Вход

Просмотр полной версии : Существует ли женская дружба?

Страницы : 1 [2]

Котофеич
20.10.2015, 20:52
Sobak?!!!!.....:hunter:

Sigita
20.10.2015, 20:57
Да и что такое дружба?
Это состояние души :)

Трюфелька
20.10.2015, 21:27
Существует ли женская дружба?
Все существует и мужская и женская и другие варианты... Людям свойственно дружить)).

Мила
20.10.2015, 23:06
Объективно женская дружба существует. Только это редкое явление.Вооот!) Я тоже так считаю) Настоящая дружба существует.))

добавлено через 2 минуты
Существует дружба ли вообще? Да и что такое дружба? Любовь можно разобрать на химические составляющие - выброс гормонов. А дружбу?
-Посиди ещё хотя бы пять минуточек, не уходи.. С тобой рядом так тихо и спокойно, так уютно молчать..)

Вот такая химия дружбы. Есть люди с тобой схожие и на тебя похожие. Вы мыслите * в унисон* и ваши песни одинаковые..) :lalagirl:

царапина
20.10.2015, 23:06
Объективно женская дружба существует. Только это редкое явление.

Правда, что редко, но ведь не до такой степени чтобы прям сомневаться в её существовании. Я в женскую дружбу верю.

Хавва
21.10.2015, 00:13
Вооот!) Я тоже так считаю) Настоящая дружба существует.))

добавлено через 2 минуты

-Посиди ещё хотя бы пять минуточек, не уходи.. С тобой рядом так тихо и спокойно, так уютно молчать..)

Вот такая химия дружбы. Есть люди с тобой схожие и на тебя похожие. Вы мыслите * в унисон* и ваши песни одинаковые..) :lalagirl:

я сейчас тебе объясню,что такое дружба...Я -лучший в мире объяснятель про дружбу...

Мила
21.10.2015, 00:47
я

Я

А ты кто? :shock:

Хавва
21.10.2015, 00:54
А ты кто? :shock:

я- тень отца Гамлета.

Мила
21.10.2015, 00:56
я- тень отца Гамлета.Молодец.) Продолжай! Тень.. :uzhasgirl:

Sigita
21.10.2015, 01:04
я сейчас тебе объясню,что такое дружба...Я -лучший в мире объяснятель про дружбу...
По моему тут как раз подходит афоризм Вольтера
"Боже, храни меня от друзей; о врагах я позабочусь сам."

Змеюсик
21.10.2015, 01:26
Я в женскую дружбу верю.
Ну собственно как и мужская с женщиной ,так и любая другая ,пока подружайкам делить нечего ,или уже нечего .

добавлено через 51 секунду
А ты кто?
Гы-гы

добавлено через 55 секунд
И мне тоже плиз ...

Котофеич
21.10.2015, 08:27
И мне тоже плиз ...
та на..ПЛИИИЗЗЗ..

царапина
21.10.2015, 11:03
Ну собственно как и мужская с женщиной ,так и любая другая ,пока подружайкам делить нечего ,или уже нечего .
Не уверенна. У мен подруга была. У нас был уговор, что если поцапаемся, а в жизни всякое бывает. То маленько позлимся, а потом забудем, то, что случилось. Так всегда и было. Пока она не умерла. Хотя я сомневаюсь, что мы бы с ней тесно дружили сейчас, но и врагами бы точно не стали.

кинжальчик
21.10.2015, 11:22
та да наверное,только редко)))

Степлер
21.10.2015, 21:40
Если я дружу, так уж дружу, хоть с женщиной, хоть с мужчиной. Недавно с одной подругой подсчитали - дружим 45 лет! Дата, однако! ))))

Змеюсик
21.10.2015, 22:36
Пока она не умерла
Знаешь я со своими подругами дружу с детского сада ,вот как было 4 так и есть ,а сколько не пыталась сдружится с кем то позднее ,такой дружбы всё равно нет .

KupueIIIKo
21.10.2015, 23:11
Сперва надо понять что такое дружба!

царапина
22.10.2015, 00:01
@Змеюсик, Если честно, то как раз те кто со мной в садик и в школу ходили потерялись. Кроме одной, но мы редко общаемся из-за отсутствия времени свободного. Да и подруг у меня сейчас нет. Если с кем-то начинается общение, то мой сразу ревнует и скандалит.

Snegurochka
22.10.2015, 00:07
Если с кем-то начинается общение, то мой сразу ревнует и скандалит.
к девушкам?

царапина
22.10.2015, 00:50
к девушкам?

К девушкам, к моим детям и даже к своей дочке. Я уже молчу, что бесится когда кошка ко мне больше лезет, чем к нему.

Snegurochka
22.10.2015, 01:09
К девушкам, к моим детям и даже к своей дочке. Я уже молчу, что бесится когда кошка ко мне больше лезет, чем к нему.
это как-то ненормально, не? перебор с чувством собственности...

царапина
22.10.2015, 01:30
@Snegurochka, а у него со всем перебор. Самое смешное, что знает о том, что меня от мужиков тошнит. И к ним как раз не ревнует.

лапка
23.10.2015, 16:43
те, кто пишет, что женской дружбы не существует, просто не умеют дружить

Avalanche
09.01.2016, 19:03
Существует. у меня подруга есть. лучшая.

Аглая
09.01.2016, 19:37
Существует. у меня подруга есть. лучшая.

До первого мужчины, который понравился обеим.

Джердж Самс
09.01.2016, 20:34
она уступит его подруги

Avalanche
09.01.2016, 21:07
тогда я уступлю полюбому) для меня счастье подруги важнее.

Аглая
09.01.2016, 21:12
Даже не сомневаюсь :krestik:

Avalanche
09.01.2016, 21:21
А если ему понравится не она, а ты?
Тут уже не ты будешь решать.
я откажусь ради подруги.

Степлер
09.01.2016, 21:33
@Avalanche, ну что тебе сказать. И подругу потеряешь, и мужчину.
Да, может именно так всё получиться.

Лёка
09.01.2016, 21:36
А в чем вопрос то? ) Существует, как и мужская и дружба между мужчиной и женщиной.

Степлер
09.01.2016, 22:16
Да. Существует человеческая дружба. )

Аглая
09.01.2016, 22:21
Ну, мягко говоря - не верю ни разу, что парень, которого ты ждала всю жизнь, вдруг "случайно оказавшийся около твоей подруги", будет вычеркнут из жизни ради этой самой дружбы. Неа.

Мила
09.01.2016, 23:26
я откажусь ради подруги.А тебе с кем всю жизнь жить с мужчиной, который потенциально может стать мужем, потому что ты ему больше понравилась, а не твоя подруга или с подругой? Самопожертвование разумны, если логичны. Тут не только не практичность, а что то ещё.. Ты ему больше нравишься. Подруга ему не сильно нравится. И ты решишь что надо всё равно во чтобы то ни стало, сделать всё для того чтобы именно она была *счастлива*? А его интересы не учитываются? Может он с тобой хочет быть счастливым и тебя выбрал, а не её.. :thinking:

Меламори
09.01.2016, 23:31
Дружба женская существует, но лучше бы у подружек были разные вкусы на мужчин))
потому что если увлеклись одним мужчиной, дружбы как раньше уже не будет, кто-то будет испытывать эмоциональный дискомфорт при общении, а он сближению не способствует, увы.

Степлер
09.01.2016, 23:35
потому что если увлеклись одним мужчиной, дружбы как раньше уже не будет, кто-то будет испытывать эмоциональный дискомфорт при общении, а он сближению не способствует, увы.
Вот я так с однокурсницей уже сто лет дружу - и в вузе, и после. Никогда друг у друга поклонников не отбивали. ))

Меламори
09.01.2016, 23:38
@Степлер, да, мне в этом смысле тоже повезло-))

Аглая
09.01.2016, 23:44
Именно) у меня с подругой тоже разные вкусы на мужчин. Ей нравятся болтуны-красавчики, а мне умные молчуны)) вот и полная гармония меж нами)

Меламори
09.01.2016, 23:45
но вообще так можно рассуждать и относительно дружбы между мужчинами.
так что дело не в поле, а во вкусах:D

Аглая
09.01.2016, 23:51
но вообще так можно рассуждать и относительно дружбы между мужчинами.
так что дело не в поле, а во вкусах:D

Ты знаешь, они как-то проще с этим всем справляются.
Знаю случаи, где женщины уже просто потравили бы друг дружку, минимум - ненавидели бы до конца концов, а мужчины ну поругались, ну пару месяцев отдохнули друг от друга - и снова дружат.

Степлер
09.01.2016, 23:52
@Аглая, женщины более беспощадны. И это, считаю я, прааавильно. Да-с. :hihi:

Меламори
09.01.2016, 23:53
@Аглая, думаю, тут опять же в личных качествах дело.. кто-то всё, прекращает общение, а кто-то снова дружит через какое-то время.

добавлено через 15 секунд
женщины более беспощадны.
в своей мести. о дааааааа]:->

Avalanche
10.01.2016, 00:02
@Avalanche, ну что тебе сказать. И подругу потеряешь, и мужчину.
нет. подругу нет.

добавлено через 1 минуту
А тебе с кем всю жизнь жить с мужчиной, который потенциально может стать мужем, потому что ты ему больше понравилась, а не твоя подруга или с подругой? Самопожертвование разумны, если логичны. Тут не только не практичность, а что то ещё.. Ты ему больше нравишься. Подруга ему не сильно нравится. И ты решишь что надо всё равно во чтобы то ни стало, сделать всё для того чтобы именно она была *счастлива*? А его интересы не учитываются? Может он с тобой хочет быть счастливым и тебя выбрал, а не её.. :thinking:
ну при такой ситуации.. возможно буду с ним. но и подругу не брошу. если любит его то не буду. если так несерьезно, то возможно.

Степлер
10.01.2016, 00:06
@Avalanche, а если у них вообще не сложится? Останешься ведь и без парня, и без подруги. Может, дадите вы ему с подругой самому выбрать? ))

добавлено через 1 минуту
@Аглая, думаю, тут опять же в личных качествах дело.. кто-то всё, прекращает общение, а кто-то снова дружит через какое-то время.

добавлено через 15 секунд

в своей мести. о дааааааа]:->

Да не. Не только в мести. Я вообще не мщу, самая страшная месть - это забвение, я думаю. Я имею в виду - мы по жизни безжалостны и беспощадны... в большей степени, нежели... гм. )))

Мила
10.01.2016, 00:17
ну при такой ситуации.. возможно буду с ним. но и подругу не брошу. если любит его то не буду. если так несерьезно, то возможно.
А речь не идёт о том чтобы подругу бросать. Ведь если твоя подруга тебе настоящий друг, она обязательно захочет чтобы ты была счастливой. Её интерес будет совпадать с твоим и его интересами. Друзья не завидуют друг другу, друг не строит своего счастья на не удачах своего друга. Есл человек по настоящему дружить умеет - он будет только раз за вас обоих.

Ты нравишься мужчине. Так? Да. Следовательно она уступит. И отойдёт от вас, предоставив вам возможность быть вместе. И будет рада за тебя. Искренне и от души.

Ей самой ещё предоставиться прекрасная возможность встретить своего мужчину, того которому она будет нравится гораздо сильнее любых остальных.))

Дружить надо уметь, когда человек умеет дружить с ним всегда легко, хорошо и он порядочен. Значит твоя подруга тебя не придаст. Вот и не стоит тебе в этом случае отказываться от счастья в пользу мнимого.. )) Мне так кажется. Вы по прежнему с подругой будете встречаться, по прежнему будете дружить, просто в твоей жизни будет ещё и он.. Тот кого и ты полюбишь..

Это я всё лишь образно, предположительно. Ситуация вымышленная, но схема по моему такой должна быть.))

добавлено через 2 минуты
в своей мести. о дааааааа
Хм.. Пока отомстят так ненавистью себя изнутри *сожрут*, что мама не горюй, да. Это у них *от ума большого горе*..):thinking:

Степлер
10.01.2016, 00:18
Бедный парень. Будут его то одной уступать, то другой... пока он третью себе не найдёт и не покажет обеим подругам корму.

Степлер
10.01.2016, 00:20
Как правило, так и происходит))) А что ему, бедному, делать останется при таком-то дамском благородстве?

Бечь куда подальше от женской дружбы, боле ничего и не остаётся.

Лёка
10.01.2016, 00:24
женщины более беспощадны.
Женщины более эмоциональны.))
Хотя, я тоже наверное предпочла оставить подругу.Симпатия может перерасти в любовь, а может так и остаться простой симпатией, а Дружба. если она уже есть, бесценна.Только в жизни у меня такой ситуации не было, была обратная. Муж не понравился подругам... и нет у меня больше этих подруг.)

Степлер
10.01.2016, 00:26
@Лёка, ну, я лично более беспощадна. Знаю, что это так. ))
Своим эмоциям я сама хозяйка, не они мной владеют, я - ими. )) Так было не всегда, но я рано научилась. )))

Ты не для подруг замуж выходила. И хорошо, что их теперь нет. )) Это ненадёжные люди.

Аглая
10.01.2016, 00:28
@Аглая, женщины более беспощадны. И это, считаю я, прааавильно. Да-с. :hihi:

Таки да. Не знаю, насколько правильно, но есть такое наблюдение.

Лёка
10.01.2016, 00:28
я лично более беспощадна.
Да. Ты - стилет.)))) Завораживающе красивый и безумно остро-опасный.Я помню наши разговоры.)

Степлер
10.01.2016, 00:51
Да. Ты - стилет.)))) Завораживающе красивый и безумно остро-опасный.Я помню наши разговоры.)

Видимо, да. Стилет. )) Мерси! ))))))):Dance2:

Лёка
10.01.2016, 00:59
Это ненадёжные люди.
Это нормальные люди. Просто не мои.) Так тоже бывает. Мы встречаемся раз в год, но дружбой я не могу это назвать.И да... теперь они от него в восторге.)))))

Степлер
10.01.2016, 01:03
Это нормальные люди. Просто не мои.) Так тоже бывает. Мы встречаемся раз в год, но дружбой я не могу это назвать.И да... теперь они от него в восторге.)))))
Я бы и не встречалась. )

"- Я ликвидировала всех своих подруг. Я их уничтожила!.." - (с) - "Служебный роман".
)))

https://www.youtube.com/watch?v=UdTVnwEuP_4

Лёка
10.01.2016, 01:07
Я бы и не встречалась. )
Я не прощаю только предательства, а здесь было простое неприятие моего выбора. По-моему мнению такое для Дружбы не допустимо.Это их выбор. А вычеркивать человека из своей жизни да одну ошибку, тоже глупо. Просто они перешли в разряд " знакомых".)

Степлер
10.01.2016, 01:08
Я не прощаю только предательства, а здесь было простое неприятие моего выбора. По-моему мнению такое для Дружбы не допустимо.Это их выбор. А вычеркивать человека из своей жизни да одну ошибку, тоже глупо. Просто они перешли в разряд " знакомых".)
Ну, этот разряд относительно безопасен. )

Лёка
10.01.2016, 01:10
относительно безопасен.
нее... он нейтрален.)

Степлер
10.01.2016, 01:11
нее... он нейтрален.)

Никакой?

Лёка
10.01.2016, 01:13
Никакой?
ровный,.. энергетически нулевой,.. спокойный...

Степлер
10.01.2016, 01:17
ровный,.. энергетически нулевой,.. спокойный...
Пойдёт. ))

Шпилька
10.01.2016, 01:31
Немаловажно, в этой самой дружбе находиться в одинаковом положении - свободны/не свободны. И примерно одинаковые финансовые возможности.

Степлер
10.01.2016, 01:44
Мр-мр...я бы никому не позволила судить о МОЁМ выборе. Ни подругам, ни родителям - никому. Это никого не касается, кроме меня. *Стилет же я.* ))

Avalanche
10.01.2016, 15:57
@Avalanche, а если у них вообще не сложится? Останешься ведь и без парня, и без подруги. Может, дадите вы ему с подругой самому выбрать? ))

добавлено через 1 минуту

Да не. Не только в мести. Я вообще не мщу, самая страшная месть - это забвение, я думаю. Я имею в виду - мы по жизни безжалостны и беспощадны... в большей степени, нежели... гм. )))
тогда да, дам выбрать

добавлено через 3 минуты
Наивно так полагать.
да почему наивно то? помоему реально.

добавлено через 1 минуту
А речь не идёт о том чтобы подругу бросать. Ведь если твоя подруга тебе настоящий друг, она обязательно захочет чтобы ты была счастливой. Её интерес будет совпадать с твоим и его интересами. Друзья не завидуют друг другу, друг не строит своего счастья на не удачах своего друга. Есл человек по настоящему дружить умеет - он будет только раз за вас обоих.

Ты нравишься мужчине. Так? Да. Следовательно она уступит. И отойдёт от вас, предоставив вам возможность быть вместе. И будет рада за тебя. Искренне и от души.

Ей самой ещё предоставиться прекрасная возможность встретить своего мужчину, того которому она будет нравится гораздо сильнее любых остальных.))

Дружить надо уметь, когда человек умеет дружить с ним всегда легко, хорошо и он порядочен. Значит твоя подруга тебя не придаст. Вот и не стоит тебе в этом случае отказываться от счастья в пользу мнимого.. )) Мне так кажется. Вы по прежнему с подругой будете встречаться, по прежнему будете дружить, просто в твоей жизни будет ещё и он.. Тот кого и ты полюбишь..

Это я всё лишь образно, предположительно. Ситуация вымышленная, но схема по моему такой должна быть.))

добавлено через 2 минуты

Хм.. Пока отомстят так ненавистью себя изнутри *сожрут*, что мама не горюй, да. Это у них *от ума большого горе*..):thinking:
вот если так, то да. и да слава богу что ситуация вымышленная и у меня такого в жизни не было ни разу)

Avalanche
18.01.2016, 20:35
И все равно я считаю что женская дружба есть.
жаль тех кто считает иначе
действительно жаль, не повезло встретить нормальных подруг.

Степлер
19.01.2016, 02:35
И все равно я считаю что женская дружба есть.
жаль тех кто считает иначе
действительно жаль, не повезло встретить нормальных подруг.
Есть женская дружба. Просто на мужчинах лучше её не проверять на прочность. ))

Leona
19.01.2016, 03:49
Есть женская дружба. Просто на мужчинах лучше её не проверять на прочность. ))

..есть, есть, конечно)
...но каждый случай просто обязаны в Красную книгу заносить)

кстати, помните сказку "Снежная королева"?.. можно ли назвать женской дружбой отношения Герды и Маленькой Разбойницы?)

Шпилька
19.01.2016, 08:45
Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей.
(с)

Степлер
19.01.2016, 13:53
..есть, есть, конечно)
...но каждый случай просто обязаны в Красную книгу заносить)

кстати, помните сказку "Снежная королева"?.. можно ли назвать женской дружбой отношения Герды и Маленькой Разбойницы?)

Скорее, у Герды и Разбойницы получилось кратковременное взаимовыгодное сотрудничество. Каждая что-то получила от другой. ))
А вообще, дружба от пола не зависит, мне думается. ))

Котофеич
19.01.2016, 21:13
дружба одна из разновидностей ..любви....по сути...а потому ей по хрен..мужчина иль женщина....хотяя в разнополой дружбе..секс...в любом случае..подразумевается...кто бы и что не говорил...

Хавва
19.01.2016, 21:24
нет. подругу нет.
а вот и нет)) если что- теряй подругу,а не мужчину.... для женщины самое главное в жизни не подруги и не дети.а именно ЕЕ мужчина))

Avalanche
19.01.2016, 22:00
а вот и нет)) если что- теряй подругу,а не мужчину.... для женщины самое главное в жизни не подруги и не дети.а именно ЕЕ мужчина))
Какую глупость вы несете.
дети. вот самое главное.
дети твое продолжение.запомни это.
и любовь к детям она на генетическом уровне, необъяснима..

Хавва
19.01.2016, 22:05
дети. вот самое главное.
и любовь к детям она на генетическом уровне, необъяснима..
любовь к детям вполне понятна- их нужно вырастить... пока детенок маленький- мы в нем души не чаем.. Когда он подрос- это уже другое отношение...
и тем не менее......это именно так.

Мой сын уже вырос...в 17 лет он уехал в другой город..
болтаться в дверях его жизни я не буду..Никогда.

У меня своя жизнь. Главный человек в моей жизни не сын,а любимый мужчина.

дети вырастают и уходят. А себя мы реализуем и познаем через общение с мужчиной.. через чувства свои и его.

Avalanche
19.01.2016, 22:06
дружба одна из разновидностей ..любви....по сути...а потому ей по хрен..мужчина иль женщина....хотяя в разнополой дружбе..секс...в любом случае..подразумевается...кто бы и что не говорил...
нет.
это какое то искаженное понятие дружбы.
совсем не обязательно секс. точнее он и не должен быть в дружбе никогда.
к тому же если он есть люди уже не могут быть друзьями.. уже по любому по другому относятся к друг другу.
насчет того что разновидность любви, тоже могу поспорить, совсем не обязательно.
а если человек никого не любил, но при этом у него есть друзья, настоящие, верные..
можно хорошо относиться, но это не значит воспылать любовью.
другое дело что из дружбы м+ж может зародиться и часто зарождается любовь, это да, такое часто бывает.

Хавва
19.01.2016, 22:09
точнее он и не должен быть в дружбе никогда.
есть понятие- дружеский секс)))

Avalanche
19.01.2016, 22:09
любовь к детям вполне понятна- их нужно вырастить... пока детенок маленький- мы в нем души не чаем.. Когда он подрос- это уже другое отношение...
и тем не менее......это именно так.

Мой сын уже вырос...в 17 лет он уехал в другой город..
болтаться в дверях его жизни я не буду..Никогда.

У меня своя жизнь. Главный человек в моей жизни не сын,а любимый мужчина.

дети вырастают и уходят. А себя мы реализуем и познаем через общение с мужчиной.. через чувства свои и его.
ну это кто как.
когда ребенок вырос то да, другого не остается.
хотя мне кажется что люди что то упускают в воспитании, когда происходит так..
жаль

Мила
19.01.2016, 22:10
дети. вот самое главное.
и любовь к детям она на генетическом уровне, необъяснима..Эта мысль появляется тогда когда дети уже имеют своих детей. У бабушек. Они тогда понимают что дети уходят в свои семьи, а вот с дедушками у бабушек жизнь продолжается.)

Avalanche
19.01.2016, 22:11
нет такого понятия.
это все из фильмов американских.
но это не понятие а просто разврат и это не есть хорошо.
во первых черевато последствиями для здоровья распутная жизнь во вторых полюбому потеряешь в конечном итоге друга.

Котофеич
я сказал что секс подразумевается в межполовой дружбе......а если нет и даже мысли о нём..то кто-то из друзей..гей..

Хавва
ну это кто как.
жаль

йолы. дети рождаются ДЛЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ)))
понимаешь? для своей

ВОООТ,,,,,,
выросли- ушли. досвидос.

Мила
19.01.2016, 22:12
ну это кто как.
жаль
Упущено одно - он вырос, она выросла, только от этого ОН НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ТВОИМ РЕБЁНКОМ, ибо он ребёнок на всю твою оставшуюся жизнь.

И мне жаль..

Хавва
нет такого понятия.
это все из фильмов американских.
но это не понятие а просто разврат и это не есть хорошо.
во первых черевато последствиями для здоровья распутная жизнь во вторых полюбому потеряешь в конечном итоге друга.

ЕСТЬ такое понятие.

Я давно живу и всякое видела на своем веку...
надо просто принять- такое есть!"!!)

Котофеич
ты знаешь ты мне друх..подруга в смысле..))

Sigita
19.01.2016, 22:14
выросли- ушли. досвидос.
Или нет. У многих есть сильная духовная связь и родня не распадается :)

Avalanche
19.01.2016, 22:14
Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей.
(с)
не обязательно.. человек может быть просто нелюдимый.. а характер у него может быть как размазня никакого стержня, тогда конечно будет очень мало друзей и знакомых.
скорее это от образа жизни, я бы сказала ну и из качеств

Хавва
19.01.2016, 22:15
Упущено одно - он вырос, она выросла, только от этого ОН НЕ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ТВОИМ РЕБЁНКОМ, ибо он ребёнок на всю твою оставшуюся жизнь.

И мне жаль..

понесло по кочкам?ну-ну..

биологически он есть и остается моим ребенком.. но он живет своей жизнью...
мы разговариваем с ним как мать с сыном..я ему НЕ ДРУГ,а мать.

это- разумный подход..

Avalanche
19.01.2016, 22:16
ЕСТЬ такое понятие.

Я давно живу и всякое видела на своем веку...
надо просто принять- такое есть!"!!)
да и называется это разврат шлюховатость, просто надо называть вещи своими неблагозвучными истинными именами))
у меня у самой такая знакомая есть, которая с мужчинами подобное практикует. я ее не осуждаю.
но сама бы не стала.

Хавва
19.01.2016, 22:17
Или нет. У многих есть сильная духовная связь и родня не распадается :)

а кто мешает иметь духовную,родственную,интеллектуальную связь?))

какие вы ограниченные..люди..))

Sigita
19.01.2016, 22:17
я ему НЕ ДРУГ,а мать.
А я стараюсь быть не только мамой, но и самым близким другом. Другом, но не дружком :)

Хавва
19.01.2016, 22:18
да и называется это разврат шлюховатость, просто надо называть вещи своими неблагозвучными истинными именами))
у меня у самой такая знакомая есть, которая с мужчинами подобное практикует. я ее не осуждаю.
но сама бы не стала.

ты очень много даешь оценочных суждений...Подумай над этим.

Не думаю,что нужно судить о том,чего не знаешь... как говорят америкосы,и я сними согласна :"мы не были на ее месте")))

Sigita
19.01.2016, 22:18
а кто мешает иметь духовную,родственную,интеллектуальную связь?))
Хороший вопрос. Чтоб она была с детьми нужно больше проводить времени вместе, а не только обеспечивать их неоходимыми вещами :yes:

Хавва
19.01.2016, 22:19
А я стараюсь быть не только мамой, но и самым близким другом. Другом, но не дружком :)

нет,Сигита... мать есть мать. Не друг,а мать

Это многое объясняет..

добавлено через 40 секунд
Хороший вопрос. Чтоб она была с детьми нужно больше проводить времени вместе, а не оеспечивать их неоходимыми вещами :yes:

в наше время это не проблема,верно?)))
есть скайп и прочее...

Котофеич
19.01.2016, 22:20
Другом, но не дружком
дружба подразумевает равноправие....что в отношениях..родитель-ребёнок не может быть в принципе..

Sigita
19.01.2016, 22:21
нет,Сигита... мать есть мать. Не друг,а мать

Это многое объясняет..
Муж мне тоже самый лучший друг, а не только муж и это обьясняет почему мы чуть не четверть века вместе :)

дружба подразумевает равноправие....
Не обязательно. Собака человеку самый лучший друг, однако )))

Avalanche
19.01.2016, 22:22

И мне жаль..
на самом деле нет. вот я выросла. и чего. я не собираюсь никуда от родных))
все от детей зависит и от их духовной связи с родными.
да я мечтаю уехать в заграницу, потому что там объективно лучше, например в америке, потому что хочу лучшей жизни своим детям.
но тем не менее если мне удасться я и брата и родителей туда перевезу.
с братом мы вообще неразлучны.
я стараюсь быть всегда с ним в духовной близости.
даже когда у нас будут семьи мы все равно будем плотно общаться. мы уже говорили по этому поводу. мой муж примет и моего брата.

Котофеич
19.01.2016, 22:23
Не обязательно. Собака человеку самый лучший друг, однако )))
ну сравнила *** с пальцем..)

Sigita
в наше время это не проблема,верно?)))
есть скайп и прочее...
По моему как раз проблема, ибо люди вынуждены много, а то и далеко работать чтоб прожить.
Интернет не заменяет близкого общения.

Хавва
дружба подразумевает равноправие....что в отношениях..родитель-ребёнок не может быть в принципе..

ес) и не должно быть.

Sigita
19.01.2016, 22:24
Главное не спутать :D

Хавва
19.01.2016, 22:26
По моему как раз проблема, ибо люди вынуждены много, а то и далеко работать чтоб прожить.
Интернет не заменяет близкого общения.

вот нравится мне,Сигита как ты ляпаешь расхожие фразы.. )) не задумываясь..о смысле...
Скажи,а какое общение в скайпе?

почему оно не может быть близким?)))

добавлено через 22 секунды

ай.. пусть мелет))

добавлено через 1 минуту
даже когда у нас будут семьи мы все равно будем плотно общаться. мы уже говорили по этому поводу
а если не примет?))
это все предположения и пожелания..))

Котофеич
19.01.2016, 22:27
Главное не спутать
ну почему..кому-то нравится..))

Avalanche
ты очень много даешь оценочных суждений...Подумай над этим.

Не думаю,что нужно судить о том,чего не знаешь... как говорят америкосы,и я сними согласна :"мы не были на ее месте")))
ты знаешь я была в ее ситуации но не скатилась до обычной шлюхи.
к тому же ни один из знакомых мне мужчин не будет уже относиться к женщине как к другу если с ней переспит. это только бабы бывают реальные шлюхи..
но на самом деле тут уже что важнее дружба которая строилась годами с человеком или мимолетный секс.
для меня всегда дружба была важнее. поэтому я никогда до обычного разврата не скатывалась.

Хавва
Муж мне тоже самый лучший друг, а не только муж и это обьясняет почему мы чуть не четверть века вместе :)

так в основе хорошей семьи- ДРУЖБА.... не любовь- страсть... а именно дружба..

Avalanche
19.01.2016, 22:28
вот нравится мне,Сигита как ты ляпаешь расхожие фразы.. )) не задумываясь..о смысле...

ай.. пусть мелет))

добавлено через 1 минуту

а если не примет?))
это все предположения и пожелания..))
примет).

Хавва
19.01.2016, 22:29
ты знаешь я была в ее ситуации но не скатилась до обычной шлюхи.
к тому же ни один из знакомых мне мужчин не будет уже относиться к женщине как к другу если с ней переспит. это только бабы бывают реальные шлюхи..
но на самом деле тут уже что важнее дружба которая строилась годами с человеком или мимолетный секс.
для меня всегда дружба была важнее. поэтому я никогда до обычного разврата не скатывалась.
обрати внимание- ты очень часто употребляешь слова ШЛЮХА.РАЗВРАТ,,,

как думаешь- почему ты так часто об этом говоришь ??

и давай поменьше оценочных суждений..читать тебя становится неприятно... йолы..как бабка у подъезда.)))

Sigita
19.01.2016, 22:29

Потому что это общение на растоянии.
Я всегда завидовала подружкам, которых мамы были им подругами и потому они могли с ними поговорить обо всём.
Потому постаралась стать такой мамой, о какой мечтала сама. И если честно мне это очень нравится :sun:

Хавва
19.01.2016, 22:30
примет).

у тебя даже друга нет...

Котофеич
19.01.2016, 22:30
@Avalanche, ни кто не говорит что надо обязательно перетрахаться...я говорю о мыслях и желании..которые и не озвучены могут быть никогда..

Хавва
19.01.2016, 22:32
Потому что это общение на растоянии.
Я всегда завидовала подружкам, которых мамы были им подругами и потому они могли с ними поговорить обо всём.
Потому постаралась стать такой мамой, о какой мечтала сама. И если честно мне это очень нравится :sun:

ну и отлично)))я тебя вполне понимаю...

Sigita
19.01.2016, 22:33
ну и отлично)))я тебя вполне понимаю...
Главное что это нравится моим детям и даже ихним друзьям. Они завидуют моим так, как раньше это делала я ))
Странно смотреть когда родители строят из себя очень важных и тем сами отталкивают детей от себя....

Хавва
19.01.2016, 22:35
@Avalanche, ни кто не говорит что надо обязательно перетрахаться...я говорю о мыслях и желании..которые и не озвучены могут быть никогда..

и это так...
а бывает,что были отношения..была близость..и все это мягко перешло в дружбу...
нередко.
Или людей удерживает в дружбе..именно то,что не было секса.. но в мыслях одного их них это есть...

Сексуальная подоплека в дружбе мужчина- женщина всегда есть))))

добавлено через 1 минуту
Главное что это нравится моим детям и даже ихним друзьям. Они завидуют моим так, как раньше это делала я ))

Сигита.. а ведь возбуждать зависть - ГРЕХ...
как же так? ты радуешься тому.что кого-то ввели в грех?

Котофеич
19.01.2016, 22:35
@Хавва, я те говорил што я тебя уже обажулькаю?..

Sigita
19.01.2016, 22:36
а ведь возбуждать зависть - ГРЕХ...
А как это возбуждать зависть? ))

Хавва
19.01.2016, 22:36
А как это возбуждать зависть? ))

подумай.

Sigita
19.01.2016, 22:38
подумай.
Стать хуже и перестать быть другом для самых близких людей?

Avalanche
19.01.2016, 22:40
а, ну тогда это другое.
хотя когда у меня люди становятся друзьями мне, я уже никогда не восприму их как то сексуально.
вот у меня лично никогда такого не было.
для меня становится этот человек бесполым и я могу с ним общаться на все темы.

добавлено через 52 секунды
у тебя даже друга нет...
есть. несколько друзей. одна подруга.

Хавва
19.01.2016, 22:40
Стать хуже и перестать быть другом для самых близких людей?

скажи..почему тебя все время кидает в крайности?

откуда ты взяла,что друзья твоих девочек им завидуют?

Sigita
19.01.2016, 22:42
откуда ты взяла,что друзья твоих девочек им завидуют?
Доча сама мне говорила. Она же искрени общается так со своими подружками, так со мной и потому это не секрет.
Одна из подруг у нас даже жила пол года, ибо из за тупости родителей пришлось уйти из дома.
Измучали девочку совсем...

Хавва
19.01.2016, 22:44
Доча сама мне говорила. Она же искрени общается так со своими подружками, так со мной и потому это не секрет.
Одна из подруг у нас даже жила пол года, ибо из за тупости родителей пришлось уйти из дома.
Измучали девочку совсем...

возбуждать зависть в других =грех,Сигита...ты это знаешь..
А то,что приютила девочку- уважаю...
На то мы и люди,чтобы помогать друг другу..

Sigita
19.01.2016, 22:47
возбуждать зависть в других
Я знаю что зависть это грех, а про возбуждение лишь сексуальное возбуждение в мысли приходит :D
И если честно мне нравиться возбуждать мужа :dura:))))

Хавва
19.01.2016, 22:47
вот у меня лично никогда такого не было.
у тебя,как я понимаю, мало что было..но судить-рядить ты горазда...

добавлено через 24 секунды
Я знаю что зависть это грех, а про возбуждение лишь сексуальное возбуждение в мысли приходит :D
И если честно мне нравиться возбуждать ))))

ну..как тебе больше нравится)

Sigita
19.01.2016, 22:49
Вот это другой разговор :biggrin2:

Мила
19.01.2016, 22:55
дружба подразумевает равноправие....что в отношениях..родитель-ребёнок не может быть в принципе..Глупости.) Я моей маме и она мне всегда были и остаёмся друзьями, мы наравне. Я и мой сын тоже. Отношения взрослые, дружеские. Мы разговариваем друг с другом как друзья, а не как мама/сын. Мы с ним вместе учились в его школе, мы с ним вместе изучали школьные предметы, постигали жизнь, я ему во всём помогала. И мы с ним как брат и сестра скорее, чем мама/сын.) Мы и ржем с одних и тех же шуток во вконтакте.. И мне с ним легче не заморачиваться на всякую заунывную хрень..)

добавлено через 1 минуту
Она же искрени общается так со своими подружками, так со мной и потому это не секрет.
Значит ты внимательная мама.)

Хавва
19.01.2016, 23:02
Глупости.)
ты свою категоричность оставь. каждый имеет право на свое мнение,и если оно не совпадает с твоим, промолчи.
и послушай- может,что-то новое найдешь..
А если быть откровенной,то в каждом твоем посте можно найти глупости..
Но ведь тебе никто не тычет ими?

я могу начать- не обрадуешься)))
Мы разговариваем друг с другом как друзья, а не как мама/сын.
а чем именно различаются эти разговоры?как разговаривают мама и сын ?

конкретно.

Мы с ним вместе учились в его школе, мы с ним вместе изучали школьные предметы, постигали жизнь, я ему во всём помогала.
а у других как?))
Мы и ржем с одних и тех же шуток во вконтакте
да,матерные шутки.. верно..

Мила
20.01.2016, 00:30
У меня существует женская дружба. Потому что это я умею дружить.)

https://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2015-02/1422817417_frazki-10.jpg

добавлено через 28 секунд
Мы и сейчас не знакомы.

Тиша
20.01.2016, 00:39
дружба от пола не зависит,
полностью согласна!!
ты мне друх..подруга в смысле..
ой..и я ДРУУХ!!!:makeup:
Главный человек в моей жизни не сын,а любимый мужчина.
пожалуй ты права!!
жаль
неееет...ты просто ещё маленькая...и не поняла...дети выросли у них свои семьи и любимый мужчина становиться ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ!!...ну а дети ..ЭТО ДЕТИ!!и не нужно путать и смешивать ЛЮБОВЬ К РЕБЁНКУ, ЛЮБОВЬ К РОДИТЕЛЯМ, ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНЕ!!!

Мила
20.01.2016, 01:01
неееет...ты просто ещё маленькая...и не поняла...дети выросли у них свои семьи и любимый мужчина становиться ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ!!...ну а дети ..ЭТО ДЕТИ!!и не нужно путать и смешивать ЛЮБОВЬ К РЕБЁНКУ, ЛЮБОВЬ К РОДИТЕЛЯМ, ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНЕ!!!
Сегодня Александр Гордон рассказал историю Семьи России. И показал её. Дедушка, у которого 118 внуков и 44 правнука, вдовец.

И что то как то жены второй не хочет. Нет замены ей одной и единственной, все его мысли только о сыновьях, внуках, правнуках. Ими живёт, им радуется)

Так что и это тоже спорное утверждение.

Но я не стану спорить, отчасти тут правда и есть, бабе нужен мужик, оно так. Да. В любом возрасте. И не всякому мужику по 118 внуков дано иметь, это скорее исключение из правил, чем само правило, но тем не менее, дети не уходят так чтобы ушли и не возвращались. Навещают, приезжают, звонят, они есть. Их никто не вычеркнет из жизни.

добавлено через 3 минуты
Вот он, дедуля..)

Алексей Шаповал

https://amic-life.ru/wp-content/uploads/2015/02/10997492_801507999904121_3314044559887094525_n.jpg

Просто Маша
20.01.2016, 01:02
У меня существует женская дружба. Потому что это я умею дружить.)
У меня больше дружба с мужчинами , они надёжнее , с ними спокойнее и с ними ты всегда ЖЕНЩИНА , они всегда искренне подскажут и посоветуют , они умнее и мудрее , из женщин только две подруги со студенчества , а мужчины - друзья - подружки по жизни у меня , с самого детства .:)

Тиша
20.01.2016, 01:02
И что то как то жены второй не хочет.
а вот об ЭТОМ там не сказано ..так что ....ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ что ОН хочит...

Avalanche
20.01.2016, 01:09
у тебя,как я понимаю, мало что было..но судить-рядить ты горазда...

знаешь что да, такого не было, но зато я не шлюха и не шалава и блядь

Мила
20.01.2016, 01:09
У меня больше дружба с мужчинами , они надёжнее , с ними спокойнее и с ними ты всегда ЖЕНЩИНА , они всегда искренне подскажут и посоветуют , они умнее и мудрее , из женщин только две подруги со студенчества , а мужчины - друзья - подружки по жизни у меня , с самого детства .
У меня тоже, но я умею и с женщинами дружить, потому что не соревнуюсь с ними ни в чём. И если красивая, признаю, если умничка, скажу, если добродушна, не промолчу, не обзавидуюсь. И тоже скажу. И даже захочу взять с неё пример, может быть так что она мудрее меня и духом сильней, более стойкая. И вот я у неё научусь.. Хорошему чему то никогда не поздно научится.)) Только не соревнование. Ни с возрастом, ни с внешностью, ни с чем. Не стану соревноваться. Да и успешность для меня пустой звук. Я уже состоялась как личность, стабильна, так что незачем самоутверждаться за счёт подруг.

а вот об ЭТОМ там не сказано ..так что ....ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ что ОН хочит...
Хорошо.) Я не буду спорить, потому что и сама не знаю чего я захочу в старости..) Надеюсь что мой муж так же будет молчать и не пытаться словами шуметь.. Очень люблю своё территориальное пространство, чтоб не нарушал мои границы личного.. Моего..) :rolleyes3: Ладно, я лягу там рядом гденить с ним, поваляемся, чё уж..) :rolf: Ток оно жеж без толку всё. Никакого секса. Ужс, ужс, ужс.. Это не жизнь.

Avalanche
20.01.2016, 01:15
У меня больше дружба с мужчинами , они надёжнее , с ними спокойнее и с ними ты всегда ЖЕНЩИНА , они всегда искренне подскажут и посоветуют , они умнее и мудрее , из женщин только две подруги со студенчества , а мужчины - друзья - подружки по жизни у меня , с самого детства .:)
у меня так же.
мужчины всегда на порядок лучше относились.
а женщины меня недолюбливали.
наверное зависть тоже имеет место быть, мужчины всегда обращали внимание женщины завидовали..))
ахаха..
глупо это все.
а дружить с мужчинами правда можно и отлично:)

добавлено через 2 минуты
я сказал что секс подразумевается в межполовой дружбе......а если нет и даже мысли о нём..то кто-то из друзей..гей..
ахаха..
ну это врядли..))
я вот не лесби но мужчины друзья есть и нет даже мысли о сексе с ними и это нормально)
ненормальное когда обратно.

Просто Маша
20.01.2016, 01:25
Только не соревнование. Ни с возрастом, ни с внешностью, ни с чем. Не стану соревноваться. Да и успешность для меня пустой звук.
Самодостаточная мудрая женщина никогда не будет на это акцентировать внимание , она и сама на высоте во всех отношениях . :)
Возраст - это всего лишь цифры . :)
Моя родственница выглядит на 40 - 42 , ей 67 лет , вес 62 кг , стройная и ухоженная , стильная очень , одевается изысканно , постоянно в поездках за рубежом - на отдыхе - Гонконг или Флорида. :)
Поэтому только глупая и замарашка будет реагировать и соревноваться и желчью исходить .:)
Подруги две со студенчества , потому что потом уже только приятели , добрые знакомые , в круг друзей нужно попасть , я понимаю, что такое дружба , это не просто слова . :)
Потом я не люблю пересуды , с мужчинами этого нет. :)

добавлено через 1 минуту
у меня так же.
мужчины всегда на порядок лучше относились.
а женщины меня недолюбливали.
наверное зависть тоже имеет место быть, мужчины всегда обращали внимание женщины завидовали..))
ахаха..
Ахах!
Конечно , зависть , не стоит на это обращать внимание. :)
а дружить с мужчинами правда можно и отлично
Я знаю, это самая лучшая и искренняя дружба. :):yeees!::thumbs_up:

Мила
20.01.2016, 01:33
Самодостаточная мудрая женщина никогда не будет на это акцентировать внимание , она и сама на высоте во всех отношениях .
Возраст - это всего лишь цифры .
Моя родственница выглядит на 40 - 42 , ей 67 лет , вес 62 кг , стройная и ухоженная , стильная очень , одевается изысканно , постоянно в поездках за рубежом - на отдыхе - Гонконг или Флорида.
Поэтому только глупая и замарашка будет реагировать и соревноваться и желчью исходить .
Подруги две со студенчества , потому что потом уже только приятели , добрые знакомые , в круг друзей нужно попасть , я понимаю, что такое дружба , это не просто слова .
Потом я не люблю пересуды , с мужчинами этого нет.
Воооот!:good:@}->-- И я не люблю пересуды, люблю когда поговорить можно обо всём и точно знаю что это останется между нами, сама не пойду говорить ерунду, а от кого то слушать тоже не стану.) У меня тоже в жизни не так уж и много подруг, две одноклассницы и крёстная моего ребёнка. Но они точно настоящие, мы столько лет дружны, что аж трудно вспомнить от когда дружим..))

Просто Маша
20.01.2016, 02:04
Воооот! И я не люблю пересуды, люблю когда поговорить можно обо всём и точно знаю что это останется между нами, сама не пойду говорить ерунду, а от кого то слушать тоже не стану.) У меня тоже в жизни не так уж и много подруг, две одноклассницы и крёстная моего ребёнка. Но они точно настоящие, мы столько лет дружны, что аж трудно вспомнить от когда дружим..)) Скрыть
Я с ними обо всём говорю ,это мои мужчины - подружки , их так все и называют и мои капризы они тоже спокойно воспринимают и они уверены , что все наши разговоры останутся между нами , даже с подругами я не делюсь всеми секретами - тайнами , как с ними. :)

Котофеич
20.01.2016, 11:19
такое ощущение..что Милка сама с собой разговаривает..:smoke:

Болг
20.01.2016, 11:41
такое ощущение..что Милка сама с собой разговаривает.Наверное, очень неприятное ощущение? С чем сравнишь?:D хочешь поговорить об этом?:rozha:

Мила, почему не уделяешь внимания такому высокоразвитому достойному культурному уравновешенному? Нихарашооо..

Хавва
20.01.2016, 12:17
знаешь что да, такого не было, но зато я не шлюха и не шалава и блядь
а какие критерии оценки?)) кого ты запишешь в такие вот плохие девочки?

добавлено через 1 минуту
такое ощущение..что Милка сама с собой разговаривает..:smoke:

есть такое.. она чаще всего рассказывает о себе.. я ее хорошо знаю.. Любая тема сводится к рассказу о своих горестях и прочем..

Котофеич
20.01.2016, 13:47
@Болг, иди у пизду...ублюдок....так лучше..

ОБморОК
20.01.2016, 14:21
@Котофеич, :whatthahell:А если брат и сестра? То кто из них это..ге-ге-ге:crazy::confused2:
А зачем ты на кота маску тигра надел-то? Март, да? Драться будешь?

Болг
20.01.2016, 14:33
@Болг, иди у пизду...ублюдок....так лучше..Потом удивляешься, что с тобой общаться не хотят.

Мила
20.01.2016, 15:47
Я с ними обо всём говорю ,это мои мужчины - подружки , их так все и называют и мои капризы они тоже спокойно воспринимают и они уверены , что все наши разговоры останутся между нами , даже с подругами я не делюсь всеми секретами - тайнами , как с ними. :)Потому что мужчинам до лампочки наши акценты, то что для женщин архиважно, для них просто штрих не значительный, эмоциональный эпизод. Наш каприз ими часто воспринимается как несущественные скачки и перепады настроения. Женщина этого не забудет. Она мыслит такими же категориями, что и другая. Вот почему чаще всего женщине проще дружится в мужчиной, а не с женщиной.)

Просто Маша
20.01.2016, 15:54
Потому что мужчинам до лампочки наши акценты, то что для женщин архиважно, для них просто штрих не значительный, эмоциональный эпизод. Наш каприз ими часто воспринимается как несущественные скачки и перепады настроения. Женщина этого не забудет. Она мыслит такими же категориями, что и другая. Вот почему чаще всего женщине проще дружится в мужчиной, а не с женщиной.)
Мужчины разные , также , как и женщины . :)
С глупыми женщинами , мужчины не дружат , с такими не интересно , капризы тоже бывают разными. :)

Котофеич
20.01.2016, 16:08
Потом удивляешься, что с тобой общаться не хотят.
я общаюсь ток с тем с кем считаю нужным...и правильным...а от такого дерьма типа тебя..меня блевать тянет...эт мой последний тебе привет..поздравляю ты в игноре...гордись..во второй и последний...чао..ушлёпок ты уёбковый ..и не более...

добавлено через 2 минуты
@Котофеич, А если брат и сестра? То кто из них это..ге-ге-ге
А зачем ты на кота маску тигра надел-то? Март, да? Драться будешь?
не тупи..пожалуйста.).
эт не маска..эт фото со скайпа..))

Болг
20.01.2016, 16:17
я общаюсь ток с тем с кем считаю нужным..Судя по твоему стилю общения - лопаешь то, что дают, не каждый захочет такое хамство на себя привлекать.

.а от такого дерьма типа тебя..меня блевать тянетТы даже не знаешь меня.Точно от меня блюешь? Это не токсикоз?:D

последний тебе привет.ой..

поздравляю ты в игноре.ой-ой!

ушлёпок ты уёбковый:D представляешь, что я о тебе думаю? Не представляешь.Уровень слишком разный.Расти большой..:rozha:

добавлено через 1 минуту
эт не маска..эт фото со скайпа..))Ноут свой дешевенький разверни, это картинка с той стороны, ну шоб ниукрали.:D

добавлено через 6 минут
Наш каприз ими часто воспринимается как несущественные скачки и перепады настроения.Не , ну па факту мысль мужчины упирается в первую очередь в вопрос "что надо сделать", а у женщин - "как это пережить", поэтому мне лично при выборе цвета машины важнее параметр "безопасность", то есть яркий цвет в темноте заметный.А негритянки выбирают телесный цвет, как и европейки.Отсюда - разность вкусов, непонятная мужчинам.

Вот почему чаще всего женщине проще дружится в мужчиной, а не с женщиной.)Более практично.Мужчина понятен, а женщины при всей своей развитой чувствительности даже друг друга через раз понимают.

С глупыми женщинами , мужчины не дружатДружат! И с уродинами дружат. Мужчина как собака -покорми, он хвостом виляет.

Поэтому вывод- мужа надо содержать как собаку.
1.Не злить.
2.Кормить.
3.На ночь отвязывать.

Просто Маша
20.01.2016, 16:25
Дружат! И с уродинами дружат. Мужчина как собака -покорми, он хвостом виляет.
Не согласна , Мишка .
Не все мужчины , с дурами не о чем говорить , уродины тоже не эстетичны , но если красота внутренняя , она затмевает всё .
Женщина должна быть нежной и ласковой , интересной и ухоженной , заботливой и внимательной , она должна чувствовать и поддерживать своего мужчину . С такой женщиной , мужчине ничего не страшно , он знает , что в доме всегда покой , радость , уют , мир , тепло , добро и любовь , даже бури молниеносные быстро утихают . :)
Отвязывать на ночь не к чему , зачем ночью бродить. https://smiles24.ru/data/smiles/smiles-zlost-474.gif (https://pozdravitel.ru/smajliki/)

Болг
20.01.2016, 16:29
с дурами не о чем говоритьАбсолютной дуры в природе нет.Есть особо упертые, но это дурь, культивируемая годами.

уродины тоже не эстетичныЗато однозначно умнее блондинок-барби.Этетика в психике всегда, а не на морде лица.

Отвязывать на ночь не к чему , зачем ночью бродить.Эти твои слова пропагандируют культ насилия над личностью мужчины, и перечеркивают декларируемые тобой ценности, сводя на нет все старания мужчины о демократии.

Хавва
20.01.2016, 16:33
женщина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,
УРОДИН не существует.

Уродливым назвать другого человека может лишь тот,кто не уверен в своей личной привлекательности....
Как правило в "уродливых" женщинах живет нежная и чуткая душа...
у княжны Марьи был прекрасные глаза...
а Элен Безухова выглядела потасканной)

Просто Маша
20.01.2016, 16:33
Абсолютной дуры в природе нет.Есть особо упертые, но это дурь, культивируемая годами.
Глупых много , колхозных , скандальных , с полным отсутствием вкуса , неухоженных ,истеричек - для меня это тоже дуры. :)
Зато однозначно умнее блондинок-барби.Этетика в психике всегда, а не на морде лица.
Блондинок не люблю - моль в обмороке , не накрашенными страшно смотреть ... :-! Прости Господи. :'(
Эти твои слова пропагандируют культ насилия над личностью мужчины, и перечеркивают декларируемые тобой ценности, сводя на нет все старания мужчины о демократии.
Бродить пойдёт тот мужчина , которому его женщина не интересна , зачем такие нужны ?

Хавва
20.01.2016, 16:36
сколько же оценочных суждений...Столько неуверенности в себе...) эх)

Мила
20.01.2016, 16:41
но если красота внутренняя , она затмевает всё .
:good: Нашла то что возможно поможет очень многим молодым девушкам и не только, возможно тем кто ищет свою вторую половинку. 1. Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием — в первую очередь.

Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера — все это, по сути, глубоко вторично. Состояние, привлекающее мужчин — это твое наслаждение собой и своей жизнью. Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

2. Любовь к мужчине начинается с любви к себе.

Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня полюбит, тогда и я полюблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

3. Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.

СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умая и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.

4. Желание любить рождается внутри.

Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг нее нет мужчин, достойных ее любви, это может говорить о том, что она пока не готова любить. Она хочет чего-то другого. Она, возможно, боится любить. И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают ее внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин — не достоин» перестает иметь первостепенный характер.

5. Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь.

Если женщина хочет быть любимой, она должна уметь насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить ее, наслаждаться ею, проявлять ее, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдет тебя естественным образом.

6. Мужчины — это Боги.

Любой мужчина — Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит все лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в ее жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

7. Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована.

Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это ее влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

8. Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу.

Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут ее восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

9. Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах.

Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины — разные. Каждая женщина создает свою Вселенную, и ее окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь. Она не будет раздувать костер меж-половой войны и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своем мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его недостойным.

10. Настоящая Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно.

Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подталкивает к изменению к лучшему. Это большое женское искусство — быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках. Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинства того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновляет на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет. Для того чтобы мужчине в женщиной было интересно дружить, она должна себя любить.) Как то странно, но вполне естественно) И внешний вид важен и ещё важней её внутренний мир.) Жить с собой в ладу надо.))

Не , ну па факту мысль мужчины упирается в первую очередь в вопрос "что надо сделать", а у женщин - "как это пережить",
А вот да.. Я сначала отмучаюсь мыслью -* О, Боги, как же мне всё это выдержать, вынести и не сломаться.. Духом не упасть и остаться *в живых*)))* С той какой нибудь очередной ранкой в душе, да, а уже затем я подумаю о том что же мне делать в тех жизненных обстоятельствах, которые так вот скрутили, неудачно случились. И конечно выход есть. Смирение с фактом того что событие уже произошло. И с ним надо как то научиться сосуществовать или в нём, с учётом изменившихся жизненных обстоятельств в целом.

Более практично.Мужчина понятен, а женщины при всей своей развитой чувствительности даже друг друга через раз понимают.
Да, скорее всего именно практичнее..)

Болг
20.01.2016, 16:44
УРОДИН не существует.Существуют.Моральное уродство - отвратительно, и все об этом знают.

Уродливым назвать другого человека может лишь тот,кто не уверен в своей личной привлекательности....Чаще всего это слово употребляют раскрашенные лахудры за рулем высосанного джыпа.

сколько же оценочных суждений...Столько неуверенности в себе...) эх)Как же у тебя все запущено, даже сама офигела.:D:D:D

добавлено через 2 минуты
А вот да.. Я сначала отмучаюсь мыслью -* О, Боги, как же мне всё это выдержать, вынести и не сломаться.. Духом не упасть и остаться *в живых*)))* С той какой нибудь очередной ранкой в душе, да, а уже затем я подумаю о том что же мне делать в тех жизненных обстоятельствах, которые так вот скрутили, неудачно случились. И конечно выход есть. Смирение с фактом того что событие уже произошло. И с ним надо как то научиться сосуществовать или в нём, с учётом изменившихся жизненных обстоятельств в целом.Я бы посоветовал фиксировать такие факты на бумаге, а потом, через пару недель - посмотреть и вспомнить.Тогда будет видно, насколько важен этот факт.Уверен, что многое ты забываешь быстро.

Просто Маша
20.01.2016, 16:46
Нашла то что возможно поможет очень многим молодым девушкам и не только, возможно тем кто ищет свою вторую половинку. Скрытый текст Для того чтобы мужчине в женщиной было интересно дружить, она должна себя любить.) Как то странно, но вполне естественно) И внешний вид важен и ещё важней её внутренний мир.) Жить с собой в ладу надо.))
Спасибо , Милочка , а я не читаю разного рода статьи в инете , тем более такого плана , считаю, что это на духовном уровне , от этого зависит внутреннее состояние. :)
Если человек не любит себя , то он не любит и других , эта одна из важных Заповедей Божьих - Возлюби ближнего своего , как самого себя. :)
Я таких не встречала в жизни.. , все себя любят. :)
Смирение с фактом того что событие уже произошло. И с ним надо как то научиться сосуществовать или в нём, с учётом изменившихся жизненных обстоятельств в целом.
Умничка Милочка , :-*смирение и благодарность Богу , все обстоятельства - ранки души во благо , со временем всё это понимаешь. :)

Хавва
20.01.2016, 16:49
Существуют.Моральное уродство - отвратительно, и все об этом знают.
в данном контексте речь шла о внешнем уродстве. И напоминаю тебе,как особенно забывчивому, ничто не бывает абсолютным...

Чаще всего это слово употребляют раскрашенные лахудры за рулем высосанного джыпа.
это- не мои словеса...) и далее- так же отнесись с репликами к своей собеседнице...в Домике))

Мила
20.01.2016, 16:52
все обстоятельства - ранки души во благо , со временем всё это понимаешь.
Я не хочу чтобы так было..
Я бы посоветовал фиксировать такие факты на бумаге, а потом, через пару недель - посмотреть и вспомнить.Тогда будет видно, насколько важен этот факт.Уверен, что многое ты забываешь быстро.
Да, очень, переоценка важности бывает стопроцентной. Тю и плюнула, растёрла.. Не имеет никакого значения тот или иной факт. Но у меня всегда получается шикарно попереживать и крайне сильно почему то возмутиться именно в тот момент, когда не стоит оно того.. Эмоции, ёлы..) :rolf: Только я не буду их подавлять. Есть? Прекрасно, хуже когда их нет, я не дерево жеж.) Не овощ)

Болг
20.01.2016, 16:54
в данном контекстеЧто цитировано - то было написано.Текст надо читать, а не на контекст ссылаться.А то назовешь кого, а потом на контекст ссылаешься, типа все наоборот читается.:D

И напоминаю тебе,как особенно забывчивому, ничто не бывает абсолютным...Я этого не утверждал.Или опять чота в контексте не то?

Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Чаще всего это слово употребляют раскрашенные лахудры за рулем высосанного джыпа.
это- не мои словеса...)Я не приписывал их никому.Это мои слова.Без контекста.

и далее- так же отнесись с репликами к своей собеседнице...в Домике))Спасибо за непрошенный совет.:rozha:

Хавва
20.01.2016, 16:54
на здоровье.

Болг
20.01.2016, 16:57
. Эмоции, ёлы..) Только я не буду их подавлять.А вот это правильно.Я тоже наслаждаюсь адреналином.

добавлено через 50 секунд
на здоровье.

https://www.exo-terra.com/nactus/nactus2011_nominees/reptile_behaviour_06.jpg:D:D:D

Хавва
20.01.2016, 16:58
совершенство...

Просто Маша
20.01.2016, 16:58
Я не хочу чтобы так было..
Так не бывает , мы не всегда полезное хотим , но будет всё по воле Божьей . :)
Я полностью предаю себя в Его руки , Он только полезное сотворит , без печалей не бывает и радости , нет вкуса яркого .:)

Хавва
20.01.2016, 17:04
подумалось исходя из прочитанного выше...
про категорический императив Канта.. выведенный им 1778 году в "критике чистого разума"))

«... поступай только согласно такой максиме, руководствуясь которой ты в то же время можешь пожелать, чтобы она стала всеобщим законом»

не сразу поняла о чем идет речь)

может,кто-то мне прояснит это?))

и привяжет это к свежим постам об уродинах и прочем...?)

Болг
20.01.2016, 17:05
совершенство.Не то, что глупая статейка, правда?

Хавва
20.01.2016, 17:06
Не то, что глупая статейка, правда?

не то,что посты того, кому я сейчас отвечаю.верно?

Болг
20.01.2016, 17:07
«... поступай только согласно такой максиме, руководствуясь которой ты в то же время можешь пожелать, чтобы она стала всеобщим законом»Золотые слова.

не сразу поняла о чем идет речь)Сочувствую.

может,кто-то мне прояснит это?))Навряд ли. Попытаться пояснить слепому про полутон - это значит нарваться на примерно тысячу не менее глупых вопросов.Бесполезняк!

и привяжет это к свежим постам об уродинах и прочем...?)Нельзя впихнуть невпихуемое, особливо если оно с другой оперы вовсе.

не то,что посты того, кому я сейчас отвечаю.верно?А это в каком контексте глянуть..

Хавва
20.01.2016, 17:10
Нельзя впихнуть невпихуемое, особливо если оно с другой оперы вовсе.
ну, тебе-то .нет,конечно...

а если исходить из этого императива, то получится,то всеобщим законом должен стать вот такой:давать оценочные суждения самого гнусного толка .если это выгодно.. или- по каким-то еще причинам))

Может такое быть?))

А это в каком контексте глянуть..
в любом.

Болг
20.01.2016, 17:16
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Нельзя впихнуть невпихуемое, особливо если оно с другой оперы вовсе.
ну, тебе-то .нет,конечно...Даже и не возьмусь.Еще поискать надо, кто возьмется из спецов.

а если исходить из этого императива, то получится,то всеобщим законом должен стать вот такой:давать оценочные суждения самого гнусного толка .если это выгодно.. или- по каким-то еще причинам))Контекст говорит ровно наоборот.

Может такое быть?))Я ничему не удивлюсь в общении с тобой.Аки бермудский треугольник, никогда не угадаешь, что там исчезнет, и что оттуда выплывет.Но интересно и местами ржачно.Спасиб, наверное..

добавлено через 2 минуты
Никогда не признавать своих заблуждений - это индульгенция на право всех учить.:D:D:D а если что не так, то все не правы.

Если судить по императиву, то всеобщим законом должно стать непререкаемое наличие правоты у всех, а не только у себя.Иначе все камни летят в свой же огородЪ.:rofl:

Хавва
20.01.2016, 17:17
на здоровье.

Болг
20.01.2016, 17:17
А это в каком контексте глянуть..
в любом.О, уже и закон контекстуальности деноминирован..

Хавва
20.01.2016, 17:19
О, уже и закон контекстуальности деноминирован..

а как же....

Болг
20.01.2016, 17:23
Втирать людям что-то за истину и не практиковать этой истины в своей жизни - суть фарисейство и демагогия.Щедро сдобренное приправой осуждения.Но унижение других еще никого не возвысило, так-то..

Хавва
20.01.2016, 17:27
Втирать людям что-то за истину и не практиковать этой истины в своей жизни - суть фарисейство и демагогия.Щедро сдобренное приправой осуждения.Но унижение других еще никого не возвысило, так-то..

ура)))я впервые с тобой соглашусь))
Молодец) ты вполне выразил мое мнение о юзере,с которым ты часто общаешься в домике)))

Спасибо за четкую формулировку..

Болг
20.01.2016, 17:29
ура)))я впервые с тобой соглашусь))
Молодец) ты вполне выразил мое мнение о юзере,с которым ты часто общаешься в домике)))
Спасибо за четкую формулировку..Но ведь я не о ком-то писал, без контекста.Куда тебя уносит все время?

Хавва
20.01.2016, 17:39
Но ведь я не о ком-то писал, без контекста.Куда тебя уносит все время?

ты,как это у тебя чаще всего и бывает, попал именно в десятку со своим высказыванием)))

добавлено через 38 секунд
правда= случайно....обычное дело у таких.как ты

Болг
20.01.2016, 21:48
правда= случайно....обычное дело у таких.как тыТы меня не знаешь.Зато судишь.Это суть дружбы с тобой, такова твоя женская дружба.

Хавва
20.01.2016, 21:52
Ты меня не знаешь.Зато судишь.Это суть дружбы с тобой, такова твоя женская дружба.
я с тебя пример беру- ты тут судишь-рядишь....
тоже мне..критикан выискался..

Болг
20.01.2016, 21:58
я с тебя пример беру- ты тут судишь-рядишь....Но ведь я не выдумываю.Постарайся понять, что мое мнение основано на чем-то, я же не обвиняю тебя в глупости, я вообще статью обсуждал, в которой авторша глупа как семь бревен.

оже мне..критикан выискался..Я тебя не критиковал.А мнение твое - да, сказал свое мнение о твоем мнении и мнение о мнении автора.Надо отличать массу от веса, надо вообще двери от окон отличать.А не гнать голимую словометель,полную дурацких противоречий.

Хавва
20.01.2016, 21:59
Но ведь я не выдумываю.Постарайся понять, что мое мнение основано на чем-то, я же не обвиняю тебя в глупости, я вообще статью обсуждал, в которой авторша глупа как семь бревен.

Я тебя не критиковал.А мнение твое - да, сказал свое мнение о твоем мнении и мнение о мнении автора.Надо отличать массу от веса, надо вообще двери от окон отличать.А не гнать голимую словометель,полную дурацких противоречий.

там нет противоречий Ни дурацких,ни каких либо еще...

Болг
20.01.2016, 22:08
там нет противоречий Ни дурацких,ни каких либо еще...Ну раз уж не судить, то и ты мантию не примеряй.Назови факт - там не видишь ты противоречий.Даже если я указал, вполне так даже ясно.

Хавва
20.01.2016, 22:12
Ну раз уж не судить, то и ты мантию не примеряй.Назови факт - там не видишь ты противоречий.Даже если я указал, вполне так даже ясно.

я почему-то чихать хотела не обращаю внимания на твои указания....

и что там насчет мантии? опять поспешные выводы...

Болг
20.01.2016, 22:17
я почему-то чихать хотела не обращаю внимания на твои указания....Мы так похожи с тобой.. но это не отменяет факты.Ты по-прежнему не видишь противоречий в статье.Или видишь, но не понимаешь.

и что там насчет мантии? опять поспешные выводы...
__________________Где? Не выдумывай.Ты уже вместо текста оставляешь контекст.Понимаешь? Контекст без текста - маразм и галлюники , не делай так.

Хавва
20.01.2016, 22:19
Мы так похожи с тобой.. но это не отменяет факты.Ты по-прежнему не видишь противоречий в статье.Или видишь, но не понимаешь.
я знакома с НЛП... так что- не пройдет.

противоречий в статье нет.

Болг
20.01.2016, 22:24
я знакома с НЛП.Именно что знакома. Императив уже освоила, который цитировала?

противоречий в статье нет.Да? То есть, накачка мышц ведет к росту их объема? А как понять утверждение о необходимости накачки всяких мышц при условии, что мускулистые не нравятся мужчинам? Методом чтения контекста?:D

Хавва
20.01.2016, 22:28
А как понять утверждение о необходимости накачки всяких мышц при условии, что мускулистые не нравятся мужчинам?
там речь шла о женщинах) насколько я понимаю....

добавлено через 33 секунды
Императив уже освоила, который цитировала?
за меня не переживай- я все,что нужно, освою и усвою..

Болг
20.01.2016, 22:31
там речь шла о женщинах) насколько я понимаю.Опять мимо.Ты невнимательно читала.

за меня не переживай- я все,что нужно, освою и усвою..Не сомневаюсь.Но вот вопрос - ты собралась вечно жить?

Хавва
20.01.2016, 22:34
.Ты невнимательно читала.
думаю,что достаточно внимательно

добавлено через 35 секунд
.Но вот вопрос - ты собралась вечно жить?
вопросом на вопрос- а вам,сударь.какое до этого дело?

Velassaru
20.01.2016, 22:35
Так и не поняла существует ли женская дружба, читая вашу дискуссию,
но противостояние полов налицо ;)

По теме: дружба существует с людьми, а не с гендерными признаками. Больше по теме сказать нечего)

Шпилька
24.01.2016, 20:18
)))

Шпилька
02.07.2016, 11:34
ну, или как-то так)

Кот
02.07.2016, 11:36
ну, или как-то так)
Не прокатит. Чужой мужик всё равно будет казаться лучше. Хотя бы одной подруге из двоих.
Вот если на мужиков вообще будет начхать, да плюс вино, пусть даже разное... пожалуй может получиться.

_Колючка_
03.07.2016, 02:10
Женская дружба существует, но встречается очень и очень редко.
Лично мне больше нравится дружить с мужчинами, у них это лучше получается))

Sashurik
03.07.2016, 02:20
@_Колючка_, Привет, привет. Знаю на собственной жопе... Разведенки очень дружны - их ненависть к мужикам - объедияиттт...

_Колючка_
03.07.2016, 02:22
Разведенки очень дружны - их ненависть к мужикам - объедияиттт... Это все временно, мне кажется)
Хотя это даже не дружба, а клуб по интересам)

Sashurik
03.07.2016, 02:25
@_Колючка_, Дружба давнишняя. Сначала было как-то что подруга ко мне подкатывала. Потом когда проблемы у нас начались, стала во всем поддерживать мою бывшую... Когда еще только разошлись (не развелись) жила прям - поддерживала морально... доподдерживала до развода... Ей же хреново, почему другим должно быть хорошо...

_Колючка_
03.07.2016, 02:31
Ей же хреново, почему другим должно быть хорошо... Это называется пригреть на груди змею, или зависть..частое явление, к сожалению. Именно поэтому я про свою личную жизнь стараюсь не рассказывать подругам, только поверхностно. (на всякий случай)

Sashurik
03.07.2016, 02:34
@_Колючка_, Прально. А по поводу истинно женской дружбы - наверное есть исключения, но в целом нет.ИМХО - нагляделся много.
Да и бог ей судья (подруге) - учусь прощать (правда пока кривенько получается)

Шпилька
05.07.2016, 22:36
https://realax.ru/saveimages/2016/07/05/lzecqpadzf4lqfvgmgq.jpg

Кот
05.07.2016, 22:40
Разведенки очень дружны - их ненависть к мужикам - объедияиттт..
Ровно до тех пор, пока кто-то из них двоих не обретёт новое Щастье.

Лично мне больше нравится дружить с мужчинами, у них это лучше получается))
Да. Вам лучше дружить с нам. А нам с вам.

INOXA
05.07.2016, 23:05
Лично мне больше нравится дружить с мужчинами, у них это лучше получается)) Это обычно женщины верят, что мужчины с ними искренне дружат. А о чём мужчины думают, в то время, когда они "дружат" с женщиной, вам, возможно, и не ведомо. :hoho:

добавлено через 3 минуты
[b] Знаю на собственной жопе... Разведенки очень дружны - их ненависть к мужикам - объедияиттт... Разве это имеет отношение к понятию "дружба"? Я имею в виду объединение по каким-то временным интересам.

добавлено через 2 минуты
[b]Сначала было как-то что подруга ко мне подкатывала. Потом когда проблемы у нас начались, стала во всем поддерживать мою бывшую... Когда еще только разошлись (не развелись) жила прям - поддерживала морально... доподдерживала до развода... Ей же хреново, почему другим должно быть хорошо...
Возможно. Но это всё-равно "правда от первого лица". Подруга по сути ни при чём.