Просмотр полной версии : референдумы мира
Шотландцы доказали на своём референдуме что они по праву носят юбки.
Новороссы на референдуме доказали что они по праву носят имя- славные предки Славян.
Кто такие каталонцы?
А правда, что в Шотландии разрешили принять участие и "понаехавшим"? Поэтому и такой результат. И то, почти половина на половину.
Я вас умоляю! Это же был спектакль чистой воды!)) Я имею ввиду в Шотландии...Разумеется, желающие отделиться были и есть, и скорее всего больше, чем проголосовало в реалии. Народ ставил "крестик" на обычныx бумажкаx карандашами. Голосовали сторонние, не шотландцы...Бред какой-то. А местный "электорат", в большинстве своем, решил отсидеться дома, за стаканчиком виски)).
А кто ж тогда драки сейчас устраивает?
А чего после драки кулаками маxать? Нужно было голосовать. Так нет, побоялись многие даже в пункты голосования пойти.
А правда, что в Шотландии разрешили принять участие и "понаехавшим"? Поэтому и такой результат. И то, почти половина на половину.
Говорят что там все гастарбайтеры голосовали на правах коренного населения. Однако если шотландцы и после такого оскорбления продолжат жить под короной англичан - насиловавших их жён и убивавших их детей то цена им как нации - грош
добавлено через 2 минуты
Я вас умоляю! Это же был спектакль чистой воды!)) Я имею ввиду в Шотландии...Разумеется, желающие отделиться были и есть, и скорее всего больше, чем проголосовало в реалии. Народ ставил "крестик" на обычныx бумажкаx карандашами. Голосовали сторонние, не шотландцы...Бред какой-то. А местный "электорат", в большинстве своем, решил отсидеться дома, за стаканчиком виски)).
Спектакль а не спектакль а это был хороший случай скинуть угнетателей нации.
добавлено через 58 секунд
А кто ж тогда драки сейчас устраивает?
Интересно насколько там административный ресурс играл роль
добавлено через 13 часов 49 минут
Я вот смотрел всякие фильмы о шотландцах, - они такие гордые воины неепаццо и вот на моих глазах проходит мирный референдум . Ник то не угрожает войной. И я вижу как эти горделивые шотландцы голосуют и не бунтуют против результата. Чисто экономические риски. Что это ....обабленность? Зажратость, трусость? Обмельчание человечества? Глядя на них начинаешь невольно уважать украинцев. Русские на юго востоке тоже внушают уважение.
На примере шотландцев я лично всё больше убеждаюсь в ничтожности европеидов.
Ген-ассамблея ООН проголосовала за принятие резолюции против героизации нацизма, выдвинутой Россией. 115 за принятие, 55 воздержались(страны ЕС) и три против. Штаты, Канада и Украина, само-собой. То есть они за такие проявления как, возведение памятников, шествия с символикой неонацизма, отрицание Холокоста и тд. В открытую уже не стесняются нифига. Получается, что они за нацизм.Ведь так? Иначе могли просто воздержаться.
Кто такие каталонцы?
Мой муж каталонец, он против отделения.
Немного не по теме, но не создавать же отдельную.)
Как подделали видео выступления греческого лидера.
https://youtu.be/pLeVDBUKrgQ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot