Просмотр полной версии : Вопрос! Что с "мышкой"?
беспроводная мышь, стала вытворять какие-то непонятные дела, один раз кликаю, а получается будь-то я дважды или трижды щелкала
ее выкинуть или может что-то еще сделать можно?
Solar_Fake
15.05.2014, 20:53
Сколько мышке лет? Вероятно, дело в микропереключателе. Они имеют свойство изнашиваться. Можно купить новый и заменить. Но проще новую мышь, имхо.
года нет....хм...выкинуть? а может пыль забилась?
Shadow's Dance
15.05.2014, 20:59
Мотылек, так в чем проблема? разбери и посмотри. винты у мышек обычно под наклеенными резиновыми ножками.
таааакс...запаслась ватными палочками началась операция разбери мышку...главное чтоб потом лишний деталей не осталось :sarcastic:
Shadow's Dance
15.05.2014, 21:19
Мотылек, протри ее изнутри тоооооонким слоем спирта. умеешь?
наливаешь в рюмочку, выпиваешь, а потом быстро дышишь на места, нуждающиеся в очистке.
@Shadow's Dance, черт! если я сейчас откупорю бутылку....не уверена, что меня после будет волновать плохо работающая мышь :biggrin2:
Мотылек, Залезь в панель управления,найди там оборудование и звук,там найди мышь и попробуй уменьшить скорость ответа курсора.(Там ползунок-передвинь его немного влево и попробуй на нарисованной рядом папке-она должна открываться и закрываться по двойному щелчку)
@кошмарт, хоспидя, прочитала втой текст и у меня что-то треснуло в мозгу....для меня слишком сложны все эти манипуляции, я щаз (после откупоренной бутылки-то) вапще потеряюсь на рабочем столе, а нельзя как-нить пошагово и более подробно?
добавлено через 3 минуты
@кошмарт, ой, вона чо пишет-то, а я даже до середины не дошла
https://s019.radikal.ru/i630/1405/da/cff3f712bf76.png (https://www.radikal.ru)
Shadow's Dance
15.05.2014, 21:31
Мотылек, в любом случае, проблема будет решена. ))))
Ни фи га не прочитал-мелко очень! Но похоже что слетел дрейвер мыши. Выткни ее из порта,перегрузи комп (Alt-F4),после перезагрузки воткни обратно. Если не поможет-попробуй другой порт.
@Shadow's Dance, черт! если я сейчас откупорю бутылку....не уверена, что меня после будет волновать плохо работающая мышь :biggrin2:
ну ежли бутылка открыта то сразу и все контакты на материнке и плей заодно почисть :rofl:
добавлено через 7 минут
Подробно :
Мой компьютер -панель управления -мышь
СВойсва миши-кнопки мыши-поставь галочку в квадрате "залипание кнопки мыши " или отрегулируй скорость
вы что издеваетесь? на каком иностранном языке вы тут пишите?
ладно...главное продержаться до утра....ик! а утром пойду в магазин зановой мышкой...мм....кстати надо оставить обмыть покупку :biggrin2:
вы что издеваетесь? на каком иностранном языке вы тут пишите?
ладно...главное продержаться до утра....ик! а утром пойду в магазин зановой мышкой...мм....кстати надо оставить обмыть покупку :biggrin2:
ой а у тебя хр или 7?
ой а у тебя хр или 7?
Разницы по сути никакой. Панель управления не сильно отличается.
@grizli, боже мой, ну кто такие вопросы задает женщине? понятия не имею
кстати после протирания водкой мышка работает лучше
https://s019.radikal.ru/i626/1405/99/b564f7b9cd48.jpg (https://www.radikal.ru)
Мотылек, :'( Мышку жалко!:'( Напоили! Изверги! Гринписа на вас нет!
@кошмарт, а мне вот бутылку жалко....из-за какой-то мыши пришлось откупоривать
Мотылек, Ну так ты ж не только ее угощала...
Мотылек, а може батарейки поменять?
добавлено через 1 минуту
Или драйвер действительно обновить, вдруг с ним проблема
@Mallory, батарейки поменяла два дня назад, говорю же - спиртом протерла лучше бегает :biggrin2:
Мотылек, Залезь в панель управления,найди там оборудование и звук,там найди мышь и попробуй уменьшить скорость ответа курсора.(Там ползунок-передвинь его немного влево и попробуй на нарисованной рядом папке-она должна открываться и закрываться по двойному щелчку)
Если раньше нормально работало, а потом вдруг перестало, то, вероятно, проблему это не решит
добавлено через 39 секунд
@Mallory, батарейки поменяла два дня назад, говорю же - спиртом протерла лучше бегает :biggrin2:
Глюков больше нет?
мышка-алкоголичка :thinking: пока спиртом не протрешь - плохо работает, хорошо, что после процедуры ее хватает дня на три
Мотылек, Споила мышенцию?
Партизанос
20.05.2014, 22:44
мышка-алкоголичка пока спиртом не протрешь - плохо работает, хорошо, что после процедуры ее хватает дня на три
что ваши мыши...мне сегодня телефон поджарили на плитке електрической...теперь не могу выбрать..че купить...че хочется зеленная жаба душит)))
@Партизанос, ну и чо купил?
Партизанос
28.05.2014, 04:54
@Партизанос, ну и чо купил?
ниче не купил..половина в магаз ходила там нашла самсуег какой то...приеду до дома заберу..воопщем экономить буду))))
Партизанос
07.10.2017, 01:20
не стал плодить темы, вопрос к спецам -не работает на компе сенсорная панель после того как на компе посидела кошка, после ее посиделок в браузере выползала какая то хрень в виде страницы програмирования, ее закрыл но сенсорная панель так и не работает, в настройках панель включена, комп на 10 работает, да мышь работает без проблем
не стал плодить темы, вопрос к спецам -не работает на компе сенсорная панель после того как на компе посидела кошка, после ее посиделок в браузере выползала какая то хрень в виде страницы програмирования, ее закрыл но сенсорная панель так и не работает, в настройках панель включена, комп на 10 работает, да мышь работает без проблем
Умнейшая кошенька)
crimeariver
07.10.2017, 02:05
Вот. Мышь кошка не тронула.)
Карамель
17.10.2017, 22:27
@Кришнаид, а провод мешает !
Зачётный твинковод
24.12.2017, 18:07
у меня была беспроводная мышка, дорогая, проработала меньше года и сплавилась.
Три с половниой года назад купил комплект мышь+клавиатура (Logitech). Всё работает, и помирать не собирается...
у меня была беспроводная мышка, дорогая, проработала меньше года и сплавилась.
так они больше и не работают.потому нет смысла брать дорогую.я их уже кучу выбросил
добавлено через 2 минуты
Ну тогда стоит купить дорогую но надежную мышь
алё!в каком веке живёте? надёжная техника-это не бизнес,а разорение.для производителей
Серый кардинал
24.12.2017, 20:29
@Волк, Logitech - хорошие и долговечные. мышь и клава уже 5 лет работают без проблем
@Серый кардинал, японцев бы,чистокровных..да гже ж их взять
Киса просто выключила тачпад. Возле тачпада на многих моделях ноотбуков есть такое небольшое углубление - это выключатель тачпада. Надо просто зайти в панель управления и включить снова тачпад.
picknic87
28.02.2020, 09:27
Не поможете. Как устранить бешеность мыши компьютерной? Может есть какая то программа?
А в чем заключается бешенноть? Признаки, симптомы огласите)))))https://realax.ru/images/smilies2/ag.gif
picknic87
28.02.2020, 12:07
Дергается курсор в разные стороны когда пользуешься мышкой.
picknic87
28.02.2020, 12:20
Кис кис кис.
Понял. Я как бы не буду отсебятину пороть, просто вот по этим ссыкам идете и читаете.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Терпеть не могу проводные клавы и мыши))))беспроводки удобны тем, что можно в кресле сидет как захочешь и манипулировать мышью и печатать))))
Тачпад???? Проверяли драйвера, может горячие клавиши сработали))))) а откатить не пробовали или Backup'нуть?????https://realax.ru/images/smilies2/bl.gif
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot