Просмотр полной версии : ядерный взрыв-наши действия?
Вот что нам делать если нас уебут...
вот по телеку сообщают...
-дорогие москвичи, рады вам сообщить что на вас летят ракеты и несколько ядерных бомб ! Где то через 2 часа 13 минут вы почувствуете себя охуиттелль но.... преэзэдэнт передаёт вам дружеский привэт и адъёас амиго:Ninja:
добавлено через 7 минут
В чём я уверен так в том что генсек точно отсидится в своём бункере вместе с политбюро. Вопрос кого они туда возьмут...
Карамель
06.03.2014, 01:19
ras, поскольку прятаться уже очевидно негде, тк убежища давно не убежища, да и не помогут в принципе.
скорее всего будет паника примерно с час, а потом не знаю..
ёпрст.... ты чего это на ночь глядя ???
Что делать,что делать...Завернуться в простыню и медленно,не создавая паники двигаться в сторону ближайшего кладбища...
ras, поскольку прятаться уже очевидно негде, тк убежища давно не убежища, да и не помогут в принципе.
скорее всего будет паника примерно с час, а потом не знаю..
ёпрст.... ты чего это на ночь глядя ???
Ну вот почему сразу некуда? Можно ведь зачулковаться в канализационном люке раз бомбоубежища все просрали видимо по договору горбачова с белым домом. Кроме того в канализационных люках всегда есть еда, не аппетитная но весьма питательная чисто теоретически, учитывая сытость нашего нынешнего благоденствия:grr:
добавлено через 47 секунд
Вишенка а как ты видишь панику?
выйду на балкончик, покурю:)
Что делать,что делать...Завернуться в простыню и медленно,не создавая паники двигаться в сторону ближайшего кладбища...
Идея мне понравилась но может сначала заняться чем нибудь полезным?:Devil::clapclap:
добавлено через 3 минуты
выйду на балкончик, покурю:)
Имей в виду через часок балкончик улетит в район Тянь Шаня и ты на нём с папироской. Смысл так бездарно помирать, может ограбить банк? Или магазин автопокрышек?:Cool2:
Карамель
06.03.2014, 01:33
Вишенка а как ты видишь панику?
ну как-как.... метаться из стороны в сторону с криками или молча, таким образом гасить нахлынувшие эмоции.
А ты думаешь чем заняться в это время ?)
по какому каналу такое говорили?
Кстати на югозападной, в орехово борисово, я видел бомбоубежища . Так что может запастись полезными адресами?
Карамель
06.03.2014, 01:35
@L E D i, это он тренинг проводит в массах ))))
может ограбить банк? Или магазин автопокрышек?
Ну и счастья тебе будет с тех покрышек и бабла? Разве что поджечь? А для розжига использовать купюры...Это все лишние телодвижения...
Карамель
06.03.2014, 01:35
ras, почему бы нет ? )) я у нас тут тоже одно в лесу видела )
ну как-как.... метаться из стороны в сторону с криками или молча, таким образом гасить нахлынувшие эмоции.
А ты думаешь чем заняться в это время ?)
Я попытаюсь заняться массовыми изнасилованиями прекрасных женщин мечущихся средь витрин с помадами:Devil: а потом проникнуть в бомбоубежище полное тушонки и потных женщин
добавлено через 1 минуту
по какому каналу такое говорили?
По мочевому
добавлено через 1 минуту
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.Ну и счастья тебе будет с тех покрышек и бабла? Разве что поджечь? А для розжига использовать купюры...Это все лишние телодвижения...
Зато можно отвлечься от курения на балконе
добавлено через 1 минуту
ras, почему бы нет ? )) я у нас тут тоже одно в лесу видела )
Не хотела бы осмотреть заброшенное бомбоубежище?:clapclap::nice_drink:
По мочевому
вот к чему приводит анальный секс!!! :girl_crazy: эээх, нет на тебя нашей тётушки Сигиты!!!!
Карамель
06.03.2014, 01:48
ras, да конечно хочу )
проникнуть в бомбоубежище полное тушонки и потных женщин
я хочу это увидеть
Интересно чтобы Сигита делала...представляю её на балконе с хабарём в зубах и гитарой во всё горло орущую.....луч света золотого....
И в это время к ней приближаются стаи ракет
Shadow's Dance
06.03.2014, 01:50
Бомбоубежищ много. В пределах пешей доступности от дома (ювао москвы есличо) знаю пару. Но проблема в том, что одно, которое новее, используется как склад или чтото подобное странными личностями. Второе - по факту подвал старого дома, построенного после войны. То есть он, насколько я понимаю, укреплен, но глубина не очень большая.
Есть третий вариант - подвал в гараже. Там даже какие- то банки с соленьями стоят, так что провиант есть.
Но проблема, опять же, в недостаточно глубоком залегании. От радиации не спасет.
В метро- не поместимся все. Туда даже соваться не стоит. На выездах из города будут пробки. Так что наверное вариант с простыней самый разумный.
ras, да конечно хочу )
я хочу это увидеть
Так увидишь если вспотеешь и проберёшься в бомбоубежище:love::clapclap:
ras, неетт...думаю песня...Как молоды мы были...)))) или про Варяг! ты должен её знать)))
Думаешь нас городских таксикоманов возьмёт радиация? Жителей капотни точно не возьмёт
Карамель
06.03.2014, 01:56
ras, потные женщины- это самое крайнее, что я бы там хотела увидеть )
чего мне на женщин смотреть за 2 часа ))))
ras, неетт...думаю песня...Как молоды мы были...)))) или про Варяг! ты должен её знать)))
Я то знаю но Сигита наверняка выберет нечто более позитивное...про чебурашку например
добавлено через 2 минуты
ras, потные женщины- это самое крайнее, что я бы там хотела увидеть )
чего мне на женщин смотреть за 2 часа ))))
Прикинь забегаешь в бомбоубежище двери закрываются а там толпища потных гомосеков. Выбирай)
добавлено через 3 минуты
Кстати идея с гаражным погребом мне понравилась. Там можно ещё фольги запасти для обмотки от радиации
Карамель
06.03.2014, 02:04
ras, уж лучше педики пусть будут . вместо DVD ))
Надежда умирает последней...вишенка ты ведь в бомбоубежище, тебе с ними потом жить в мире вихрей и радиации)
Shadow's Dance
06.03.2014, 02:09
ras, жители капотни привыкшие к вонизму, но не к радиации )
Интересно куда наши правители слиняют?
добавлено через 1 минуту
ras, жители капотни привыкшие к вонизму, но не к радиации )
В припяти люди живут и ни на день не уезжали из заражонной зоны и чувствуют себя прекрасно
Карамель
06.03.2014, 02:12
ras, боюсь, что мир вихрей с нашими бомбоубежищами будет недоступен )
ну ладно, а если бы я потных женщин выбрала ? да они ж меня там амазонкой сделают )
Нет, в бомбоубежище надо идти парами )))
добавлено через 31 секунду
ras, а ты был в Припяти ?
Смотрел передачу о Припяти. Там дед с бабкой прекрасно живут в зоне отчуждения
Shadow's Dance
06.03.2014, 02:17
Интересно куда наши правители слиняют?
Когда дед мой был жив, рассказывал: служил он в армии, в военной части под городом Саров. Вокруг степи, глухомань. До ближайшей жд станции черт знает скока км. Вблизи нет ничего. Так вот ночами слышали солдатики, как будто гдето рядом поезд к станции подъезжает. Колеса стучат, вибрация небольшая по земле. И ходили слухи, что под военной частью - секретная ветка от московского метро, в трм числе и для эвакуации правителей наших
добавлено через 1 минуту
ras, ну уж если на то пошло, то от завода гораздо больше дерьма на марьино идет. Там изза розы ветров так получается
Так ветка есть а куда свалят?
Вишенка а с палитбюро нашим согласишься в бункере пережидать ?
Shadow's Dance
06.03.2014, 02:23
ras, веток наверняка много. Есть же версия, что дублирующие друг друга голубая и синяя ветки метро тоже изначально строились одна для горожан, другая для важных шишек. А потом все отдали за ненадобностью городу.
Если и правда есть - что мешает в какие-нибудь глубеня уехать на другой край россии и там затаиться?
Зона поражения ядерной бомбы, если я не путаю, около 30 км?
На все деньги такси или попутку до ближайшего убежища. Если сразу поймаю, есть шанс успеть долететь. Правда, я хз где в Вильнюсе убежище, надо поискать инфу) Если успею, в аптеку за йодом и в магаз за сникерсами.
Имей в виду через часок балкончик улетит в район Тянь Шаня и ты на нём с папироской. Смысл так бездарно помирать, может ограбить банк? Или магазин автопокрышек?:Cool2:
лень:)
Меламори
06.03.2014, 05:18
На крышу с вином смотреть последний закат. Ибо все и всех, что в радиусе 30 км от эпицентра взрыва, спасти невозможно.
толпища потных гомосеков
А чего, собственно, мне бояться?
Теоретически, если не находиться в эпицентре, то выжить можно, вопрос в том, какой будет эта жизнь после?
Вспышка справа..вспышка слева..Падаешь лицом в землю, ногами к взрыву и после ползёшь дальше, по своим делам, обугленный до яиц.
В Хиросиме озёра превратились после взрыва в небольшие пруды чёрной жижи, и туда отовсюду сползались обугленные куски мяса, бывшие некогда людьми, чтобы как-то облегчить страдания. Ползли прямо в эту жижу, сверху на них наползали всё новые и новые, топя и давя нижних..на них ещё и ещё.. этакая куча обугленной, стенающей плоти..Солдатам было запрещено их поить, потому как ЭТО спасать уже не нужно, а воды мало для самих...
Да лучше сразу испариться.
главно не паниковать ,взять с собой необходимое и следовать наставлениям штаба обороны.
Правильно. Keine Panik auf der Titanic!))
Карамель
06.03.2014, 08:50
@Гонорий, ужас такой
@Гонорий, ужас такой
Да как есть. Это же не кино, где просто показывают выживших и как они гуляют по пустым городам. Для того, чтобы города стали пустыми, сперва нужно, чтобы все куда-то делись. Очень неприятно делись.
На крышу с вином смотреть последний закат. Ибо все и всех, что в радиусе 30 км от эпицентра взрыва, спасти невозможно.
А мошть рассвет... ктож их знает.
Почему не спасти, что за обречённость?
добавлено через 4 минуты
Думаю что зная что к тебе летят ракеты все кто собрался смотреть закаты , будут орать в пробке.....сука да жми ты на газ мудила!!!!!!! Пытаясь сдриснуть из города, а те кто хотел натрахаться перед смертью у тех не встанет. Одно спасение -бухло
Карамель
06.03.2014, 09:27
ras, а с чего ты о ядерном взрыве подумал вообще ? )
Одно спасение -бухло
Хе-хе! 100%. В кино все такие благородные. Обнимаются, мужественно встречают смерть... Половина точно будет верещать от ужаса, а вторая половина нафигачится до бесчувствия. Я чур во второй. Нажрался бы как свин и отключился на видном месте. А-то зашхеришься куда-нибудь спьяну и выживешь,- частично. Будешь потом валятся где-нибудь в подвале и медленно гнить заживо шевеля только глазами.
Карамель
06.03.2014, 09:36
это вообще представить невозможно
ras, а с чего ты о ядерном взрыве подумал вообще ? )
Мне кажется в ближайшее время начнётся ядерная война. Есть верные признаки.
Карамель
06.03.2014, 09:38
ras, какие именно ?
Очень весомые- абаму и путина бросили бабы
добавлено через 40 секунд
И генсек спрятался в безинтернетном бункере
добавлено через 2 минуты
Скоро последний закат Мелл
добавлено через 11 секунд
Скоро последний закат Мелл
добавлено через 1 минуту
А охуителльно наблюдать в кресле как ракеты врезаются в городские дома и к тебе катиться ударная волна пожирающая всё. И гриб!!! Охуенная смерть!!!
И гриб!!!
Точно! Я б грибов обожрался для полноты картины! :crazy:
При этом ты с удовольствием знаешь о том что твои ракеты фигачат вражеские города!!!мммммммм кайф какой!!!
Мне кажется в ближайшее время начнётся ядерная война. Есть верные признаки.
Тоже было дело был уверен почти. Однако вроде как нато подгадило портки. Кулачками-то трясут, но вполне заметно, что в глазёнках неуверенность. Если сейчас держать линию и какой-нибудь придурок не спровоцирует столкновение, то пожалуй мы отвесим убедительный подзатыльник заокеанским дядям. Честно говоря, я не ожидал от них такой неуверенности. Похожи на грабителя, угрожающего ножом жертве, а та в ответ вытаскивает свой, и не ясно, кто лучше им владеет. Может проще огрызнуться и пойти пограбить другого?)) Но такое дело - авторитет не даёт. Все поймут, что ты не самый-самый. Вот и думают. И на нож идти не привыкли, страшно, и уйти нельзя.
Точно! Я б грибов обожрался для полноты картины! :crazy:
И портил воздух ломая кайф Мелл наблюдающей ядерный закат:Puke::zlaja_rzhaka:
И портил воздух
А вот это зачем? Не надо! :nunuka:
Какая разница? Тебе не пофиг, через час не будет ни грибов ни заката ни кресла ни балкона
А мне кажется Сигита будет стоять на балконе в красивом с иголочки эссесовском кителе, галифе , начищенных до блеска сапогах с гитарой и петь Интернационал. Вот такая она разная!)))
добавлено через 1 минуту
А ещё залезет в инет в уголок модератора , и назовёт администрацию козлами)))
Какая разница?
Уходить надо достойно! А не дристать в присутствии дам! :jump:
ой, мне кажется если будет взрыв, там уже нечем будет думать и некогда, хлоп и усё :sarcastic:
Карамель
06.03.2014, 10:26
ras, а ещё ты бы чего хотел успеть ? ))
Меламори
06.03.2014, 10:26
ras, потому что согласно аналитикам КГБ, первая ракета упадет между 6 и 7 вечера.:bomb: -)
И портил воздух
А потом как в анекдоте... Очнулись мы под Тянь Шанем, "дурак ты, Каретный, и шутки у тебя дурацкие! Взрыв мимо прошел!"
Интересно чтобы Сигита делала...представляю её на балконе с хабарём в зубах и гитарой во всё горло орущую.....луч света золотого....
И в это время к ней приближаются стаи ракет
А мне кажется Сигита будет стоять на балконе в красивом с иголочки эссесовском кителе, галифе , начищенных до блеска сапогах с гитарой и петь Интернационал. Вот такая она разная!)))
А ещё залезет в инет в уголок модератора , и назовёт администрацию козлами)))
Похоже что в случаи смертельной опасности ты будешь думать обо мне.
Аж как-то неловко https://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif)))
Карамель
06.03.2014, 10:33
согласно аналитикам КГБ, первая ракета упадет между 6 и 7 вечера
господи, почему они так решили ?
добавлено через 1 минуту
@Sigita, тебе должно быть лестно ) такой мужчина в такие минуты вспоминает именно тебя ))))
Меламори
06.03.2014, 10:34
@Cherry Lady, проанализировали, как будут развиваться события. -)
Нее..Она в ближайшую церковь пойдёт. В западных странах бомбоубежища не строят. Там Ватикан выделяет каждому приходу по силовой установке защитного поля под видом алтаря.
Карамель
06.03.2014, 10:37
У нас страна большая, стратегических объектов полно, кинув даже в несколько мест, в ответ они из других объектов получат сполна. это ж все понимают
Уходить надо достойно! А не дристать в присутствии дам! :jump:
Не дристать а напердеть немного. Мне кажется испортив воздух ты бы даже немного разгрузишь гнетущую обстановку
добавлено через 4 минуты
ой, мне кажется если будет взрыв, там уже нечем будет думать и некогда, хлоп и усё :sarcastic:
Не сомневайся конферансье перед нами выступит огласит программу
-они летят
- прячтесь где хотите
-адъёас амиго
Карамель
06.03.2014, 10:46
ras, ещё успеют взлететь самолёты и уехать поезда )
ras, а ещё ты бы чего хотел успеть ? ))
Исповедовать Сигиту)
добавлено через 1 минуту
ras, ещё успеют взлететь самолёты и уехать поезда )
С богатеями. Рассуждая на эту тему особо остро понимаешь какой ты скот. :Ninja:
добавлено через 1 минуту
У нас страна большая, стратегических объектов полно, кинув даже в несколько мест, в ответ они из других объектов получат сполна. это ж все понимают
Особенно религиозные фанатики):Head_Bang:говорила с ними когда нить?
Карамель
06.03.2014, 10:51
ras, с религиозными фанатиками не разговаривала
Нее..Она в ближайшую церковь пойдёт. В западных странах бомбоубежища не строят. Там Ватикан выделяет каждому приходу по силовой установке защитного поля под видом алтаря.
Придёт в исповедальню а там очередь и все ругаются....... у меня больше грехов !нет у меня мне больше надо!! Если бы ты знала чем я по ночам занималась , то тыб меня пропустила! Да я сама этим занималась!!!)))
добавлено через 2 минуты
ras, с религиозными фанатиками не разговаривала
А ты поговори ,сразу поймёшь что нет ничего невозможного
Исповедовать Сигиту)
Через какое место? :Thinking:)))
Нее..Она в ближайшую церковь пойдёт.
В костёл. Он от моего дома в пол километра :)
Этим летом был очень интересный случай. Муж закупил мэссу за упокой своего отца и мы там всей семьёй собрались.
Котёл отстроен по новому, так как при советах из него был сделан радиозавод, потому на окнах не витражи, а просто окна. А вокруг костёла ещё был песок, просто неуспели спорядковать.
И видем поднялась такая буря, что песок начал кружить во воздухе. Знакомый в машине сидел, то говорил люди которые были на улице, пали на колени и молились...
А внутри костёла было так спокойно спокойно. И на душе было спокойно. Никакого волнения :)
Карамель
06.03.2014, 11:00
ядерная бомба не будет разбирать где костёл, где нет.
Даже если она попадёт не прямо в костёл, а недалеко, всё одно, радиоактивные изотопы не разбирают где что.
и повезёт больше тем, кто будет в эпицентре, потому как смерть их будет мгновенна и тел не найдут
На самом деле такой момент. Сидим мы во время прохождения службы в бомбоубежище у себя на заставе(было там - да! в СССР о личном составе беспокоились). Толстенная дверь сантиметров 40, здоровый фильтр очистки воздуха гудит, все в ОЗК и противогазах..Сидим и выжидаем положенное для прохождение волн время и выхода химика-дозиметриста на поверхность. Один слоник и прогудел-
- трщ старший лейтенант! а если честно? это поможет?
ответ
- если честно? сдохнем на недельку попозже.
Вот и всё.
Главное как будет чувствоваться люди. Когда погружаешься в молитву, забываешь о происходящем.
От ядерной бомбы не спастись. Можно умереть достойно и без страха, а можно с полными штанами. И у каждого есть выбор ))
Карамель
06.03.2014, 11:07
это да )
добавлено через 26 секунд
но страшно будет всем одинаково
добавлено через 54 секунды
потому что лучше жизни только жизнь
Когда погружаешься в молитву, забываешь о происходящем.
Фига вы забудете!
Фига вы забудете!
Молитва это медитация. Если очень усердно молиться, что в случаи ядерного взрыва будет суриозный повод, думаю получиться.
Хотя Бог знает как там и что :)
@Гонорий, Нам и этого не полагалось! В первую очередь бьют по засеченным ракетным точкам.А у нас хоть и мобильный комплекс СС20,но куда на этой дуре смыться успеешь? Произвел запуск там где приказ застал-и сиди,жди пока накроет...:dont_know:
Если очень усердно молиться, то вместо ракет на город упадут консервированные ананасы! к примеру.(они мне всегда нравились)-))
консервированные ананасы! к примеру.(они мне всегда нравились)-))
А мне нет. От них язык грызёт )))
Карамель
06.03.2014, 11:17
Если очень усердно молиться, то вместо ракет на город упадут консервированные ананасы
я-за ) я тоже их люблю ))))))))
добавлено через 48 секунд
печень трески ещё, если можно )))
А мне нет. От них язык грызёт )))
Ну так там целый табун верующих будет же! Молитесь кому чего надо, потом разберётесь, что чьё...
консервированные ананасы!
печень трески ещё
И все это в консервных банках по головам! :sarcastic_blum:
Молитесь кому чего надо, потом разберётесь, что чьё...
Как в ресторане. Заказывать )))
Мне бы мирного неба для начало... :)
Карамель
06.03.2014, 11:20
И все это в консервных банках по головам!
ну ты, как врач, сразу о возможных ЧМТ )))))
И все это в консервных банках по головам
а это верующих проблемы. Мы с Расом к тому моменту уже пьяные будем.))
Карамель
06.03.2014, 11:21
пьяные они будут ! а бомбоубежище выбирать кто пойдёт ? )))
Мы с Расом к тому моменту уже пьяные будем
В стекле только алкоголь не заказывайте - разобьется, когда долетит(((
Карта-схема подземных коммуникаций, тепло-электро сетей, систем канализации и водоснабжения вам в помощь!
Карамель
06.03.2014, 11:23
ну вот... опять всё самим..))
... систем канализации и водоснабжения вам в помощь!
Боже мой. Живым в канализацию...
Может это и есть ад? :It_Wasnt_Me:)))
Может это и есть ад? )))
То-то же! Когда задний мост продуваем с удобствами, не думаем, что где-то там, внизу, рабочий сантехник оберегает наш покой в аду! :D
Карамель
06.03.2014, 11:32
Может это и есть ад?
похоже....))
. Муж закупил мэссу
Интересно они когда ракеты будут лететь будут мэссы продавать?
добавлено через 1 минуту
Даже если она попадёт не прямо в костёл, а недалеко, всё одно, радиоактивные изотопы не разбирают где что.
и повезёт больше тем, кто будет в эпицентре, потому как смерть их будет мгновенна и тел не найдут
Изотопы не пройдут!!
Интересно они когда ракеты будут лететь будут мэссы продавать?
Интересно будет ли у нас время и желание закупать? :It_Wasnt_Me:)))
Главное как будет чувствоваться люди. Когда погружаешься в молитву, забываешь о происходящем.
От ядерной бомбы не спастись. Можно умереть достойно и без страха, а можно с полными штанами. И у каждого есть выбор ))
Сигит ты так пишешь как будто прошла через ядерный взрыв. Откуда ты знаешь? Мошть у тебя от страха язык ворочатся не будет
добавлено через 1 минуту
Интересно будет ли у нас время и желание закупать? :It_Wasnt_Me:)))
Закупать всегда время найдётся. А у них нет интернет оплаты?
Откуда ты знаешь? Мошть у тебя от страха язык ворочатся не будет
Я не знаю.
Но я знаю что я буду делать и надеюсь мне это поможет умереть достойно :)
Карамель
06.03.2014, 11:58
А у них нет интернет оплаты?
хочешь заказать ))
@Sigita, хорош уже за упокой )
похоже....))
Внатуре! На верху огненный вихрь вопли а ты сидишь в о мраке , в гавнище и наблюдаешь как к тебе подкрадываются изотопы сверху и говнянная кислота снизу. Крысы у тебя на плечах и тараканы в трусах. :Puke:
Карамель
06.03.2014, 12:00
ras, фу ! расписал так расписал.
в канализацию не пойдём )
Можеть на Марс ??)
ras, потому что согласно аналитикам КГБ, первая ракета упадет между 6 и 7 вечера.:bomb: -)
Интересно бомжи проспиртованные подверженны радиации?
Можеть на Марс ??)
На чьём члене полетим? :It_Wasnt_Me:))))
Меламори
06.03.2014, 12:03
ras, ты хочешь проверить?))
Карамель
06.03.2014, 12:04
@Sigita, тааааксссс ....
Похоже что в случаи смертельной опасности ты будешь думать обо мне.
Аж как-то неловко https://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif)))
Конечно!думаешь когда мы выстроимся в очередь на том свете...я услышу где то впереди... Сигита крепка твоя вера ты так и не сдала свой анал! В Рай!))))) Мне будет приятно отправляться без тебя в Ад!)
Карамель
06.03.2014, 12:07
анекдот в тему )
Один проповедник все время рассказывал о прелестях рая.
- Почему ты не говоришь об аде? - спросили его.
- В этом нет необходимости, ведь ад мы увидим сами.
[/URL] (https://share.yandex.ru/go.xml?service=yaru&url=http%3A%2F%2Fru.loolz.org%2Findex.php%3Ftitle% 3D%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25 B4%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258B_%25D0%25BF%25D1%2 580%25D0%25BE_%25D0%2590%25D0%25B4_%25D0%25B8_%25D 0%25A0%25D0%25B0%25D0%25B9&title=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D 1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%90%D0%B4%20%D0%B8% 20%D0%A0%D0%B0%D0%B9%20%E2%80%94%20ru.loolz.org) (https://share.yandex.ru/go.xml?service=facebook&url=http%3A%2F%2Fru.loolz.org%2Findex.php%3Ftitle% 3D%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25 B4%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258B_%25D0%25BF%25D1%2 580%25D0%25BE_%25D0%2590%25D0%25B4_%25D0%25B8_%25D 0%25A0%25D0%25B0%25D0%25B9&title=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D 1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%90%D0%B4%20%D0%B8% 20%D0%A0%D0%B0%D0%B9%20%E2%80%94%20ru.loolz.org) (https://share.yandex.ru/go.xml?service=odnoklassniki&url=http%3A%2F%2Fru.loolz.org%2Findex.php%3Ftitle% 3D%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25 B4%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258B_%25D0%25BF%25D1%2 580%25D0%25BE_%25D0%2590%25D0%25B4_%25D0%25B8_%25D 0%25A0%25D0%25B0%25D0%25B9&title=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D 1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%90%D0%B4%20%D0%B8% 20%D0%A0%D0%B0%D0%B9%20%E2%80%94%20ru.loolz.org) (https://share.yandex.ru/go.xml?service=lj&url=http%3A%2F%2Fru.loolz.org%2Findex.php%3Ftitle% 3D%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25 B4%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258B_%25D0%25BF%25D1%2 580%25D0%25BE_%25D0%2590%25D0%25B4_%25D0%25B8_%25D 0%25A0%25D0%25B0%25D0%25B9&title=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D 1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%90%D0%B4%20%D0%B8% 20%D0%A0%D0%B0%D0%B9%20%E2%80%94%20ru.loolz.org)[URL="https://share.yandex.ru/go.xml?service=moikrug&url=http%3A%2F%2Fru.loolz.org%2Findex.php%3Ftitle% 3D%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25 B4%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258B_%25D0%25BF%25D1%2 580%25D0%25BE_%25D0%2590%25D0%25B4_%25D0%25B8_%25D 0%25A0%25D0%25B0%25D0%25B9&title=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D 1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%90%D0%B4%20%D0%B8% 20%D0%A0%D0%B0%D0%B9%20%E2%80%94%20ru.loolz.org"]
На чьём члене полетим? :It_Wasnt_Me:))))
Короче чтоб не потеряться и попасть в одну очередь надо вставить любимой и так встретить смерть. Верняк
Мне будет приятно отправляться без тебя в Ад!)
А сли ты ошибаешься? А если не будет приятно в аду? :It_Wasnt_Me:
Даже с всавленным верняком :D))))
Карамель
06.03.2014, 12:09
ras, а дети ? тут же рядом будут стоять ? )
А сли ты ошибаешься? А если не будет приятно в аду?
Сигит, с ним будет )
Ты переживаешь что нас в нём не окажется?)
добавлено через 54 секунды
ras, а дети ? тут же рядом будут стоять ? )
Сигит, с ним будет )
Блин про детей я как то не подумал( нестыковка
Карамель
06.03.2014, 12:11
ras, ну конечно.
Так и будем там сидеть ждать потные и с тушёнкой )))))))))
А сли ты ошибаешься? А если не будет приятно в аду? :It_Wasnt_Me:
Даже с всавленным верняком :D))))
Ты думаешь не будет этого дядьки ...ты на право, ты на лево??:Head_Bang:
Блин про детей я как то не подумал( нестыковка
Не беспокойся. Я их с собой заберу. Чтоб вам в аду не мешали :D
Ты думаешь не будет этого дядьки ...ты на право, ты на лево??:Head_Bang:
Тобишь членом туда, членом сюда? :It_Wasnt_Me:))
Вот перекладывая на современные реалии как бы выглядело библейское сказание о Ное и его ковчеге в случае предстоящего ядерного взрыва. Чтоб он строил?
Карамель
06.03.2014, 12:15
. Я их с собой заберу. Чтоб вам в аду не мешали
здассстье... Сигит, а кто тебя отпустит ? ))
добавлено через 27 секунд
ras, подводную лодку
Не беспокойся. Я их с собой заберу. Чтоб вам в аду не мешали :D
Тобишь членом туда, членом сюда? :It_Wasnt_Me:))
Сигит тебя с твоим каратэ и привычками шатать режимы туда на пушечный выстрел не пустят. Ты на второй день начнёшь вонять что администрация устраивает на тебя гонения и модерирует)
подводную лодку
Подлодную водку :D
добавлено через 27 секунд
ras, подводную лодку
Ядерную?
ras, там администрация другая ;)
Карамель
06.03.2014, 12:18
ras, а что же там теперь со скуки помирать ? )
Сигита нам желание жить усилит !
вот и водку берём )))
добавлено через 1 минуту
Ядерную? естесссно. ну или ядрёную ))
добавлено через 17 секунд
куда без ядер-то ? ))
ras, там администрация другая ;)
Ну вот откуда ты знаешь?
А ты как оденешься в ожидании конца света? Чулочки, трусики кружевные?
Ну вот откуда ты знаешь?
Ну я же верю. Она меня ни разу ещё не подвела :)
Шмутки мне не интересны. Это для чмошников они важные)))
Карамель
06.03.2014, 12:31
ладно, не шмотки, а что бы с собой взяли ?
скрибля скрабля Релакс..
06.03.2014, 12:48
не об том выбабы думаете
вам бы мущинок прятать и ныкать
поглубжэ нуна
если не холтите чтобы они импотентами выжили((
чо делать станете то?
как в скс миссии таблэтки кушать?
https://www.youtube.com/watch?v=An0YUhyTsh0
лесбиянки мочать!!
Вот что нам делать если нас уебут...
-дорогие москвичи, рады вам сообщить что на вас летят ракеты и несколько ядерных бомб ! Где то через 2 часа 13 минут вы почувствуете себя охуиттелль но.... преэзэдэнт передаёт вам дружеский привэт и адъёас амиго
Никакие ракеты не нужны. Вокруг города уже стоят "вышки".
в одном можно быть уверенным-за нас отомстят)
в одном можно быть уверенным-за нас отомстят)
И кто же?
И кто же?
Неуловимые мстители )))
как кто,сами или ты думаешь зря миллиарды тратятся на ракеты ?
Неуловимые мстители )))
Да сдались мы неуловимым мстителям! )))
добавлено через 38 секунд
как кто,сами или ты думаешь зря миллиарды тратятся на ракеты ?
Скорее, даже нас закажут, чтобы сократить численность.
скрибля скрабля Релакс..
06.03.2014, 13:34
мервая рука..
https://www.youtube.com/watch?v=RyNR24VV05Y
Карамель
06.03.2014, 13:37
мущинок прятать и ныкать
поглубжэ нуна
эт куда ?
скрибля скрабля Релакс..
06.03.2014, 13:40
эт куда ?
ну хоть под юбку себе
добавлено через 25 секунд
иль вы миниюбки носите?))
Карамель
06.03.2014, 13:40
@скрибля скрабля Релакс.., конечно мини ) или почти мини )
там некуда
мертвая рука..
енто очень секретная информация.ну в нете че тока не найдешь
Карамель
06.03.2014, 14:31
пойду подыскивать места )))
Кто бы хотел поучаствовать в реальном конце света? Встретить ядерный закат! Стать поколением увидевшим конец цивилизации? Стать избранными!
Кто бы хотел поучаствовать в реальном конце света? Встретить ядерный закат! Стать поколением увидевшим конец цивилизации? Стать избранными!
ras, возьми Радислава, более бесполезного подопытного тебе не найти! :D
Shadow's Dance
07.03.2014, 21:12
ras, мне доводилось участвовать в реальной полигонной игре в стиле зомби-выживания, на территории заброшенного пионерского лагеря. несмотря на то, что понимаешь, что это игра, кирпичи выходят иногда ого-го какие. поэтому я все-таки скептически отношусь к постядерной романтике. на деле оно выглядеть будет хуже )
Котофеич
07.03.2014, 21:16
в современных зарядах...кроме традиционного атомного составляющего...напихано ешо мнооого чего....от неё нет спасения....кроме как на дне океана....
Шмутки мне не интересны. Это для чмошников они важные)))
Каму интересно! Хотим тебя на том свете видеть подобающе одетой!:valio:
добавлено через 2 минуты
ras, мне доводилось участвовать в реальной полигонной игре в стиле зомби-выживания, на территории заброшенного пионерского лагеря. несмотря на то, что понимаешь, что это игра, кирпичи выходят иногда ого-го какие. поэтому я все-таки скептически отношусь к постядерной романтике. на деле оно выглядеть будет хуже )
" реальная полигонная игра" это круто. Практически тоже самое что конец света, чисто теоретически
добавлено через 36 секунд
в современных зарядах...кроме традиционного атомного составляющего...напихано ешо мнооого чего....от неё нет спасения....кроме как на дне океана....
А стоять то будет?
ras, Меня терзают смутные сомненья что ты хочешь устроить небольшой бабах из стыренной где-то ядрёной бомбы и сейчас массовку набираешь...Что бы,так сказать,самоубиться в хорошей компании.:D
@кошмарт, надо сообщить админу о предстоящем теракте! :D
@DK, Лучше не надо! А то взрыв произойдет прямо в бане!
скрибля скрабля Релакс..
07.03.2014, 22:01
@скрибля скрабля Релакс.., конечно мини ) или почти мини )
там некуда
ну хоть рука то поместится?
чтобы потом мертвой рукой
отомстить нигадяям?))
ras, Меня терзают смутные сомненья что ты хочешь устроить небольшой бабах из стыренной где-то ядрёной бомбы и сейчас массовку набираешь...Что бы,так сказать,самоубиться в хорошей компании.:D
Да нет ты что я просто мечтаю пустить ракеты
Карамель
08.03.2014, 01:29
слово пустить мне не очень нравится )))
А Сигита сегодня откидывается? Если нет то может сделать красивый жест и объявить всем девушкам амнистию!?)
А я сегодня в ютюбе видел что у украинской армии есть какие то ракеты на тягачах. Может они уебу по нам этими ракетами? Может они опасные? Они огромные и страшные
Shadow's Dance
10.03.2014, 23:40
ras, предлагаешь жахнуть превентивно?
Карамель
10.03.2014, 23:43
какие то ракеты на тягачах.
да мало ли какие там ракеты ))))))
А я сегодня в ютюбе видел что у украинской армии есть какие то ракеты на тягачах. Может они уебу по нам этими ракетами? Может они опасные? Они огромные и страшные
Тополь-М давно на утюги переплавили:D Мы теперь всем только х...м грозить можем...
ras, предлагаешь жахнуть превентивно?
Не пытайся мне понравится))))
добавлено через 2 минуты
Не факт. Думаю дело серьёзно. Девушки мне каж4тся вам пора массово отдаваться. Потом может быть поздно. Сигита одень чулки и приласкай муженькак сама знаешь куда)
Карамель
10.03.2014, 23:53
Мы теперь всем только х...м грозить можем.
а вот это позитивно ))))
Shadow's Dance
10.03.2014, 23:54
ras, даже не пытаюсь. это во мне говорит старый фаллаутер )
Чёй та) Я уж пожалел что не забурился в сауну с форумскими девахами. Напугал бы их ракетами и можно было бы устроить групповой аммаргеддец)
добавлено через 1 минуту
а вот это позитивно ))))
Ты ещё видео попроси))
Карамель
11.03.2014, 00:03
Ты ещё видео попроси))
а чё. я ничо.. думаешь новое чего увижу ? ))
добавлено через 39 секунд
Так в сауну успеешь ещё ! ты на ВВР сначала приди )
а чё. я ничо.. думаешь новое чего увижу ? ))
Мы не сеем и не пашем
Наблюдаем свысока...
С колокольни х..м машем-
Разгоняем облака...
Вот сколько не смотрю фильмы про войну всё одно и тоже...мужиков пускают в расход а баб тащат волоком в кусты. Потом они отряхивают подолы и идут варить борщ для новых мужиков лишь бы те их не обижали и трахали хорошо.Думаю самыми гнусными в истории войны можно считать истинных арийцев-нацистов которые считали ниже своего достоинства трахать не арийских баб и не смущаясь стреляли их или отправляли в газовые камеры и ядерный взрыв которому вообще пофигу кого сжигать и травить.
Карамель
11.03.2014, 00:27
ras, вот с детства не люблю смотреть фильмы про войну.
А чё так , вашего брата насилуют там?)
Карамель
11.03.2014, 00:31
ras, просто не люблю смотреть на боль и страдания, переживаю потом очень
А я люблю....я садист(((((?????
Карамель
11.03.2014, 00:36
ras, отчего так ?
Спросил милую как она относится к тому чтобы встретить обнявшись ядерный закат, она сказала что никакой ядерный закат ей не нужен. Чувствую нифига не получится романтического вечера( НАТО точно не полезет , военные аналитики прогнозируют.
добавлено через 1 минуту
ras, отчего так ?
Не знаю мне нравятся взрывы, пламя, залпы орудий. Может потому что я мужчина? У нас это в крови....если конечно не гомосек , толерант или либераст
ras, Ну подумай сам...На фига твоей милой "ядерный закат"? У нее ты есть-а это почти одно и тоже.
Она типо так и сказала. Говорит , любовь, жизнь. Я не против но лет через 50 то можно былобы вместо того чтобы пускать слюни и сраться по углам
ras, Доживешь до пятидесяти-застрелишься! Какие проблемы?
Карамель
11.03.2014, 00:47
@кошмарт, застрелиться - это уже не ядерный закат ))
@Cherry, Так можно же перед этим пару кило пороха слопать,ну или там динамита например...И стреляться в пузо-окружающие оценят!:D
@Cherry, Так можно же перед этим пару кило пороха слопать,ну или там динамита например...И стреляться в пузо-окружающие оценят!:D
Да просто в горящую избу пусть войдет:D
Надо падать головой к взрыву и закрыть голову руками, а если есть автомат, то его надо спрятать под себя, что бы от температуры дуло не поплавилось...
Всё верно, сам плався а автомат храни!
ras, пусти как сплетенку про Сигиту, пусть понервничает! :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot