Просмотр полной версии : ЧМ по хоккею 2014
Shadow's Dance
12.05.2014, 23:20
Люди! Кто-нибудь кроме меня смотрит хоккей?
Щас наши с американцами играют, перерыв, счет после второго тайма 6:1
Что же будет, что же будет?!!! ААААААААА!!!!!
Меламори
12.05.2014, 23:25
Яяяяяяя
АААААААААААААААА
добавлено через 41 секунду
ААААААААААААА
НАДО 7 1!!!!!
АААААААААААААА
добавлено через 1 минуту
НЕТ
8 1!!!!
Меламори
12.05.2014, 23:27
Наши!!!! Ты че!!!
@Shadow's Dance, бастен смотрит, на стадионе. :D
Охренеть !!! Это нормальные играют, не инвалиды ?:unbel:
Меламори
12.05.2014, 23:30
Третий период начался!!!
О_О :facepalm: У меня на хоккей аллергия, обдолбалась им в Сочи на всю жисть! И чуть инфаркт не получила во время игры нашей сборной с США :hoho:
Финны красавчеги! Оле-оле-оле-оле!)))
Меламори
12.05.2014, 23:38
Да, олимпийский матч с сша это была жесть, с валерьянкой смотрели!
@Гаер Ди, какие финны ???:hz: Что вы мне мозг компостируете ?:angry:
Трюфелька
12.05.2014, 23:42
@Гаер Ди, какие финны ???:hz: Что вы мне мозг компостируете ?:angry:
А ты телевизор смотришь? :angel:
@Manuel, в смысле, мне нравится финская сборная по хоккею в общем, и их вратарь Карри Лехтонен в частности :D Это к слову о хоккее, так скыыть, отвлеченно :hoho:
Ну всё США опять санкции будет вводить...Россия поперёк горла им уже))) .:girl_crazy:
@Матильда, и чё там по ТВ показывают ?:hz:
Трюфелька
12.05.2014, 23:51
@Матильда, и чё там по ТВ показывают ?:hz:
)) :hz: думала, ты мне расскажешь) Я свой родителям отдала, а то пылился, как мебель ненужная )
@Матильда, поешь мухоморов , закрой глаза и смотри НТВ+:nunuka:
Shadow's Dance
13.05.2014, 00:14
Ффффффух! 6:1
доминируй и унижай
ждем 14го, игры с Казахстаном!
Меламори
13.05.2014, 00:17
Ураааааааа
наша взяла!
добавлено через 2 минуты
Не унижай, а размазывай по льду нахрен до молекул!
Ура ! Поздравляю всех !:hug:
жалко, что американцы и канадцы на ЧМ обычно посылают молодняк. им их нхл интереснее.
а тут одна студентота. но приятно, конечно, всё равно.
больше порадовал матч с финиками.
а, ну и еще думал, что игра будет гораздо жестче
Snegurochka
13.05.2014, 00:20
вот она, закалка наших модераторов))) они смотрят хоккей! :biggrin2:
Блин вот не могли они так на ОИ играть !
Блин вот не могли они так на ОИ играть !
а там уже не студентота. там уже нормальные игроки
добавлено через 1 минуту
Люди! Кто-нибудь кроме меня смотрит хоккей?
!
многие, окаывается, смотрят:)
добавлено через 37 секунд
@Shadow's Dance, бастен смотрит, на стадионе. :D
как он умудрился достать билеты на такую игру?
Меламори
13.05.2014, 00:27
39 лет это студент?:D
добавлено через 2 минуты
Вот давайте не будем обсирать ребят, мол, выиграли у слабаков! Я видела игру, отличная была! Ребята молодцы!
Что за идиотская привычка, поругать при любом раскладе?
молодцы и точка! Точнее восклицательный знак!
39 лет это студент?:D
второгодник :wako:
Вот давайте не будем обсирать ребят, мол, выиграли у слабаков! Я видела игру, отличная была! Ребята молодцы!
Что за идиотская привычка, поругать при любом раскладе?
молодцы и точка! Точнее восклицательный знак!
не, ну ты не наговаривай. никто ж и не ругает! команда в отличной форме. даже без малкина. несмотря на усталость после вчерашнего матча показали шЫкарную игру:)
жалко просто, что у канады и америки такое отношение к ЧМ
Shadow's Dance
13.05.2014, 01:01
@Меламори, до молекул это 10:0 ))))))))
@Doomed, так это ж не финальные матчи, я думаю, на них попасть проблем нет
@Doomed, вот, шадоу слушай. Хотя мне кажется, что бастен все-таки дома щас.
што вы мне рассказываете-то?:)
матч Россия-США вне зависимости он финальности соберет аншлаг и билеты будут раскуплены моментально:)
кстати сегодня коментатор говорил, что 95% мест купили россияне
Shadow's Dance
13.05.2014, 03:00
@Doomed, а Россия - Казахстан?
Меламори
13.05.2014, 09:50
@Doomed, да, нет основных игроков, но не забывай, что США были первые в группе! Германия на втором. Так что команда не так уж слаба.
Ждем 14 мая.
добавлено через 58 секунд
Я вот все пропустила что то, надо было ехать!:D
Минутка юмора:
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
https://cs540101.vk.me/c7008/v7008430/10ee6/J_u51EcsAjA.jpg
Случилось страшное...красные "вежливые люди" напали на мирно катающихся американских фигуристов и устроили нелигитимный беспредел, Барак, который Обама должен наложить санкции на следующих "беспредельщиков"
Кулёмин ,Овечкин ,Тихонов(два раза) ,Кузнецов, Плотников ,Василевский, можно было бы и на Знарка, но он не россиянин...
https://s13.rimg.info/0ea1067f95715b01180976ecc5142169.gif (https://smayliki.ru/smilie-850772007.html) https://gs106.rimg.info/82d05cc2acd84a204bd3f7b13c537a6a.png (https://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Меламори
13.05.2014, 11:38
красные "вежливые люди"
белые и, кстати, не особо вежливые. наша сборная отрабатывает агрессивную игру в последнее время.:tongue:
белые и, кстати, не особо вежливые.
какие нафиг белые..Кра́сная маши́на — прозвище сборной СССР по хоккею с шайбой. Впервые о «Красной машине» заговорили в 1970-е годы, когда сборная СССР блистала на обоих «хоккейных» континентах.
В последнее время словосочетание «Красная машина» всё чаще употребляется в России в отношении сборной России по хоккею
и не надо со мной спорить....:hb:
Меламори
13.05.2014, 11:56
@Mr.Roo, так то во времена СССР было.:D
а вчера они были в белом.:angel:
@Mr.Roo, так то во времена СССР было.:D
а вчера они были в белом.:angel:
девушка, не выносите моск..я же всё подробно изложил в предыдущем письме...Россия правоприемница СССР, сборнаая СССР местами тоже в белом выступала...понимаешь, так бывает..у комманды есть основная форма, и есть гостевая...но это сути не меняет...просто не могут две команды одновременно в одной форме выступать...американцы тоже не всегда в синей, хоть и зовутся "Звёздно-полосатыми", а ведь не полосатые нефига....:pardon:
Меламори
13.05.2014, 12:49
девушка, не выносите моск
пфф. он мне не нужен, твой моск.:D
хватит придираться к словам))) были в белом и точка.))) а в предыдущем матче - в красном)))) у тебя с чувством юмора все ок?)))
вот что за любовь оспорить всёи вся.))) по крайней мере, по поводу агрессивности игры нареканий нет:rolf:
были в белом и точка.
были в белом, а всё равно "Красная Машина", значит - красные...https://s20.rimg.info/479f04cc1809e08a3e354f8006656786.gif (https://smayliki.ru/smilie-1270164519.html)
по поводу агрессивности игры нареканий нет
нет В России же вежливые людиhttps://s20.rimg.info/863e09d0b4d23b4da99d9b2668f380ba.gif (https://smayliki.ru/smilie-1319794407.html)
у тебя с чувством юмора все ок?)))
где то было, щас посмотрю..если чё, тебе скока отсыпать?https://s17.rimg.info/1b46c05342f0d14b99a092b4b22c1cbe.gif (https://smayliki.ru/smilie-1066315335.html)
Меламори
13.05.2014, 12:55
@Mr.Roo, мне своего пока хватает))):hb:
@Mr.Roo, мне своего пока хватает)))
ну смотри...только потом не говори, что я ещё и жадюга...https://s18.rimg.info/027875891622abcfb63252b91c58c70c.gif (https://smayliki.ru/smilie-1112382279.html)
добавлено через 1 час 4 минуты
США не согласны с результатами хоккейного матча Россия-США
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
https://www.imperiya.by/news.html?id=135060
Меламори
13.05.2014, 14:25
@Mr.Roo, глянь на пост №31:D
Mr.Roo, глянь на пост №31
продублировал, что бы знали янкесы и им сочувствующие, кто в хоккее главный...:db::muscle:
Меламори
13.05.2014, 14:40
@Mr.Roo, ну тоже хорошо)))
Трюфелька
13.05.2014, 18:34
@Матильда, поешь мухоморов , закрой глаза и смотри НТВ+:nunuka:
:shock: Чтоб потом с тобой на один горшок садиться?
Shadow's Dance
14.05.2014, 19:16
Все помнят, что сегодня в 21-45 по Москве наши с Казахстаном играют?
@Doomed, а Россия - Казахстан?
вот сегодня и узнаем:)
а вообще, думаю, будет полный зал конечно же. хоть и совсем для нас простая игра
Shadow's Dance
14.05.2014, 22:25
@Doomed, ай, не говори! расслабятся - а казахи возьмут и наваляют им, как маленьким.
добавлено через 1 час 10 минут
Бардак какой-то! Они не в хоккей играют, они сиськи мнут!!!
@Shadow's Dance, ну это тоже достойное занятие
Меламори
14.05.2014, 23:27
скучновато смотреть то:popcorn:
на 4-0 выключил. к сожалению никакого сопротивления нету. защиты тоже
Shadow's Dance
14.05.2014, 23:32
я выключила. тоскаааааа.....
Меламори
14.05.2014, 23:44
о, 5-1:D
добавлено через 7 минут
а вот и 5-2:D
расслабились чета
в плей офф напрягаться будут:)
Меламори
15.05.2014, 00:37
7х2 короче.
береглись к матчам плейофф. выходят же уже по-любому
Никогда не интересовался хоккеем, однако наши красиво надрали зад Казахстану и Швеции! :idea2:
@DK, какие ваши ? Сборная ЛГБТ в соревнованиях не участвует :hz:
@Manuel, в серьёзной теме твой юмор неуместен. :flowers_present:
Мануэль наш лучший гей
Белорусь всегда сильней! :ura:
@DK,
Наш ДК сегодня рад,
Завтра будет гей парад !
ДК задолбал ты своим голубым оттенком !
;D
Открой для себя радугу !
Наш ДК сегодня рад,
Завтра будет гей парад !
Ты прости наш лучший гей
Завтра, выбрал я хоккей! :D
Трюфелька
15.05.2014, 11:57
@DK,
;D
Открой для себя радугу !
Подари ему фломастеры))
Он даже счет результата матча цветным нарисует :nunuka:
@DK,
Дятлы ползают по льду,
А ДК сидит в пруду.
Он играл вчера в хоккей,
А сегодня просто гей.
:D
Меламори
15.05.2014, 11:58
Обсуждаем тут хоккей!
Здесь не место слову "гей"!
:D
@Manuel, попроси модеров перенести свой пост на послезавтра, а то хронология не соблюдена! :D
Ну что!!! Все видели как наши немчуру натянули?! :D
Меламори
19.05.2014, 00:07
Наши красавцы! Очень красиво немцев обыграли! 3 - 0.
и помом всего прочего так красиво использовали ситуацию с отсутствием вратаря у немцев, несмотря на то, что находились в меньшинстве! Мо-лод-цы!!!!
был у нас уже чемпионат недавно без единого поражения. надеюсь этот такой же будет:)
Меламори
19.05.2014, 00:15
@Doomed, Ттт! :D
выходит, если у них первое место в группе, будут с канадцами играть?
я не совсем уверен в системе. но вроде сильнейшая команда в одной группе играет со слабейшей из другой группы. если конечно ничего не путаю.
иначе просто не вижу смысла в наборе очков
Меламори
19.05.2014, 00:18
Почему такая система? Чтобы сразу оставались сильнейшие?
да, так и есть, судя по вики.
то есть если каким-то чудом плохо играющие прошли в плей офф, то шанса им там не оставят:)
по 4 команды из каждой группы попадают в плей офф
вторые из одной играют с 3-ми из другой
а это значит, что есть повод бороться за первое место в группе:)
Меламори
19.05.2014, 00:38
Понятно!
Shadow's Dance
19.05.2014, 11:31
Про Овечкина не слышали, чо с ним?
Меламори
19.05.2014, 21:49
говорят в больнице, и ноль инфы. с утра спецом смотрела. или, правда, он серьезно пострадал, или это стратегия такая у Знарка -темнить и запутывать противников будущих. будем надеяться, что второе.
добавлено через 9 часов 56 минут
Игру с Белоруссией Овечкин пропустит.
зато будет Малкин
Впереди Россия! Ну ей можно и поддаться! :D
@DK, а я непротив, если Беларусь победит Казахстан !:flowers_present:
да, сурово Овечкин кувыркнулся
Меламори
20.05.2014, 00:43
@Doomed, да уж :(
@DK, а я непротив, если Беларусь победит Казахстан !:flowers_present:
@Manuel, к сожалению Казахстан уже ни кто не победит, в 1/4 они не вошли! :flowers_present:
@DК, :flowers_present:
@Manuel, :flowers_present:
*умилилась* :D
Меламори
20.05.2014, 21:43
ну-сс, кто смотрит?))
Меламори
20.05.2014, 23:07
Размочили.
добавлено через 6 минут
2 0
Velassaru
20.05.2014, 23:12
@Меламори, а кто выигрывает? Россияне, да?
Меламори
20.05.2014, 23:15
Да, пока в пользу россиян.))
Velassaru
20.05.2014, 23:18
Тогда мы просто поддаемся:D все равно ж проходим дальше))
Velassaru
24.05.2014, 18:09
Поздравляю россиян с выходом в финал:radost:
Меламори
24.05.2014, 18:52
аааааааааааа
урааааааааааа
последние 30 секунд я просто ВЫШЛА из комнаты - не могла смотреть:D
такой нервяк.))
Velassaru
24.05.2014, 18:54
Да, круто было.
Я завтра иду на матч за бронзу. Так что сейчас жду второй полуфинал.
Даже не знаю за кого болеть, чтоб завтра интересно было:biggrin2:
Меламори
24.05.2014, 19:16
@Velassaru, тогда хорошей игры)))
а я смотрю за золото!))
Velassaru
24.05.2014, 19:18
а я смотрю за золото!))
В смысле? На финал в Минск приедешь?
Меламори
24.05.2014, 19:41
Нет, по тв))
Если Россия завтра не сделает финов, я отдамся Мануэлю прилюдно! :D
@Manuel, не психуй, всё это только завтра! :D
@DK, у меня такое впечатление, что тебе в детстве клюшкой по башке дали, чтоб шайбу изо рта вышибить :D
@Manuel, а я говорил, сними стринги, они думать мешают! :D
Velassaru
24.05.2014, 22:52
Я спрячусь под сидением после бронзы и останусь на финал - болеть за финнов:shout2::D
@Velassaru, какой кошмар! Я так болел за чехов, а ты ................ и какие у нас с тобой одни "наши"?! :training:
Velassaru
24.05.2014, 22:57
Я так болел за чехов
Так я завтра за них и болею:D
А потом по разнарядке финны нарисовались:radost: Главное успеть на форум до начала :biggrin2:
@Velassaru, наши болеют только за Гробовского и за родных Россиян.
Чехи с нами никогда не воевали, в отличии от финов.
Velassaru
24.05.2014, 23:05
в отличии от финов.
Ты сам виноват:nunuka: Нечего такие стимулы к предательству сеять:biggrin2:
Если Россия завтра не сделает финов....
@Velassaru, я это написал только ради Мануэля! :D
@DK, ты единственное позорное пятно на Священной земле Беларуси !:nunuka:
Velassaru
24.05.2014, 23:10
я это написал только ради Мануэля!
Развиваешь в Мануэле болельщицкий азарт?))) А ты азартен, Парамоша:sarcastic:
добавлено через 1 минуту
ты единственное позорное пятно на Священной земле Беларуси
Не верь гуглмэп - они бликуют :biggrin2:
@Velassaru, огород ДК - Обитель Зла !:D
Velassaru
24.05.2014, 23:14
Обитель Зла
Там Йовович борется с медведками?:D
@Velassaru, там ДК склоняет агронома к сожительству :hihi:
@Manuel, не хочешь быть агрономом, остав прополку петрушки! :D
Velassaru
24.05.2014, 23:22
склоняет агронома к сожительств
С медведками? Или с Йовович?:biggrin2:
Меламори
24.05.2014, 23:44
@Velassaru, за финнов о_О?
@Меламори, накажи её, я тебя в этом поддержу! :D
Меламори
24.05.2014, 23:52
@DK, у нас свобода вероисповедания.:D
Velassaru
24.05.2014, 23:53
за финнов о_О?
Без паники. Меня пытались сманить зрелищами, но я одумалась:D
@DK, у нас свобода вероисповедания.:D
@Меламори, постараюсь обсудить этот вопрос с Velassaru, в непосредственной близости! :D
Меламори
25.05.2014, 00:03
@Velassaru, фу, отлегло!))))
добавлено через 50 секунд
@DK, а жена не будет против?:D
за финнов о_О?
Ой, а шо толку за них болеть? Ни Мааты, ни Иммонена, ни Баркова... и самое главное, Лехтонена! Тьху.
добавлено через 28 секунд
Срамота :(
Меламори
25.05.2014, 00:06
@Гаер Ди, а если бы были?:D
Velassaru
25.05.2014, 00:06
@Гаер Ди, профи!
Расскажи мне, правильно ли я решила болеть за чехов? Они, говорят, староваты уже и не такие как в 2006 (или когда там они золото взяли)
Ты была на матчах? Боюсь замерзнуть и голос сорвать:biggrin2:
@Гаер Ди, а если бы были?
Тогда другой коленкор! :D
Расскажи мне, правильно ли я решила болеть за чехов?
Эм. Низнаю)) Лучше за Канаду))
Ты была на матчах? Боюсь замерзнуть и голос сорвать
Ага)) Помню, сидим на трибуне, как раз канадцы играли, кажись, со Швецией. А сзади нас канадские болельщики встали в полный рост и орут "Ка-на-дА! Ка-на-дА!" с ударением на последний слог они это делают. Ну, мы решили их поддержать и тоже стали орать "Бо-ро-да! Бо-ро-да!" Никто не заметил подлога :D
Не, не замерзнешь, если не на первом ряду сидеть будешь, кофточки хватит) А вообще, самое прикольное в хоккейных матчах - это участвовать в волне, я щитаю :hoho:
Velassaru
25.05.2014, 13:49
Вчерашняя перепалка тренеров:D
https://content.onliner.by/forum/5c7/cde/144691/800x800/97461bd7ad7ec977c5b90d20969bfe88.gif
https://content.onliner.by/forum/5c7/cde/144691/800x800/6142096d922daf0ee9ddb3c147dcd993.gif
(((((((((((((((((((((
это тренер сборной России по хоккею. И за свой мегаужасный поступок он...
Главный тренер сборной России Олег Знарок может пропустить финал чемпионата мира по хоккею в Минске из-за дисквалификации.
Директорат чемпионата мира сегодня рассмотрит поведение челябинского специалиста, который показал шведской скамейке "жест смерти", проведя большим пальцем по своему горлу
Формально, Знарку нечего предъявить, ибо на этот случай в правилах ничего не сказано, сие беспрецедентный случай :hoho: Но учитывая сегодняшнее прохладное отношение к России... все может быть.
Velassaru
25.05.2014, 14:17
Формально, Знарку нечего предъявить,
А на команде это не скажется? Финал же будет?
А на команде это не скажется?
Команда выйдет, но без главного тренера. Для сравнения, это типа как оркестр без дирижера. Конечно, на игре будет присутствовать второй тренер, но...
Команда выйдет, но без главного тренера. Для сравнения, это типа как оркестр без дирижера. Конечно, на игре будет присутствовать второй тренер, но...
никаких но...подмастерья бегут в магазин и покупают гарнитуру для мобильного..Знарок садится на трибуны и по телефоны руководит сборной..."нам с верху видно всё, ты так и знай":bye_bye:
Меламори
25.05.2014, 14:54
ай, ну какой мегаужасный поступок?)))ребя, это хоккей, это мужики, это запал игровой, вы видели, какая игра на льду? не путайте с футболом.:D
а знарка я понимаю, потому что то, что финны пардон, шведы сделали на льду было не очень то спортивно - банальное затягивание времени для того, чтобы финны отдохнули из-за совсем неспорной ситуации.
добавлено через 1 минуту
дисквалификация пока грозит, но вроде же ее нет. будет по телефону консультировать. ;)
добавлено через 14 секунд
дисквалификация пока грозит, но вроде же ее нет. будет по телефону консультировать. ;)
Velassaru
25.05.2014, 14:58
ну какой мегаужасный поступок?)
это я цитату принесла, слова не мои:)
Уже извелась вся, жду когда за мной приедут. :radost:
Уже извелась вся, жду когда за мной приедут.
далеко..а то я бы приехал...:thank:
добавлено через 3 минуты
ребя, это хоккей, это мужики,
спасибо, ma'am, просвятили...:hoho:
Velassaru
25.05.2014, 22:31
далеко..а то я бы приехал...
Было бы круто:D
ну что!?
ААААААААА! ЭТО БЫЛО СУПЕР! :oleole: Но за чехов обидно:'(
Я наболелась, наоралась, был флаг чешский и наклейки на лице и руках сделали!:radost:
Фоток на планшете полтыщи (хреновых, но есть)
Засада, что я пароль от форума не помню и раскладка другая. Хотела и фотки сбросить, и ДК вытянуть на встречу:radost:
На чумовом подъеме сейчас. Если б не на работу, еще б тусила.
Набодались шутливо со шведскими болельщиками - прикольные ребята.
С россиянами познакомились.
Близко-близко нафоткала хокееистов, особенно чехов.
Волна - зэ бэст! :oleole::oleole:
добавлено через 1 час 3 минуты
Закину немного фоток наугад выбранных. Они печального качества, других не умею. Но не могу не предъявить фотофакты:obnimashki:
https://s41.radikal.ru/i094/1405/ce/005a674a16cd.jpg
https://s017.radikal.ru/i444/1405/21/bba577274ed4.jpg
https://s57.radikal.ru/i158/1405/e6/9a1daebd68de.jpg
https://s020.radikal.ru/i721/1405/15/b23f0787d76e.jpg
https://s004.radikal.ru/i206/1405/85/aa892315c72c.jpg
https://s019.radikal.ru/i624/1405/46/f4a9013888d2.jpg
https://s020.radikal.ru/i718/1405/4a/493231444d7d.jpg
https://i017.radikal.ru/1405/ef/850b539c0573.jpg
https://s019.radikal.ru/i642/1405/f8/2364a480562a.jpg
https://s014.radikal.ru/i326/1405/62/62269fb6dae9.jpg
https://s017.radikal.ru/i425/1405/50/40dbb94d15e1.jpg
https://s020.radikal.ru/i717/1405/aa/8276dd6da93f.jpg
https://i055.radikal.ru/1405/97/37643c3d5ef1.jpg
https://s009.radikal.ru/i310/1405/88/1156d37f60d0.jpg
https://i017.radikal.ru/1405/be/f71c4bb0a721.jpg
https://s020.radikal.ru/i720/1405/47/1ce82387b50b.jpg
https://s020.radikal.ru/i716/1405/dc/e655324fe487.jpg
https://s45.radikal.ru/i109/1405/ae/c06587a3c865.jpg
https://i057.radikal.ru/1405/aa/cd2d50c1d36a.jpg
https://s005.radikal.ru/i211/1405/02/58e1118448f8.jpg
@Velassaru, а где селфи с DK в обнимку !!!?
Velassaru
25.05.2014, 22:49
а где селфи с DK в обнимку
Блин. Так обидно, что вчера шутливо договаривались и не договорились. :girl_prepare_fish:
Вот реально на таком настрое можно было пересечься :radost:
Впрочем, если он за это время не входил в инет, то не так обидно. Потому что я насиловала свой пароль с планшета до риска быть забаненной, с целью маякнуть. так и не вспомнила:D
добавлено через 4 минуты
Так где толпа на фотках - курилка :biggrin2:
Можно было не прикуривать ибо у топора не было шансов упасть в этой дымовухе)))
К слову, внутри было холодно(хорошо что майку взяла. Мне спутник предложил купить майку России, чтоб еще теплее было.
Но со второго периода пошли волны и мы согрелись окончательно:radost:
Понравились люди. Очень. Всех национальностей и болельщицкий присрастий.
Оцениваю на пять с плюсом организацию и помощь всего персонала.
Анимация тоже качественная.
Не знаю будет ли еще такое у нас в городе, но здесь придраться не к чему. Молодцы:radost:
Ах да. Город наводнен российскимии машинами с флагами из окон. Крутыхи:D
@Velassaru, голая на поле не выбегала - незачОт !:nunuka:
Velassaru
25.05.2014, 23:33
голая на поле не выбегала - незачОт
Берегу себя для ЧМ по футболу:nunuka: а здесь только пятками к катку примерзнешь:sarcastic:
добавлено через 9 минут
Что еще меня удивило - размеры поля.
Никогда не видела вживую, такое маленькое. Первая мысль: как они там все поместятся?
Экран явно преувеличивает раза в полтора.)))
А! Еще шайб-таки вылетали. Один раз сетку пробило. Второй - вылетело в щель между сетками. Третий - в свободную зону шмякнулась. Ну и один - кажется по касательной в сторону болельщика.
К слову, ударяются они о борт мощно, представляю какая там скорость. А если в лоб...
добавлено через 4 минуты
Очень жалею, что не на стадионе сейчас. Крутая игра.
Мы подходили к кассам. Видела там людей с табличкой "куплю билет на финал", но предложений не было вообще.
Поздно спохватились, в общем. Кто ж знал, что это так круто -болеть :)
Меламори
25.05.2014, 23:38
@Mr.Roo, типа сарказм чтоля?
Velassaru
25.05.2014, 23:59
3-2
4-2:radost:
напряженненько! только что отлично отстояли две минуты в меньшинстве. финики вообще ничего сделать не могли:)
... финики оживились
Snegurochka
26.05.2014, 00:11
https://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/144.gif
добавлено через 3 минуты
не-не-не, не отступать и не сдаваться :oleole:
https://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/476.gif
финики вообще взбесились!
Snegurochka
26.05.2014, 00:13
@Doomed, без паники! :angry:
Velassaru
26.05.2014, 00:15
ГООООЛ
добавлено через 28 секунд
Поздравляю РОссию с чемпионством :oleole::oleole:
Snegurochka
26.05.2014, 00:16
дадада! :oleole::oleole::oleole:
и снова у фиников удаление! хоть не так сильно будут беситься!
добавлено через 58 секунд
!!!!!!!!!!!!!!
Snegurochka
26.05.2014, 00:17
@Doomed, :biggrin2:
За Родину ! За Сталина ! Мать вашу ! Какой счёт ?!!!!:angry:
Velassaru
26.05.2014, 00:21
@Manuel,
ПЯТЬ - ДВА!
ну поздравляю, товарищи. это был хороший чемпионат:)
@Velassaru, предлагаю обменяться фуфайками, на радостях !:hug:
Velassaru
26.05.2014, 00:24
предлагаю обменяться фуфайками
И каппами?:D
Snegurochka
26.05.2014, 00:25
УРРАААА!!!)))) :oleole::oleole::oleole:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!:oleole::appl::girl_in_love:
Velassaru
26.05.2014, 00:26
Как же я рада за россиян! Молодцы! Игра красивая!
Вы - лучшие:oleole:
OnlyTouch
26.05.2014, 00:32
МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!! УРРРРААА!!!
Поздравляю!!! :yahoo:
Карамель
26.05.2014, 00:34
тоже УРА ! (хотя я не смотрела )))
Да круто! Особенно последние 3 шайбы!
Я горжусь своей страной
Так наши победили, а значит все правильно в этом мире .
Можно идти спать со спокойной душой
Velassaru
26.05.2014, 00:45
ОГО! Путин на трибунах :unbel::D
Snegurochka
26.05.2014, 00:47
ОГО! Путин на трибунах
отож! а ты чего не на трибунах! :biggrin2:
Velassaru
26.05.2014, 00:49
отож! а ты чего не на трибунах
патамушта лошара :what: Надо было ныкаться под сидениями и никуда не уходить:D
Snegurochka
26.05.2014, 00:51
Надо было ныкаться под сидениями и никуда не уходить
все, поздняк))) не надо было бодаться с фанатами шведов :biggrin2: ты себя рассекретила))))
Ура! Ура! Урааааа!!!!!!
Красавы!!! Утерли всем носы! Интересно, дисквалификация тренера, это были судорожные потуги достать наших? А то Овечкина травмировали, не сработало! Играют черти!))
Меламори
26.05.2014, 11:39
кубик (https://coub.com/view/1t6fi)на тему Знарка и его дисквалификации))
@Меламори, наш человек! Разбираться, так по-мужски!)) А оппонент, судя по всему, забоялся)) и нажал кнопочку "Пожаловаться на сообщение"))
Меламори
26.05.2014, 12:47
@Чарута, да, вот у меня тоже вопрос: ну пошли бы, да разобрались бы по-мужски, это же хоккей, а не футбол или регби или интеллигентный крикет. нет.. взяли и настучали.:D такая, видимо, месть-недоместь: раз мы проиграли и вы нам жест некрасивый, то вот вам финал без тренера.:D
@Меламори, вот-вот)) Очевидно рассчитывали психологическую подножку поставить, да обломались малость)) А наши-то, красавы!!!))
Меламори
26.05.2014, 12:56
@Чарута, а в век технологий это вообще не проблема))
добавлено через 2 минуты
всем ребятам и командному составу СПАСИБО!
Знарку особый респект!!
https://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/26/2/1401059711_724739770.jpg (https://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0% BA%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20 %D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86&pos=0&uinfo=ww-966-wh-800-fw-765-fh-594-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi195%2F1405 %2F36%2F9b2dda4a8a31.jpg)
добавлено через 45 секунд
помните, как его качать начали?)))
такой эмоциональный и позитивный момент!)))
Как то так
https://f2.live4fun.ru/pictures/img_363665864_1264_0.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot