Просмотр полной версии : Последний день
Kassandra
28.02.2008, 12:40
Если бы вы точно знали, что завтра наступит конец света, как бы вы провели свой последний день?
Съездить куда-либо во всеобщем хаосе вряд ли бы получилось... Так что провел бы день с близкими и родными, попрощался бы со всеми, кто мне дорог. Сходил бы на природу, шашлыки итд) Ну а если бы имелась малейшая возможность выжить, предотвратить гибель - убил бы время на это. :)
Kassandra
28.02.2008, 13:26
True, а если нет всеобщего хаоса? Предположим ты один знаешь, про конец света. Его не предотвратить, так что пугать людей бессмыслено...
Кстати, а вот стал бы ты делиться этой информацией?
Если бы у меня были неопроверживые доказательства, то сообщил бы властям основных мировых держав. России - точно. :) Родным и близким - в зависимости от характера каждого индивидуально. А так... Только последние часы тратить, доказывая, что я не псих.
а если нет всеобщего хаоса? потратил бы все деньги и имущество. :) на что - не скажу. :p
Kassandra
28.02.2008, 13:36
True, ну хоть намекни;)! Как жить в такой неизвестности???
Путешествия самолетом. А тут разные варианты есть. И не от одного меня зависит. :) К родителям бы слетал - точно.
Kassandra
28.02.2008, 13:49
А я бы на все деньги наняла яхту и поплыла бы с семьёй в открытое море... Там так красиво...
Kassandra, а сказала бы?
Добавлено через 1 минуту
пс: А в принципе, реально успеть на яхте. Если ОЧЕНЬ постараться)) А если зима или штормит?
Kassandra
28.02.2008, 13:58
True, не сказала бы... Просто не хочу, что бы была грусть. Сказала бы что просто выиграла поездку и хочу её всем подарить... Ожидание смерти - страшнее самой смерти.
хммм... тем самым ты бы их лишила возможности провести послелние часы так, как они бы хотели. Впрочем, возможно ты родных знаешь очень глубоко и можешь решать за них...
Kassandra
28.02.2008, 14:11
True, я вот просто сужу по себе. Я бы не хотела, что бы мне говорили. Хотела бы просто прожить хороший день с теми кого люблю, и не знать, что "завтра" не будет...
А если зима или штормит?
о... неприятность... тогда пожалуй дома... Заказала бы на дом праздничный ужин, и пригласила бы всех кого люблю.
Ясно) Просто мы чутка разные. :)
о... неприятность... тогда пожалуй дома... Заказала бы на дом праздничный ужин, и пригласила бы всех кого люблю.А в этом сошлись) :agree: тока я на природу хотел...
Kassandra
28.02.2008, 14:27
True, но ты же говорил на природе то зима и штормит;). В такую погодку хорошо собраться у камина...
Хотя где - наверно и не так важно. Главное - с кем...
Именно) Я бы тоже дома потусил в случае непогоды, тока еду бы заказал из дорогущего ресторана, чтобы было вкусно и никто не готовил)
Kassandra
28.02.2008, 14:43
True, а грязную посуду в окно!!! Никакой уборки! А завтра - никакого похмелья:rolf:...
не... изменять сознание я не хочу в такой день. :no:
сказал бы всё то, что еще не сказал, но хочу сказать всем тем, кому это надо знать, купил бы пачку сигарет, украл бы у Саши айпод, сунул бы его в уши и пошел бы гулять по старому городу.
и еще желательно, чтобы был дождь:)
Kassandra
28.02.2008, 14:52
True, у меня вообще на спиртное аллергия... :( Мне в любой день - нельзя. :sorry:
Doomed, сцукко! :D И что бы ты слушал в украденном айподе?)
Купила бы вкусностей, пригласила бы целый дом друзей, объявив что наконец-то выиграла в лотерею! :)
Doomed, сцукко! :D И что бы ты слушал в украденном айподе?)
х3, назаписывал бы штук 10 своих тем под настроенье. остальное всё стер бы:) я привык уже к коротким саундтрекам:)
Doomed, зачем тогда айпод?) Именно чтоб стереть? :D Мечта?)
Doomed, зачем тогда айпод?) Именно чтоб стереть? :D Мечта?)
мания
Silent Angel
01.03.2008, 13:22
я бы провела этот день со своим любимым человеком на берегу пустынного пляжа...
просто даже картина нарисовалась такая... сидишь на берегу с любимым рядом, вокруг никого, вечер, осень... и смотришь на солнце уходящее в зеркало морской бездны...
Cry Wolf
01.03.2008, 20:39
Незнаю точно но повидался бы с блязкими, потом опустошил бы несколько кошельков взял бы в аренду яхту. потом навестил бы парочку врагов (так сказать для последней встречи) ну а потом просто уплыл. И сядя на палубе яхты попивая кофе с перцем размышлял о том как всёже прекрасен мир.
Silent Angel
13.03.2008, 23:38
И сядя на палубе яхты попивая кофе с перцем размышлял о том как всёже прекрасен мир.
мммм.... можно присоединиться? может отрепетируем...:wink:
katrinmay06
14.03.2008, 17:07
Народ, а Вы знаете, что мысли материальны? :rolf:
Вот кто-то захотел яхту, кто-то пляжик, кто-то выкинуть посуду грязную на улицу (из окна естественно, а потом как ее собирать и мыть .... - но это уже другое), кто-то ужин из "дорогущего" ресторанчика и т.д. и т.п.
А глядишь, и через пару годков оно все и сбудется!!!
Во всяком случае, то, о чем мечтала я - все сбылось! :true:
главное, чтоб конец света не сбылся! :D
katrinmay06
14.03.2008, 18:04
главное, чтоб конец света не сбылся! :D
Это точно! :D Но он не настанет! Во всяком случае - мы этого не увидим!
Но он не настанет! Во всяком случае - мы этого не увидим!
Увидим... Пусть не физической оболочкой, то по крайней мере Эфирной Оболочкой, живущей 9 дней... или более тонкими полевыми структурами...
katrinmay06
15.03.2008, 18:21
Увидим...
Мне интересно, а что Ты хочешь увидеть?
Silent Angel
15.03.2008, 23:54
Увидим... Пусть не физической оболочкой, то по крайней мере Эфирной Оболочкой, живущей 9 дней... или более тонкими полевыми структурами...
Увидим, не увидим, какая разница... вот подумали немного, даже если не о конце света, а о последнем дне своей жизни...
Если бы вы точно знали, что завтра наступит конец света, как бы вы провели свой последний день?
Боролась бы до последнего за любую возможность выжить для себя, моих близких и всех, кого получилось бы спасти.
Callisto
10.10.2013, 18:50
пустилась бы во все тяжкие :zlaja_rzhaka:
пустилась бы во все тяжкие
:jokingly: а подробнее?)))
Callisto
10.10.2013, 18:57
:jokingly: а подробнее?)))
есть у меня мысля, которая дальше мысли вобщем-то никогда не продвинется, но коли уж дело такое, что конец света, кто ж меня осудит :Devil:
Peppilotta
10.10.2013, 19:00
Жить в постапакалипсисе не хочу. Предпочла бы уйти быстро и по возможности безболезненно:)
Callisto
10.10.2013, 19:02
Предпочла бы уйти быстро и по возможности безболезненно:)
покажите мне того кто этого не хочет :dull:
Peppilotta, как-то Гая Юлия Цезаря спросили, какую смерть он предпочел бы.
Он ответил: "Внезапную".
Провел бы в подготовке к тем обстоятельствам, которые бы помогли его пережить)
Провел бы в подготовке к тем обстоятельствам, которые бы помогли его пережить)
Боролась бы до последнего за любую возможность выжить для себя, моих близких и всех, кого получилось бы спасти.
Наш человек :friend:
Я все равно ничего сделать бы не успел! Потому что как всегда,обо всем узнаю последним...
Провёл бы его точно так же как и любой другой день.
Ну разве что на работу бы не пошёл.
Нехер последний день на эту дрянь тратить.
crimeariver
25.02.2021, 19:30
Провёл бы его точно так же как и любой другой день.
Ну разве что на работу бы не пошёл.
Нехер последний день на эту дрянь тратить.
Некоторые любят свою работу.)
Да даже если и так. Но работать в последние й свой день жизни это изврат какой-то.
Примерно как лежать рядом с красивой девушкой которая не против и дрочить
Меламори
25.02.2021, 21:04
@crimeariver, порадуйся за человека, он живет настолько полной жизнью, что и в последний день ничего не поменяет в расписании, кроме работы:D
а это идея, наплевать и сесть рисовать, пожалуй да :yes:
ну если не в моих силах будет что-то исправить.
Карамель
25.02.2021, 23:50
Вообще не представляю, как можно что-либо спокойно делать в такое время ((
crimeariver
25.02.2021, 23:50
@Карамель,
А смысл паниковать? :D
Наверное зависит от того, последний день Земли или последний мой день.
Апокалепсис?))))
Работу нафиг! Пришел бы на форум и пообщался со всеми девачками!:sharik:
О синдроме аппокалепсисса)))
Мелисента
26.02.2021, 12:43
Если бы вы точно знали, что завтра наступит конец света,
При таком раскладе нет смысла приводить в порядок дела и звонить адвокату, так что пофиг на банки и недвижимость :D
Поднялась бы на воздушном шаре, прыгнула с парашютом, прокатилась бы на сумасшедшей скорости на мотоцикле, оторвалась бы на полигоне, спустив несколько десятков обойм, а потом со спокойной душой попивала бы кофе где-нибудь на Ледакальнисе :D
Гекльберри
26.02.2021, 14:29
А я не знаю)Наверное,слетал бы все-таки в Одессу.Ни разу не был:)
@Гекльберри, только там ни разу не был?:D
Гекльберри
27.02.2021, 01:15
@Гекльберри, только там ни разу не был?:DНе только)Но во многие места я и не мечтал попасть:)
Меламори
27.02.2021, 12:13
так, спустя время отвечу следующим образом:
накуплю всяких вкусняшек
соберемся все вместе семьей и любимыми
будем говорить о жизни, и любви, вспоминать, лопать все самое вкусное, фотографироваться, напишем письмо тем, кто придет после нас. а кто по каким-то причинам не сможет прийти, тем я скажу по телефону/видеосвязи о том, как я их люблю, и что мы встретимся там, за горизонтом.
вот и все, вот и все)
Так большинство так и живёт сейчас),
Как перед последним днём.
"Будем есть и пить ибо завтра умрём"
Работает принцип же.
Значит правду говорят святые письма о преобладающем настрое ума перед окончанием системы вещей.
Меламори
27.02.2021, 16:31
@Реалист, я не про еду говорила, а про семью, любовь и согласие:D вкусняшки - это самая доступная утешительная радость в такой момент:D
вообще интересно описал медленную смерть человечества после ядерной войны Невилл Шют в романе "На последнем берегу". там приблизительно об этом
@Меламори, так это же принцип.
Есть и пить - это же наши естественные потребности. Как без их удовлетворения? Да, никак.
Но речь о том, что о духовных потребностях не будут вспоминать. А ведь они - залог спасения последний день.
Молилась, каялась, причащалась, к Матронушке бы поехала, с ней поговорить, чтобы не оставила меня и близких там. Вообще, собрались бы все вместе и уехали на дачу потом. Там лес, Клязьма. Домик, печка. Вот родные чтобы были там. Со своими любимыми. Все вместе. И в минуту х обнимемся, так и уйдём. Чтобы встретиться уже в вечности.
Так же, поела, полежала, один хрен завтра все закончится
К чему суетиться :tea3:
The Sound of Thunder
05.12.2024, 21:18
что завтра наступит конец света, как бы вы провели свой последний день
Запасался бы автономными источниками света на период, когда восстановится природный свет))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot