Просмотр полной версии : Измена..
Стоит ли прощать измену, или её можно понять и принять ???!!!! Делимся мыслями...
какая избитая тема, которая уже тут есть, зачем создавать подобную? что у вас Еся случилось?
Anarhist
19.07.2014, 12:42
Стоит ли прощать измену, или её можно понять и принять ???!!!! Делимся мыслями...
Странный вопрос. Вы предполагаете возможность получения какого-то универсального ответа? Для одних секс вообще ничего не значит, другие охотно делятся партнёрами, третьи вообще считают блядями всех, имевших больше 1 полового партнёра. Каждый решает сам, что он прощает а что нет, в зависимости от значимости последствий поступка в его системе ценностей.
Вообще, для порядка, Вам стоило бы при создании этой темы изначально определить значение понятия "измена" и что значит "прощать".
Странный вопрос. Вы предполагаете возможность получения какого-то универсального ответа? Для одних секс вообще ничего не значит, другие охотно делятся партнёрами, третьи вообще считают блядями всех, имевших больше 1 полового партнёра. Каждый решает сам, что он прощает а что нет, в зависимости от значимости последствий поступка в его системе ценностей.
Вообще, для порядка, Вам стоило бы при создании этой темы изначально определить значение понятия "измена" и что значит "прощать".
Определение понятий, само по-себе каждый дает себе в априори. На счет универсальности ответов также не было речи, понятно, что каждый ответит по-разному. Вот Вы свою точку зрения преподнесли в таком ракурсе, что тоже интересно... Здесь, лишь интересны мнения людей, их взгляды, не более, понятно, что у 100 человек, не будет ни одного совпадения.
добавлено через 1 минуту
какая избитая тема, которая уже тут есть, зачем создавать подобную? что у вас Еся случилось?
Данная тема, на данном этапе моего жизненного цикла не имеет отношения. Тема, конечно избитая, но при этом она останется актуальной. Вас так трогает, подобная тема??!!
Данная тема, на данном этапе моего жизненного цикла не имеет отношения.
Еся, тогда интересно, зачем автору создавать тему, если его она на данном этапе не волнует? Просто поговорить?
Тема, конечно избитая, но при этом она останется актуальной.
Для кого актуальной? Для человечества?
Вас так трогает, подобная тема??!!
Странный вопрос, если учесть что ТС вы. Логично предположить, что тема волнует прежде всего автора.
@INOXA, автор темы когда не имеет что ответить, отвечает типо а ты хто такой ))
Это нормально :biggrin2:
Еся, тогда интересно, зачем автору создавать тему, если его она на данном этапе не волнует? Просто поговорить?
Для кого актуальной? Для человечества?
Странный вопрос, если учесть что ТС вы. Логично предположить, что тема волнует прежде всего автора.
Добрый день. Думаю, что создание тем, не всегда совпадает с жизненной ситуацией личности. Вот видите, Вы сами ответили, что актуальна для человечества, пока есть взаимоотношения между мужчиной и женщиной, это имеет место быть.
добавлено через 1 минуту
@INOXA, автор темы когда не имеет что ответить, отвечает типо а ты хто такой ))
Это нормально :biggrin2: Видимо часто приходилось отвечать именно таким образом:biggrin2:
Видимо часто приходилось отвечать именно таким образом:biggrin2:
Это и видно :D
Думаю, что создание тем, не всегда совпадает с жизненной ситуацией личности.
Возможно, только если данная тема очень волнует вашу близкую подругу, например.
что актуальна для человечества,
Темы, которые действительно актуальны для человечества, обычно находятся в разделе "политика".
пока есть взаимоотношения между мужчиной и женщиной, это имеет место быть.
Теперь буду знать.
Видимо часто приходилось отвечать именно таким образом
7-е правило демагога, ага.
Anarhist
19.07.2014, 14:17
Определение понятий, само по-себе каждый дает себе в априори.
Без договорённости о значении понятий дискуссия превращается в пустой трёп.
Вот Вы свою точку зрения преподнесли в таком ракурсе, что тоже интересно...
Точку зрения на что? Вы имеете в виду мою фразу о разном отношении к событиям в зависимости от значимости для определённого человека их последствий? Еся, так это не моя точка зрения, это факт.
Здесь, лишь интересны мнения людей, их взгляды,
Не понимаю, как могут вызывать интерес мнения, значение которых Вам не известно? Вот, например, скажет человек, что он измену никогда не простит. Но он может вовсе не считать изменой секс его партнёра с другим. И какую информацию тогда Вам дало его мнение, если не понятно, о каком конкретно действии высказался человек?
Неизбежность
19.07.2014, 14:58
Ну что вы накинулись все на новенькую?) Старики и старухи:D
Ну что вы накинулись все
Неизбежность, ну хочет автор просто поговорить, пусть наслаждается на радость флудерастам, пожалста. Смотри какой шедевр откопала.
Цель темы: выявить психологическую основу гендерных различий по отношению к измене.
Объект исследования: измена как социально-психологическое явление.
Предмет исследования: гендерные различия в отношениях к измене.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассмотреть различные причины супружеских измен.
2. Выявить гендерные различия в причинах измен
3. Изучить особенности отношения к супружеской измене у мужчин и женщин
Для решения поставленных задач были использованы следующие методы:
- метод анализа теоретического материала;
- метод анализа фактического материала;
- метод анкетирования.
Анализ собранных материалов позволил сформулировать гипотезу исследования: различное отношение к супружеской измене у мужчин и женщин обусловлено гендерными различиями в восприятии окружающей действительности.
(Курсовая Супружеская измена Гендерные особенности восприятия)
Предмет: Психология.
Кол-во страниц: 32.
Цена: 300 руб.Оплатить
Работа доступна сразу после оплаты.
Velassaru
19.07.2014, 15:46
Ну что вы накинулись
Мы себе не изменяем:biggrin2:
А тем подобных и впрямь много
https://realax.ru/search.php?searchid=2000501
Неизбежность
19.07.2014, 15:55
@INOXA, о, мой Бог))) Действительно))
добавлено через 1 минуту
@INOXA, пшла покупать. Ну, интересно же)
Velassaru
19.07.2014, 15:57
Цена: 300 руб
Надо брать:sarcastic:
добавлено через 32 секунды
пшла покупать
Скинемся?:D
Надо брать:sarcastic:
Скинемся?:D
Знание - сила!! Можно ещё много новых слов узнать.
пшла покупать. Ну, интересно же)
Жертва рекламы :D
Неизбежность
20.07.2014, 09:47
Китайская притча об измене
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
А вот есчо садо-мазо))
Измена является невероятно тяжелым испытанием для любого человека. Любая статистика доказывает, что изменяют, к сожалению, чаще мужчины, чем женщины. Измена в браке – не редкость, а закономерность. Если жена узнает об измене мужа, в первый момент она выпадает из реальности: ее охватывает гнев, разочарование, накатывают истерика и слёзы. С одной стороны, женщина понимает, что такой проступок простить нельзя, но, с другой, она не может понять, как ей дальше жить без человека, который был для нее всем, для которого она жила и дышала. Конечно, бывает и такое. Что жена прощает своего неверного супруга, справедливо рассудив, что людям свойственно ошибаться. Если муж искренне раскаивается в содеянном и клянется сделать все, чтобы Вы забыли о его злодеянии, постарайтесь его простить. Во многих случаях измена – еще не показатель того, что Ваш муж разлюбил Вас; возможно, теперь он станет любить Вас еще сильнее, осознав, что нет на свете женщины, которая может с Вами сравниться.
Узнав об измене мужа, не спешите устраивать скандал и бить посуду: чем больше будете распаляться Вы, тем спокойнее будет супруг. Если Вам так хочется выпустить пар, дождитесь, пока останетесь в одиночестве, и тогда всласть поплачьте, покричите и даже разбейте пару тарелок. Ни в коем случае не ссорьтесь с мужем в присутствии детей, это может нанести сокрушительный удар по их нежной психике.
Если Вы все-таки не можете простить предателя, не спешите мстить ему. Пусть месть блюдо, которое подают холодным, но такое скоропалительное решение может лишь усугубить ситуацию. Лучше смените обстановку, уйдите с головой в работу, порадуйте себя сменой гардероба или новой косметикой, запишитесь в спортзал, но не бросайтесь в первый же день на поиски нового мужчины. Проводите больше времени с друзьями и коллегами, посещайте кафе, театры выставки и рестораны, выберетесь за город на несколько дней. Занимайте себя чем угодно, только не мстите сгоряча, чтобы потом не раскаиваться.
Ни в коем случае не жалейте себя, напротив, пусть случившееся придаст Вам новые силы и эмоции. Подумайте, возможно, что-то в Вашем отношении подтолкнуло мужа на измену. Зачастую мужчины идут на измену, если не находят со стороны жены прежнего интереса, заботы, любви и внимания. Если Вы нашли причину в себе, присмотритесь к супругу повнимательнее, проявите интерес к его делам, постарайтесь склеить все осколки былой любви.
Ваша реакция на измену способна еще больше возвеличить Вас в глазах мужа: глядя, как стойко Вы переносите невзгоды, он станет еще больше терзаться угрызениями совести и одновременно радоваться, какая замечательная женщина досталась ему в жены.
Изменила
Изменила я тебе, изменила...
Позабыла, что с тобой у нас было.
Соблазнилась, повелась на красотку,
На чернявую сёдзё-инородку...
Завлекла она меня нежной кожей,
А ты старый, с поцарапанной рожей.
Мои руки её первой ласкали,
А душа блуждала где-то в астрале...
Ох, и нервы она мне потрепала!
Ночь возилась с ней, ни часа не спала.
Укротила буйный нрав я девицы,
Буду радоваться новой вещице!
Ты прости меня, прости, милый ASUS!
Приключился неожиданный казус.
Соблазнила Toshiba молодая,
И купила... Денежек не считая...
Девушка по-японски – сё:дзё.
Puma Punku
16.02.2016, 22:13
Изменить - всё равно, что колодец в деревне отравить.
Это не Даль, это я.
Никакую измену ничем оправдать нельзя никогда и ни за что.
https://realax.ru/saveimages/2019/12/05/xxpyrutrypqffvr8yregl.jpg
Стоит ли прощать измену, или её можно понять и принять ?
Можно простить все. А вот нужно ли, каждый решает для себя сам.
Никакую измену ничем оправдать нельзя никогда и ни за что.В нашей Жизни все нам дается для нашего развития И когда неприятие делаешь приятием, то развиваешься, а когда оно так и остается неприятием, то тормозишь. И кому это надо?
Измену надо ПЕРЕЖИТЬ и переболеть, от этого станешь только сильнее, да и прощать немного научишься
picknic87
13.12.2019, 04:59
Я как то наблюдал за животными. Дак там все просто. Кот своей киске отвесил звездюлей. Так она бедная с диким воем убежала от него. Так и в жизни надо поступать. Можно без рукоприкладства. Например выгнать из квартиры как показывают по ТВ.
:rzhaka6:
https://sun9-1.userapi.com/s/v1/ig2/t85cMIm4fCiNV-pXdLPLHfEilWjAJxzdMJ8Rdka3FapI2-XCas2x7h7ul-sSnihejMdhDTt00MsD2U9xDsY_2kz6.jpg?quality=95&as=32x47,48x71,72x107,108x160,160x237,240x356,360x 534,480x712,501x743&from=bu&u=5bwD7kyyoEHaaOk9f756yW6aYRB5dRXDS4J1GgqeY9c&cs=501x0
https://realax.ru/saveimages/2025/10/28/zgalwefdsrnykuuk4sxpdml.jpg
https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/lmmccO1NF_QmEcuFyiIfXbRfVdzb7sczaqBFW3JCMmgmF-lbrxeSJVdV18F7EZbSn-OuG7VXaAhDZ7UTJaThSJ-X.jpg?quality=96&as=32x26,48x38,72x57,108x86,160x128,240x191,360x28 7,480x383,540x430,640x510,720x574,1080x861,1280x10 20,1440x1148,2160x1722&from=bu&u=RjCQQh4hdBMr2iYuPOAk1VymiAyTO8Y4H5pThm7PdsY&cs=640x0
https://realax.ru/saveimages/2025/12/03/xjjcvpafbkbeu4bwmzhwu.jpg (https://ibb.co/wNLZFp1p)
https://realax.ru/saveimages/2025/12/10/fhuhjmmknkuhua8ph.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/12/10/gfxmgqmh1ywnrfjvxqemf.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/12/12/sch2vasgemdpwrlz.jpg (https://ibb.co/21KjsKHm)
Простить можно, но забыть нельзя
Если изменила, то при выгодном случае ещё и предаст.
Дядя Женя
13.12.2025, 14:08
Ни о каком прощении речи быть не может, чемодан-вокзал-мама.
Лисьи глазки
13.12.2025, 20:08
Я как то наблюдал за животными. Дак там все просто. Кот своей киске отвесил звездюлей. Так она бедная с диким воем убежала от него. Так и в жизни надо поступать. Можно без рукоприкладства. Например выгнать из квартиры как показывают по ТВ.
Фигня
Коты и кошки спариваются друг с другом по другому принципу:)))
Наш Мурзик и двух жен обгулял, через полгода трех дочек своих, а сейчас внучку обрюхатил. И пофиг
Никто никому морду не бил из дома не выгонял.
Наш Мурзик
И угрызений совести ноль.
И дочки-внучки в суд не обращались.
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:11
И дочки-внучки в суд не обращались.
Да, мадамы все стерпели и даже между собой не подрались. Приличная публика. Не то что некоторые.
Но я все же Мурзию наваляла промеж ушей, испытывая женскую солидарность и негодование по поводу его легкомысленного образа жизни.
Но что поделать, он один такой красавец на всю округу. Остальные коты лишены "бриллиантов" под хвостом.
Лисьи глазки
14.12.2025, 00:41
Простить можно, но забыть нельзя
Так и есть.
Элениэль
14.12.2025, 00:45
Фигня
Наш Мурзик и двух жен обгулял, через полгода трех дочек своих, а сейчас внучку обрюхатил. И пофиг
и алименты не спрашивал?))
ANANASICUS
14.12.2025, 16:01
У чукчей нет понятия изменил.
У чукчей есть понятие перепутал.
Rudolfino
14.12.2025, 19:19
Фигня
Так-то оно конечно так, но ...
Я - парень городской и к хозяйственной живности относился равнодушно, только собак любил. Но однажды в армии увидел вживую свиней, там в каждом дивизионе были свои свинарники, которые обеспечивали эти подразделения мясом. Был и свой войсковой свинарь, который был прикреплен к хозвзводу.
До дембеля тогда уже оставалось буквально пару месяцев, т.е. работы мне уже не давали никакой, вот я и болтался от безделья по позиции дивизиона, думал о будущем на гражданке.
Дивизион наш располагался в лесу под небольшим городком - Молетаем (это в Литве). Бродил я бродил и очутился рядом с загоном для свиней. Их там было штук 10, или 12, все толстые и грязные, т.е. перепачканные в своем собственном дерьме. Ходили они по этому загону, рылись носами в дерьме, что-то выискивали и вдруг - встали паровозиком и начали трахать друг друга. Т.е. все 12 друг друга - такого я никогда не видел.
Вдруг слышу за спиной голос старшины:
- Вот по этой причине мусульмане и не жрут свинину. А нам-славянам - похер, главное, было бы что жрать и то хорошо.
А я подумал - а ведь он прав, мой товарищ Таджибаев Джамалдин Джалалдинович (я запомнил) всегда отдавал мне свой шмат сала, который я с удовольствием съедал с цибулей и черным хлебом в 12:00 каждый день. Голодно было тогда у нас в армии, а работали (служили) мы тяжело. Я всегда думал - бедный джигит, небось оголодал и отдавал ему свою половину хлеба.
Вот там и было настоящее братство, больше я такого нигде не видал.
Так вот о свиньях - после увиденного, меня действительно покоробило. С другой стороны - животные, что с них взять. Но, когда бы я подобное увидел среди людей, то осерчал бы точно! Мог бы и побить за извращение, это у нас в то время было проще простого по бестолковке настучать.
Так что коты котами, а обрюхатить мы конечно можем, но не всех подряд, а с разбором, чувством и осознанием того, что потом надо будет о потомстве заботиться - кровь-то своя!
:hz:
Так вот о свиньях - после увиденного, меня действительно покоробило.
То есть перестал есть свинину?)
Лисьи глазки
14.12.2025, 22:18
и алименты не спрашивал?))
А зачем? Эти дармоеды все на моем обеспечении.
Лисьи глазки
14.12.2025, 22:24
вдруг - встали паровозиком и начали трахать друг друга. Т.е. все 12 друг друга - такого я никогда не видел.
Даже представить не могу, неужели так было на самом деле?
Как может у животных быть ... настроение на секс одновременно? И откуда у свиней такая организованность?
Мусульмане их не едят так как нечистое животное и жрет всякое говно.
мусульмане не едят, потому как свинина в их климате быстро портиться...
зато в нашем хорошо храниться...
замерзнет туша и на всю зиму с мясом...
зато мы от этого мяса не мерзнем...
только разрумянимся как поросятки... :bla-bla:
Зашла прочитать про измены, а тут в мире животных, как вы заколебали своим флудом %%%%%
Rudolfino
14.12.2025, 22:44
Даже представить не могу, неужели так было на самом деле?
Как может у животных быть ... настроение на секс одновременно? И откуда у свиней такая организованность?
Мусульмане их не едят так как нечистое животное и жрет всякое говно.
Мне потом свинарь рассказал, что там у него в свинарнике были одни кнуры, т.е. самцы. А дело было к весне, когда у животных большая активность.
Но увидеть такое - шок.
Что касается мусульман, то хотите верьте, хотите нет, за слова старшины я не поручусь. Может у них там в религии другие причины не есть свиное мясо.
Что касается меня, то хорошо быть атеистом, т.е. не верить во всякую чушь.
Лисьи глазки
14.12.2025, 22:52
Дело не в религии, просто если оно ест помои и отходы, то я его не хочу
Я не ем свинину несколько лет просто по диетическим соображениям.
И баранина мне вкуснее намного. Привыкла и теперь свинину не ем совсем.
Изменила свинье! :what: )))
Rudolfino
14.12.2025, 22:59
Дело не в религии, просто если оно ест помои и отходы, то я его не хочу
Я не ем свинину несколько лет просто по диетическим соображениям.
Когда выбор есть, то проблем нет.
Я могу позволить купить себе многие виды мяса: курятину, индюшатину, говядину, баранину, свинину. Иногда бывают утки и гуси, но с ними возни много, поэтому я не покупаю - жену жалко. И почти совсем нет крольчатины, как то было на Украине.
Т.е. мне хватает, экзотику я не люблю. Опосля приболеть можно, живот-то не привык...
у меня на первом месте свинина, на втором говядина, на третьем птица, кролики...
баранина у меня на последнем месте...
когда уж нет никакого мяса, поклюю и баранину... :bla-bla:
Rudolfino
14.12.2025, 23:58
у меня на первом месте свинина, на втором говядина, на третьем птица, кролики...
баранина у меня на последнем месте...
когда уж нет никакого мяса, поклюю и баранину... :bla-bla:
Баранину не клюют, а едят и только в горячем виде, тогда вкусно.
Есть правда у нее специфический запах, если вы едите блюдо с курдюком - бараньим жиром.
По поводу свинины.
Как-то раз я ел шашлыки из свинины на львовском озере, летом. Его мне продали из холодильника, он был постным и невкусным, как трава.
Почему?
Потому, что надо уметь готовить блюда из разных сортов мяса. И не только из него.
Баранину не клюют, а едят и только в горячем виде, тогда вкусно.
Есть правда у нее специфический запах, если вы едите блюдо с курдюком - бараньим жиром.
По поводу свинины.
Как-то раз я ел шашлыки из свинины на львовском озере, летом. Его мне продали из холодильника, он был постным и невкусным, как трава.
Почему?
Потому, что надо уметь готовить блюда из разных сортов мяса. И не только из него.
ну да...
всяких приправ накидают и не поймешь вкус мяса...
строганину вообще не готовят...
просто мороженную построгал, посолил чуток и ешь...
зато здоровым будешь...
строганина согревает в морозы...
хотя она ледяная... :pya:
Лисьи глазки
15.12.2025, 07:02
Изменила свинье! )))
Лисьи глазки
15.12.2025, 07:05
А без курдюка невкусно.
Хоть плов, хоть манты, хоть самсу.
И запах преувеличен, дело привычки
Плов из говядины совсем не такой вкусный
самое вкусное мясо было у свиней которых вырастили сами...
это было еще во времена СССР...
свинью забивали вдвоем с батей...
мое дело держать задние ноги, приподняв их...
батя забивал...
хотя это тяжело психологически...
тушу обделывали сами...
зато какое это было вкусное мясо...
подобное мясо покупал у знакомых в деревне в нулевые годы...
всегда у одного знакомого... :bla-bla:
Rudolfino
15.12.2025, 22:53
ну да...
всяких приправ накидают и не поймешь вкус мяса...
строганину вообще не готовят...
просто мороженную построгал, посолил чуток и ешь...
зато здоровым будешь...
строганина согревает в морозы...
хотя она ледяная... :pya:
Приправы к блюдам необходимы, если нет обилия овощей и трав.
Для баранины, если потом ее жарить, нужны приправы для маринада и обязательно мариновать тот же шашлык в газированной воде. Немного ее, но надо, тогда он будет и мягким, и ароматным.
Если готовишь плов, то к курдюку, растапливаемому в казане, обязательно бросаешь немного зры - это такая приправа. И лишь после этого начинаешь обжаривать баранину.
Ну а для мяса, если мариновать, есть разные маринады - пальчики оближешь.
Я учился мариновать баранину у узбеков, потом проверял на своей семье. У меня есть два племяша - двойняшки, так они однажды так наелись моего шашлыка, что когда я в шутку предложил им еще немножко, то один сказал:
- Если я сейчас чихну, то умру наверное... - он лежал у меня в машине и не мог двинуться. Мы даже испугались...
А плов я делаю как правило из говядины и курдючного жира. Но могу сделать его практически из любого мяса и будет вкусно, ибо я даю туда правильные специи. Но, если правильных специй нет, то достаточно дать соль и черный перец, но при этом соблюдать пропорции лука, мяса и жира.
Кстати, плов бывает тоже разных видом, я готовлю Ташкентский вариант.
Что узбеки делают без специй?
Суп - "Шурпу". Туда дают много овощей, которые сами по себе придают этому супу нужный вкус.
Но главное - мясо, которое варят целым куском от 2-х до 4-х часов, пока оно само не начинает отставать от кости. Навар от мяса + вкус от овощей дает самый настоящий "нектар", который служит профилактикой от простудных заболеваний.
Приправы к блюдам необходимы, если нет обилия овощей и трав.
Для баранины, если потом ее жарить, нужны приправы для маринада и обязательно мариновать тот же шашлык в газированной воде. Немного ее, но надо, тогда он будет и мягким, и ароматным.
Если готовишь плов, то к курдюку, растапливаемому в казане, обязательно бросаешь немного зры - это такая приправа. И лишь после этого начинаешь обжаривать баранину.
Ну а для мяса, если мариновать, есть разные маринады - пальчики оближешь.
Я учился мариновать баранину у узбеков, потом проверял на своей семье. У меня есть два племяша - двойняшки, так они однажды так наелись моего шашлыка, что когда я в шутку предложил им еще немножко, то один сказал:
- Если я сейчас чихну, то умру наверное... - он лежал у меня в машине и не мог двинуться. Мы даже испугались...
А плов я делаю как правило из говядины и курдючного жира. Но могу сделать его практически из любого мяса и будет вкусно, ибо я даю туда правильные специи. Но, если правильных специй нет, то достаточно дать соль и черный перец, но при этом соблюдать пропорции лука, мяса и жира.
Кстати, плов бывает тоже разных видом, я готовлю Ташкентский вариант.
Что узбеки делают без специй?
Суп - "Шурпу". Туда дают много овощей, которые сами по себе придают этому супу нужный вкус.
Но главное - мясо, которое варят целым куском от 2-х до 4-х часов, пока оно само не начинает отставать от кости. Навар от мяса + вкус от овощей дает самый настоящий "нектар", который служит профилактикой от простудных заболеваний.
вот...
йа оказался прав...
но любое мясо имеет свой собственный вкус...
его почувствуешь только от свежезамороженного сала и мяса...
только чуток посолить...
сырое мясо и сало есть нельзя, нужно определенное время его замораживать...
если сало или мясо окажется жестким, то его необходимо отварить и только потом заморозить...
тогда оно станет мягким...
а потом строгай, соли и ешь, можно немного перчику добавить...
тогда почувствуешь реальный вкус этого мяса...
еще вкуснее отваривать в маринаде, а потом заморозить...
получится вкусная строганина...
зимой незаменимая вещь... :bla-bla:
Статистика попалась на глаза.
В США 71% изменяли супругам.
В РФ - 50%. Но сама статистика оставляет желать лучшего.
Но даже так, кто-то в браке точно изменяет))) Если это не вы, то вам)))
У них мозг и логика по иному работают.
А еще у них нет рефлексии. С чем, им, конечно повезло.
А у нас неправильная квалия.
:rolf:
https://sun9-77.userapi.com/s/v1/ig2/IA1X_Xal7Kfoqd98vxr9A3mkugJxUq01V85nd8eeljbAxNxALH _P-sNQ7oI_gQFr0mebhCV68SPHV2NPK5NwajbU.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x4 50,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=2JpCLa9e7WsJDaaLjLWcAG93ov-E06897xtohhJDTSM&cs=540x0
Дядя Женя
08.01.2026, 10:16
- Вот по этой причине мусульмане и не жрут свинину.
Муслимы не едят свинину?! :shock: Неожиданно!
Жрут, ещё как жрут. Как миленькие жрут, с причавкиваньем. Сколько раз видел.
Дядя Женя
08.01.2026, 10:21
Пээс.
-Дорогой, а что такое разнообразие?
-Нуу... Разнообразие, это когда Таня, Катя, Вера, Наташа...
-А! Поняла! Это когда, Стасик, Вадик, Миша, Андрюша...
-Нет, когда Стасик, Вадик, Миша, Андрюша-это вот блядство,
а разнообразие, это когда Таня, Катя, Вера, Наташа...
Мне потом свинарь рассказал, что там у него в свинарнике были одни кнуры, т.е. самцы. А дело было к весне, когда у животных большая активность.
Но увидеть такое - шок.
Что касается мусульман, то хотите верьте, хотите нет, за слова старшины я не поручусь. Может у них там в религии другие причины не есть свиное мясо.
Так-то мясо некастрированных хряков и есть невозможно из-за вони, им в нежном поросячьем возрасте обрезают все лишнее. Если толстых свиней на мясо растили, странно, что у них половые инстинкты остались. Может не сам секс, а его имитация?
Ну, или ребята местные с такими красивыми именами их ввели в курс дела. Нет, ничего плохого не имею права писать, потому что не видела и не знаю, но непонятно как могут выращивать свиней не для развода без кастрации. Это же потом никто есть не сможет, даже оголодавшие солдатики.
Пээс.
-Дорогой, а что такое разнообразие?
-Нуу... Разнообразие, это когда Таня, Катя, Вера, Наташа...
-А! Поняла! Это когда, Стасик, Вадик, Миша, Андрюша...
-Нет, когда Стасик, Вадик, Миша, Андрюша-это вот блядство,
а разнообразие, это когда Таня, Катя, Вера, Наташа...
Дыа) (https://realax.ru/showpost.php?p=2982920&postcount=7022)
Фаломеев
08.01.2026, 14:18
То же у баранов или петухов
......Мясо некастрированных петухов, особенно взрослых, жёстче и грубее, чем у курицы или каплуна (кастрированного петуха), но оно более ароматное, с лёгким сладковатым привкусом. Из-за жёсткости его часто используют для наваристых бульонов, супов, рагу, холодца, а также тушат или запекают с соусами и овощами, чтобы смягчить и сделать сочным.....)))
...Но и некоторые плюсы в супе или холодце от петуха имеются .... а утка дикая - на и есть сплошная тина , хоть и не пробовал )))
А шашлык из барана - тоже от такого из овечки отличается , в Сарышагане где Балхаш и уран ел..
Фаломеев
08.01.2026, 14:26
Дыа) (https://realax.ru/showpost.php?p=2982920&postcount=7022)
Даже читать такую гадость противно....
Измена есть измена....как её не выворачивай....
Так шта...:bomba:
Измена бывает, чтобы от грязи изменившей очиститься.
Изменив раз, изменишь и 28.
Измена бывает, чтобы от грязи изменившей очиститься.
Это уже месть....
Изменив раз, изменишь и 28.
Опыт..??)
Месть, она таки женщинам ближе, чтобы торжество, салют и брызги.
Мужики выжидают позора противника, он слаще.
Даже читать такую гадость противно....Интелигент :rofl:
Хуй показывать не противно, а шутить на тему видетели... )))))))))
Фаломеев
08.01.2026, 17:32
Интелигент :rofl:
Хуй показывать не противно, а шутить на тему видетели... )))))))))
Так я сомневался , но там было дело принципа.... Все оборзелые - сдриснули же!!,... А из женщин никто не осудил, а даже наоборот ! Я победил и под шконку их загнал , мелюзгу ! 🤣
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:06
Муслимы не едят свинину?!
Верующие нет
Другие может быть
Но в основном НЕ едят
@Лисьи глазки, славные сказки.
Я большую жизнь прожил.
Верующие нет
Другие может быть
Но в основном НЕ едят
И спиртоного не пьют, ибо запрещано Алахом.
Однако они пьют какую-то белую водку, похожую на молоко, думая что Алах не поймёт)))
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:16
Я большую жизнь прожил.
Я не меньшую, поверь
И в основном в мусульманской стране
И сейчас есть рядом люди верующие
Дядя Женя
08.01.2026, 18:17
Верующие нет
Другие может быть
Но в основном НЕ едят
Все они тут верующие.
У меня Дашка когда ещё маленькая была, я её забирал по выходным, заезжали на Дунайский рынок, она там выбирала сама, чего купить. Покупали постоянно у одного узбека. Такой мужик, старше меня лет на 10, ещё старой, Советской закалки.
Пока Дашка выбирала, разговор зашёл о мусульманах.
-Это кто, они что ли мусульмане?! -Он обвёл пальцем единоверцев из разных стран, бывшего Союза.
-Женя я тебе так скажу, они все переобулись в белую хламиду только здесь. Дома их было в мечеть палкой не загнать, пили водку, закусывали свинной тушёнкой и трахали баб, это всё на что хватало их ишачьих мозгов. Только они приехали сюда, они сразу стали такими записными правоверными, шопесдец, хотя до сих пор не каждый из них знает, что такое коран, и кто такой имам. Приехали, отрастили бороды, по праздникам и без повода в мечеть стали ездить, баб своих замотали в тряпки... Нет Жень, это не мусульмане, это позёры.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:17
Однако они
Обычные люди, да, пьют
Но верующие нет
Аллаха боятся
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:19
Нет Жень, это не мусульмане, это позёры.
Дядя Женя
08.01.2026, 18:21
Люди разные
Кто-то позер, а кто-то верит и соблюдает все законы
Те которые мусульмане, дома остались, хлопок растить, ишак сиктым делать. А вот быкующяя , криминальная молодёжь, далёкая от религии, все сюда потянулись.
Обычные люди, да, пьют
Но верующие нет
Аллаха боятсяНе сомниваюсь, что есть такие верующие, но муж служил с верующими, которые думали, что могут обмануть Алаха и потому ели и пили то, что им запрещано, просто в изменённом виде)
Я прожил очень дрянную жизнь.
Но сукой не был, никого не обидел.
Изменял, но а нех под окнами срать было.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:28
Не сомниваюсь, что есть такие верующие,
Есть
потому ели и пили то, что им запрещано, просто в изменённом виде)
Обманщики, сами себя хотя обмануть и обманывают. Как в любой другой религии
Опять мамин и её сестры дуэт вспомнился - под моим окном, что-то пахнет говном, это милый насрал за измену ...:rolf:
@Лисьи глазки, спасибо, что ты есть.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:37
А вот быкующяя , криминальная молодёжь, далёкая от религии, все сюда потянулись.
Везде так
В наш колхоз за последние два года много приехало кавказцев
Все с бородами, все в мечеть ходят. Жены все покрытые
Позиционируют себя верующими
А там кто знает?
Близкий друг соблюдает все законы, не пьет и не курит, ходит в мечеть, совершает намаз.
По нему и сужу.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:39
Я прожил очень дрянную жизнь.
Это твоя жизнь, какая уже выпала, не надо ее обесценивать. Каждый человек единственный и неповторимый
Я вот тоже стала задумываться, что я все делала неправильно
За все себя виню...
Многое бы хотела поменять, но уже надо доживать с тем что есть:(
@Лисьи глазки, она призналась в измене.
Была страшная боль, понять и простить я не смог.
Оба выстроили потом жизнь.
от той любви осталось самое дорогое, 16-ти летняя умная девочка, которую мне теперь любить, ибо то кровушка моя., а мне - цель в жизни, ибо никто меня так больше не любит, я - нутром чую.
Дядя Женя
08.01.2026, 18:41
Везде так
В наш колхоз за последние два года много приехало кавказцев
Все с бородами, все в мечеть ходят. Жены все покрытые
Позиционируют себя верующими
А там кто знает?
Близкий друг соблюдает все законы, не пьет и не курит, ходит в мечеть, совершает намаз.
По нему и сужу.
Ну давай так, я работал водителем грузовика на фабрике по производству офисной мебели. Организация не очень большая, там работали штук 20 чурок. Так вот из двух десятков, всего трое, ил четверо ходили в мечеть, молились с коврика и не жрали свинину.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:42
Вот, правильная позиция
Я из того же исходила
Но мой милый под окнами не ср@л
Он мне показывал шоу " Вот щас умру, а ты живи с этим"
Лучше бы срал и не только под окном.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:43
она призналась в измене.
Ну, дура, чо?
Конечно, это не простить, забыть тоже не получится.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:48
Так вот из двух десятков, всего трое, ил четверо ходили в мечеть, молились с коврика и не жрали свинину.
Ну, вот
Так и есть
Остальные бороду носят для красоты:)
Все как везде
Дядя Женя
08.01.2026, 18:50
Ну, вот
Так и есть
Остальные бороду носят для красоты:)
Все как везде
Я как раз в этом их и не осуждаю. Вера и набожность-разные вещи.
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:52
@Дождев, Тебе когда на пенсию?
Мне похоже уже через пару месяц на выход с вещами.
А я страдаю, всю ночь сегодня не спала
Перживаю, как оно и что и есть ли жизнь на пенсии, и какая???
Лисьи глазки
08.01.2026, 18:53
Я как раз в этом их и не осуждаю. Вера и набожность-разные вещи.
Так и я нет
Каждый сам себе хозяин.
Вообще с возрастом категоричность суждений пропала. На все смотрю филосовски. И на свою жисть тоже.
@Дождев, Тебе когда на пенсию?
Мне похоже уже через пару месяц на выход с вещами.
А я страдаю, всю ночь сегодня не спала
Перживаю, как оно и что и есть ли жизнь на пенсии, и какая???
Мне 61 19-го января.
На ж.д. даже не скажу, кем был.
ЗамРБ Окт.
А теперь так, ты поймёшь.
Так я сомневался , но там было дело принципа.... Все оборзелые - сдриснули же!!,... А из женщин никто не осудил, а даже наоборот ! Я победил и под шконку их загнал , мелюзгу ! 🤣Ну это мы уже слышали и не раз... :Ludi_girl3:
Мне 61 19-го января.
Опять повод :oleole: )))))
Опять повод :oleole: )))))
Песок сыпется...@}->--
Песок сыпется...@}->--
Главное что не труха .. :sarcastic:
она призналась в измене.
Ну, дура, чо?
Конечно, это не простить, забыть тоже не получится.Что призналась, это похвально. Это сделать может только сильный человек.
Важное то, сожалела ли она!?
Если да, тогда можно было бы подумать о прощении...
Сигита, я не нахожу, что ответить...
Потом была беда.
Сигита, я не нахожу, что ответить...
Потом была беда.
Расскажу про своего отца.
Он женился молодой, перед армией. На русской. Дочка появилась.
Призвали. Отслужил. Вернулся, а дома уже двое детей...
Сына нагуляла.
Простить не смог, хотя женщина очень сожалела. Да и венчаны они были.
Женился второй раз.
С мамой тоже не повезло, но второй раз разрушать семью (хотя разрушал вовсе не он...) не смог.
Так и мучался до смерти. Умер молодым в 47 лет.
Что хотела сказать.
Быть может, еслиб он смог простить первую жену, которая искренно раскаялась и долго его добивалась, даже тогда, когда он уже строил отношения во второй раз, быть может жизнь была другая?
Быть может не пришлось бы спиться и умереть в таком возросте...
Cигита, я понять могу, вся семья непутевая была.
А в отдельности - золотые люди.
Просто не семья, прайд какой-то.
Не всем семейное счастье дано.
А как хотелось...
Cигита, я понять могу, вся семья непутевая была.
А в отдельности - золотые люди.
Просто не семья, прайд какой-то.
Не всем семейное счастье дано.
А как хотелось...
У меня были родители отца. Самый замечательный пример, как надо жить :)
Я конечно наблюдала и даже завидовала подругам, у которых были примерные семья.
И старалась не повторять ошибок, которых сделали мои родители...
Мне удалось :sun:
Фаломеев
08.01.2026, 20:50
Песок сыпется...@}->--
Откуда сыпется? Может слишком сильный напор?))). Мужчина в самом соку пока по моим подсчетам ! :)
Лисьи глазки
08.01.2026, 22:02
@Sigita, Если она призналась в измене, значит прощение ей уже было не нужно
Если бы ей была дорога семья она бы промолчала
Если сказала, значит была готова к разрыву
Вот и вся хитрость
Если бы ей была дорога семья она бы промолчала
На обмане далеко не уедешь и мудрая женщина это понимает)
Лисьи глазки
08.01.2026, 22:15
@Sigita, Не уедешь
Но если бы муж мне изменил переспав с кем то случайно и не сказал я бы легко простила
Не зная, это сделать легко
Я если бы сказал, сразу бы стал холостой и свободный от меня
Я не простила бы измену никогда
Сейчас мудрее и спокойнее, но прощать уже некого
Я если бы сказал, сразу бы стал холостой и свободный от меня
Я не простила бы измену никогда
Простить можно того, кто раскаялся и сожалеет.
Жить с обманывающем, пусть и скрывающем это, это жить как на спящем вулкане, ибо ложь она имеет свойство вылезти...
Бутыльник
08.01.2026, 23:19
Если бы ей была дорога семья она бы промолчала тут молчи не молчи - второй ребенок был от другого мужчины)))
Лисьи глазки
09.01.2026, 00:35
@Бутыльник, Я имела ввиду другой вариант
Не в том примере, который привела Сигита
Лисьи глазки
09.01.2026, 00:43
@Sigita, Те, кто раскаивается и сожалеет и признаются в измене, 100 процентов изменят опять, если их простить
Не маленькие дети, понимали, что делают
Не верю
Дядя Женя
09.01.2026, 04:45
Трудился в 98 году охранником, у платных барышень. Характер работы такой: Диспетчеру поступает заказ на трубку, диспетчер распределяет тружениц на выезд, исходя из месторасположения заказчика (5квартир в разных точках города). Работал не долго, чуть больше полугода. За это время, несколько раз приходилось возить "качков", так мы называли платных парней, которых заказывали барышни и пару раз, было когда мужья вызывали для своих жён. Приезжаешь, идёшь осматривать квартиру, он тебе клешню тянет, здоровкаться, а для меня это было дико, в 98 то году, я только руки в карманы глубже втискивал, западло было с таким мужем ручкаться.
@Sigita, Те, кто раскаивается и сожалеет и признаются в измене, 100 процентов изменят опять, если их простить
Не маленькие дети, понимали, что делают
Не верю
Ты судишь по себе, по женски. Если женщина решилась на измену, она это делает сознательно, обдумывая последствия.
Ну а мужики... дай выпить, бабу поэфектней и они сразу начинают думать не головой, а головкой...
А потом сожалеют!
Едва ли смог бы сожительствовать с бабой даже заподозренной в измене. Ибо если договорились - дык договорились. И не обсуждается.
Но мне абсолютно фиолетово до личной жизни баб с которыми нет обязательств. Вот вообще не епет.
Я - бабник. Ну такой, середнечковый. Не кобель. Просто ходок.
Не нравится - ну значит не сойдемся.
Но сам измены от сожительницы - не приемлю.
Парадокс? Неа) Потому что мои загулы общежитию не угрожают. Можно вообще не волноваться.
А вот бабские - всегда повод для волнения. Ну и нафига я буду напрягаться? Сорри.
Лисьи глазки
09.01.2026, 19:28
Ты судишь по себе, по женски. Если женщина решилась на измену, она это делает сознательно, обдумывая последствия.
Ну если по себе
То женщина, любящяя и любимая к изменам не склонна
И если изменила, то значит разлюбила
За измену, за невнимание, за нелюбовь- не суть.
Измена женщины сознательное решение ибо знает последствия и готова к разрыву
Мужчина относится к приключения проще: встало, дали куда вставить, паааехали, ура!
И что? Его теперь за это прощать? Это не измена? Баловство? Маленький мальчик, не знал что это бл@дство?
Лисьи глазки
09.01.2026, 19:31
На обмане далеко не уедешь и мудрая женщина это понимает)
Мудрая женщина понимает, что признание это РАЗРЫВ
И если призналась, значит именно для того что расстаться.
Мужчина относится к приключения проще: встало, дали куда вставить, паааехали, ура!
И что? Его теперь за это прощать? Это не измена? Баловство? Маленький мальчик, не знал что это бл@дство?Есть женщины, которые терпят и не такое...
Я говорила не о таких, не о гулящих.
Очень много примеров, когда из за одной ошибки, которую мужчина сделал несознательно, очень гордые женщины не прощают и принимают решение развестись.
Из собсвенных наблюдейни могу сказать со временем многие об этом пожалели...
Ибо и мужчину лучше не нашли, и детей оставили вез отца и мужского воспитания.
Мудрая женщина понимает, что признание это РАЗРЫВ
И если призналась, значит именно для того что расстаться.
Не знаю как ты представляешь мудрость, но я убеждена, что жить в постоянном страхе и волноваться, чтоб "страшная тайна" не вылезла, это глупо.
Если супруг(а) не поймёт честность, если не поверит в искренность признания, если не сможет простить и дать второй шанс, то с таким человеком правда лучше развестись как можно раньше, чтоб не загубить всю жизнь...
Лисьи глазки
10.01.2026, 02:20
@Sigita, Мудрость не изменять мужу в браке
Зачем мне нужны переживания, что все выйдет наружу
Проще развестись и делать все что пожелаешь
Не готова потерять мужа, то и нечего смотреть по сторонам
Мужчине простить его минутную « слабость» не считаю нужным
Знал что делал и пусть теперь за это несет ответственность
Если по пьяне, то это не ослабляет вину а отягощает, никто ему водку в рот не лил
А если уже и ошибся, всякое бывает, то никаких признаний делать не стоит, что бы не разрушать семью и не оставлять детей без отца
Никому его признания не нужны при условии что это одноразовый вариант
Тоже самое и женщина
Случился грех, нечего исповедоваться, мужчина если и простит то точно никогда не забудет
И жизнь супружеская все равно уже не будет прежней
Лисьи глазки
10.01.2026, 06:05
Если супруг(а) не поймёт честность, если не поверит в искренность признания, если не сможет простить и дать второй шанс, то с таким человеком правда лучше развестись как можно раньше, чтоб не загубить всю жизнь...
Фаломеев
10.01.2026, 10:10
Не все могут простить измену, а если и прощают и продолжают ждить вместе, все равно червь сомнения жрет его(ее) сердце.Это не жизнь
И если раскаился(лась) то и нечего огород городить вот с этим: не сможет простить, второй шанс, на хрена все эти танцы с бубнами, когда проще промолчать.
Еще раз, речь об проступке, а не сознательном и многоразовым адюльтере
Сознательный и многоразовый адюльтер бывает , он тоже, наверное, любовь, еще одна. Она, если случится , очень мучительная и полная страхов и сомнений. И пока не сделан окончательный выбор - нельзя признаваться или дать заметить. Надо беречь семью, а часто и две семьи со множеством детей и родственников. Хорошо бы такое никогда не случалось,
...а если уже есть две семьи с детьми и оба, любовники, сами решили сохранить их и расстаться - то прощание и расставание -это назаживающая рана потом навсегда. Не попадаться надо бы, но это выше сил, само случается. (
ANANASICUS
10.01.2026, 10:25
От жадности это всё и от эгоизма.
Фаломеев
10.01.2026, 10:48
Я тоже раньше даже и не не думал, что два рубля лучше, чем один рубль... но все юбилейные рубли разные же по дизайну и размеру.
Не было бы тогда истории про Осла между двух стогов почти одинаково вкусного сена ... он вообще не смог выбрать и даже сдох !!!
Вот нафига такие сложности, да еще за собственный счет? Делать вам что ли нефиг?
Выросли дети - документы на развод и еби кого хочешь и как хочешь.
что два рубля лучше, чем один рубль...
Два рубля лучше))) А еще лучше - 4, объективно-выверенное количество. И желательно - гуртом.
Ну не о чем тут спорить)))
Есть конечно экстраверты и истерики, для которых обособленность - каторга. Но это исключение. Одному - объективно лучше.
Лисьи глазки
10.01.2026, 19:34
И пока не сделан окончательный выбор - нельзя признаваться или дать заметить. Надо беречь семью, а часто и две семьи со множеством детей и родственников. Хорошо бы такое никогда не случалось,
Именно, все правильно. Об этом я и говорю.
Не попадаться надо бы, но это выше сил, само случается. (
Ну, да и это тоже.
Лисьи глазки
10.01.2026, 19:35
Когда у мужчины появляются деньги ему надо много женщин
Когда у женщины появляются деньги, ей нахрен никто не нужен
Лисьи глазки
10.01.2026, 19:37
Выросли дети - документы на развод и еби кого хочешь и как хочешь.
Предметы и подарки
Когда вырастают дети, обычно уже супруги обрастают имуществом...
Крашеная
10.01.2026, 19:56
Измена. Как ни крути - это осознанное действие. Значит это факт того, что другой человек не воспринимается человеком, а просто "ненужная вещь, от которой необходимо уметь избавляться".
Лисьи глазки
10.01.2026, 20:13
Очень много примеров, когда из за одной ошибки, которую мужчина сделал несознательно, очень гордые женщины не прощают и принимают решение развестись.
Из собсвенных наблюдейни могу сказать со временем многие об этом пожалели...
Не все могут простить измену
Брезгливо
Со временем обида ослабевает, поэтому и жалеют. Но если бы снова вернулись в ту острую фазу обиды, то опять бы расстались.
Есть те, которые терпят, каждому свое. Никого не сужу.
Те, кто простил, все время будут жить с обидой, не будет больше доверия мужчине. Женщина все время будет снова ждать измену, следить, приглядываться и принюхиваться. Это тоже непросто
И тех, кого простили, как правило изменяют опять и опять.
Лисьи глазки
10.01.2026, 20:14
Как ни крути - это осознанное действие
Конечно
Захотелось острых ощущений, влюбленности, страсти, которой уже нет с партнером.
Фаломеев
10.01.2026, 20:57
Конечно
Захотелось острых ощущений, влюбленности, страсти, которой уже нет с партнером.
Не очень осознанное иногда действие , когда уже в руках - трудно их расцепить. ... Особенно если оба далеко от дома пару подходящую нашли... и есть возможность продолжение назавтра итд перенести . .. А потом и который дома партнер иным становится от контраста , прям как заново родились ) .
Крашеная
10.01.2026, 21:13
Не очень осознанное иногда действие , когда уже в руках - трудно их расцепить. ... Особенно если оба далеко от дома пару подходящую нашли... и есть возможность продолжение назавтра итд перенести . .. А потом и который дома партнер иным становится от контраста , прям как заново родились ) .
Себя прочтите еще раз - более осознанных действий не бывает.:bla-bla:
Шмигирилова
10.01.2026, 22:04
Сознаться равно ёбнутый/Ая. Никогда нельзя сознаваться И тебе поверят
Только так.
Или сделают вид, или што.
Но только всё изменится
Только так.
Но только всё изменится
Путано, но близко к правде.
Шми родждена быть правой.
Или приобретенное.
Элениэль
10.01.2026, 22:22
Ну если по себе
То женщина, любящяя и любимая к изменам не склонна
И если изменила, то значит разлюбила
За измену, за невнимание, за нелюбовь- не суть.
Измена женщины сознательное решение ибо знает последствия и готова к разрыву
И что? Его теперь за это прощать? Это не измена? Баловство? Маленький мальчик, не знал что это бл@дство?
Мужики бывает просто не могут принять решение, хотят и рыбку съесть и на ёлку сесть. Жена привычная, накормит, оденет, быт налажен, а любовница-страсть, яркие чувства, иногда они живут на 2 дома, имея и быт и эмоции! Вот где сволочизм! А ещё бывает, жена постарела,заболела, пора "менять",статус" в поиске"
Лисьи глазки
10.01.2026, 23:01
Не очень осознанное иногда действие , когда уже в руках - трудно их расцепить.
Ну, да
Все расцепляется прекрасно, было бы желание. Но в том то и дело, что засасывает
Лисьи глазки
10.01.2026, 23:05
Только так.
Но только всё изменится
Вот 250 процентов. Все именно так, слово в слово, включая эпитет-ёбнутый/Ая.
Семья пропала сразу
Никто не забудет измену.
Вот 250 процентов. Все именно так, слово в слово, включая эпитет-ёбнутый/Ая.
Семья пропала сразу
Никто не забудет измену.
Я не простил.
А простил бы, всё иначе, а не кувырком было бы.
Отматывая назад, я в жизни и любил-то один раз, её, первую.
Сейчас у меня внуч, от той любви, спасибо, что это осталось.
Фаломеев
10.01.2026, 23:27
Только так.
Но только всё изменится
Знакомая девица 21 год говорила, что если родители войдут и схватят её за руку - то будет говорить им, что "рука не моя" ))).... Вот же веселая была выдумщица!!! Про жениха , полагаю, надо было ей такое говорить ))), тк был он в наличии вроде как ... чудные дела случались )... Повариха наша всё расспрашивала как там чо)))..Я порядком постарше был, всё от пьянства такое случалось...но и от симпатии )
Лисьи глазки
10.01.2026, 23:28
Я не простил.
А простил бы, всё иначе, а не кувырком было бы.
А, не факт
Простил бы, тоже мучился бы все жизнь,ждал измены и подозревал
Шмигирилова
10.01.2026, 23:32
Знакомая девица 21 год говорила, что если родители войдут и схватят её за руку - то будет говорить им, что "рука не моя" ))).... Вот же веселая была выдумщица!!! Про жениха , полагаю, надо было ей такое говорить ))), тк был он в наличии вроде как ... чудные дела случались )... Повариха наша всё расспрашивала как там чо)))..Я порядком постарше был, всё от пьянства такое случалось...но и от симпатии )
Класс класс. Я помню одного мужчину, долгое время считала зачем-то что любовь
Нет! Любовей много, как говорят: одна любовь на всю жизнь
А у меня одна жизнь на всю любовь
Фаломеев
10.01.2026, 23:37
Шми очень толковая , не надо невиновных огорчать .. они даже про что до знакомства было предполагают .. и про что не было тоже ...мою подружка , которая нас познакомила, грузит своими выдумками ...правда там только , что ночью на пляже бутылку водки выпили на камне . Не мог я с меньше полбутылки памать потерять!!!.
А, не факт
Простил бы, тоже мучился бы все жизнь,ждал измены и подозревал
Сложно.
И неведомо знать, как было бы.
Я очень любил первую жену, это были трудные времена, меня ее папа-военком и сука отправил в Туркмению, а это ты понимаешь, что такое в то время, вопреки его воле она родила здорового красивого замечательного ребенка, а потом. когда я оказался в госпитале, напел ей, что меня больше нет. Я выкарабкался, вернулся, а у Яны другой.
Отдать должное, они до ее нелепой смерти жили хорошо.
Потом погибла, нелепо и себе назло, она всё назло творила, дура.
Нашего сына вырастила бабушка.
Я никогда не поверил бы, если бы мне сказали год несколько назад, что ко мне прибьется чёткая умная девчёнка, которая строить меня будет и жизни учить.
Фаломеев
11.01.2026, 00:16
Сложно.
И неведомо знать, как было бы.
Я очень любил первую жену, это были трудные времена, меня ее папа-военком и сука отправил в Туркмению, а это ты понимаешь, что такое в то время, вопреки его воле она родила здорового красивого замечательного ребенка, а потом. когда я оказался в госпитале, напел ей, что меня больше нет. Я выкарабкался, вернулся, а у Яны другой.
Отдать должное, они до ее нелепой смерти жили хорошо.
Потом погибла, нелепо и себе назло, она всё назло творила, дура.
Нашего сына вырастила бабушка.
Я никогда не поверил бы, если бы мне сказали год несколько назад, что ко мне прибьется чёткая умная девчёнка, которая строить меня будет и жизни учить.
Внучка ? Ты вполне богатый же ! У меня три мальчика , замечательные, хорошо бы и внучку ещё....
Лисьи глазки
11.01.2026, 01:20
когда я оказался в госпитале, напел ей, что меня больше нет. Я выкарабкался, вернулся, а у Яны другой.
Зачем?:(
Шмигирилова
11.01.2026, 07:14
Ну, да
Все расцепляется прекрасно, было бы желание. Но в том то и дело, что засасывает
Мне однажды отказал один там прекрасный мужчина, да ещё и лекцию прочитал!.. Спустя некоторое количество времени переехала его не менее прекрасная супруга и мы стали с ней не разлей вода. Конечно же, все мои поползновения остались за скобками
Охуеть, как отрезвляет, когда тебя отвергают! :crazy:
Никто не признается что изменяет. Пока не поймают за делом. Даже переписки и то "не так всё поняли". Фото - ой сейчас ии и не такое нарисует. Остаётся верить интуиции.
Лисьи глазки
11.01.2026, 07:47
Конечно же, все мои поползновения остались за скобками
Ты молодец!
У меня знакомая была на 8 месяце беременности, когда ее муж пошел искать себе приключение на допу в студенческое общежитие
Ничего у него не вышло, хотя поползновения были.
А у нее была подруга, которая общалась с братом этого несостоявшегося блядуна.
За него потом и вышла замуж
И вот однажды пришла в гости к брату и его беременной жене со своим женихом и рассказала беременной девушке, что муж ейный к ним в общежитие давеча залезал на второй этаж по трубе к еёной подружке:(
Потом всю жихнь удивлялась какая гадкая жена у родственника. Никогда в гости не позовет и сама не приходит и вообще бука такая. Родниться не желает
А мне подруга потом сказала: имя Лариса ненавижу
И детей больше рожать не стала, так и осталась с одним сыночком. Хотя девочку муж очень просил.
Говорит что испытала такое отчаяние и унижение из-за его предательства, что не хотела больше быть беременной никогда
Мужа простила, он мамой клялся, что хотел, но ему не дали.
Ничего хорошего не получилось
Напишу потом продолжение
Лисьи глазки
11.01.2026, 07:48
Никто не признается что изменяет. Пока не поймают за делом
Знакомый рассказывал
Пришел домой, а там и жена полуголая бегает и мужик в трусах.
Так она ему (дословно)сказала:"Феликс устал, разделся и лег полежать на диван"
И он верил и всем рассказывал, как Феликс устал и прилег.
Знакомый рассказывал
Пришел домой, а там и жена полуголая бегает и мужик в трусах.
Так она ему (дословно)сказала:"Феликс устал, разделся и лег полежать на диван"
И он верил и всем рассказывал, как Феликс устал и прилег.
Ну он же в трусах был! Это ж всё меняет))
То есть к полуголой жене вопросов не было, да?))
Лисьи глазки
11.01.2026, 08:08
@Sound, Жена тоже не без трусов была, так что нормально. Лифчика не было, но в трусах. Так нечего придумывать лишнего:)))
Мы этого товарища потом долго вспоминали
Как что, мы сразу, а, Феликс же просто устал:)
@Sound, Жена тоже не без трусов была, так что нормально. Лифчика не было, но в трусах. Так нечего придумывать лишнего:)))
Мы этого товарища потом долго вспоминали
Как что, мы сразу, а, Феликс же просто устал:)
Вот и муж моей знакомой верит, что она не изменяет. Переписки - ну вот хотят его жену. Так ему повезло.
Или делает вид, что верит. Чтобы спасти хоть что-то. Всё таки там маленький ребенок и ипотека.
Надеюсь, что в их семье не только муж рогатый ходит. Иначе как можно быть таким слепым.
Шмигирилова
11.01.2026, 08:58
Ты молодец!
У меня знакомая была на 8 месяце беременности, когда ее муж пошел искать себе приключение на допу в студенческое общежитие
Ничего у него не вышло, хотя поползновения были.
А у нее была подруга, которая общалась с братом этого несостоявшегося блядуна.
За него потом и вышла замуж
И вот однажды пришла в гости к брату и его беременной жене со своим женихом и рассказала беременной девушке, что муж ейный к ним в общежитие давеча залезал на второй этаж по трубе к еёной подружке:(
Потом всю жихнь удивлялась какая гадкая жена у родственника. Никогда в гости не позовет и сама не приходит и вообще бука такая. Родниться не желает
А мне подруга потом сказала: имя Лариса ненавижу
И детей больше рожать не стала, так и осталась с одним сыночком. Хотя девочку муж очень просил.
Говорит что испытала такое отчаяние и унижение из-за его предательства, что не хотела больше быть беременной никогда
Мужа простила, он мамой клялся, что хотел, но ему не дали.
Ничего хорошего не получилось
Напишу потом продолжение
Я не молодец, знать не представляешь, до чего закусило! )
Смолчала, отошла, да и потом ....
Про напиздеть правду на ушко это все знают или встречали. Ничего хорошего, даже если в семье ахтунг, даже если предразвод, низя такоэ делать, замолчи свой рот, вот и фсё.... Некоторые вуайеристы и их мне по пояс будет )))
Шмигирилова
11.01.2026, 09:01
Вот и муж моей знакомой верит, что она не изменяет. Переписки - ну вот хотят его жену. Так ему повезло.
Или делает вид, что верит. Чтобы спасти хоть что-то. Всё таки там маленький ребенок и ипотека.
Надеюсь, что в их семье не только муж рогатый ходит. Иначе как можно быть таким слепым.
Измены это рили не шутеечки и смех, Гром молоток! )
Гром то тут при чем?:Weird:
Я когда срывался, о Яне думал.
Кто-то из вас угадал.
Мстил, Лись, вроде ты угадала. Даже когда прошло и переболело.
Не переболело.
Дядя Женя
22.02.2026, 10:31
Категорически нет. Чемодан-вокзал-мама.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot