Просмотр полной версии : Спорт и ВЫ
@Sigita, @Солька, спасибо! Ну очень долго и тяжело эти соревнования проходят. Я только планшетои и спасаюсь - иначе сошла с ума бы от волнения.:)
Мы еще рано приехали, другие до 6 вечера оставались...
Я только планшетои и спасаюсь - иначе сошла с ума бы от волнения
Как я тебя понимаю)
А я всегда кричу и подсказываю))
А снимать даю другим, ибо руки трясутся.
Вот первые соревнования сына. В первом классе. Как давно это было :)
3 kova - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=jlWjymqBHBs)
MOV06F - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=cE2jRCziC2A)
@Sigita, я глаза закрываю, а муж смотрит и потом мне говорит, когда можно окрывать.:sorry:
Вот видео бывает очень полезно, особенно если возникли спорные моменты.
На прошлых соревнованиях видео помогло однокласснику сына при споре с судьей.
Видео отличное, это потом такая память!:thumbs_up:
Карамель
17.10.2016, 00:34
@Odile, а почему соревнования не смотришь ?
Скучашка
22.10.2016, 21:35
Ходила на фитнес раньше каждую неделю, иногда в бассейн)Сейчас перерыв около 4х месяцев уже оказывается....пора брать себя в руки)
@Скучашка, бассейн - это здорово. :sigh:
Занимаетесь ли вы спортом?
Ох как же давно это было...
Сейчас могу эспандер подёргать, поотжиматься, немного по лесу побегать... не каждый день конечно. Вот и весь спорт.
Luna_Thonks
22.10.2016, 22:35
Можно ли назвать танцы спортом? ))) Раньше танцевала, сейчас ежедневно дома занимаюсь помаленьку спортом, чтоб окрепнуть и физически ожить.
Можно ли назвать танцы спортом?
Конечно можно. Причём в самом хорошем смысле этого слова.
Карамель
23.10.2016, 03:14
@Кот, а абонемент в спортзал ?
@Кот, а абонемент в спортзал ?
А это вооще спорт спортивный!)
Карамель
23.10.2016, 10:41
@Шпилька, это начало начал !?
Я тоже не раз слышала, что при грамотном тренере уравновешенней становятся мальчишки в конфликтных ситуациях.
добавлено через 2 минуты
@Шпилька, а стретчинг практикуешь после тренировок?
Расскажите про уравновешенность кауказским братухам борцухам.
добавлено через 2 минуты
Уравновешенность приходит не от силы, а от понимания того, что чем ты сильнее, тем выше шанс огрести за неправомерное применение силы.
Карамель
23.10.2016, 12:04
@Manus, уравновешенность приходит от гармонии с собой )
@Карамель, братухи борцухи не знают гармонии? Да нет, просто их так воспитали, что решать вопросы силой это достойно война. А вот то что в большинстве обществ всем на их доблесть наплевать, они нередко не понимают.
Карамель
23.10.2016, 12:12
@Manus, на самом деле очень мало кто знает и умеет достигать гармонию.
и это касается всех национальностей.
вообще все спортсмены-борцы склонны к тому, что ты описал.
не люблю ,когда на национальности съезжает разговор. потому что знаю очень достойных и хороших людей оттуда.
не надо об этом.
@Карамель, Александр Карелин - добрейший и спокойнейший человек, и выдающийся борец.
Карамель
23.10.2016, 12:16
@Manus, не знаю. я могу объективно оценивать только тех людей, которых Я знаю лично.
Остальным мнениям я не склонна доверять. что бы там ни говорили и не писали.
и всем того же советую.
Спорт и Я? Нет, мы не вместе. Разве что физкультуру могу допустить к телу.:Ludi_girl3:
Карамель
23.10.2016, 12:38
@Ирис, не любишь заниматься ?
@Manus, дзен тебе в помощь!)
@Карамель, не то, чтобы не люблю...Вот моя "мантра": спорт - это плохо, большой спорт - очень плохо, физкультура - хорошо.
Другими словами, всё хорошо в меру. Занятия должны быть в удовольствие. *сейчас @Шпилька, и @Угрюмый меня побьют*
@Шпилька, не, я не хочу быть уравновешенным. Быть умеренно ненормальным...как ни странно выгодно!
@Ирис, лучше бы я этого не читала)))
Карамель
23.10.2016, 12:44
@Ирис, а какую физкультуру ты имеешь в виду ? утреннюю гимнастику ?
@Шпилька, не, я не хочу быть уравновешенным. Быть умеренно ненормальным...как ни странно выгодно!
А для этого тоже нужен дзен. Ибо ты неумеренно неуравновешен. А это - худо, а не выгодно вовсе.
лучше бы я этого не читала)))
Фсё, пошла прятаться :jokingly:
а какую физкультуру ты имеешь в виду
Утреннюю - минут 10 обязательно, не больше. Проснуться и кровь разогнать хватит. Надо же ещё завтрак приготовить и на работу не опоздать.
Как можно больше ходить пешком. Есть дома два тренажёра, когда занимаюсь - вполне хватает. Если бы всё это делать регулярно, для здоровья и для "выглядеть" вполне достаточно. Жаль, что лень успела родиться раньше. А, ещё ждрать меньше булок и конфет. :D
@Шпилька, у нас с вами сильно разный круг общения и сильно разные средства получения выгоды. Я не знаю что выгодно вам, вы не знаете что выгодно мне. Возможно ваш прелестно накачанный зад - залог жизненного успеха, откуда мне знать.
добавлено через 50 секунд
@Ирис, бегайте бегом на работу.
добавлено через 16 секунд
@Ирис, а ещё лучше с работы
@Manus, лучше я буду ходить быстрым шагом :sigh:
@Manus, все-таки мой зад не дает Вам покоя. Спите хоть хорошо?
@Шпилька, а я думал вам не даёт. В скольких темах уже упомянули.
а абонемент в спортзал ?
Во-первых я ленивый. Во-вторых малоимущий. В третьих старый я уже по спортзалам ходить.
А для своего возраста я и так хоть куда. Без всякого спорта и абонемента.:yes:
Карамель
23.10.2016, 21:31
@Кот, эххх... )))
эххх...
Чего это эх-то??? Я в хорошей форме. И ещё у меня пистолет есть.:yes:
Luna_Thonks
23.10.2016, 21:57
Что значит старый? Что значит в хорошей форме? )))
Ну и что значат эти 10 минут? Эх )
Карамель
23.10.2016, 22:04
@Luna_Thonks, какие 10 минут ?
Luna_Thonks
23.10.2016, 22:07
@Luna_Thonks, какие 10 минут ?
Утренние Ириса )))
Расскажите про уравновешенность кауказским братухам борцухам.
добавлено через 2 минуты
Уравновешенность приходит не от силы, а от понимания того, что чем ты сильнее, тем выше шанс огрести за неправомерное применение силы.
Ну далеко не все с получением МС перестают так низко ценить чужую человеческую жизнь. Много таких, кто просто не хочет калечить и тем более убить- какой бы отморозок не встретился на пути.
Но фраза "убьёшь как собаку- посадят как за человека" это да. Как бы кощунственно не звучало, но в стрессовой ситуации способно остановить теряющего контроль человека.
добавлено через 9 минут
Есть дома два тренажёра, когда занимаюсь - вполне хватает. Если бы всё это делать регулярно, для здоровья и для "выглядеть" вполне достаточно. Жаль, что лень успела родиться раньше. А, ещё ждрать меньше булок и конфет.
Так я хотела велотренажёр...Аж три раза в год занимаюсь:D
Не очень получается себя стимулировать дома:dont_know:
Не очень получается себя стимулировать дома
Главное - продержаться 21 день, говорят, после этого появляется привычка :D
Мне ещё ни разу не удалось. Нужна мотивация:sigh:
Главное - продержаться 21 день, говорят, после этого появляется привычка
И по сколько минут в день надо держаться за тренажёр?:D
Правда попробовать чтоль:scratch:
Luna_Thonks
23.10.2016, 22:32
Любые привычки внедряются минимум 6-9 мес.
Не обольщайтесь. Ничего не даётся легко и праздно. И всегда можно подхватить плохие привычки вновь ((
добавлено через 54 секунды
Ну далеко не все с получением МС перестают так низко ценить чужую человеческую жизнь. Много таких, кто просто не хочет калечить и тем более убить- какой бы отморозок не встретился на пути.
Но фраза "убьёшь как собаку- посадят как за человека" это да. Как бы кощунственно не звучало, но в стрессовой ситуации способно остановить теряющего контроль человека.
добавлено через 9 минут
Так я хотела велотренажёр...Аж три раза в год занимаюсь:D
Не очень получается себя стимулировать дома:dont_know:
Скучно педалить в 4х стенах ))))
Не обольщайтесь. Ничего не даётся легко и праздно. И всегда можно подхватить плохие привычки вновь ((
Значит, остаётся только надежда со счёта сбиться а 21-ый день...эх))
Мелисента
23.10.2016, 22:33
Не очень получается себя стимулировать дома
А мне наоборот больше нравилось дома заниматься! Ни тебе кучи народа вокруг, ни шума - сама себе режиссер!
Luna_Thonks
23.10.2016, 22:35
Значит, остаётся только надежда со счёта сбиться а 21-ый день...эх))
Надежда, цель и очень большое хочу )))
А мне наоборот больше нравилось дома заниматься! Ни тебе кучи народа вокруг, ни шума - сама себе режиссер!
Вот я по этой причине терпеть не могу в салоны красоты ходить. Куча щебечущего народа вокруг, голова через час квадратная становится)))
А вот с занятиями дома...Не хватает пенделя волшебного таки:pardon:
Luna_Thonks
23.10.2016, 22:37
Наверное правда за вами. В этом что-то есть, учитывая, какие у меня сейчас тренировки )))
А степп-аэробику таки лучше в компании )
Мелисента
23.10.2016, 22:37
А степп-аэробику таки лучше в компании )
Я такое не люблю, поэтому компания не нужна)))
Не-а, так не пойдёт. За 9 месяцев родить можно. Это долго, нам быстрее надо :D
И по сколько минут в день надо держаться за тренажёр?
Правда попробовать чтоль
Попробовать. Хуже не будет. А лучше - очень даже. Я начинала с 20 минут. Но всегда найдётся причина откосить. А если за тренажёрку заплатила, то поневоле пойдёшь. Но там 20 минутами не обойдётся. Как всегда, две стороны одной медали. :rolleyes3:
Мелисента
23.10.2016, 22:39
@Солька, поэтому я к своим мастерам всегда записывалась на время, когда все прочие феи еще спят))) Ну это в тех случаях, когда домой вызвать нельзя было)))
А насчет пенделя - это да! Мне тоже долго давали, потом вошло в привычку)))
Luna_Thonks
23.10.2016, 22:41
Не-а, так не пойдёт. За 9 месяцев родить можно. Это долго, нам быстрее надо :D
Попробовать. Хуже не будет. А лучше - очень даже. Я начинала с 20 минут. Но всегда найдётся причина откосить. А если за тренажёрку заплатила, то поневоле пойдёшь. Но там 20 минутами не обойдётся. Как всегда, две стороны одной медали. :rolleyes3:
Так вот лучше не рожать ))) всё никак к старым привычкам не вернусь ) но будем бороцца. Мне лично не хочется как клуша быть.
Скучно педалить в 4х стенах
Можно включить музыку или кино :good2:
Luna_Thonks
23.10.2016, 22:44
Можно включить музыку или кино :good2:
Побрызгать свежим воздухом ))))
Не, я росла с велосипедом в заднице, простите )))) кино лучше с семечками, музыка на дискотеке! :oleole:
Но всегда найдётся причина откосить
Вот! И всегда такая увесистая причина. Кажется в тот момент)) А у меня и дома 20-ю минутами не ограничивалось. Силовую, потом растяжку...Потом просто растяжку...Потом просто желание опять начать с понедельника:D
добавлено через 1 минуту
А насчет пенделя - это да! Мне тоже долго давали, потом вошло в привычку)))
Всё сводится к этому пенделю, как ни крути)))
Мелисента
23.10.2016, 22:46
@Солька, у меня пендели были по расписанию))) Потом если приходилось пропускать - телу самому требовался тонус, привычка вырабатывается быстро)))
Velassaru
23.10.2016, 22:49
Так я хотела велотренажёр..
я всё кругами вокруг аренды тренажеров хожу.
мне удобнее дома заниматься, чем куда-то тащиться)
но аква все же лучше. Только тоже дофига препон.
но аква все же лучше. Только тоже дофига препон.
О, это да. Равномерное развитие всех групп мышц и вообще:thumbs_up: Но мне нереально(( Я только летом в удовольствие, а остальное время мерзляк, даже заставить себя не могу о бассейне думать в такой дубак)))
если приходилось пропускать - телу самому требовался тонус, привычка вырабатывается быстро
Именно так! Тело само требует. Это и есть самый лучший пендель ))
Смотрите, как этот гимнастический диск помогает ей забыть об отсутствии личной жизни, долгам по квартплате и угрозе ядерной войны!)
https://realax.ru/saveimages/2016/10/23/ea1wvzwbrkdvunbyhr.jpg
Мелисента
23.10.2016, 23:07
Тело само требует
Но тоже лучше без фанатизма)))
Но тоже лучше без фанатизма
Да, приятная мышечная усталость и хорошее настроение - вот ориентиры ))
добавлено через 25 секунд
Смотрите, как этот гимнастический диск помогает ей забыть об отсутствии личной жизни, долгам по квартплате и угрозе ядерной войны!)
:D:D
Карамель
23.10.2016, 23:15
этот гимнастический диск помогает ей забыть об отсутствии личной жизни, долгам по квартплате и угрозе ядерной войны!)
а может у неё всё есть ?)))
:rofl:
добавлено через 6 минут
Всё сводится к этому пенделю, как ни крути)))
ну это же так круто - быть в хорошей форме, нравиться себе и окружающим) чем не пендель?)
когда неделю не позанимаешься, чувствуешь себя пельменем бесхребетным))
добавлено через 2 минуты
* где бы мне штангу раздобыть и гиперэкстензию? а главное - куда бы все это присобачить))
где бы мне штангу раздобыть и гиперэкстензию?
Так в интернет-магазинах сейчас любой спортивный инвентарь можно купить. Было бы желание.
я всё кругами вокруг аренды тренажеров хожу.
Мой брат сам сварил себе тренажер. Горд собой безмерно.
Velassaru
03.11.2016, 10:12
сварил себе тренажер.
Самый лучший тренажер - дача)
Ни одна тренировка не давала одновременно такой эффект удовольствия и спортивной подтянутости, как сезон на грядках с тяпками-лопатами))
Мой брат сам сварил себе тренажер. Горд собой безмерно.
И таки самые лучшие тренажёры оказываются, на века!
Ни одна тренировка не давала одновременно такой эффект удовольствия и спортивной подтянутости, как сезон на грядках с тяпками-лопатами))
О!:thumbs_up: А мне никто не верит, что живя в своём доме можно прокатить за регулярно посещающую тренажёрку)))
После сегодняшней трени)
тренера я тоже сожрала...ахахахаха
@Lukas, это твоему сыну на аватарку, если тут решит зарегистрироваться:
@Капитан, спасибо.
Пусть еще подрастет (тут иногда недетские вопросы обсуждают):D, пока что скачал ему показать. :)
а может у неё всё есть ?)))
долги по квартире и ядерная война?:pya:
Карамель
12.11.2016, 10:48
@Угрюмый, нет, безудержное женское счастье ?
Mercutio En l'ombre
25.11.2016, 22:07
Зимой на сноуборде, летом велосипед и тем и тем редко заниматься стала, но этой зимой думаю исправить дело с бордом :something:
Осенью пробовала йогу, хватило меня на пару месяцев :Ludi_girl3:всё :something:
Осенью пробовала йогу, хватило меня на пару месяцев
Поза лотоса хорошо получалась?
Mercutio En l'ombre
25.11.2016, 22:42
Поза лотоса хорошо получалась?
Неа :something:
Открытые ковры по самбо везде разные, в МГФСО очень понравилась организация.:)
Velassaru
22.03.2017, 00:46
https://realax.ru/saveimages/2017/03/21/zks6zktwwyffvjaws.jpg
Карамель
22.03.2017, 00:58
@Velassaru, думаешь надо снова покупать огород ? :D
Velassaru
22.03.2017, 13:05
думаешь надо снова покупать огород
На самом деле это реально лучший фитнес. Ты сама не замечаешь как прокачиваешься.
И мыслей про всякие бицепсы-трицепсы нет, а фигура есть))
His Shadow
01.04.2017, 13:30
ну вот ещё...огород :( я плаваю, 3 раза в неделю по 1.5 км баттерфляем, мне хватает https://realax.ru/saveimages/2017/04/01/hhyqhehxqqmrz8zztwaqjq.gif (https://smayliki.ru/smilie-99656103.html)
Ъакалавр
01.04.2017, 17:06
@His Shadow, а вот плавала бы ты на огород по 1.5 км баттерфляем если.. :horry:
His Shadow
01.04.2017, 17:21
@His Shadow, а вот плавала бы ты на огород по 1.5 км баттерфляем если.. :horry:
да легко...я и три могу, да в ластах :oleole:
Ъакалавр
01.04.2017, 17:27
и три могу, да в ластахи с граблями за спиной? :shy:
His Shadow
01.04.2017, 17:31
не...если вместо грабель весло, могу и 5 км.https://realax.ru/saveimages/2017/04/01/pa5bcmrvxpfgpcabvjh.gif (https://smayliki.ru/smilie-323160615.html)
Настюшка
01.04.2017, 17:57
занимаюсь фитнесом каждый понедельник,а летом катаюсь на велосипеде и кручу обручь
His Shadow
01.04.2017, 18:01
о...я раньше тоже ходила на фитнес )) потом...скучна...плавать веселее https://realax.ru/saveimages/2017/04/01/ueehudxwckkhnjzeb6.gif (https://smayliki.ru/smilie-1264383975.html)
@His Shadow, будь активнее!
Голосуй за №5!)
https://realax.ru/showthread.php?p=1711020#post1711020
His Shadow
01.04.2017, 20:07
а почему??))
огласите весь список, пожалуйста и что там за конкурс?
@His Shadow, нажмите на ссылку, сходите посмотрите!)
https://realax.ru/showthread.php?t=25028
His Shadow
01.04.2017, 20:14
да я не найду на что жмакать....по ссылке я прошла :dura:
Observer
11.04.2017, 19:00
занимался плаванием серьёзно.
Модная волна в этом году отчетливо всем сказала: в зал! Бегать с штангой, висеть на брусьях, скакать с гирей, закаливание свежевыжатое, на пару, кроссовки под вечернее платье - ок, майку с трениками вместо костюма - окок.
Долой целлюлит, жми на рекорд. Чем только жать, если все отмерло еще в декабре - нигде не пишут.
Волна спорта и зож оказалась такой силы, что даже мужчины (такая особая категория людей, традиционно довольных собой, на любой стадии облысения и ожирения) - встрепенулись и что-то там зашуршали гантелями.
В зале по вечерам - очереди на тренажеры самого пытошного вида. Конструкторов явно вдохновляли музеи инквизиции и петровской Тайной канцелярии, иначе откуда столько вариаций традиционной дыбы?
В магазины просто страшно заходить! Вчера зашла в Sisley, нет, не реклама, наоборот: я вообще с трудом представляю, кто с гордостью пишет про одежды с такой транскрипцией на наш язык.
Что купила? - да брюки в сислях!, ну девочки, ну ебвашумать! Но я про другое.
Хожу в сислях, между унылыми рядами. Мало того, что все эти ряды можно условно разделить на цветовые гаммы "я маяк-ревун" и "я этим мыла пол". Ок, мы привычные, видали и не такое.
Все это криво сшитое по косому шву с растопыренными нитками - сделано из двух видов материи. Синтетика типа "этим страшно мыть пол"(можно повредить нежный паркетный лак) и синтетика, из которой шьют гидрокостюмы для подводников! я не преувеличиваю: у меня полусухой гидрокостюм ровно из этой ткани, вот только сшит без косяков и по фигуре. А стоил дешевле.
Еще был ряд то ли спортивного, то ли постельного нижнего белья, из ситчика. Расцветочка - веселенькая. О спорт, ты мир, и мир этот для жизни непригоден! Хожу, содрогаюсь, потом на ценники посмотрела.
Непригоден совсем.
Ничего я в нынешней моде не понимаю, на себе эксперименты готова проводить - только с доплатой. Пока никто не предлагает, буду донашивать плед и пижаму. Выглядят получше, чем эти витрины!
Отдельно надо сказать о тренерах. Я когда в первый раз пришла в свой спортзал, очень стеснялась, очень. Длинная, несуразная, спина хилая, ручки слабые, колени - и те бракованные. Но у меня хотя бы есть внятная цель. Прямохождение.
Это очень мотивирует, кстати: для колясочников и четвероногих тут мало что приспособлено, мне есть за что бороться!
И вот принесла это свое тельце "на пороге инвалидности" - в зал.
Очень стеснялась поначалу, даже не смотрела по сторонам.
Потом сломала пару ихних дыб, уронила кому то на ноги свою гантельку весом в полтора кило - в общем, оторвала глаза от пола. Стала осматриваться.
В углу со штангами мужчины тусуются, из тех, кто всего себя посвятил себе.
Брусья с турником оккупируют женщины, которых я тоже сперва приняла за мужчин, особенно по наколкам и прическам.
Кардиогруппа - для юных и неокрепших, они там наперегонки бегом на месте заняты. Еще там читают телефоны, медленно прокручивая педали. Непостижимое.
Остальные - близкие мне по категории и возрасту инвалиды 2-3 группы. Примерно с теми же проблемами: не сломать бы этот станок для погрузки мешков в вагоны, не уронить гантели кому-то на ноги. И вообще - уйти живыми.
В общем, стало ясно - что нужно как-то с тренером попробовать. Стала искать тренера. Вроде ж в зале должны быть!
Нашла двух. Один оказался парень - молодой и настолько крепкий, что после демонстрации им возможностей тренажера эллипс - тренажер задымился и издох.
На этом месте должен был быть я, но в этот раз - просто повезло.
Второй мой тренер оказался женщиной. Такого веса и форм, как будто она родилась в литейном цехе, и маму звали Домна.
Женщина-тренер решительно возложила на меня штангу, потом проявила чудеса реанимационной готовности. Тоже можно считать - повезло.
И тут как раз объявили - идет набор в группы по интересам! О, думаю, надо сходить, пока ноги не отнялись. В групповом сексе, как известно, главная опция - возможность сачкануть незаметно.
И я пошла выбирать себе группу.
Йога сразу отпала, это не с моим темпераментом.
От слова пилатес у меня изжога, это почти как sisley, не знаю, для кого сшили.
Всякий там пауэр-лифтинг и прочий pump пугают новичка прыжками со штангой.
Выбрала по себе: курс Здоровая спина. О, думаю, то что надо в моем возрасте дожития! Тут точно будут считаться с менисками, грыжами и прочей судорожной готовностью. Пришла, разложила коврик, села ждать тренера.
Пришла тренер. Совсем юная, но очень полнокровная девушка, кустодиевская такая. Ростом мне где-то до пупка. Округлая вся, как снеговик: щечки, ручки, грудь. Плечи, бедра - все округлое, как из мячей сложено. Особенно попа.
Есть такой тип фигур, у которых задняя часть живет свою, отдельную жизнь, слегка отстраненную от остального тела. Вот у нашего тренера - как раз такая, очень отдельная кормовая часть, размера примерно 50+. Это если в российских размерах считать. Поэтому вся группа Здоровой Спины сразу же стала неправильно делать упражнения - слегка отклячив зады и в полуприсядке. Точно повторяя за тренером!
В общем, на первый взгляд: если б у меня были такие исходные данные в возрасте нашего тренера - я б жизнь положила в этом зале, и диету держала по нормам голодомора.
Так я думала первые пять минут разминки, стараясь оттопырить свою задницу и при этом держать спину прямо, а руки на ширине плеч.
Ровно первые пять минут. Потом началось такое, что опомнилась я только когда включили свет. Нет, мы не в темноте этой групповухой занимались, свет у нас там включают - но ощущения были именно такие. На коврик с меня натурально натекла лужа трудового пота. Тренажер "разгружаем вагоны" и тренажер "дыба лицом вниз" уже не казались пыточными. Пытки - это здесь, вот с этой округлой девушкой, в кругу доходяг с некрепкой спиной. А еще говорят что полные - добрые. Врут! Злые, злые, бесчеловечные, следующее занятие в четверг, еще пойду.
И так оно и повелось.
Хоть наутро следующего дня после первой Здоровой матьее Спины - в это не очень-то верилось. Верилось в инвалидность. Болело все! Пошла в зал, выяснила - какие группы еще ведет шарик-тренер.
Вы не поверите.
Стрип-дэнс, растяжка и да, да - пауэр-лифтинг. Это где скачут с маленькими такими штангами. Но это вообще не имеет значения, даже если б она йогу вела. Главное помнить, что зад оттопыривать не нужно, это просто поза "ноги на ширине плеч, спина прямая".
В общем, что я могу сказать. Лучшего тренера у меня в жизни не было, а я в этом немного знаю толк.
Второе: внешность - не главное, главное растяжка.
И третье. Носить нечего, денег нет, в магазинах какой то кошмар.
ТТравка#
Velassaru
12.04.2017, 22:35
Баянчик)
https://realax.ru/saveimages/2017/04/12/vcbuujaxujvx3ubv.jpg
Меня временами тошнит от спорта, но жить же на что-то надо :hoho:
Velassaru
17.05.2017, 01:41
9 упражнений, которые покажут ваши слабые места(с)
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/najruzzhwhumwjsfddn6.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/vd0wdheystyczkedzfetvxlb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/ruejvnyapvhb4xymbgj.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/ehyzqqchh6tdagfb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/vvzqqrpuslydxvhrmtpeh3.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/pyvt4fqxmfhdgeuf.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/qajntc6mfnxjbtyqgftpexnz.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/vvpwmdckujjkthn8.jpg
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/wxyghmetfbmnqafa5c.jpg
слабО пойти протестироваться, потому что подозреваю в себе слабачку целиком :biggrin2:
Карамель
17.05.2017, 01:52
@Velassaru, каждую тренировку практически это делаем )))
Ъакалавр
17.05.2017, 01:52
одозреваю в себе слабачку целикома ты начни с малой проверки пока.
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/djyqxqkjqja4xzfsvgqse.jpg
мореленесана - норма 10-14 дней в году. :shy:
Карамель
17.05.2017, 01:53
только в планке стоим не 30-35 секунд, а минуту-две.
По два-три раза за занятие
Ъакалавр
17.05.2017, 01:54
@Карамель, я планку чет полторы минуты стоять пробовал - могу, но не воодушевил спорт в целом. :hz:
Карамель
17.05.2017, 01:56
@Бакалавр, смысла в планке просто ни с того ни с сего встать и постоять никакого толку )
а вот после 50 минут с гантелями, дисками и бодибарами - самое то.
А самое интересное это то, что когда после нагрузок встаёшь в планку - кайфуешь реально ))
crimeariver
17.05.2017, 01:57
@Бакалавр,
У тебя руки сильные должны быть. :-[
Карамель
17.05.2017, 01:58
@Бакалавр, красиво девушка у моря лежит )
Velassaru
17.05.2017, 01:59
а ты начни с малой проверки пока.
Добил :girl_prepare_fish:
Я ж таки не утерпела и попробовала. только котиков напугала, которые припёрлись обнюхивать меня - наверно на предмет "не сбрендила ли окончательно" :biggrin2:
Удалось выяснить что чатуранга - зло ? и что ковер невкусно пахнет )
Карамель
17.05.2017, 02:02
@Velassaru, котиков можно использовать как утяжелители ))
Velassaru
17.05.2017, 02:04
@Карамель, их можно как акупунктуру использовать - они ж по мне шастают как по парку :girl_prepare_fish: ))
Ъакалавр
17.05.2017, 02:04
а вот после 50 минут с гантелями, дисками и бодибарами - самое то.пошла на склад, перебрала полвагона сосны, приволокла в цех, распустила на заготовку, профуговала, прострогала в реесмусе в одниночку и вперед, шлифмашинку держать, мелкую моторику рук нарабатывать. Или машинку для браширования - крупную моторику всего плечевого отдела. А кайф в том, что никто потом не заставляет еще и в планку вставать. )))
У тебя руки сильные должны быть. у меня сухожилия в основном, мышцы не бугрятся. ))) Но руку пережать мог даже папе, который штанге 12 лет отдал. ))) Потому что все руками то и делается. )))
Карамель
17.05.2017, 02:06
@Бакалавр, эк ты меня отправил )
Velassaru
17.05.2017, 02:08
Еще можно дрова пилить-колоть для рук :pizza:
Карамель
17.05.2017, 02:10
@Velassaru, а куда потом их девать ? :D
Velassaru
17.05.2017, 02:13
а куда потом их девать
Руки? :biggrin2:
"покажи себя картинкой" попалось - сюда надо))
https://realax.ru/saveimages/2017/05/16/dqexcvvquradajmf3bkh.jpg
занималась (когда-то!) художественной гимнастикой, дозанималась до мастера спорта, и чемпионки республики)
тепирича занимаюсь плаванием один раз в неделю, и йогой два раза
а почему спрашиваете?)
Velassaru
17.05.2017, 21:27
https://realax.ru/saveimages/2017/05/17/zlxchfqfhjxm8xas.jpg
Incognito
17.05.2017, 21:37
https://realax.ru/saveimages/2017/05/17/zlxchfqfhjxm8xas.jpg
Сашка, ты упражняешься?
Velassaru
17.05.2017, 21:37
@Incognito, люблю жить в бардаке :pizza:
Incognito
17.05.2017, 21:51
@Incognito, люблю жить в бардаке :pizza:
Сань, так я не про бардак, а про культуру тела.
Velassaru
17.05.2017, 22:01
@Incognito, так и я про это, согласно демотиватору :coffee_girl:
Incognito
17.05.2017, 22:04
@Incognito, так и я про это, согласно демотиватору :coffee_girl:
Сашка, короче лентяйка ты.:D
Velassaru
17.05.2017, 22:05
@Incognito, это здоровая экономия ресурсов :pizza:
Карамель
19.05.2017, 18:49
@Velassaru, борьба с котиками тоже может быть приравнена к спорту )))
НОМ - Спорт вреден - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=1M_VMbj39jM)
Людовед Душелюбович
07.08.2017, 15:56
:tankangry:Нужно правильно качаться!))
Tireless macho man - Coub - GIFs with sound (https://coub.com/view/tqxhz)
Velassaru
12.08.2017, 21:19
https://realax.ru/saveimages/2017/08/12/gnc2wqmmhwdcjxbmtjbgdlrk.gif
и тем не менее..это так(
https://realax.ru/saveimages/2017/08/22/m0ukstyrkvbkhkepmaa.jpg
Капитан Морган
23.08.2017, 01:47
@Шпилька, ты не хочешь заняться йогой?) Я прямо-таки вижу в тебя в этом процессе))
@Капитан Морган, а пора бы уже рассматривать меня за прочтением таинственной рукописи Кодекса Рохонци)
Incognito
23.08.2017, 10:27
Хорошая йога, Шпилька, браво!:yes:
Капитан Морган
23.08.2017, 12:29
а пора бы уже рассматривать меня за прочтением таинственной рук
Так я и рассматриваю за прочтением...) В одной из представленных поз)
@Капитан Морган, а если так?)
https://realax.ru/saveimages/2017/08/23/zr9fhsdqpvnekjplgjf.png
Observer
23.08.2017, 12:37
а если так?)
или идти за обручальным кольцом или смываться, пока не поздно, третьего не дано :)
Капитан Морган
23.08.2017, 16:46
@Шпилька, эстетический оргазм!)
Velassaru
23.08.2017, 16:55
а если так?)
Белорусская йога - окучивание картошки)))
а тантра и трактор - синонимы))
@Velassaru, это чистое порно!)
Velassaru
10.09.2017, 01:38
https://realax.ru/saveimages/2017/09/09/xxemhpyxnyfr9qdydtbv.gif
Олечка Малахова
10.09.2017, 02:45
Как по мне это очень забавно.В принципе по поводу белоруссов и картошки я думаю вы правы.
Если кому интересно, то прямая трансляция из Британии:
AREA A - British Karate Kyokushinkai presents 41st British Open and 9th Cup of Europe LIVE - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=n4XeY47b-ho)
AREA B - British Karate Kyokushinkai presents 41st British Open and 9th Cup of Europe LIVE - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=9vq_PTTCHhI)
История о пьяном лыжнике - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=1eWHcCc6RWk)
Мой cпортивный обрaз жизни зaканчивается нa том, что у мeня ecть кеды. :hihi:
https://realax.ru/saveimages/2019/06/17/rxzmevvzw7yqeftvxymmr.jpg
Довольно долго занималась в тренажерке, люблю это дело очень, но по состоянию здоровья пришлось уйти, возможно вернусь когда решу свои проблемы, но на это нужно время, пока думаю просто бегать- это мне можно :)
Здравствуйте.
Часто по жизни тянуло к спорту, но не профессионально, а скорее для общего развития. Какое-то время бегал, какое-то время занимался разными силовыми упражнениями, ходил в бассейн, играл в футбол. И практически всегда все происходило по одной и той же схеме: несколько месяцев регулярных занятий, а потом бросал, утратив всякий интерес. Причиной этому я всегда для себя обозначал собственную лень и некоторую неорганизованность, за что внутренне себя корил, и это в целом как-то угнетало и вселяло неуверенность.
Затем на какое-то время спорт практически полностью ушел из моей жизни, но в один прекрасный момент все же вернулся. Одной из причин к этому было знакомство с людьми, которые в прямом смысле заразили своим спортивным образом жизни и огнем в глазах. С тех пор произошло много всего, но главное о чем хотел сказать, это то, что мое отношение к двигательной активности в целом изменилось кардинальным образом, так как в какой-то момент пришло совсем иное понимание.
Я четко осознал, что причиной моего непостоянства в занятиях было то, что я почти не прислушивался к тому, что говорило мне мое тело. Нарисовав изначально в голове определенный план, я приступал к его реализации и по большей части действовал словно робот, не обращая внимания на чувства, не прислушиваясь к себе. Я пытался делать то, что ему не требовалось на тот момент. Теперь же я не занимаюсь чем-то одним, а живу таким образом, что моя повседневность включает в себя совершенно разные виды движения и их сочетания, ставшие неотъемлемой ее частью. Это может быть велосипед, настольный теннис, бадминтон, ходьба, бег, бассейн, гантели или даже просто физическая активность по хозяйству, не столь важно.
У физического тела есть свои потребности и свой ритм, к которому необходимо прислушиваться, а не пытаться заставлять его следовать придуманному когда-то плану. В этом случае его развитие становится ровным и гармоничным, потому что тело всегда получает именно то, что ему нужно в конкретный момент. Конечно, бывают случаи, когда приложить небольшое волевое усилие нужно, но в данном случае не так уж часто. При таком подходе нет нужды вымучивать очередную тренировку, так как в этом есть некая естественная потребность, и самому процессу сопутствует радость.
Здравствуйте.
Часто по жизни тянуло к спорту, но не профессионально, а скорее для общего развития. Какое-то время бегал, какое-то время занимался разными силовыми упражнениями, ходил в бассейн, играл в футбол. И практически всегда все происходило по одной и той же схеме: несколько месяцев регулярных занятий, а потом бросал, утратив всякий интерес. Причиной этому я всегда для себя обозначал собственную лень и некоторую неорганизованность, за что внутренне себя корил, и это в целом как-то угнетало и вселяло неуверенность.
Затем на какое-то время спорт практически полностью ушел из моей жизни, но в один прекрасный момент все же вернулся. Одной из причин к этому было знакомство с людьми, которые в прямом смысле заразили своим спортивным образом жизни и огнем в глазах. С тех пор произошло много всего, но главное о чем хотел сказать, это то, что мое отношение к двигательной активности в целом изменилось кардинальным образом, так как в какой-то момент пришло совсем иное понимание.
Я четко осознал, что причиной моего непостоянства в занятиях было то, что я почти не прислушивался к тому, что говорило мне мое тело. Нарисовав изначально в голове определенный план, я приступал к его реализации и по большей части действовал словно робот, не обращая внимания на чувства, не прислушиваясь к себе. Я пытался делать то, что ему не требовалось на тот момент. Теперь же я не занимаюсь чем-то одним, а живу таким образом, что моя повседневность включает в себя совершенно разные виды движения и их сочетания, ставшие неотъемлемой ее частью. Это может быть велосипед, настольный теннис, бадминтон, ходьба, бег, бассейн, гантели или даже просто физическая активность по хозяйству, не столь важно.
У физического тела есть свои потребности и свой ритм, к которому необходимо прислушиваться, а не пытаться заставлять его следовать придуманному когда-то плану. В этом случае его развитие становится ровным и гармоничным, потому что тело всегда получает именно то, что ему нужно в конкретный момент. Конечно, бывают случаи, когда приложить небольшое волевое усилие нужно, но в данном случае не так уж часто. При таком подходе нет нужды вымучивать очередную тренировку, так как в этом есть некая естественная потребность, и самому процессу сопутствует радость.
вы путаете физкультуру и спорт, первая для здоровья, второе для ощущений, я уйду подавленным и неудовлетворенным из спортзала, если не вымучаю тренировку.
как то так.
ну это, когда хочется стакан водки махнуть, а позволить себе можете только балтику безалкогольное
А кто-нибудь увлекается шахматами? Готов сразиться на чёрно-белом поле. :)
https://realax.ru/saveimages/2019/10/31/cmmbrfqhvhdjgfbdmxv0.jpg
Audio Injected Soul
31.10.2019, 12:21
Не занимаюсь никогда спортом - нмв это как-то вредно для здоровья. Вон жмурики вдоль дороги - это те, кто пробежками занимаются, - бежал, бежал, да и окочурился. Меня такая перспектива не прельщает, хотя и нормальная динамика нмв :yes2:
А фитнес-трекер у меня есть всё же, но в отношении моднейшего подхода в целом https://realax.ru/images/smilies2/af.gif
@Audio Injected Soul, у тебя животные есть?
Audio Injected Soul
31.10.2019, 12:44
Мотылек, да. Хвалить самого себя неловко, но..в целом они разделяют мою позицию, потому как предпочитаю пить - один или с животными, за их здоровье как правило. Также я всегда чувствую неловкость в местах, которые ограничивают посещения с животными - в отношении своей тактичности всегда предлагаю попутчику подождать его снаружи :yes2:
@Audio Injected Soul, отлично! пришли мне фото для конкурса кота или собаки, кто там у тебя есть
Никогда не занималась спортом - это не моё.
Montaubane
20.05.2021, 13:12
Занимаетесь ли вы спортом?
Каким именно?
Как часто?
В далёком прошлом- да. (футбол, волейбол, теннис)
Сейчас- нет.
Я в свое время играла в теннис (говорили, что неплохо даже), с первым мужем еще ездили в Битцу постучать)
Карточные игры считаются за спорт?))) в преф играю)
А так, чтобы активный спорт - нет, ограничиваюсь фитнес-клубом сейчас)
Дринкинс
12.06.2021, 22:58
Занимаетесь ли вы спортом? Каким именно? Как часто?
Неее... Физрой иногда можно. Я ваще обезжиренный, как кефир.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
https://sun9-38.userapi.com/s/v1/ig2/Gs3dKB3PyARp9uc6AzLy0Wws9HZj0zSimqO5d6J_ulIYISJIGu 2IlGzx6ZBfUj4SOaMMhqnEcnL5SMOiC4HVkAnJ.jpg?quality =95&as=32x23,48x34,72x51,108x77,160x114,240x171,360x25 6,480x342,540x384,604x430&from=bu&u=wYnzC0hK8OJ3pu48oA104cx491ioj5SazvcgDf7OfAc&cs=604x430
Инсургент
08.12.2024, 14:26
Лично для меня физические нагрузки-это необходимость. Всю жизнь чем то занимался. Даже не буду перечислять. Ничего серьёзного не достиг не в одном из видов спорта.
На протяжении всей жизни, большинство из моего круга общения это люди имеющие отношения к спорту.
Кстати ещё два года назад проплывал некоторые дистанции по времени между первым разрядом и кмс.
Больше всего нравятся единоборства и игровые виды. Но с возрастом к сожалению участие в них стало возможным лишь в качестве физкультуры..
https://realax.ru/saveimages/2024/12/12/l8rqlbfyhjzxhzffawac.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/12/23/clbwzzpcbeujbun6.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/12/23/vngldpctpdsmpry6nfyx.jpg
Спортом не занимаюсь и не занималась, из физической активности — регулярный пилатес, прогулки, мне этого достаточно для здоровья и фигуры. Спорт бы не потянула: не хватило бы мотивации и воли, иногда я выбираю лень)
GlooMask
03.07.2025, 19:23
иногда я выбираю лень)
Поразительное единодушие с Мотыльком... :sarcastic:
Поразительное единодушие с Мотыльком... :sarcastic:Не, у Мотылька лень хроническая :nunuka: ))
https://realax.ru/saveimages/2025/07/03/wzwnafyvhfwt9uucsl.jpg
Глафира Сигизмундовна
03.07.2025, 20:50
@le male, два с половиной часа? Валера, это перебор
Элениэль
03.07.2025, 23:08
:tea3:Спортом не занимаюсь и не занималась, из физической активности — регулярный пилатес, прогулки, мне этого достаточно для здоровья и фигуры. Спорт бы не потянула: не хватило бы мотивации и воли, иногда я выбираю лень)
Странный пост. Пилатес -это и есть спорт
:tea3:
Странный пост. Пилатес -это и есть спорт
Ну это система оздоровительных упражнений по укреплению осанки, мышц и т.д., не считается спортом
Инсургент
04.07.2025, 04:13
@Элениэль, спорт это когда соревнования, всё остальное физкультура.
Если коротко.
Дядя Женя
04.07.2025, 04:31
-Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для вас.
Однако здравствуйте. )
Элениэль
04.07.2025, 05:40
Ну это система оздоровительных упражнений по укреплению осанки, мышц и т.д., не считается спортом
Я в курсе что это
Элениэль
04.07.2025, 06:57
@Элениэль, спорт это когда соревнования, всё остальное физкультура.
Если коротко.
Нет. Это комплекс физ.упражнений, направленных на укрепление здоровья
Инсургент
04.07.2025, 10:53
Нет. Это комплекс физ.упражнений, направленных на укрепление здоровья
Не нет а да!
Если уж ты погуглила, то почему выкинула вторую часть определения? Как то..
Физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.(c)
Т. е. если с соревнованиями то спорт.
Элениэль
04.07.2025, 10:55
Не нет а да!
Если уж ты погуглила, то почему выкинула вторую часть определения? Как то..
Физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры.(c)
Т. е. если с соревнованиями то спорт.
Спорт — это составная часть физической культуры, основанная на физических упражнениях, цель которых — развитие и укрепление организма. Также спортом называют систему организации и проведения соревнований и учебно-тренировочных занятий по различным комплексам упражнений (нейро)
Элениэль
04.07.2025, 10:56
Не нет а да!
ну и ты до конца читай определение
И система упражнений и соревнования, все включает.
Элениэль
04.07.2025, 10:57
@Инсургент, ты о чем споришь? Оба включены. И система упражнений и соревнования. Это достаточно ёмкое понятие
Инсургент
04.07.2025, 10:58
@Элениэль, хорошо)
Элениэль
04.07.2025, 10:58
Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для вас.
спасибо , обойдусь:rofl2:
Элениэль
04.07.2025, 11:03
@Элениэль, хорошо)
:party: не люблю спорить,ура!
Инсургент
04.07.2025, 11:04
:party: не люблю спорить,ура!
Я люблю, но не с тобой)):sharik:
Элениэль
04.07.2025, 11:07
Я люблю, но не с тобой)):sharik:
Можно и поспорить, но не люблю, как это делается в интернете: с обесцениванием и принижением собеседника, можно же принять аргументы собеседника или просто не согласиться..
Инсургент
04.07.2025, 11:08
Можно и поспорить, но не люблю, как это делается в интернете: с обесцениванием и принижением собеседника, можно же принять аргументы собеседника или просто не согласиться..
Ну вот как я сейчас да)?
Элениэль
04.07.2025, 11:08
как я
примерно!
Дядя Женя
04.07.2025, 11:31
спасибо , обойдусь:rofl2:
Та ни, то у нас в войсках так шутили. )
-Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для вас.
Ночные покатушки тоже самое, только они не разу не спорт. Хотя сила, чтобы держать рога 300 кило там потребна....
Дядя Женя
04.07.2025, 17:14
Ночные покатушки тоже самое, только они не разу не спорт. Хотя сила, чтобы держать рога 300 кило там потребна....
Рога?
Рога?
Однако тяжолые рога у Грома :rolf:
Дядя Женя
04.07.2025, 17:25
300 кило удержать, это вам не хрен собачий. ))
Дядя Женя
04.07.2025, 17:25
Мот
Байкер?
Мот 200 с лишним, я в черепахе за сто, это тебе не 3х-колесный велик)))
Дядя Женя
04.07.2025, 17:29
Настоящий? С нашивкаме, от клуба? Или просто?
Настоящий? С нашивкаме, от клуба? Или просто?
Без понтов, стая у нас своя.
Дядя Женя
04.07.2025, 17:35
Без понтов, стая у нас своя.
Ну я и говорю, сам по себе, не от клуба. У меня приятель, он же мой одноклассник-байкер, но он в клубе.
Места нет, частенько у меня свою телегу оставляет.
Ну я и говорю, сам по себе, не от клуба. У меня приятель, он же мой одноклассник-байкер, но он в клубе.
Места нет, частенько у меня свою телегу оставляет.
Повторяю, у нас своя стая. И все гаражами обеспечены.
Дядя Женя
04.07.2025, 17:41
Повторяю, у нас своя стая. И все гаражами обеспечены.
Ну у приятеля гаража нет, на зиму свою сузуку к родителям угоняет, а летом, или у падика, или у меня.
Ну у приятеля гаража нет, на зиму свою сузуку к родителям угоняет, а летом, или у падика, или у меня.
Это неправильно, мот надо держать в гараже....опять же в гаражах посидеть душено после ночи можно....
держать рога
Кстати ты знаешь для чего эти рога были подняты выше уровня головы?
Дядя Женя
04.07.2025, 18:05
Правильно корова серет, да неправильно кладёт. Ну вот нет у человека гаража. Был, но муниципалитет оттяпал за копейки.( дорогу строили). Что ему теперь сдавать нашивки и продавать и интрудера и машину?
Кстати ты знаешь для чего эти рога были подняты выше уровня головы?
Исключительно для дурных понтов, чтобы гарантированно убить идиота, который сел за чоппер.
Правильно корова серет, да неправильно кладёт. Ну вот нет у человека гаража. Был, но муниципалитет оттяпал за копейки.( дорогу строили). Что ему теперь сдавать нашивки и продавать и интрудера и машину?
Бульвар продавать наверное не надо. А власть чудит - это да.....
Дядя Женя
04.07.2025, 18:16
Бульвар продавать наверное не надо. А власть чудит - это да.....
В тот год, когда у него гараж откусили, вообще много людей пустили по миру. Когда муниципалитет строит что-то, там договариваться бесполезно.
В тот год, когда у него гараж откусили, вообще много людей пустили по миру. Когда муниципалитет строит что-то, там договариваться бесполезно.
В Москве тоже самое.....
Исключительно для дурных понтов, чтобы гарантированно убить идиота, который сел за чоппер.Вообще то высокий руль это предохранитель, чтоб голова осталась на плечах...
Ибо местные жители натягивали тросс поперёк дороги исключительно из благодарности :D
Вообще то высокий руль это предохранитель, чтоб голова осталась на плечах...
Ибо местные жители натягивали тросс поперёк дороги исключительно из благодарности :D
Высокий руль - ноль жесткости и воблинг ака шимми гарантирован. А против троса нет приема....
Высокий руль - ноль жесткости и воблинг ака шимми гарантирован. А против троса нет приема....А ты поробуй горлом по троссу и высоким рулём - думаю сразу почувствуешь разницу ))
А ты поробуй горлом по троссу и высоким рулём - думаю сразу почувствуешь разницу ))
Ни разу не слышал такие истории в МСК и Подмосковье.
Ни разу не слышал такие истории в МСК и Подмосковье.
А ты в историю глянь..
В Америке бошки многим слетали, потому и был найден противояд )
Неудобно, за то голова на плечах :perst:
А ты в историю глянь..
Баян это, за такие шуточки местных прибили бы моментом.
Баян это, за такие шуточки местных прибили бы моментом.
Вообще то есть фильм польского производства 1960 годов, если правильно переведу "Риск дело серьёзное".
Посмотри, а вось и не баян :Ludi_girl3:
Дядя Женя
04.07.2025, 19:05
А ты в историю глянь..
Лажа это. На хорошей скорости, ничто не спасёт, ни руль рогатый, ни шлем, ни броник.
Лажа это. На хорошей скорости, ничто не спасёт, ни руль рогатый, ни шлем, ни броник.
Твоя версия для чего так неудобно поднят руль? :podmigivanie:
Дядя Женя
04.07.2025, 19:12
Твоя версия для чего так неудобно поднят руль? :podmigivanie:
Исходя из конструкции рамы и сидушки на чопперах, то думаю, что для более комфортного вождения, что бы спина не уставала.
Исходя из конструкции рамы и сидушки на чопперах, то думаю, что для более комфортного вождения, что бы спина не уставала.
А руки в хлам?)
Дядя Женя
04.07.2025, 19:17
А руки в хлам?)
А что ты там этими руками? Штангу поднимаешь штоле? А вот спина затекает, даже при комфортном вождении, и в машине в том числе.
А что ты там этими руками? Штангу поднимаешь штоле? А вот спина затекает, даже при комфортном вождении, и в машине в том числе.
А ты поезди поднятыми руками хотя бы несколько часов...
Дядя Женя
04.07.2025, 19:19
Ты ездила?
Вообще то есть фильм польского производства 1960 годов, если правильно переведу "Риск дело серьёзное".
Посмотри, а вось и не баян :Ludi_girl3:
В кино тебе и не такое покажут. Как ты хотя б тросовую проводку (газ, сцепление, тормоз) по такому рулю проведешь, ась?
Вот именно по этому чуть выше пояса, хоть после ночи плечи все равно ноют мама не горюй....
Ты ездила?
А представить слабо?)
В кино тебе и не такое покажут. Как ты хотя б тросовую проводку (газ, сцепление, тормоз) по такому рулю проведешь, ась?
За что купила, за то и продала. По моему с логикой не расходится :dura:
На хорошей скорости, ничто не спасёт
Хорошая черепаха реально спасает.....посмотри падения на TT Isle of Man
с логикой не расходится
С механикой и физикой очень сильно расходятся.....
С механикой и физикой очень сильно расходятся.....
По моей логике, то человек меньше пострадает, если троссом по рогам, нежели по горлу..
До здраствует рога! :D
Никакого спорта. Тут и без спорта только и дум как бы не развалиться по запчастям.
А так, чисто эстетически позырить на то как занимаются спортом другие нравится.
Дядя Женя
05.07.2025, 04:04
Хорошая черепаха реально спасает.....посмотри падения на TT Isle of Man
Ну это если ты едешь 40-60. У всего есть свой предел прочности
Ну это если ты едешь 40-60. У всего есть свой предел прочности
Там около 200.
Дядя Женя
05.07.2025, 06:06
Там около 200.
На сотне, стадвадцати, насколько тебя спасёт черепаха, и невметательно дорогой шлем?
На сотне, стадвадцати, насколько тебя спасёт черепаха, и невметательно дорогой шлем?
TT Isle of Man посмотри.
GlooMask
05.07.2025, 20:59
Я на 80 ложил Яву, но сам сидел сверху, на ее бочине... ни ей, ни мне - никакого особого вреда... на 40 наехал на собаку - чуть не сломал позвоночник... на 30 пошёл юзом по пыли - вся бочина (рука от кисти до плеча, нога и бок - до кровищи)
@le male, два с половиной часа? Валера, это перебор
Я ядрёны как кабан, у меня есть свой баян.
https://i.ibb.co/dsjHC7H6/1751813866640.jpg (https://ibb.co/bjQGw7GL)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot