Просмотр полной версии : Клептомания и мелкое воровство
Shadow's Dance
20.10.2014, 21:22
Товарищщщщи софорумцы! А вот такой вопрос.
Кто-нибудь тырил что-нибудь в своей жизни? Ну, там, миллион долларов со счета олигарха, тачку со стоянки, банку тушенки из магазина, степлер и пачку бумаги с работы?
Или, может быть, вам хотелось чего-то умыкнуть, но не позволили обстоятельства?
Я вот, к примеру, в детстве была грозой соседских малинников и яблоневых садов. Ну и в возрасте постарше - иногда экспроприировала прикольные ручки с работы.
Да, понимаю, что я мелкий жулик, но на крупное дело так и не пошла.
Может быть, вы были более удачливыми?
@Shadow's Dance, Помидоры,капусту,арбузы,горох,кукурузу и т.д. тырил на колхозных полях.:D Чисто для личного употребления.Как колхозы развалились-тырить перестал!
Shadow's Dance
20.10.2014, 21:31
@кошмарт, а чтонить более глобальное? )
@Мелисента, ооооо! знакомо! в школьной библиотеке книжка была клевая, про ведьм, черную магию, разные культы и демонов. типа энциклопедии. а мы в библиотеке иногда "окна" между уроками просиживали. так вот возможность умыкнуть была шикарная!
но чот совесть не позволила.
щас даже немного жалею.
Партизанос
20.10.2014, 21:51
я справочники тырил в библиотеке, их все равно никто не читал, в армии тырил-гильзы от сау(очень кушать хотелось), стаканы в столовке(портвейн не из чего было лопать), болты-гайки на заводе, краску с работы, ПИЛЯт,,,,Я НАВЕРНО ВОР_РЕЦЕДИВИСТ.....ААААААААА...ужос
Вот признаюсь:rumianec:, сперли ящик водки, поехали в Ленту закупать продукты для корпоратива, ящик поставили вниз, не заметили, что не заплатили. Опомнились, когда стали смотреть чек, через три дня:rumianec:
Snegurochka
20.10.2014, 22:31
@Миленка, эт нещитово))) т.к. не специально ;)
а я кукурузу тырила с родителями с колхозных полей.
А еще картошку и морковку, когда зарплату не платили по полгода, было дело...
Shadow's Dance
20.10.2014, 22:34
@Миленка, да лан, небось на то и рассчет был )
было дело...
Так кукурузу у нас все того, ежегодно:Cool2:и яблоки.
добавлено через 2 минуты
@Миленка, да лан, небось на то и рассчет был )
Да нет, чек не посмотрели просто, суета...суета:Cool2:
А я думаю нужен людям адреналинчит и его получают по разному. Кто в горы, а кто воровать. От балды...
А еще картошку и морковку, когда зарплату не платили по полгода, было дело...
Так и я по той же причине:-[
Shadow's Dance
20.10.2014, 22:51
@Sigita, а ты что-нибудь склептоманила?
Ручки детям в школу с работы таскаю, иногда ластики. Бумагу мне не охота тащить, проще купить возле дома.
Еще компы. Но списанные, их всё равно выкидывают, а моим пофиг на чем мультики смотреть и рефераты писать. Но это наверное не клептомания, а хозяйственность :) Принтеры убитые, их не имеет смысла брать.
Картошку один раз в поле набрал, пару-тройку кило. Мы с палаткой на озере стояли, и что-то еда кончилась.
В магазинах даже не тянет ничего стащить.
а ты что-нибудь склептоманила?
Я нашла другой способ получить адреналинчику. Спорт и соревнования очень хорошее лекарство от нехватки приключений )
Shadow's Dance
21.10.2014, 00:12
@Sigita, приключений всем хватает.
а уворовать то, что плохо лежит - совсем другое.
@Shadow's Dance, приключения и полная физическая разгрузка не одно и тоже. А полная разгрузка с прививкой адреналина поностью избавляет от посторонних мыслей на левые приключения. К тому же меня всегда учили, что воровать нелья. Грех. Что не надо с другими поступать так, как не хотела чтоб поступали со мной. А мне не нравиться быть обворованной)
Беру всё, что криво лежит и я могу унести незаметно. Брать с работы - святое дело. Кто не берёт - тот лох.
А в молодости, лет в 18 помнится, подружка подбила платье из магазина стащить. Вот это выброс адреналина был! Но второй раз не решилась. Скользкая это дорожка.
Красть для меня не стыдно. Просить - вот это стыдно.
Ингрид Бергман
21.10.2014, 00:44
Во втором классе стырила у подружки из дома две красивые пуговицы (очень красивые), до сих пор мучаюсь. А пуговицы меж тем в коробке для мелочи так и болтаются. Может вернуть?))))
а я кукурузу тырила
и груши у дачных соседей...они все равно пропали бы, куда им столько)
добавлено через 2 минуты
Может вернуть?))))
представляю картину)
Ингрид Бергман
21.10.2014, 01:00
представляю картину)
А чего не так в картине?? *смотрит подозрительно*
Snegurochka
21.10.2014, 01:05
А чего не так в картине??
картина маслом! а маслом картину не испортишь :girl_crazy:
А чего не так в картине?? *смотрит подозрительно*
все так. думаю, весело будет)
Ингрид Бергман
21.10.2014, 01:12
картина маслом! а маслом картину не испортишь :girl_crazy:
Маслом ничего не испортишь, даже двухнедельные пончики.((
добавлено через 1 минуту
все так. думаю, весело будет)
А совесть-то скребется ... и опять не скребется...((
https://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/18/AJ.jpg
Года в два или три в дет.саду шевельнула пару елочных игрушек меленьких и положила в карман кофты. Забыла. А при стирке их обнаружила бабушка, воспитала и велела вернуть. Так стыдно мне никогда не было. Как мама отходила. Теперь если в магазине вижу, что продавец обсчитывается, скажу. С другой стороны, если деньги найду на улице, то угрызений совести не испытываю. Так же, если в супермаркете что-то не пробьют вдруг. Но если бы нашла кошелек, отнесла бы в милицию. Такая противоречивая вся :Ludi_girl3:
А, в гостинице последней в командировке от нечего делать гоняла, как это люди тырят полотенца, ведь все данные паспортные ты оставляешь на ресепшене. И в момент раздумий выдвигаю верхний ящик стола, а там Библия. И отделение полиции напротив окна в окна. Назидательно)))
Кто-нибудь тырил что-нибудь в своей жизни? Ну, там, миллион долларов со счета олигарха, тачку со стоянки, банку тушенки из магазина, степлер и пачку бумаги с работы?
Итак: в детстве конечно же это были всякие ягоды и овощи с садов и огородов, ну это наверное у всех.) И с лопатами гонялись..и с топорами:D
Ну на работе уже было конечно же многое) Это пачка бумаги, болтики для системного блока, коннекторы, термопаста, было однажды.. жесткий диск и видео карта))) Затерялись в мусоре и были списаны по утере:D
Сейчас вот на днях буквально такие хоОрошенькие трехметровые доски на дачу родителям вывез)) Куча то такая валялась.. а эти уж больно соблазнительно из нее торчали)
Пока..что вспомнил, может еще чего было
Ингрид Бергман
22.10.2014, 19:45
*сидит, все записывает*
*сидит, все записывает*
че ты там записываешь? ты пуговицы вернула, м?))
Ингрид Бергман
22.10.2014, 20:35
че ты там записываешь? ты пуговицы вернула, м?))
Какие пуговицы?? Все списано за сроком давности.))) :P
*сидит, все записывает*
Ждать в гости следователей?)
Shadow's Dance
22.10.2014, 20:39
пофиг. у меня прокурор знакомый. меня отмажут )))
Ингрид Бергман
22.10.2014, 20:40
Ждать в гости следователей?)
Готовить реалы за молчание.)))) :vampire:
пофиг. у меня прокурор знакомый. меня отмажут )))
Думаешь, за ручки дело шить начнут?))
добавлено через 35 секунд
Готовить реалы за молчание.)))) :vampire:
У меня тут есть на примете кандидат в адвокаты.Так что не рискуй:D
Shadow's Dance
22.10.2014, 20:43
Думаешь, за ручки дело шить начнут?))вдруг глубже копнут? ))))
Какие пуговицы?? Все списано за сроком давности.))) :P
ясно. совесть опять в отключке, да?))
вдруг глубже копнут? ))))
в первом посте всё самое интересное скрыла?))
Ингрид Бергман
22.10.2014, 20:45
ясно. совесть опять в отключке, да?))
Угум)) Предохранители сгорели, не выдержали перегрузок... :angel:
Shadow's Dance
22.10.2014, 20:46
@Divico, ну кто ж все карты раскрывает? надо окружающих на откровенность вывести. а самой записывать, как некоторые тут )))
@Divico, ну кто ж все карты раскрывает? надо окружающих на откровенность вывести. а самой записывать, как некоторые тут )))
Мне нужно срочно всё узнать)
Shadow's Dance
22.10.2014, 20:52
@Divico, ничо не знаю, тему не открывала, котик по клавиатуре потоптался!
Ингрид Бергман
22.10.2014, 20:52
У меня тут есть на примете кандидат в адвокаты.Так что не рискуй:D
Тащи его сюда... :barbeque: У него есть реалы??:vampire:
@Divico, ничо не знаю, тему не открывала, котик по клавиатуре потоптался!
Опасности) Животные очень хорошо со мной общаются)) Сейчас он мне всё расскажет про свою хозяйку!)
Угум)) Предохранители сгорели, не выдержали перегрузок... :angel:
бессовестная какая))
Shadow's Dance
22.10.2014, 20:59
@Divico, это кот. Он не умеет говорить.
Ингрид Бергман
22.10.2014, 21:01
бессовестная какая))
Меня раскусили.. :e_dance:
@Divico, это кот. Он не умеет говорить.
Будет потом тебе..не умеет:D Всё там отлично.
И таки по теме: что ты еще спёрла?))
Shadow's Dance
22.10.2014, 21:06
Чупа-чупс из школьного буфета
Velassaru
22.10.2014, 21:18
У мамы копейки из кошелька.
Она мне призналась потом, что специально клала побольше мелочи и говорила "иди возьми на мороженое"
сырочек в магазине в детстве на спор.
Кольцо золотое, чтобы подарить однокласснику (а он у своих родителей) - мы решили пожениться!
В итоге, совместно получили трэшовых люлей прямо на внеурочных родительских смотринах))
Во взрослом возрасте спецом не было вроде.
ну может канцелярскую мелочь с работы когда)
Ого) это заявка))
В какой это школе такой дрянью кормили?=-O
Или, может быть, вам хотелось чего-то умыкнуть, но не позволили обстоятельства?
Я вот, к примеру, в детстве была грозой соседских малинников и яблоневых садов. Ну и в возрасте постарше - иногда экспроприировала прикольные ручки с работы.
Да, понимаю, что я мелкий жулик, но на крупное дело так и не пошла.
Может быть, вы были более удачливыми?
Последний раз( неделю назад) я спёр пакетированный сахар из офиса товарища. Набил полные карманы. Пытался вынести огромную банку кофе под пуховиком но попался. Пришлось вернуть.
Последний раз( неделю назад) я спёр пакетированный сахар из офиса товарища. Набил полные карманы. Пытался вынести огромную банку кофе под пуховиком но попался. Пришлось вернуть.
кофе надо было тоже в карманы ссыпать)) глядишь, пронесло бы...
Shadow's Dance
22.10.2014, 23:49
@Divico,
@кошмарт, они продавались наравне с булочками, шоколадками и всякой мелочью.спецом на завтраки их не выдавали )))
а чавкать ими на уроках было весело.
вот, на спор с подругой и сперла.
Ой мамочка, тут кольца золотые еще в детстве воровали)) А мне так стыдно, что нечем похвастаться. Был нелепый случай в детстве, стырила у мамы рубиновую брошь. Хотела обменять у подруги на куклу. Но была тут же задержана с поличным) Мелочь тоже таскали у родителей. Но этим брат промышлял. Ну с работы фигню копеешную. Не с теми дружила наверное)
Shadow's Dance
23.10.2014, 00:18
бххх ) брошь на куклу - это сильно! )))
а я знаю девушку, которая сперла у дорожных рабочих оранжевый пластиковый конус. выскочила из машины на шпильках, схватила его, и с хохотом поволокла обратно в машину. а за ней бежали таджики с лопатами и что-то громко кричали )))))))
Ингрид Бергман
23.10.2014, 00:19
бххх ) брошь на куклу - это сильно! )))
а я знаю девушку, которая сперла у дорожных рабочих оранжевый пластиковый конус. выскочила из машины на шпильках, схватила его, и с хохотом поволокла обратно в машину. а за ней бежали таджики с лопатами и что-то громко кричали )))))))
Это было бы слишком феерично. НЕ ВЕРЮ!!
Shadow's Dance
23.10.2014, 00:21
@Ингрид Бергман, хочешь, конус покажу? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) он у меня в гараже стоит )))))))))
Ингрид Бергман
23.10.2014, 00:23
@Ингрид Бергман, хочешь, конус покажу? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) он у меня в гараже стоит )))))))))
УБИЛАААА!!!! :rolf::rolf::rolf:
добавлено через 28 секунд
@Shadow's Dance, зачем тебе конус? :D
Shadow's Dance
23.10.2014, 00:26
@Ингрид Бергман, да откуда я знаю, зачем он мне? в гараже место занимать.
Ингрид Бергман
23.10.2014, 00:31
1001 способ привлечь внимание гастарбайтера? :rolf:
Shadow's Dance
23.10.2014, 00:36
@Ингрид Бергман, толпы гастарбайтеров.
бегут они такие, потрясая лопатами над головой, сапоги на ногах болтаются, штаны рабочие шелестят... сами маленькие, худенькие, смуглые; глазки черненькие - прям как бусинки! на головах шапочки вязанные.
и над мкадом гордо гремит, заглушая шорох шин и гул моторов:
- ЭЩЕЛЬМЕ КИЩЕЛЬМЕ КИШХУЙ!!!!!
просто секс!
Ингрид Бергман
23.10.2014, 00:37
@Shadow's Dance,
https://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12280/12280911_15.jpg
Тень :rofl: в этом вся ты
Уууу...почитала все не без грешка оказывается клептоманили с детства помаленьку https://www.x-time.ru/chat/ic/a6.gifколлеги стало бытьhttps://www.x-time.ru/chat/ic/05.gif.
Ща вспомню что за свою жисть спёрла)) В детстве у отчима мамы дома тоже пуговицы красивые целый карман напихала а она потом зачем-то в карманы полезла и наашла моё богатствоhttps://www.x-time.ru/chat/ic/92.gif. Потом в школе у одноклассницы колье такое красивое из камушков это сейчас бижутерии полно всякой а раньше это было сокрооовиищее падишаахаhttps://www.x-time.ru/chat/ic/02.gif. Было жутко стыдно да и кроме меня взять никто не мог пришлось вернутьhttps://www.x-time.ru/chat/ic/33.gif. Ну и кажется всё)) ааа в кафешке ложку чайную для ребёнка понравилась очень уж:crazy:))) Ииии...из недавнего)) на Кипре тапочки знаете такие резиновые с дырочками) так вот втуда всякие штучки вставляются с мордочками)) А у нас был не комплект) Зашли в магаз какой-то а там их море и с этими значками на каждом тапке штук по десять наляпано ну я и с понтом дела типо меряю тапочки ребёнку а сама по значку с тапка стырила)))Страшновато было...ну зато потом радостно)) Аааа вспомнила не на тапки тырила а на браслетик )))))
кинжальчик
23.10.2014, 12:56
бумагу как-то взяла,но она больше года у меня в столе лежала)))
а-а,ну еще пакетики с чаем и кофе,но об этом все знают,я публично прошусь сходить и украсть:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot