Просмотр полной версии : Музыка в мобильном
Kassandra
04.03.2008, 02:51
Используете ли вы мp3 звонки для мобильника?
Какую именно музыку предпочитаете ставить?
Часто ли её меняете?
Cry Wolf
05.03.2008, 00:53
да по большей части да, раньше там гонялся за всякими прикольными мелодиями, щас как то более поостыл, выставил психодел композицию и мелодичная и стильно, нелюблю приколы, а то малоли где находишься. согласитесь глупо вуглядеть в костюме при галстуке и орущем мобильнике голосом например той же масяни. Всему свое место
Kassandra
05.03.2008, 00:54
А у меня на мобильном разные песни группы MUSE закачаны... Вот их и ставлю на звонки:)
ща на нокии своей стоит Халявин и Мановар =)
Kassandra
05.03.2008, 02:32
выставил психодел композицию и мелодичная и стильно
Cry Wolf, а что за композиция? можно её прослушать? Я тоже хочу мелодичную и стильную:-[...
Ну если чтоб послушать, то у мну для эого целая флешка на гиг и ипользую как плеер. Если как на звонок, то ток стандартные мелодии.
Вот я тоже всю флешку на гиг забил) Но не слушаю, наушников нету. :D
На звонке на одном стоит "Оля и спид", на втором - Ляписа "Цыки-цык". Долго и придирчиво отбирал, никогда не меняю).
Kassandra
08.03.2008, 13:31
Раньше у меня стояла тема под названием VERTU, и очень мне нравилась, но теперь она просто ПОВСЕМЕСТНО у всех играет... Заездили...:(
Silent Angel
09.03.2008, 19:35
у меня сейчас на звонок стоит темка "Форт Байярд"... симпатичная и не напрягающая...
Темки меняю по настроению....эта уже месяца 4 стоит....
у меня идейка... давайте выкладывать любимые звоночкм, или писать ссылки на них)))
Kassandra
09.03.2008, 21:43
Можно пожалуй выкладывать...
У меня вот эта сейчас стоит из "12 друзей Оушена":
Silent Angel
10.03.2008, 17:27
Немножечко ретро... Army of Lovers...:tango:
Kassandra
11.03.2008, 05:24
А вот эту темку, я ставлю во время новогодних праздников:
Silent Angel
22.03.2008, 00:16
вот подборка в миди формате
Ща стоит на мобильнике Волна ДЖ Смэша:) Старенькая песенка, но мелодия такая не напрягающая, и не надоедает :)
Фелиция Лэндри
07.09.2010, 21:32
Простой гитарный перебор. Даже не знаю, откуда. :)
Долгоe врeмя стоял припeв из концертной версии песни "Родина" гр. "Алиса", недавно сменил на стандартный звонок Sony Ericsson, все же музыка для того, чтобы ее слушать...
стоял имперский марш, пока не утопил телефон.
сейчас какой-то мидийный гимн советского союза.
Яблонька_цветущая
22.10.2010, 04:14
А у меня вот
А у меня раньше тоже стоял гимн СССР...но в последнее время начал раздражать...
переключилась на Стинга...более приятней и спокойней....
Shadow's Dance
02.04.2011, 19:59
Уже много лет на всех телефонах стоит Dead can Dance - Saltarello
Dr.Hannibal Lecter
05.04.2011, 14:03
Неа на мне мп3 , я стандарками лакамлюсь !
Shadow's Dance
05.04.2011, 20:19
KRIPKE, стандарки плохи тем, что очень у многих стоят. и иногда хватаешься за свой телефон, когда звонят не тебе...
Shadow's Dance, полностью согласна....
в маршрутке обратила на народ со стороны, в тот момент, когда зазвонила стандартная мелодия самсунга....честно меня на ржаку пропёрло...не очень хочется быть на них похожими.....
Для меня телефон - это средство связи и не более, мне совершенно все равно, какие позывные у моего мобильника)
ResidentEvil
06.04.2011, 09:34
А у меня последнее время все пугаются и залазиют под столы если мне кто звонит, потому что у меня в трубке начинает разрываться Аматори)))
Dr.Hannibal Lecter
06.04.2011, 17:17
Shadow's Dance, - да не нармально , у меня ещё + вибро стоит !
Shadow's Dance - Аватара новая ,старая мне кажеться больше подходила под твой ник !
любимые СКАРПЫ, очень-ма уважаю
Shadow's Dance
06.04.2011, 20:48
KRIPKE, вибра виброй, а звонок должен быть узнаваемым для хозяина и не напрягающим 8)
Эта ава больше подходит под моё настроение 8)))
Dr.Hannibal Lecter
07.04.2011, 13:27
Shadow's Dance, - ладна ты прова , я в минус !
Меламори
07.04.2011, 13:36
Минусовка стоит сто лет уже на все звонки Марсель "Моя Москва", ну, точнее то, что группа Марсель использовала для этой песни)) микстейп же
На одной симке по-прежнему бессмертная "Оля и спид" - кстати, Меламори мне присылала когда-то))) А на второй Incubus Succubus - Vampyre Erotica
Уже много лет на всех телефонах стоит Dead can Dance - Saltarello
шыкарно!
у меня одно время стоял имперский марш из звездных войн.
сейчас 8-ми битная версия заставки Universal Pictures:)
Мишка на сеРвере
24.06.2013, 12:05
У меня в телефоне почти 200 песен самой разной направленности. Просто любимые песни.
На звонке сейчас стоит "Ангела Меркель" (Трофим).
ZZ TOP - Rough boy - в моей старенькой) нокии Х2-02. Недавно купил ещё одну, такую же, взял такой же чехол, только не чёрный а серый, серебристый, и флеху 8 гб класс 10 , подборку пессен уже докачиваю (Найтвиш осталось добить), какую песню поставлю на звонок - напишу, когда поставлю)))
кошмарт, прикольно! Такого я точно нигде не слышала))))) А время случайно не говорит?)
А время случайно не говорит?
Не,не говорит...Кстати-это идея-озадачу знакомого,он спец по заморочкам...
я переодично меняю мелодию вызова. Закачиваю под настроение.
А за мамой интересно было наблюдать. ей 75 лет. Когда ее мобильник звонит - она сидит и не реагирует. Я ее спрашиваю "Ты чего трубку не берешь", "А я, -говорит- мелодию слушаю. А это что телефон звонит что ли?" Вообщем пришлось ей на вызов поставить звук, как раньше обычные телефоны проводные трезвонили. Теперь берет трубку))
Тиана, я такое часто за дамочками преклонного возраста наблюдала....но молодцы, что не боятся и пользуются современной техникой)))
добавлено через 41 секунду
пусть ещё и с кукушкой сделает....будет вау!))) Ништяк!)))
какая модель?
nokia x6.
для твоей х6 есть (из нормальных) только платная EQ STime 1.0 (https://m.softportal.com/software-13377-eq-stime-symbian.html)
может её можно крякнуть, но я не заморачивался
Да я тоже...А знакомого заморочу!
Да я тоже...А знакомого заморочу!
на яве это будет сложно, на питоне счас мало кто пишет. твой знакомый должен хорошо владеть С++ и тогда Qt ему в помощь!
Он ХИРЭ с красным дипломом в свое время окончил-разберется!
Он ХИРЭ с красным дипломом в свое время окончил-разберется!
ну диплом можно и купить - итс юкрейн бэйби)) только прогеры очень редко их покупают, так что - повезло со знакомым. у меня в знакомых одни сисадмины и хакеры. полезного софта никто не пишет((:Worried:
https://www.youtube.com/watch?v=o_uhnCvEse0
На все входящие вызовы.
nastawka
22.08.2013, 22:47
A-Europa (А-Европа) - Уходи, больше нет любви
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot