Просмотр полной версии : АЛКОГОЛЬ
Котофеич
18.10.2015, 18:29
Жестокий котэ!
да..но чаще белый и пушистый..и почти не линяю..
OnlyTouch
18.10.2015, 18:37
но чаще белый и пушистый..и почти не линяю..
Сам себя не похвалишь... да? ;D
Котофеич
18.10.2015, 18:44
Сам себя не похвалишь... да?
то не я..то она..и даже они..
OnlyTouch
18.10.2015, 18:48
то не я..то она..и даже они..
Одни загадки от этого котэ) ;D
Котофеич
18.10.2015, 18:51
Одни загадки от этого котэ)
аты подойди поближе ..загадки и растают..
OnlyTouch
18.10.2015, 18:53
аты подойди поближе ..загадки и растают..
Ты шо? У меня же муж ревнивый! *оглядывается* :fear:
Котофеич
18.10.2015, 18:55
Ты шо? У меня же муж ревнивый! *оглядывается*
та какая ревность к коту....
"Сухой закон" - единственное, что поможет спасти Россию от алкоголизма. Нет у нас культуры пития. И на генном уровне русским это противопоказано.
Котофеич
18.10.2015, 19:03
"Сухой закон" - единственное, что поможет спасти Россию от алкоголизма. Нет у нас культуры пития. И на генном уровне русским это противопоказано.
хмм))..смешно..
Котофеич
18.10.2015, 19:06
@Котофеич, ну посмейся.
уже..
Лукреция
18.10.2015, 19:08
С введением сухого закона вернутся самогонные аппараты, распитие денатуратов вроде изопропилового спирта и антифризы через металлический лом в ведерко (чтобы осели тяжелые фракции, ну).
В головах надо с алкоголем бороться.
OnlyTouch
18.10.2015, 19:09
Тоже не выход, будут денатуратом и самогоном догоняться, но вот убрать это дешёвое и доступное пойло, всякие отвёртки, ягуары и прочие алко-смеси, мигом убивающие печень и разрушающие мозг - это давно пора.
Лукреция
18.10.2015, 19:11
@OnlyTouch, списываем...
Кому спиться, тот сопьется. А вот такого свободного доступа и ассортиментного ряда быть не должно.
OnlyTouch
18.10.2015, 19:14
@OnlyTouch, списываем...
Просто совпали по мнению, редкий случай)
Котофеич
18.10.2015, 19:19
были в жизни моей и наркотики, в том числе и тяжёлые, и алкоголь в бескрайних количествах и растянутых во времени, НО надо просто быть и оставаться человеком, а не животным. Тяжело? да, кто же спорит, но можно.
Лукреция
18.10.2015, 19:22
Тяжело оставаться человеком, когда алкоголь встраивается в обмен веществ.
Котофеич
18.10.2015, 19:27
Тяжело оставаться человеком, когда алкоголь встраивается в обмен веществ.
тяжело не в том что бы сказать я больше не пью, а в том что бы заставить организм так решить.
Лукреция
18.10.2015, 19:30
@Котофеич, согласна.
Потому и говорю о контроле в головах.
Процент попыток суицида в абстинентных состояниях достаточно высок, чтобы начать бить тревогу. Человеку, которому надо найти выпить, остается либо найти выпить, либо переживать муки синдрома отмены. Кто послабее - сдается...
Котофеич
18.10.2015, 19:32
Кто послабее - сдается...
прости, но для меня они не люди.
Кому спиться, тот сопьется. А вот такого свободного доступа и ассортиментного ряда быть не должно.
Не согласна.
У нас демократия.
Каждый волен убивать себя доступными ему методами.
И почему из-за какого-то алкаша я должна лишаться выбора хорошего спиртного ?
добавлено через 2 минуты
Думаю, это сделано для того, чтобы молодёжь не бежала в магазин догоняться, если ей окажется мало. А взрослые люди и до восьми сумеют спланировать свой досуг и оценить сколько нужно закупить выпивки. Вообще проблемы тут не вижу, тем более какой-то дрессуры. Давно пора навести с этим порядок.
Ты считаешь, что тупым запретом можно решить проблему алкоголизма?
Внешними запретами вообще ничего нельзя решить.
добавлено через 2 минуты
Не сплошь, но не без греха. А дети и спиваются, и снаркоманиваются, и занимаются сексом с малолетства, ломая свои жизни, а мы всё о том, что наши права ущемляют.
Взрослые тоже пьют ибо привыкли пить с детства и привыкли, что это норма.
Должен быть государственный контроль над продажей алкоголя, однозначно, раз уж люди сами не могут это дело контролировать.
И что конкретно государство должно контролировать?
OnlyTouch
18.10.2015, 20:06
Ты считаешь, что тупым запретом можно решить проблему алкоголизма?
Внешними запретами вообще ничего нельзя решить.
Это не запрет, а лишь ограничение. Да, я считаю, что с введением этой меры будет меньше пьяных компаний вечерами на улицах, меньше пьяных аварий, меньше пьяных преступлений, меньше пьяных ссор и мордобоя. Ну и меньше пьяного секса, естественно, а значит рождение большего количества здоровых детей.
добавлено через 50 секунд
И что конкретно государство должно контролировать?
Место, время и ассортимент.
А можно аргументы насчет '' на генном уровне''?
А можно аргументы насчет '' на генном уровне''?
Нет, не настроена. Может позже?
Место, время и ассортимент.
Место - согласна.
Время и ассортимент - нет.
С какого перепугу государство будет за меня решать, что мне пить?
Я вот сухой мартини люблю, а мне будут впаривать какую-то фигню.
Можно ограничить опасную для здоровья продукцию, это да.
Но не более того.
добавлено через 4 минуты
Это не запрет, а лишь ограничение.
Словесное жонглирование.
Это - запрет.
Ну и меньше пьяного секса, естественно, а значит рождение большего количества здоровых детей.
'' а если бы у рыб были блохи'''.....
OnlyTouch
18.10.2015, 20:18
С какого перепугу государство будет за меня решать, что мне пить?
Оно не решает что тебе пить. Ты себе сможешь всё прекрасно купить, желательно в специализированных магазинах, или хотя бы в отгороженных отделах супермаркетов, а дешёвые коктейли тебе вряд ли захочется употреблять, мне кажется. Что касается времени, думаю эта мера не будет лишней, любой из нас сможет купить себе всё заранее. А молодёжь отсечёт от привычки догоняться, когда им будет казаться, что кайфа всё мало и мало.
Я вот сухой мартини люблю, а мне будут впаривать какую-то фигню.
Не сочиняй. Пей себе свой мартини, никто не запрещает)
Лукреция
18.10.2015, 20:20
Да, я считаю, что с введением этой меры будет меньше пьяных компаний вечерами на улицах, меньше пьяных аварий
В заведениях продают алкоголь целую ночь напролет. Пьяные компании будут собираться в тех же пивнушках, если нет денег на клубы и рестораны. Разъезжаться теми же пьяными парочками, заниматься тем же пьяным сексом.
Закупать будут впрок, как спички и гречку перед концом света.
Жевать это можно бесконечно. Выше я уже сказала по поводу эффективности таких мер. Это как с сексуальным воспитанием. Проще надеть подростку на член презерватив, чем объяснить ему последствия ранней половой жизни. Все у нас и упирается в это проще.
У нас демократия.
Каждый волен убивать себя доступными ему методами.
Так не должно быть в обществе, которое заботиться о своём будущем.
Оно не решает что тебе пить. Ты себе сможешь всё прекрасно купить, желательно в специализированных магазинах, или хотя бы в отгороженных отделах супермаркетов, а дешёвые коктейли тебе вряд ли захочется употреблять, мне кажется. Что касается времени, думаю эта мера не будет лишней, любой из нас сможет купить себе всё заранее. А молодёжь отсечёт от привычки догоняться, когда им будет казаться, что кайфа всё мало и мало.
Не сочиняй. Пей себе свой мартини, никто не запрещает)
А я не хочу заранее .
Я хочу тогда, когда МНЕ хочется купить.
А насчет ''места'' продажи я уже прокомментировала.
Ничего не имею против.
Хотя на мой взгляд, если нужно, найдут где купить.
Так что это мера - иллюзия.
OnlyTouch
18.10.2015, 20:26
В заведениях продают алкоголь целую ночь напролет. Пьяные компании будут собираться в тех же пивнушках, если нет денег на клубы и рестораны. Разъезжаться теми же пьяными парочками, заниматься тем же пьяным сексом.
Не у всех хватит денег на кабаки, а на банку яги - запросто. Так что пример не очень удачный)
И где у нас есть пивнушки, где тусят сутками подростки? Не видела такого в Москве. А вот пьяные компании у своего подъезда наблюдаю регулярно.
Все у нас и упирается в это проще.
Я нигде не ратовала за простоту и одевать презерватив. Так же и не ратую, чтобы детишки имели лёгкий доступ к спиртному.
Так не должно быть в обществе, которое заботиться о своём будущем.
Сигита, не в твоей власти управлять чужой жизнью, если человек живет в рамках УК.
OnlyTouch
18.10.2015, 20:28
А я не хочу заранее .
Я хочу тогда, когда МНЕ хочется купить.
Ну так хоти или не хоти, Барб, у нас в стране свобода хотения, если что) :sarcastic:
Только возводить твоё желание в закон никто не будет, если это не будет отвечать интересам общества.
Закупать будут впрок, как спички и гречку перед концом света.
Жевать это можно бесконечно. Выше я уже сказала по поводу эффективности таких мер. Это как с сексуальным воспитанием. Проще надеть подростку на член презерватив, чем объяснить ему последствия ранней половой жизни. Все у нас и упирается в это проще.
Согласна на сто процентов.
Вместо того, чтобы прививать детям заботу о своем здоровье и будущем, пытаются залакировать идиотскими запретами.
Сигита, не в твоей власти управлять чужой жизнью, если человек живет в рамках УК.Значит надо менять законы, которые позволяют людям себя убивать.
Особенно ужесточать расспространение рекламы (в том числе и скрытой) того, что наносит вред здоровью.
Ну так хоти или не хоти, Барб, у нас в стране свобода хотения, если что) :sarcastic:
Только возводить твоё желание в закон никто не будет, если это не будет отвечать интересам общества.
Интересы общества?
Не думаю.
добавлено через 2 минуты
Не у всех хватит денег на кабаки, а на банку яги - запросто. Так что пример не очень удачный)
И где у нас есть пивнушки, где тусят сутками подростки? Не видела такого в Москве. А вот пьяные компании у своего подъезда наблюдаю регулярно.
Я нигде не ратовала за простоту и одевать презерватив. Так же и не ратую, чтобы детишки имели лёгкий доступ к спиртному.
Детишки??
Я что-то пропустила?
С каких пор несовершеннолетним разрешено продавать спиртное?
добавлено через 3 минуты
Значит надо менять законы, которые позволяют людям себя убивать.
Особенно ужесточать расспространение рекламы (в том числе и скрытой) того, что наносит вред здоровью.
А как ты представляешь себе подобный закон?
Очень бы интересно было взглянуть ))
Типа, запрещено себя убивать, в случае нарушения запрета и суицида, срок до пяти лет колонии?))))
OnlyTouch
18.10.2015, 20:38
С каких пор несовершеннолетним разрешено продавать спиртное?
А они и без всяких разрешений умеют покупать) было бы где купить - купят.
А как ты представляешь себе подобный закон?
А чего мне представлять? Есть специалисты которые знают как лепить законы, защищающие от зла своих граждан.
А они и без всяких разрешений умеют покупать) было бы где купить - купят.
Не факт.
Сколько раз наблюдала в супермаркетах, когда требовали у молодежи паспорт или права.
добавлено через 1 минуту
А чего мне представлять? Есть специалисты которые знают как лепить законы, защищающие от зла своих граждан.
Закон против суицида?
А ты пофантазируй, особенно в части меры наказания.
А я поржу.
OnlyTouch
18.10.2015, 20:48
Не факт.
Сколько раз наблюдала в супермаркетах, когда требовали у молодежи паспорт или права.
И я наблюдала, но и пьянь малолетнюю у подъезда тоже наблюдаю постоянно. Значит не все требуют, значит есть старшие братья-сёстры или друзья, которые всегда не прочь не только помочь с покупкой, но и выпить на халяву вместе с ними. У нас любой закон обходится легко и просто, было бы желание, а уж у изобретательной молодёжи его выше крыши)
Закон против суицида?
Неа. Законами создать такие условия жизни, чтоб люди не хотели себя убивать.
Неа. Законами создать такие условия жизни, чтоб люди не хотели себя убивать.
Ты хотя бы в курсе причин суицида у людей?
И как ты это сможешь урегулировать законами????
Сигита, аууу.
Лукреция
18.10.2015, 20:53
У нас любой закон обходится легко и просто, было бы желание
Значит, и запрет на продажу алкоголя после 20 00 обойдут.
К этому же и пришли.
И я наблюдала, но и пьянь малолетнюю у подъезда тоже наблюдаю постоянно. Значит не все требуют, значит есть старшие братья-сёстры или друзья, которые всегда не прочь не только помочь с покупкой, но и выпить на халяву вместе с ними. У нас любой закон обходится легко и просто, было бы желание, а уж у изобретательной молодёжи его выше крыши)
И из-за того, что законы не соблюдаются, нужно издать новый закон??
Логично, доо.
Ты хотя бы в курсе причин суицида у людей?
Естесвенно. А ты нет?
К этому же и пришли.
))))
добавлено через 1 минуту
Естесвенно. А ты нет?
Приведи хоть одну причину.
И закон, который может от этого уберечь.
OnlyTouch
18.10.2015, 20:59
И из-за того, что законы не соблюдаются, нужно издать новый закон??
К этому же и пришли.
Можно думать как лучше сделать, какие законы принимать, но то, что вопрос назрел - мне лично ясно. Для меня алкоголизм - зло и и ним нужно бороться. Как вариант можно оставить в специализированных магазинах в продаже дорогой и качественный алкоголь, а всякую дешёвку убрать, тем более из алкоточек шаговой доступности.
Приведи хоть одну причину.
Основная причина это падение нравственности и невоспитание духовно сильных людей.
Дальше причины второстепенные и их можно перечислять и перечислять.
OnlyTouch
18.10.2015, 21:09
И придумывать ничего не надо:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) об алкоголе и табаке
Пути уменьшения бремени вредного употребления алкоголя:
регулирование маркетинга алкогольных напитков (особенно в отношении молодых людей);
регулирование и ограничение доступа к алкоголю;
введение в действие надлежащей политики в отношении управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения;
уменьшение спроса с помощью механизмов налогообложения и ценообразования;
повышение информированности и поддержка политики;
обеспечение доступного и недорогого лечения для людей с нарушениями, связанными с употреблением алкоголя; и
осуществление программ скрининга и мер краткосрочного вмешательства в отношении опасного и вредного употребления алкоголя.
Можно думать как лучше сделать, какие законы принимать, но то, что вопрос назрел - мне лично ясно. Для меня алкоголизм - зло и и ним нужно бороться. Как вариант можно оставить в специализированных магазинах в продаже дорогой и качественный алкоголь, а всякую дешёвку убрать, тем более из алкоточек шаговой доступности.
Уберешь дешевку - перейдут на суррогаты .
А чем это заканчивается, история уже знает.
Будем ходить по граблям?
добавлено через 56 секунд
Что мешает вызвать полицию человеку с такой активной жизненной позицией?
добавлено через 11 секунд
OnlyTouch
18.10.2015, 22:22
Уберешь дешевку - перейдут на суррогаты .
А чем это заканчивается, история уже знает.
Будем ходить по граблям?
А ты предлагаешь ничего не делать, как я понимаю? Пусть бухают, родимые? Или у тебя есть идеи?
Основная причина это падение нравственности и невоспитание духовно сильных людей.
Дальше причины второстепенные и их можно перечислять и перечислять.
Интересно, а какие законы могут воспитать духовно сильных людей?
Очень мне это интересно в контексте Уголовного и Административного кодекса.
Интересно, а какие законы могут воспитать духовно сильных людей?
Очень мне это интересно в контексте Уголовного и Административного кодекса.
Если интересно, поинтересуйся. Не надо было сломать культуру и систему, в которой воспитывались такие люди.
OnlyTouch
18.10.2015, 22:27
Чтобы эта пьянь меня потом выследила и грохнула в подворотне? Спасибо не надо) :crazy:
Пока у меня нет уверенности, что закон меня сможет защитить) :sigh:
А ты предлагаешь ничего не делать, как я понимаю? Пусть бухают, родимые? Или у тебя есть идеи?
Я предлагаю не изображать иллюзию кипучей деятельности только с целью снижения внутреннего напряжения из-за мук совести за судьбы мира.
Идеи есть.
Активная пропаганда здорового образа жизни.
Социальная реклама.....
Идти нужно не от запретов, это тупиковый путь .
Идти нужно в сторону - " Здоровый образ жизни - это круто и клево".
добавлено через 1 минуту
Чтобы эта пьянь меня потом выследила и грохнула в подворотне? Спасибо не надо) :crazy:
Пока у меня нет уверенности, что закон меня сможет защитить) :sigh:
Т.е, активная жизненная позиция начинается и заканчивается лозунгами на форуме?
OnlyTouch
18.10.2015, 22:33
Я предлагаю не изображать иллюзию кипучей деятельности только с целью снижения внутреннего напряжения из-за мук совести за судьбы мира.
Не маху, понимаешь, внутреннее напряжение - дело такое, мне неподконтрольное) :sigh:
тивная пропаганда здорового образа жизни.
Социальная реклама.....
И это тоже хорошо, кроме всего остального, я только за.
Если интересно, поинтересуйся. Не надо было сломать культуру и систему, в которой воспитывались такие люди.
Сигита, речь шла о законах.
Ауу.
Какие законы в рамках УК и АК нужно принять , чтобы вырастить духовно сильных людей?
Я прямо замерла в предкушении услышать нечто потрясающее))
добавлено через 1 минуту
Не маху, понимаешь, внутреннее напряжение - дело такое, мне неподконтрольное) :sigh:
Это прекрасно терапируется при желании клиента.
Я тебе могу даже озвучить как это называется.
OnlyTouch
18.10.2015, 22:37
О как))) Мы с Сигитой сделали твой вечер) ;)
Но хорошенького понемножку, пожалуй)
Сладких снов)
О как))) Мы с Сигитой сделали твой вечер) ;)
Но хорошенького понемножку, пожалуй)
Сладких снов)
Даже не сомневалась, что все закончится вот этим.
Даже не сомневалась, что все закончится вот этим.
давай вмажем по сто грамм столичной водки?хорошо будет.
Сигита, речь шла о законах.
Ауу.
Какие законы в рамках УК и АК нужно принять , чтобы вырастить духовно сильных людей?
Для умных людей не нужно обьяснять, что велосипед уже изобретён.
Спокойной ночи, Барб :)
давай вмажем по сто грамм водки?
давай вмажем по сто грамм столичной водки?хорошо будет.
Давай лучше по Мартельчику?))
добавлено через 1 минуту
Ты мне сейчас намекнула, что я дура?
Интересно, хватит тебе мужества это заявить в открытую?
Давай лучше по Мартельчику?))
добавлено через 1 минуту
со льдом?можно.но после него обязательно выпьем водки.
Провоцируешь очередной конфликт?
Провоцируешь очередной конфликт?
Нет, просто перевожу твои намеки и провокации в прямую речь.
Нет, просто перевожу твои намеки и провокации в прямую речь.
Каждый судим по себе :pardon:
Каждый судим по себе :pardon:
:popcorn:
добавлено через 1 минуту
со льдом?можно.но после него обязательно выпьем водки.
Коньяк со льдом - это извращение))
Вредное можно заменить либо чем-то еще вредным,
либо полезным. Алкоголь убирается не запретами, а вытеснением, чем-то другим.
либо полезным. Алкоголь убирается не запретами, а вытеснением, чем-то другим.
Верно.
Потому что свято место пусто не бывает.
И чтобы убрать одно убеждение " Алкоголь - это круто" , на его место необходимо встроить другое убеждение.
Просто запретить - это иллюзия.
либо полезным.
Чтоб заменить полезным нужно желание, умение и средства.
А плохому люди сами набираются, не говоря о том, что делается всё возможное для деградации общества.
...не говоря о том, что делается всё возможное для деградации общества.
Да, кругом враги.
Да, кругом враги.
Нет. Друзья, которые делают на нас бизнес :pardon:
Нет. Друзья, которые делают на нас бизнес :pardon:
На ком " нас"?
На ком " нас"?
Спрашиваешь чтоб поддержать разговор? :D
Може тебе анегдот Ржевского рассказать? ))))))))))))))
Спрашиваешь чтоб поддержать разговр? :D
Нет.
Мне всегда интересно, когда люди говорят не от своего имени, а от призрачных " мы".
Кто за этими " мы" скрывается.
Кто за этими " мы" скрывается.
Тебе по именам и отчеству перечислять? :D
Тебе по именам и отчеству перечислять? :D
Желательно.
Желательно.
Возми списки переписи стран. С твоими связями и с бывшими колегами сидящими в банке это будет несложно :D
Возми списки переписи стран. С твоими связями и с бывшими колегами сидящими в банке это будет несложно :D
Не думаю, что они согласятся с твоими высказываниями , Сигита.
Не думаю, что они согласятся с твоими высказываниями , Сигита.
Можешь провести опрос :yes:
@Sigita, давай вмажем по стопочке.
@нирубус, с понедельника не буду :no:))
А я считаю, что не принципиально, от какой херни болеть на утро)
*Понты не в счет. Конечно престижнее нажраться Хеннесси хо
А я считаю, что не принципиально, от какой херни болеть на утро)
У меня в студенчестве любимый коктейль был: одна часть крепкого ликера (40*), одна часть любого пива. Пьется пивными кружками. Две кружки и глаза на утро можно не открывать: они вам не понадобятся :D Сейчас бы такую гадость ни за что не стал бы пить :-!
добавлено через 18 секунд
Это к слову о "не принципиально")))
@Гауди, не занудствуй. Вино для глинтвейна за 100 рублей - тоже некомильфо)
Редко выпиваю и немного. Разве что по праздникам или в компании с кем-либо могу пригубить вино, шампанское, пиво, ликер и т.д. Предпочитаю слабоалкогольные напитки.
Avalanche
25.12.2015, 19:43
Часто ли употребляете?
Что предпочитаете?
и В каких КОЛИЧЕСТВАХ????:wink:
практически не пью ничего. так же ничего хорошего не пробовала из алкоголя.
Карамель
03.03.2016, 23:39
в студенчестве любимый коктейль был: одна часть крепкого ликера (40*), одна часть любого пива. Пьется пивными кружками
даже не представляю, что это за вкус...
ликёр ведь приторно-сладкий
Не употребляю совсем. Конечно, было время... но потом стало себя жалко. Любой алкогольный напиток, даже самый благородный - всё равно яд.
Да и достаточно одной вредной привычки.
ликёр ведь приторно-сладкий
Точно. Ликёр надо пополам с водкой мешать.
Антиалкогольный плакат
Губы, касающиеся алкоголя, не прикоснутся к нашим губам. Сторонницы запрета на алкоголь. 1919 г. США
(лучше все же пить...):D
https://realax.ru/saveimages/2016/10/05/jdmff3qhbqvxzdawuvulc.jpg
Мимопроходил
19.10.2016, 17:16
Не употребляю.Не вижу смысла)
https://www.youtube.com/watch?v=cT-wtC2XPfk
Народ, мне бы эта...совет гурманов виски надоть. Кагбе срочно)
Есть кто в этом буржуйском пойле разбирается? Ау??))
Увы. Только в коньяках понимаю. ))
Навеяло... продолжим беседу!?...Иногда антересные образы идуть...
Карамель
22.03.2017, 12:09
@Denias, сегодня как раз повод ? )
@Denias, сегодня как раз повод ? )
Ну да. Вот я как раз и думаю. Как бы потом интеллигентно уйти после того, как в меня вселится бутылка водки:rofl2:
совет гурманов виски надоть. Кагбе срочно)
Ну я не совсем гурман, и уже срочность прошла, но что-то никто не ответил - мне ооочень пришлось по вкусу Чивас Ригал, Шотландия
"Виски Чивас Ригал – это и пряные тона Хайленда, и сладкая нежность Лауленда, и торфяной дымок виски с острова Айлей."
@Ирис, оперативно, чо?) Уже куплен, и, полагаю выжран)))
Карамель
22.03.2017, 14:10
@Denias, если вселится , надо пляски плясать ) а не уходить ))
или может вселиться и вторая ? ))
Ну это по настроению)
добавлено через 4 минуты
а поплясать мы всегда успеем)
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/draayhghsvdrmh0tzxuvqm.jpg (https://radikal.ru)
оперативно, чо?)
Прасти! Я раньше не видела :-[
Карамель
22.03.2017, 14:47
@Denias, какие морды...=-O
это что за иллюстрация ? )
@Denias, какие морды...=-O
это что за иллюстрация ? )
Это рисунки Васи Ложкина. В основном там коты) Ну и всякое такое примерно)
https://realax.ru/saveimages/2017/03/22/1ydqqdjjelutcyrke.jpg (https://radikal.ru)
Это рисунки Васи Ложкина.
Самое то в теме про алкоголь. Афтырь наверняка ловил образы под кайфом, да и смотреть можно только через принятие допинга.
Самое то в теме про алкоголь. Афтырь наверняка ловил образы под кайфом, да и смотреть можно только через принятие допинга.
Ну да. Наверное. На трезвую голову такое сложно даже представить, не то что нарисовать.)
Капитан Морган
22.03.2017, 15:12
Я думаю, нам всем нужно почаще пить и любить друг друга. Ну или просто любить. Ну или просто пить.
Карамель
22.03.2017, 15:45
@Капитан Морган, а что лучше ? почаще пить или почаще любить ? )
добавлено через 32 секунды
@Denias, по ходу Вася любит длинные носы )
Капитан Морган
22.03.2017, 15:51
@Карамель, конечно же любить! Любить пылко, страстно, всей душой и телом! И пить)
@Капитан Морган, а что лучше ? почаще пить или почаще любить ? )
добавлено через 32 секунды
@Denias, по ходу Вася любит длинные носы )
Думаю, что он не только носами ограничивается в своих художествах. )
Я думаю, нам всем нужно почаще пить и любить друг друга. Ну или просто любить. Ну или просто пить.
Вот что-то из этого точно золотые слова))
Мне иногда кажется...что мой стаж превышает мою бренность...
Карамель
23.03.2017, 12:44
мой стаж
стаж чего ? употребления алкоголя ?
стаж чего ? употребления алкоголя ?
Точно !!! я довольно благополучный алик!
Карамель
23.03.2017, 12:55
@Философ, и что предпочитаешь пить ? )
@Философ, и что предпочитаешь пить ? )
Конэчна араки !!!
Карамель
23.03.2017, 13:13
@Философ, дико извиняюся, а что это ?...
алкоголь чем хорош? выпил с утра стакан и целый день свободен.
алкоголь чем хорош? выпил с утра стакан и целый день свободен.
Ну за свободный день!)))
https://realax.ru/saveimages/2017/03/23/tgxju3bkhsebwhfu.jpg (https://radikal.ru)
@Философ, дико извиняюся, а что это ?...
Арак
(араб. araq - сок). Спиртной напиток, сходный с ромом; добывается перегонкой риса, сахара и кокосовых орехов.
(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910)
араб. araq, сок. Спиртной напиток, добываемый перегонкою риса, сахара и сока кокосовых орехов.
(Источник: "Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней". Михельсон А.Д., 1865)
крепкий спиртный напиток, приготовляемый из риса, сахара и сока кокосовых орехов.
(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Павленков Ф., 1907)
спиртной напиток, приготовляется на востоке из рису или сока кокосовой, финиковой пальмы.
(Источник: "Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке". Попов М., 1907)
Карамель
23.03.2017, 14:04
@Степлер, кошмар.. что только не пьют ! :D
@Степлер, кошмар.. что только не пьют ! :D
Лично я пью исключительно армянский коньяк "Арарат" и чешское тёмное пиво "Козел". И всё! :D
Карамель
23.03.2017, 14:08
с пивом непонятки какие-то последнее время (((
остановилась на Bud
с пивом непонятки какие-то последнее время (((
остановилась на Bud
"Лёвенбрау" ещё можно пить, но надо знать нужные места.:D
Трюфелька
12.05.2017, 00:25
:what:
https://www.youtube.com/watch?v=kcHB7078MIQ
OHA CAMA
12.05.2017, 00:55
Лично я пью исключительно армянский коньяк "Арарат" и чешское тёмное пиво "Козел". И всё! :D
я из всех "баночных" только это тематическое :D пью.
Все остальное местное и только живое, из микропивоварен
я из всех "баночных" только это тематическое :D пью.
Все остальное местное и только живое, из микропивоварен
Живое у нас бывает, привозят и разливают из бочек. )))) Микропивоварни... да у вас там РАЙ!!! :yahoo:
Всем доброго вечера
добавлено через 52 секунды
впервые у вас
хотела порость у вас помощи
добавлено через 24 секунды
кто не спит
добавлено через 13 секунд
откликнись
Алевтина Маяковская
12.05.2017, 02:33
@юляша, клик... Что случилось?
нарисовали рисунок с ребенком трудись а голосование по кликам в инете по сылке хочу чтоб помогли нам набратьголоса
добавлено через 2 минуты
поможете мне немножко я не спам какой то
@юляша, клик... Что случилось?
Похоже проблемы с шнапсом :D
Алевтина Маяковская
12.05.2017, 20:01
@Sigita, а ты добрая? Вот без шнапса - добрая или как? :buhaem:
@Алевтина Маяковская, Сигита добрая когда спит :tease:
Алевтина Маяковская
12.05.2017, 20:40
@Sigita, во сне может сыграешь один разок в мафию? А мы потом тебя виртуально расцелуем! :agree:
во сне может сыграешь один разок в мафию?
Ия столько не выпью :biggrin2:)))
Алевтина Маяковская
12.05.2017, 20:47
Ия столько не выпью )))
А столько и нинада. Чуток для храбрости - и в бой. Нам бойцов не хватает, нужна поддержка со своей стороны, Победа форума нужна! Неужто скажешь - нет, играйте сами?! :impossible:
Неужто скажешь - нет, играйте сами?!
А что таро катры говорят? :D
Алевтина Маяковская
12.05.2017, 20:54
@Sigita, Таро говорят - надо в этой жизни всё попробовать. :wink:
@Алевтина Маяковская, и яда тоже?)
Алевтина Маяковская
12.05.2017, 21:00
@Sigita, яд в умеренных количествах это иногда - лекарство. Впрочем, как и алкоголь. Не отравляй мозги, Пушишка, ну сыграй разочек - тебе понравится! :girl_crazy:
Чота я в последнее время к алкоголю никак. Раньше в компашках выпивали, вроде бы и весело было, если с утра не стыдно :sarcastic: А сейчас вообще никакого кайфа и, как следствие, нулевая потребность.
Старею, штоле? :'(
OHA CAMA
12.05.2017, 23:42
Чота я в последнее время к алкоголю никак. Раньше в компашках выпивали, вроде бы и весело было, если с утра не стыдно :sarcastic: А сейчас вообще никакого кайфа и, как следствие, нулевая потребность.
Старею, штоле? :'(
а я крепкие не пью и коктейли.
Зато от бокала вина с ужином не могу отказаться. Сейчас стараюсь только по пятницам-субботам и в кампании
И вкус и эффект в кайфhttps://realax.ru/saveimages/2017/05/12/zrcvj8mbrckbleknhtp.gif
Зато от бокала вина с ужином не могу отказаться.
Это хорошо, вино полезно для организма, если не порошковое, конечно.
А я в последнее время вообще никакого кайфа от алкоголя не испытываю, даже наоборот, напрягает питие :dont_know:
Карамель
13.05.2017, 00:15
@Гаер Ди, я последнее врем красное сухое употребляю. Раньше воротило от вкуса, а сейчас нравится..
Светская алкогольвица
13.05.2017, 00:18
Любая огненная вода открывает чакры, открытые чакры- прилив энергии, ну и прилив энергии-здоровье. Так что, ваше здоровье, товарищи!!!?
OHA CAMA
13.05.2017, 00:21
оо!
эксперт чую подтянулся :D
Snegurochka
13.05.2017, 00:23
Любая огненная вода открывает чакры
пьяная женщина - кхм, себе не хозяйка :biggrin2: так чакры открылись)))
чот вспомнилось, простите:flirt:
Карамель
13.05.2017, 00:23
упс.....
OHA CAMA
13.05.2017, 00:24
https://realax.ru/saveimages/2017/05/12/ehxkwr3vjhytdjhqxnq.jpg
@Карамель, раньше я любила вино марки Katlenburger, там много разных фруктово-ягодных вкусов и оно очень слабенькое, почти как компот)) Вкусное)) А сейчас уже почти год в холодильнике болтается недопитая бутылка с какого-то праздника, такие дела :dont_know:
А когда были на Олимпиаде, как-то пили белое, настоящее итальянское вино. По мне вкус так себе, но после него голова не болит и чувствуешь себя бодро. Все же у нас в магазинах чаще бурда продается((
добавлено через 1 минуту
чот вспомнилось, простите
Снежная!))) Прям соскучилась по тебе уже)))) Надо выпить за встречу, благо, тема позволяет!)))
OHA CAMA
13.05.2017, 00:27
чакры открылись
https://realax.ru/saveimages/2017/05/12/ymzzply0kdvuuacbzhd.jpg
Snegurochka
13.05.2017, 00:28
Снежная!))) Прям соскучилась по тебе уже)))) Надо выпить за встречу, благо, тема позволяет!)))
приветосы!))) ну, чисто гипотетически, виртуально, мысленно выпить-то моооожна!
Наливай! :biggrin2:
Светская алкогольвица
13.05.2017, 00:29
Все должно быть в меру, а меру каждый определяет сам))) налейте мне еще бокальчик, щас дама будет танцевать)))
Меламори
13.05.2017, 00:30
@Светская алкогольвица, здрасти:popcorn:
Snegurochka
13.05.2017, 00:31
налейте мне еще бокальчик, щас дама будет танцевать)))
анек опять вспомнился :biggrin2:
Подвыпившая дама после вечеринки ловит такси. Поймала.
- Шеф! Свободен?
- Свободен!
- Потанцуем? :tango:
Светская алкогольвица
13.05.2017, 00:33
??? анек в точку, прям про меня
OHA CAMA
13.05.2017, 00:35
сори деушки, из песни слов не выкинешь :)
https://realax.ru/saveimages/2017/05/12/aykpjkdp5mrcmmzyy.jpg
Алевтина Маяковская
13.05.2017, 00:37
@Светская алкогольвица, давай на брудершафт, выкать по пятницам - моветон. Созрел тост:
"Что можно купить за деньги? Можно купить дом, но не тепло домашнего очага. Украшения, но не красоту. Можно купить женщину, но не любовь, раба - но не друга. Так давайте выпьем за то, чтобы у нас было всё, что за деньги купить нельзя. И чтобы хватило денег докупить остальное." :girl_crazy:
Наливай!
Давай выпьем чаю))) А закусим конфетами с коньяком!)))
https://realax.ru/saveimages/2017/05/12/znabtyskpyxzyktgw1vfcfc.jpg
OHA CAMA
13.05.2017, 00:45
приятного пятничного вечера!https://realax.ru/saveimages/2017/05/12/wmwa6gpdjkhaqmqffrl.gif
усе, я свободен аки ветер, поехала на изуверские *процедуры*
Алевтина Маяковская
13.05.2017, 00:47
Давай выпьем чаю))) А закусим конфетами с коньяком!)))
Это ж сколько шоколада надо съесть, чтобы как следует напиться... чаю? :thinking:
Это ж сколько шоколада надо съесть, чтобы как следует напиться... чаю?
Будем выяснять эмпирическим путем))) Так сказать, эксперимент! На что только не пойдешь ради науки :sarcastic: Присоединяйся, Алевтина))
Светская алкогольвица
13.05.2017, 01:00
Уже выяснено. Если из всех конфет с коньяком из коробки 250 г. Вылить начинку, получается 30 г коньяка. Поэтому прежде чем чакры откроются, заработаешь сахарный диабет и все лечение насмарку? Еще раз вазе хдоровье?
добавлено через 54 секунды
Ваше здоровье ?)))
Алевтина Маяковская
13.05.2017, 01:20
А ты хороший собеседник. :buhaem:
https://realax.ru/saveimages/2017/05/12/bqehtf5bccjtglgpm.jpg (https://radikal.ru)
Светская алкогольвица
13.05.2017, 03:15
Под 3 по 100 и поговорить можно ??
Sozvezdie
26.05.2017, 22:09
..
Карамель
14.06.2017, 07:54
с утра
и про алкоголь )
OHA CAMA
14.06.2017, 08:01
с утра
и про алкоголь )
сто грам с утра и весь день свободен))
а ты что так рано?
Карамель
14.06.2017, 09:33
@OHA CAMA, дочку на практику провожала .
добавлено через 2 минуты
интернет тупит ужасно ((
Incognito
14.06.2017, 10:38
с утра
и про алкоголь )
Про алкоголь как про любовь, не говорить, а действовать. Чёта сегодня охота холодного пива, в такую жару.
Светская алкогольвица
16.06.2017, 01:15
Ку-ку! Есть кто живой? Доброго вечерочка в хату)))
Ку-ку! Есть кто живой? Доброго вечерочка в хату)))
Есть)
Выпить принесла? :podmigivanie:
Эль клизьмо
16.06.2017, 08:03
Есть)
Выпить принесла? :podmigivanie:
Видимо уже нет(((
Видимо уже нет(((
Сама всё сожрала? :net:)))
? https://www.facebook.com/rimtibecenzuros/videos/1568609156506258/
периодически, пиво, коньяк. Но так минимально. Я просто люблю в компаниях посидеть.
Эль клизьмо
19.06.2017, 21:17
@Tima,
О да... Люблю на даче залить пару литров коньяка в самовар и с понтом чаевничать на крылечке))))
А я, пью потому что, пью!..Потому что много думаю!... Потому что, жить охота...как ни странно !
Карамель
20.06.2017, 10:20
@Философ, а печень что думает о жизни ?:D
добавлено через 50 секунд
@Эль клизьмо, чай с коньяком ? ты гурман ? :D
Эль клизьмо
20.06.2017, 10:53
@Карамель, коньяк с коньяком)
Просто самовар коньяка это пафосно)
полистал..коктели,вино...совсем измельчал мужик.оно-это актуально
Карамель
20.06.2017, 12:08
@Волк, самогон ?
Эль клизьмо
20.06.2017, 12:33
@Карамель,
Да... Самовар самогону тож неплохо
Карамель
21.06.2017, 19:07
:D:D:D
https://realax.ru/saveimages/2017/06/21/ydhktxss8tndgmdbymumqgdd.jpg (https://radikal.ru)
https://realax.ru/saveimages/2017/06/23/kdwjafspejxmzwnbnd7.jpg
Шампанское — напиток победителей. Его название происходит от названия французской провинции Шампань, где много веков назад начали выращивать виноград для производства игристого вина. Производимое в нестерильных условиях вино бродило повторно, а бочки с ним часто взрывались, за что шампанское прозвали «дьявольским напитком».
Шампанское для женщин
Маркиза де Помпадур оставила в память о себе известное выражение. «Шампанское — единственный напиток, который делает женщину красивой», — утверждала она. И действительно, искристое, пьянящее игристое вино быстро снискало славу самого любимого дамского напитка.
Монах-бенедиктинец Пьер Периньон по праву считается отцом шампанского. Обладая феноменальной памятью и чувством вкуса, он умело сделал уникальный купаж вина для получения единственно верного вкуса.
Как польза, так и вред шампанского окончательно изучены не были. Можно смело утверждать, что шампанское, как и любой другой алкогольный напиток, наносит определенный вред здоровью. Особенно если потребляется в неумеренном количестве.
Многие женщины ошибочно считают шампанское слабоалкогольной газировкой. Пузырьки углекислого газа только ускоряют всасывание алкоголя в кровь, тем самым оказывая эффект стремительного опьянения.
Пить шампанское натощак необычайно вредно. Этот газированный напиток повышает кислотность желудочного сока, тем самым раздражая пищеварительный тракт.
Калорийность шампанского также велика. Самое калорийное шампанское — полусладкое, в нём больше всего энергетически насыщенного спирта.
Существует распространенное мнение о том, что польза шампанского равносильна пользе красного вина. Ведь вино содержит антиоксиданты — бесценное средство в борьбе со свободными радикалами и, как следствие, преждевременным старением. Но шампанское — это не красное вино, соответственно, пользы от него в разы меньше за счет небольшого содержания вышеупомянутых веществ.
Тем не менее умеренное употребление шампанского благотворно скажется на работе дыхательной системы. Шампанское окажет стимулирующее воздействие на работу пищеварительной системы и улучшит выделение желчи.
Если хочешь минимизировать вред от употребления шампанского, используй его в косметических целях! Качественный напиток заменит тебе множество средств по уходу за телом и кожей лица, преобразит волосы и ногти. Очищающие лосьоны из шампанского — лучший выбор для тех, кто желает продлить молодость кожи.
Небольшое количество шампанского (до 100 мл в день) поднимет настроение и даст ощущение мгновенной бодрости. Один фужер шампанского в день защитит организм от неврологических заболеваний возрастного характера.
— Почему ты постоянно бухаешь?
— Один раз живем.
— Это тупой ответ.
— Окей, состояние дел в нынешнем социуме вызывает у меня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
— Чего?
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.©
The Story of O.J.
18.07.2017, 00:47
Нет желания кого-то оскорбить, но алкоголь, это обычный собачий кайф.
Карамель
18.07.2017, 00:54
@The Story of O.J., а какой кайф не собачий ?
боюсь даже предположить ...
@Карамель,
https://youtu.be/SsMmEMQvkSU
OHA CAMA
18.07.2017, 01:21
опять щазз все к сексу и жрачке сведут, штозза люди.
ахаха)) та ну можно же расслабится
Карамель
18.07.2017, 16:17
@Mari, охохо клип ))) первый раз вижу его ))
растут Потап и Настя :hihi:
The Story of O.J.
18.07.2017, 22:53
@The Story of O.J., а какой кайф не собачий ?
боюсь даже предположить ...
Естественный
Карамель
18.07.2017, 22:55
@The Story of O.J., естественный это какой ?
ты вообще про что именно ? а то тема про алкоголь...
The Story of O.J.
18.07.2017, 23:04
@The Story of O.J., естественный это какой ?
ты вообще про что именно ? а то тема про алкоголь...
Я про алкоголь ! Алкоголь - это наркотик. Собачий кайф - это легкие наркотики.
Алкоголь для слабоков, сильные духом предпочитают здоровый трах с двумя красотками. Алкоголь - симулякр релакса
Алкоголь для слабоков, сильные духом предпочитают здоровый трах с двумя красотками. Алкоголь - симулякр релакса
Не так. Сильным телом лишь бы потрахатиься, а сильные и здоровые духом посвящают себя семье и воспитанию детей.
Не так. Сильным телом лишь бы потрахатиься, а сильные и здоровые духом посвящают себя семье и воспитанию детей.
Это утешительная подмена для немощных. Ну что ж, хоть дух отыскался, чтоб завести семью и спрятаться от жизни
Карамель
19.07.2017, 00:12
@Sigita, Сигита, не спорь. сказал с двумя - значит с двумя..
Это утешительная подмена для немощных.
В условиях искушений остаться верным одной семье гораздо трудней, чем мощно блядовать.
В этом и проявляется сила духа.
А здоровье у всех разное, хотя у негулящих как правило здоровье лучше, ибо где здоровый дух, там здоровое и тело :am:
зачем вы пьете? молодежь с ума сошла:nunuka:
вы знаете к чему это приводит? я тоже начинал с малых доз, в итоге стал алкоголиком. пил много и долго. и знаете, пришлось ехать в клинику, чтобы вылечили.
мне там провели терапевтические меры, после чего закодировали. больше года не пью и вам не советую, вы молодые еще. если чувствуете, что уже не можете без выпивки, то кодируйтесь. клиника, в которой меня закодировали - возрождение называется. но лучше просто бросьте пить, пока не поздно
Карамель
22.07.2017, 00:40
@Буддист, неужели наркологическую клинику нам отрекламируешь ?
добавлено через 36 секунд
вы молодые еще. прикольно :hihi:
The Story of O.J.
22.07.2017, 12:59
вы знаете к чему это приводит? я тоже начинал с малых доз, в итоге стал алкоголиком. пил много и долго. и знаете, пришлось ехать в клинику, чтобы вылечили.
Не надо всех грести под одну гребенку. Возможно, Вы оказались слабым человеком и не смогли контролировать свою зависимость. У сильных людей есть свой алкогольный график, который они не под каким предлогом не нарушат.
Blind Sphinx
22.07.2017, 17:53
Употребляю, нечасто, в основном - по настроению. Вино, виски, коньяк - из предпочитаемых. Пиво не перевариваю, водку - только со спрайтом. Вермуты не люблю из-за запаха, абсент - из-за вкуса, джин и текилу - не пробовал.
Пиво люблю в основном темное из светлых только крушовиц, водку по праздникам. Текила нравится.
В Британии начали продавать елочные игрушки с виски, джином и водкой
https://novostnoy.com/wp-content/uploads/2017/11/afa7a92bbcf30e03e301ffb17628278f.jpg
Один шар стоит 24 доллара, а набор из шести штук — 41 доллар.
https://novostnoy.com/wp-content/uploads/2017/11/97463baf1c894e2c3418a665831e1e65.jpg
1.Набор игрушек с британским купажированным виски.
2.В наборе с джином три вариации напитка: классический, терновый и с черносливом.
3.Обычная водка, соленая карамель и эспрессо.
https://novostnoy.com/wp-content/uploads/2017/11/f3f7f5ac33e8a834e6a56974b1b98b74.jpg
"Британские учёные" теперь будут придумывать гениальные идеи и в праздники.. :sarcastic:
По мне так дорого и некрасиво. Могли бы шары разукрасить поинтересней.
Вася Гром
06.11.2017, 14:59
то кодируйтесь.
нафига? я вот сам бросил...:dont_know: Пьянству-бой и мараторий!!!:sarcastic:
Лично я от алкоголя отказался еще три года тому назад и считаю, что можно без него прекрасно жить. Многие меня не понимают, но факт остаётся фактом.
Эль клизьмо
15.12.2017, 14:02
@Sanya, Ты ваще об чём счас.... не понимаю....
Лично я от алкоголя отказался еще три года тому назад и считаю, что можно без него прекрасно жить. Многие меня не понимают, но факт остаётся фактом.я понимаю.а вот ты видимо нет - без алкоголя можно прекрасно жить.и с алкоголем можно прекрасно жить
Задарили к Нг такое диво) Хоть стоящий напиток-то?
Если введут сухой закон, то пьяниц станет еще больше - это уже проходили, так что не спасёт - это 100%.
Крепкое не употребляю, пиво практически тоже. Предпочитаю вина.
https://realax.ru/saveimages/2018/08/06/g5seudflkgcvujjxx.jpg
Шиххиртх
06.08.2018, 23:12
@Шпилька, :sarcastic:
Карамель
07.08.2018, 00:22
Давно со мной такого не случалось, ужасно хочется надраться..((
OHA CAMA
07.08.2018, 04:05
Давно со мной такого не случалось, ужасно хочется надраться..((
не вижу препятствий!
Я на даче надралась в дымину, были гости, приходили-уходили, левые и правые, короче всем ни до ково, я сначала заливисто хохотала с разбитной лезбианкой, а она кстате училка начальных классов, пиздетс я бы своих на ружейный выстрел не подпустила, потом я решила што мой Рыжий как праздничный торт и прям влюбилась но он был занят. Я решилa што это конец моей жизни и решила утопица. Дошла до оврага решительно свалилась в грязь по уши и пляко!! реально чють не утонула. Я там как хавронья барахталась валялась и пыталась вылезти, когда раздумала топицца, а вот xуй вам! топицца значит топицца. Пoтом чэй то ребёнок подростковово возраста появилса и типа тётя а вы чо тут делаете?
Я притворилась што плаваю стилем баттерфлай.
Рыжий мене чють не отпиздил пока мыть в озеро вёл, но я иму всё упела сказать :)))
Короче алкоголь-это зло!
пейте умеренно даму и господа.
Я притворилась што плаваю стилем баттерфлай.
Анекдот вспомнила :lolgirl:
https://realax.ru/saveimages/2018/08/07/bbuxb1wbqaqqjgkd.jpg
Короче алкоголь-это зло!
Адназначна!:sigh:
Три капли коньяка в чай - мой предел.:D
Но почему-то меня иногда вштыривает и вообще без алкоголя!! Я тогда делаюсь подозрительно тихой и отстранённой. Близкие уже знают - значит, опять в моей голове зреет некая грандиозная идея. И они правы. Я так посижу-посижу, а потом как заявлю - хочу в следующем году поехать в Севилью, всё, коплю деньги! И ты, муж, копи!
И он начинает копить. А куда деваться?! Я противница кредитов.:D
Я противница кредитов.
Вот это правильно. Я тоже. Только копить не люблю. Или не умею. Если что-то не могу купить, просто перестаю хотеть :dont_know:
Вот это правильно. Я тоже. Только копить не люблю. Или не умею. Если что-то не могу купить, просто перестаю хотеть :dont_know:
Я пока не могу перестать хотеть в путешествия. Ради путешествий я могу не хотеть всего остального - новых тряпочек и пр. )))
@Степлер, ясное дело, от путешествий не откажешься, это не 14-я сумка ли 28-е туфли)))
@Ирис, потому что это - магия. )) Я, бывший совковый человек, инвалид, пенсионер, вырвалась за границу и увидела прекрасные места!! Как же не хотеть увидеть ещё и ещё?! Это даже не наркотик, это для меня - именно магия. )))
@Степлер, ясное дело, от путешествий не откажешься, это не 14-я сумка ли 28-е туфли)))
Ну вот именно. Тем более, что 28-е туфли я могу купить в какой-нибудь замечательной стране, и это будет совсем другое дело!!
Вот в Барселоне увидела турецкую пижамку. И купила. Потому что это - совсем иное дело, чем купить такую же турецкую пижамку в магазине у своего дома!!!:rolf::rolf:
@Степлер, правильно, лучше тратить на путешествия, чем набивать шкафы, так, что в них уже ничего не влезает. А надеть нечего :sigh:
@Степлер, правильно, лучше тратить на путешествия, чем набивать шкафы, так, что в них уже ничего не влезает. А надеть нечего :sigh:
Мне в Костроме дали адрес и телефон одной организации, "Доброхенд". Они принимают вещи в хорошем состоянии и продают их по низким ценам. Я готовлю для них вещи на отдачу. Организация московская, в Костроме и в других городах у них точки есть. Надо освободиться от лишнего барахла. Отдавать уже некому - у знакомых дети выросли, выучились, сами стали зарабатывать. А до своего бывшего 44 размера я вряд ли уже похудею. ))
https://realax.ru/saveimages/2018/08/07/bwycfbx8rmycqmpnhcmua.jpg
OHA CAMA
07.08.2018, 19:45
а я глазыньки продрала на заре полудня :D И завтракаю шампанским, Кевин шуршит чота на кухне, завтрак готовит :) Ланч вернее, утра этого осталос 15 минут
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot