Просмотр полной версии : Ходите ли вы на концерты?
Kassandra
29.02.2008, 21:34
Ходите ли вы на концерты?
Как часто?
Какие вам понравились, а какие разочаровали?
Отшельник! Это знак! Го на Эпи хоть, раз на Арию нехочешь :D
Отшельник
01.03.2008, 00:22
В последнее время как-то охладел к концертам... старею наверно... =(((
OTLLIEJIbHuK, не гони, ты на них толком не ходил
Отшельник
01.03.2008, 00:43
Dasp, значит не особо зацепило....
OTLLIEJIbHuK, таг значит надо повторить и удостовериться!
Отшельник
01.03.2008, 00:53
Dasp, ну-ну.......
:wall:
:russian::party::cry::dance::party2:
ПААААШЛИИИИ
Отшельник
01.03.2008, 00:59
Dasp, на Эпи? ты зайди в клуб, спроси почем билеты, ок?
:wassup: а интернет нам на что? =)
Добавлено через 6 минут
во =)
https://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=4640&ActionDate=2008-03-16+19%3a00
и во
https://www.b1club.ru/event/16-03-2008/
=)
Отшельник
01.03.2008, 01:14
Dasp, ну тогда узнай, есть еще билеты или нет =)
16.03.2008 19:00 Входной билет - 500.00 386 билетов
разве не оно? оО
Отшельник
01.03.2008, 01:25
Dasp, :-[ старею я... зрение уже подводит...
14 пойду на Максим, 26 на Агату!)
RainCore
01.03.2008, 01:57
То что мне нравится даёт мало концертов (
Добавлено через 10 секунд
Или вообще не даёт )
Отшельник
01.03.2008, 01:58
14 пойду на Максим
фигасе! О_О
Cry Wolf
01.03.2008, 02:36
Не часто но бывает.
Silent Angel
01.03.2008, 13:36
сейчас единый концерт под всеми балконами, под названием "МАРТОВСКИЕ КОТЫ"
фигасе! О_ОЗавидуешь белой завистью?))
Уже пару лет езжу на АукцЫон и оч хочу попасть в Одессу на Fleur, только не получается все.
Kassandra
02.03.2008, 00:21
Я вот никогда не была на концертах... :(((
100 раз собиралась и всегда не получалось:(
Отшельник
02.03.2008, 00:32
True, Ага! Всегда мечтал сходить!! :D :D :D Кинуть в нее что-нибудь потяжелее.... =))))
OTLLIEJIbHuK, мп3-диском брутального дета? :D
Отшельник
02.03.2008, 01:25
True, и попасть в нос =) вот красота будет =) она будет поправлять макияж а голос будет продолжать звучать... :hihi:
ты ходишь на концерты и прессконференции подготовленным?)
Отшельник
02.03.2008, 01:43
True, :-[ это не я!! Вы ничего не докажете!! :otello:
Пойдем на Эпи с шуриком 16го =)
Отшельник
07.03.2008, 16:43
Dasp, а я почему ничего об этом не знаю? о_О
OTLLIEJIbHuK, тттссссссс ;D
Отшельник
07.03.2008, 16:50
не палимсо! :feminist:
OTLLIEJIbHuK, тсссс......
он про другого Шурика=))))
только что с концерта! =)
Хорошо когда клуб новый, находится напротив твоего дома и Музыканты оттягиваются на полную катушку! =)
Отшельник
17.03.2008, 00:28
Было круто....
Фалгоновский_Мяв
09.04.2008, 22:42
Был на 3 концертах меньници , 1 Флер , 1 Эпи , и трактор боулинг (как туда попал непомню=) )
что понравилось больше всего? :)
Фалгоновский_Мяв
10.04.2008, 01:43
что понравилось больше всего? :)
Все кроме Тракторов. т.к. Флер Эпи и Мельница совершенно разные группы и впечатления совершено разные.Меньница это доброе светлое и романтичное , на концерте народ весьма разный ,на последнем(что у нас был) удалось в кулисах пожать руку Дмитрий Фролов(барабаны). Эпидемия это настоящий рок концерт,море драйва и без сил после него. А вот Флер это нечто совсем другое, я на них пошел больше из за любопытсва,т.к. уважаю их творцество,но слабо понимаю)но то что на нем было поразило до глубины души!но оставило все тот же след непонимания.
Отшельник
04.09.2008, 20:35
Dasp, дразниццо, гад! =)
ЭТО БЫЛО ПРОСТО АХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ШОУ!
у меня болит все тело, я плохо слышу, я охрип, болит горло и плохо соображаю...
но я сцуко счастлив...
кое чего на мобилку наснимал... как время буйт займусь...
Хансен РУЛИТ!!!!!! тыковки не отстают... я оттоптал кучу ног и по моим сандалям пропрыгало не меньше народу...
божже мой... ребелион, Павер, Фьюче ворлд, АЙ ВОНТ АУТ... на этих песнях даже аццки проженные 40летние мужики поднимали руки, вопили и радовались со всеми...
музыканты были в шоке от москвичей... =)
Три с половиной часа аццкого рубилова... как же все-таки хорошо что живу я напротив Б1... все эти двести метров до дома я шел шатаясь...
сорри за "транслит" сил нету...
блин какое ж цуко счастье....
был на Кэнибал Корпс, Дисайд, Мэйхэм (всё это давно).
жалею, что не попал на Сектор Газа, Апокалиптику и Хим. (это из того, что к нам приезжало).
сейчас как-то уже не особо охота лезть к толкучку, хотя сходил бы на каку-нибудь группу, играющую сметь стонера с думом или с хэви.
и да.. ненавижу вас, проклятые паверщики:wako:
Doomed, умри от зависти ламер =)
Нет,слушаю музыку только для фона.
на избранные концерты хожу
последний концерт был "агата" в б1 в москве
после нескольких клубов и открытых площадок сидячие концерты вообще не воспринимаю ы
сидячие концерты вообще не воспринимаю:agree: Сидячие для меня ассоциируются или с детскими утренниками, прочей школьной самодеятельностью или с концертами для тех, кому за 40. Скучно)
Dasp,да уж совместный концерт хеллов и гаммы - это должно быть круто!
я же пока только во время легаси-тура успел их заценить )
хожу, но у нас лолы очень чатсо делают сидячки
в юности успел побывать на всех, наверное, приезжающих рок-героях своих)
терь уже не прет ы
хочется немножка мяса на концерте, ибо не вставляет)
Очень жаль, что мой любимый Sentenced распался, сходил бы с удовольствием. И на покойного Юру хоя - тоже. :(
До сих пор верю, что увижу живым Терион.
а я вот завтра на очередной ебургский метал-фест иду - послушать своих любимых Dragon's Tears живьём!
А что за стиль? Дай заценить! :dance:
True,
стиль - викинг-метал
https://www.realmusic.ru/dragons_tears/
рекомендую "багровый рассвет" :infinity8:
Не хожу... как-то постоянно концерты тот день и час когда какие-то важные дела(((
Ходить по концертам не позволяет финансовое положение...Так бы мало чего пропускал:) Последний раз на "Арии" был, 17-го числа к нам приезжали.
Black_Romance
29.01.2012, 12:16
Да, хожу. Но только на концерты классической музыки.
было бы на кого ходить, ибо все концерты, которые типа в Рассеи, по факту в мск, а в эту дыру не наездишься.
...но на Раммштайн поедем
Клементина
04.02.2012, 12:27
На концерты хожу редко – мало чего интересного есть, да и времени мало. Последнее, на чём побывала, это «Имрам». Мечтаю поколбаситься на концерте KMFDM!!!
Обезьянка
05.02.2012, 17:14
Оу, давно не ходила, с осени.
Так холодно, что сил только на кино хватает. Да и то, потому, что напротив почти через дорогу.)
Ходил на концерт 30 seconds to Mars. Очень понравилось!!!:am:
Очень хочу сходить на концерт органной музыки. В прошлом году в Калилинграде ходили слушать орган в соборе. С тех пор желание услышать такую музыку проявляется все острее) Да и вообще, я бы сейчас больше на концерт классики сходила, чем на современную музыку. Устали от нее уже, если честно6 в каждом утюге что- то играет. Плюс- многие исполнители не поют вживую, да и не всех тех, кто все- таки сам поет, можно так слушать) А классика, особенно живая- она всегда приятна.
Меламори
27.04.2012, 13:29
последний раз была на трансмиссии прошлым летом.
неа, никуда не ходила. Жила в маленьком городке, любимая группа к нам не заезжала, а в другой город ехать тогда не могла. Сейчас любимая группа уже распалась.. эх, не сбылась моя мечта :cry:
а вообще не хожу, да, но хочу. Только вот никак дождаться не могу((
Свой/Чужой
27.04.2012, 19:50
На Deep Purple ходил в прошлом году...хотя нет - вру - еще на концерт акустической гитары недавно
Так примерно это было
https://www.youtube.com/watch?v=7rt0oiL6gSs
гитарист тот же - только оркестр другой
неа, никуда не ходила. Жила в маленьком городке, любимая группа к нам не заезжала, а в другой город ехать тогда не могла. Сейчас любимая группа уже распалась.. эх, не сбылась моя мечта :cry:
а вообще не хожу, да, но хочу. Только вот никак дождаться не могу((
Дождаться чего? Когда группа снова соберется? Посмотрите по сайтам: сейчас много чего проводится, может быть, и себе по вкусу чего подберете.
Только из Киева вернулась, на выходные ездили. Нашли костел с органом, но концерты там только по вечерам проводятся, не успевали. Снова не послушала. Жаль.
Дождаться чего? Когда группа снова соберется?
Да. Но группа снова вряд ли соберется, но ведь создалась два года назад новая группа с тем же солистом... А к нам в Казань они пока не едут. :( вот жду...
А что за группа то? И зачем ее ждать? Если они гастролируют, то вполне можно и в другие города на концерты покататься: и группу послушаете, и мир посмотрите. Приятное с полезным, так сказать. Фанаты ведь так и делают, потому много где бывают. Берите пример)
А что за группа то? И зачем ее ждать? Если они гастролируют, то вполне можно и в другие города на концерты покататься: и группу послушаете, и мир посмотрите. Приятное с полезным, так сказать. Фанаты ведь так и делают, потому много где бывают. Берите пример)может Ласковый май?:sigh:
А что за группа то? И зачем ее ждать? Если они гастролируют, то вполне можно и в другие города на концерты покататься: и группу послушаете, и мир посмотрите. Приятное с полезным, так сказать. Фанаты ведь так и делают, потому много где бывают. Берите пример)
группа The Matrixx))
может Ласковый май?
Фу, терпеть не могу ласковый май. По-моему у Шатунова противный голос, мне не нравится.
Пока нет возможности съездить на концерт в другой город. Ни денег, ни времени, ни сил.
Меламори
10.05.2012, 12:49
Фу, терпеть не могу ласковый май. По-моему у Шатунова противный голос, мне не нравится
белые розы белые розы, беззащитны цветы. что с вами сделал снег и морозы, лед витрин галубых.:D
ох. сколько было протанцовано минут под эту песню))))
давно уже не ходил на концерты.
15-го мая к нам в Вильнюс приезжает Каста. хотел бы сходить, но из-за работы не успеваю:\
Меламори
10.05.2012, 15:25
я бы на басту сходила.:D да чета как то все не доходят руки, точнее ноги.:D
группа The Matrixx))
Фу, терпеть не могу ласковый май. По-моему у Шатунова противный голос, мне не нравится.
Пока нет возможности съездить на концерт в другой город. Ни денег, ни времени, ни сил.
Ласковый май под определенный градус идет)
Не слышала результатов творчества вашей любимой группы.
А насчет возможности, сил и денег- это все вопрос мотивации. Силы- восстанавливаемы, возможности- отыскиваемы, деньги можно заработать и сэкономить. Билеты можно и сейчас очень недорогие найти на любой вид транспорта, если очень захотеть. Так что- вам и карты и в руки.
Леночка, время неоткуда взять пока, это главная проблема)
А как же выходные, отпуск, праздники? Мы сейчас больше именно на последние и ориентируемся. Отпуск уже на что- то более глобальное тратим. А в выходные можно тоже много успеть. А если еще один выходной за свой счет взять- вообще полноценный отпуск получается. Или у вас на работе с этим туго?
Леночка, да я ж ещё пока учусь :-[
добавлено через 11 секунд
сессия на носу :(
А... вон оно в чем дело... Тогда учитесь пока- успеете еще покататься с любимой групплй и поработать. Кстати, как живется студентам? Работаете? Наукой занимаетесь? Какие перспективы видите? По профессии планируете работать?
Леночка, да нормально живётся... Я в другом городе учусь, из родных мест уехала полгода назад... Подрабатываю, да. Работаю в торговом зале магазина одежды + делаю курсачи одногруппникам... Профессия у меня...кхм...невостребованная, мы последние менеджеры по отраслям. Больше такой специальности в техникумах и институтах обучать не будут. Пожалела, что пошла туда. :( Поэтому вообще хочу, чтоб меня отчислили. Буду заново со второго курса поступать в другой техникум на другую специальность...
Так что сейчас никак перспектив, полный тупик, и, прошу прощения, ж*па.
ну собсно сходил...........................
Меламори
25.05.2012, 16:05
иии?))
Меламори, всего богатства русского языка не хватит что бы описать, как было круто )) только на немецком 8))
Меламори
28.05.2012, 12:02
Dasp, а может это у тебя слов не хватает?)))
Меламори, тогда придется люто цензурить меня =)))
лучше уж на немецком 8))
Меламори
28.05.2012, 13:06
Dasp, давай на немецком))) я хоть вспомню школьные годы))
Во! )
Das Konzert war wunderbar! Das ist war wunderschön! " Oomph!" machten alle verrückt! Dero sprang sogar zum Publikum. Wir faßten ihn und ich kratzte seinen Knie. Alle sollen mit mir neiDisch sein!! (c) Sk8ter_Girl
Вообще стояли практически у сцены(во втором ряду за какими-то двумя страшными и толстыми педовками), прям напротив Деро и было все очень круто ))
я был просто в шоке от того, насколько там было много девчонок )
Меламори
28.05.2012, 14:26
на немецком поняла только первые два предложения)))
я был просто в шоке от того, насколько там было много девчонок )
какой из этого вывод? надо чаще ходить на Умф)))
какой из этого вывод? надо чаще ходить на Умф)))
ДА ВООБЩЕ! мне уже сказали - идти на концерт немецкого индастриала, все-равно что в бар со своим алкоголем ))) Девок там реально раза в два больше было чем парней о____О
Dasp, слэм был?)
ну так... небольшая толкотня, пока я к сцене пробивался :D :D а так если и было что - может в задних рядах, я ничего не заметил.
Dasp, афтограф взял?) Фотке?? Афтапати было?))
Меламори
28.05.2012, 14:35
Девок там реально раза в два больше было чем парней
ой, у нас это не только на концертах самого жесткого индастриэла)))
True, за кулисы идти мы были уже слишком вымотаны после концерта)
Фоток никаких нет, даже не брал телефон с собой - нах надо.
Деро даже пощупали, когда он в зал прыгал ))
Меламори, Ты что имеешь в виду? =)
PS Тру, АВТОПАТИ?! ЛОЛЧТО?! )
Меламори
28.05.2012, 14:39
Ты что имеешь в виду?
ну девушек у нас везде много))
добавлено через 13 секунд
Dasp, вечеринка после концерта была для своих?))
Я после концерта по тверской сотню и поужинать где-нить - ибо весь день тогда не ел ничего )
Про никакие вечеринки ничего не знаю )
Меламори
28.05.2012, 15:03
ну ясно все. ты не в теме))
ну да, наверно )
Вообще насколько я знаю музыканты сразу после концерта свалили в отель.
Прямо со сцены в автобус буквально.
Они Москвой открывали тур по евроме и на следующий день им надо было в Питере выступать )
Меламори
28.05.2012, 15:35
а к нам кстати еще кто-то такой же жесткий приезжает. забыла.. афишу видела.
да в этом году дофига кто приезжает.
Мотли Крю... Стинг...
Меламори
28.05.2012, 16:51
не. говорю же. жесткач именно какой то.
Yggdrasil
14.06.2013, 16:50
хожу, раз-несколько в год
последний раз на In Flames была, очень понравилось \m/
немного расстроило, правда, что мелодичных песен не сыграли, один трэшняк, ну да ладно ^_^
Меламори
14.06.2013, 16:52
на премию МУЗ ТВ тут ходила..:D
Зимой на ЧайФ
Недели три назад на концерт широко известной в узких кругах группы.
План на полгода выполнила.))
Последний раз зимой на премию Чартовой дюжины была. Сейчас вся в ожидании Нашествия!!)))
True, конечно)
Кто еще едет?)
Ой, мне далеко..) Так что расскажешь, как там! :)
Помню едем мы в электричке Москва-Тверь, все одеты в нечто черно-кожано-шиповано-балахонистое.
Сели в последний момент, идем вперед по вагонам. И тут одна бабушка громко так и возмущенно вопрошает: "Да штоже енто делается? Што за нашествие ???"
Все заржали, как кони. "Нашествие, бабушка! Именно Нашествие!" и дальше идти. А она вслед: "А хтой-то вы есть? И зачем вы к нам едете?" .... но мы уже ушли.
Нашествие в тот год было в Эммаусе, и по окончании, мы почему-то решили, что дойдем до Твери пешком =)) Далековато там было. А мы все такие немытые, пыльные ) Идем вдоль заборов. Из одной калитки выходит бабушка "возьмите по яблочку, горемычные". Яблоки были вкусные =)
Эх ... молодость )
Помню едем мы в электричке Москва-Тверь, все одеты в нечто черно-кожано-шиповано-балахонистое.
Сели в последний момент, идем вперед по вагонам. И тут одна бабушка громко так и возмущенно вопрошает: "Да штоже енто делается? Што за нашествие ???"
Все заржали, как кони. "Нашествие, бабушка! Именно Нашествие!" и дальше идти. А она вслед: "А хтой-то вы есть? И зачем вы к нам едете?" .... но мы уже ушли.
Нашествие в тот год было в Эммаусе, и по окончании, мы почему-то решили, что дойдем до Твери пешком =)) Далековато там было. А мы все такие немытые, пыльные ) Идем вдоль заборов. Из одной калитки выходит бабушка "возьмите по яблочку, горемычные". Яблоки были вкусные =)
Эх ... молодость )
Что стоит повторить?)))
добавлено через 1 минуту
Я бы еще Кубану в Анапе посетила , там мои любимые SOAD в этом году выступают... но с моим здоровьем неделю я не выдержу)))
медвежонок
15.06.2013, 10:20
на цивильных концертах давненько не был...........
а из совсем недавнего безбашенного - Рок над Волгой)))))))))
Раммштайн отжёг)))))))
а Кинчев вааще классно отработал)))
медвежонок
15.06.2013, 14:07
что нет?))))))))
не хожу на концерты, не люблю столпотворение
медвежонок
15.06.2013, 14:15
ну со мной пошла бы))))))))не отвертелась бы))))))))))
медвежонок, ой, а зачем идти куда-то :) когда можно весело с тобой дома посидеть...хи-хи-хи
медвежонок
15.06.2013, 14:20
ну сначала сходить)))))))потом погулять)))потом домой в дУшик))))))))ну а потом и посидеть )))) хихихи)))))))))))))
медвежонок, нет! в начале хи-хи-хи...а потом я подумаю идти с тобой на концерт или нет :D
медвежонок
15.06.2013, 14:56
Мотылек, а вдруг после хихихи идти не сможешь?)))))))))))))))))
очень давно не ходила. Не люблю толпу орущих. Не удобно, ничего толком не видно, да и слышишь кроме концерта море лишних разговорчиков, от которых уши вянут((
Лучше дома посмотреть.
В театр - хожу, в кино редко - последний раз, когда ездили отдыхать к морю.
Еще на "елку" каждый год со спектаклем)))
а "концерты-разборки" каждый день слушаю (девицы мои устраивают между собой)
Настюшка
15.06.2013, 17:12
Я всегда хожу по концертам если есть возможность.Даже на фестиваль нашествие
Меламори
15.06.2013, 22:24
Даже на фестиваль нашествие
понравился оборот "ДАЖЕ" )))))))))))))))))))
не хожу ни на какие нашествия, крылья, максидромы роки надхрензнаеткакимиреками. не интересно уже. осталось в юности. :)
медвежонок
16.06.2013, 09:18
Меламори, БУ!!!
юность не проходит)))))))))))
Меламори
16.06.2013, 10:02
Медвежонок, а вкусы меняются ,)
медвежонок
16.06.2013, 10:09
Мел)))иногда надо вспомнить как это было)))))))))
Меламори
16.06.2013, 10:37
медвежонок, иногда можно, но меня не тянет на опен-эйры с упившимимся пивом людьми))) ну, не интересно, сорри.)))
мини отчетик с Нашествия. Заряд драйва хватит до следующего раза, а вот здоровье над восстанавливать))
Может еще кто с форума посетил?
Нашествие - знатный поп-сейшн, лесом такое чудо, а вот на OOMPH! в октябре поедем)
OOMPH!nice :)
nimfa, кто спел круче всех?)
Последние годы старалась не упустить любую возможность сходить на "Аквариум". Несколько раз он выступал в Крыму, в одном из клубов Балаклавы. Пару раз сумела попасть на него в Москве. Последний раз - прошлой весной.
А теперь группа БГ завершила концертную деятельность. Грустно.
По весне в Москве была на "Ангелофрении", Мельница. Пошла с мужем, он не любит ни эту музыку ни толчею.Зудел и бухтел весь концерт. Разозлил и расстроил меня настолько, что я, раздергалась, пошла в туалет и не заметив ступеньки, ласточкой пролетела в дверь сортира. :) Ушиблась. Оч обидно было. Мож, поэтому концерт не понравился, а альбом разочаровал своей предсказуемостью, нервозной агрессией и тем, что Хелависа стала петь больше рок, чем фолк.
Сейчас была мысль пойти на Задорнова, но вовремя не подсуетилась с билетами. Теперь смотрим в интернете бесплатно :)
В августе, как каждый год, собираюсь пойти на байк-шоу. В этот год байковская туса совпадает с рок-фестивалем. Два вечера на площадке обещают группы - Круиз, 7Б, Secret Service, E-Type, Лепс, Ночные снайперы, какие-то злые рокешники из нимеччины и финляндии, и КиШ на закусь. Чегой-то меня микс хеви-метала и Лепса смущает. Боязно за Грышу...
Крайне редко) Предпочитаю слушать музыку в уединении :)
медвежонок
18.07.2013, 07:50
Allegra, чё это в уединении?)))давай вместе послушаем)))ты что предпочитаешь?)))
последний раз была на концерте своего любимого квартета "Адажио" г.Краснодар))))))
нашла их запись на ютуб...мальчики молодцы конечно..голоса...я их первый раз слушала с открытым ртом...честно...хоть меня и сложно чем то удивить...
RsPkXWCdSMo
c-mLXJsC_hY
Настюшка
18.07.2013, 11:17
nimfa, Это в этом году фотки с нашествия
Стараюсь не пропускать концерты К.Никольского... очень жду приезда Чижа в наш город....Такая, блин, вечная молодость)))
Callisto
08.08.2013, 01:25
очень хожу, если бы денег и времени было больше, я бы с концертов не вылазила :love:
"27 сентября 20:00 SERJ TANKIAN с симфоническим оркестром" сюда хочу, но решится не могу, в Москву один, да и скорее, не успею, билеты все купят. А так планирую, вернее желаю, насытится этим по полной, концертами, но чуть позже.
Callisto
18.08.2013, 22:12
На тех выходных была на Мера Луне. Вернулась как будто из сказки в реальность. Продепрессовала до вчерашнего дня, потом купила билеты на Фоерталь на следующей недели м успокоилась :It_Wasnt_Me:
Крайне редко) Предпочитаю слушать музыку в уединении :)
В уединении при тусклом свете лампы, держа в руках стакан виски со льдом, мысленно переносясь в другую реальность...:nice_drink:
В уединении при тусклом свете лампы, держа в руках стакан виски со льдом, мысленно переносясь в другую реальность..
:unbel:*в шоке*
Oui mon cher.
nastawka
17.09.2013, 00:16
Редко. Люблю слушать музыку в одиночестве.
Callisto
28.09.2013, 22:38
ровно через неделю иду на Штальманн. :love:
Ночной Гость
29.09.2013, 12:56
Я их делаю.
Callisto
29.09.2013, 14:12
Я их делаю.
организатор концертов? :clapclap:
Ночной Гость
29.09.2013, 15:20
организатор концертов?
Да и не только концертов.
И не то, чтобы организатор... Скорее исполнитель заказов. Так будет точнее.
Ночной Гость, а может у вас и концертное фото есть для наших дуэлей?
Ночной Гость
29.09.2013, 15:55
Ночной Гость, а может у вас и концертное фото есть для наших дуэлей?
"Сапожник без сапог" (с) ))))
Совсем немного, и все рабочие.
Совсем немного, и все рабочие.
как интересно))) а покажи!
Ночной Гость
29.09.2013, 15:59
как интересно))) а покажи!
Это будет не красиво по отношению к тем, кто на этих фотках ))
Ночной Гость, а для кого или каких групп концерты организовывали?
Ночной Гость
29.09.2013, 15:59
Ночной Гость, а для кого или каких групп концерты организовывали?
Проще будет сказать для кого НЕ организовывал.
Ночной Гость, а что там что-то компрометирующее?
добавлено через 1 минуту
Ночной Гость, тогда зададим по другому вопрос;) с кем интереснее всего было работать?:spruse_up:
Ночной Гость
29.09.2013, 16:07
Ночной Гость, а что там что-то компрометирующее?
Ну вот допустим тебе было бы приятно, если бы увидела свои фотки, кем-то выложенные в инет?
Ночной Гость, тогда зададим по другому вопрос с кем интереснее всего было работать?
Из наших, интересно с Сявой Вакарчуком, с Людмилой Марковной (Царствие ей Небесное).
Из "импортных", с Сандрой, с Ричардом Клайдерманом, Кейко Матсуи. Да каждый человек по своему интересен.
Были и неприятные моменты. Но про это лучше промолчу ))
Ну вот допустим тебе было бы приятно, если бы увидела свои фотки, кем-то выложенные в инет?
ну если это интересное фото которое не компрометирует, то не против. Мои не раз выставляли.
Ночной Гость
29.09.2013, 16:34
Тиана, тут немного другая ситуёвина ))
Когда человек - зритель, хочет сфоткаться с каким либо певцом, актёром, танцором и т.п., к которому он пришёл на концерт, это целиком и полностью нормально. Но вот представь себе, как "ты" будешь выглядеть, если предложишь сфоткаться с человеком (известным), если ты с ним постоянно работаешь? )) И тем более, если некоторые из этих актёров, певцов, танцоров и т.п., твои одноклассники, одногруппники и просто хорошие знакомые. А те фотки, которые есть, ну допустим из "Личного альбома", сама понимаешь, они не для выкладывания в инете ))
Ночной Гость, ну вот - обломил нашу мечту посмотреть за кулисыhttps://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (https://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
ровно через неделю иду на Штальманн.
с тебя будет фотка на конкурс:bye_bye:
одну фотку из 3-х присланных я заныкала для следующей концертной дуэли. Так что еще одна с тебя
Ночной Гость
29.09.2013, 16:51
Ночной Гость, ну вот - обломил нашу мечту посмотреть за кулисы
Поверь, там нет абсолютно ничего интересного )) Скорее даже наоборот. Оссобенно, если это не концерт, а какая нибудь мура по заказу какой нибудь крупной конторы, рекламирующей какие нибудь предметы женской гигиены ))))) Сидишь и думаешь: "Ну когда же этот бред закончится???"
Благо дело, "в поле" я уже практически не работаю. Только на крупных заказах.
Callisto
29.09.2013, 17:58
с тебя будет фотка на конкурс:bye_bye:
одну фотку из 3-х присланных я заныкала для следующей концертной дуэли. Так что еще одна с тебя
у меня этих фоток еще пол-компа ))) тут можно целую тему ими запостить :zlaja_rzhaka:
Ночной Гость
29.09.2013, 18:00
у меня этих фоток еще пол-компа ))) тут можно целую тему ими запостить
Так давай ))
Callisto
29.09.2013, 18:02
Так давай ))
я думала об этом.. )) ну так кому это надо то! группы роковые, немецкие, та еще и не каждому известные :Lips_Sealed: (в России)
ShakuDancer
18.03.2019, 19:22
Пока только один раз ходила пока, с сестрой на Seether
Назарет.
Была на их концерте в Пилоте.. В середине 90-х.
Арию с удовольствием послушала бы
Entomolog
18.03.2019, 21:01
Назарет.
Была на их концерте в Пилоте.. В середине 90-х.
Арию с удовольствием послушала бы
А мне очень в Большом на "Щелкунчеге" понравилось...
В буфете от души наливают.....
А мне очень в Большом на "Щелкунчеге" понравилось...
В буфете от души наливают.....
Кремлевская труппа сильней была.
Так как и в спящей красавице)
Entomolog
18.03.2019, 21:04
Кремлевская труппа сильней была.
Так как и в спящей красавице)
И тут про труппы?
Да шо ж такое.....
И тут про труппы?
Да шо ж такое.....
Бывает))
Да, хожу. На симфонические.
Надо быть культурным!
:)
Ходила и хожу - на рок-концерты :) Один из самых крутых - это у нас Ария в здании цирка выступала, самое даже крутое было не то что Ария, а друзья живые, все вместе, потом еще шатались по улицам ночного города и орали песни :)))))))
Хожу на концерты местных рок-групп, в помещениях или на открытом воздухе :)
Архимаг Империи
12.05.2020, 00:23
В 1977 году в маленьком городе был на концерте Кати Суржиковой, два раза подряд, второй раз взял с собой кассетный магнитофон Весна-стерео и записал звук, благо тогда контролеры не проверяли сумки :dura:
В 199? не помню точно, только что приехал в Москву, пошел на концерт Сандры.
В 2000 был На Милениум туре Милен Фармер.
В 2008, но не точно, был на концерте Софии Ротару.
В 2013 снова был на концерте Милен Фармер.
На более мелких - был на сборной солянке концерте, сфотографировался с известным Сергемм Скачковым:
https://realax.ru/saveimages/2020/05/11/jem6efxmbuyewbnj.jpg
Лукреция
12.05.2020, 00:48
Руки Вверх, Plazma, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, в общем, всякая мелочь.
Мужа не переплюну. Он был на концерте Майкла Джексона в Бухаресте. Раз в месяц точно у меня спрашивает "а я тебе говорил?.." :Smile:
До карантина ходила, теперь не скоро видимо предстоит это удовольствие
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot