Просмотр полной версии : Кто чем меряется))
Cry Wolf
10.03.2008, 07:19
одним из немногого чем мужики меряются у кого меньше - это мобилками.
одним из немногого чем мужики меряются у кого меньше - это мобилками.мм..факт) Хотя, не всегда. Многим мужикам нравится, чтоб кнопки были удобными и экран большим. :)
MapTuHka
19.05.2009, 22:00
(разочарованно) И это всё, чем меряются мужики?!!! :hihi:
MapTuHka, аффтар темы давно изгнан с релакса, так что не суди по нему. :)
MapTuHka
20.05.2009, 14:36
Хорошо, буду судить не по нему.
Хорри, Хорри, а ты чем обычно меряешься, а? :hihi:
Жизнь показывает, что перечень всяких штук, которыми люди меряются, неисчерпаем и не поддается никакому прогнозированию. Фантазия просто пасует перед фактами ).
MapTuHka
20.05.2009, 14:41
еще железками в компе...
Ааааа... У кого толще или длиннее (я исключительно про железки :nunuka:)?
А интересно, что круче - толще или длиннее? (я тоже про железки) КОму что нра?:hihi:
добавлено через 1 минуту
Прикольно, у нас в темке сейчас в активных, фсе зелёненькие и фсе девааачки. Страсть, как нам интересно почитать про то, как мущщщины наши чем меряются.
Гыыы!!!!!!!
П.С.: Провоцирую: А вот ДАСП когда-то говорил, что у него всё круче всех, потому что он на Реалаксе самый большой. Сказать- сказал, а так ничего и не предъявил в качестве доказательств. Так что вопрос по прежнему дискуссионен. Вот, например, и гость моего недавнего полуночного сна - Хорри - в Хокку написал, что у мужчин даже толще, чем у бегемотов... кожа. Так что много чем меряться можно. Нам, девочкам, ой как любопытно про всё это почитать.
Mari, Разве тут только про мужчин? ))
Круче то, что лучше работает. Размер значения не имеет (я тоже про железки) )))
Страсть, как нам интересно почитать про то, как мущщщины наши чем меряются.Юля, а высказать возможные версии железок самой? Слабо?
MapTuHka
20.05.2009, 14:48
Тема не о мужчинах только, судя по названию)))
(я тоже про железки) КОму что нра?
Я эта... титановый сплав очень уважаю.
З.Ы. Девочки обычно меряются весом и размером одежды: у кого меньше)))
Правда что ли не имеет? Может, так говорят для тех, кому похвастаться нечем, чтоб им просто не обидно было?
Интересно, а вот реально лучше, когда лучше или когда дольше? Ну, например, никогда "не виснит" в какой-нить важный момент?
добавлено через 2 минуты
Юля, а высказать возможные версии железок самой? Слабо?
У меня двухъядерный, а у вас? :wink:
MapTuHka
20.05.2009, 14:56
Да. Плохо, когда комп виснет.
ыыыыыыыыыыы
Поэтому лучше дольше. (чтоб работало)
MapTuHka, :agree: Тока главное с ним правильно обращаться, чтоб дольше проработал. А то я однажды водой облила - случайно - и испортила.
MapTuHka
20.05.2009, 15:01
Не буду водой обливать)))
У меня одноядерный.
Квадро... На работе правда...
*это не меряние, а констатация факта...*
Тюююю, железки такая тема... Примерки тут могут легко перерасти в холивар.
Мало других тем что ли? :) Вон в Вархаммере, помимо прочего, меряются, рендом больше не любит. У кого сильнее разница при распределении наград между местом на предварительной жеребьевке по заслугам и итоговым. Типа "А меня с 2 места на 50 скинуло" - "Это фигня! Вон меня с 3 на 75!"
Девушки могут меряться размерами косметички.
Навскидку еще варианты - количество просмотров самой популярной фотки, читаталей в блоге, у кого сильнее беспорядок на рабочем столе.
Вся жизнь - соревнование :))).
Яблонька_цветущая
20.05.2009, 15:23
А у меня компик старенький. Зато дома у меня целых 3 мужика, и у некоторых есть свои компы :D :D :D
а у меня 4 мужука , у троих из них - компы :girl_crazy:
А у меня 3 компа и 1 у деда! :P
Яблонька_цветущая
20.05.2009, 15:36
А у меня, а у меня даже кактусы гибнут :D
MapTuHka
20.05.2009, 15:38
А у меня тоже 3 мужика дома. И не гибнут!!!!
И одна кошка. Тоже вполне живая.
Компа ток два(((
Electronic
20.05.2009, 15:39
Ну, померяйтесь уКОМПлектованными мужуками:hihi:...
А у меня, а у меня даже кактусы гибнут :D
А я даже не сразу замечаю, что у меня на подоконнике цветы меняются комнатные! :oleole:
про цветок вспоминаю , когда его подкапывают коши
Яблонька_цветущая
20.05.2009, 15:46
Siriona, а кто цветы то меняет? =-O
MapTuHka
20.05.2009, 15:48
Я свои цветы отдала в добрые руки... Потому как сердце кровью обливалось смотреть на их мучения)))
Терь у меня хорошо...
Про цветы и у меня песТня :P
У меня их тока 2 было, которые выжили даже при моей феноменальной цветочной забывчивости и общем раздолбайстве. Это 1 декабрист, которому уж 40 лет!!! и это давно не цветок, а дерево. Его хоть месяцами не поливай, ему по фик. :D А второй Спатифиллум. Этот тоже до чего неприхотлив. Полил его раз в неколько дней. Иногда листики протёр, даже можно не рыхлить. Меня когда совесть мучила, я всё-таки рыхлила даже иногда. Кароч вот тока они 2 и были моими цветочно-домашними спутниками растительными.
А с кактусами я совершенно не совместима энергетически. Они просто СРАЗУ дохнут, как тока их ко мне на стол ставят или подоконник. Ну, просто СРАЗУ. неделю рядом со мной ещё ни 1 не пережил из кактусов. А вот фиалки цветут - им хорошо. Но фиалки-капризульки, я про них забывала и отнесла - какие на работу, какие маме.
Siriona, а кто цветы то меняет?
Родители :).
sk8er_girl
20.05.2009, 16:43
мои одногруппники недавно кое-чем другим мерились... Ну, вы помните...
Яблонька_цветущая
20.05.2009, 18:48
Родителинуу, так не чесно. Дома у родителей в моей комнате тоже наверное что-то меняется и даже иногда кто-то живет))))
нуу, так не чесно. Дома у родителей в моей комнате тоже наверное что-то меняется и даже иногда кто-то живет))))
Дык той комнате, где меняются цветы как раз я и живу большую часть времени :)).
Snegurochka
20.05.2009, 19:01
Комнатные цветы у меня только прибавляются в количестве. Что-то в этот год кучно пошли...
А мужиков у меня два и компа два)) 2х2))
Чем еще померяемся?))
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Снегурочка, давай со мной - психическими отклонениями от общепризнанной нормы!
Ыыыыы!!!!
Этак мы скоро до мерянья репой, мнениями и количеством постов докатимсо...
Яблонька_цветущая
20.05.2009, 19:28
Снегурочка, давай со мной - психическими отклонениями от общепризнанной нормы!
Ыыыыы!!!!я всех победю! :D :D :D
Этак мы скоро до мерянья репой, мнениями и количеством постов докатимсо... Не-не-не, Дим! Так они скоро до размера бюстегов докатяцо! Главное щас - тихо не отсвечивать, чтобы не заметили, как увлекуцо! :-X А может и до фоток! :in_love:
Квадро... На работе правда... *это не меряние, а констатация факта...* Не, Вов, это как раз таки "меряние"! При чем наглое! :D
Яблонька_цветущая
20.05.2009, 20:03
Так они скоро до размера бюстегов докатяцо!размечталси, мы сначала всех мужуков со штагенциркулями обойдем ;) И будем хвастацо, у кого мужЫг "крупнее" :P
Яблонька_цветущая, спорим, что не всех? :D :princess: :D
Не, Вов, это как раз таки "меряние"! При чем наглое! Точно-точно!!!! :rofl:
ООооо!!!! :D Владимир, ты самый крутой!!!! :flirt: :D :D :D
добавлено через 1 минуту
мы сначала всех мужуков со штагенциркулями обойдем
Таааааак.... :flirt: :D :D :D
Этак мы скоро до мерянья репой, мнениями и количеством постов докатимсо...
Неееее! Есть столько других забавных штук! :))
Вот я, например, когда ем мороженое, умудряюсь испачкать лоб и волосы около него. Не специально!
Кому слабо круче? :appl:
Яблонька_цветущая
20.05.2009, 20:57
Кому слабо круче?Сыно моей подруги. Есть видео с доказательствами :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot