PDA

Просмотр полной версии : Наши парочки

Страницы : 1 2 [3]

Sigita
17.03.2017, 12:14
Парень в красных труса-ах... :bajan:
Ты хде парня увидела то? :what:))
Тут только красные трусы!
Говорящие :biggrin2:

kvit
17.03.2017, 12:20
Подошли сектанты - ты им в лоб "а не хотите записаться в мою секту, мы младенцев по четвергам в жертву приносим!"

как то шли с товарищем после работы, уставшие, думаем, куда забрести пива попить... и тут такие вот ребята с проповедью... "а задумывались ли вы о своей бессмертной душе?"... ну один из нас и ляпнул - мы принадлежим к другой религиозной конфессии... второй добавил - воинствующий дзен-буддизм... первый дополнил - с элементами эротики... а второй сказал - и с обязательной разгрузкой гофрокартона...а первый сказал - в качестве обуздания плоти... и долго мы еще так перечисляли особенности и преимущества нашей религии... хотя тех ребят уже и след простыл...

Алевтина Маяковская
17.03.2017, 12:32
хотя тех ребят уже и след простыл...
И где вы с товарищем "тех ребят" закопали? Я никому не скажу! :Lips_Sealed:

kvit
17.03.2017, 12:41
И где вы с товарищем "тех ребят" закопали? Я никому не скажу! :Lips_Sealed:

что ты, что ты...

адепты и апологеты вновь зародившейся религии никогда не стали бы причинять физический ущерб ближним своим... :ded:

исключительно любоффф и доброе слово... )))

просто наша любовь оказалась сильнее ихней... вот они и ретировались... :D:D:D

ЦарьПушка
17.03.2017, 12:51
Чтото неособо поняла тебя, то отдаляешься от меня то наоборот, а после поста в теме пролюбовь вообще не поняла)) думаю нас можно назвать парочкой только с натяшкой)).. Может у них, там вобще все серьезно и живут вместе не один год..

.
у всех по-разному

добавлено через 1 минуту
Ужас какой. :impossible: В таких случаях, надо первой делать то, чего боишься. Подошли сектанты - ты им в лоб "а не хотите записаться в мою секту, мы младенцев по четвергам в жертву приносим!" А насильнику можно так сказать: "Давай завтра встретимся, мне утром на приём к венерологу, а потом я весь день свободна!" :girl_crazy: Да мало ли что придумать можно, когда ситуация экстремальная. Считай - это тест на выживаемость. :agree: Вспомнился случай: папу везу в аэропорт, опаздываю, превысила скорость. ДПСник, как всегда, в самое яблочко. На плечах - сержантские погоны. "Товарищ капитан, - повысила я его на три ранга, он сразу симпатией проникся, - вы когда-нибудь на самолёт опаздывали? А папа у вас есть? А у папы - мама, бабушка ваша, значит... Вот представьте, что мой папа - это ваш папа, и у него горящая путёвка в санаторий, у него почки больные. И очень заботливая мама, моя бабушка. То есть, будто ваша бабушка, которая ждёт от сына, то есть моего, а не вашего папы, звонка, что самолёт по расписанию. И если она начнёт звонить мне, представьте, что это ваша бабушка, и что вы сможете ей сказать насчёт самолёта? Она ведь не успокоится, пока не будет знать точно, что самолёт вылетает вовремя, и папа в порядке, у него ведь почки больные, я ему путёвку горящую в последний момент выбила, хороший санаторий, уход и всё такое..." И вот так я говорила, говорила, говорила, всё тише и тише, глаза у сержанта, как под гипнозом, начали закрываться... А потом я резко и громко: "Так мне можно ехать?" Он встряхнулся, моргнул и сказал: "Счастливого пути!" :zachot: Видишь, главное - не растеряться, поймать волну ситуации и оказаться сверху! :)
До изменений в УК РФ я нещадно траллил этих сектантов

Степлер
17.03.2017, 13:43
Да! Мы первое место никому не отдадим! Ну если только Степлер и Архимагу!
Как было бы здорово чтобы у них появились такие сердечки под авками )))

Да-да-да, голосуйте за нас с Архимагом! ))) И за Дрим и Мотылька! И за всех-всех - пусть у многих будут сердечки. )))))

добавлено через 2 минуты
как то шли с товарищем после работы, уставшие, думаем, куда забрести пива попить... и тут такие вот ребята с проповедью... "а задумывались ли вы о своей бессмертной душе?"... ну один из нас и ляпнул - мы принадлежим к другой религиозной конфессии... второй добавил - воинствующий дзен-буддизм... первый дополнил - с элементами эротики... а второй сказал - и с обязательной разгрузкой гофрокартона...а первый сказал - в качестве обуздания плоти... и долго мы еще так перечисляли особенности и преимущества нашей религии... хотя тех ребят уже и след простыл...

А я просто сразу начинала в таких случаях говорить на английском языке. И корчить жуткие рожи. :D Шарахались от меня любители порассуждать на улице или в подъезде о религии и о том, кто там чему был свидетелем, как ошпаренные! :rolf:

Кстати - говорить можно на любом языке. Даже на только что вами выдуманном! :D Эффект будет - нужный вам: отстанут. Сразу.

Карамель
19.03.2017, 00:31
Да-да-да, голосуйте за нас с Архимагом! ))) И за Дрим и Мотылька! И за всех-всех - п уже ? )))))