Просмотр полной версии : Что делать?
Всем привет !!!! Мне 28 лет в браке уже почти 10 лет все было хорошо, но последние 4 года мой муж не работает и на этой почве у нас частые конфликты я вообще никогда не работала всю себя отдала детям и мужу. На протяжении этих 10 лет что только я от него не вытерпела ради детей и побои по пьяни и оскарбления и не только от него но и от его матери сейчас у меня большие проблемы со здоровьем(неврология частые головокружения фобии) я не могу выйти из дома дольше чем на сто метров в нашей стране врачи не могут меня вылечить так как здесь нет нормальной диагностики а чтоб выехать из страны нет денег . с этим недугом я живу уже 3 года и все равно пытаюсь остоватся хорошей женой и мамой.В любых конфликтах я все время виновата и дакозать свою правоту я не могу потому что может ударить.Уйти от него мне просто некуда нет жилья. Сегодня состоялся очередной конфликт из за того что младший ребенок заболел а денег на лекарства у нас нет я ему говорю возьми деньги у свои родителей ( они живут рядом)он мне говорит что я его уже достала и что я вообще безпантовая мне очень больно а сказать некому я всю свою молодость просидела в доме не видела ничего кроме веника и тарелок и я оказывается еще и безпантовая!!!!
Velassaru
18.09.2014, 00:42
И?
Нужно выслать денег?
Shadow's Dance
18.09.2014, 01:06
@n m, может попробовать пойти поработать?
Я ща на мели. Уже по одной коробке сигар приходится покупать вместо трёх.
А вообще топиккастер с мужом достойны уважения , чисто по понятиям ,на хозяина не работают. Лучше кашки не доложь а работой не тревож. Однак и тут мимо , муж явно не ослаб от отсутствия кашки и пиздит любимую и бухает. Ладноб денег зарабатывал тогда и хй с ним а так прям нестерпимо. Не ваще авторитетно. 4 года без соломы а все живы и здоровы и сил на разборки хватает. Научите меня жить.
Сука любовь.. К детям.
добавлено через 4 минуты
я всю свою молодость просидела
Беги, Лола, беги! *Молодость* она просидела.
— У вас есть книги по садомазохизму?
— Конечно.
— Киньте мне одну в лицо.
Мне кажется его родители( они живут рядом) моглиб денег и дать. Такие эгоисты. Сами чтоль не видят что семье деньги нужны. Я хйею с этих стариканов, вот нах им деньги всё равно подыхать скоро. И квартира. Нет бы съебнули на вокзал а квартиру сдали на пропитание детям. Ну нафига оно им, пожили уже.
ЭлисМорган
18.09.2014, 09:39
@n m, а родственников у тебя нет? Бежать надо, тебе только 28, это ж еще юность, считай!
@n m, а последние 4 года на какие средства вы существуете всей семьей?
но последние 4 года мой муж не работает и на этой почве у нас частые конфликты я вообще никогда не работала всю себя отдала детям и мужу.
А на что вы живёте?
Только что пришла подруга жены. Двое маленьких детей. Работает на дому за 30.000. Детей успевает кормить, лечить, водить по секциям. Муж зарабатывал 15 тыр, сейчас нашёл за 30. Поехали с ней в Крым( она взяла в долг) . Мы с её детьми ездили по пляжам а она с утра неслась в кафешку и сидела на рабочем телефоне по вайфаю. Две недели пока мы купались она сидела в кафе и работала заказывая кофе.
@n m, а последние 4 года на какие средства вы существуете всей семьей?
А на что вы живёте?
Вот, хороший вопрос.
10 лет жили же как-то, а теперь - пиздец? За 10 лет и привыкнуть можно было, срок не маленький.
У тебя, извиняюсь, родители-то есть?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot