 14:15
????:D
буишь мне мамкой?:D
добавлено через 36 секунд
@Неизбежность, естественно:D:D:D
Котофеич
07.11.2014, 14:17
@кинжальчик, она просто не знает кто у тебя папка))
Неизбежность
07.11.2014, 14:18
она просто не знает кто у тебя папка))
ужо знаю))) не, пусть я лучше буду
.дочь Катеньку нашу.
Старшая:D
кинжальчик
07.11.2014, 14:22
@Неизбежность, сестра?=-O:D:D:D иди я тебя обниму!)))))))):oleole:
добавлено через 35 секунд
@Сказочник, шо ж ты,папа,молчал,шо у меня сестра есть?:pardon::e_dance:
Неизбежность
07.11.2014, 14:22
сестра?
эмм...а много вас там?)
Котофеич
07.11.2014, 14:23
нуу..что тут скажешь?....ток что...ууппс!!
кинжальчик
07.11.2014, 14:25
@Неизбежность, я,папа и все)) от еще теперь сестра есть:D а-а,еще у меня племяшка,хорошая девочка,четкая8-)
Котофеич
07.11.2014, 14:26
@Сказочник, шо ж ты,папа,молчал,шо у меня сестра есть?
хмм...ешо не вечер...))
кинжальчик
07.11.2014, 14:28
@Сказочник, може еще и братик с детьми?:D
признавайся,хто моя мать:nunuka::pardon:
Котофеич
07.11.2014, 14:29
@кинжальчик, та не знаю..темно было))
кинжальчик
07.11.2014, 14:32
@Сказочник, капец какой:D тебе темно было,а мне теперя без мамки живи?:'( хорошо,хоть сестра появилась,хоть борщем накормит:drink::D
а хорошо. расстегнул ширинку и слушаю смул джаз.
добавлено через 43 минуты
я хочу видеть Selvaggia
а хорошо. расстегнул ширинку и слушаю смул джаз.
добавлено через 43 минуты
я хочу видеть Selvaggia
Интересная хронология фраз. Исходя из этого, стесняюсь спросить, зачем тебе @Selvaggia?:D
Интересная хронология фраз. Исходя из этого, стесняюсь спросить, зачем тебе @Selvaggia?:D
вместе слушать джаз,вестимо.
Что-то я ничего не поняла)))
@Divico,а ты не пошли я и растёгнутая ширинка не при чём )
добавлено через 4 минуты
@нирубус, я не очень люблю и понимаю джаз он меня немного даже раздражает что ли)))
Вот смотри...https://i65.fastpic.ru/big/2014/1106/5b/afb09ca3f89d0fa69230accad23ce25b.jpg
Anarhist
09.11.2014, 21:47
Вот смотри...
Selvaggia, а другие части тела покажете? Ноги (https://realax.ru/showpost.php?p=728746&postcount=1702), например.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot