Просмотр полной версии : ЛЫСЫЙ
любит уродцев всяких.
Да где?покажи хоть одного!
Ну кроме себя :D
(Я не про внешность)
ну всё....рыжие говоришь????
У меня рыжая борода.
Но только борода. Всё остальное почему-то не рыжее. :D
Одна тётка даже обвинила меня в том что я крашусь. Это она вслух сказала, а думают но молчат возможно многие. :D
Да где?покажи хоть одного!
Он расстроится.8-)
У меня рыжая борода.
Но только борода. Всё остальное почему-то не рыжее
оригинально)))) а бороду то носишь?
Он расстроится.8-)
Ой давайте про актеров
Ой давайте про актеров
:D
Тема про лысых, кто тебе из лысых нравится, давай рейтинг.
Никто
А тебе?
оригинально)))) а бороду то носишь?
Да.) Борода всегда со мной. Седеть начала. Может поседею и не будет рыжей))
She is art
13.08.2021, 22:29
Ой давайте про актеров
Давай!) Кто самый-самый?
Вин Дизель
Давай!) Кто самый-самый?
Денни Трехо
Да.) Борода всегда со мной. Седеть начала. Может поседею и не будет рыжей))
про седеющих брюнетов говорят - перец с солью
а у тебя перец чили с солью?)))))
She is art
13.08.2021, 22:33
Денни Трехо
Даидиты!? Гонишь?))
А если серьезно Эдварда Нортона нежно люблю
Даидиты!? Гонишь?))
Гоню)) но он ржачный)
Денни Трехо
страшныыыыыыый....как жизнь моя))))
но блин есть в нем что то!
Никто
А тебе?
Если с тз актерского мастерства, то лысина ничего не решает.
Один коллега бреется наголо и, вероятно, еще и полирует, так как блестит, потому что вот тупо идет человеку быть лысым. С волосами смешон.
Может дело привычки конечно.
She is art
13.08.2021, 22:37
А если серьезно Эдварда Нортона нежно люблю
То ж не поверю.) У него типаж что любая женщина может ему быть только мамой.
То ж не поверю.) У него типаж что любая женщина может ему быть только мамой.
Я готова..
Давай!) Кто самый-самый?
Дермот Малруни
Эдварда Нортона
Коматозник.
Если с тз актерского мастерства, то лысина ничего не решает.
Один коллега бреется наголо и, вероятно, еще и полирует, так как блестит, потому что вот тупо идет человеку быть лысым. С волосами смешон.
Может дело привычки конечно.
Волосы должны быть и желательно длины за которую можно ухватиться
Ты тоже решил под ноль ипануть?
Коматозник.
И уродец, конечно)
Ты тоже решил под ноль ипануть?
У меня вид уголовника если волос нет, не солидно уже.)
И уродец, конечно)
Само собой.
У меня вид уголовника если волос нет, не солидно уже.)
А с волосами какой вид?)
She is art
13.08.2021, 22:44
Я готова..
Извращенка.))
А с волосами какой вид?)
Ну кажется, что все ок.:D
She is art
13.08.2021, 22:46
Дермот Малруни
Ничотакой. Симпатяга. Старенький правда уже стал, но был хорош.
Смотрит он на женщин очень волнующе.) Редко кто так умеет.
Ничотакой. Симпатяга. Старенький правда уже стал, но был хорош.
Смотрит он на женщин очень волнующе.) Редко кто так умеет.
кривая улыбка и опущенные уголки глаз))) магия просто)
:D любимый человек не воняет) это первое и второе, не знаю ,где вы встречали человека ,воняющего после душа)) особенно если 5 раз принял душ.
Вода, может, грязная и вонючая
А зачем мыться в грязной и вонючей воде? ))
А зачем мыться в грязной и вонючей воде? ))
Ну , мало ли. Может, другой нет)
Карамель
14.08.2021, 01:11
Зачем лысину полировать?
Насущный вопрос.
Ну, чтобы ультрафиолет отражала обратно в атмосферу , наверно
Карамель
14.08.2021, 01:13
У меня рыжая борода.
Но только борода. Всё остальное почему-то не рыжее. :D
Одна тётка даже обвинила меня в том что я крашусь. Это она вслух сказала, а думают но молчат возможно многие. :D
Ого)
У чеченцев такое дело бывает) и у дагов )
Дринкинс
14.08.2021, 01:59
У меня рыжая борода. Но только борода. Всё остальное почему-то не рыжее.Такая же фигня, когда морда обрастает
Одна тётка даже обвинила меня в том что я крашусь. Это она вслух сказала, а думают но молчат возможно многие.
У меня однажды летом волосы на башке белыми от солнца стали, а девки прикалывались, что я покрасился )
Ну я не из них, а вот тоже
Ого)
Ага. А ты не видела что-ль на другом форуме?
Наверное я черно-белые фотки использовал. Конечно, ведь я скрываю что-то... https://realax.ru/saveimages/2021/08/14/pwwvjfhdpfgjfmrjmb0v.png
Да? Вот я и нашелся, значит. Кавказ, встречай своего блудного сына.))
Шучу. С той стороны вроде никого нет в родне. Рыжий цвет достался мне от бабки, которая была абсолютно рыжая. А черный цвет достался от дедки, который был цыган. А русый, видимо, с отцовской линии. Хотя сам отец был такой кудрявый шатен... В общем, это сложное, запутанное дело. :D
У меня однажды летом волосы на башке белыми от солнца стали, а девки прикалывались, что я покрасился )
Наверное ты очень светлый и так? У меня от солнца волосы будут рыжеть. Потому что склонность к рыжине.)
@Архи,
Я одно время долго проводил время на солнце, так у меня волосы порыжели . Хотя, предпочитаю стричься коротко
Я одно время долго проводил время на солнце, так у меня волосы порыжели .
Ну да, они выгорают. Если русые, то могут рыжеть.
А вот борода зимой и летом рыжая у меня.
Дринкинс
14.08.2021, 14:39
Наверное ты очень светлый и так?
Сложно сказать...
Судя по старым фоткам, белобрысым я становился в детстве под солнцем, а с возрастом здорово потемнел.
@Архи, у моего дяди такая же беда. Всегда хотел отпустить бороду, но рыжая вкупе с тёмными волосами смотрелась оригинально. Зато теперь, когда поседел, отрастил, как у деда мороза) Правда тётушка заставила сбрить на его 60-летие.
И кстати, дед был темнорыжим, а бабушка черноволосая. Интересно гены сложились)
Дринкинс
14.08.2021, 15:10
Всегда хотел отпустить бороду, но рыжая вкупе с тёмными волосами смотрелась оригинально.
Если вовремя на сбрить, то у меня получается трёхцветная, как флаг местных Ымперцев )) Темно-русая, светло-рыжая и ещё седина в бороду... полный комплект :D
@Дринкинс, да ты во всем оригинал))
Дринкинс
14.08.2021, 15:16
@MirroR, поэтому я не позорюсь с такими цветами и бороду пока не отпускаю ))
Мне борода совершенно не идёт. Я с ней приобретаю вид не очень доброго дедушки:D
Архи, у моего дяди такая же беда.
Брат по несчастью.)
Интересно гены сложились)
Да. Чудят. :coffee:
Мне борода совершенно не идёт. Я с ней приобретаю вид не очень доброго дедушки:D
В тамошних широтах ещё и жарко, наверное)
В тамошних широтах ещё и жарко, наверное)
Да. Ещё и жарко. Да и борода с приличной проседью.на мне смотрится как- то неопрятно))
Ну да, они выгорают. Если русые, то могут рыжеть.
А вот борода зимой и летом рыжая у меня.
:thinking: вот интересно, а вам комфортно с такой бородой?
Ну это если только в болоте купаться :D
Да. Ещё и жарко. Да и борода с приличной проседью.на мне смотрится как- то неопрятно))
На мой вкус все мужчины с бородой выглядят неопрятно. :what: ...она ж торчит в разные стороны,волос то жёсткий)))
Уж лучше пусть подмышки не бреют, чем борода ))))
вот интересно, а вам комфортно с такой бородой?
А какие неудобства? Она подстригается. Именно на фото она неухоженная, зато видно хорошо что рыжая.))
@Архи, привет!
зато лицо зимой не мерзнет, да?)
этой зимой я словила кайф от ношения маски)))))))
А какие неудобства? Она подстригается. Именно на фото она неухоженная, зато видно хорошо что рыжая.))
:D у меня ассоциация с бородатыми местная))) если борода - значит ваххабит:D
@КолючкаЯ, привет!
да и жарко у вас реально))) для нашей полосы борода у мужчин зимой очень актуальна
а если грудь волосатая - на шарфе тоже можно сэкономить :sarcastic:
:D у меня ассоциация с бородатыми местная))) если борода - значит ваххабит:D
Здесь очень многие парни и мужики носят бороды. Что евреи , что арабы
@КолючкаЯ, привет!
да и жарко у вас реально))) для нашей полосы борода у мужчин зимой очень актуальна
а если грудь волосатая - на шарфе тоже можно сэкономить :sarcastic:
Привет,Ри :flower:
Ну у нас хоть и жарко,но бородатые встречаются )))
Недавно ездила по делам , напротив сидел мужчина бородатый и жевал песочное печенье))) соответственно вся борода была в крошках :facepalm: ...слава богам, когда стал есть помидор мне уже надо было выходить :D
Здесь очень многие парни и мужики носят бороды. Что евреи , что арабы
Религия обязывает)
Привет,Ри :flower:
Ну у нас хоть и жарко,но бородатые встречаются )))
Недавно ездила по делам , напротив сидел мужчина бородатый и жевал песочное печенье))) соответственно вся борода была в крошках :facepalm: ...слава богам, когда стал есть помидор мне уже надо было выходить :D
на поезде что ли ездила?
вообще не понимаю культа еды в дороге, по максимуму стараюсь заправиться до поездки)) ну если недолго ехать
Религия обязывает)
Я не об этих. С этими все ясно. Многие из светской молодёжи отращивают. Мода, типа
Архи, привет!
зато лицо зимой не мерзнет, да?)
этой зимой я словила кайф от ношения маски)))))))
Привет. :yes:
Наверное немного греет. Я, честно говоря, не знаю даже. Полностью я её никогда не сбриваю, а если подстричь, то она не очень густая у меня. Шея почти полностью выбривается, щёки тоже - там в общем не так много и остается.
у меня ассоциация с бородатыми местная))) если борода - значит ваххабит
Ясно.) Но вообще, борода модная была и даже сейчас еще не вышла из моды. Но уже и не на пике популярности.))
на поезде что ли ездила?
вообще не понимаю культа еды в дороге, по максимуму стараюсь заправиться до поездки)) ну если недолго ехать
У нас тут такой менталитет))) как только садятся а вагон,тут же раскладывают дастархан и начинают жевать:sigh:..блин ,полночи будут жевать и балтать , это жесть :D...когда езжу к дочери, то стараюсь брать люкс))), но в этот раз надо было срочно ,да и не сильно далеко , 2 часа всего.
Наверное немного греет
сбрей зимой полностью - сразу поймешь))))
@Архи, да конечно)) если вам нравится ,то носите в удовольствие
У нас тут такой менталитет
мне кажется везде на просторах бывшего СССР так))) даже в автобусах жрут....
ехать 5 часов!!! ну покушай ты до поездки, так нет...
сбрей зимой полностью - сразу поймешь))))
Иногда я сбриваю усы. Из-за седины. Но я тогда сразу на еврейского старца библейского или бедуина какого похож становлюсь. Что-то такое. Лицо-то не очень славянское у меня. Ну, там, не круглое, нос не картошкой и так далее. Поэтому я усы стал просто коротко срезать, с ними я более местный. :D
Иногда я сбриваю усы. Из-за седины. Но я тогда сразу на еврейского старца библейского или бедуина какого похож становлюсь. Что-то такое. Лицо-то не очень славянское у меня. Ну, там, не круглое, нос не картошкой и так далее. Поэтому я усы стал просто коротко срезать, с ними я более местный. :D
маскируешься, стало быть)))) бедуин с рыжей бородой это конечно перебор :D
бедуин с рыжей бородой это конечно перебор :D
Среди арабов не так уж мало рыжих, кстати
У нас тут такой менталитет))) как только садятся а вагон,тут же раскладывают дастархан и начинают жевать:sigh:..блин ,полночи будут жевать и балтать , это жесть :D...когда езжу к дочери, то стараюсь брать люкс))), но в этот раз надо было срочно ,да и не сильно далеко , 2 часа всего.
Еще хуже когда напьются и начинают буянить:(
Еще хуже когда напьются и начинают буянить
сейчас вроде с этим строго
Борис, привет!
сейчас вроде с этим строго
Борис, привет!
Привет, Ри) Давно не ездил.
Такие традиции) Сколько себя помню готовый набор еды в дорогу продавался в буфете на вокзале. Примерный набор в пакете: курица, яйца, колбаса, лук, огурцы и помидоры летом свежие, рыбные консервы, чай и хлеб. Да еще и на больших станциях местные приносили к поезду пирожки, сало, кукурузу и картошку вареную, овощи и фрукты, соления и другую всякую всячину.
:hamburger:
Привет, Ри) Давно не ездил.
Такие традиции) Сколько себя помню набор еды в дорогу продавался в буфете на вокзале. Примерный набор: курица, яйца, колбаса, лук, огурцы и помидоры летом свежие, рыбные консервы, чай и хлеб. Да еще и на больших станциях местные приносили к поезду пирожки, сало, кукурузу и картошку вареную, овощи и фрукты, соления и другую всякую всячину.
:hamburger:
можешь не рассказывать)))) всё детство на колесах, я ж из семьи военного
люблю поезда очень поэтому) запах шпал, жареной курицы, свежих огурцов)))))
потому что нам с братом в дорогу покупали много вкусного, новые книги, игрушки и раскраски)))) мы забирались на верхние полки и тусили там, спускаясь только поесть)
@teufelin, я хоть ездил не часто, тоже поезда люблю)
@teufelin, я хоть ездил не часто, тоже поезда люблю)
я еще и сплю там хорошо....под стук колес
ну раньше стучали))) сейчас вроде уже без стыков рельсы
Еще хуже когда напьются и начинают буянить:(
Борис, сейчас не пьют и не курят :D..с этим строго у нас,штрафы и просто снимают с поезда. В основном скоростные поезда. Я вот к примеру к дочери, за 1600 км, за 12 часов добираюсь) поэтому в поезде не ем) вечером сел , а утром уже на месте ...только воду в дорогу беру))
Борис, сейчас не пьют и не курят :D..с этим строго у нас,штрафы и просто снимают с поезда. В основном скоростные поезда. Я вот к примеру к дочери, за 1600 км, за 12 часов добираюсь) поэтому в поезде не ем) вечером сел , а утром уже на месте ...только воду в дорогу беру))
Юль, вот правильно не как некоторые, которым на электричке ехать меньше часа, но за это время надо успеть съесть булку, чипсы и мороженное :popcorm: :jokingly:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot