Просмотр полной версии : Изучение основ сатанизма в школе
Школьники американского штата Флорида изучат основы сатанизма
Свобода вероисповедания — неотъемлемое право всех граждан США. На этом основании суд штата Флорида вынес постановление, которое даёт право сатанистам распространять в школах свои книги и учебники.
В американских средних школах для обучения детей математике, естествознанию и современ*ной истории часто используют книги-раскраски. В этом году в округе Ориндж штата Флорида детей на уроках могут в игровой форме познакомить с сатанизмом.
В десятистраничной «Большой сатанинской книге занятий для детей» (The Satanic Children’s Big Book of Activities) главные персонажи — Аннабель и Дэмиен. Они рассказывают читателям о различных ритуалах секты.
Издание столь содержательной брошюры стало возможным после принятого в прошлом месяце постановления. Судья штата Флорида решил, что если управление учебными заведениями округа Ориндж предусматривает раздачу школьникам библий и прочей христианской литературы, то представители других религий и атеисты тоже имеют право на распространение своих материалов.
Основанным на принципе свободы вероисповедания постановлением не преминули воспользоваться Последователи Антихриста.
В интервью изданию The Raw story представитель храма заявил: «Если школьные советы собираются разрешить раздачу религиозных брошюр и библий школьникам, как это происходит в округе Ориндж, мы считаем правильным обеспечить школьникам доступ к различным религиозным убеждениям, а не стоять в стороне, пока голос одной религии подавляет все остальные и пропагандируется среди молодёжи».
Цель судебного постановления — сохранить религиозный нейтралитет. Но теперь ученики познакомятся с христианством, атеизмом или сатанизмом, даже если и не собирались этого делать.
https://www.youtube.com/watch?v=WqdySbhJBP4
Источник https://www.mgarsky-monastery.org/kolokol/4340
кинжальчик
20.10.2014, 11:31
слышала о таком. к чему это не пойму. учите вы доброму и хорошему.нет,будем навязывать всякую дрянь....
Это факультативно скорее всего
кинжальчик
20.10.2014, 11:39
@MirroR, да,но если вдуматься,как школа может позволить внедрять сии факультативы?
сейчас бы мне пришла моя семилетняя дочь и сказала,что у них появился такой "кружок"...у меня бы волосы дыбом стали.....
просто обществу массово навязывается злоба и отвратный образ мышления с детства. "на тебе бутылку пива в зубы,презерватив в семь лет,живи и радуйся".....
нет,что бы добру этих деток обучать с малечку...на тебе....
Сатанизм , христианство, ислам, язычество, какая разница. Я бы всех этих духовных благодетелей пинками вышиб из школ. Торговцев и изготовителей любого кайфа впаривающего его детям расстрелял и сжог во рвах. Так же пинками вышиб всех идеологов сексуального воспитания.
Обучать добру, не показывая зла, глупо вдвойне.
Всех пинками из школ чтоб никому не обидно было. Всех!!!!!!!!
кинжальчик
20.10.2014, 11:44
не уверенна,что сатанинская секта в школе за тем,что бы показать,как это плохо.....
И атеистов если будут продвигать. Всехххх!!!!!!
добавлено через 2 минуты
Любая учительница упомянающая в школе Бога должна быть уволена без права работы в будущем. В школе только литература, математика, физкультура и т.д по списку
@кинжальчик, есть еще родители. Или вы ждете, что бесплатная школа их заменит?
кинжальчик
20.10.2014, 11:53
@MirroR, а при чем тут это? ни какая школа их не заменит.
просто убивает сам факт допустимости такого в школах....
Умеренный сатанизм и радикальное христианство чужды ранимой натуре ras'а :hihi:
@кинжальчик, во ФЛОРИДЕ?))
@кинжальчик, есть еще родители. Или вы ждете, что бесплатная школа их заменит?
А если родители сатанисты ? :D
Shadow's Dance
20.10.2014, 11:55
@кинжальчик, вот ты напрасно о сигаретах и презервативах.
в статье говорится о внедрении изучения сатанизма как религии. а это - не обряды с убийством кошек, как представляют наши сми, а глубокая философия, в основе которой лежит главная ценность - человеческая личность.
в институте на философии мы тоже затрагивали ее как одну из мировых религий.
интересно, разумно, применимо для жизни.
"Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте" Ла Вей.
Кандидат культурологии, старший преподаватель кафедры философии, биоэтики и культурологии УГМА Е. В. Белоусова отмечает, что «Согласно сатанистам, загробной жизни не существует, по крайней мере, райской, поэтому надо спешить наслаждаться земными радостями. Ла Вэй совершенно четко связывает возрождение сатанизма с культом телесных желаний, снисхождением к плотским вожделениям, характерных для массовой культуры. По сути, сатанизм — это крайнее выражение материализма и гедонизма современной западной цивилизации.»
Другим важным элементом сатанинского мировоззрения является принцип, известный как «Закон воздаяния» (лат. Lex talionis) (в Библии, к примеру, сформулированный как «око за око, зуб за зуб»), состоящий в том, чтобы «поступать с другими так, как они поступают с тобой». ЛаВей не был согласен с христианским Золотым правилом, требовавшим от человека «поступать с другими так, как он хочет, чтобы люди поступали с ним», считая его психологически вредным. По ЛаВею, любовь, сострадание и симпатия должны уделяться только тем, кто этого достоин, а не растрачиваться на неблагодарных, так как это энергетически более экономно и разумно; «если „поступать с людьми, как хотите, чтобы поступали они с вами“, а те отнесутся к вам плохо, будет против человеческой природы продолжать относиться к ним с уважением. Вы можете поступать с другими, как хотите, чтобы поступали они с вами, однако если ваша доброта останется безответной, к ним нужно будет отнестись с той ненавистью, которой они заслуживают»
я уже где-то выкладывала основные заповеди сатанизма.
повторю их и сейчас.
однако, на самом деле все горааааааздо интереснее и глубже.
Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
Сатана олицетворяет неосквернённую мудрость вместо лицемерного самообмана!
Сатана олицетворяет милость к тем, кто её заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам
Сатана представляет человека всего лишь ещё одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырёх лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!
Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы!
И, напоследок, 11 правил поведения сатанизма.
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
В чужой берлоге проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
Не обижайте маленьких детей.
Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, накажите его.
Умеренный сатанизм и радикальное христианство чужды ранимой натуре ras'а :hihi:
Мне ничего не чуждо. Ты поверь я даже в сатанизме ничего плохого не вижу если он как ты говоришь ...умерен. я против впаривания детям религии по принципу ...кто первый успел тот и в шоколаде. Всех нахуй. Религия в других местах коих множество. Заебали эти святоши всех мастей
@Manuel, разве у сатанистов бывают дети? Или из тех, что не успели принести в жертву? :It_Wasnt_Me:
добавлено через 3 минуты
Считаю, что обзорно все религии в школе изучать нужно, ознакомительно, в том числе обрисовать особенности сект. Чтобы знали, с чем могут столкнуться. А насаждать конечно нельзя. Но тут уже родители должны вникать в программу и просить освободить их ребенка от посещения тех или иных уроков, не являющихся основными.
Вообще, в Библии Господь говорит, что нет никого кроме него - ни дьявола, ни всяких суперменов со спайдерменами,
всё происходит по его воле. Поэтому дьявола придумали слабые люди, что бы оправдывать свои грехи и свою слабость.:nunuka:
@Manuel, мифотворчество :Ludi_girl3:
кинжальчик
20.10.2014, 12:14
@Shadow's Dance, но все таки вот это все наверное нужно изучать в сознательном возрасте,когда человек может все осознать верно и,как Вы пишите, глубоко.
добавлено через 2 минуты
во ФЛОРИДЕ?)) во Флориде не была,ничего об этом не знаю.поэтому не буду бить себя в грудь и что либо утверждать. просто,когда услышала о таком факультативе,ушам своим не поверила.....
@кинжальчик, в стартовом посте - в школе Флориды введен этот факультатив :Ludi_girl3:
Shadow's Dance
20.10.2014, 12:18
@кинжальчик, почему в средней школе можно изучать христианство, и нельзя - сатанизм?
наоборот, чем раньше - тем меньше иллюзий по поводу ритуальных жертвоприношений, убийств, сборов на кладбищах и прочей чепухе.
кинжальчик
20.10.2014, 12:19
@кинжальчик, в стартовом посте - в школе Флориды введен этот факультатив :Ludi_girl3: теперь поняла)))
@кинжальчик, ну, и пусть женятся-топятся, море рядом :D
кинжальчик
20.10.2014, 12:21
@Shadow's Dance, я,если честно не знаю,что входит в программу христианской этики.еще с этим не сталкивались.
добавлено через 20 секунд
@MirroR, :D:D
@MirroR, вступай в нашу секту Свидетелей Спайдермена !:what:
@Manuel, разве у сатанистов бывают дети? Или из тех, что не успели принести в жертву? :It_Wasnt_Me:
добавлено через 3 минуты
Считаю, что обзорно все религии в школе изучать нужно, ознакомительно, в том числе обрисовать особенности сект. Чтобы знали, с чем могут столкнуться. А насаждать конечно нельзя. Но тут уже родители должны вникать в программу и просить освободить их ребенка от посещения тех или иных уроков, не являющихся основными.
А что есть секта? По мне так и христианство секта, иначе чего они лезут со своим учением и в школы, и в тюрьмы, и в армию, хренли они пожертвования собирают, принимают ценности в дар. Никому в этом не отказывают. Каждого кто в поле зрения попал при малейшей возможности укоряют что они не посещают церковь, НЕ ИДУТ К БОГУ!!!!. Всё это секты по большому счёту. Только одни легальные а вторые не дотянули и их выдавили" крупные супермаркеты" . При этом крупные супермаркеты демонизируют конкурентов. По сути всё это толпы посредников самолично возложившие на себя роль " обязательной калитки к Богу во двор". Нам детям 70х никто не объяснял ничего и тем не менее мы разобрались что к чему. Почему то сейчас детей принято считать тупыми баранами. А почему? А потому что церкви и мечети дали зелёный свет и они тут же рванули набивать колоду. В детские сады и родильные дома ещё не залезли? Залезут.
кинжальчик
20.10.2014, 12:37
просто сейчас все продажное.
и правда,заходишь в туже церковь,тебе тут прейскурант,как в ресторане.....
помню,пришла узнать сколько стоит дочку покрестить,мне вынесли "меню"......от которого я оболдела.... жаль не задала вопроса "а если у меня нет денег?".....
правильно,гнать получается нужно сейчас в шею всех ибо все продажное.....
По мне так и христианство секта...
А вот например Достоевский думал иначе :)
https://img.pixs.ru/storage/2/0/7/8V8jk7jIMA_7274251_14351207.jpg
И к сожалению христианские священники очень мало учавствуют в светской жизни общества.
Хотелось бы их активности.
Shadow's Dance
20.10.2014, 12:57
@Sigita, тема не о христианстве.
@Sigita, тема не о христианстве.
Ты это rasu скажи. Отвечала на его пост.
И о христиансве говорить не собираюсь. Хотя сказать, что христиансво учит только добру, надо.
Потому не вижу ничего страшного, если в школах есть уроки духовного образования :)
Мои убеждения против убеждений Достоевского- я ставлю знак равенства, ибо Бог создал нас равными. И я не против христианства а против навязывания под видом что это " дом"
ras, история покажет на сколько вы равные)))
Пока что Достоевкого люди ценят, а ты просто ras :biggrin2:
Ты это rasu скажи. Отвечала на его пост.
И о христиансве говорить не собираюсь. Хотя сказать, что христиансво учит только добру, надо.
Потому не вижу ничего страшного, если в школах есть уроки духовного образования :)
Опять мимо. Не учит христианство только добру. Зло во имя добра вполне допускается. Христос не отвергал и меч
Христос не отвергал и меч
Для добрых дел все средства хороши. А чему нехорошему учит христианство? Может ответишь в другой теме, чтоб модераторша не ругалась? ))
ras, история покажет на сколько вы равные)))
Пока что Достоевкого люди ценят, а ты просто ras :biggrin2:
И что что ценят? И чем я или ты хуже него перед Богом? Ты пропогандируешь путь к гордыне, неравенству, кумиру
добавлено через 1 минуту
Для добрых дел все средства хороши. А чему нехорошему учит христианство? Может ответишь в другой теме, чтоб модераторша не ругалась? ))
Тому что сатанизм это зло в чистом виде
ras, перед Богом мы все ровны, а вот на земле людей ценим за ихний взнос для общества.
кинжальчик
20.10.2014, 13:22
начнется у дочки христианская этика,я расскажу,чему оно нынче учит,самой интересно)
Тому что сатанизм это зло в чистом виде
Это понятно. Но я этого не спрашивала :It_Wasnt_Me:
И что что мы ценим? Мне лично глубоко похую на тех кто меня считает енее значительным чем Достоевский или Джек Лондон. Вся разница в том что он развлёк человечества угробив при этом целую рощу деревьев что ушла на его книги. Я деревья не гробил и человечество не развлекал потому что считаю рощи важнее а человечество в большей массе достойно ядерного заката
добавлено через 1 минуту
Это понятно. Но я этого не спрашивала :It_Wasnt_Me:
Почитай Ветхий и новый Заветы и узнаешь. Не мир а меч он нам принёс.
кинжальчик
20.10.2014, 13:26
развлёк человечества угробив при этом целую рощу деревьев что ушла на его книги.)))))
добавлено через 19 секунд
интересный подход к делу)))
Мне лично глубоко похую на тех кто меня считает...
ras Лошадь пошла поперёк борозды. Ей до п***ы и мне до п***ы :D
добавлено через 5 минут
Не мир а меч он нам принёс.
Имеешь в виду это?
https://img.pixs.ru/storage/1/5/6/1249701ori_1329066_14352156.jpg
Читай Сигита, читай, этож твоя религия
В этом году в округе Ориндж штата Флорида детей на уроках МОГУТ в игровой форме познакомить с сатанизмом.
Во первых могут познакомить, а могут и нет. На данный момент школьникам эту раскраску еще не раздали, как следует из текста.
Во вторых речь идет об ознакомлении. В российских школах вроде тоже собирались что-то вроде истории мировых религий сделать. Одно дело дать знать о сатанизме, другое дело обращать в сатанизм. Никто же не будет против, если дети узнают в школе про будизм или индуизм.
В третьих, это всего лишь судебный прецедент. Заметьте, судья решил, что если управление учебными заведениями предусматривает раздачу школьникам библий и прочей христианской литературы, то представители других религий и атеисты тоже имеют право на распространение своих материалов. То есть, управление должно лишь прекратить раздачу библий и ужасные сатанисты не станут раздавать раскраски.
Лично я был бы не против, если бы моему ребенку дали такую раскраску. Судя по картинкам, ничего ужасного там нет, а ребенок порисует. Как ей объяснить что нарисовано я знаю.
Ланселот
20.10.2014, 16:52
Дети легко внушаються. Когда услышат про сатанизм начнут играть в сатанистов и на кладбища шастать.
Им надо только правильные мысли прививать. С возрастом узнают все остальное.
@Ланселот, Ты и сейчас нихрена не знаешь про сатанизм, а ведь почти взрослый человек и с интернетом под рукой, куда уж детям.
Ланселот
20.10.2014, 17:03
@Лазарус, я в сортах говна не разбираюсь.
Читай Сигита, читай, этож твоя религия
Ты сравниваешь сатанизм и христианство? Миша, зачем ты так?
А ты о сатанизме что нибудь знаешь? И кто сравнивал?
ras, слышала кое что, но не вглублялась. Свою религию раcпознать бы :)
Тогда чё бузишь? Читай ,читай)
ras, да не созрела ещё до серьёзного чтения ))
Мне подробности не нужны, хватает главных основ :)
Издание столь содержательной брошюры стало возможным после принятого в прошлом месяце постановления. Судья штата Флорида решил, что если управление учебными заведениями округа Ориндж предусматривает раздачу школьникам библий и прочей христианской литературы, то представители других религий и атеисты тоже имеют право на распространение своих материалов.
А что? Демократия же, вполне разумно. И естественно истинные христиане, которые никому никому не навязываются, сразу встрепенулись, как только их "веру" поставили в равные условия со всеми.
В интервью изданию The Raw story представитель храма заявил: «Если школьные советы собираются разрешить раздачу религиозных брошюр и библий школьникам, как это происходит в округе Ориндж, мы считаем правильным обеспечить школьникам доступ к различным религиозным убеждениям, а не стоять в стороне, пока голос одной религии подавляет все остальные и пропагандируется среди молодёжи».
Правда глаза колит? Пусть человек сам выбирает себе религию и веру, если нуждается. Но никак не должны его привязывать к чему то в бессознательном возрасте.
Цель судебного постановления — сохранить религиозный нейтралитет. Но теперь ученики познакомятся с христианством, атеизмом или сатанизмом, даже если и не собирались этого делать.
Насколько я знаю во многих странах введены "уроки духовности". Где конечно же про христианство втирают. Опять грубое навязывание. Хотите детей культурно и духовно просветить? Так введите урок религиоведения, где расскажут о каждой из известных религий. Так снова страшно, окажется, что какой то там Буддизм гораздо привлекательнее и интереснее христианства. Дети заинтересуются еще вдруг.
ПС: Лазурус прав, это пока всего судебное постановление, никто ничего не ввел, а у христиан уже пуканы на ромашки порвало:D
Пусть человек сам выбирает себе религию и веру, если нуждается. Но никак не должны его привязывать к чему то в бессознательном возрасте.
Раньше взрослые заботились, чтоб потомство выросло здоровым и разумным, а счас многие повелись на совет дать молодёжи рости какими хотят. И как правило хотят они того, что суют через средства массовой информации. Потому либо воспитываем сами, обосновываясь традиционными ценностями, либо даём волю чужим воспитывать своих детей.
Мне ближе первый вариант :)
Раньше взрослые заботились, чтоб потомство выросло здоровым и разумным, а счас многие повелись на совет дать молодёжи рости какими хотят. И как правило хотят они того, что суют через средства массовой информации. Потому либо воспитываем сами, обосновываясь традиционными ценностями, либо даём волю чужим воспитывать своих детей.
Мне ближе первый вариант :)
То, что ты говоришь тоже правильно, но это не то. Я говорю о равной доле объяснения религиозных культур, это никак не сми. Вполне нормально и адекватно.
Меламори
20.10.2014, 22:58
оспади. это ж раша тудей. че вы хотите от этого канала.
и вапще у нас есть
https://www.petrovka.ua/thumbs/62502----.jpg
Меламори
20.10.2014, 23:02
@@Sigita, 1 я ничего не удаляла. 2 давай ка по теме пиши. 3 ну и не спорь с администрацией. если администрация решила удалить сообщения, значит, так надо.
@Меламори, ты же видишь удалённые сообщения. Будь добра посмотри и востанови пожалуйста.
Мой ответ строго по теме ответ Саше с сатанистким девизом - "Разделяй и властвуй."
Shadow's Dance
20.10.2014, 23:18
@@Sigita, сообщения не соответствуют теме и были удалены как оффтоп.
дальнейший оффтоп предлагаю прекратить.
Меламори
20.10.2014, 23:31
@@Sigita, будь добра, не указывай мне, что делать. Если Шэдоу удалила, значит, на то были основания.
...не нужны, во всяком случае- в школе точно не нужны, ни основы сатанизма, ни основы христианства...вообще ни одной религии в школе не место.
Засоряют детские умы всякой хнёй
@Mallory, Не, это нам засоряют мозги всякими "событиями" заокеанскими.
@Лазарус, если детей в школе принято учить про тело, почему бы не дать изначальные знания про душу?
@Sigita, основы философии? В России есть такой предмет "Обществознание". На мой взгляд там довольно мутная программа. Появился не так давно, сами учителя слабы знакомы с предметом, но там есть и основы философии.
Но предполагаю, что ты имеешь в виду христианское понятие о душе, ничего общего со знанием не имеющее.
основы философии?
Нет. Основы духовной жизни. И о человеческой душе свидетельствует не только христиаство.
@Sigita, Под духовной жизнью ты подразумеваешь религиозную? Для того чтоб дать хотя бы основы наиболее распространенных религий уйдет много уроков, а чтоб еще и духовную жизнь в этих верованиях освятить...
Но духовная жизнь может быть не только религиозная, но и культурная. Театр, книги, музеи, концерты - всё то, что даёт человеку духовную пищу.
Но духовная жизнь может быть не только религиозная, но и культурная. Театр, книги, музеи, концерты - всё то, что даёт человеку духовную пищу.
У тебя советское сознание о духовности. Нас учили, что духовный человек это знающий и любящий искуство, культурные народные ценности почему-то отбросили как не нужные и культуру мы стали понимать как примерное интелигентное поведение. А ведь народ никогда не состоял лишь из интелигентов и элиты. Это лишь малая часть народа. На самом деле культура это образ жизни целого народа, а не сливок...
Духовный мир это внутреннее состояние человека и всё что этим связанно. Не внутренние органы, а именно душа.
Нас учили
мы стали
Я не знаю о ком ты говоришь. Если тебя, или неких живущих в твоей голове вас, учили какой-то фигне, если ты что-то там отбросила и стала понимать культуру как "интелигентное поведение", то при чем тут я и остальные люди?
По сути ты противопоставляешь "театр, книги, музеи, концерты" и "культурные народные ценности".
Ты вот всё время обвиняешь всех подряд в советском сознании, а между тем у тебя самой совершенно совковое отношение к интеллигенции.
Shadow's Dance
21.10.2014, 12:51
ребят, тема все-таки про изучение сатанизма в школе. я настоятельно прошу ее придерживаться.
@Shadow's Dance, как ты вот прям одной фразой оборвала всю дискуссию. Потому как, а фигли тут обсуждать то.
Shadow's Dance
21.10.2014, 13:11
@Лазарус, да я уже задолбалась одно и тоже из каждой темы форума вычищать. "традиционное воспитание", "духовные скрепы"
в каждой теме одно и то же!
А как вы относитесь к празднованию Хэллоуина в средней школе?
Котофеич
21.10.2014, 13:29
отрицательно....
А дети ждут. Им нравится :pardon:
кинжальчик
21.10.2014, 13:57
@MirroR, ждут ждут,мне вчера малая в метро говорит "пойдем на праздник..." белеберды от этой всякой))) картинку в метро увидела и понеслось)))
@MirroR, Нормально. Это веселый праздник типа карнавала.
@Лазарус, а кому-то сатанизм мерещится)
@MirroR, и еще это чужой, заокеанский обычай, а у нас много своих традиций (прости Шедоу), которые многие сейчас забыли. Ах да, забыли из-за советской власти. :Wink::biggrin2:
А как вы относитесь к празднованию Хэллоуина в средней школе?
скоро, кстати...на улицах вашего города)
Я не знаю о ком ты говоришь.
Вот еслиб в советкие годы не была бы проведена война против веры и религии, ты бы наверняка знал про духовный мир и человечексую душу.
Тут что-то похоже на психологию, как надо жить, чтоб душа была бы спокойна, чтоб жизнью радоваться и радовать других. Это важно :)
Сатанизм это та религия, которая учит злу. Как правило этому людей учить не надо. Само приходит...
Shadow's Dance
21.10.2014, 18:52
Сатанизм это та религия, которая учит злу.
неправда. и ты, если бы внимательно читала предыдущие посты, это заметила бы. сатанизм - это та религия, которая учит соблюдать свои интересы и саморазвиваться.
@MirroR, @Mallory, Сам я хеловин никак не отмечаю, даже не знаю когда этот день.
добавлено через 6 минут
@Shadow's Dance, то что ты привела в начале темы это просто слова и постулаты, но Сатане и сатанистам веры нет. Они просто заманивают людей слабых духом, лишенных защиты истинной веры - пастафарианства.
неправда.
Сатанизм это религия, которая учит добру?
Shadow's Dance
21.10.2014, 19:14
@Sigita, да. Почему нет?
да. Почему нет?
Можешь перечислить хоть самое главное добро?
Shadow's Dance
21.10.2014, 19:17
@Sigita, как ты любишь говорить, "я раньше в теме это писала, если не можешь найти - не мои проблемы" (с) Сигита
то бишь, полистай ))))
Сам я хеловин никак не отмечаю, даже не знаю когда этот день.
Последний день октября
Я считаю, что в школах должны знакомить учеников со всеми религиями, чтобы школьник мог в сознательном возрасте выбрать для себя подходящую или же стать атеистом.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot